2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムレムレ】八王子チンカス軍団撲滅委員会【防止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:30:11 ID:FVYaNuW8O
いろんな軍団&集団について語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:34:19 ID:FVYaNuW8O
とりあえず今日は朝から村にウヨウヨと多数の軍団&集団が現れたわけで…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:52:47 ID:OMOEUQLIO
ムレムレって何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:13:17 ID:S7END3We0
>>2
それっていつもの打ち子の奴らか?
>>3
群れるって意味からだろ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:41:10 ID:OMOEUQLIO
ヌレヌレがよかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:09:52 ID:PFVslYlRO
越す軍団最強説

佐々木の行方は…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:35:36 ID:n/We3oGkO
越す軍団なんてあるの?

最強はおそらく椚田軍!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:41:06 ID:p3qUXw840
4人のグループで、若者あり、オジオバ有りの掛持ち集団。
5〜6集団で、越すのスー海では、右打ちなど打ち方指導もあるようだ。
朝、整理券配布時(開店30分前)に、毛糸帽が、配置を指示している。
 掛持ちは、違法でもないので、オカルト常連もやっているが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:00:56 ID:OMOEUQLIO
超すの軍団はきもいB系が多い。みんな妖怪みたい。
ポアの軍団はきもい乞食が多い。みんな妖怪みたい。
名歩の軍団はきもい妖怪が多い。みんな妖怪みたい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:05:39 ID:A69ZphpGO
パチは夢プラか将軍、スロは蛆なので軍団自体を見た事がありません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:42:44 ID:FVYaNuW8O
>>4 そうだよ。ポアや越す檻でいつも見る輩達がこぞって村で券引きしてた。
多分朝の並びの半分は入場せずだったんだろうな。
>>5 スマンね。でも、軍団スレでヌレヌレじゃめちゃくちゃ臭そうじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:43:06 ID:3ytd0dO+0
>>9

こいつらみんな同じ仲間なの知ってた?分散して色んなトコ
行ってるんだよね・・・うぜぇ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:46 ID:eVg6p7PyO
上履き入れみたいな黒いバッグ持ってる奴率いる軍団を知ってる人いる?
八王子のいろんなとこに出現するんだが…
村の親指の時は必ず小僧を引き連れてパチンコやってるんだよ。
上履き入れみたいなバッグはやめろって!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:01:58 ID:0tvVrLyl0
今日はこいつら何処で打ってた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:15:55 ID:SDarGhqWO
ウルトラマン打ってた奴らだよね?あいつはよく村にいる金髪の傘下の人間だよ。昨日村の正面入口で会議してるの見たよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:12:18 ID:jctXkMnN0
今日、越すの「凄台」を打っている時、隣が掛け持ち軍団でした。
普通というか、影の薄そうな若者でした。後ろの「凄台」と仲間のようで、
赤いトレーナーのあんちゃんが、10分ごとに様子を見に来てました。
 確変、当たると、ほうぼうからドル箱を取りに来てました。
どうも、前日から偵察組が、いるようで、当たるたんびに携帯連絡ばかり。
けっして、楽しんでいる様子がなく、さめている感じです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:33:29 ID:1MVEqS+E0
>>16
赤いやつかなり臭くない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:05:44 ID:BgSe1tkk0
打ち粉対策

ベラジオ庄内店』より、パチンココーナー
「遊戯ルール」変更のお知らせです。

当面の間、パチンココーナーでの「出玉の共有」は…
■女性同士(2名様まで)
■ご夫婦
■カップル(又は、男女お連れ様)
のみ可能となっております。
※男性同士・又は(男女問わず)多数様での共有は一切禁止とさせて頂きます。

こうすれば軍団問題はソコソコ解決

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:25:26 ID:N1UZ/sFP0
って言うか、存在がウザイ・・・視界に入るだけで不愉快になる。
マジでどうにかして欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:57:54 ID:NH7OgTYC0
赤い奴マジ臭せ〜風呂入ってないだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:28:15 ID:Z5m+F10+0
こいつら全部で何人位いるんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:47:54 ID:qKYwwiuqO
887:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/02/16(金) 15:54:05 ID:OEGe2YZL


