2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田 楽園 ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:33:33 ID:OOqWCA6W0
ここもみんなで盛り上げましょ〜〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:41:37 ID:JmVuXMmgO
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:22:11 ID:OOqWCA6W0
遠隔情報求む!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:56:46 ID:hA/Wy77UO
行くとかならず居る、韓国人の奥さんと来てるつるっぱげのオッサン何者?
毎回大量に積んでるんだが…

サクラか?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:23:01 ID:G8pUdcXA0
あの店はおかしいよ、番長チェリー解除でバケ一回って・・・・
その後も400位でバケ、連ちゃんせず・・・・それともオレに運が
なかっただけかな〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:14:48 ID:gOKARlnG0
どうせなら蒲田スレにしてくれよ。
こんな廃れるのが目に見えてるスレ建てんでも・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:21:34 ID:D0eeTqjGO
あの店!毎日いる常連はほぼサクラじゃね〜?しかも店員はインカムでしゃべりまくりやし!怪しいニオイがプンプンするわ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:40:23 ID:9jiHenWA0
↑そんなこといってたら他はどうなるの?
遠隔堂々の自称優良店が西に東にありますよ。
特に3店舗展開中のあそこは有名でしょ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:01:48 ID:ddvsek8LO
>>1良スレ立乙!
>>4そのおっさんは知らないけど楽園じゃ出玉を一切突っ込まず、ひたすら現金だけで回してる人はよく見かけるね

最近は楽園行ってないのでエヴァの新台がいつ入るか教えて下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:47:07 ID:f7acYgveO
>>9
代表的ならいつも角台に座る角刈りおっさん&たまに新聞読んでる白髪おっさんかな!
ま、等価やからそれもありってとこか!

エヴァは2月中旬に入るという噂も…

この店に常に行く気はないが、それは狙ってます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:51:36 ID:f57LRFSOO
品川・大田スレの情報だとエヴァは5日ですか?

個人的に楽園は遠隔は無いと思ってるのですが皆さんはどうでしょう?確かに馬鹿みたいな出方の台や、馬鹿みたいに填まる台は有るのですが、400台近い台数であの稼働率なら全然不思議ではないのでしょうか?
このスレもいまひとつ盛り上がりに欠けますが立ち回り方やイベント情報等交換できたらいいなと思っとります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:02:23 ID:wFGNWp+mO
大海全盛期時代に朝から行った際、15〜20G/1Kの台で打ってて昼までに7回の当たりを順調に引き楽しんでいたところ、
最後の当たり後いきなり全く回らなくなった…
1箱で60回転、金額投資に打ち変えても5〜10G/1Kという有り様!
結局、それ以降夜まで何も出ず、かなりの額ヤラれてしまった…
それからこの店には行ってません!おそらくというか、完全に私の打ち方が悪かったのでしょうが、
今でもこんな極端な異質台が多いのでしょうか?

長々とすみません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:25:31 ID:9IYUG4EhO
>>12
楽園基本はボダクリアの台探すのも苦労するよ!最近だと1K/10なんて台は知らないけどボダ割れが殆ど
でもボダスレスレの台でも止め打ち等で工夫すればボダ+2はいける。確かに回りムラがあるのは感じるけど、良いムラだった時は1箱で170位は稼げる。回りが悪くなった時は休憩し、良い時に打ちこめば結構勝負できるはず


他の店行って同じ金額負けるのだったら等価で夢見るのも悪くないかな?回転数には差はないし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:17:30 ID:HWGzOQL40
蒲田は遠隔店が多い
確変が全然おかしい
楽園は全然まとも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:33:26 ID:n2tjT83dO
楽園店員さんへ
座席表に印の入ったメモ帳を見ながら
コソコソ話しているのは何なのでしょうか?
空き台、席離れ台を管理してるのは知って
いますが、あれだけいつも満席なのに
それを管理してるものとは思えません?
詳しく教えて下さい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:38:39 ID:gqx7bUCt0
蒲田唯一の等価だから、放っておいても客が入るし殿様商売だよね。
等価が当たり前の地域に比べると、鬼のような釘ばかり。
やはり競争が働かないと厳しいんだな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:21:33 ID:mS6UiDZVO
店員が無能揃いになった
昔はよかったんだが

大当り15R終了まで箱替えに来ないときはもうアホかと

まぁボロキはもっとひどいが
狭いのはしょうがないにしろ当たり前のように客にぶつかりながら進んでいくし
客座ってなくて空いてても
まじ氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:59:33 ID:Lv2/9cQsO
>>15空き台の管理?常連かどうかは知らないけど当り前の様に台の掛持ちの為のキープ台はしょっちゅう見かける。店内満席の状態で昼過ぎ2時で当りなしで朝一から300Gしか回してないとか、

台の開放考えてよ!なんとかしてよ、当り来なくてもひたすら現金投資してんだよ!こっちは2時の時点で1000G回してんだから


胡散臭え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:44:57 ID:fMAjueN5O
>>18
空き台(席離れ)管理はやってますよ!例えば物品置いてるのか置いてないのかわからない台を店員に聞くと、管理室へ問い合わせて何分間席を離れているとわかりますよ!
よって、掛け持ちしてある台も店員へ訴えれば何とかなるかと…

因みに私は店員ではなく客です!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:14:53 ID:Hhqq3paWO
毎日毎日ガセイベントばかり!どっかの閉店セールと一緒だよ!本気出し!AVかよ!イベントって月一くらいでやるからイベントって言うんじゃないの!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:43:09 ID:pJnPTxy70
糞キに比べれば良いよ。
遠隔で優良店
摩訶不思議

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:16:38 ID:XSs6S3OkO
>>20
確かにねー!ガセイベばかりだよね、別に毎日名前付きのイベントやってもいいけど…

「回転にこだわった楽園」とか「ボーダー以上が狙えます」なんてイベント掲げるのならそのあたりを明確にして欲しいよね

はっきりと


★今日はボリます

★今日もボリます

☆今日はボリ以上です

★今日は定期回収日です

★新台殺します

とかして欲しいよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:47:30 ID:llP1cuexO
昔は少し通ったことあるけど、ある日大海で店員の呼びかけでVup台に座るもいきなり1000オーバーのハマリ。当たりを一回も引けず撃沈…次に行った時、1k/25回の台で900回ハマリで撃沈。それ以来二度と行ってない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:27:49 ID:kGGg6d4w0
私は楽園が蒲田で一番良いと思うが、
あなたは蒲田でどこのP店が一番だと思いますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:09:13 ID:5TW2W7c0O
どこも駄目
以上

つか、どんな点が「1番良い」のよ
皆が納得できる理由をどうぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:29:52 ID:kxpEKtfB0
>>8
>>14
>>21
>>24
楽園店員さん乙!
てか、ここは蒲田楽園のスレなので他店比較は結構です。
上記で違う方(店員でない人)もいらっしゃるかもしれませんが、
店員の方は速やかに>>15さんみたいな質問に答えてやって下さい。

>>22さん 笑た ゲラゲラ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:41:05 ID:AZE1vFBp0
ここの店員・・・どっかの信仰宗教的態度が気に入らん!
無意味な笑顔が不気味だし、負けているときは尚更腹が立つ。

「等価で一発大儲け的営業」だから、客層も中国系や乗り打ち系に占領されちょるし。
すっげ〜ぇ金使っているよね、ここの客!?

朝の入場券争奪合戦・・・ある意味見ていて楽しいかも!一番で入場したからって勝ちが約束されているわけでもないのに!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:33:11 ID:mav25/JRO
店員に、黒髪義務付けてる?
めちゃくちゃ地味な男女ばっかだよな。ここの店員。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:44:15 ID:AZE1vFBp0
28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:33:11 ID:mav25/JRO
店員に、黒髪義務付けてる?
めちゃくちゃ地味な男女ばっかだよな。ここの店員。

↑コスト削減で半分は人材派遣らしい。
ドランクドラゴン鈴木みたいな店員もいるし、南海キャンディーズ静ちゃんみたいな突進女もいた



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:17:01 ID:7k8ZTL1oO
空台チャンスってなんや〜!客がしこたま嵌まって持ち金全部突っ込んで帰るのに空台チャンスはないやろ!どんな教育してるんや!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:06:40 ID:XSs6S3OkO
今日の月ドバッの強化イベントがっかりだね。全然回らん!期待しちゃ如何が特別扱いするこっちゃない

 騙 さ れ る な !

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:20:05 ID:NFzDzw9G0
楽園はいいよ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:50:46 ID:2uJT0lf6O
ドラドラ鈴木!似てる〜〜ププッ
南キャン静ちゃんは静ちゃんに失礼!
せめて…森三中の村上の眉毛太い版!?
それとも言ってる店員違うかな?
突進女と言えば…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:02:24 ID:2uJT0lf6O
これじゃ〜無能扱いもされるよね〜〜
つーか、二階は箱を2つ(1つは空き箱土台) 持ってくから
効率悪いんじゃね〜の?
意味無くね?
毎日、大回収イベやってんだから儲かってんでしょ!
一階のように車付き土台にしたら〜
それか、もうちょっと可愛い娘雇うとか?

市ね!

連投スマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:07:30 ID:B3zBtZA20
あの「$箱底上げ」何とかならんかねぇ!

