2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区のパチ屋ってどうよ?Part.6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:48:53 ID:g7rqE0iH0
前スレ
中野区のパチ屋ってどうよ?Part.5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1153905039/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:59:25 ID:Aw5+qhfB0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:07 ID:Dd5tSOGk0
やっと立ったか 3ゲト


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:04:36 ID:Aek/e0yH0
サメか・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:16:17 ID:6VfcHDJwO
エビ!ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:12:29 ID:9nv1LxT20
ロックマンコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:17:30 ID:k2x3goCq0
中野全体出して無いね
エヴァ3は他の地域で打つよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:25:05 ID:0wkipjjh0
これから中野のどこかに逝って来ようかな。

また御報告するねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:12:54 ID:Hy0JzMhBO
>>8
夕方から出動予定なので、出来たら途中経過よろ!

10 :8:2007/01/24(水) 21:30:20 ID:0wkipjjh0
>>9

遅くてすまん。今帰ってきた。

平日のせいか釘の開いている台が散見された。

大放出とは言わないが、ソコソコ客寄せを意識していると見たよ。

ちなみに2万勝ちくらい。ボーダー+5回転くらいの台でなんとか勝利。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:10:59 ID:Hy0JzMhBO
>>10
アリガトン。
オイラも今帰宅中。
こっちは等価のせいかガチガチだった。
何とかボーダーの台に座るもヒキが弱い。
派手にストレート負けする所だったが、ヤケクソで普段打たないエバ2で取り返せた。+3K
ショボっ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:16:59 ID:k2x3goCq0
ダイワの隣工事してるね
パチンコ屋になるのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:39:11 ID:boYZNIU70
>>10
> ボーダー+5回転くらいの台で・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:22:28 ID:48LCS6USO
ダイワの隣のタイガーは改装中だよ!またスロ店だよ!今までの従業員は老人と韓国人中国人だったのも全て辞めて新しい人材でスタートするみたいだよ!

15 :10:2007/01/25(木) 20:12:34 ID:IC7pit0N0
>>13

いや、まったくだよw

+5回転くらいだと、あんまり期待できないね。

でもおいらの実力ではこんなもんかも・・・(ノ_・、)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:06:25 ID:pbtJ5cVm0
爺に行きなさい
で、ケツの毛まで(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:12:11 ID:gCRiN62YO
中野、杉並あたりで換金率はそんなに良くないけど釘は良い、
又は貯玉再プレイ可能な店って有りますかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:04:33 ID:/jRwu4vwO
爺にたらふく諭吉食べさせに行ってきます
どう見ても自殺志願者だけど勝てるといいなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:38:18 ID:DJpkPPqwO
タコ、カニ、ゲット!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:19:24 ID:c/Xfwf4UO
やっぱ駅周辺で一番の優良店はマックソ?
イベントに忠実気味で、釘開くときはあくし、積んでる奴も多い
ダイワは釘は中野ではいい方だが積んでんの少ないしハマりすぎ
爺は新台は比較的出してるみたいだけどガセイベント大杉、釘はかなり痛い、出玉削りすぎだから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:05:36 ID:laSRrS2OO
中野でスーパービジョンファインプレー導入する店ないんですかね?
最近は新しい羽物の導入が少ないよ…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:39:04 ID:7SKMtM110
サンモールにあるダイワのウルトラマン、スルー閉めすぎ・・・
ハヤチャンで2500円投資する羽目に
もう2度といかね〜あんな糞店
てか、中野より高円寺の方がよくね?
中野自体でもう打たね〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:57:54 ID:XQx1fN4H0
ダイワは後ろからガン見してくる婆ども何とかならねーのか?
もうね、うたねーなら座るなと。

今日は月曜でダイワマンデーの9の日でダイワの日だよ!
さすがはイベントデーだけあって、今日の負けは7000円で済んだよ!!

