2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知・岡崎★コスモジャパン北店の不正&窃盗行為!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:54:38 ID:Ot4mLxX70
同じコスモジャパンなのに東店や880は良く回り、良く出るのに北店は最低最悪!

特に冬ソナ打っている女性グループは見る度に必ず大勝ちしている。
一人で20回以上は必ず出していて、その女が席を離れて別の客が座ると全くと言っていいほど当たらない。
しかしその女性が再度座ったり、また移動して打つ台は必ず当たっている。いくらパチプロでも到底ありえない。
明らかにサクラか、特定の客に対する店側の不正行為としか思えない。
しかも自分はジョイコインと財布の忘れ物を届けてやったのに何も当たらない…。
それどころか店員がポケットに入れるのを見てしまった。普通なら役職者に渡すか、届けた客の名前なり聞いてそれなりの礼はするのが常識じゃねーのか!
ポケットに入れた時点で犯罪成立だ!!
警察にチクってやるからな!!



2 :冬ソナ@774番台:2007/02/12(月) 10:26:16 ID:33wkHBI50
余裕の2 中毒男と一緒の考えだなおまえは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:29:33 ID:HR6ksAEL0
>>2
だって本当の話だぞ!お前は許せるのか?
俺は許し難い行為だね!二度とコスモ北には行かないと誓いました!
ZENT、待機、プリンス行きます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:06:56 ID:vlQocUSZO
プリンスはスー海の鉄板外したよ…

コス北は朝一からバンに乗り合いして来る6人くらいの老若男女集団が怪しい。

5 :冬ソナ@774番台:2007/02/12(月) 17:16:18 ID:33wkHBI50
パチ中毒男パート2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:44:36 ID:HR6ksAEL0
>>5
うっさいわ!あんた失礼やぁ〜!

7 :冬ソナ@774番台:2007/02/12(月) 22:33:08 ID:33wkHBI50
確か中毒男も冬ソナやってたしな!しかも変な事でスレッド立ててたとこそっくり!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:05:22 ID:HR6ksAEL0
おい、冬ソナ774番台さんよ、俺ぁ冬ソナもやるけど、たいがいスー海か美空ひばりだ。
変なのと一緒にすんなよ。以上。

9 :冬ソナ@774番台:2007/02/12(月) 23:52:54 ID:33wkHBI50
わかった!じゃあ明日はどこに座る?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)