子供の積み木じゃあるまいし〜(怒)

見せ掛け出玉は要らないよぉ〜(泣)

店員地味な分、装飾が派手?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:35:01 ID:bVJa6NYz0
スロはなかなか来ないしマイク放送しながらコイン補給しやがる!
ぱちもひどいね!
前回にドル箱を下ろした時に、当り図柄を見て確変図柄なら
またすぐに行く訳だから・・・頭で考えようね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:48:21 ID:/uUqdJ1LO
パチの『分かりにくいデータ表示ランプ』をいつまでも変えないよね。これだけでこの店の胡散臭いのが分かるでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:08:31 ID:xFBwqxvF0
蒲田でどこのP店がニセ優良店だと思いますか。
楽園は優良店です




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:44:10 ID:4Yx8jeDe0
楽園が優良店?

パチ屋に優良も不良もあらず!

単なる利益を追求するギャンブル場だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:13:35 ID:swQZ7O9QO
本日詐欺の日開催!
サクラ大量導入してお迎えしております!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:32:31 ID:i7Chrw3DO
蒲田でパチンコ打つなら
KINTOKI金時だろ!!
デジハネは楽園。
3円HIROKIはエバだけだな
おまいら今日はどこで打つの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:05:10 ID:99McVFw8O
静ちゃん笑える
あのゴウモウたんだよね
最近の若者らしくない感じに釘づけだお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:08:43 ID:4Yx8jeDe0
落園7の日・・・海最強の日?

今日は200人以上並んでるよねぇ

アホくさいから今日はいかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:13:49 ID:4Yx8jeDe0
ドラドラ鈴木
南キャ静ちゃん・・・

店員のキャラはサイコー
出玉は見せ掛けでサイテー 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:09:47 ID:i7Chrw3DO
開店から一時間!早くも店内満席です!わたくしはハイエナ狙っております。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:34:54 ID:4Yx8jeDe0
ハイエナさん頑張ってぇ〜!

出てるぅ?

あそこの客は持ち玉使わず現金投資だから騙されないでねぇ!

ドラドラや南キャ店員いるかなぁ?

笑顔が不気味なカバ男は〜?

落園は店員見てるだけで楽しいでつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:47:16 ID:T2L+Rpfo0
なーんか、店員自らの書き込み増えてるねー
スルーしたいとこだけど・・・
一言・・・氏ね!!


>>45>>41)さん
店員じゃないことを信じます!
今日の7の日!行くことができません。
明確な実況を願う!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:30:00 ID:4Yx8jeDe0
たぶん大当たり30回オーバー台が1シマ0.5台〜1台

あとの台は10回〜20回程度

ボダ以下の回転率確実で、稼働率からして店の丸儲けって感じかなぁ!

いやだねぇ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:26:21 ID:HJelpgACO
きゃっきゃ☆
店員さんネタ(ドラドラ、南キャ)超たのしぃ〜♪

初めまして〜☆スレ初見です★

笑顔が不気味なカバ男って〜夏場になると体臭がする人でしょ〜?
くちゃぃ(>_<)

てゆぅ〜かぁ〜、ぁそこってぇ〜かっこぃぃ人ひとりもぃなぃ。。
しかもぉ〜、ぁたしよりかわぃぃ人がひとりもぃなぃ。。。

ぃっちゃった…(*≧m≦*)

またぁそびにきますね〜〜☆☆☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:01:22 ID:4Yx8jeDe0
↑49番さ〜ん
どうせさぁ、ガッポリ抜かれるんだからぁ。
それぐらい言わなきゃぁねぇ!

てゆぅ〜かぁ〜、ぁそこってぇ〜かっこぃぃ人ひとりもぃなぃ。。
→なんかホモ受けしそうなやつはたくさんいるなぁ
しかもぉ〜、ぁたしよりかわぃぃ人がひとりもぃなぃ。。。
→でもナンパしてみたい子は1人いるんだがぁ・・・

肝心なパチのほうは・・・
確ヘン中・時短中玉減り凄いしぃ!
大当たり中アタッカー近辺の釘異常だしぃ!
ボダ以上の台殆ど無いしぃ!
等価止めちまえば良いのにぃ!

スロはどうよ?セテイ入ってるか?







51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:36:50 ID:swQZ7O9QO
ボーダーラインなんて関係ねぇ〜〜よ!遠隔なんだから!よく店員が「ボーダーライン越えは絶対負けないと言われております」なんて抜かしてるけどパチンコに絶対はないよ!とくに遠隔店は!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:38:21 ID:4Yx8jeDe0
そ〜だネ↑51番さまの言うとおりかも・・・!

前スレにもあった「回転にこだわった楽園」とか「ボーダー以上が狙えます」平気で広告打っているけど、嘘っぱちだよね!
んじゃぁ、誇大広告で御用になるのかぁ?

「遠隔・ホルコンで1日30回以上の台あります〜!」の方がGOODダネェ!
「出なくても笑顔で応対一番店!」なんてどう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:15:29 ID:xFBwqxvF0
楽園が遠隔かどうか知らないけど、
蒲田には遠隔専門店があるから注意したほうがいいよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:20:48 ID:99ed2kWX0
今日の秘宝の1/2超パラ4ばかりでしょ?
チャンス目出ないし、BIG中のハズレがどんぴしゃ!
ガセかよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:05:44 ID:5P81P4IA0
2F奥の壁に初号機と零号機のデカイ顔があるよね?
あれのアゴ部分でたまに頭打つから、もう少し高い位置に設置してほしかった。
身長170以上のヤツでぶつかってるヤツは多いんじゃなかろうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:17:37 ID:z68c+oi4O
朝前の方で整理券貰うのに列んでる白髪頭の眼鏡かけてる親父はサクラか?整理券貰ってもパチ打ってるの見たことねぇ〜し!

57 :スレ立:2007/02/08(木) 20:40:58 ID:bcaZFg+L0
皆さん乙です♪ スレ立者です!

皆さんいつも喜怒哀楽な書き込みありがとうございます♪
正直、スレを立てた際、無意味なageとか書き込み少数が気になっていました・・・
しかし・・・少しずつですが、皆さんのおかげでまともなスレとなっていると感じています。
>>9さんのお言葉、>>11さんの助言などを見ると更に感激しています!
私事の目標!10日間で50書き込みも達成できましたし!!!感謝感謝

これからも皆さんが共感できること、情報、立ち回り、おもしろいこと等など
たくさんの書き込みお願いします♪(こんなこと言ったらアラシが来るかな〜・・・(笑))

皆さんはもちろんのことですが、良い住人の輪が広がればと思っています♪

以上、宜しくお願い致します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:10:41 ID:/oUzjGp1O
スレ立者さん乙でつ!

僕も良い住人の一人になれたらと思います。
これからも宜しくお願いします。

>>55さん
あの無意味な飾りですよね?
僕も何度か頭打ったことあります!
負けてる時とか余計にムカつきます!
無くなれば良いのに…!!

>>56さん
あの帽子かぶった小さいおじさんですよね?
あの人、整理券の売買やってません?
警察に捕まればいいのに…!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:00:54 ID:sx67G9vpO
>>57
乙です。9or11に(もしくは両方)書き込んだ者です。
確かに喜怒哀楽ですよねー?楽園は等価だから天国と地獄。勝てばナイスな書き込み、負ければバットな書き込み。でも後者が多いよね。圧倒的に…    
でも、楽園は蒲田地区では絶対的な優良店な筈。他店に位べれば!  まあ、優良の水準の判断は自分の物差しじゃデカイ事言えないけど…


私は楽園オープンの頃から行ってますが、昔のイベントでそこそこ自分なりに盛り上がる事が出来ました。最近はというと……?

今現在は純粋にイベントの賛否を皆さんに伺いたいだけです。楽園は好きで好きでしょうがない人間ですが、今の楽園はハッキリ言ってどうかなと思います。

書き込みして下さる皆さんにはアンチな方でも構わないと思っております。

贔屓、アンチ問わず楽園で遊戯する為の貴重な意見交換が出来るならこのスレの存在意味が確定するのではないのでしょうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:36:38 ID:dF4PllW2O
今の蒲田店はなぁ、伊勢佐木店がヤバイからそのぶん必死に回収してんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:19:27 ID:h1FTPYP7O

おまえ頭悪すぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:51:21 ID:LXpLjo2QO
>>60
>>61
転院さんどーしでつか???

打点、別点はいいですから、今日はこの騎手出します!この騎手改修します!のウソのない情報を下さいにゃ!!

てか、おもしろくないんで………四ね!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:05:04 ID:nXP8MRPk0
スレ立さん&みなさん おはようございま〜す。

今日はお馴染みの金曜恒例うまいもの祭だよ〜♪
今日は何かな〜ワクワク♪♪

て・・・あれ何!?
魚群ならずして、単なるデパ地下の試食品コーナーに群がるおばちゃん群じゃん!
たま〜に(年に数回)やってるように1個ずつ配ったら〜って感じ!
負けていそうな人には申し訳なさそうに「もう1個どうですか?」って・・・

あと、夏場の土日にやってるキンキンに冷やしたジュース飲み放題は冬場もやってくんないかな〜
これまた負けていそうな人には愛想笑いを浮かべながらでもいいから「これで少し頭を冷やして下さい」って・・・

こうすれば、血管切れそうな時でもちょっとは治まると思うんだが・・・
ほんと気休め程度なんだけどね(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:19:32 ID:ViCGwQIKO
この店のやってること全ておかしい!店員のマイク放送なんか聞いてるこっちが恥ずかしくなるよ!「当店は他店と玉の重みが違います!」玉の重さは一緒じゃねぇ〜のか!それとも楽園のパチ玉は10キロくらいあんのか〜!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:25:15 ID:U+ImRYTt0
そんな予算あるんだったら、少しでも出玉に還元して欲しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:10:33 ID:nXP8MRPk0
還元して欲しい!←当然ですよね!

