2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 宮城石巻のパチンコパチスロ裏話@ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:41:44 ID:akdyKD1r0
はい! こっちにそろそろ移動だよん〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:50:52 ID:czawJMCqO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:07:01 ID:fGOw75d/O
大都公認ですッ!
『メルヘン石巻店』ですッ!








■□■□■□■□■
明日『8』の付く日
【大都技研】
    &
毎週『木』曜日開催
=渡る世間は=
【鬼とサブだらけ】
■□■□■□■□■
遂にこのイベントが
やって参りました。
お陰様でメルヘン石
巻店【宮城県大都機
種稼働NO.1店】の称
号を【大都仙台営業
所所長】から頂きま
した。これを記念致
しまして、メーカー
公認イベントを開催
する事になりました

初開催の明日はッ!
大都販売のッ!
【福士氏】のッ!
アドバイスの基ッ!
とんでもない事やっちゃいますッ!



そりゃ番長Fばっかやってりゃ稼働はいいだろうよ。
F=fightだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:19:56 ID:2Pe7JUyS0



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:20 ID:oXRkTtWaO
目留でてね〜 箱つんでる奴は金つかって出してるだけだぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:49:52 ID:b6Dm3eei0
F=貯金箱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:16:26 ID:F1LP0lTt0
F= 死亡フラグwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:32:16 ID:7LB/FwHRO
>>1だよんってw

9 :井上:2007/02/09(金) 17:37:43 ID:qUf5UBhu0
http://nyoronyoro.rakurakuhp.net/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:01:13 ID:t9h2jdnJO
なにこれ!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:24:51 ID:A1L05/IM0
知らな〜い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:39:40 ID:vlFhBJrq0
オバケでしょ〜

どう見ても・・・・・

13 :くそ:2007/02/12(月) 22:03:01 ID:Br8j1o4T0
F=貯金箱

14 :くそ:2007/02/12(月) 22:07:43 ID:Br8j1o4T0
佐沼のメガスロF最悪 F確定とかEF確定とか・・・・昔は信頼度高かったんだけど今は最悪しょっちゅう押す番全台Fカクテイやってるけど当然大ーーーーーーうそ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:16:28 ID:rzwYE3150
パチンコに行く際は『完全無料パチスロ攻略』と言う名の
ブログを見てから行った方が良いですよ!
とても参考になります。Google等で検索できます。

16 :くそ:2007/02/12(月) 22:17:50 ID:Br8j1o4T0
佐沼のデリヘル花・・・最高いいよ風俗紙に載ってないけど昔からかわいい子しか
使ってないよ本できる子少ないけどマジかわいいよ安いし。本当は教えたくないんだけど
・・・とにかく若い子は全員超カワイイ若い子で頼んでみて、安いし、俺結構遊んでるけど
たぶん宮城いや東北でもナンバー1だね。
今日はなにがおもしろくないかって、メガスロF。俺本当嘘言わないから 花・・使ってよかったら
メガfの悪口みんなで言おう。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:23:37 ID:vlFhBJrq0
↑(注1

※略
脳みそのかわりに
クソが詰まっているそうです

18 :くそ:2007/02/12(月) 22:26:01 ID:Br8j1o4T0
ダイト技研から勲章もらうなんて最悪じゃん、ダイトの機械八百長だよ火放電なんて
ウエイトセンサーであつくなってる奴勝てない用になってるんだよ。

19 :くそ:2007/02/12(月) 22:29:23 ID:Br8j1o4T0
vlFhBJrq0さんへ句読点の付け方も知らないの。脳まで書いたらみそも漢字で書いたら
ぶ・・・・。


20 :くそ:2007/02/12(月) 22:32:55 ID:Br8j1o4T0
あっそれから金持ってない奴は死んでね。デリも呼べないような奴は・・・
ギャンブル〜女〜これ大道



21 :くそ:2007/02/12(月) 22:34:30 ID:Br8j1o4T0
俺は10万負けた時と5万勝った時は必ずデリ呼ぶよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:54:05 ID:vlFhBJrq0
変換するだけでしょ〜が〜

突っ込みどころがしょぼすぎなんだよね〜

ま、脳みそじゃなくてクソつまってるなら・・・
しょうがないよね〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:58:54 ID:EfBLNH3aO
>>17ワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:16:32 ID:rBRy2j5AO
>>20
>ぶ・・・・。

屁でもしたのかwwww

25 :大森 富◎司:2007/02/13(火) 08:17:33 ID:/N9jVpnr0
↑この名前の津山町民はカス。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:52:17 ID:X7nbwu1KO
>>20
アホすぎるwww

言うことがガキw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:28:10 ID:VJUnkxBI0
石巻でデリなんて呼びたくね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:52:47 ID:8iv/jk890
クソなんには、生涯彼女無し!!
って事がこのスレで判明しました^^yeah〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:44:20 ID:w6ptjlJ4O
祖仁尾のガセメールはすごいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:52:05 ID:v9xrH2cCO
いやいや小便蔵もすごいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:19 ID:Pa4itl/+O
やっぱ横綱は目留変でしょ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:11:53 ID:WgTZ5qrl0
きめぇやつが多すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:58:38 ID:mbCLIPgn0
>>32

そんなつれないこと言うなよ〜〜〜

俺たちみんな仲間じゃ、あ〜りませんか(^a^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:43:22 ID:qV8qTbMw0
>>32
よう!キモ番長!(^0^)ノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:01:17 ID:7nP+UsZxO
>>32
キンモー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:10:10 ID:AMGubDntO
>>33しねばいいのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:13:18 ID:mbCLIPgn0
>>36
アフォですか〜?

おまえが・・・・しねばいいのに・・・・バカ・ジャネーノ(1987〜2007)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:24:23 ID:g1w4F9xfO
ホント石巻らしいスレですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:36:32 ID:Pef1PWMF0
石巻の皮膚科はどこがいいの?
亀田皮膚科内科・ます皮膚科・山内皮膚科でランク付けるとどうなん?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:15:23 ID:Di62Vb24O
今絶豚。50人位かいるの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:59:52 ID:1dBmKvgW0
今日エバ打ちに行くんですが、いくらくらい持っていけばいいですか?
みなさんは、いくら持ってパチ屋いくんですか?  パチ暦2日のものです!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:11:35 ID:7xpzBiGC0
>>41
まずどこに行くのか教えれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:41:41 ID:z30/iMHkO
俺、目留変のガセイベに負けないで居るぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:00:27 ID:TDjWvzki0
>>43
養分乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:38:38 ID:hhjyIKnBO
>>43
まさか朝ズバ北斗で突っ込んでる人?
もう、やめなよ。見てて可哀想だから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:17:19 ID:llqQHffS0
◆素朴な疑問その@

宇宙空間でウンチしたら・・・・どうなるんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:04:17 ID:pGCxni+TO
>>46
@ってことは続くのか?

ユーやってみちゃいなよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:56:07 ID:vxQ+dzjM0
ウンチ君・・・
長い年月を経て、宇宙を漂うチリをとりこみ
徐々に大きくなり・・・・

いつの日にか、新たな星となるのでしょうか・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:56:06 ID:+qvc37EoO
負けて頭きたから目留で糞をくつけて北!
まさか、あんな場所とは気づかないだろう
ごめんょ店員ちゃん

50 ::2007/02/18(日) 23:09:29 ID:uP8DMnhHO
小便に行ってみようかと思うのですが、本店と鞍ならどっちがォススメ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:07:45 ID:VgmNRJs3O
小便だの糞だのと、
スカトロスレかよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:42:08 ID:XSvG3RewO
で 結局パチはどこでうてばいい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:47:03 ID:7yd3z/v2O
ライジング潰れればいいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:04:16 ID:E2SwyeiAO
仙台スレでは、雷の話題で盛り上がってるよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:20:50 ID:7yd3z/v2O
ライジング潰れればいいのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:29:05 ID:qlHY3pdQO
プリンスの釘調整はヒドすぎ!!
全台ヌルーにヌルーしないからビックリだよw
店長アホ確定

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:35:13 ID:XSvG3RewO
ライジングの釘がヒドスギなのは私にもわかります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:04:33 ID:UHxmaWKhO
雷の釘はひどいな!   あれでも客がいくから  みんないかなきゃいいのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:05:41 ID:YqgOguerO
なんで雷ゎ釘ひどぃのに混むのかねぇー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:44:50 ID:e4wSof7mO
ライジング潰れればいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:31:24 ID:s5IJMQZhO
夢広場てどう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:01:06 ID:QDgt/AJI0
雷は酷いか?
海はそこそこ回るぞ
だが、勝てないなー
雷が一番回る気がするが・・・・。他はもっと酷いぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:45 ID:rKf6QmL1O
うんこリングアウトさせたの誰だよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:00:46 ID:9ptfy4qJO
新瀬文はあやしすぎだわ!以前、南国育ち3台あったが千円で16〜17回転しかまわらなく、蝶連が異常なくらいしてたなー   ボーナス終了後100以内の引き戻しも異常だったよ。それを知ってからいかなくなった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:10:22 ID:WW0zTSm7O
>>64
当たり前だろ!
小役カットのベル連バージョンの裏物なんだからw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:03:40 ID:9ptfy4qJO
確かにベル3連する前兆あったなー        あとジャグとオアシス?も怪しかった!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:59:56 ID:DgRsCMjZO
↑今は裏はないな まぁ 遠〇摘発で新装したっう噂だがらな(Θ_Θ;)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:16 ID:Hir82P9FO
石巻でパチイベント信頼できる店はあるのか?

結局ないんだよな.... 笑

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:27:28 ID:CqaY9I4K0
無いと思ってるのはお前だけだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:22:20 ID:MFMXsv9yO
石巻のパチ屋で負けた女性がなくなって援助でパチ屋の駐車場で待ち合わせする女性結構いるな!パチ負けなくなる→援助で作る→パチ負けなくなる→援助で作るの繰り返しかワラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:30:54 ID:bHIZO2WRO
>>70はその女に『あんたみたいなのは勘弁して』と言われたそうだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:00:34 ID:L3ynGFjEO
ハゲワラタw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:13:17 ID:MFMXsv9yO
71のバカな奴タ勘弁どころか助けてやったおワラタ一晩やりまくり状態ゴチでしたワラタ石巻で負けた女性!また助けてやるお!合掌ヲチ〜ンワラタ関西西都嵐屋武等屋参上!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:31:20 ID:9HYlzpaX0
>>73

だからあんたは彼女できないんすよ〜〜〜
・・・・だせぇ〜〜(-V-)y~~~~

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:32:07 ID:wWtEgu4A0
お金ないから>>73にタノみたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:31:53 ID:vgBM5rQz0
・=金wwwwwwwwwwww
バカすぎるwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:50:29 ID:2/xPZJ8TO
>>73
妄想乙
気持ち悪さが文ににじみ出てるwキンモー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:45:23 ID:MFMXsv9yO
74のバカな奴タちなみに彼女いるから心配無用だおワラタ77のバカな奴は、俺が誰だか知らんみたいだから教えてやるおワラタ77お前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタ関西西都嵐屋武等屋参上!

79 :77の奴は即死でした:2007/02/21(水) 21:47:14 ID:MFMXsv9yO
77のバカな奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ合掌チ〜ンワラ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:54:04 ID:LBcCjS+x0
久しぶりに臭い奴(ID:MFMXsv9yO)が湧いてるなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:57:55 ID:k0bqmZeo0
チンワラ・・・ついにここに来たか・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:44:57 ID:Oh2Qxvn50
何が久しぶりに臭い奴だよw
いつもいるじゃねーかwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:33:07 ID:QWSPr738O
臭い奴は80だおタ80のバカな奴!お前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ関西西都嵐屋武等屋参上!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:29:30 ID:hu57hKR90
素でキモイw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:24:52 ID:qCFtNhbbO
池沼はパチ屋行く前に、治療を受けろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:26:44 ID:QWSPr738O
85のバカな奴タ治療できる所あるなら、はっきりRの名前言えやワラタ治療しに行くからよタ簡単にふざけた書き込みする前にお前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラ!関西西都嵐屋武等屋参上!よろしくメ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:05:01 ID:+9n2pQ/6O
>>86
絵文字使うな
改行と安価の使い方覚えろ

お前頭悪いだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:38:08 ID:5lbYV/lSO
>>86
http://health.mobile.yahoo.co.jp/bin/h_kw?p=%90%b8%90_%89%c8&pf=04&k=#s

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:40:22 ID:QWSPr738O
おっ!来たな87のバカな奴タそんなお前こそ絵文字使ってみろやワラタ使えねーんだろ!バカがタ絵文字使うも使わねーも自由だおワラタそんなお前は死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラ!関西西都嵐屋武等屋参上!ヤバい奴に絡んでしまったみたいだな87!誰だかわかるか?俺のことタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:32:39 ID:UvrFNS3pO
↑こないだボコボコにしてやったのにまだわかってないみたいだなI
ボッキまんI

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:54:11 ID:QWSPr738O
おっ90のバカな奴も来たかタボッキマンしか言えねー奴タ誰にもボコられてねーよタ勝手に妄想してろやバカがタそんなお前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタ関西西都嵐屋武等屋参上!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:31:15 ID:UvrFNS3pO
こいつ〜I
小便漏らして震えてたくせにぃI
掲示板では強気だなボッキまんI

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:54:36 ID:oMhi8qos0
皆さん気を付けてください。

【ホームラン級のバカが現れました】

あなたはどうする?