もー、イカネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:00:02 ID:eMhSoWtH0
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:27:23 ID:BvlbxLkcO
昨日、古家に行ったらドル箱が新しくなっていて箱の底に2センチくらいのスポンジシートがひいてあった。あのドル箱じゃ目一杯入れて1500発くらいだろ。そんなとこに金かけるなら出せよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:29:19 ID:R+TsE02vO
ダイワの後ろでガンミするババアは、どんな奴?もしかして眼鏡かけた常連の奴か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:19:13 ID:buxwhjue0
あ、サンモのダイワにもガンミ婆がいると思うけど、
今回は中新のダイワね。

若い頃は美人だったんだろうな、と思わせる綺麗な顔立ちの婆だよ。
だけど、ガンミが凄いし打っている時、リーチかかると
チャンスボタン連打でその時の形相が凄い。

勿体無い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:52:24 ID:NDsS1ZC20
本日突然、南台の自由席リニュオープンのためしばらく休みとなっていたが、飛んだか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:15:20 ID:h1gDVrqvO
父さんですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:38:48 ID:FIMA+jsfO
マジ?
何か廃れた感じで入った事無いけど、
あそこ客居たの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:16:20 ID:k6CRdgaZO
パチンコの話が盛り上がって無い様だから全く関係無い話題して良い?中野の早稲田通り添いにリバティって言うビデオ屋有るんだけどレンタル料、高すぎ!ビックリだよ!安いとこ無いかなぁ?パチーノの前のビデオ屋も高いかなぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:06:39 ID:p12SAx7w0
>>31
早稲田通り高円寺方面に行けばピープルがある
ここは普通

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:34:05 ID:GDvRLJE00
ダイワ通いを止めて、別の店をマイホにしたんだけど、
ダイワ客がどんどんマイホに流れてくる・・・・。
おかげでダイワで打っている気分になる。
いやー!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:50:05 ID:B0Owv9+VO
リバティーはDVD380円で月に二回200円の日があるよ。 確かに高いな!通常200円がベストだな!旧作も高いぞ!行くの辞めとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:31:27 ID:Eqnn5ZRu0
他の町のリバティーは100円の日あるのにな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:42:26 ID:KNACfxjHO
MAX改装しないのかなぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:53:03 ID:PY6Pim4Y0
パチンコやるヤツならここ見れ

パチ屋発の電車男
http://pachiotoko.hp.infoseek.co.jp/


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:40:47 ID:NIK1KvW6O
今日ダイワの換金所で金誤魔化されてブチキレたよ!大35枚で87500円なのに82500円で5千円やられて間違ってますよって言ったら、33枚ですよって一歩も引かなくて閉店後だったから俺の後ろに人がたくさん並んで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:46:01 ID:NIK1KvW6O
続き          いたから悪いと思い、じゃあイラネェよ!って言って札を鷲掴みする様に手に取り後ろ振り向いた瞬間に5百円取り忘れに気付いた時には、もう遅かった!結局5千5百円損した!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:42:40 ID:bzXPS2mjO
ダイワの換金所は大昔から5000円誤魔化し
やってんなw
まだやってる事に驚いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:36:36 ID:jXMzU40eO
店も換金所もボッタで終わってんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:58:14 ID:a1N4j/s20
>>40
俺もかなり頻繁に誤魔化されてる。
これ大問題。特にラーメン屋の角にあるババアは本当に要注意。
小額をコマめに誤魔化してるから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:37:49 ID:DsDpRIqbO
話切るが、駅周辺のエヴァ3はどうなってるの?
やっぱみんなSF?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:54:48 ID:xuQIECmQ0
おまいら、野方のMATUYAにEVAの新台が入ったぞ!

スロットだけど・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:48:35 ID:jnhqZ1M80
>>44

 「瞬間、期待重ねて」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:38:37 ID:rkPFH9Ij0
毎回儲かってるなら換金してる時誤魔化しても良いが(言い過ぎか)、
たまに勝って誤魔化されると無茶苦茶腹立つな。
500円でもチョロまかされたら怒鳴るのに、よく5500円誤魔化されて黙っていたな。
俺なら警察呼んで大事にする。店のカウンターでいくつ景品出したか記録残ってるはずだし。
昔、誤魔化された時警察呼ぶぞって店長に怒鳴ったらすんなり出した。
後ろめたい事何もないから、もし店長がゴネたら本当に呼ぶつもりだった。
客なんだから引いちゃダメだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:34:01 ID:PUi7kFHI0
ウチの近所でガラスの敷居もレジもない、古臭くて小さい換金所で
担当の婆さんがちょくちょく500円くすねようとしてたの思い出したけど
ダイワの換金所って一応デジタルで大x、小x、xxxxx円って表示されるよね。
あれで誤魔化そうっていう神経が凄いわな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:19:28 ID:IRZg26560
野方の困詐ー吐穂ー流で新台の萌え剣打ったんだけど、100回転/1箱しか回らん。
テンゴなのに・・・潰れちゃえばいいのに!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:21:55 ID:XEgEbv510
早稲田通りリバティーは、近所にツタヤがあった時に
レンタル料240円くらいに下げてツタヤ潰しにかかって
ツタヤ超閑古鳥になって潰れたとたんに値上げしてて
エゲツねえなーと思った。
あそこのツタヤ、1階が本屋で夜中まで開いてるから便利だったのに。
今は中野新橋に越したけどピープルは安いね。
まあ一番安くて便利なのは2000円/月のオンラインレンタルだよ。

