2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一箱】京阪沿線のパチンコ店情報【4000円ないよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:58:42 ID:Hi3NQj/t0
このスレは京阪沿線のパチンコ店情報ですが、
基本的には守口・門真・寝屋川・枚方・交野中心です。
詳しくは>>2-4の店リストを参照。

☆基本ルール☆
・あらし、煽りはスルー。
・荒れる原因となるのでコテは極力使わない。
・個人が特定できるような書き込みはしない。
・遠隔などのネタで根拠のないものは脳内で。

まったり進行推奨w

前スレ
【dj】京阪沿線のパチンコ店情報Part2【dj】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1153574980/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:59:44 ID:Hi3NQj/t0
店舗リスト
☆香里園・寝屋川・大和田・門真

駐(○:あり、□:なし、低:高い車不可、△:ほとんど満車)
○香里園28玉:キング香里園店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/newpatio-neyagawa.htm)
□香里園25玉:ミスターパチンコ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/mr-pachinko.htm)
低香里園35玉:パティオ香里園(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/patio-kourien.htm)
○香里園42玉:パーラーダイアナ香里店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/daiana-kouri.htm)
□香里園42玉:ウイング(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/wing-neyagawa.htm )
□香里園42玉:タイヘイ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/taihei.htm)

○寝屋川28玉:WIZZ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/wizz.htm )
○寝屋川35玉:ニューパティオ寝屋川(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/newpatio-neyagawa.htm )
○寝屋川35玉:ネオ パティオ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/neopathio.htm )
○寝屋川35玉:五ヱ門(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/goemon.htm)
○寝屋川35玉:ネヤ玉出(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/neya-tamade.htm )
○寝屋川36玉:キンキホール寝屋川店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kinki-hall-neyagawa.htm )
○寝屋川42玉:GET!!レッド店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/get-r.htm)
○寝屋川42玉:GET!!イエロー店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/get-y.htm )
○寝屋川42玉:パーラー170(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/p-170.htm )
6寝屋川42玉:ウエストヴィレッジ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/west-v.htm )
○寝屋川42玉:アルカディア(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/arucadia.htm)
○寝屋川42玉:ダイアナ大利店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/diana-otoshi.htm )
低寝屋川42玉:パーラー三昌(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/p-sansho.htm )
□寝屋川42玉:MAX(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/neyagawa-max.htm )
□寝屋川42玉:アヘッド(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/ahead.htm )
○寝屋川42玉:パチンコパチパチ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/pachipachi.htm )
□寝屋川42玉:寝屋川ABC(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/neyagawa-abc.htm )
低寝屋川42玉:寝屋川123(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/123-neyagawa.htm )
□寝屋川42玉:ダイアナ寝屋川店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/diana.htm )
□寝屋川42玉:花園(萱島)
○寝屋川42玉:コピス&ベルジェ
□寝屋川42玉:モナコ(萱島)
○寝屋川30玉:パティオ163(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/patio163.htm)

○大和田25玉:イル・サローネ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/elite.htm )
□大和田35玉:パーラー虎の穴(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/toranoana.htm)
○大和田42玉:NIKO NIKO 大和田店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/nikoniko.htm )
□大和田42玉:パチンコカモン(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kamon.htm )
□大和田42玉:ジャンボ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/p-jumbo.htm )

○門真35玉:アネシス門真店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/anesiz-kadoma.htm )
○門真35玉:テキサス(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kadoma-texas.htm)
○門真35玉:ナウ門真店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/now-kadoma.htm )
□門真42玉:レガロ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/regalo.htm)
□門真42玉:スカイ・ブルー幸福町店(http://www.p-world.co.jp/osaka/skyblue-koufuku.htm
○門真42玉:Amusement Zone Az門真店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/az-kadoma.htm )
○門真42玉:エンターテイメントスペースBOSS(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/boss.htm )
△門真42玉:大阪ホール門真店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/osaka-hall.htm)
○門真42玉:アインズ門真店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/eins.htm )
○門真42玉:パーラーぴあぱれす(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/piapalace.htm )
○門真42玉:大名古屋(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/dainagoya.htm )
○門真42玉:大映会館


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:00:15 ID:Hi3NQj/t0
☆枚方市・交野市全般

○枚方35玉:新天地枚方駅前店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/cosmo-alpha.htm)
○枚方42玉:JAREA(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/jarea.htm)
□枚方42玉:O.Sホール(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/oshall.htm)
○枚方42玉:コスモキングダムI&II(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/cosumokingudamu.htm)
○枚方42玉:コスモセンター(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/cosumosenta.htm)
□枚方42玉:枚方プラザ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/m-plaza.htm)
○枚方33玉:Parlor BANBAN(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/banban.htm)
○枚方35玉:天一(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/k2.htm)
□枚方30玉:J’S(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/js.htm)

○光善寺35玉:メガアリーナ 枚方(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/megaarena.htm)
○光善寺42玉:レクサス

○枚方公園42玉:ミカド(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/mikado-hirakata.htm)

○牧野 玉:京一牧野店 (ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kyoichi-makino.htm)
□牧野42玉:ニューアスカ

○樟葉42玉:ZIPANGくずは店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/zipangkuzuha.htm)
□樟葉42玉:ニューくずは会館(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kuzuha.htm)
□樟葉42玉:ニュー花園(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/hanazono.htm)

○宮之阪35玉:枚方1BAN(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/hirakata.htm)
○宮之阪42玉:マイズ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/mys.htm)

○交野市 玉:Gold Star(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/goldstar.htm)
○交野市33玉:パチンコエイト 枚方店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/p-eito.htm)

○長尾 玉:アミューズ枚方(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/amuze.htm)
○長尾 玉:コハク会館(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kohaku-kaikan.htm)
○長尾42玉:コスモステーション(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/cosmo-station.htm)

□藤阪 玉:シリンダー玉出(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/cylinder-tamade.htm)

○津田35玉;キョーイチ 枚方店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kyoichi-hirakata.htm)
○津田 玉:プレステージタカラ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/ps-takara.htm)

○星田42玉:パーラーエンゼル(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/hirakata-angel.htm)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:01:00 ID:Hi3NQj/t0
☆守口市

○守口市35玉:ナウ守口店(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/now-moriguti.htm)
○守口市30玉:クラウン(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/crown.htm)
?守口市42玉:桃太郎
?守口市42玉:ペガサス

□守口33玉:ターゲット(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/target.htm)
○守口42玉:守口プラザ(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/plaza.htm)
○守口35玉:八雲会館(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/yakumo-kaikan.htm)

○古川橋 玉:大丸(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/daimaru.htm)
○古川橋 玉:大阪城会館(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/osakajyo.htm)

□土居42玉:ジャンボ土居(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/jumbo-doi.htm)
□土居42玉:パーラーABC(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/parlor-abc.htm)

○大日 玉:パーラーコハク(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/parlor-kohaku.htm)
○大日42玉:アネシス(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/anesiz-moriguchi.htm)
○大日42玉:ヴィラベガス(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/villavegas.htm)
○大日42玉:ユニバース(ttp://www.p-world.co.jp/osaka/universe.htm)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:02:04 ID:Hi3NQj/t0
あ・・・3て入れ忘れとる・・・スマン、駄目な俺を罵ってくれorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:52:13 ID:JEuHSYyt0
>>1この、バカチンがー
まぁ、とりあえず乙

糞一、家具団地店、完全に客djな・・・
甘デジと海しか客座ってねーw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:23:46 ID:YnaF27Bb0
>>3
新天地は42玉に変更してますよ。釘は35玉の時と変わってないけどw
>>6
凶一系はパチもスロも死んでます。ボーダーギリギリの釘でも大開放って
メールで煽る低脳者がいますから。しかも甘デジコーナーは、時短中に玉が
減るようにスルーの釘を閉めてるし、アタッカー付近もきっちり細工が
されているので、メーカー発表値よりも出玉が少ないことが結構あるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:33:23 ID:K1BM1tr10


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:26:24 ID:tCN0jcRh0
明日から、香里園の5店舗(キング・ダイアナ・タイヘイ・ウイング・アクア)の出玉?
1店舗はメダルやな!協力イベントだって!
パティオとミスターは仲間ハズレ?・・・離れ小島のネオも?
さて・・・どの店・・・選ぶ???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:38:29 ID:CWSysfH40
樟葉会館と、ニュー花園の入替・・・
お互いの店にあった台入れ替えただけやん・・・しょっぱ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:41:37 ID:6OytkjP/0
いや、だから遠隔やから。
イカサマやから。
勝たしてくれるのは調教の一環で、
そのあとは根こそぎ取られるだけやん。
みんな、えかげんに気づけよ。今すぐやめろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:47:03 ID:oJ1wIkk70
パティオとミスターが仲間はずれなのは大遊凶加盟でないからでしょう。
各店のイベント内容からしていつも通りの悪寒。

13 :京阪沿線マソ:2007/01/26(金) 00:50:14 ID:rEdnncgU0 ?2BP(396)
>>1さん毎度ありがとうございます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:55:20 ID:FZ0ZtS/t0
香里園の5店舗協力イベント最悪や!
たしかに各店で協力してたわ!大回収の協力を!
12月入ってから、ほんまにどの店も終わってる!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:25:51 ID:BwvG8Wur0
今日はイベントやっているのでMAXに行ってきました。
立て看板に“HAPPY BATHDAY'S"と書いてありました。
“楽しい 風呂の日のもの”って…