でも、その予算ってどのくらいなんでしょうかね?
●うまいもの(原価100円として)
100円×500個(1回当りに配布)×3回配布したとして=150,000円
●ジュース(原価20円として)
20円×約2000本(どのくらい準備するかわかりませんが)=40,000円

これを皆に還元したとしてもトホホって感じですね(虚)

あ!言い返してるワケではありませんよ(笑)
このくらいのサービスがあって快適に過ごしたいと・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:12:45 ID:U+ImRYTt0
本来のサービスとは何かよく考えるべき!

単なる集客手段にしか過ぎない行為、誇大広告・・・

楽園だけじゃないけどねぇ。

最近のこの業界は酷すぎやね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:21:44 ID:LRlTwQl80
楽園は普通でも周りが遠隔専門店ばかりなので
すごくよく感じる。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:31:45 ID:ViCGwQIKO
↑楽園が普通のわけないじゃん!遠隔専門の総本家だよ!明日は新台エヴァしか出さないよ!(ボタン押さないよ)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:35:26 ID:8DQkZEdLO
明日デジ打つなら明菜と杉本は辞めた方がよい。
耕作とサンダバは甘いぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:10:22 ID:UBES9dyc0
海完全制覇、独占、大創業際など他店にはない
頼もしい言葉が並んでいます。
エヴァも良いけど、海も良いよ。
ここは遠隔操作はやってないと思いますよ。
あれだけ客付がよければ必要ないでしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:45:21 ID:Taahx6bjO
↑店員さんも朝早くから大変だな!手当つくのか?(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:34:28 ID:zSEesekg0
ここは遠隔っつうより裏だろ。
今は知らんけど大海の出方があからさまだった。
出す方に使ってたから今の人気があるんじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:37:50 ID:MOmQgmZv0
ここ遠隔やってると思うけど。
遠隔は遠隔でも出す方の遠隔。

ハッキリしたデータがあるわけじゃないが、他店より断然よく当たるが多いように感じる。
そーゆー遠隔なら私は大歓迎だよ。
ここが普通で他が出ない遠隔をやってるだけかもしれんけど。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:23:52 ID:Mlp7Sw1JO
店員さん毎朝早い時間にご苦労さまです(^^ゞ
今日は仕事で行くことが出来ませんでしたが日曜か月曜は来店しようと思ってます!
因みにエヴァ打とうとしてますので、どの台に座っても良いようにしておいて下さい。
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:55:57 ID:UBES9dyc0
↑どちらの店の方ですか?
きっと蒲田で有名な遠隔店の方ですね。
遠隔止めれば客は来ますよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:10:03 ID:Taahx6bjO
74>プッ(笑)!出る方の遠隔って何?遠隔ってボタン押さないと出ねぇ〜んじゃねぇ〜の?楽園さんもっとまともな店員雇った方がいいぞ!出る方の遠隔なんて言ってると笑われるぞ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:32:08 ID:Qg9MBw5vO
最新のパチマガ読んだら楽園の広告ページを見つけました。

◆2/17(土)喝ッ!
     圧倒的大人気

 近隣店のまがい物に
    和尚が喝ッ!

…だって。楽園グループの広告だけど蒲田店も勿論参戦でしょ。広告出すくらいなら客に還元してよ。
 もしくは、「うちもまがい物ですが、どうぞカモられに来店下さい!」に訂正するとか


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:08:43 ID:iTY6pbwa0
今日行ったけど、全体的に回収ムード満点。
エヴァなんぞ1k/15も回ってないし。
もう朝並んでまで打つ価値なくなったな、この店。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:47:24 ID:+L5rWFfK0
新台だから裏入ってないだけでしよ。
裏入ればちょっと確率下げてその分回転数上げればボーダー派も付くしね。
等価で周りの3円の店より回って出玉も同じなんてありえませんよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:52:45 ID:ADUDKIUl0
周りの3円はどうせ遠隔だよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:56:07 ID:g+hEDyPtO
↑楽園よりまし!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:40:00 ID:D2zBp4PiO
蒲田の客は等価に騙されて金時、楽園に還元するバカな集まりだな。いつも覗いて必死こいて金、店にあげてる風景見て笑いが止まらん(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:48:14 ID:D2zBp4PiO
弘樹、ガイア、カマンタが楽と同じ客つきで同じ投資スピードなら楽よりは全然出てるよ!楽は見せ台以外は客の金が箱の数だよ(笑)MDは更に酷いがな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:49:18 ID:HYwBzMMk0
なあ、相性によるかもしれないけれど、楽園より金時のが良くない?
こっちの方が勝率断然高いよ。
俺の場合。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:56:46 ID:D2zBp4PiO
そりゃあそうだよ〜 楽は見せ台以外は島ごとで遠隔してっからまずその見せ台に引っ掛かんなきゃあとは店長の気分次第で出さない島は永久に2、3連してハマリの繰り返し。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:13:09 ID:pDyFicoLO
まあ金時もどうかと思うよ。あの回りぢゃ。勝てる要素が少なすぎ。楽も金時も客が台に張り付き過ぎで空き台がないのも勝てない利点!空く台は死んでる台か出終った台のみ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:39:35 ID:1mJrTSfAO
蒲田地区内の比較が多いね。普通に考えて楽園が蒲田地区では筆頭でしょ?
張り合えるのは金時くらいなもの!

楽園=平均ボダ−3
金時=平均ボダ 〃
他3圓店=平均ボダ−5

私の実績だよ、結局はどこもヒドイ!低レベルでの比較は意味ないぢゃん!楽園も地域一番張るなら気合い出さないと

もっと釘開けろ!アタッカー・スルーは我慢するから(ヒド過ぎは勘弁)

能書きはもう飽きた!! 釘開けろ、それだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:59:41 ID:pDyFicoLO
ボーダー言ってる時点でダメだな(笑)。羽根物、デジ羽根以外は釘開けてもいまの機種ぢゃ中の確率を変えれるから回れば良いってわけぢゃないよ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:08:22 ID:pDyFicoLO
蒲田地区はまともなほうよ!88は楽園の工作員か?楽以外のー5ってどういう事よ(笑)アンタの言うボーダーならカマンタ、弘樹、なら1K30超える台なら毎日あるから見てみ!釘も見れねえんだろ(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:19:24 ID:pDyFicoLO
釘開けるだけなら幾らでも開けてやるよって感じだろ店長からしたら。その代わり当たり回数は減らすよ。昔の楽の大回転祭、Vアップ祭がいい例だろ等価で30回回っても通常より出ない(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:28:30 ID:pDyFicoLO
まあ頑張って楽園に還元してくださいな♪ 無理して借金して自殺しない用に。あそこ俺が聞いた話でも12人死んでるらしいから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:30:56 ID:KcD1FtqH0
今日、金時で90K勝った。あんがと。
けど確かに回らないよ。
回らなくても、確変引く時はドンドン引く。
満席で立ち回りできないから、朝一の台選びで、勝敗は全て決定している感じ。
座ったら最後、どこまで金つぎ込めるか、早い段階でアタリ引くかの勝負だな。
運だけのような気がするぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:37:25 ID:7iOZNeO5O
楽園のほーがmdや害亜より回るってどーゆー事じゃゴラァァー!
害亜スルー閉めすぎ確変中上皿全部消えた。mdとにかく酷い回らん。ヒロ撃ってないがアフロ台は出る(出す)みたいだぞ。金時今日は水着のイベントみたいで出してた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:37:24 ID:MgsQ+68p0
今日はmdとヒロ3のエヴァ(2と3)で30000発ゴチでした
楽園のエヴァはすでに死んでいる・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:37:31 ID:7wSgvO5U0
3円の糞パチは論外
客が飛んでるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:28:32 ID:lp4fAq8CO
ってゆうか文句あんねやったら打たんかったらえぇやん。あんたらアホ?そんな嫌な思いしてまで打ちに行く意味が分からん。しかもその愚痴をダラダラと。ちっちゃい人間の集まりやな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:29:17 ID:DCvsFAayO
97さんは楽園の店員か?今日は出る方の遠隔有難うさんです!!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:49:48 ID:aBYPcrmh0



今日も遠隔しまくってたな。






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:31:47 ID:jZyWCuzyO
あほか。何でもかんでも店員にすなや。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:38:26 ID:qcQkwNvjO
今日12時開店なんだね、なんだかなー、恒例の意味の無い時間差開店か、まぁ時間有るから氏にに逝ってきまーす!何Kやられるかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:37:43 ID:PFPNkG1W0
客付がいいところに行けばいいんだよ。

客が飛んでいる店にわざわざ行く必要なし。

だから楽園に行くんだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:25:41 ID:HWk7gYv6O
まあまあ、ここで言い合いをしなくても…
僕は>>75の者ですが、店員呼ばわれされて確かにムカッともしてたのでお気持ちはわかります。
パチンコは負けても負けも(×5ぐらい?)たまには良い思いをします。
愚痴が殆どですが、儲かった時の立ち回りもレスしたくなるものです!
それに「行かなければいい」ってのも共感できます!
楽園好きな人、嫌いな人、店員さん…も好きなことをレスすれば良いと思いますよ!
何故なら…みんな楽園蒲田に興味があってこのスレ見ているんでしょうから…