因みに中新台輪はいつ覗いても打つ気しない超クソ釘なので
仕事帰りにちょっと打って負け、みたいな事が絶対ないので
良心的ですw  常連って相当負けてるだろうな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:17:02 ID:IeT3Q2lrO
前に書いてた人いたけど古家の換金所のババァも500円玉を札の下の端に置いてとりわすれるのを狙ってる。あのババァはデジタルあるのに使わないから確信犯だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:36:34 ID:QCBqPJA+0
>>50
角小屋いる(レンガ風の)ババアは要注意。
女、おじいちゃん相手に相当誤魔化してる。
デジタル表示してないから、みんなも注意してくれ。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:56:19 ID:IRZg26560
>>51
古家は釘が糞なので換金は出来ません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:07:21 ID:EICr8vgZO
中野区にエヴァはいつ導入(..?)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:44:05 ID:pqKXXqoUO
国際が明日エヴァ導入だよ!今、整理券配布してたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:46:25 ID:UvdjyQEGO
結構みんな明日導入みたいね
セコ SF
国債 XF←やればできるじゃん
真クソ 聞いたら「あー一番辛いのだとか言ってましたよ」=SFと見て間違いない
ダイワ 未定
爺 8日に導入、これまでから見てSFかな?
あと先行導入でいろいろ打ってきたがSFは俺は勝てたが自殺志願者専用かと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:30:08 ID:iUBp+m79O
SF打つならVF打った方がいいとかエヴァスレで言ってたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:21:53 ID:UvdjyQEGO
>>56
甘さ的にXF>MF>VF>SFだからね
まぁ明日は中野で打つより秋葉とか池袋とかの先行導入店で打った方がいいと思うよ、混むけど
この数日超回収釘だったから元に戻す+αぐらいじゃなきゃ客飛んじゃうだろーし
いくら新台だろうと中野に蔓延する激烈な糞釘よりそっちの方がまし
事情で後数ヶ月も打てないなんて拷問だわ、この稼げる期間に

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:38:37 ID:yEqjm9EfO
国際賑わってるね
エヴァだけだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:59:28 ID:13ORfNA+0
829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:58:16 ID:S9T0sVKd
どのスペックを導入するかで店の傾向が分かるよ
VF SFは利益重視、釘開けなくても噴いてしまう、だから開けなくて良い
MFは遊ばせたい、当たりやすいから当たらず止めの客は少ない
しかし当たるから持ち玉遊戯になりやすく、店は現金収入が少ない
遊ばせたいのに回らない台が目立つ結果も予想される
XFは優良店、断言出来る!スペックもバランス良し!回さないと出ない!
回しても恐くない、店と客に優しい台だよ
皆さんに当てはまるかな?大型店はSF.VFばかりだろ?金が欲しいんだよ
MF.XFは小中規模店に多い、生き残ろうと必死だからだよ

つまりそういうことだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:33:51 ID:lyTTGeuZ0
国際XF入れてたね
他見忘れたぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:09:21 ID:m9It+Jy1O
>>58
で、釘はどう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:33:00 ID:5nMVC/gG0
国際はもっと羽デジの釘を開けないとさらにダイワに客を取られるぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:14:51 ID:Srk8CohRO
今、国際でエヴァXF打って投資500円で19連!その後もハマル事なく、出まくりで下に17箱で別積みで10箱、計27箱出てるよ(^O^)しかも確変中!今日は8万発いけそうだな!また報告しまーす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:28:04 ID:6HLx8sDq0
>>62
ダイワも開けてないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:26:44 ID:Srk8CohRO
63です!今日は78202発でした!明日も朝一行きます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:41:59 ID:r5ZIvx5w0
朝どれくらい並んでた国際?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:24:58 ID:M/IF4ItEO
俺も国際で打ったけど7万発って凄いなぁ、確かに40箱以上積んでた人居たなぁ、でも平均みんな出てたしボーダーも40くらい回るよ明日は8時30には並びます、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:37:44 ID:13ORfNA+0
MAXも結構出てたな、釘的にも悪くない
21/k以上は回ってた
ただあの店今日打った人ならわかると思うがアレがあからさまにアレ過ぎる
国際も打った、回りは三円ではまあまあレベル
いかんせんXFがイイね、俺がいたとき1000嵌りすら無かったし
今日はMAX、国際ともに甲乙つけがたい
セコイアとゴートンは知らん、どうせ出してないだろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:37:56 ID:p4U1DLyW0
国際か…28台だからなぁ。台取り厳しそう。夜見に行ったら結構出てた気はしました。
明日レディースDAYらしいけどエヴァに女性専用台作ってくれないかな。
南口はどうでしたか?打てた人いたらレポートおながいします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:45:04 ID:ZkiRn8Uu0
国際に明日並んでみるかめ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:25:06 ID:UIl7ZJu9O
白のエバは相変わらずの糞でした。一階だから期待してたのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:30:02 ID:VRxTfHVaO
国際の釘、ネカセ共に悪化
活動限界です
3円18/Kでなにをしろというんだ
特に山、谷ねらいなんか10切るし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:18:27 ID:HmH5cMri0
国際駄目だったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:27:02 ID:VRxTfHVaO
そんなことより国際の昨日のランキングに78000発なんてなかった件
>>63
店員さんですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:09:28 ID:HK3MFs/a0
パーラーいっぱい出してもらったお
初心者なんでどきどきだった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:42:03 ID:UIl7ZJu9O
>>74
ちなみに一番出てたので何発でしたか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:31:51 ID:VRxTfHVaO
確か38000発。見間違ってたらやばいが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:18:31 ID:1HQ0PuCm0
暇潰しに爺見てきたがオワットル
見に行く価値もないわ
国際も閉め状態だし、当分ヒッキーしてよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:23:40 ID:XqXQDWuz0
後発のダイワに期待しますw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:34:48 ID:ZuKhOdI+O
ダイワ8時頃見て来たけど客いねー。いつエヴァ新台入るのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:34:52 ID:aDoCBtiI0
実はセコイアにMF入ってたんだな2台だけだが
今日打ったら20は回ってた
ただセコイア臭いから打つ気しないんだよなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:15:39 ID:ruRI+14Z0
そもそも国際にランキングなどないという奇跡。
久々国際覗きいったらいまだに例の人が大海打っててワロタww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:30:42 ID:UnmON2PVO
>>82
店の真ん中あたりに一週間分ぐらいのその日最高出玉(差玉だったかな?)と機種、席番号
歴代最高出玉の数が書いてあるあれは違うんですか?
ランキングじゃないと言えばそうかもしれんが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:29:33 ID:87kKsZCJO
出玉のランキングだか何だか解らんが書いたり書かなかったり適当だよ!昨日7万発出してた奴って今日も違う台のエヴァで馬鹿出ししてたけど打ち子か?何で、お前が又出してるんだよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:53:40 ID:LLqdGOA30
あれ海だけだから( ´∀`)σ)´д`)
まぁ半端なのはハゲシク同意。大当たり回数見た限り初日TOP40回ぐらいだったし、
70000個は怪しい気がする。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:31:46 ID:eFytf14XO
まぁまぁ、当人が出したと言っているんだから…
それとも、店員乙!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:08:05 ID:UnmON2PVO
>>78
爺は明日?にエヴァが入るから回収してるに決まってる
清流とか見てると結構出してるみたいだから新台期待できるかも
てかあそこホルコンがあからさますぎるから、釘ボーダークラスでも打つ価値あるっぽい。
でもこんなこと言ったらバカにする奴らがでてくるに違いないけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:38:02 ID:4a7qCAE0O
爺って朝の予約抽選なくなったらしいけど、どう変わったの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:07:57 ID:c3nlvkd2O
ダ○ワは円核 毎日同じ台ばっか出てる 釘良いだけであんな出方するわけない もう二度と行かねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:29:45 ID:8XiLGcP3O
爺、今日優先券配ってたらしいよ〜(T-T) 明日、朝一から並ぼうと思ってたのに・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:20:29 ID:87kKsZCJO
爺の出玉削り過ぎは、どうにかならないの?良く回って当たっても出玉が少ない!ホールにアンケート用紙があれば書きまくるんだけどなぁ!甘デジで削るのはマジ勘弁してくれ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:24:58 ID:LW6ocsro0
>爺の出玉削り過ぎは、どうにかならないの?