誕生祭なのでちょっと楽しみにしていましたが
釘はいつもと同じで、閉まっていましたね。
スルーなんかひどいものです。
台移動・共有OKの店は駄目なのですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:57:19 ID:Vl/wUhZZ0
>>15
BATHDAYではなくDEATHDAY'Sの間違いでしょw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:03:04 ID:CZd8RlJKO
魔苦巣はやめたほうがいいよ イベントしてても全然回らん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:44:42 ID:46jyqgDU0
スレタイの「4000円ないよ」にワロタw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:08:03 ID:NFwxUZ6eO
アヘッドのスロはどない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:24:11 ID:AuKm5ExW0
スロはスロ板で聞けやって突っ込み入る予感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:01:33 ID:5fAq4xZ30
でもスロ板でもパチネタ話してるよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:20:31 ID:M19dvP5FO
ニュー屑…羽根デジイベントとかで、そこそこ回る!と、打ったらスルー殺してるせいで時短中に高換金率並に玉減る…。
ってか、なんかあっこの店員、灰皿拭くときにぞうきんで灰皿しばいてから拭きよる。めちゃくちゃかんじ悪いし。とりあえずはもう行かんけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:27:47 ID:2B+ynwLv0
そこへ逝った時点でキミの負け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:29:38 ID:rbYPtl2+0
門真のEX・ぱすて ここのソナタ裏ものらしき噂が?
バスが通過せずに降雪演出3連続こんなことある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:41:13 ID:54wyhOp20
勘違いとかだったら大笑い


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:55:21 ID:rbYPtl2+0
それは間違いなく裏か遠隔やろ?今のパチでバグルの聞かん
しかもここのソナタ72台多すぎやろ半分は裏か遠隔してるやろ
そやないとソナタのイベントで全台女性専用にして釘広げんやろ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:33:01 ID:54wyhOp20
実際、貴殿の打ってる台で起こった事象だというなら黒を信じるけど
他人の又聞きとか単なる噂なら信じるに値しないね。
ソースはどこから来たものなの?
バグって線は無いと思うが、やはり勘違いか風評じゃない?

実際に遠隔なり裏ロムなりの疑惑があるかどうか専業の人の意見が聞きいてみたい処。
テキサスだし多分、大丈夫だと思うけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:55:41 ID:Rqqy+1clO
僕はパステの冬ソナで「この曲なんて曲?」でボタンは押さなかったんだけどソナタがとまってリーチになったけどハズレました。遠隔ですか?ちなみに1700までハマりました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:47:36 ID:cv+pRYD50
僕もパステの冬ソナで擬似連3連続バスなし
あります これって遠隔・裏物なんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:44:30 ID:Vypp7Di70
冬ソナのバスなし擬似連の件ですが
時短後1回転目に擬似連に入ると
バスが来ないことがあります。
色々な店で経験しています。
それ以外の場面では、わかりません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:55:02 ID:SK3NVdlO0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:26:03 ID:8bEn0e2YO
疑似連の連

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:58:10 ID:hB61mVMe0
>28
裏でも遠隔でもない。 
・・・・・でチャンス目が止まって、ガセっただけのこと。
会話成立からチャンス目停止で鉄板。くわしくは機種スレで。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:21:33 ID:e5zwCUUrO
ミスターの店員、マジで糞。
ガムをかみながら接客してんじゃねーよ
こっちを客とも思ってない態度
ホンマに腹たった!
昔イジメられてたような不細工でキモい奴ばっかり集めやがって、こいつら採用した奴は何考えてるんだ?
ミスターは好きだったけど、もう絶対行かね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:09:59 ID:h/lD9ja40
何年かぶりに、寝屋川駅前に行った。
なんだこりゃ、相変わらず、糞店ばかり。駅前6店舗すべて見て回ったが、
釘はぺしゃんこ。肩スルーもぺしゃんこ。>>1さんのスレみると
42玉交換だと。あきれた。1箱4000円ない店ばかりじゃないか。
まだ、香里園のほうがましだな。
こないだ仕事のついでに
北摂のある店にいったら、30玉交換で玉共有、移動すべてOK。
美空ひばりで平均1K35回った。近かったら毎日行くのに。ぼったくり
寝屋川駅前糞店6店。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:17:06 ID:b/tdr8yN0
>>34
ガムくらい、いいやん。
てか大分、接客とか愛想とか良くなったよ。
カウンターの無愛想おばちゃんもいなくなったし
個人的には十分。
もうちょい回れば・・・ね。
接客と愛想を求めるならキング行ったら?
スルーとアタッカーと寝かせは、これ以上は無いだろうっていう
鬼神みたいな殺人調整だけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:25:40 ID:e5zwCUUrO
ミスターの釘に関しては俺は文句はないんだよ

俺が今回怒ったのは
冬ソナを打とうと思い、打ち出したんだが、バネが悪くなっててすぐに玉が詰まったんだ。
そこで店員を呼んでそのことを伝えたら、何も言わずにガムをクチャクチャさせながら勝手に俺の玉をどんどん打つんだ…1k分きっちりと…
で、「バネ悪くなってるけど、今はどうしようもないんで〜」とクチャクチャさせながらさっさと歩いていきやがった…
ケチで言ってるわけじゃない、ただそれはおかしいんじゃないか?

今まで一番儲けさせてもらった店だが気分が悪くなってまで行こうとは思わねーよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:31:18 ID:LdWjVniJ0
門真のイルサ、等価だからどの台もアタッカー周辺の釘散らしまくり。
ラウンド中は液晶見る余裕なく、アタッカー凝視しまくり。
疲れる店だ…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:51:55 ID:b/tdr8yN0
>>37
どんな髪型してるヤツ?
体型とか特徴とか。
1kキッチリは痛いなw
そうなった時に7、8玉打って2玉ヘソに入れてくれる良い人と1玉だけの人と
打っては、これでいけますと言って補填無しで去っていくミスターイズムな人とに
分かれるとは思ってましたがね。
ご愁傷さまですが、このままでは寝つきも悪かろうなんで苦情の電話でも入れてみては?
最近気づいたのですが名札もついてるので特定して店長に嘆願ですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:25:36 ID:mzeiRy7mO
何かおっさんっぽいやつ
髪は長髪じゃなく真っ黒で後ろに流してる

ってか、怒ってる俺に紳士な対応していただきありがとうございます。
もう忘れます


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:57:15 ID:1bl82jPB0
まぁミスターの店員の素行不良や、やる気無いってのは昔からだから。
店員の質だけで言うと大阪府下でも最低レベルだからね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:12:37 ID:402IS8X40
エヴァ3の導入情報お願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:19:11 ID:JtJZ/xqx0
月曜にマルハチ千林

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:58:51 ID:WHcBBxhCO
パチ屋の会員はいるのってやっぱ免許証とか提示しないとダメなのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:53:07 ID:KTqz6YBV0
上の方に出ているバスなしの擬似連、今日170の店で目撃しました。
めずらしいけど遠隔でも裏物でもないでしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:02:53 ID:5rTrlG4tO
パチ屋の会員入ると管理されるよ。貯玉サービスとかを考慮してもいいことないと思うが…。そしてインカムで出玉チェック入り、後はXXX妄想であってほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:03:41 ID:udhTU3GtO
千林のガネーシャって税金対策の店かな
パチンコは置いてあるだけで等価よりキツい釘、スロもガラガラやし。
千林は打つ店ないな。
京阪沿線はLN制の店があるのでびっくりした。
今時LN制で打つ人いるのかな。
10年以上前の感覚で経営してる店が多い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:16:11 ID:RhYf6ypWO
来週出張で門真駅付近に行くのですが、
どなたかラッキィラウンド門真の換金率ご存知ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:28:47 ID:/ycF1k9Z0
35玉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:31:10 ID:hy3PsBpo0
35玉で、ア○○ズより回る。
でも、喰うには厳しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:35:26 ID:RhYf6ypWO
>>49
>>50

どうもありがとうございます!
来週にはエバ3入ってるといいなー♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:18:02 ID:udhTU3GtO
アインズと大阪ホールには近寄らない事です。
地方からきた人が「3円交換にしても酷い」と言ってました。
ちなみに42玉交換です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:03 ID:/ycF1k9Z0
アインズ行くならダイエイ行くなぁ。
もしくは虎の穴。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:34:25 ID:JdxXi01K0
京一グループ、エヴァ3大量導入により鬼回収中。
ボーダーラインの2/3すら回らない極悪調整。エヴァ3も初日から
全力の回収調整になるので無理して逝く必要ナシ。早く潰れてくれ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:32:18 ID:tFBlhATV0
そもそもエヴァってゲージもステージ性能も厳しいからね。
京一に限らず多少ヘソ開いてる程度じゃ回らないだろう。
人気もあるだろうし店も安心してペイに勤しむ事ができるだろう。

でも回らなくても一回は打ちたいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:18:20 ID:srM1DItF0
>>37
ミスタぁの釘にまともなのあるの?
最近全然行ってないんだけど…
25/kクラスでもアタッカー&ヌルー閉めとかじゃないのか???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:16:44 ID:1rBhQBD40
明日、門真イルサローネでエヴァ一挙36台入荷
さて、等価の初日はどうなる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:28:58 ID:tFBlhATV0
びっくりするくらい玉減るよw
あと大当たり中はアタッカーから目が離せなくなる・・・・
フルオープン・・・・・一回の大当たりで何回あるか・・・・・
確変と時短・・・自力回しかよ!!
狭い・・換気悪い・・・客付き異常なんでトイレに行くのも大変・・・・