今日は新台アタックNo.1入荷で12時開店じゃないですかね?
打った方、情報お願いします!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:32:32 ID:PmcCS0Ys0
元、楽の社員で役職にもついてた者だけど遠隔はしてないよ

その代わりいわゆる裏モノは使ったことはある、一部のスロにね

現実はそんなもんだよ、信じる信じないは勝手だけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:28:23 ID:fsqoTnJGO
楽園が遠隔やってるかどうか真相は解りませんが、遠隔のリスクとコストを考えれば、あれだけ稼働率の高い店が遠隔をやるはずないと思いますよ。
多少のサクラを引いても平日ゴールデンタイムに七〜八割は稼働してるはずだし、土日に至ってはフル稼働じゃん。

ただ、ぶらげさげてる可能性はあるよね、69連(4/5の69乗って年末ジャンボなら何億引けるんだ?)なんてちょっとね〜?
ただしそういう台は必ずサクラが打ってるはずです。
イベントの日には朝一頑張ってサクラが座るはずの台に先に座って下さい。

パチンコってのは普通に打てば負けるものです。
特にCR時代になった今となっては、朝一潜確あされるぐらいの根性が無ければ勝てません。
皆さんパチンコやるときは負けるつもりで行きましょう。
ちなみに、現在蒲田地区は朝一潜確は有りません(自主規制だってさ)。

もちろん楽園で千円平均25回転オーバーの台があったら間違いなくぶっこむけどね、土日のイベントじゃ最近とんと観ないね。

遠隔店かどうかなんていいから回ってる台の情報交換の方が有効だと思いますので、土日に楽園覗いた時には書き込みます。

皆さん、等価店といえども千円平均20回転以下の台など打ってはなりませんぞ。店を甘やかすだけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:25:21 ID:KLzQbui00
糞キは遠隔じゃないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:39:10 ID:cm+ChuaaO
↑必死だな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:37:17 ID:5Ba/k5iEO
>>103さん、あんたの言うことはよくわかる!
ただ…
ただ…ただだが……

いつも無意味なageをしている

>>105!!

おまえは市ね!!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:42:23 ID:5Ba/k5iEO
↑↑↑
失礼!

あまりの怒りに>>106を105と間違えた!!



再度…
>>106
氏ね!!!!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:35:37 ID:cm+ChuaaO
↑なんで怒るのかよくわかんないけどあんたこの掲示板向いてないよ!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:19:40 ID:osmyHBjy0
楽園工作員vsひろき店員

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:36:33 ID:zMoiHMgkO
>>111さんへ
111Get!&面白レス!
Nice♪♪♪



楽園工作員&ひろき店員!出ていけば良いのに‥‥

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:09 ID:cPbBhk8uO
まーまー君たち落ち着けよ
俺は君たちみんな大好きだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:23:45 ID:MKdnKPH90
楽園は弘樹なんか相手にしないよ。

弘樹は出ない!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:44:54 ID:0FuQhlS8O
別に楽園が1番とかはまったく思わないけど、他の3円あたりの店が3円の特性を生かせてなくて糞な状況では、等価の楽園で回る台見つけて打ったほうがいい気はする
まあ回ってもあんまり関係ないんだろうが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:03:25 ID:GLLRrCIcO
楽園の魅力は等価!
ただそれだけ!
楽園から等価取ったら何も残らんよ!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:51:15 ID:W8cj8FhOO
↑じゃあ他は何残るの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:06:37 ID:W8cj8FhOO
>>117付け加え
魅力は等価?→それだけで十分じゃん!
他の3円店等はどうなん?魅力はなんなん?そこん所ハッキリしてよ!
どこも勝ちにくいがってのが正しいんじゃねーの?

結果勝つヤツは勝つし、
負けるヤツは負ける。

向き不向きはギャンブルに付き物なのでは

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:38:48 ID:50bPdT/o0
3円は何もないから遠隔とか糞とか言われるわけよ。
だから客が飛んでるのよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:38:11 ID:HWG73iLeO
楽園が3円で周りの3円の店が等価になったら楽園客いね〜だろ!
そういう意味じゃねぇ〜の!
言ってる事あってるよ!
やはり楽園のとりえは等価だけ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:24:11 ID:/CasV/XF0
な〜んか、くだらない討論が続いてるね!
短文で他店を糞扱いしてる人(楽店員?)からいつも乱れているような・・・
あの人、場違いをわかってないアホだから、みんなスルーすれば〜!!

それより、明日は7の付く日!みんな行くの〜???



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:54:01 ID:/CasV/XF0
あ、そうそう!7の付く日は相変わらず人多いよね!
で、店員さん!!
こんな多い日にカップルとかが横並びに座るのっておかしくない?
朝の入場整理してる意味無いような気がするんだけど・・・
こんな日は1列1名とか30人体制(笑)ぐらいで入場チェックしたら〜?

あと・・・釘に玉が引っかかって台を開けて取り除く時!
スタートに玉を4個入れてくれる人、1〜2個入れてくれる人、全然入れてくれない人
バラバラなんだよね〜
保留玉を満タンにするで統一してくれないかな〜?

行き届いた教育を!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:07:27 ID:lcnH/4OuO
最近、パチンコ台にチャンスボタンとやらがやたらと増えてるねぇ。
出ないでたまにガンッて叩いている人はわかるけど…
無意味にカチカチカチカチ叩いている人!何か意味あんのかな?
多少なりとも関係あるような気がするが…

何かを覚えて一生懸命な猿に見えてしょーがないんだけど…(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:49:30 ID:03TwdDV/O
>>123
禿同
まったくだ^^;
オナ〇?覚えた猿WW

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:23:12 ID:JbQLtr9QO
カップルぐらい横並びで座らせてあげましょうよ。

店員の教育がなってないには同感です。あんだけ混んでればそりゃあテンパるだろうけど仕事だからね、嫌なら辞めろや。
場内もうるさすぎる、マイク、BGMの音量デカすぎ。
何度か店員の実名をアンケートに書いてマナーの改善を促したけど、一人辞めてもまた馬鹿が入ってくる。
皆さんもムカつく店員はどんどん店に告発しましょう。
その際は出来るだけ丁寧に解りやすく感情的にならないように、その店員がいかに店の価値を下げているかを書いてあげて下さいね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:26:48 ID:nqb2yzDUO
くだらない討論スマソ

糞を言い争っても仕方ないが一番糞なのは蒲田に固執してる自分&遠出嫌いな自分。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:22:46 ID:ac+5zUY10
スロ回収厳しいですよ〜!
勘弁して〜な〜!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:44:41 ID:epGY+e+r0
スレ立つだけ楽園は注目されてる証拠だよ

糞はスレさえ立たない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:49:56 ID:j9D/TPKKO
↑注目されてるんじゃねぇ〜〜よ!
みんなしこたまやられて腹立ってんだよ!
今日も悲惨だよ!
何がFの日だよ!
ガセイベントが!!
回らない回っても出ない遠隔ばかり!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:08:20 ID:pz+K9RUo0
相変わらず無能な店員ばっかりやのー!
インカムでニヤニヤ話すばっかりじゃなく呼び出しランプを常に見とけボケが!!
さらに無能な研修生揃えても意味ねーつーの!!
>>122のように小さいこと言われるぐらい糞店員揃いになっとるんやボケ!!

客層もよく見ると一発ギャンブル好きの中国系や年金使いの老人が多い・・・
いくら等価で客付き良くても皆わかってき、その内
無能ボケ店員だらけの閑散としたボケ老人ホームセンターになるで!
現に客減ってきてんじゃねーの?昔に比べての朝の並び具合を見ると・・・

スレで注目だ!?アホか!つーの!!悪いイメージもどんどん広まっとるんや!!
このスレ見る&書き込む前に対策会議ぐらいしろ糞ボケが!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:10:13 ID:Ofm0FOHq0
そんなこといってるともう玉ださないよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:28:56 ID:j9D/TPKKO
↑死ね!楽園の犬が!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:32:04 ID:epGY+e+r0
↑いやなら他の糞3円に行けばいい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:40:30 ID:Ofm0FOHq0
楽園なんていったことないんだが?
偶然みかけたこのスレの基地をからかっただけだwww
ぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:52:12 ID:lf6yjiDqO
ケラケラ
おもしれぇ!このスレ!