なるよ。
そんなクソホール行かなきゃいいだけ。 超簡単w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:17:18 ID:gSbzmAeBO
国際の関取みたいにデカイ従業員は邪魔なんだよ!狭い通路に居ると目障り!あれで21才とはビックリだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:41:11 ID:U1SqvjXlP
国際って3.3円だと思ったけどピワルドの換金表示が消えてます。また3円に下げたのですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:11:14 ID:ciJ7e/5rO
↑↑エバーの優先入場券の事ですか?
朝の抽選って、無くなってないですよね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:13:11 ID:ciJ7e/5rO
↑>90さんへ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:31:23 ID:nilz5DeUO
明日爺と国際のエヴァ、何人くらい並ぶんだろう・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:58:50 ID:ciJ7e/5rO
爺は百人は並ぶだろうなー並びがキツイですよね!
私は爺に並びます。
寒いだろうなぁー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:39:39 ID:DVYUGY7W0
さっき国際の店員が外の掃除してて、「今日グランパだな」「あぁ」
って会話してた。やっぱバイトレベルでも他店を意識してんだね。
「あぁ、今日は客来なくて楽だな」の略かもしれんけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:38:40 ID:rIxiSaD20
>>94
昨日は変わってなかたと思われる。3.28ぐらい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:48:26 ID:BmoYH5U1O
爺どうだった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:41:22 ID:T23gbSe5O
>>101
ちょっとだけ打ったが回転は良さげ、もっと打ちたかったが急用で打てなかった
ただぜんぜん当たってなかった、午後六時半の段階で一桁が二割30越えが一人か二人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:55:32 ID:vo0JG0Q10
最近思ったんだけど、スーパーセブンは良い女率たかいね。
キャバ嬢っぽいのもいるけど、綺麗な人多いよ。割と。
エヴはそろそろ締めてきたな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:52:40 ID:XUXBX2RGO
エヴァは思ったより出てないな!南も北も両方覗いたけど期待外れだな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:33:24 ID:WiE9qvj2O
きっと>>103自体のレベルが低いからそう思うだけだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:17:29 ID:qgVVcZkeO
あ〜ん今日負けた〜!でもカレピが慰めてくれたからいいやぁ〜
みんなファイト〜!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:47:18 ID:cyutjMCY0
>>106
俺にシフトしろよ^−^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:17:38 ID:8yRMSGQEO
今日エヴァ打ってたら隣の親父が3回くらいミッションモード入って当然のごとく何も無しで、しばらく回すと今度は暴走モードに入って、その時に親父が又ミッションかよって文句言って辞めて帰ったから即、座って27連しました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:37:51 ID:dAmXlT250
今日MAXの換金所で大108小2、3個の人を見たんだが
その時は換金所の内部に警備員がいた
そんなの見たことないが額が大きくなるとつくもんなのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:41:03 ID:1sqcH+A70
以前、涸臭いで銀鉄打った時の事、500円で潜確GET!
しかし釘が糞過ぎ5回/1k・・・7k投資してお約束の単発。
初めて潜確捨てようと思った。それ以降は涸臭いグループは無視してます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:05:09 ID:b4AcoeA3O
このスレ、乞食の独り言が多いナ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:53:49 ID:bykFD3Ke0
イエーイ!みんな勝ってる?野方のエバで勝ちまくりだよ〜。20後半回るし。
でも今日、中野行ったらやられたさ〜。エバやるなら野方だね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:39:28 ID:QVjt1KpvO
今日は負けなかったぞ☆
えへ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:32:52 ID:yVTMG3RIO
彼女と待ち合わせの間に爺でスー海打ってたら500円で確変引いちゃって3連中に彼女が来てしまい直ぐに行かなきゃいけなかったので確変中だけど店員呼んで辞めようとしたら隣の奴が、その台辞めるの?って