亀田は前々からポアのほとんどの店員と馴れ馴れしく話したりしてました。
で、ここや他の板で叩かれてた通り、一時期亀田や亀田の連れは連日一桁台の整理券で入場してました。
で、あまりにも怪しいため、昨日とうとうポア本社陣営が亀田と関わりのありそうな店員をリサーチし、その店員達を問いただしたそうです。
そこで公になった事実が、亀田(パーラー毎日の店員で本名は古川)と塚本(ポアの女店員)が付き合っていて、他の店員は毎日に連日出入りしていて亀田と仲が良かったという事。
整理券を渡していたのも事実で、その他にも亀田は朝プレ台を教えてもらったりクレオフ台を教えてもらったりしていたそうです。
で、当然ポアの本社陣営はそういう行為を許すはずもなく、亀田と関わりのあった店員数名を解雇同然に自主退社への道へと追い込んだそうです。
まぁ、亀田は当然今後は只じゃ済まされないだろうし、塚本についても損害賠償等で訴えられたりする可能性はあるでしょう。というお話。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:46:23 ID:VwGrlpDq0
赤い奴はパチの事なんも解かってね〜だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:02:27 ID:xnsDxMdY0
出玉共有制度廃止しろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:43:10 ID:ctIJdfQTO
おい亀田ってブサイクな面したB系の態度デカくて前までよく海打ってたやつか?
てかありえんだろ?クレオフ台教えるとかさ。
塚本ってやつは詐欺罪の幇助、もしくは相互に利用補充関係があったとして詐欺罪の共同正犯に問われるぞ。
亀田は言うまでもなく詐欺罪。もちろん刑事的責任のみならず
不法行為による損害賠償として今までT氏が台を教えることでK氏が稼いだという因果関係が認められる
額の賠償の責任を問われる。今までのは、あくまで法的にね。
まぁもし俺が店長の立場だったら、法的手段は取らずにバックの893使って二人ボコらせて埋めさせるけどね。
パチ屋なめ過ぎ。オワッタなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:31:26 ID:zIWsrOb6O
今日ポアで会員カードが使用不可になってる人が何人かいたけど何で?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:37:46 ID:iixXXdNN0
亀田ってのは若いの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:49:57 ID:3AHYmwELO
20代前半じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:10:04 ID:uH6g3A0qO
塚本ってやつ普通に働いてっけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:44:35 ID:3AHYmwELO
塚本は主犯格なのにいるわけねぇだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:29:46 ID:z802WewP0
うわっと!
越すに関西○○が戻ってきたぞっと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:44:24 ID:mH2Me+NQ0
群群れ軍団は相変わらず、コスで打ってる?奴ら○○の事は流石に
シラネ〜だろ・・・その時は居なかったから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:04:40 ID:hxAbt++vO
前レスで書いてあった話は本当なんだな。
いつも見てたポア店員がかなりいなくなってた。
Y山サンT本サンS根サンの古株三人娘と野郎も何人かいなくなってない?デブッチョな店員もいないよな?
で、変わりに偉そうな上の人間が偉そうな態度で偉そうにホールを徘徊してるんだが…アレどうにかならんのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:34:33 ID:PZ4vEzl80
今時パチの軍団なんているんだw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:37:16 ID:f2tTngWOO
>>16
バイトだし、しかも毎日海なんざ打って楽しめる訳がない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:21:36 ID:/ucz5+Zi0
>>34
いるんだよね。ま〜目障りな軍団よ!あいつらいつまで
続くのかって思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:42:56 ID:i6h47RnMO
こいつら追い出すには、店に苦情を言い続けるとかしか策がないかなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:15:50 ID:S8f/020xO
上履きい入れみたけど便利そうじゃんw ちょうど箱の横に置けるし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:26:32 ID:tuGGo4c3O
上履き入れ君のちょびヒゲはワロタ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:04:08 ID:z8cI6Wzw0
そもそも団体でパチするって事が頭来るんだわ・・・
いや〜見てるだけでマジムカつく。視界に入れないようにしても
入っちゃうからよ〜誰か締め出してくんね〜かな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:02:54 ID:hTYwYeje0
別にほっとけばいいじゃん。
奴等の見てくれから見ると近い将来浮浪者予備軍団だよ。
お先真っ暗の浮浪系の軍団相手にいきがっても何の得にもならんから
のさばらせとけば後は勝手に弱者は自滅するなり消えて行くよ
それが自然界の法則ちゅーもんだ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:28:11 ID:R1qMPidU0
コスの出玉削りはひどいっす。