ミスターの方が幾分かマシってのを実感できるはず。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:46:27 ID:J49PnjvlO
123の新レレレえぐすぎ
昔はもっと出てたよね123のハネモノ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:35:43 ID:pnZGVrOJ0
大和田ニコニコで久しぶりにパチってきた。
1k20回転前後とあまりまわらん。
こんだけ回らないんだから換金率は3円はあるだろうと思い込む。
チマチマ台移動しつつ現金投資で、結局お持ち帰り二箱で換金7200円。
へ?二回分で7200ってアンタ・・・・。
二度とニコニコではパチを打つまいと思いました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:13:10 ID:zVYyXeBZ0
>60
スレタイどおりと言う事で(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:03:42 ID:o+q2wASN0
>>61
おっしゃるとおりです。w
京阪沿線はろくなパチ屋がありません。
>>59
123は最悪。ずっとシメシメ。
今日の超注目台毎日あるけど、イベントの日でもやっている
非常識な店。それでも打ちにいく奴がいるので店はウハウハ
>>54
難波の京一のエバ3も見事に最悪。完全店側回収モード。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:45:37 ID:5fCpvb/iO
>>60
それおまえが悪くないか?まわらないから30玉交換だと思って打ってたら低換金でびっくりしたって話だろ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:12:09 ID:qh24bjpgO
門真のラッキーラウンド、人多いね。ア○○ズが天にかえる時が来たか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:28:56 ID:MjlSrNP00
ビッグアップル、モナコ、遊と昇天されましたが・・ま、遊は野崎だったし残ってると言えば
残ってるんだけど。
大映が先か。アインズが先か。テイワンが先か。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:24:53 ID:iFJ6jNkKO
地元民だが、アインズと大阪ホールは行っても仕方ないと思っている
出すわけないし、何も期待してない
なんでよりによってあの店で打つ人がいるのか分からない
出玉、店員、何を取っても最低ランクやしな
まだここで叩かれてるマルハン、ガイア、数字店のほうがマシだと思う
似たようなものだが、まだ大和田駅周辺のほうが選択肢が多い分、少しだけマシじゃないかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:29:47 ID:p1WbdC5iO
京橋の京一ってボッタクリの態度悪いクズ店員がいるのになんでいつも満員なの???

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:42:12 ID:f4JIXAZn0
立地が良いから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:07:31 ID:tnKZDlUt0
糞一家具団地店でEVA3打ったよ
2箱換金したら、7200円・・・2.8円で一箱4000円ないとは思わんかった・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:04:18 ID:QaI455MQ0
2.8で4千もないってバカにしてるね。
新台って出玉数1600きってるんじゃないの。だんんだん少なくなって
2.38換金で1箱4千円もなかったらもう打てない。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:42:24 ID:OUqyqvtP0
>>70
糞凶一は1900仕様の台でも1600まで絞る釘調整を平気でやりおるからな。
42玉の親展地のエヴァ3なんか1K16〜18で1600仕様だぞw
新台レレレなんか等価並の調整で、鳴かない、拾わないとまさに凶悪。
明日からの3連休で1000万くらい抜きそうな予感・・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:29:44 ID:7gTZ89x70
アミューズだったらSFで1500発切るぞw
瞬間風速なら1kで10切る事なんかザラさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:25:09 ID:Qy2Vzlfq0
遅くなったが>>1乙です。
でも、>>2-4のテンプレは前スレ最後の方に貼った修正版を貼って欲しかった。
仕方ないことですが。

今年に入ってからほとんど香里園では稼動してないけど、ウィング潰れるの?
去年、雑誌の取材とかテレビの取材とか色々盛り上がってたが、その効果がなかったからかな?
まぁ羽根物が出なくなったから潰れてもいいけどなww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:58:09 ID:7gTZ89x70
特別ルート狙いの単発攻略打ちする人が根こそぎ抜いていくからね。
今、旭区のガネーシャでもろ実践している方がいたけど。

75 ::2007/02/11(日) 01:47:33 ID:XM0yOqU00
>>73
すまん、初めてスレ立てしたから・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:19:27 ID:DsXkasHK0
>>75
乙、そしてドンマイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:58 ID:thMQVg2MO
門真のエックスパステに土日に初めて行って2日続けてエヴァ打ったけど出玉削りしてなかったよw

時短中も玉が増えるしW

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:49:47 ID:djL4C6yi0
パステはオープンしてまだ二ヶ月たってないから、あまりエグい事はせんだろう。
先の事はわからんが、イルサとどっこいの営業形態になったときにパステは終わるだろう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:04:18 ID:OBkMs8kh0
確かにEVAの玉は時短中増える。
しかしアタッカーは結構悪いし、そんなに回るもんでもない。
が、イルサに比べると数段上。

食える店では無いけれど遊びにはうってつけかもしれない。
決して甘い店では無い。

残ったテキサスウエストもEXパステって名称変更すればいいのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:27:32 ID:DIQ+ULxM0
枚方親展地のアタックNO.1、回転数と大当たり回数がデータ表示されていないw
釘を見たら1K18くらいで、通常当たりのアタッカー鬼殺しw
そこまで露骨な回収をするとは・・・SP海以外は限界までの糞回収w
あれでまだ客が暴動を起こさないから不思議だなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:34:25 ID:GZtoc1doO
この前、土曜にエックスパステに行って抽選で42番だったから、余裕でエヴァに座れるとおもったら、中に入ったら席が無かった。他の台にも何人か座ってたから大丈夫やと思ったのに、40台あるエヴァに座れ無かった?なぜ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:20:38 ID:j0/Isx1LO
昨日パティオ163の『1番出す日』のイベント行ったけど全然出てなかった、毎日ガセイベントやってる店に期待するのは酷だが…パティオ系列は『サクラ』が多いて言うし、ほんと“イカサマ”の店だな…客も減ってきてるみたいだし早く潰れてくれないかな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:15:20 ID:qB1ZFn+XO
バンバンの金集めてるオッサンあれ絶対チョンだな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:50:45 ID:m8rzeNv00
ラッキーラウンドの貯玉って手数料いるの?

3500玉(換金で1万円分、借りると1万4千円分)の玉を貯玉すると
次の日は1万円分しか打てない?1万4千円分打てる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:01 ID:u6SIQCJ40
>>84
手数料あり。
引き落とし時に、20%必要。
500円分使うのに、150個必要。
つまり、3500玉で1万1666円分打てる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:19:49 ID:Qc/ZRh3a0
ダイスやばすぎwwwwwww
ボーダー等価で30超えてる閻魔君入れ替え初日から
10回転ぐらいにしてる。
スロもコイン返却ボタン切って
全5,6イベントも夜になったら誰もいないし
まじ潰れるんじゃないか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:12:06 ID:vhMdstIy0
>>85

ありがとう。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:29:41 ID:G+Paz8cM0
17●のウルトラでなすぎ。
16台あって最高20ちょいって。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:01:19 ID:pqCC1rzq0
>>86
スロの返却ボタン切ってるのなら大阪府警本部にチクれば一発で認可取り消しになるよ。
現行犯で摘発できるからね。ただし寝屋川警察ではダメ!告知してから調べに来る。
しかし今時まだそんな店があるとは・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:17 ID:cOO0IoKNO
>>81
エックスパステのエヴァは、40台もなかったような?32台じゃない?間違ってたらすいませんw
ちなみに土曜は、28番だからなんとか座れたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:12:18 ID:e09sPm1C0
コスモセンターとキングダムって貯玉手数料無しなの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:29:35 ID:4MFGDqAq0
うらぁぁぁっ!!
大和田のニコニコ関係者よく聞いとけよっ!!
お前んとこ42玉交換のくせに、エヴァのアタッカー周辺の釘なんであんなに散らしまくっとんねん!
1kで20回ぐらいしか回らん上に、ランド中に何周歌聞かすつもりじゃボケっ!!
おかげで残酷な天使のテーゼの歌詞バッチリ覚えてもうたやないかい!!
それからな、超縦長でスゲー上げ底のパチの箱もなんとかせんかいっ!!
通路の両脇が箱積んでたら、人が通れるスペース15センチぐらいしかないやろがっ!!
15センチしかない通路を客に歩かせてどうするんじゃボケが!!
もっと箱小さくして上げ底なくせばすむ話ちゃうんかいっ!!
あとな、空き箱の上に出玉置いて出玉感を演出すんなっ!!
風営法で禁止されとるやろがっ!! 通報すんぞボケっ!!
それからな、今日隣でエヴァ打ってたおやじよ。
ユニゾンリーチに発展した時、
ミサト 「シンジ君、アスカ、よく聞いて」
おやじ 「ハイッ!!」
俺   「ププッ(笑)」
おやじが返事してどうすんねんっ!! 1200ハマリで怒りを起爆剤に変えつつ打ってた俺を和ましやがって!
しかも、そのリーチが外れたから言うて、放心状態なりやがって。
そんなもんナンボでも外れまくるっちゅーねん!! 俺なんかセカンドインパクトで全回転なっても
外れるような気しながら打ってたわっ!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:47:13 ID:Yi1+V4w/O
グラン社とーにMF打って来ました。なんじゃ。あの確率を無視した当たり具合はww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:20:51 ID:ZEt/QVrq0
patioはどうですか??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:29:03 ID:XtVEibGsO
↑いかん方がいいぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:31:24 ID:lrywKJoC0
キョーイチ京橋の店員は客を不愉快にさせるレベルのひどさだな。
ふてぶてしい態度にまったくヤル気なし。
社員や女店員、バイトの下っ端らへんはまだマシなのだが
バイトの上と思われる奴がひどすぎる。
ほとんど何もせずにボ〜と突っ立てるだけの奴が1番ヒドイ。
何であんな奴を雇ってるのだろうか?
ここの本社の連絡先知ってる人いない?
ありゃあひどすぎるわ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:04:42 ID:Rz91nhii0
凶一はいわずもがな。最悪。昔、確変中のとき、
自分で箱を下ろせという、ちょー最悪な店員おったで。
そのとき、信じられへんかった。
あと、寝屋川ABC。ドル箱底かさ上げするな。案の上、
アタッカーまわり数ミリたたいて、出玉へらしてるやん。
その代わり、スルーまわりの釘数ミリたたいて、出玉減らす数へらして
るけど。どっちにしても、1箱いっぱいで3500円しかないやん。
京阪沿線はどこも4000円ないやん。最悪ですな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:30:36 ID:Vbk0yluf0
>97
ABCは行くのやめとけ。パチンコウオーカーやったっけ?に今週12日にウルトラマンのイベント
開催の記事を発見。期待せずに行ってみた。打たずに帰ってきた。打ってるヤシ3人くらい
いたが、オマイラ・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:52:01 ID:0RZIWxr0O
京橋といえば、京橋一番って店(名前あってるか不安)。
あそこは店狭いのに店員多すぎる。狭い通路を通ろうとすると、どのコース見ても店員がコース内にいる。
あんなに店員いらんだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:18:28 ID:fErl5M470
>>97>>98
寝屋川のABC相変わらず評判悪いな。
確か、MAXも同じ経営者だったよな。
1箱3500円とは客をバカにしているとしかいいようがない。
まあ、寝屋川駅前のパチンコ屋どの店も出玉は最悪だったような。
123、三昌、アヘッド、ダイアナだったかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:00:34 ID:e69uOaUX0
>100
まあここらへんの換金率は42玉(2.38円)換金だし、最近の機種は一回の出玉は
1600発から1650発くらいだから一箱3500円なのは仕方ないのでは?
その分、よく回して、時短中も玉減りなしくらいにしてくれればいいんだけど。
平常営業や連休中なら、回らなくしたり、出玉削りしても仕方ないかもしれない。
パチンコ店も慈善事業ではないんだし。
自分がいいたいのは、パチンコ雑誌にイベント開催をわざわざ掲載さしておいて、当日
は平常営業とたいして変わらないことが腹が立つんだよ。こういう時くらい出すんだと
いう気がない、ABCに吐き気するんだよ。こんなことしてる店がごろごろしてるから
パチンコ人口が減ってきてるんだということを、ボッタ経営者は全くわかってない
のがなあ。パチンコを楽しんで打ってる人ってあまり見ないし。打ってる表情を
チラっと見ると、イライラしたり、台たたいたり、ボタン連打したり、そんな人
ばっかり。なんとかならないのかねえ。
京阪沿線じゃ楽しんで打つことは不可能なのだろうか?自分はしばらく打つのやめる
某店二日で83500円投資、一発も回収できないなんて大衆娯楽なんて言えないわ。
まあ自分のヒキがなさすぎといえばそれでおしまいだが。
>100さん並びに他の方々長文になってしまってすいません。