@救急車を呼ぶ。
A保健所に電話する
Bハナクソ食わせる
Cとりあえずアンカーの付け方を覚えこませる

さてどうする?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:56:27 ID:oMhi8qos0
ち〜んワラ
↑【これは何ていう日本語ですか?】

【誰か!!】教えて!!!】

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:19:13 ID:AojMWaw50
>>93
DNGIDにする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:42 ID:QWSPr738O
92のバカな奴タだから何したのワラ!全然つまらんぞ92のバカな奴タそれと93のバカな奴タホームラン級?今頃気付いたのか?遅いなワラ!他のスレ最初から読み直して俺のこと見てから書き込みしろやタそんなお前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:26:10 ID:R6Au0lTDO
>>96
安価や句読点も使えない阿呆!
そんな椰子は死んでいぃんだよ!グリ〜ンダョwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:42:28 ID:oMhi8qos0
>だから何したのワラ

バカが開き直りました・・・
開き直ったバカほど醜いものはないって隣のじいちゃん言ってたよ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:37:44 ID:QWSPr738O
98そんなこと言ってた隣のじいちゃんは、とっくにあの世に行ってるおワラタかなり昔にくたばってるおワラ

100 :じいちゃんが:2007/02/22(木) 22:41:03 ID:QWSPr738O
98の知り合いのじいちゃんが成仏するように唱えてやるおワラタ合掌ヲチ〜ンワラタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:44:10 ID:epMj/XIXO
今日パラディソのエバイベントいった人良かったら回り出玉どうだたかおすえてくださいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:51:04 ID:kUqTiZ6mO
>>99は日本語をうまく使えないようです。
お前の事なんか知らねぇよw




アドリブ打った人いる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:18:05 ID:3wyYKLm1O
>>102も、こだま脱走者

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:55:36 ID:kUqTiZ6mO
>>103
はいはい、こだまこだま('A`)

105 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:13 ID:3dpN5Dvw0
だれか!
おやまシートっていうシート屋知りませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:59:13 ID:MZ9AAru00
産経新聞の記事によると、民主党の岡崎トミ子参院議員(宮城選挙区)の
政治団体が平成13年、政治資金規正法(外国人からの寄付を禁止)に違反して
北朝鮮籍で朝鮮学校の理事長と韓国籍のパチンコ店経営者から寄付を受け取り、
現職の国会議員でありながら、国会会期中に、国費を使って、韓国内で行われた
日本国旗を燃やす反日デモに参加したのである。

しかも送迎には、日本大使館の公用車を提供させ、その日本大使館に
拳を振り上げて大声で抗議してきたという。この桁外れの図々しさをみれば
朝鮮人と関わりの深い人生を歩んできたことが容易に想像できる。

そして後で問い詰められた岡崎トミ子は「反日デモとは知らなかった」などと
信じられないような嘘をついた。そして民主党からは何もお咎めなしである。

彼女は「売国奴だらけの旧社会党」の出身で、村山内閣時には文部省政務次官にも
就任してるのに、経歴には「元社会党員」であることを一切出さないという
胡散臭い議員である。

こんな奴が党の『副代表』をしているのが民主党である。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:28:12 ID:8UPr1o0pO
小山シート知ってるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:37:15 ID:1GuBSQsA0
ピーワールドの詐苦裸のアレって何なの?
書き込みがまったく影響されてねーしwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:01:50 ID:wMIyQYUy0
だれか情報キボンヌ!ライジングにセルシオで来る(オヤジぱち)ナニモン?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:13:05 ID:Wug99cLzO
さくら か 笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:48:22 ID:YUFqmG3hO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:22:22 ID:b6hOhbh1O
今日蔵で銭形万枚出てた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:20:20 ID:97FCUMFuO
朝方3時なのに万枚?w

自宅の蔵(倉庫)ででつか?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:49:59 ID:AAava4JE0
なんで石巻のパラのイベントにはアスカこないんだよー、差別だー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:48:06 ID:GrW1sP9+O
ボロイからじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:59:14 ID:15ux9GScO
6月までに潰れるスロ屋はどこだろねw

祖仁尾は間違いないなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:05:40 ID:UWRDZ32YO
そんな店知らねーよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:29:06 ID:15ux9GScO
>>117
知らないなら来ないでね〜
書き込まないでね〜


あと死んでね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:25:32 ID:UWRDZ32YO
>>118
なんだよお前、店を擁護したいの?貶したいの?
別にお前の事を悪く言ってないんだが?
読解力ないね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:14:56 ID:3BVgLq/X0
石巻でうまいラーメン屋はどこー?
やっぱ山岡屋か

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:54:50 ID:eNjG3PYRO
芽瑠の番長でてるな。他の台もそこそこでてるしでも俺は負けてる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:02:23 ID:Yp89go/GO
開北橋近くの宮城生協の向かいの十八番館?だっけ ラーメンも美味だけどご飯系うまかったなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:00:47 ID:RNRl1AEp0
今日で貯金がなくなりました。800k!このままでは借金しそうなので
引退すます! さようなら!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:03:26 ID:PoAYvftF0

昨日ですね!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:25:05 ID:h0qOX/y5O
伝説の男?岡島 昨日、仙台に来たらしいが石巻にも来るんでしょうか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:50:01 ID:+Y6kJRGhO
>>125
岡島って誰れ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:05:14 ID:Hr51Lk8UO
岡島なんて興味ないが
オープンの時にきたネーチャンまた来ないかな
意味もなくクネクネして落ちてるコイン拾ってくれたよなぁ
フラグ立たずにry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:54:06 ID:w8jqStuVO
今日の目留、秘宝出しそうだな
でも最近やられ過ぎて種銭がねぇよ
頼むからまたガセであってくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:33:03 ID:mI3MKnEM0
秘宝のズバが3つささるようになってからズバは信用できない。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:02:15 ID:aJDfXSTH0
・・・・・以上!!

目留変の工作員がお伝えしました〜〜!!

でわ、またあした〜〜〜。^^v

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:10:31 ID:w8jqStuVO
>>130
すげぇよお前、よくわかったな。
よっ!天才!カコイイ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:03:59 ID:8/4zO1/w0
このスレで取り上げられるホールって
たいてい出てないホールばかりだよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:13:16 ID:ZoCPOihQO
じゃあどこが石巻で出てるというのか....

間違いなくプロは生息できない地域だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:46:57 ID:Ks+OyKP2O
朝刊に入ってくるパチ屋の広告。見てる人いるのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:57:06 ID:D0LghkzJO
負゜倫巣の帽子のオヤジは、プロだよ。羽物のドツキがうまいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:09:18 ID:t+CBM+Ds0
本番させてくれるデリヘルよろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:29:42 ID:wSc8MrED0
キメェw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:33:25 ID:cECwhExF0
キボェーw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:58:41 ID:iCF/RUrA0
らめぇ〜、入れちゃらめぇ〜〜
ん〜ぎもちぃぃ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:36:00 ID:5qO0qXAp0
キメェw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:05:45 ID:cuBxptyH0
キボェw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:02:01 ID:AtGKeUTpO
下がりすぎだからageてみたw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:35:50 ID:ke6FUbguO
石巻はホントに馬鹿多いな(苦笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:15:25 ID:AtGKeUTpO
↑↑
こいつもっとウマシカw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:50:05 ID:BFrCof1K0
このスレは馬鹿が多いというか・・・
池沼が多い
まぁそんなことも気付けない奴等だからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:34:02 ID:bBFyNhSx0
>>145
おまえは誰に対して言ってる訳????
自分のレス読み返してみな・・・・
知性のかけらも見当たらないんですが・・・

お花畑の国からやってきた自称 天才君 乙っ〜〜〜!!ww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:05:56 ID:dVahQPgO0
>>146
池沼キタ━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━!!!!