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:36:35 ID:yVTMG3RIO
続き                      聞いて来たので俺が辞めますって言ったら座ろうとしたので店員に辞めるんで電源切って良いですよぉって言ったら隣の奴に睨まれた!ざまーみろ!自分で出せ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:26:33 ID:RVx0xKYtO
時間が無いときに出るのはなんでかね?
ちゃんと彼女を優先した君は偉い!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:41:09 ID:ONy9TYSL0
今日はどこもやっぱ回収かな?
パーラー行ってみよっかな、イベントっぽいし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:53 ID:+r7bRkAZO
電源切って確変なくなるのかおもしろい台だな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:23:14 ID:3GW3WYc1O
電源切ってもイミないよ〜男、アタマ悪そう!バカツプル確定〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:21:32 ID:0fgE6sXPO
やっと古家にウルトラマンが入ったとおもったらなんと一台だけとは…
こんなショボイ入れ替えしてるの日本中であの店だけです!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:05:30 ID:VKXikFfa0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「80億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:34:47 ID:YyNfNGsa0
マツダのディーラーを建てる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:09:02 ID:PNLkw4nQO
118.119の奴らは相当病んでるみたいだな(^O^)確変残しで電源切ったらラムクリするの解ってるくせに敢えて突っ込みを入れるとこが面白い!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:33:30 ID:x5MJivBKO
わざわざ、ラムクリをしてって言う人居ないだよ、電源切ってと言えば普通に通じるし普通にラムクリする。電源切って又入れて確変中のままにする店員はいないよぉ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:47:39 ID:NCs6xBhhO
それ以前に、その対応は普通なのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:05:51 ID:8SiW/fM20
ようするにあれだ。店員乙。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:22:46 ID:aC6n/3kj0
マ糞のエヴァもうしめてんのかよー
1kで10回しかまわんねーってなにしろとw
即すてますた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:45:26 ID:wmhp9dqy0
俺も見たあれはスロットで出した客。
当たり104回だったはず。(MAXでもセイコイヤスロでもない)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:06:28 ID:cqwZsIypO
だいわのエバ新台はどうでつか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:46:55 ID:nCjyzNxx0
>>129

個人的にダイワファン。なかなか良い。

もちろん周囲の店に比べて、ですが。

ただ、大儲けまではいかないでしょう。

腕と運で中儲けかな(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:38:14 ID:lRrH8XTn0
大回収あげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:02:34 ID:HGv+/9dNO
ダイワってまだ営業してたんだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:23:46 ID:Tn290QWBO
超7に昇竜が入るらしいので期待

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:11:13 ID:i4kTHCNQO
プラボのゲーセンのCRパチンコイエローキャブを毎日打ってる水色のダサイカバン持ったサラリーマンらしき人は何者?必ず居るよ!居ない時はダイワのCR所を打ってるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:05:58 ID:UnQ4H98F0
ダイワ(サンモール)の女店員は
ぶさ揃いだな〜まぁそれはしゃーないけど
+態度が悪いのが最悪

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:07:28 ID:XLB9utuG0
この辺の甘デジってどう?
国債の甘海とか大和の笑うとか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:51 ID:x2rTtjOWO
個人的には全然甘くないから打つだけ無駄だと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:15:21 ID:6mmMTITmO
ダイワは確かにブス店員の宝庫です。
古家のエバ3は酷い。スルー無調整でまったく通らない。確変&時短中は自力で回すのみ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:49:25 ID:FyvgXxyo0
>>130
店員乙、あるいはミヤジマ?
ダイワの遠隔ひど過ぎるぞミヤジマ君よ
はやく、当局手入れしてくんないかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:01:12 ID:M+KniiEuO
セコイヤ最高ですね(o^o^o)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:18:14 ID:zpXZO8H+O
ダイワは今は遠隔はしてませんよ!出ないと直ぐに遠隔だとか言う貴方は病気です!一回病院で頭の検査した方が良いかと思われます!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:29:26 ID:c8/dopaAO
…と、パチンコ依存症が申しております。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:59:03 ID:3oute4QCO
ID>FyygXxyo0      個人を特定できる書き込みは止めた方が良いですよ。取り敢えず本人に話して置きました、と同時に通報致しました。ID>c8/dopaAO 自分自身の事を言ってる貴方は痛いですよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:21:33 ID:GvLoLjLwO
139の人は何を考えて個人で名だししたの?ダ〇ワで問題になってますよ。これを良い機会に捜し出されるかもよ。個人はマズイよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:59:30 ID:h3aUp+BE0
まぁ、なんだ。個人名はまずいぞ。