パチンコと無縁のオイラだが、蒲田でスレ探して見ていたらぐんぐんスレ更新が上がっていくんで覗いてみたら…

アホそうな店員が粘着しているね♪

かなり暇人で頭悪そうだけど頑張ってね〜☆

粘着暇人パソヲタより

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:12:33 ID:j9D/TPKKO
糞×2言ってるのは楽園の工作員&店員!
その糞ネタに反論してるのがヒロキの店員!あとは自作自演か!?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:45:20 ID:90CG3mP40
パチスロでは設定が6段階まであるが、パチンコでは設定がないらしい。
なぜ8台しかない一つのシマで同時刻に1600回以上のはまりが2台、1200回以上のはまりが
1台、950回以上が1台もあったりするんですかね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:05:42 ID:TJpE3E3dO
俺は今日勝たせてもらったぜえ―――(−Q−)エヴァで!しかも店員の姉ちゃん、対応はえ―し、すごく感じが良かった。楽園の店員にしては珍しいが( -_-)
明日は回収日だろな〜。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:11:25 ID:3mRsOO6WO
極々一部の人は勝ってるよな!でも、自分もエヴァ打ったけど酷かった…
しかも、ゴールデンタイムに2000回転1000回転900回転800回転700回転600回転…が
ゴロゴロしてるってどういうことよ!前のレスにもあったが、おかしいんじゃない?
スー海入ってぐらいから平気で1000回転越える台が多くなりすぎ!昔は1列に1台ぐらいやったが…
回収にも程があるよ!
昔のように戻って欲しいもんだ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:19:19 ID:dcow1cPp0
悪いことは言わねえ。楽園はやめとけ。俺もエヴァ導入初日と二日目で100kやられた。
同じ等価で打つなら、金時にしとけ。まだましだ。
もう楽園では打たぬ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:34:37 ID:cn/O5uHB0
ヒロキの店員なんかここ来るなよ



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:25:54 ID:ap9SRYqQ0
8台しかない一つのシマで、同時刻に1600回以上のはまり2台、
1200回以上1台、950回以上1台というのはmd

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:18:05 ID:j3f5R2HU0
104楽園の元役職社員さん。それって表示と中身が違うやつでしょ表示が5でも実際1ってやつ。何年か前に横浜でやってたって楽園従業員が言ってた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:37:25 ID:j3f5R2HU0
>>104の楽園の元役職社員さん。それって表示と中身が違うやつでしょ表示が5でも実際1ってやつでしょ。何年か前に横浜でやってたって楽園従業員が言ってたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:40:49 ID:Yhzjunab0
楽はもうすぐ客飛ぶ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:43:37 ID:Yhzjunab0
俺も金時の方がいいと思う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:04:52 ID:71B5nd+KO
今日も凄まじい回収だった。 
エヴァなんか全く出す気ありませんって言ってるような釘だったわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:29:13 ID:NiUFj5Zk0
毎日回収だな(笑)。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:56:05 ID:8Oq8mcCoO
どぞ回収されて下さい
あっしは樂ではプラスですから!負け組は店員の飯代支払わんとww ガンバ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:36:39 ID:CdGPic7wO
↑今のうちだけだよ!そんなこと言ってられるのは!
そのうちお前さんも楽の餌食にされるわい!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:06:06 ID:b+6sdJpVO
大膿全盛の時はだいぶいい思いもできたし収支もプラスだったけど、スーパー導入あたりからダメんなったと思う。イベントもすごいガセりだしたし。特にエバ2の。もうだいぶ行かなくなった。またスーパー沖縄導入で酷くなるんかね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:20:51 ID:m6V/d2Eo0
楽の客が飛ぶなんて、あんびりーばぼぅ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:32:05 ID:i2EGAXlsO
朝、俺の並びのエヴアで唾吐いてる馬鹿な野郎!!!あいつキモイから店員さんよ〜追い出しちゃえよ〜WWW


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:57:16 ID:4ONWjV+NO
しずちゃん久々にみたらテンパがおちついていたね
彼でもできたかねw眼鏡君とかww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:43:34 ID:wSwAw5YT0
あんたが電波、次の方どうぞ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:29:02 ID:ug7VpiLW0
楽は煙くてたまらん。

オレも喫煙者だが2時間ごとに外の空気を吸いに行く。

目に染みるんだ。

親父は楽では必ず勝ってくる。
オレは楽では必ず負ける。

でも楽に行きたくなる。不思議だ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:48:42 ID:Bc+uLC+U0
君は楽園で「祭」を体験したか?
プレミアム大暴走もすごい。さすが僕らの楽園。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:09:18 ID:UWq1hm3dO
↑店員さ〜ん!
みえみえだよ〜!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:15:35 ID:KeDrIrymO
157店員さん?違ったら怒ると思うけど
祭?得意のガセなんじゃないの?エヴァ大暴走?5日間連続開催のヤツ?
土曜日行こうかと思ってるのだが情報求む!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:32:23 ID:+4XNfISQ0
このスレでよく5:00〜6:00にレスする店員はいつも無駄レスしてご苦労やな〜
>>155の後とか約1日半、次のレスが無く相手にされてなかった(放置)にはワロタで〜

>>128スレに注目!?
>>152客が飛ぶなんて、あんびりーばぼぅ!?
このスレで相手にされなくなるように、楽園自体の客にも相手にされなくなるんじゃね〜の!

間違いなくこのスレでも評判悪いのが広がってるで!アホ店員さんっ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:25:59 ID:Gvacm8c3O
店員さーん
楽のエヴァはなんであんなにあたり少ないの?
客が暴走する祭り?そのイベントw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:04:32 ID:d7YhS1ey0
デジハネコーナー、台によって音量がマチマチに設定してあるのはワザと?
機種によっては全然音が聴こえない機種とかあるんだけど、どうしょうもないのかな。
サブちゃんとか、客が多い時間帯はほとんど何も聴こえんし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:58:29 ID:H9hGEdIJ0
昨日はエヴァが大暴走で大儲けしました。
今日もなんとなく激ヤバな予感です。
朝一で並んでみます。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:27:22 ID:cRgT6gL9O
>>163
前レスの>>155で相手されなかったから、よっぽど寂しかったのかな?
そんなに気を引きたいの?
つか、賢くなったつもりなのかな?????

店のあの酷さを変えないと何も変わらないと思うけど…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:19:43 ID:PQxEgD33O
楽園の店員というより広報担当の工作員か!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:24:13 ID:dG6zsBUI0
楽園のスロットコーナーって昼間見るといつもガラガラな気がするんですけど、
経営は大丈夫なんですかね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:34:16 ID:47tqC6NxO
↑あのパチの客付きで回収台99.9%で大丈夫

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:18:35 ID:Mxq217I7O
平日はスロもパチも客飛んでるよ!
平日はmdの方が客ついてるんじゃねぇ〜〜の!
土日しか行かない奴はわかんねぇ〜と思うけど!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:37:41 ID:VbEu/zDT0
そういえば今日は海誕生記念祭なんですね。
大爆発の予感が見事的中です。
終盤戦はもっとすごいことになるかも??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:32:21 ID:Mxq217I7O
↑だから宣伝はいいからよ〜!
店員は入ってくんなよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:00:05 ID:jQ/hQbYEO
楽園ってなんであんなに人がいるの?

イベントのエヴァ3打ってみたけど糞釘だったし

マジ謎

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:03:41 ID:vyeyGqiA0
明日は、朝から楽で打つべきか、金時で打つべきか、迷っている。
金時の「海」イベントで勝負するべきか。
確かに今日「海」は20回以上/1k回ったが、当たらんから意味ねーじゃん。
楽の爆発力に賭けるべきか。
でもどーせどっちも出ねーか。
楽は評判悪いな。
金時に賭けるべきか。
うーむ。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:40:43 ID:DfTA8e7GO
宣伝はホントにもう要らない!2CHでするなら実際に出さないと…マジ店員うざい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:10:09 ID:FS9H1qw+0
僕は店員じゃないですよ。
常に勝ち続けることもなければ、またその逆もあり。
そんな中で適当に楽しく遊べればいいのでは・・
個人的には楽園が一番いいな。
等価だし、爆発力はあるし、接客はいいし。
結局は自分の好きなところに行けばいいわけです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:03:49 ID:cVxorpQoO
↑どっかの広告機構みたいだな!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:19:28 ID:jcVzlof1O
適当に楽しく遊べればいい??

昔はともかく今はそれが無くなったから…100kやられた!とか、2000回転、1000回転台がゴロゴロ!とか、
店員への文句とか、糞(回収&偽)イベントとか書かれるんじゃないの?

それに…二年前で自殺者2〜3人って聞いていたけど…今や12、3人だって…
おいおい、二年間に10人も自殺かよ!!って感じ…

昔は1日20k前後で適当に遊べたけど、現在に至っては100kやっても出ない台が選り取りみどり!
客が飛ぶ前に…広告膨大殺人店になるんじゃね?

おまいら気をつけろ!!
昔、通ってた者より

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:23:38 ID:0U9o5HTI0
ID:FS9H1qw+0は本気で言ってるのか?
それとも店員か?
どっちにしても氏ねよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:24:31 ID:hxOdywN2O
金時と楽園の常連だが楽園はデータからしてぼっただし優良ではないと思ふ
それに比べ金時は接客悪い(マシな方)が、爆発はするぞ。あくまでも海に関してはね。楽園のデータは早く変えたほうがいい。ジジババ相手だからごまかせてるが、私のような若者はやりにくい。今日もこれから立ち回り

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:49:56 ID:PTSVF2l7O
>>178ジジババ相手!