102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:43:31 ID:76RV8nmc0
>>100>>101
激しく同意。
娯楽でなく、バクチですよ。ほんまに。
ABCだけではなく、123やアヘッドとかもイベント広告
ばかり打ってますね。広告宣伝費だけでも、毎月数百万から1千万超
かかっているから、確かに鬼になって回収せざるを得ないですね。
今日、寝屋川駅前すべて回りましたが、どこもシメシメでした。
海も1K20回ぐらいしかどの店でも回ってなかった。
でも、客は多いですね。どこの店も。

でも、寝屋川駅前でも毎日百万単位で客から吸い上げているはずやから
(京橋の京一は1千万単位でしょうな。)、たいていの客は
負けているはずやけど、お金持っている人多いのですね。
うらやましい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:15:32 ID:GbXoFtFeO
毎月数百万〜数千万って・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:25:15 ID:3V7mzSbPO
パティオ…ありゃ糞だな…遠隔してるな…コンピューターには勝てません。ABCもダイアナも1、2、3も糞だな…よく営業してるぜ、まったく…俺も足を洗おう、コンピューターには勝てません

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:33:47 ID:3V7mzSbPO
あ、パティオのでっかい駐車場、ゴミほるのにはモッテコイだな…皆さん粗大ゴミはパティオの駐車場でほろう!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:34:19 ID:s0BKoJ9L0
とりあえず貼ってみる。

民主党の沖縄ビジョンのFLASH
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html

初めて見たフラッシュだが、本当におそろしい内容のフラッシュである。民主党の実態を
マスコミがきちんと報道せず、民主党をあからさまに擁護している報道が多いことに改め
て恐怖を感じた。

民主党が示す沖縄ビジョンの主な概要とは
@米軍基地の縮小
A一国二制度の導入
B通貨発行権の独立
C三千万人の中国人移民受け入れ
D一人っ子政策の弊害で生まれた大量の無国籍中国人の受け入れ(無国籍外国人受け入れ)
E中国語教育

民主党沖縄ビジョン (民主党HPより)
http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=576

現在の沖縄県の人口は十数万人。民主党が政権を取った場合、十数万人の沖縄在住の日本人
は、三千万人もの中国人に飲み込まれ、沖縄は中国人のものになるということである。それ
と同時に、シーレーンの要である沖縄を押さえられた日本は中国に諸手を挙げて降参し、日
本は中国の属国になることになる。属国になれば大量の人民解放軍が日本に駐留する可能性
があり、在日米軍の犯罪被害など、比較にならない程の惨事が日本各地で起こることになり
そうだ。民主党は党の政策として日本国の主権の委譲を掲げており、もはや正常な日本の政
党とは思えない。主権在民の原則を無視して、中国や韓国に主権を渡してしまおうというの
だから、恐れ入る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:34:06 ID:EJXzAR0T0
ジパングって樟葉で一番回転率いいのに、客が一番少ないのは、黒いから?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:27:38 ID:PtDyWXcaO
>>107
あそこは鬼門にあたるから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:31:01 ID:sV82oRzAO
樟葉にはオカルターが多いって事じゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:14:16 ID:RkqMQcEy0
今日ダイアナ大利で新イベントがあるからとメールや広告もあったのでちょっと
期待して見にいったが、やはりダメくさい。特に冬ソナとスー海。でも客つきは
平日の割には、スロ含めて多かったように思える。打ち子ばっかりだったりして?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:12:56 ID:C59skTa8O
はっきり言います!
内子満開です!
なにしろ私は1年ほど前まで内子でしたから!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:33:59 ID:uaVnmNUS0
大衆娯楽でも博打でもなんでもない。パチンコは悪質な詐欺
はよ気付け

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:09:56 ID:PJKD87rW0
新天地、チラシ入れてエヴァ3vsSP海のイベントで客を煽るが、
釘を見たら等価の通常営業ですけど?綺麗な並行釘に1700ハマリは芸術的。
脱J図のイベントに溢れた馬鹿な客が必死に打ってたけど、よほど時間と金を
持て余してしるのか?スロなんか10人くらいしか打ってなかったし・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:52:29 ID:u4E5WkmK0
>>107
マックロクロスケデスヨ、ジパングハ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:00:49 ID:UWC15PWE0
>>111
打ち子なんか今の時代絶滅しとるわ。
田舎の潰れかけのパチ屋ならいざしらず、現代はホルコンでなんとでもなる。
特許庁のHP行ってパチンコ・スロットで検索かけてみろ。
怪しげな装置がゴロゴロでてくるわ。
しかも、大手パチンコメーカーが堂々と特許所得しとるしな。
設定?ボーダー?釘調整?
フッ、そんなモン今の時代クリック一発でなんとでもなるっちゅーねん。

打ち子がどうのっていうのは、ちょっと前までそういうふれ込みで詐欺してた
集団があって、それで蔓延したデマよ。
まぁ、店の店長クラスが小遣い稼ぎに知り合いに打ち子やらすっていう
場合はあるけどなー。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:30:52 ID:I6/gHWGR0
あほっぽすぎてワロたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:46:53 ID:teuA/C57O
123全台電源おちた!!ただいま苦情の嵐!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:16:18 ID:jWWJBu6TO
>>96
確変中ランプ押したらいちいち押すなやって言ってくるクズ店員がいるので合わせて苦情出しといて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:12:33 ID:7/CL9nmf0
出玉共有ウチコとサクラウチコ。
最近の話題は集団共有ウチコだね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:50:55 ID:aBU1f4tJ0
明日、パチパチに「スー海沖縄」入るみたいやね。
普段はあんまし行かない店だけど行ってみようかと思ってます。。

で、パチパチの新台の日って、会員優先とか、優待券とかあるんですか??

ご存知の方、教えて頂けると有難いです。

宜しくお願いします。。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:29:45 ID:PfIZNul/0
>>117
kwsk

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:05:03 ID:teuA/C57O
だから123で朝すべての台の電源がおちたんだよ!停電じゃなくてパチンコ台だけのね!
それでめっちゃくちゃキレてる客がいたって話


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:23:02 ID:BQo4AGeu0
>120
パチパチは入替初日や8がつく日は、会員優先入場やから(会員証みせないと
ダメ)とりあえず店でDMの会員登録しておくこと。メールだけならP-WORLDで


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:20:48 ID:R+pY+pAX0
>>122
なんで落ちたんだ?停電じゃないなら自然災害とかではないので補償とかあるん?
確変中の台とかはどうなった?もっとkwsk知りたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:26:13 ID:R+pY+pAX0
197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/25(日) 13:59:52 ID:5/ryngawO
今日ウイングでなんかプレミア外れたゆうて店員に文句ゆうてるにいちゃんいたけど事務所連れていかれたけど…何しにいったんやろ??10分位してからホール来てすぐ出ていったにいちゃん…何があったんやろ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:52:10 ID:mP2uo1jX0
出んかったらホルコンのせいにして回らん回らん言うテルあほ共!

ホルコンで制御出来たら1K20くらい回してるっちゅうの!
 
