2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のパチ屋いったいどこが一番出る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:30:56 ID:8rsh26Tc0
よくわからん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:37:06 ID:+Uw1AJz5O
パチなら二十四軒不幸、スロなら白石不幸だと・・・まちがいない!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:33:03 ID:peR38/6+O
僕ちゃんは絶対行かんけど、ベガス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:26:48 ID:mHJkLbH3O
僕ちゃんも絶対行かんけど、ベガス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:41:24 ID:mZ+e5WIuO
二十四軒不幸より西町不幸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:17:22 ID:xllwOAjfO
がちでどこよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:58:41 ID:4yc9ttlp0
犬4丁目か、出すベガス。

ボク、逝かないけど。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:37:41 ID:nN9OL7ZYO
ガチならα是臼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:11:20 ID:S594eG+80
手稲池
財布からお金がどんどん出るぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:18:06 ID:gX+opLoM0
不幸なんて客付きがいいだけ
どんな店だってある程度の客がつけば一緒
もしかしたら小さい店舗のほうが
出してるかもね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:34:40 ID:YMqA6jtCO
ぱち屋っつーより、出てるイベ書こう。昔だけど不幸のドリーム7は結構信頼してた漏れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:38:11 ID:knkpBP930
札幌のパチンコ、パチスロの情報サイト作ったので暇だったら
見てね♪携帯版もあるよ★
ttp://hokkaido-p-p.net/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:41:13 ID:hDpNRB43O
ほんとに使える店やイベは貴重な今の時代、さらすわけないとマジレス。害悪と不幸と鷲以外を地道に見て回れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:51:49 ID:hDpNRB43O
すまんパチスレだった上の店はスロね。パチはあんまり知らないが朝からいけるなら○厚みたいな低換金率か6時オペンの等価とかがいいんじゃない、パチならやらないからなんか聞いたらここに晒すよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:18:49 ID:tD1Ax2BtO
ダニの漫画でベガスベガスに
行ってみたかったあの頃

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:26:52 ID:NUmSH8Q2O
ウルトラ海の時の(限定)○苗は出る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)