2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知版】ガセイベ・ガセメール報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:34:13 ID:7Qy1gSjA0
インチキガセイベントを告知して営業していたり、インチキガセイベントメールが
届いていたりしたら店名と内容を晒しageるスレです。ウソは許しません!
【セフセフ】
・○○が万発狙えるかも!
・大量出玉でお出迎え   
・○○が高速大回転! 
・ワクワクドキドキの調整!   
・○○が超オススメ!      など
【アウト】
・全機種全台大解放! 
・○○が日本一回る!  
・激甘クギでお出迎え! 
・激甘調整台多数あり!  
・大赤字営業!
・特別予算で大放出!
等々、過度の期待を持たせるような中身     
なのに全然回らない場合(ボーダー以下

例) 
○○店のメール
ウルトラマンを激甘クギにします! → 実際はボーダー程度またはそれ以下だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:59:00 ID:MtJ0yUxz0
刈谷○シン
「保留玉常に3個点灯させます!」

大嘘。実際は1K20以下の台があるだけ。というか単なる平常営業かと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:32:48 ID:lrCqOYjz0
勝利!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:19:22 ID:v0giRADvO
西尾だ○ま 毎回いんちきがせメールばっか、あと
コン○ルドもね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:42:10 ID:y0zqGXdpO
港区ジー○、毎回大袈裟、大して客も入ってねーくせに。
月一回が限界のイベント、はあ?!客から大回収のイベントだろが。
今時マイクパフォーマンスなんて古いんだよ。
はまってると耳障り、しかも遠隔してんじゃねーの?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:59:48 ID:n9Q9r4DZ0
大タイホウデー(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:46:07 ID:FU2e5kCG0
コロナデー(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:50:53 ID:wuCCk7L6O
今池フジはガセイベないよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:50:56 ID:lY80mQ5r0
キャッスルデー(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:44:55 ID:JY1hkrlgO
パチンココーナーは、本日イマイチ不発でした『清流物語』をリベンジ大開放でドル箱山積み間違いナシ!明日も激アツ台満載のSANKYO共和店にお集まり下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:55:43 ID:ParXvlY40
港米も清流強化!とか言って増大してたな。もっともヘソはド平行で回る
わけないクギだが。
今日も時間短縮やっていたが、普段となんもかわらねーな
海の右スルーと右ヨリが完全に殺されていたので、これで全く使い物に
ならなくなった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:25:49 ID:F+Q4vwTx0
栄フジのメール毎日超大甘クギ!とか平気で入れてくるな
他の店はさすがにうしろめたくてもうそんな嘘メールいれてこないのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:02 ID:5bRAhuoF0
本日の大タイホウデーは皆様いかがでしたでしょうか?さて明日2/11(日)は
本日のリベンジ企画といたしましてスーパー海物語をチャンス機種とさせて頂き
ます。本日の大当たり確率1/340をさらにアゲアゲに出来るよう努力いたしま
す。皆様のご来店お待ちしていますm(__)m

確率アゲアゲってどんな努力ですか?
深夜に必死こいてロム交換ですかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:48:26 ID:cE2pE9Em0
アイラブコスモwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:56:37 ID:rAyFRrfR0
本スレにも書いたのですが、昨日は北店の冬ソナを打ってみました。
しかし、東店やタイキなどに比べると回りが悪いように思えます。
同じコスモジャパンでも東店は良く回り、良く出るのに北店は最低最悪なんです!
しかも、冬ソナコーナー736番台に座っていた女性は見る度に必ずやと言っていいほど、大勝ちしているようです。
一人で30回以上出しており、その女性が席を離れ、別の客が座ると全くと言っていいほど当たらずの状態。
その女性が打つ台は必ず当たっているのです。いくらパチプロでも真剣ありえない話です。
明らかにサクラか、特定の客に対する店側の不正行為としか思えません。
しかも自分はジョイコインの忘れ物を届けてやったのに何も当たらず…。
届けた店員がポケットの入れた時点で窃盗罪成立だと思います。
正直者が馬鹿を見るとはこの事ですね。
誰か、こういった不正を取り締まる方法ご存知の方いませんか?
あと、自分はこの板で話題の中毒男ではありませんので、そこのところ宜しく。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:59:08 ID:OLmdx3FpO
http://kenzen777.net/pcindex.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:05:34 ID:kYN/+EbIO
今池フジバンザーイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:19:00 ID:caPKvlpkO
>>15
妄想乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)