自分の引きの弱さに気がつかん香具師はパチンコヤメナハレ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:52:53 ID:9dGaY/eUO
>>126
20回?おたくの店は通常それ以下がざらという事ですか?工作員さん!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:30:03 ID:c1Z21wWN0
>>126
ホルコンや不正について自分で調べた事もないような店の養分と、在日はだまっとれ。
引き弱とか言ってて恥ずかしくないかね?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:29:23 ID:p9JwTLUP0
おまいら釣られ杉。ホルコンで1K20回に調整って馬鹿だろ?
釘調整や打ち手の技量で1Kあたり何回回るか決まるやろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:28:50 ID:KkYz18H/O
>>129
びみょ〜に話題からずれてるよ

131 :京阪沿線マソ:2007/02/27(火) 06:31:54 ID:7Y9p0ymm0
うはwwwww
すごいスレになってるねwwwwwww
オカルターと能無しホルコン野朗は死んだ方がマシ。

132 :LN制復活希望委員会:2007/02/27(火) 10:18:37 ID:GSelfMwZ0
>>47
〉今時LN制で打つ人いるのかな。

みんな「回らない、回らない」と文句言うけど、今の「営業形態」じゃ
それは「当たり前」だよ。店は確実に利益を上げないといけないんだから。。。

どの店もLM制だった昔は、朝一で行って「無制限」さえ取ればアホでも勝てた。
それこそ、ここでやりだまに上がっているABCやアヘッドでさえ
ボーダー遙かに超えてる台がゴロゴロしてた。〈勿論、無制限で打てればよ。LN制でなら話にならん〉



133 :LN制復活希望委員会:2007/02/27(火) 10:22:12 ID:GSelfMwZ0
ところが、どこもかしこも「無制限」だの「共有OK]だの「持ち玉移動可」だのになってから
回転率がぐっと下がった。



134 :LN制復活希望委員会:2007/02/27(火) 10:25:49 ID:GSelfMwZ0
〉京阪沿線マソさん
俺の意見あってるよね?

〉京阪沿線はLN制の店があるのでびっくりした。

何処ですか???


135 :LN制復活希望委員会:2007/02/27(火) 10:44:24 ID:GSelfMwZ0
追加

あと「換金率」ね

「2,45円のLN制」←これ最強

一般客から見れば何の魅力も感じないだろうけど、
実はこの形態が一番勝てる店


136 :京阪沿線マソ:2007/02/27(火) 11:34:26 ID:7Y9p0ymm0 ?2BP(396)
言ってる事はあってる。
ただ昔から枚方はろくな店なくて四苦八苦してた記憶があります。
ただの実力不足だった可能性も十分あるのですが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:06:09 ID:V8uYJAwu0
LN制、ヘソ5個戻し、315分の1、時短なし、出球2100個、4000発箱の頃が懐かしい・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:12:57 ID:G6wdMie50
今の方が喰いやすいがな。
どんなルールだろうが、店が糞ならダメ。
換金上がった今だからこそ、優秀店・優秀台を見抜く力があれば
結構な期待値を得られる。
自分の能力が限界だからといって、昔はよかったと嘆くのは、まさに負け犬の遠吠え。
じゃあ、どこが優秀店だって?
大人は質問に答えない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:39:48 ID:2SLUxFuc0
優秀店か・・・ほぼ全店、潰れたような。

痔にもなったし、今は咳きをすると血の味が微かに・・・
そろそろ肺も限界のようです。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:32:57 ID:uosBMwNC0
明日ゲットがリニューアルって今更…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:33:46 ID:cwmTkr450
>>138
大人・・・ねww
年取ってるだけで大人なんて言われてもな。
パチンコを生活の糧にしているカスが大人やってさww晒しage

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:43:22 ID:SGqqR6pL0

負け犬の遠吠え、晒しage

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:00:02 ID:uV2C5ONq0
wをたくさん使う奴ほど低脳です。スロ板でも指摘されて発狂した
基地外がいたけど・・・・・・そいつと比べたら>>141はまだマシか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:24:09 ID:NzoCWLk10
とにかく厳しいですね。京阪沿線のパチ屋。


145 :京阪沿線マソ:2007/03/01(木) 00:07:25 ID:sqABdr/W0 ?2BP(396)
基本ガセイベの選定作業ですからね・・・・・・・・・・・
疲れますわ。
気持ちよく額面通り嘘偽りなく出して欲しいです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:01:13 ID:tHFfe81W0
普段はマイズと池之宮京一を軸にしてんだが枚方近辺でここはマシかなぁ…って店ないかい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:30:15 ID:BYMFcvHn0
門真のO阪ホールとその正面にあるビルを往復していた人の数

12時〜19時の間に17人wwwww



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:11:00 ID:6+2E7eWEO
ちょwwww今ダイアナ寝屋川に来てるんだけど、CRゴエモン、1000円で7回しか回らねーwwwwwwwここの店長は間違いなく知的障害者wwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:23:02 ID:2Wy6Miyf0
>>148
そんなあからさまな回収台を打ってるあんたも大して変わらん
そんな回収台ならちょっと見たら回らないのわかるだろう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:31:58 ID:6+2E7eWEO
>>149
即レス感謝です。
ちょっと一杯ひっかけた後だったんでついwwww
悔しいからもう1000円入れたんだわ。ほんなら今度は500円で12回ったwwww
何このムラwwwww調整下手くそwww
その1000円で当たったんだが、もち3Rwwww当然のごとく飲まれwwww
途中で3台離れた台に座ったおっさんオスワリ一発wwwwしかも連チャンとかしてるしwwwww
何このありがちな展開wwwwww酔った勢いとは言え、反省してます〉〈

151 :京阪沿線マソ:2007/03/02(金) 21:17:59 ID:9Njnifji0
>>146
舞図と比べればどこも天国ですよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:35:25 ID:yTGv9tuj0
>>151レスどうも。でもそうかな?
その周辺にあるコスモ2店や新天地、1BANは
地獄絵図にしか見えない…天一とミラージュバンバンはまだマシだろうか…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:39:02 ID:yTGv9tuj0
…思えば池之宮京一出来てから マイズが〆〆になってる感はある。
客結構取られてんかね? まだ大ヤマト2あった頃は台選べば1k30とか周りやがったのに…連投スマンコ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:58:42 ID:3v477Y1L0
>>150
>>143の前半

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:23:24 ID:AlY0Tnxh0
今の凶一グループより酷い店を探すのはかなり難しいぞ。
ダブル小宇宙は綺麗に客が飛んでいるし、親展地はスロの稼動10%ないし、
牧野や家具団地は駐車場を見れば悲惨な状況がよくわかるよ。
舞図や王エスでもマシに見えるから怖いよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:39:50 ID:yTGv9tuj0
>>155回らないことはすごいわかるんだがなんかマイズと池之宮京一によく勝たしてもらってんだよ…
んで天一やミラージュで勝負挑むとボロカス負けて…って流れがすごく多い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:07:06 ID:OTy9Fw0C0
>>154
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwうえっうえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなことより
  京  阪  沿  線  終  わ  っ  て  る  な
まぁわかりきったことだがw
しかし、 
  京  阪  沿  線  以  外  も  終  わ  っ  て  る  な
職場が伊丹なんだが、あそこは京阪沿線より終わってるぞw香里園・寝屋川はまだまし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:51:12 ID:Fuz96C8A0
京阪沿線終わってるな。寝屋川駅前どこも最悪や。
ガセABC、ガセ123、ガセ三昌・・・きりがない。
香里園もガセキング、ガセウイング・・・枚方も京一最悪。
ガセイベントばっかで、相当苦しい経営しているとこ多いな。

でも、行く客多いけど、みんな金持ちばっかでいいな。
毎日行く知ってるおばはんいるけど、ようあんだけお金続くわ



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:31:32 ID:JEBYfyLO0
京阪沿線はダメダメと思うが、日にちや曜日を選べばまだなんとかなるのでは?
昨日は170で3がつく日+キャンギャルも来店←これ重要。テストに出そう。
なので今日はけっこう出てたと思う。クギはスー海はマシっぽい。打ってみないと
わからないけど。





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:25:20 ID:X4g1sIfp0
京阪沿線よくダメダメ聞くが…大阪はどこ行ってもそんなにいい店ないような気がするよ…
上見ても下見てもキリがないぜ。同じゴミなら換金率か回転数で勝負するしかあるまい…
42玉で基本20回らんとかワープヘソ詰まるとかありえねーよな

161 :パチンコ店員:2007/03/04(日) 05:01:02 ID:oGS4RHtyO
〜枚方市〜
京一 新天地 天一
一番 2001 キングダム
マイズ ジェーズ バンバン
プレステージタカラ
オメガ ニコニコ
ん中のパチンコ店
行かれた人います??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:44:58 ID:vFkofNRd0
>>159
昨日仕事帰りに170寄ったんだ。結構混んでて皆積んでた。
土曜日なのに回りも良かった。帰ってからHPで3の付く日って気が付いたよ。
いつもあれくらい回ってくれたら。でもやっぱり1箱4千円きってたな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:09:08 ID:SutWqgqC0
>>161 146ですが何か?罵倒なら聞かねーぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:00:04 ID:N+BNEyc90
楠葉の花園とニュー会館って同じ系列らしいけど
花園の方が釘がいい気がする。
エヴァのイベントの時とかは1kで30近く回った時があった。
ニュー会館は海も1kで20いくかギリギリくらい。
絶対花園の方が釘いいと思う。
でもジジババが住み着いてるのがキツイ・・。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:21:42 ID:x3ryyary0
京阪沿線、ダメだと言われるが
月一位なら使える店が何店かある。
そういう店をたくさん見つけて、渡り歩くしか勝つ方法なさそう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:24:03 ID:d+M7eKJz0
京阪沿線終わってるけど、学研都市線沿線も終わってた。
あ、羽根物しか見てないけど。

167 :京阪沿線マソ:2007/03/04(日) 23:24:58 ID:gSPCP24r0
>>165
ほんとそのレベルだよね・・・・・・
後、癖の良い台をメモっといて
しょぼイベントで狙うとか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:15:40 ID:yQ4JlbBq0
今日、9時ごろにニュー会館いったらさ、
羽根モノのシマで、女が玉も借りずに座って本読んでやがった
隣の彼氏待ってたんやろうけど、むかつくのが、隣の台の椅子に足乗せて占領してんのよ
それ見ても店員なんも注意しないし、すげぇ気持ち悪かったよ