148 :マキキング:2007/03/03(土) 20:46:11 ID:Waxy4vBvO
>>146

池沼はスロする暇あったら病院にいけw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:01:39 ID:bBFyNhSx0
>>148

お前が病院行ったほうがいいんじゃね??

よ、巻KINGさんよ〜〜〜!!

こぇーこぇ〜
*あなたの書き込みを見てバカには限界がないんだな〜
ってわかりました・・・ありがとう・・マキキングwwwwww

150 :マキキング:2007/03/04(日) 12:48:01 ID:dyXWXG1lO
>>149

スロプーニートの分際でウルサいわ!

早く治療して仕事して税金を払え。

ギャンブルする暇あるなら働けw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:46:39 ID:AzyYz7jOO
みんな〜φ(゜▽゜*)相変わらずファンキーだぜぇ!オレ、負けてるパチ店の腹いせに便器の枠外にうん○してやろうと思うんだ!皆もヤラナイカ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:29:13 ID:Ue5JeG4lO
>>149は保険入ってないから病院行けないんジャマイカw?
あっ。親のスネかじって生きてるから、親の保険証で病院に行けるか。。。
情けねぇ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:00:56 ID:ctsZXlPH0
↑おまえも・・・・・ホントばかwwwwww

どの書き込み見て、親のスネかじってると思ったん?
アナタのようなバカなオサーンにはマジ付き合いきれん
ホント救いがたいバカだ・・・

情けないのはアンタの脳みその重量でしょ〜〜〜 
グラム12円くらいの値が付けばいいほうじゃね?wwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:12:07 ID:ctsZXlPH0
モニタに映ってる自分の顔を覗いてみな
目が泳いでるよ〜〜〜〜
その目で関門海峡でも泳ぎきるつもりッスカ〜〜〜〜wwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:45:46 ID:Ue5JeG4lO
>>153
書き込んでる時点で付き合ってくれてんぢゃ〜んwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:38:32 ID:ctsZXlPH0
すません・・・
実はヒマなんです;;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:55:28 ID:xIPhlP49O
マサキ...マキキングさんオススメのパチ屋はどこですか?勝負を申し込みます∀

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:45:24 ID:jpWMZtg/O
とりあえず前歯なんとかしろよ
息臭くてたまらんよ

159 :マキキング:2007/03/05(月) 08:28:54 ID:5ER9vhc5O
勝負か。

後で俺のオススメ店を教えよう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:22:44 ID:HQF6EcEyO
どこでつか?
マサキ…マキキング殿

161 :マキキング:2007/03/05(月) 12:39:35 ID:5ER9vhc5O
>>160

まぁまて。
今日は5の付く日なんで、5の付く日が熱い某店で打っている。現在3000枚強。

それから俺は世紀末遊戯場覇者ではないからな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:58:40 ID:HQF6EcEyO
あの店で打ってたキモイ椰子か!
なんとなくわかったぞ!


マサキ…マキキング
うける顔してるねwww

163 :マキキング:2007/03/05(月) 18:08:00 ID:5ER9vhc5O
>>162

フン。
慕っているように見せかけて、寝首をかこうとしていたな。このたわけが!

小者だな貴様は

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:12:23 ID:2qD4M+7W0
>>161
キモイ顔して携帯いじってんじゃねぇよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:31:59 ID:Mp6dpkSXO
マキキングさん。。自分は今仕事が終わり、打ちにいくスロリーマンだが、一つ言える。最初の書き込みは自分だけどあとは文体を似せたニセモン。。慕ってはいないけど寝首はかかん!!正々堂々とゼニガタさようなら記念杯を開催し、勝負だ!俺が..勝つ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:13:33 ID:SCa1i4qN0
相変わらずアホみたいな書き込みしてますね( ´,_ゝ`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:22:48 ID:Mp6dpkSXO
まぁまぁ暖かい目でみてちょ

168 :マスカキング:2007/03/05(月) 23:01:09 ID:sinVn42mO
マキキングとやら勝負されたし!
松茸の露比べじゃ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:28:01 ID:ZbaHSocO0
駅前のレンタルルームの女は良い女いるー?巨乳タンがさ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:33:05 ID:lV6bAaNVO
スレ違い他池池沼

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:59:36 ID:N7F5H1xjO
将軍イベントやりすぎだろ

通常営業すくねーw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:06:23 ID:6elhddNHO
まるたまのハネモノ祭り最強!
換金率悪いのに等価並の釘設定w
あれじゃぁ誰も打たんわなwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:09:24 ID:jK1BNMGLO
まるたまやプリンスに行ってる奴がいる事が驚きます。
だいたい羽根なんて年金受給者の為のシルバーシート。


174 :マキキング:2007/03/08(木) 16:44:34 ID:JUBugYawO
今日は8の付く日が熱いこの店でぶってる

やはり俺の睨んだとおり、石巻ではここが優良店候補だな。

貴様等もすぐに来い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:23:51 ID:25R+bSrU0
>>174
しかたがないから
ねーかねもっていってやる
くるしいぜ
そのみぎて

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:41:15 ID:lje1E+RN0
つかさ〜〜

マキキングって・・・
スマキkingのことですよね〜^^V

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:47:46 ID:xVP7SpDiO
>>175
頭文字を読んでいくと……
し→ね→く→そ

狙ったのか?

それとも偶然か?

狙いだな(爆)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:33:10 ID:3AkBNp6T0
>>177
( ゚д゚ )

179 :マキキング:2007/03/09(金) 12:14:57 ID:sIzxZqv9O
>>177
自作自演乙

この過疎スレでだれも気づいてくれなくて、おもわず自分でネタバレしちゃった>>177の可愛さに乾杯!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:59:09 ID:/rRnyJme0
気付いててけど、つまらんから
みんなスル〜してたのに・・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:26:25 ID:xb8MVlYv0
はあーこの板って何かレベル低いよな。何がどうこうってわけでないけど
お互い揚げ足レスするにしても、期待値計算とかボーダーなど全然でないのな。
高卒ニートばっかなのかねえ。あと石巻から出でたことない奴ばっかだよなあ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:44:26 ID:/rRnyJme0
↑おまえどうしたん??
期待値?ボーダー?
期待値出してどうすんの?
お前のほうこそバカ丸出しじゃね??