そうそう!俺もそう思う!!(現に、確実に若者が減っているかと…)
前にレスにあった年金使いの老人ホームセンターがいい例だね!ワロタwww

そりゃ生活の金まで奪われるなら自殺者も増えるってか!!!
うぅぅ…鳥肌たってきた!
恐ろしや楽園!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:25:13 ID:cVlZOUT80
海in沖縄!どんな台でしょうね?
明日が楽しみです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:49:02 ID:TzNGCKPvO
↑早番の店員は交代で書き込む様に義務付けられてるのか(笑)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:03:24 ID:xYO8E7ZF0
沖縄海って、先着順?
一階に入るのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:23:35 ID:NN3BJQzwO
沖縄って火曜じゃないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:39:38 ID:GQRJy24AO
先着順でも一階でも二階でも月曜でも火曜でもどうでもいいよ!
今の楽園はとにかく酷すぎなんで気をつけろ!
25日給料の人たちとか吸い取られてしまうでー!
借金して自分の首絞めたくなかったら新台とか関係なく
行くのやめた方がえーよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:18:01 ID:Lv8JQ1W30
>>153まさか・・・・1stでもいた奴かな?外したり、糞予告が出たときに唾を
台にかける奴。前は店員にチクリました。

そしてこの前セカパク打ちにいった(奥から2台目)台がめちゃめちゃ汚いので
まさか・・・あいつか!と店員呼んで拭いてもらった。ちなみに1回転で暴走。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:03:46 ID:p67q3jRW0
>>185
きっと、出す方の遠隔やってもらったんだね!良かったね♪

そいえば最近は見ないけど、以前、釘が落ちたとかで客が店員にかなり文句言った後、
鬼のように噴いてるのを3回ぐらい見たな〜。

あと、別話で・・・
大海には台横にジュースホルダー付いてるよね!?
そこに空き缶を置いてると一定時間に幽霊が動かしているかのようにカタンッ!って傾くことが
度々あったんだけど・・・しかも有り得ない方向とかに・・・
あれって基盤に電流か何か流れて、玉流れ誘導でもやってんのかな〜?

と・・・摩訶不思議を2点ほど・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:37:04 ID:pqEmJCEu0
先週の金曜日?土曜日?だったけな?

マリンみたいな格好した、ね〜ちゃんが数人、何かを配っていたけど、
そんな事で金使うなら、もっと客に出せ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:59:16 ID:GQRJy24AO

そうそう!あれ無意味!!
去年の秋から年末にかけても、何人かの姉ちゃんがミニスカートで見せパン見せながら何か配っていたが、
店員姉ちゃん不細工だからって「何、雇っとんねん!」と思ったわ!

でも…大久保まりこが来た時は一階イベント近くの島に座ってたんで儲けさせてもらった。
イベント時間前になるとその辺一帯が噴くわ噴くわで…

しかし、その時に隣に座ってたおばぁちゃんが「画面で見ると可愛いけど、生は不細工ね!」の
一言にはワロタwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:04:49 ID:IG+8fATO0
今日仮面ライダ−出てた?
全最高潮かな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:51:18 ID:p67q3jRW0
↑MDの方が出てた!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:10:25 ID:pfjZdlytO
沖縄導入初日。
見た目に甘いスペックは苦手な自分だか楽では出てるのかな?
いつも通りの魅せ台だけ出てるパターンかな?
仕事忙しくて行けません。
打った人、釘・連荘数・沿書情報等教えて下さい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:37:15 ID:AOmw7FIM0
楽園の他にも海・沖縄が入ってるところあるの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:52:48 ID:yDNZn4zl0
>>192
もうどこにでもある

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:01:27 ID:3emO92M50
仮面ライダーの最高潮は出てました?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:45:14 ID:3rjxW4100
沖縄は出ないねwwww

と、うちの親父が言ってた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:24:09 ID:3Er+w21Y0
>>195
情報サンクスw

てか、今の楽園は死んでいる↓↓↓
何であんなに嵌まり台が増えてんだろ???

しかも、エヴァの暴走モードやウルトラマンのハヤタモードなどの
無駄な大当たりカウンター加算が多すぎ!!
一見、出てそうだが・・・
儲かってるが、あのしょーも無いデータ表示(大当たりカウンター)を変えないのは
『出てますよ宣伝』の為か〜!?

ちっ!あんなとこでもインチキ広告かよ!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:55:55 ID:zVRYU5vX0
蒲田はどこの店も同じでしょう

楽園はいいほうかも・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:25:53 ID:kvxooXK60
だから大海の頃まで裏ロムだったんだってば。
確率変更、モーニング、天井、ストック、なんでもあり。
釘全然変わってないのに日によって吹いてる台が島単位で変わってたでしょ?
今は規制が厳しくなって裏使えないから他の店と同じ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:53:12 ID:2pemx0s6O
ウルトラマンもエヴァもどこの店行ってもカウンター表示一緒だよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:31:38 ID:4P/P50UDO
>>198規制が厳しくなった?今も昔も変わんないから(笑) 確かに昔はあからさまで朝から時短入ってる台とかあってありえねぇと思ったし。だが最近の方が極悪だよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:39:03 ID:4P/P50UDO
裏ロム、確率変更、モーニングなんて昔より今のほうがどこの店もやってるし。 規制が厳しくなったどころか甘くなったんぢゃない(笑) まあ裏ロム、確率変更ならまだいいが今の楽は遠隔だから運でしか勝ち用がない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:46:28 ID:4P/P50UDO
>>198楽で釘見てる時点で負け組だな(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:38:29 ID:9pMQOomBO
↑同感
楽に執着し過ぎてる人も負け組

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:33:38 ID:r+U999zIO
さぁ〜そろそろ楽園の店員さん!宣伝の時間だよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:29:54 ID:J5DA/dBP0
今日、楽に行くぜ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:43:05 ID:+kXpO3tU0
153
185
あの台に唾はくやつはウルトラマンでもやっていた!!
あのいつも赤のフリース着てるめがねかけた奴!!
でもあいつの後は結構でるんだよ!!
あいつの後に台を拭いて打つと出るよ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:32:57 ID:5PONiiSeO
楽園の元常連だが、今の金時は楽園より稼ぎやすい(いつまで続くかは要注意だが)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:28:23 ID:xGGHxz7h0
楽園のモーニングって出る?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:14:38 ID:AF6lziI8O
↑モーニングなんてねぇ〜よ!馬鹿じゃねぇ〜の!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:28:27 ID:A1QPA1R40
楽園は相変わらず満席状態。

仕方ないから他の糞に行くか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:43:49 ID:AF6lziI8O
よその店行った方がいいよ!楽園は糞の中の糞だから!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:14:00 ID:A1QPA1R40
楽園が混んでるので東口に行きましたが
糞は糞でした。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:27:36 ID:HCcnLmv40
>>206あいつ3年前も赤フリースだった様な気がw
でもマジ汚いので出禁にしろよ。

きょうぞろ目デイ行きましたよ。朝あそこまで並ぶ等価店は正直凄いよ。
整理券77番、余裕で席とり・・・・・orz なんかここエヴァ初代セカパクは
まあまあ出してた気がするがキセカチは毎回キントキの3分の一も出てない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:37:54 ID:LfzSxUG90
楽園は今日もでるよ

朝から並んだほうがいい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:48:42 ID:imZYWHdr0
俺も昨日はエヴァ着せ価値で押す一暴走w
そのあと6連で即ヤメwwww
はまってる奴をy米に40分で3万化成だぜ
ざまぁあwww
2度といかねえけどなwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:34:57 ID:ChRiggspO
頭悪そう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:05:48 ID:6dNr+PEkO
今日は海相当出してたね。 
それに比べて二大看板であるはずのエヴァの渋いこと。 
まあジーバーの多い楽園なら海だけでてればいいのか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:11:23 ID:xtu6wtO9O
明日は出してちょ
どーせ出ないと思うけど
多分…週の始まりから気分の悪くなる日★月ボッタ★

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:14:20 ID:xvnMDhA20
回収モード突入!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:42:05 ID:RX1pkmtH0
結構出てるよ

本当に行ってるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:11:57 ID:zK5OKe2SO
楽園良く行くけど遠隔とかはないと思う。
回らないから上手い具合に当たらないだけだろ。
遠隔信じてる人はパチンコ打たなきゃいいんだよ。
そしたら負けることないし。
それか店をk察にでも告発すれば?

何でもいいが髪長い一つに縛ってる
暗そうなブサイクな女の店員、ウザイな。
アイツ早く辞めないかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:25:59 ID:hf3REl5I0
>>221
うるうせハゲ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:43:29 ID:11MnY+3+0
S海、大海そして沖縄海と
皇の名にかけて全てにおいてパワーアップ!!
さらに新台入替時限定企画[新装祭]
全機種全台新台以外も激アツです!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:30:00 ID:zK5OKe2SO
>>222
負け犬だなw(´,_ゝ`)プ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:04:34 ID:fz1fasM0O
↑楽園のサクラか店員か知らねぇ〜〜けどお前らいい加減にしろよ!店の前に街宣車出すぞ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:08:57 ID:W2DWl4rgO
>>221





確 定




顔はブサだが、実は真面目ないい子だろ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:05:07 ID:R/SnYvR7O
>>221あのブス女まじ、、、、ご勘弁だよ!
いつかエヴァでいい姉ちゃん居たのに、最近見ないと連れと探してたら、カウンターにいたよWWW
いい姉ちゃんはホールにしてくれよ〜頼むぜ〜宴さんよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:30:27 ID:AskuPtuP0
>>213
最近の彼はめっきり春らしくオサレに灰色パーカーになりました。
しかし汚い唾はくのやめれ!!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:49:11 ID:owxxBI6M0
楽園は相性いいですよ