G師のみなさん、今ならこの店で楽にシゴト出来そうですよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:28:32 ID:HJ1/qnsD0
まあこの地域でそれなりに稼ぐには原チャは必需品だわな、実質京阪沿線のみじゃきつい
原チャで行動範囲広げないと

俺もしょっちゅう、大東とか東大阪とか城東区辺りに行くし

170 :京阪沿線マソ:2007/03/05(月) 02:49:11 ID:MARU8ooo0
車で行くのは渋滞に巻き込まれるし
原付が一番コストパフォーマンスいいよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:14:13 ID:p6+gQgMWO
>>168
あんな店で羽根物打とうと思ってるお前もどうかと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:45:28 ID:yQ4JlbBq0
>>171
いや、別に打ってねーよ。
トイレ使った後でチラっと見て違和感あったから、見に行っただけだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:55:44 ID:pVmzMutj0
>>172個人的に店うんぬんよりもう羽根モノ自体が勝てない仕様のばっかりなので
もう無理だと思ってる俺は間違いか?やれてミラカペぐらいかと思っている
でももう設置店舗も少なくなってきてるな…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:29:27 ID:lYRxgGrz0
>羽根モノ自体が勝てない仕様のばっかりなので
もう無理だと思ってる

ワロタwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:47:14 ID:p6+gQgMWO
>>172
チラッと見ただけでよくそこまでむかつけるな
G師とか書いてるけど、Gってゴトの事だろ?お前はゴト師を店に呼んだんだよな?
つーか、マナー悪い客を注意しない店員がいただけの事じゃねーか
お前本当はそこで羽根打ってただろ
あんな店で羽根打ってたって思われたくないから、チラッと見たとか書いたんだよな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:41:36 ID:yQ4JlbBq0
ID:p6+gQgMWO
お前が、なぜそこまで必死なのかがわからないw
あれ?ひょっとして関係者さん?ww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:02:23 ID:FmuXomBuO
注意出来なかったヘタレ店員本人じゃねーの。オレ、セブン打ってたから見てたけど、あれで注意しない店は異常。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:59:55 ID:p6+gQgMWO
何このありがちな展開wwwwwwwww
すぐ釣られるのねwww
店員なわけねーだろwww
しかも関係ないやつまで来てるしwwwww
こんなこと書いたらまた必死とかいうんだろwwwww
初心者は10年ROMってろ。あっ、俺も釣られたwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:41:04 ID:oHo04vUM0
ID:p6+gQgMWO
お前には、前にも書いたけど理解できないようだから、もう一回書いてやる
>>143の前半

>>177悪いね、馬鹿の相手させて

180 :173:2007/03/05(月) 23:11:22 ID:wzwJ0oGj0
>>174すまん。偏見が過ぎた。だが台見て最近の奴「当たるのか?これ」
ってな感じのやつが多く思えてさぁ…一応試し打ちしてかじってはみるんだが
どうも旧基準の台と比べてしまう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:16:39 ID:EDJLEbxW0
羽根ORデジ羽根で勝てるチカラがあるなら
普通のCRでもっと勝てる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:32:21 ID:IdUj+zw20
そんなことないよ
普通気のほうが儲かる

羽根では負けはせんがたいして勝てない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:43:54 ID:IdUj+zw20
そんなことないよ
はいらんな、、、、

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:41:11 ID:1ivuAnsJ0
だがフルスペ現金投資時の先の見えなさは怖い。
打てて250スペックのヌルエバだな。
デジ羽根慣れしすぎて通常時に耐えられない体になってる

185 :京阪沿線マソ:2007/03/06(火) 23:00:01 ID:LK2PRa/O0 ?2BP(396)
http://www.pachiweb.com/updir/data/170.jpg

今日170ノーマークだったけど海シリーズが各台メリハリつけて
スルーもステージ入り口も開いてた。
久しぶりに釘見て射精しそうになったよ。




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:07:07 ID:Bj2kCGgc0
>>185
そこより左の振り分け部分見せろよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:42:39 ID:9cF8u7AP0
>184
まあおそらく入替初日である昨日までだな
170は沖縄の大量導入や現金サンドも新しくなってたし、しばらくは大回収に入るのは
目に見えてるな。しばらく近寄らないでおこう。

188 :京阪沿線マソ:2007/03/08(木) 23:47:38 ID:Rv8Cn3rJ0 ?2BP(396)
>>187
俺もそう思って今日見に行ったらその通りだったw
左振り分けはノーマル調整。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:39:40 ID:6Bqj9qSr0
質問なんですが
ニューパティオ寝屋川 には電車・バスで行くには無理?
車かバイク必須?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:51:15 ID:0GKYdIOY0
強一枚方店にてハイパーミルキーで2000回ハマリ。
確率的によくあること  でいいんですか?




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:29:00 ID:4tQAbHrY0
そうそう無い。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:32:20 ID:BoAD3Rws0
>>190 自分で2000ハメたわけじゃないならそんなに大したことじゃない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:54:01 ID:S9fzuAnd0
ここではまだ出入り禁止になってないんだな。

194 :京阪沿線マソ:2007/03/10(土) 14:08:22 ID:YquojQWH0
また精神病で店に遠隔操作で負けさせられてるらしい彼がきたか?w


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:02:54 ID:NY0tgOwW0
>>194
いや来てないから

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:02:59 ID:ulU77bSs0
>>194
日本語でおk

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:02 ID:7s+8L29o0
>>194
きてねーよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:06 ID:sxxo03pm0
>>194
こねえよばか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:07 ID:Yw7dvtP90
>>194
うるせーよ精神病

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:08 ID:T75bL1op0
>>194
お前が病院池

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:09 ID:MjHC3fOC0
>>194
遠隔は都市伝説

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:09 ID:H6Xb7kK50
>>194
精神病はお前だヴォケ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:09 ID:1jPBIKQh0
>>194
お前が精神おかしいんじゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:10 ID:JO4WCkeg0
>>194
くるわけねーだろwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:12 ID:qyfaHNAm0
>>194
来てないから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:16 ID:W3Z8UKRK0
>>194
愚鈍…ッ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:17 ID:NjUJTCIv0
>>194
それはお前だろww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:18 ID:Dt3iFk6l0
>>194
母国へ帰れ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:22 ID:Xny714zw0
>>194
wwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:23 ID:k9e3pso/0
>>194
それ自分でしょ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:27 ID:f3WNYSR90
>>203
楽しかったぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:27 ID:XrKeYvWH0
>>194
カスカスカスカス

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:30 ID:LPteTbTO0
>>194
お前だろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:32 ID:Ebjra77y0
>>194
お前が病院に逝けよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:31 ID:P2bdti1L0
>>194
遠隔操作は常識だろ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:37 ID:GvxApEkKO
>>194
なに言ってんの?日本語喋れよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:51 ID:8ItR/7i+0
>>194
股しね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:04:20 ID:xfaveknP0
>>194
おまえはよ病院池www

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:04:23 ID:EmSiZ24A0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|    いえ〜いVIPののろまな皆さん
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    はやく泣かしてみてくれよ
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:04:49 ID:UASJu5Kv0

      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >>194i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:05:03 ID:zkP0ZDSj0
>>219
お前vipperじゃねえかバーローwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:06:33 ID:SlzzUb2U0
>>194
お前にレスするとかどんだけだしww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:19:01 ID:AMLXC4PX0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173521726/901-1000

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:33:46 ID:IRPf3rhh0
>>194-218

すげーな(汗)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:47:39 ID:bSSFlpOAO
こんな所にまでVIPPERの触手が……

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:12:30 ID:ub+lDei80
いくら負けたかは知らんが…無理はするなよ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:36:53 ID:GwdtEcIg0
凶一系の遠隔はガチだ。ヘソを13ミリくらいに開けた時はハマリが続出し、
ヘソ12ミリくらいまで絞め殺した時に爆裂するのはあの系列だけ。
実際パチプロもどきの人はあの店には絶対近寄らないし、あそこまで釘閉めても
客がそこそこいるのは、遠隔操作による連荘の虜にされた人が多いから。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:59:30 ID:4tQAbHrY0
固定ハンドル禁止とか言ってくる店は
黒確定の店が非常に多い。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:05:23 ID:dOEgIl6R0
>>194からの流れwwwまぁちょっとすっきりした俺がいるわけだがw
それよりウィングに今日様子を見に行ったんだけど以前より客増えてない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:07:45 ID:vuLetXX80
なんてったって精神病だからなw

231 :京阪沿線マソ:2007/03/12(月) 01:36:52 ID:PWsiIv8j0 ?2BP(396)
精神病怖い怖い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:16:37 ID:Me7Jmrci0
パチパチ スロ撤退でパチンコのみの営業に変更
もともとパチンコだけだったのに元に戻っただけだよね スロの客のとびっぷりもすごかったけど
明日から14日まで休み 15日の15時リニューアル 会員優先入場 
換金率は同じだとさ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:24:03 ID:ZeRUvK130
>>232
マジ??スロ撤退??