かわいそうな子wwwwww
*レス181の【出世期待値の低さに絶望の予感】


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:57:45 ID:xb8MVlYv0
だからそーゆーレスはつまらんだろ。まあエヴァにいる専修大の集団もやだけど
この前隣で写メ取りながら大はしゃぎしてた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:02:48 ID:/rRnyJme0
>>183 ごぇんなあぃ・・・
ヒマだったんです@@;

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:58:28 ID:FZWlq+OEO
>>183
そいつら写メで撮って晒さなきゃ駄目だろうが
しかし、よくバカ専の学生だってわかるなぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:52:49 ID:KPBjJ3fZ0
池沼ばかりでおもしれぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:51:28 ID:NPOGc3WO0
>>186
あ!おやびんお疲れッス!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:35:23 ID:rzHdkJTk0
あーっ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:38:47 ID:F5kk+sbeO
あいつらもいい奴なんだぜ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:11:19 ID:41A6qQn40
>>170
はぁ?
どうせこのスレはメルのスロしかネタねーじゃんw
バカの一つ覚えみたいにさw
たまにはまともな情報だしてみろよ
もとろんメル以外でさ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:14:11 ID:41A6qQn40
はずかしくて専修卒とは言えないよなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:07:13 ID:lg9U1fA20
目瑠変自身がパチスロ機

岡島チャンス・・3%でボーナス確定

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:49:53 ID:41A6qQn40
まーた、目瑠変厨かよw
いーから、日和山の坂したの3A食堂横ののらりくらり?だかの抜き屋は本番あるか聞いてる!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:59:48 ID:oiz6F0zbO
せっかくエバ回る台みつけたのに今日ハイエナされてたわ。きづかれないようにやったのに....

明日締められちゃうわ....

キモオタしんでほしいわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:04:41 ID:Dq/UU9l4O
目留のメガネチビ女、屁をたれるな!
あのまん丸カチ盛りする女だよ
連れの作業服男もチビの奴な
たくあんの匂いでめまいがすんだよ!

196 :マキキング:2007/03/12(月) 01:30:07 ID:hDTdWsWL0
やはり石巻のスロだと、雷、メル、○犯辺りが3強か。


さくらも設定は入れてるくさいが、なんせ1機種の設置
台数が少なのが難だな。

女医湊は、設定が良いのか客の粘りだしなのかがイマ
イチワカラン。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:15:01 ID:C3NU0kccO
マキキング書き込むとスレ伸び悩むな

来なくていいと思われますよwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:50:46 ID:7dmCSiTK0
hahaha〜〜〜〜
その通りデースネー

また会いましょ^〜〜^

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:55:03 ID:C3NU0kccO
Good-bye ノシ
マサキ…マキキング

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:41:45 ID:3uraUyHrO
蔵また開店かよ(Θ_Θ;) 月何回やるんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:06:19 ID:okQ3NC2P0
蔵蔵?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:27:00 ID:EfF1l97z0
石巻には5年くらい行ってないけど話題では雷がNO1・・・でOK?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:00:28 ID:qMATeBgIO
さくらのイベントガセばかり....

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:10:40 ID:r143sOZZO
明日も櫻でイベント〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:18:03 ID:o89IwIu7O
石巻終わってるなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:53:27 ID:ZSm9pF5FO
てゆーか始まってもいないよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:51:54 ID:ynGqPvd9O
裏物あった頃は石巻も盛り上がってたよ
いまはどの店も同じような感じ。。。
あんなに腐るものなんだねw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:55:02 ID:ggnTZw9k0
お前の脳ミソよりはマシだけどな

209 :マキキング:2007/03/15(木) 12:09:42 ID:zX+psi9wO
>>200

開店と言うだけで、来る客がいる限り続くだろう。

さて俺は7の付く日は古川に遠征します。
オマイ等も俺と一緒に攻め込もうぜ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:06:51 ID:RXFu8XyaO
>>209
パチスロ以外の事も勉強しなよ
社会人なら大崎と呼ぶ人が多くなってるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:01:17 ID:qDJ+WrQX0
マキキングというウザい奴はこのスレにこないでください

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:13:09 ID:FZRK50JZ0
マキキング・・・・

始まったな・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:15:59 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:44:06 ID:yez8PDEu0
というかこんなショボイ街でキングと名乗られてもw
悲しくならないのか?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:43:11 ID:zkMWOe6WO
行くなら、ウンコ目留変できまりだね。便器の枠はずしたのは、オレだぜ!

216 :マキキング:2007/03/15(木) 18:49:15 ID:zX+psi9wO
>>210
まだ古川の地名が残っておるわい。
貴様は仙台の泉に行くときにわざわざ「仙台市泉区に行く」なんて言うのか!
社会人ぶる所の感覚がずれているな。

>214
こんなしょぼい街で底辺の奴が吠えるな!

>>212
これからが伝説の始まりだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:15:48 ID:ynGqPvd9O
マキキングうぜぇ〜
理屈っぽいんだよ
オメーは!
伝説?何言ってんの?
誰にも伝わるわきゃね〜だろw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:41:14 ID:1EZRviQi0
久しぶりに女医大街道行ったけど、店員の質は相変わらずだね。
フロントのみ昔からいたあやや似の子と黒かみの目がパッチリの子でOK

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:32:40 ID:gUkDW00dO
あやや似?そんなの店内どこ探したっていないよ!
観月ありさが腐った様な子の事?
男の店員に あいのりのさんちゃんに似てるヤツいるよね。
カウンターの眉毛変な女キライ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:45:15 ID:RXFu8XyaO
>>216
泉区→泉、世田谷区→世田谷
古川とは意味合いが全然違うんだよ
お前、この先大変だな…

221 :マキキング:2007/03/15(木) 21:33:14 ID:zX+psi9wO
>>220

自分の感覚で語って必死だな貴様は。こんな些細な事で、しかも優位に立てたと勘違いしてる。流石臭い町石巻育ちだけの事はあるわい(笑

>>217
黙れ!
こんな過疎スレあげてもらえるだけ有り難いと思え。スロプーニートは明日の整理券並びのために早く寝ろ。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:45:51 ID:BdgSRqlZO
この下らないレス無くならないもんかね…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:17:18 ID:yzfVoYhMO
海ブタのメガネ掛けた女店員は、淫乱女だぜ!。ホテル街から出てきて、ガストで朝食たべていた。男3、メガネ女1 つうー箏は、4Pかよ!Σ(゚△゚;)ビックリ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:38:19 ID:hf5s743P0
きめぇ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:24:01 ID:K+4n9mvUO
マキキング死ねばいいのにw
マキキングが必死になってるしw
臭い町とかってwプッ
頭の弱い椰子の言う台詞ですねwww
マキキング本気で死ねばいいのにwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:32:42 ID:RqBcF6IxO
>>222

ムリムリ(ρ.-)


石巻パチ屋大杉

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:57:02 ID:Q4sfE6KZO
マキキングは息が臭そうだな
歯医者行けよ

228 :マキキング:2007/03/16(金) 17:51:30 ID:aZZTQGFRO
今日は鬼スロだべ。

しかしあまりでてない。

これじゃ晩飯は3Aかな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:48:21 ID:K+4n9mvUO
マキキング死ねばいいのに

おまえの息の方がお前の言ってる石巻の臭さより臭いんだよw

キングは胃が腐ってるのか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:56:50 ID:TFPllXemO
ホントにくだらないヤツしか居ないな…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:29:10 ID:zCWnzJ+CO
このスレ自体無くなればいいのに………

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:30:36 ID:kU13YIzVO
じゃあ来なきゃいいだろ?
義務が有るわけじゃあるまいし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:29:11 ID:ZxK3jdYWO
ホントにくだらないな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:57:01 ID:rD3UpOLI0
このくだらなさに

世界中が泣いた!!!