大海で確変中に箱交換させられたら、スルー入らず、玉減るわ減るわで、下の箱あげる悲しさ体験・・・。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:39:57 ID:X9FYsYHrO
ポアは元々がそういう店じゃん。
女スタッフのレベルが高いだけで、社員や店長クラス以上の上層部は知識も見識も全く無いバカの集まりだもん。
何をトチ狂ったのか八王子店には客がわんさか来てたけど、それだって朝一確定台目当ての奴が半分以上で、別にポア自体に魅力を感じて来てるわけじゃないしね。
で、勘違いしちゃったバカな上層部が客に対して上から目線でモノを言い横柄な態度で接するんだよ。
少量のコイン持って移動したら出禁?荷物置いて台を離れ、データを見るために他の台に座ったら出禁?たかが一介のパチ店のくせにお前ら何様だよ!w
お前らは所詮チョンの召使いか奴隷なんだよ。
過去レスにあった話が本当なら、今回の事件をキッカケにまたガラガラの時代に逆戻りするよ。
実際にここ数日見たけど、突然店員が大量に辞めてるのも事実だしな。
過去レスが書いてあった時期からスロット抽選の時や入場の時に上層部がふてぶてしい面&態度でガン見してたから間違い無いだろ。
とにかく、楽しく遊びたい奴はポアは避けるべきだ。
カードが使えないとかのレスもあったけど、それも間違い無く顔や名前を認識する為ね。
カード会員の個人情報をそんな形で悪用するような店だと色んな方面に通報してやるかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:45:07 ID:qcXoRTmwO
スレ違い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:29:08 ID:reIC0bmt0
どこにいますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:55:50 ID:fGuFO/ICO
気づいた事を述べるよ。ここに書いてある軍団の特徴を良く知ってるって事は、それを書き込んだ人も、連日パチ屋に行ってるって事だよね。良く考えたら。連日のようにパチに明け暮れてたら同じような気がするよ
ただ個人か、みんなで来てるかの違いだけきがする
違うかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:59:49 ID:9D6+CR0J0
上履き入れ→北野駅前
亀田→蛆・雷・越
ポア店員→とりあえずオス共はナポにいた
こんなかんじでおk?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:00:46 ID:K5XlrzdQ0
>>46

that thrue だから何?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:28:37 ID:F+vIWUpBO
>>46
どっちかと言うと、たまにしかパチ屋に行かないのに毎回見掛けちゃうって感じです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:23:06 ID:zelqG7hlO
これマジ話?
八王子、軍団多すぎw
スロならまだしもパチでこんな軍団いる地区珍しいだろ

まえオリで打ったとき小汚いしょぼくれた20後半〜40ぐらいの軍団いたけどあんなのが何グループもいんの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:48:55 ID:P0GDrcIE0
>>48

that thrue ってどういう意味?
っていうか、どこの言葉? 英語風に見えないこともないけど・・・www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:35:35 ID:sWtOvbTu0
>>50
グループの数は解からないけど多いよ。コス、ピア、村にいるグループは
多いよ。固定して見る奴もいればそうかと思えば毎回顔ぶれ変わったり・・・
とにかく何人いんだろ?って思うもん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:31:04 ID:K83Jmv5GO
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:17:51 ID:7oc7mxTX0
こいつらブッ飛ばしてもいい?目障りだから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:22:31 ID:b+mbIHwz0
最近コスにいる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:37:50 ID:hC3lsrA1O
>>54
パチンコやめりゃ気にならなくなるだろw
お前も端からみりゃ同じ部類だよwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:58:03 ID:NIFZCypF0
>>56
そういう書き込みしてるお前も傍から見たらそうなんだろうなw

もち俺もだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:27:24 ID:mWl23Di80
等価交換にして全台ボーダー以下に一律釘調整すりゃいいんだよ。

頭、悪すぎ。w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:28:55 ID:TH2c1Ekp0
最近はどこに出ますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:42:06 ID:HWKetSK5O
村や檻にいます。ポアは終わりますた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:30:53 ID:Il651vRb0
 今日、越すにいました。スー海など徘徊して、共有していました。
打ってる若いのは、あまり楽しそうじゃないなあ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:47:16 ID:o/LUHDkg0
八王子だけじゃなく色んなトコに来ますよ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:48:11 ID:fE8+a71QO
誰か写メ撮って顔晒せや。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:18:43 ID:upMDp09V0
とにかく人数が多いよ。学生が仲間を呼んだりしてる感じで面子が
常に変わったりしてるよ・・・ここ夏位からここら辺に出没しだした。
上記の方で赤いトレーナーの奴は白い軽トラックみたいなのに乗ってる
。いっつも打ち子に台を指示して後は店からいなくなるんだよね。
あれでマジ食えてるんかな?って思う。。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:42:42 ID:kUnwcQoP0
■緊急■>
明日共有ルール変更
━━━━━━━━━
当店では「楽しんで戴くため」の方法としてパチンコで【持ち玉共有】を認めておりましたが、それを悪用して多勢での《乗り打ち行為》が最近見受けられます
(本日も)