俺、あそこの北斗で87連した事あるよ。。

しょうがないね。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:00:50 ID:CbejqiQ20
エヴァ3を打つならどこがおすすめですか?
アイ●ズしか行ったことないんですけど…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:49:14 ID:tx34TaefO
とりあえず、近くのラッキーラウンド行って、自分の目で確かめるがヨロシ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:35:34 ID:9ewwLzi80
>>231
関係ない話するならどっか別のスレでやってくださいな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:48:19 ID:9rUGoOVbO
羽根物置いてない店嫌い

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:29:19 ID:Me7Jmrci0
>>231
死ね

239 :京阪沿線マソ:2007/03/12(月) 20:42:44 ID:PWsiIv8j0 ?2BP(396)
ここ最近羽物で食える店見てないんですが
ほんとに食える店あるんですかね。
大和田タイガーのグランドオープン以外
羽プロみたいな人みたことないなぁ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:58:48 ID:zYcDJ79Y0
樟葉って完全に終わってるね
どの店のどんな台も平均1k12-3回転
これで換金率が2.3円
どんだけ効率よく金捨てれんねん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:35:01 ID:4CGaMZNj0
>>240店潰れる気満々だなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:37:46 ID:eFFvn7SV0
樟葉だから諦めろw
どんなにネットで喚いても良い方向にはならんよ。

早く転職するか無職になるかして引越しすれば?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:38:39 ID:Me7Jmrci0
樟葉 読んで字のごとくクズ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:27:44 ID:Y4v6l0Et0
うぃ図でたまにパチうつんだが、
ジョーズあった時、初めの1Kで40回周って
これはお宝台と思いきや、次の1Kで33回、次で28回
と順々に減っていき最終的に1K14回前後まで落ちてったんだが
これはよくある事なのか?



245 :京阪沿線マソ:2007/03/12(月) 22:31:21 ID:PWsiIv8j0 ?2BP(396)
普通にあるというか
パチンコはそんなもんだよ。
その中間点のボーダーを経験的に判断するのがプロ。

246 :京阪沿線マソ:2007/03/12(月) 22:31:53 ID:PWsiIv8j0 ?2BP(396)
後、今のウィズにお宝台なんてないよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:40:54 ID:Y4v6l0Et0
>>245 246
サンクス
パチって難しいんだな

248 :京阪沿線マソ:2007/03/12(月) 22:42:07 ID:PWsiIv8j0 ?2BP(396)
なんかえらそうに語ってたな、すまん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:53:38 ID:4CGaMZNj0
>>239羽根モノか…キカイダー ワンポ たぬき セブン
新レレレ ウルトラQ マジンガー マリンアタック ファインプレー
ビッグシューター ミラカペ…なんか凄まじいメンツになっちまったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:47:54 ID:fa0vl5T60
今の羽はもうだめだよ、ビッグシューターVがある時は軽く月30万合ったのにな。
この辺だと寝屋川123、イルサローネ、三唱あとは市内の数店とかを1週間ローテ組んで打ってれば釘も閉まらず余裕で食えてた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:07:20 ID:5XGOBsQ90

>京阪沿線マソ

質問なんですが
ニューパティオ寝屋川 には電車・バスで行くには無理?
車かバイク必須?



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:49:00 ID:Mix5d12OO
寝屋川市駅からバスで行ける

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:52:47 ID:7jRkAi400
寝屋川市西1番乗り場から出る
池田住宅・地下鉄大日経由京阪守口市行きに乗って市立総合センター前下車
バスの行く方向に歩いて3分くらい。30分間隔

もう1つ寝屋川市西3番乗り場から出る
大間公園行きか点野団地経由京阪守口市行きに乗って菅原神社前下車
道を渡らずにそのまま旧国道に沿って西側大阪市内方面に徒歩5分。20分間隔

裏技
ダイアナ寝屋川店のすぐ隣に貸し自転車屋があって1日100円。
道さえ知っていればこちらが安くてメチャメチャ早い。
ダイアナ大利店やキンキ、五ヱ門などに行けるのも良い。
ぐるっと回って170号沿いのニコ系の店に行けるのも(デ?)メリット。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:03:44 ID:3CtgGDaq0
ニコかぁ…一度1k当たり20前後回る大ヤマト打って
換金した時にびびったな。なかなかの極悪店であった

255 :京阪沿線マソ:2007/03/13(火) 21:59:54 ID:UJc+8Mxh0 ?2BP(396)
やばいwwwwwww
ここ数日トータルで現在2700回転はまってるw
開いてる台打ってもこれじゃあ手も足も出ないwwwwww

>>251
詳しい人がいたようで良かったです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:16 ID:9WGxgrft0
>>245
ボーダーの意味ぐらいわかってるさ。
そんなのプロかどうかの判断基準になるの?
プロじゃなくても当たり前の話だと思うんだけど。

257 :京阪沿線マソ:2007/03/14(水) 01:49:48 ID:hljZY8mV0 ?2BP(396)
多少ステージによって偏ってても
それを偏ってると認識できる人みたいな意味合いで使ったんだが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:29:08 ID:35rzUwCZ0
後付けは説得力ないっすw

259 :京阪沿線マソ:2007/03/14(水) 02:49:38 ID:hljZY8mV0 ?2BP(396)
うーん、>>244から>>255へと続き
最初からそういう意味で書いてたんだけどね。

260 :京阪沿線マソ:2007/03/14(水) 02:50:14 ID:hljZY8mV0 ?2BP(396)
うーん、>>244から>>245へと続き

だた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:07:50 ID:35rzUwCZ0
>>260
答えになってないっすw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:55:17 ID:umBJPwSO0
そんな突き詰めるほど深い意味で言ったわけじゃないんじゃないか?

それにオレ達ゃプロじゃない…よな?せいぜいセミプロってとこだろ?

263 :京阪沿線マソ:2007/03/14(水) 09:43:04 ID:pyZkUROkO
だな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:14:32 ID:RYcCbelj0
イルサユサナイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:11:12 ID:qfnptYdBO
セミプロでもないだろう
単なる プロ気取り だろうが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:35:30 ID:s4SRqIAG0
>>265
そりゃ、お前だ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:21:50 ID:mQnd2ltwO
元キン〇の役職やけど
今のパチンコはオーナーが10日間の売り上げを以前にコンピューターに打つ。
その残り分でイベしたり、遠隔で出したりの繰り返し。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:14:40 ID:QVvD4lgrO
玉出のビッキーでまくりやね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:39:49 ID:gowwIY+z0
調整ミスかね><;

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:03:20 ID:o8Of0dD/0
374 名前:京阪沿線マソ[] 投稿日:2007/03/14(水) 22:31:26 ID:yvsMvicK ?2BP(396)
高確トータル270回転スルーしたwwwwwwww
高確入りまくりなのに天井到達した時はパネル叩き割ろうかと思ったwwwwwwwww


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1173261129/374

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:04:39 ID:FZM3IGJzO
>>270
高確スルーのレスを見事にスルーされているのにワロタww
しかもwいっぱいw

272 :京阪沿線マソ:2007/03/15(木) 04:24:56 ID:vsLpdApw0 ?2BP(396)
なんか必死やな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:31:10 ID:FZM3IGJzO
>>272



お ま え が な








274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:52:57 ID:FZM3IGJzO
連レス悪いが
今思ったんだけど、>>272って>>270>>271は自演だと思ってるのか?
それなら違うから
残念でした





必死なのは>>272ざまぁwwww




wwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:16:45 ID:gA8tRIQC0
スレが賑わってないせいか荒れてても他でやれっていう気にならないなw

最近埋め込み式に灰入れの臭いが気になる。ちゃんと掃除しろよな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:14:13 ID:TS6ncQNgO
>>274
顔が真っ赤にしてそうだなこんなにドクドク脈拍がつたわってくるレスは過去に例をみないな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:37:21 ID:FZM3IGJzO
>>276
沿線マソが携帯からレスっすか
顔真っ赤っすよww
熱、大丈夫?あっ、こんなレスをしたらまた顔真っ赤とかレスされる?
やめてくだしあ><やめてくだしあ><















プロ気取りは釣りやすいっすねwwまたVIPのみんなで遊びにきますww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:48:22 ID:tku/ExL0O
>>277
わかりやすっ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:47:56 ID:+4H4rpKsO
ジパングの店員態度悪すぎ。客がいないのも理解できるな。

280 :京阪沿線マソ:2007/03/15(木) 22:31:18 ID:h+sSpsdFO
そいつはなるべく放置しといた方がよろしいかと。
帰宅後、パチパチ報告します。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:49:35 ID:GfuU7FQS0
ジパングっていつもガセイベばっか!エヴァはいつまで回収ですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:46:13 ID:KpA40WEz0
>>281
いつまでも、常に全力回収です
だって、いつまた摘発されるかわからんやん

店員の質はまだまだ落ちるよ
あ、2階のエキサイテイングなんちゃらは、永遠にオープンしないからヨロシク

会館で、時短中で辞めてるエヴァに座った兄ちゃん、店員にどかされてた
目の前で電源落とされて、既に玉借りてたのになんか、カワイソス・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:36 ID:hnhpNXR80
客が遊戯中に店側が台の状態を変更するのは違法じゃないのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:39:28 ID:rGmomN4j0
台移動共有禁止の店なら
時短中や確変中の拾いは話が別じゃないか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:09:28 ID:e5ZsMHOQ0
>ジパングの店員態度悪すぎ

良い人もいるよ

286 :京阪沿線マソ:2007/03/16(金) 06:35:37 ID:lGvTFGaj0 ?2BP(396)
寝てもうた。
昨日のパチパチは全台命釘12,5ミリに揃えときましたぜー、
機種によってはちゃんとスルーも+調整しときましたから!
みたいな感じでした。
平均的に見れば全台ボーダー程度でしたが
ハーロックだけはなぜかスルー閉め気味でワロタ。
一番重要な機種なのに。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:50:47 ID:kS8bB2c+0
重要?あのいつ撤去されてもおかしくないような台が?
あの台イベでもやってるのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:11:50 ID:nIbkAPZo0
スルーが重要って事でしょ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:43:33 ID:aZQrpKLS0
把握した。スマヌ。てかあの台哀れだよな。作ってる途中で「カッコ悪いだろ!」
って気付かなかったんかね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:47:55 ID:DpKJCxmZO
( ^ω^)>>278釣りには全力で釣られるのがVIPクオリティだお

( ^ω^)パチンコ面白いかお?打ってみたいお

( ^ω^)古川橋のレガロって羽根物いいって聞いたことあるお

( ^ω^)羽根物はいつもお客さんでいっぱいだおすごいらしいお







( ^ω^)僕は店員じゃないお













フヒヒwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:54:55 ID:b9Wrk/0G0
パチパチ 昨日今日とボーダー+2 ビミョウながら


2日で7万負けた ちょっとシニタイ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:57:30 ID:aZQrpKLS0
死にたくなったといえばワケもわからずエバに10万ブチ込んでた時はかなり死にたくなったなぁ。
初打ちで大勝すると変な夢見すぎていけないな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:15:05 ID:b9Wrk/0G0
+2ごときでぶっこんだ自分が悪かった反省してる

確変一度も引けなかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:47:22 ID:DpKJCxmZO
( ^ω^)>>293 ボーダー関係ないお ただのヒキよわだお

( ^ω^)それで確変引いて連チャンしまくったら+2でも我慢してよかったてか言うだよね?