235 :マキキング:2007/03/17(土) 19:17:32 ID:YRIqbnBrO
クズどもが住む町
石巻

そのクズな町に住むやからが集うスレ。

石巻の金魚の餌みたいな臭いに乾杯

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:19:37 ID:sKTIU6Z1O
マキキングの息の臭さに乾杯

胃が腐ってるから治しようがないでつねw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:42:42 ID:WkFwEaN8O
いや、確か前歯が虫歯でボロボロだと思ったが
よほど歯医者が怖いヘタレらしいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:35:57 ID:Wwl7pSlNO
佐々木アキラだろ?

氏ねばいいのにw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:59:28 ID:/InhshpD0
↑↑こういう書き込みするやつってなんなんだろ〜?

全然ツマラン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:37:51 ID:Wwl7pSlNO
>>239

ごめんなさいm(__)m

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:47:28 ID:SJ8YcBdJO
ワロタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:32:07 ID:7f/09d+dO
今日はマキキング現れないなw
喋ると臭いから来なくていいけど

243 :マキキング:2007/03/18(日) 21:55:33 ID:xQbWLNhb0
>>242

今日は麻雀で爆出ししてたんで、忙しかったw

今日は彼女もいないし、デリでも呼ぼうかなw




244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:25:15 ID:WkFwEaN8O
>>243
その金で歯医者行けよ
見てると可哀想になるよ
前歯が無いのはみっともないぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:38:29 ID:v+Tfq6wAO
>>238
そいつ知ってる!
中の先輩だよ
すっげーウマシカ(笑)

雷&○半で打ってる
とにかくキモイ奴

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:23:35 ID:OJrD4uADO
>>243
お前体臭きついよ

加齢臭か?
隣にいると鼻曲がっちゃうよorz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:45:55 ID:wVHKPxBN0
彼女いるんだ?何類?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:03:00 ID:BBZYYvWxO
猛禽類

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:16:25 ID:N6o1scUT0
>>238
名前書き込みは控えた方いいぞ。仮名ならいいけど、そいつに訴えられたら
負けるよ。パチンカススレだから、そいつの被害率少ないからいいけど。
例えばそやつが学校の先生で、仕事がこれによって悪影響なってしまったら
かなりやばい。冗談でボコルとかってのも通報されたらお縄なりますよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:16:39 ID:gOZM8h6f0
↑↑違うべ〜

桜木ルイだべ????

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:51:15 ID:ANtD6iPC0
       ,イ' // .::::/:::::::! ./ /  /   ,イ!   l:|Lリレ/ィリ l iト   j!
                      / i / .::::::./:::::::::;: レ〃/  〃 .:/ ,イ|  ll j!  マl!l  | ハ /
                      ,' |  .::: ,':::::::::::;rj/ l l : : :jl:: _,.レ!H-、|i |     〉  l  l /
                      |  !  :: ::::::::::://i ,! l ::.:::| !:::ノl,.=ト、| :::|i |  _,.//.:〃::::!.:::|l
                      l  l  :  ::::::::::リ/l ,ハ ,r, ::::|ハr「:ハノl ヽ ! ヽ _ノヽァソ::::/::/:リ
                        レ  !  ::::::;イ/ !/ ! {ヽ、 i リ{o:::リ     /じ} /:::/:ソ::ノ  
                        !   i ::::::し! l/   \_,.ヾ   ̄     {ソ'ソ/_//   
                       ,'   | ::::::::!/  .::::::/::}ヽ ////    ' //         从___人/(____
                       /   .::l ::::::::/   .::::/::/,. -ヽ、   「_フ_/   __)`-ー-' 
               i      ,.ィ / ..:::/: .::::::/  ..::::://      \ _,.. ィi:::!:|   \    石巻のみなさん!
               ゝ、_  _,// / ..::〃::::::::/  ..:::::; '/!        ヽ:::::::l::::トl     )
               . ヽ ニ -ァ / ..:::,' i::::::::/ ..::::;r' ./ |l        ';::::::l ハヽ、  ∠ か、嗅ぎなさい!!
                   ,' i ..:::/::::!::::;r ..::::/::::/  !l         V/  |! ``ー' 〕
                   {i ,' .:::〃:::::レ' .:/:::::::: !  |l   \     ヽ、 リ    /
                   ゝ| .:::i :::::;r ./.::::::::::/l   |_!    ',.      ', ヾ、     ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ
                    ヽ ::l:: ::/ / ..::::::::::/:::|   ! ヽ、  '、      ',  ヽ
                    ', |!:/ /  .: .:::::::/::::::l  /    ` ーヽ     ヽ リ
                     ヽV 〃 .: :::::/::::::::::レ _,. -─ '' '' ヽ     V
                      /レ!  .: ::: ,'::::::::::::::レ'        \     ヾ ー- 、_
 _____             /イ!    :: :l::::::::::::::::|!          ヽ    Vヽ   ゙i
 |____ \□ □        ,' |!    :: :|::::::::::::::l:::!          i ヽ    ! リ  |
       / /   _____  !  |i    : l::::::::::::::l:リ          /! ヽ.__ ノ |!  ',
      / /   |_____| |  |ハ   : :l::::::::::::レ            ,'   /ハ 「 / !    ヽ
     / /             | .', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
      ̄              !  ヽ ヽ  ヽ、.ゝ  _,.... ---──---V// /         ヽ
       (⌒ ⌒ヽ             \ /_,.- '"     _,. -─‐-レ'  \   _,...._     ヽ
     (´⌒  ⌒  ⌒ヾ           ,r '        _/      |     ヒニ._li ;;;T -、 /
    ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )       /          /        |    /__  |!;; /-、_|'´
   (´     )     ::: .)        ./       ,r'             !    ヽr ニ`ー'- ._|
   (´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡≡      /            i    /     ̄ ̄
   (⌒::   ::     ::⌒ )      ハ       ,'             V  ヽ
    (    ゝ  ヾ 丶 ソ       { \.    !              ト--=j
     ヽ  ヾ  ノノ  ノ       !   `ヽ、 __ゝ              「 ̄
                           |       ` ‐-              ',


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:45:19 ID:8QFzRiBgO
天才S・アキラ(仮名)
今日は何処で打ってたんだ?