これは「楽しむ」という当店の趣旨に反し、パチンコを生業としている《プロ》と言わざる得ません
急ではありますが明日から【共有】方法を変更致します!
詳しくは店内にて!!
http://skyplaza.p-world.jp



・・・ホールも打ち子団にキレはじめたようだね・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:53:27 ID:zw/dpepr0
一昔前なら親和に潰されてたのにな。
開店屋もかたなしだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:01:06 ID:02ZKUUAN0
>>65
当然だよな。でも監視するのに人件費がかかりそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:09:57 ID:MQtwwwKt0
>>64
村によく行くけど、どいつらのことかよくわかんね。夜七時以降とかでもいるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:24:33 ID:1Mqem+Ht0
>>68
最近は村にはあまりいないかも知れないな。特徴は・・・

グレーの毛糸のニット帽子被ってるチビで歯がない20位の奴。
後は殆ど特徴はないな。地味な奴ばっか。車で例えるのなら
営業車とかに使うカローラのバン・・石を投げれば何処でも
当たっちゃう様な感じw



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:38:09 ID:0dxwwu0Q0
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:24:48 ID:01C/erS10
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/20(火) 02:06:13 ID:EIZoSyCL0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171258211/l50

こいつらか?因みにこいつら大栄にも来てるぞ!

赤いトレーナー、灰色のニット帽でチビで歯が無い奴、鼻ぺチャサングラスブサ面
他、大体いつも10人位でいるよ。見れば直ぐ解かる!出していない奴が出てる奴の
玉持ち出すから。大栄もこいつら排除しろよな!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:36:58 ID:l3LtGYpTO
塚本さんとはセックスのし過ぎで飽きてきたし、そろそろパチンコしたいぉ。登場してもいいかな?何気にオイラ人気あるんだよね。写メ禁止ね。あとオイラ亀田よりカッコイイぉ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:47:12 ID:bNisYou00
今日コスにいたね。赤はいなかったけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:35 ID:3+v3binV0
コスにいたのか・・・赤はきっと後から見回りに来るんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:22:26 ID:3+v3binV0
あと今日は村に来るんじゃないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:13:52 ID:eSDpLADjO
>>75
当たり!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:43:42 ID:81s9nR040
>>75
大当たり〜打ちこ軍団スー海独占状態!殆ど打ちこだったんじゃないか?
一般客のジジババ・・・スー海やりたくても皆どかないから、座れない座れないw
あ〜なると店側もハウスルール変えるんじゃないか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:17:02 ID:rdPTWk9Z0
>>77
でも素人の人が望んでたルールだからね>共有移動自由
ルールはいまさら変えられないし誰も守らないでしょ。
出禁も難しいしね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:43:56 ID:Ywlu6SYZO
勝てないからって必死だな!お前らキモいんだよwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:57:03 ID:j81Qjb1aO
【大阪】パチンコ(朝鮮玉入れ)で所持金使い果たした市職員、隣の台の男性の財布盗む
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167460105/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:47:21 ID:j81Qjb1aO
チンカス撲滅委員会warosu!観察してるだけじゃねーか。素直に奴らについて回ってオコボレ貰ったら?悔しかったら写真でも撮ってここで顔晒せっつんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:25:59 ID:scjtgBbk0
j81Qjb1aO

コイツ八王子スレにも書き込みしてるなw
相当負けちゃってるのね・・・アーメン


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:38:19 ID:ZC/Gbfh+O
>>82
馬鹿が又釣れた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:48:37 ID:ED1/aWBA0
越すの店員とこの間話したんだけども、この軍団かどーかは知らんが
客からクレーム入ってるらしいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:06:26 ID:a1iYpv6Z0
>>68

今日は軍団は村に居たぞ。スー海、大海打ってたぞ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:07:20 ID:pc916A9v0
今日見た奴いる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:50:12 ID:m2cDkEXSO
>>86
何でそんなに気になんの?どうせ暇人なんだろうから自分で探せば?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:22 ID:IPgm1mOM0
軍団に入りたいからw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:00:57 ID:ydknX1YEO
越すにいたノリ軍団SAP日野にも、出没シテタ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)