2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えっ?】ミナ味etc…どうですか〜?【錦糸町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:20:32 ID:tfEgxQGpO
無かったのでタテてみました。初めて行ってまぁお客さんは少なかったんだけど、なんか良かったかなぁ〜と。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:14:41 ID:tfEgxQGpO
あぁ、ミナ味2のほうでつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:21:05 ID:ROGu/NIA0
盛り上がりませんね

みとやの海、二日連続で同じ奴が21時〜閉店まで各辺出っ放しだった。
サ○ラかな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:57:03 ID:7+BhrcWhO
錦糸町は、不毛地帯過ぎて話題が無いな。
ちなみに、みとやの海はストック機だからw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:36:28 ID:MXYckQLMO
確かに盛り上がりませんね…。
立てる前に【墨田区】しか無くて、【錦糸町】が無かったのが(?)とは思ったのですが…。
不毛地帯とは。
錦糸町で打ったのが初めてだったもので。
みとやのストック海の方がオイシイのかな(+_+)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:33:12 ID:9AYGE/aM0
JRAの裏が極悪だな
日の丸・満点・銀星・宇宙の並び

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:08:11 ID:mAFiDSLF0
テンプレがあったほうがいいんじゃない?
詳しい人加筆修正よろ。


(南口) 駅から近い順

京葉センター 33玉交換
特徴:駅から近い。それ以外に価値なし。ガラガラ。

ミナミ南口 25玉交換
特徴:回らない、スルー・アタッカー極悪。ガラガラ。

日の丸 25玉交換
特徴:ミナミ南口よりは多少回る台多い。スルー・アタッカー極悪。
   たまに羽デジコーナーに良台あり。客入り普通。

マンテン 33玉交換
特徴:?

銀星 ??玉交換
特徴:?

宇宙センター 33玉交換
特徴:昔は銀星並にオンボロガラガラだったが改装以降客入るように。
   釘は錦糸町の中ではマシな台があるほうでは?

パトリオット 33玉交換
特徴:場所が悪いせいかオープンから繁盛しているのを見たことがない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:13:01 ID:mAFiDSLF0
(北口)

みとや 25玉交換
特徴:全然回らないのに錦糸町で客入りNo1。スルー・アタッカーは
   あまりマイナスされていないので確変引けばおいしいかも。
   客層悪く重度のギャンブラー多し。

ミナミ北口 33玉交換
特徴:?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:38:17 ID:jxxchhmDO
あちゃ〜…なにげに25玉交換なんだ?

そぅとは露しらず…。

ど〜りで自分が通ってたエリアよりは回るな〜と思ったハズだ(+_+)

なんで何処のみとやも、いかにもギャンブラーな人ばっかり居るんだろ…。
1回だけ神田のみとやで打ったけど、雰囲気だけで速攻お店出ちゃいました(-_-;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:37:04 ID:oHZ1z2+IO
>9
何玉で100円になるかで数えるから25玉=等価
33玉=3円、40玉=2.5円じゃない?

ミトヤは客だけじゃなくて店員まで殺伐としてるような…
まさに鉄火場

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:55:07 ID:zodeP/Af0
各店のエヴァ3状況はどう?
とりあえず今日の日の丸は死んでました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:15:39 ID:Oyq5GBAzO
あぁ、そっか(*_*)
40玉と勘違いしてました。
最近まで池袋に行っていたのですが、そこよりはまだいいかなぁ〜と。

錦糸町でパチ屋探してた時、日の丸のあのでっかいビジョンが目に付いて、どしよかな〜?と思ったけど、入んなくて良かった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)