目留の番長出てたぞー
番長だけだけど…



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:47:16 ID:QYpJZpK+O
>>249
笑わせんなよw
犯罪予告でもあるまいし。


254 :マキキング:2007/03/21(水) 00:20:08 ID:5ZqLXcnl0
>>252

今日は仕事だよw

俺はオマエらスロプーとは違うんだから(藁

あぁでもホント今の仕事じゃなかったら、こんな街にはこなかったよ。

安定しているし、休みも取りやすいし。


>>253
まぁ名前は出さないほうがいいんジャマイカ?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:30:05 ID:ewr2v2YyO
小便くせぇーよな〜日和大橋周辺!こんなとこに、住んでるから子供〜老人まで頭がイカレてるんだよ。893の街石巻!麻薬の街石巻でんだよ。ガンガレ石巻!バカ専修大

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:03:00 ID:U3lG6YniO
お前らつくづく馬鹿だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:02:23 ID:l+I06A1VO
馬鹿だから自慢か批判しかできないんだよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:10:02 ID:y46SbB2s0
  ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????   
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  まるたま最高!
            ??  ?????    ???     
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:08:17 ID:y46SbB2s0
        ,r‐v'⌒゙:._:.:.:.r‐ 、 、.ヽ、
          / /‐j/:.:./  、、 ,.、.、;.:.ヽ:.`ヽ       _____
         </:.://7:.:l;r:.¬:.:.:lト:.ヽ:.:.`,:.:ヽ:.:ハ       |____ \□□    _
         /:.:∧/:.:.:|:.l.|:.:.|:.:.」| , ム,:.: |:.:.:l:.:.:.|             / /   □ □ | |
        /イ:/:.//{:.:.l|:l;イ圷'  {ヒびメL.ィt/            / /     __/ /
       / l/:.:.l |:.:ト-、|ハヒ:ソ  、 `"゙ }イ:.:|             / /     /   /
        /:.:.:.:l.j:.:.ト、 <ム '" l  ̄| ,.イムィハ             ̄      ̄ ̄
       /:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.ヽ `|>.-ゝィ彳 `´ //\ _,r‐、                (⌒ ⌒ヽ
        !:|:.:.:.:.l:.|:.:|l:/|`ー'|   ト ,. |   // / ト,  ヽ ̄ヽ--、          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
       .|!|:.:|:.:.:l:.|:.:|:|f\_ハ   |'ヘ|   // /  }\ |   ゝ、 |        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
       |! |:.:|:.:.:.l」ヘ::|    }  ∨  // / .:  |;.:.:.ヽヽ    ヽ      (´     )     ::: )
       | |:.:|ハ/ |:.:j    {_ニ-个 -=/Y .:  |ヽ:.:.:.〉|  \  |≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
        ヽト  /:.:{    |、_ _ム,   |    ハ レi /    ヽ!      (⌒::   ::     ::⌒ )
         丶/:.:.:∧    ノ:.::/ |  ̄:|    :! |´ ン | ヽ    〈       (    ゝ  ヾ 丶  ソ
           /:l:.:;':.:|:\_,ノ:l:|::| /ヽ  }  .:. |  /  ヽ _ /        ヽ  ヾ  ノノ  ノ
          .! l|:.i:.:.|:.:.:.| |:.:l:|:.:Yヽ  l゙´|  :  |\/  ,.ノ ノ
          |:| |:l:.:.|:.:.:.|. |:.:l|:.:.|  ト、/! |   .:.|  |-‐ ゙ /
          || |:.:.|:.:.:.| |:ト|:.:.|   |  `゙'}   ;: }''´    /
          |l |:.:.|:.:ハ| |:| ヽ:|  ',   ヽ,_、, イ    /
          l! '、:.ト;| 丶 l!  ヽ   '、   ト- ''|   /
          ヽ、 ヾ、  丶       ',  {i.  |  /
石巻最高!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:20:44 ID:y46SbB2s0
   ____
   |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' ! < 石巻、いい臭い!
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ   \_____________
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ _____
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´ |____  \□ □
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶            / /   _____
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ          / /   |_____|
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ       / /
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !        ̄
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、               (⌒ ⌒ヽ
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ            (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i         (´     )     ::: )
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j         (⌒::   ::     ::⌒ )
    !  /      ,. !   │          /          (    ゝ  ヾ 丶  ソ
    l. , '         /  l     l             ,.'            ヽ  ヾ  ノノ  ノ
     ,!'       /    l    |           /
   /        , '      l   |     ,. ‐'´
   !      /         !,.=ゝ_,. -‐' ´
   !     ,'        ,j    ヽ‐ 、"""''' ─-- ....
   丶、    l      イl l   、ヽ丶,j
     ` ‐- ' ヽ      j ! j /^ヽヽヽl
          `丶---'∠.と.........ゝ,j´-- ─ '''''''""""´


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:39:20 ID:5wMgUkauO
ピアにはドキドキボックスまだある?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:08:39 ID:443FGiFnO
屁より臭い彼の息
歯医者行けよ〜!
前歯は大事だぞ〜!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:15:36 ID:WiGf26UYO
>>261 ない!

264 :てんたい:2007/03/22(木) 01:00:54 ID:sTE8v7Nl0
石巻のメルヘンは毎日設定6が打てると聞いたんですが


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:49:12 ID:dIy0kqtK0
いや、たしか設定Fが打てるはず・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:39:47 ID:x0sFqMZfO
ピアでハイモードってやってるけど…設定4ってこと?

267 :てんたい:2007/03/22(木) 13:20:28 ID:sTE8v7Nl0
ピアの土日朝一の札台は5以上確定と聞いていたが
見た感じ1/2で違う気がする
また金曜日のVラインも4以上らしいが
ガセもあると思う
誰か詳しい人いませんか?
ピアのイベントは本当なんでしょうか?
番長もB物のような気がする

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:01:35 ID:fLphDm510
*客が少なくて、遠回りに自分の店をアピール
する輩が多発しているそうです。
気をつけましょう〜 

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:33:06 ID:eQBhWhnkO
あ〜ぁ〜今日もササキアキラ(仮名)だったよ(-_-)


本店のスロは腐ってるな〜〇韓にすりゃーよかった…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:33:49 ID:x0sFqMZfO
番長でボーナス中に弁当当選したんだが…赤7だった…( ̄□ ̄;)!!なんで?薫でやったので間違えるハズなぃが…本には青と書いてあるが…違うの?○○は信用できん!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:57 ID:1DYQY0d/O
内部的には青なんで心配すんなよ!俺も1日に2回も経験有りだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:36:27 ID:x0sFqMZfO
>>271
そぅなん?知らんかった…そーゆぅのってあるんだ!?危うく暴れるとこだった…( ̄□ ̄;)!!

273 :てんたい:2007/03/22(木) 22:56:19 ID:sTE8v7Nl0
番長って不可解な事多い
青7でパンクしたけど鳴ってよかったと思っていたら
ベットで確定ランプが消えた時はかなりショックだった
雑誌とか見てなかったら俺も多分暴れてた


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:32:42 ID:Kt+ieY19O
目留の番長w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:00:13 ID:WbbE4qBDO
今さらそんなボケだごどかだんな(≧ω≦)     店員にわらわいっぺや

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:25:16 ID:rIHChQUN0
・・・マキキング

は じ ま っ た な・・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:21:21 ID:AgN3FjBzO
マキキング体臭キツかった…

278 :マキキング:2007/03/25(日) 00:26:59 ID:xXqh6xnKO
>>270
テンプレサイトぐらい見ろ。このたわけが!
喝だぁ

>>277

俺はいつでもファブリーズのような爽やかな香りだぜ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:05:49 ID:YS6iDUUbO
>>278
おっ!
そーなん?テンプレ?に載ってんの…( ̄□ ̄;)!!