( ^ω^)ただのオカルトだお

295 :京阪沿線マソ:2007/03/16(金) 23:51:54 ID:i4xFukLPO
俺もパチパチ行ったよ。
詳細報告しようとしたらパソコンアクセス禁止に巻き込まれてた。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:07:41 ID:CSSlTtQM0
>>290
古川橋のレガロはちょっと気になっていた
ちょっと偵察行ってみるか・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:52:20 ID:+IXva6OuO
>>295
誰もあんたの報告なんて待っていない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:52:53 ID:X9L0x5Eu0
確かに他人が勝とうが負けようが関係ないもんな。
結果が知りたい人って知ってどーすんだろ?

299 :京阪沿線マソ:2007/03/17(土) 17:15:25 ID:kDgv/pfgO
普通にボーダー知ったりしたいと思うが。
オカルターはそれすらも否定するのですか。


300 :京阪沿線マソ:2007/03/17(土) 17:17:18 ID:kDgv/pfgO
後、基地害粘着が常時いるようなので放置推奨です。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:00:36 ID:MQioxTUU0
みなさん教えて下さい ここ最近連ちゃんして出しているときに アルバイトのスタッフが箱の交換をしてくれたときはそのまま連ちゃんが続く場合
があるのですが 社員の白服が箱を交換してくれた後に 必ずマイクでこそこそ何か言ってから 必ず止まってしまいます
ちなみに この前は はまりになったんで止めて 打っていた台に他の客が座ったときに 白服が台を開けて ハンドルの裏側付近のボタンを押したの確認しました
その後 20回転もしないうちに カクヘンで当たりでした この1週間は 何か見られているようで気持ち悪いし負けこんでいます
こんな事はよくある事なんでしょうか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:16:26 ID:xxsp1ceG0
心療内科行ってみたら?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:28:52 ID:CSSlTtQM0
>>301
確かめてやるから店名晒せ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:25:45 ID:YIznZCrxO
>>300
何自分の事書いてるの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:52:05 ID:1et77QEV0
>>304
はははw言えてるw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:58:13 ID:SHkpyyyt0
>>300
自己紹介乙w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:40:59 ID:bD3sokJL0
>>303さんへ
301の初心者です わざわざすいません R163にある パ○○ です 
ここ最近 連ちゃんして5箱以上だすと 白服がうろついて 何気に台番号をチラっとみて
必ずマイクで言ってます まぁ偶然にオカマほられているだけかもしれませんが  
その前日と前々実は閉店までカクヘンで結構出ていたんですが 宜しくです


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:08:39 ID:eMvemsbP0
286 名前: 京阪沿線マソ [sage] 投稿日: 2007/03/16(金) 06:35:37 ID:lGvTFGaj0 ?2BP(396)
パチ板だが、結構前って言っても金曜日の朝にPCから書き込みしてるよ。

それはともかく、旅行に本当に行ってるんなら純粋に旅行楽しんだらいいのに。
旅行先からも携帯から2chチェックして・・・アク禁って言っても書き込み禁止なだけだろうから、帰ってきてからPCで一気に確認すれば良いのに。
一人で行ってるのならともかく、友達と行ってて話より携帯にばかり気をやる奴ってあまり好感持たれないと思うんだけど。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:09:17 ID:eMvemsbP0
誤爆した。申し訳ない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:30:29 ID:hF21e4yyO
>>307
たまたまだろ
そんなあからさまなことするパチ屋はないでしょ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:58:56 ID:lwc2skr/0
パティオの系列は微妙だね。
ほとんどかましてないから黒か白か判らないけど。

一昨年、香里園のパティオでウルトラセブン打った時
1000円で3回もトサカ光りしたので、ちょっと疑ったけど。
当然3回とも当たらなかったけどドキドキできたな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:19:00 ID:BHsAD8YL0
>>307
仮にあんたがパチ屋の店長だとして
5箱程度でざわざわしだして、打ってる奴にわかるように相談するか?そもそもバイトみたいな末端がそんなダークな事に関われるわけないだろ。

被害妄想もいいとこ、仮になんかやるにしてもそんなもん下っ端のバイトとか関係なくやる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:29:30 ID:KrDuki/n0
>>307


 1  0  0  %  偶  然  だ




そんな指令を客がいる場所ではしない 

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:47:56 ID:KrDuki/n0
連レスで申し訳ないんだが
コスモセンターってPWのホームページの設置機種一覧に羽根物がないのはなんでなんだ?
http://www.p-world.co.jp/osaka/cosumosenta.htm
今日はコスモの新レレレで3箱出した

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:37:18 ID:o4p1XhpRO
>>307
単なる店員の嫌がらせだ。出してる客がむかつくから後ろではりついたりマイクでコソコソ話す。性格悪い店員だと思って気にしない事。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:50:09 ID:OeoLtDbPO
>>301
そんなん社員が単発フラグ仕込んでるにきまってるやろ。
バイトいるのにわざわざ社員が来るんやから。
そもそも社員はそういう操作するためにシマに来るもんやし。
よしんば社員がそういうことをしないホールのが多いにしろ、
あなたのケースはインカムでどこかに指示出してるんだから黒確定やん。
かといって文句言ってはいけませんよ。
パチンコてのは店の手のひらにあるわけだから、こっちは駒として不正にもしらんぷりして従うだけ。
殆どの客は店の不正なんか分かって遊戯してるんだから。
潔癖症ではパチンコ打てません。ホールと同様客の心も汚さなきやパチンコは打てません

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:14:26 ID:Vk9A+zpmO
パティオは、確かにインカムで後ろで何か言ってるし社員も来るが連が止まった印象ないです。
たまに馬鹿みたいドル箱を積みますけど店員なんか気にしませんw

オカマ掘られるのが嫌なら台移動しない事です。他の人が座って打ってるんだから当って普通でしょww


近くのエックスパステも、出すとバイトがインカムで何か言って社員が来ますよ!しばらくバイトや店員がチョロチョロ監視してます。

そして「別積みさせて貰っていいですか?」って感じですw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:17:59 ID:qSdfOZtfO
>>317
あの系列にメール送ってみた。
進展あれば報告する。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:19:29 ID:tBqkhQLw0
>>317
俺も去年は2ヶ月ぐらい?美味しい思いをさせてもらったが・・・
その時は負ける気せいへんぐらい?勝たして頂きましたが・・・
ヒッヒッヒ!!その内に・・・ネコソギにやれれるから
楽しみにしてて!
倍返しですむかな???
あの店なら・・・一人で打ったら、朝から閉店まで0回もあるんしらんみたいやな!
毎日通えよ!!!
その内判るわ!!!



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:40:46 ID:MELVamFx0
転位置のエヴァイベ、ワープゾーンに玉がひっかかる台が多すぎ!
OSよりマシですけど。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:18:25 ID:4sVNMMDd0
↑電車の中でブツブツで喋るオタク


↓それを聞いた隣の爺さんが立ち上がりこう叫んだ


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:25:42 ID:O2kqmbGWO
おどりゃークソ森ー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:52:55 ID:3LsoLgad0
一応オレはワロタw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:36:04 ID:YsCCxO900
でぶの藤森の事?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:32:58 ID:VQvvQfBY0
天一か・・・最近行ってないな。
しかしあのガチスルーデフォの店はしんどいぜ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:08:27 ID:aKOh7ASO0


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:31:09 ID:zHiK6t3P0
hanazonoとくずはk ともに店長代わったのか?

「貯玉サービス」始めたぞ!
しかも1日3000発まで手数料無料だってさ(以後は10%)
回りも以前と変わらんし、これなら十分稼げる店になったよな













































なんちゃってw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:35:45 ID:lwBd1U//0
無駄な改行うっとしい。
これだから樟葉の人間は嫌われる。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:20:34 ID:Eoqs6IRo0
>328
激しく同意。
今日キンキでスーパー海イベントだって。ここ最近客ガラガラにもほどがあるから
行ってないが、行った人どう?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:42:23 ID:zNZZt5rQ0
丹波橋駅前の店って何気に良店じゃね?
そう思うのって俺だけ?

全然話題にあがらんけど?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:49:29 ID:jWli7kft0
>>330

>>1

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:14:23 ID:cK3yuGy2O
タイヘイの羽根イベのぶっ羽なせ!っていつもあんなガセイベだった?
今日は完全に騙された

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:23:18 ID:4LvxaqBW0
何を打ったんだ?
釘見た限りレレレは余裕で勝てそうだけど

CRで回る台あってそっち打ってたから実際レレレ打った訳じゃないけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:40:42 ID:5QywYopi0
真レレレはゲーセン釘でも勝つ自身ねぇよぉ・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:37:12 ID:EvWLiCxrO
タイヘイの新レレレの16Rの少なさは異常

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:47:59 ID:tLl+LCsXO
どことは言わないが旧レレレを未だに置いている店を見つけた
まだ大丈夫なのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:02 ID:ICBZC+B40
どうでもいい情報ばっかだな、、、

どうでもいいけど。。。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)