今日も激ヤバかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:22:06 ID:0P2B9gMf0
自分は等価のホールは回らないから行かないけど、一発勝負と割り切って
打つならいいと思う。持ち玉遊戯の利点がないからいつでも止められるのも
等価のいいとこだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:08:23 ID:4C9jYiq+0
楽園
スロもあやしいな。
銭の飛ばし、唄の単発ビック

唄は皆単発地獄で
泣きそうな顔でみんな
うってたよ。

カワイソ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:05:13 ID:Ctc+Q3avO
>>227
あのブス最近2階に回されてるな。
沖縄出てから1階で見たことねーぞw(ププ
朝コンビニから帰って来るときに声かけしてる眼鏡のねーちゃんはいい人だな。
気を使ってくれるし。
やっぱいい人はカウンターに行くのなw


漏れは楽園関係者じゃないけどパチンコ屋で働いたことあるだけw
店員は遠隔だなんだって言ってるヤツラを笑ってるんだよww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:08:51 ID:QCVJrhaEO
本気でこの店怪しすぎ。
店、儲けすごいんだろうなあ。経営者になりたいよw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:11:45 ID:KAZUYLakO
>>227          今日その姉ちゃん
朝並んでたら、いきなり常連のおやじに抱きつかれてたよ〜ww可哀相に。
注意してやれよ―店員ども!!なんならワシが守りましょ〜かwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:01:00 ID:UsmU2Nm0O
↑抱きついた親父は頭ツルッパゲの背の高い在日だろ!あの親父いつも偉そうにしてるんだけどサクラなのか?毎日整理券何枚も持ってるけど!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:48:50 ID:1Qj4jhMI0
>>231
唄の単発は怪しすぎるよね。
出戻りしてから変わった・・・?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:29:42 ID:9nXTdd1qO
ここは怪しい…
釘の開けしめだけでイベント台が出玉ランキングに入るのか?なんでイベント台が連ちゃんしやすいんだ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:46:35 ID:9nXTdd1qO
おい(`´)楽¥
今月だけでウルトラマンで‐200Kだぞ!
いい加減に出せ(`´)
菌時の方が出てるぞ!
釘も菌時の方がはるかに開いてる(`´)
でも負け額は楽¥では低いほうか……
追伸ー店員が店内の台表を持っていて黒く塗り潰されてる台は出てた!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:44:25 ID:ZFR5rVITO
だれかしずちゃんと仲良くなって黒い台教えてくれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:20:46 ID:v3jaBQpkO
2Fの男子便所紙無いぞ!糞した後に気付いたわ!たまたま駅前で貰ったauのティッシュあったからいいもん無かったらどないすんねん!トイレットペーパーくらい補充しとけボケ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:24:00 ID:yBtgRXUZ0
3日間連続開催!!
本日も海を完全に独占!!
やるからには一切妥協ナシッ!!

遂に最終日グランドバザール
楽園デジハネに注目です!!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:33:10 ID:q9Thj3jGO
>>239しずちゃんって誰?いまだに判らないんだけど。判別がしずらいです。
茶髪のゴツ目の女?たまにメガネかけてる?(見た目にはそんなにダサくない女)どんな女性ですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:34:21 ID:5lW13Wpj0
楽園ねぇ、
朝から順調に、12、3回ぐらいでる。この時点で1万数千発はある。
いいときは15回ぐらい当たって2万発近くでてるときもある。
釘もまあ、いいほう。
お、今日はホームラン台かなと。
そのまま打ってると・・・

10箱あっても全部飲まれる→90%
半分以上飲まれるがなんとか持ち直す→10%

このパターン飽きた。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:13:49 ID:RqZ0+tGqO
>>242
しずちゃん=突進女=森三中の村上の眉毛太い版=ゴウモウタン=最近の若者らしくない=テンパ

だいたいわかると思うが…
確かにオイラもしずちゃんに失礼(似てない)かとは思う!

あと、上のイメージに付け加えるなら…
絶対に笑わない!
必ずケツを椅子に当てて歩く!
箱を取る時、必要以上に体をねじ込んでくる!
絶対にカウンターには入らない!
て、とこかな!?

しずちゃんと名付けた方、オイラが思っている店員と違うならm(__)m

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:32:40 ID:jPtXm6CJ0
俺、小田原在住だけどここに通っています

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:08:08 ID:tZmA+Kye0
↑伊東温泉から通っている人もいるよ。

人気あるねココ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:24:31 ID:jPtXm6CJ0
>>246
店員だからしかたないじゃんw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:19:08 ID:JrTlzW7YO
↑本社は浜名観光!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:46:59 ID:JA+/CNhU0
◇エヴァ暴走開始◇
−プレミアム大暴走−
初日は【アスカ暴走の日】

今日は並ぶぞ!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:09:19 ID:lGqoUbhwO
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっとに、うぜぇよ!!!店員。
宣伝書くヒマあんだったら出す設定でもしとけ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:26:07 ID:0vf0Q3UX0
マジ、ウゼェー!!!!!
ここんとこ店員のレスが半数以上じゃねーか!?
ジジババ相手するならここでは宣伝すな!他で宣伝しろ!!
ヒマ人氏ね!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:15:41 ID:sOyesqFlO
早番の店員は交代で書き込むように義務付けられてるんだな!可哀相に!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:14:07 ID:J6gpPznw0
ふはははは 奴隷どもよ
もっとはまれwwwwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:13:25 ID:1M0sCU8jO
>>253
ウマシカが!

このスレ見て楽には行ってねーつーの!
金時にクラガエしたの知ってゆーてんのwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:13:30 ID:9F69iZU8O
>>254          そんなこと言ってるから糞なんだよWWWW

偽が多すぎだろ〜Wプッ。それを真に受けてる糞どもがここはオモロイわ〜な!俺様も店員扱いされんだろ〜WWWだからオモロイわ!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:00:19 ID:sOyesqFlO
↑馬鹿発見(笑)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:12:40 ID:ekk2pBWLO
>255
つまらない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:29:19 ID:Tbr8pZBiO
なんで楽園はイベントの機種でも釘が通常営業と変わらないんですか?
結構出てるように見えるけど単に稼動がいいからのように思いました
パチンコ初心者なので教えて下さい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:57:46 ID:bv5OyB930
>>255

>>254さんは真実をレスしてんじゃない。しかも>>253を店員扱いしてるわけでもないし・・・
>>255あんたアホ?
てか、聞く前に脳無しで基地害にしか思えない。
一回氏ね!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:40:26 ID:iHobBC6LO
↑↑↑
お前もシネ♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:52:59 ID:5QXOT9cO0
↑本当につまんないヤツ

店員のほうが全然いい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:33:17 ID:ItzUB5jfO
こんなクズ相手しねぇ〜方がいいよ!どうせ誰にも相手されねぇ〜ようなクズ野郎なんだろうから(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:19:34 ID:h+sKBvQ+0
今日、朝からキセカチうってた茶髪の奴はまってたなwwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:49:50 ID:2wGu2r5s0
 エヴァ暴走開始
−プレミアム大暴走−

今日もでるね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:34:40 ID:nk2crVsfO
↑必死だな!こんなくだらない宣伝より伊勢佐木店なんとかしろよ!毎日ガラガラで潰れそうじゃねぇ〜か!隣のパサージュは連日満席だぜ!蒲田店も隣にパサージュみたいな等価の店出来ればいいのによ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:28:17 ID:+K7H5N93O
馬鹿

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:36:13 ID:n7bcfOX4O
あああ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:56:26 ID:v3+8UR24O
糞スレ決定!
存在価値がまったくねーwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:12:19 ID:frGOiYHOO
僕は今日楽園の経営会社浜友観光のホームページ見ました。社長が日本人でした。在日ではなくどーみても日本人でした。メチャクチャ嬉しかったです。だから楽園を応援します。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:51:33 ID:v3+8UR24O
↑ウゼェ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:09:35 ID:sQxo/ZtLO
連レスすんまそ
俺は落円嫌いじゃないから言っとくけど、くだらん宣伝とかやめろよ。
落円で勝負するかは客が決めんだから客の好きにさせろよ!せっかくの専スレなんだからまともな情報だけでいいんだよ。愚痴でもいいけどさぁ
ただの宣伝なら直メでいいじゃん。ただの宣伝に納得しねーのが反発レスすんじゃねーの!
いい加減頭冷やして考えて出直せ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:57:23 ID:VfN4EBh10
◇エヴァの日◇
プレミアム大暴走も終盤戦を迎え,更にその威力は増していく…

今日も並ぶぞ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:11:17 ID:xDBDkQMG0
いやー今日も朝一からEVA3うってたよ
総大当たり32回w
もうやめられまへんなwww


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:52:24 ID:A6WrKyFZO
『コイン等でのハンドル固定はお止め下さい』

楽園も見て見ぬふりしてくれ無く成ったな

タバコの吸い殻入れ周りを掃除しながら客の手元をチラチラチェック
そして固定を発見するとただちに教育的指導
ゴト行為を監視されてる様で余り気持ちが良いもんじゃ無いざます( ̄m ̄)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:50:23 ID:UdCsvcVsO
問1.楽園は優良店ですか?
1 優良店
2 非優良店
3 どちらでもない

問2.信頼できるイベントは有りますか?

1 毎日
2 日によって
3 皆無

問3 楽園に行く価値は有りますか?