280 :マキキング:2007/03/25(日) 05:43:08 ID:xXqh6xnKO
>>279

載ってるぜ。
1/32の確率だぜ。逆のパターンも有るが、こちらはほぼ引かないであろう確率なんで気にするな。
お前は番長の初心者。
今日からお前はチェリーと名乗れ。石巻チェリーだ。

ちなみに俺は最近は、青7に関しては引き弱で6連続スルーだ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:50:35 ID:W3HHAGw80
チェリ〜〜

は じ ま っ た な

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:35:54 ID:YS6iDUUbO
番長…初心者( ̄□ ̄;)!!
マキチェリー♪♪♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:58 ID:WA4Moh080
ここに張り付いてるマキキングとかいうやつ
































                                          きめぇ

284 :マキキング:2007/03/26(月) 00:04:38 ID:1VoWDKDt0
>>283

みなでこのスレを盛り上げて行こうじゃないか!!

ホントは俺と>>282の仲間に入りたいんだろ?


俺は来る者は拒まん。




そして俺はいつの日か、雷のジャックと豆の木で万枚を出すんだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:05:12 ID:ijgM+rA20
>>284
ワー〇ドの裏のコーヒーレストラン?もそんな名前だね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:08:36 ID:TCsG3MQb0
万枚ごとき

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:08:33 ID:YpYa8Ql1O
マキキングいる時点で盛り上がれない…
場の雰囲気悪くなる…
会社でも役立たずだから、石巻に左遷なんだよw

288 :マキキング:2007/03/26(月) 08:25:25 ID:L+C9MtZXO
>>286
なにおー。この万枚君め!

>>287

左遷じゃないよ。会社っつーか、○務員だし・・・。

だからこんな町にわざわざ来たんだよ。
それなりに安定志向なんで
(^-^)/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:18:45 ID:8X+Ib6fh0
>>288
用務員乙

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:57:05 ID:YpYa8Ql1O
○務員?w
ただ敷かれたレール走ってるだけのつまらない人生じゃん…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:34:40 ID:PWYy+NY90
>>288
転勤のある公務員?何があるの?



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:03:57 ID:AcfEogIpO
青空公務員だろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:10:16 ID:XCvNhoVzO
痔A官かよ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:51:52 ID:kki0eQ3f0
携帯でここみると
携帯で書き込んだのかPCで書き込んだのかわからないみたいね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:24:26 ID:e8vZHqkNO
携帯でもわかるよ
0とOの違い

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:25:21 ID:ijgM+rA20
現在の自営隊は内部テスト受からないと、居られなくなるみたいよ。
今、30過ぎて(工場派遣社員とか)民間会社にくる奴多い。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:03:05 ID:sG95Y4TQ0
>>291

地元民じゃないのに、地方公務員になったりとか
あとは、県からきてるんじゃねーの?


でも間接的にとはいえ、こんな糞な奴に俺たちの
税金が給料として支払われてると思うと、ムカツクなw


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:45:52 ID:E4fG4Val0
でも本当に公務員かはなぞ
本人しか分かんないしね


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:34:02 ID:A5yFCN5+O
本当は羨ましいくせにおまいら…

しかしパチンカスな公務員ってのもどーなんだろな?

まー自分もパチンカスの一人なんだが…
今日も半島に貢いでくる
ノシ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:15:11 ID:KC5nRhvkO
今日は7の付く日だからな。有給使って、あの伝説の男の店で・・・。

結構いい感じ。
チェリ男も早く来い。

>>297
お主なかなか鋭いなぁw

>>299
まぁ人間ってホントどうしょうもないイキモノなんです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:56:49 ID:IQyepOwTO
K工業の人かな?よく作業服姿で連んで目留に来てるよね?
どんな理由で朝から来てるか知らないが着替えて打ちなよ
凄く浮いてて目立つよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:31 ID:iGmSL+oU0
伝説の男の店はどうでしたか?
確か今日リングにかけろ2日目だったよな
6きっちり入ってたのかなー
ついでなので燃料投下
今日某店のインパクトのイベント
6つ子に6が1/2で入ってたw
全6コーナはまぁいつものお約束のやつだと思ったら案の定だったんだが
まさか6つ子に6入ってると思わなかった。
4000枚くらい出て放置されていた台が低確からOC入ってまさか思ったら6だった
6人捕まえたのか分からないけど途中から座った人止まらなくなってたw
見事な引きとしかいいようが無かった
皆普段裏切られてばかりいるので連終わると即ヤメばかりでたまにやる気出しても高設定台でも放置多数で勿体無かった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:23:01 ID:OBK0JZGT0
日本語でおK

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:49:06 ID:MPKk1tfg0
半分寝ぼけて書いてたらぐだぐだな文章だw

305 :マキキング:2007/03/28(水) 12:18:13 ID:gXOlncQUO
>>302

うぉまじかw
あんな過疎店、今更行かないからなぁ。

つーかあの店はなんであをなに過疎ってしまったんだろうな。

まぁ今日は大人しく仕事だ。くせー住民のグチでもきいてやっかんよー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:10:56 ID:hs1MJoH6O
くせー住民の糞を汲み取る仕事だろ
バキュームカー乗りなら臭いはずだな

307 :マキキング:2007/03/28(水) 18:09:56 ID:gXOlncQUO
>>306

バキュームカー乗り乙。まぁお前がいないと困る家もあるし、もうちょっと自分の仕事に誇りもってもいんじゃねーかw



下水道普及率は高めないとなw



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:33 ID:czixJ27h0
バキュウムカーって石巻にまだあるの?
マキキングって…

309 :マキキング@携帯:2007/03/29(木) 08:10:02 ID:y0XAjqyMO
>>308

まだアルゼよ。
役所の目と鼻の先の地域でもバキュームカーさんが元気に吸ってるぜ。

>>301
社名入ってる作業服とか、社名が入ってる車で打ちに来るのが考えられないよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:57:49 ID:slk1D+Xm0
>>309
アナタの頭の方が・・・
カンガエラレマセーン

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:16:56 ID:JpZlUc+QO
オイラ、ウンコの仕事してるよ。給料いいんだぜぇ!ギギギ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:22:52 ID:k/IXYD9C0
石巻ジャスコはどう?混んでたー?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:31:59 ID:1HR8mMOW0
氏ねよばかども

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:26 ID:G6jzhl1hO
木村工業乙

315 :佐々木アキラ(仮名):2007/03/30(金) 00:34:19 ID:D4fNnlYaO
おめだず ばがだなー(笑)

パヅンコなんか簡単にかでっぺや!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:37:39 ID:jN5rMX+a0
>>315
キモイから消えろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:11 ID:bi5y7MF4O
まるたまってどんな感じなんですか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)