1 勿論、毎日行きたい
2 気分しだい
3 自殺志願者なら



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:10:48 ID:rGI/FQTHO
>>274
いずれ止め打ち禁止、手放し遊戯禁止も有り得るな
それはそれとして、ジェットカウンターに玉を流す前、インカムで何をコソコソ“しかも長々と”やりとりしてるの?
何か疑われるようなことでもしましたか?
勝ち逃げする客への嫌がらせでつか?W

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:22:13 ID:LFejlO+fO
楽は静岡じゃ闇金融やってるわけだしまともな経営とは言えんだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:46:03 ID:NmW5GbM0O
すいません浜松楽園店員です。
最近出さないのでお客様に申し訳ないです。
みなさん本社にクレーム電話して下さい。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:48:16 ID:jTJpIB0T0
さあ今日も朝一からキセカチうとっと
昨日も3万勝ったよ
これで23連勝

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:23:02 ID:7JCC1Hp6O
↑いつもの人、乙


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:37:38 ID:4WZn30Z10
イベントの前日は危険だね。怖い店だよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:49:54 ID:qrx3TBrnO
>>279嘘しかつけない、この人(複数の店員)の来世が救われますように(-人-)

イベント案内や勝手な実戦報告。よくそこまで馬鹿発揮できるねぇ。感心×2

書き込みしてる時の脳みそ見てみたいよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:08:52 ID:uDBhevhI0
今日ここはじめていくんですけど
でますか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:02:49 ID:X5fJfqjDO
おい楽¥(`´)
2日で‐120Kだぞ!
いい加減にしろ!
ウルトラマン出なさ過ぎだ!今日なんか70K使って一回も当たらないぞ!
イベント台以外も出せよ!客が減ってるのわかるだろ(`´)でないから減るんだ!店員もアメ配るくらいひまになっちまったのを反省しろ(`´)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:31:24 ID:tf409Uj4O
いま566のエウ゛ァ打ってる子芸能人だよね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:14:43 ID:BEpXptl80
>>285
俺もみた!
あれは確かえびすさんだよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:15:28 ID:y5JMIRHn0
>>566
誰ですか?有名?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:26:20 ID:oHZe4JrW0
スロにさ

昔「ガチンコ」のボクシング予備校にいたやつ、たまにいねぇか??

似てるだけか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:24:56 ID:lq1oeTHE0
店関係者へ質問

前日唄の3000G級のハマリもしくは通常濃厚台がBIG放出されず閉店の場合
次の日飛ばしリセットしますか?その場合どのような気持ちでするのですか。
また、その様な台が朝からハマッテたら信頼を無くすのは承知ですよね?
ベタピンなのは、別に結構ですが異常にハマル台や単発が連続する台が
やたら目立つので、、、

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:32:56 ID:iznzhjnI0
 昔蒲田に住んでいて、久しぶりに蒲田に遊びに来て楽園行きました。
ヒドイですね・・出る台と出ない台の差があまりにもおかしい。
確立が通用しない。
 これは本当の話ですが、以前蒲田に住んでいた時に、初めてパチンコします!って
感じの女の子3人が全員お座り一発で当たったのを見て裏があると確信したのも楽園でした。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:35:34 ID:sia/hkXf0
>>289
スロは特殊ですが基本的にはパチのカクヘン状態で閉店と同じです。
なので飛ばすのは常識です。
嫌なら来ないでくださいね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:26:53 ID:Mo7g4JpB0
↑二度と行くか!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:00:32 ID:lbi34p5t0
>>292
また来てくださいね^^;

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:30:53 ID:SccvUYrm0
しかしでなくなったなぁ〜
人が少なくなったから出る台は15台中2〜3台で後は突込み台しかないんだろうなぁ〜

・今月は決算だから他店分も蒲田で補ってるんだろうか・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:05:00 ID:4aHhrdgNO
やっぱ伊勢佐木やばいんじゃねーの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:20:17 ID:Ehcys91L0
マジで楽出てないねえ
二階のエヴァとか客飛びすぎw
スルー、アタッカー削りすぎだろあれ・・・・
西口等価ならドリームの方がまし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:02:08 ID:zpCypo0/O
新台は結構出してる気がする。ウマーな思いしてる人多いんじゃない?
エヴァと享楽は…
回収用??

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:41:00 ID:8WdwhDIF0
この店の遠隔は常識
来店2、3回目くらいまではウソのようにでます
初回で大勝した店には以後近寄りません

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:08:36 ID:WWJGX7C20
↑ココだけじゃないだろ
東口はもっとひどいぞ。
特に3円

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:19:35 ID:uiHE+0p40
おまえらはどこいったって勝てねえんだよ。
ここで負けてろってこった。
たまに還元してやるからよwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:52:32 ID:V0TkY5bX0
頭悪すぎ関係者


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:12:51 ID:WWJGX7C20
>>301
そのとおり。
だからP店員なんだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:13:27 ID:ASlGv/j9O
今時、遠隔〜遠隔なんて言ってる、騒いでるのが、そもそもP店を知らない馬鹿w
所詮、負けてるやつらの、釘も見れない奴らの遠吠!                        そんなお馬鹿様はどこの店立ち回ったって負け犬?猿〜。
まじ遠隔なんて言ってね〜で、自分の負けをみとめろ。
ヒロキ店員もシネよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:22:24 ID:wq4HluQTO
↑あんたも負け犬

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:41:10 ID:lc5Dx05+0
303頭悪そう!楽園の犬か?もっとまともな犬飼えよ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:44 ID:0pk7xplX0
>>303
OBですよ〜!
説得力なしよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:45:44 ID:iVNtX2eb0
>>303
パチンコの負け云々よりも人生の負けって感じだよ
こいつは確かに頭悪い




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:25:47 ID:OrbWfBNiO
今日、朝1でマン当たり!ラッキーかと思いきやバトル1回終了(T_T)どうしたら常連のようにバトル蓮ちゃんする台になるか知りたい(-_-)もう今月250Kは負けてる(`´)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:07:10 ID:HQe4lhK8O
同じ奴ばっか書くなって〜笑。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:14:01 ID:lgnEs/qC0
どうやったら常連のように連ちゃんするか?サクラになるしかないね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:34:51 ID:n7GShLBr0
ヒロキ3はどうよ
最近行ってないけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:50:56 ID:1c8HALV40
今日もみんな来てね
出さないけどねwwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:47:37 ID:Ol6acELxO
今日の京楽祭りにまつられた(T_T)サクラ組しか蓮ちゃんしてなかった(。_。)しかしガセイベントしかないな(-_-)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:30:40 ID:mN3f6e520
楽園はお遊びパチンコとは違うので気をつけた方が良いお。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:45:06 ID:Ww6pNT880
明日はたっぷり出すから
みんな来て下さいね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:48:52 ID:M2poM07fO
>>315うるせぇ、ハゲ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:23:21 ID:1c8HALV40
いやー閉めても閉めてもバカな客が来るね〜
ほんと笑いがとまらんwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:07:14 ID:wEgV0uL50
↑何か人生で嫌な事あったのか?いつも皮肉れた事言ってるけど!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:58:39 ID:kCMc8Xo70
昨日はじめてここいったけど
千円で15箱でたw
良い店ですね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:15:26 ID:B9d+lOMp0
↑出玉?あめ玉?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:03:41 ID:/qGU+329O
このスレ荒れてるね
実際の店員か知んないけど意味不明な書き込みとそれに反発する散発なレス。
楽園はそこそこヤル店だと想う。専スレまで出来たのにがっかりだね
店員語る書き込みが目立つなら実際の店員がまともに書き込みすればいいのに
たいした掲示板じゃないかもしんないけど客の印象は結構変わるものだと思う。みんな必死だしね
結局は小さい所から善くするも悪くするも楽園次第だよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:22:27 ID:OGedatSkO
楽園と隣の等価店ド○ームとでデジハネ同一機種を試し打ちしたところ
楽15〜18/K:ド7〜9/K
金時は別機種だが楽と同程度な感じ
(ただし楽も金も妙なハマり方をする事が有る)
ドは打つ価値無し

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:35:38 ID:ZXhKkh490
その店を客観的に判断できるのは客付だよ。
出さない店や遠隔の店は客付が悪いでしょ。
楽園は優良店なのでいつも混んでるよね。
糞パチは客とびが激しい
客が一番よく知ってるよ。



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:07:18 ID:RrMTKIz5O
混んでる店はみんなが終日がんがん回すからいいのと、
居心地が悪くないのがいいね。ガラガラの店は暇そうな店員にじっとり見られるし、出ても出なくても何か不安になる…。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:11:04 ID:2sE22DS10
自演乙。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:43:17 ID:S5I+tc4i0
今日は大盤振舞ですよ
はりきってお出しください!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:34:20 ID:mkyogoDN0
楽園には圧勝! だがmdには惨敗。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:59:44 ID:Ys3mRhkY0
久々に楽いったけど、エヴァ完全に客飛んでんなw
木曜のイベントデーなのにガラガラ
打ってみたら14/kとか糞すぎwwwww
さすがにそろそろやばいんでないの?閉めすぎちゃう?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:18:49 ID:a7ltw2rA0
今の時期にあけるバカな店はないよなw
それでもくる328って・・・・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:18:09 ID:1xC5Q2ov0
楽園はいいですよ。
蒲田で楽園よりいい店があるのなら教えてほしいよ。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:42:59 ID:AAkip/ToO
か、かまんたー!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:33:41 ID:IO8rW1fs0
ひ、ひろきー!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)