最近じゃパチンコなんて月に1〜2回行くくらいだが、
疑ってかかっているから、ダ○ワにゃ行かね〜わ。

しかし、中野パチスレで叩かれる店の中で、
ダイ○に限ってはかなり反撃論が出るな。

そのどれもが>>141みたいなタイプの反撃。
店員か関係者なのかね?
必死すぎて笑えるぞ。

だったら言っておこう。
過去に一回でもしているのが発覚したら、
店として信用を失うのは当然なんだよ。
パチンコ店は特にな。

こんな所で店の悪評価に対する書込みの反撃をしてないで、
【誰からも優良店】って思われる店作りしろや。

俺は前述の通り、パチンコは月に2回くらいしかしないし、
ここへはあまり来ないから反撃しても返事やれねーからな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:30:00 ID:cX7flnj/O
批判するのは自由だけど個人を特定できる書き込みはヤバイよ!台輪が会社を上げて探しださなきゃ良いけどね!最近遠隔のウワサをネットで流してるのも君のせいにされるかもね!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:43:11 ID:f6e90afA0
なんだかすごいステージで戦ってる?

超7!なんでセブンを外した!!
爺の羽セブンは出てるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:07:30 ID:8ceyK0rNO
>>139程度の個人情報で家探しあてるのは不可能。
大和店員ってホント馬鹿だな。
あっ、自分、別に139じゃないんで。
悔しかったら来てみろw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:08:18 ID:GvLoLjLwO
↑必死だね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:35:47 ID:A4ANKTITO
誰がどう見ても必死なのは大和店員。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:47:23 ID:8ceyK0rNO
大和は本当にハッタリ君が多いね(´・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:22:09 ID:6bACSameO
妄想が凄いなぁ(^O^)ここに、ホントにダイワの店員が居るのか?ここは俺も含めてだが、極一部の、毎回同じ人しか、書き込んでいない様な気がするのだが?まぁ、俺はダイワは出ないから行かないけどね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:38:27 ID:PNl/8ZYy0
パチンカーは妄想好きさ。
大当たりしたり、箱積み上げている自分を想像して店に入るだろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:47:33 ID:f2Ll5Q/MO
確か、にこんな毎回決まった奴しか書き込みしない2チャンに、ダイワの店員が書き込みしたとしても何のメリットも無いだろ?客が増える訳じゃないし。本当、妄想凄いな、パチンコ依存症か?ちなみに俺は南口しか行かねー!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:19:20 ID:PNl/8ZYy0
句頂点が多すぎて脅迫文かと思った。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:38:25 ID:RNC046va0
>句頂点
プッ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:04:32 ID:klclO2gqO
お前ら、そんな、事、より、西友の、近く、に、出来た、ペ〇ギン村!って、言う、いつも、客が居ない、お好み焼きか、もんじゃ、か、解らないけど店に、行った事、ある奴、居るか?コンビニ前に、小さなボード使って安いとか必死

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:23:03 ID:ugbjdU0BO
ホント、中野出ねぇなぁ

159 :中野ファン:2007/02/24(土) 19:51:24 ID:6j4wCWNi0
こんちゃー(^o^)/

今日の中野はひととおり見ましたが回収模様でしたねw

まぁ、仕方ありません。

昨日〜再来週は回収する時期でしょう。

それでも勝てる台を置いておくのが優良店だと思いますけどね (*^_^*)




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:31:15 ID:zxUtymNvO
↑勝てないのは貴方だけ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:35:35 ID:XEeKBcUNO

勝てない人、ここにもいるよ〜。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:27:20 ID:4S8v/PQG0
>>160

がーん・・・僕以外は勝ち組だったかw

>>161

仲間仲間 (*^_^*)




163 :中野ファン:2007/02/25(日) 19:28:02 ID:4S8v/PQG0
162 は僕ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:22:19 ID:/PSeieDG0
酷最の海はどうですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:44:47 ID:hFsO+RshO
荒波

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:29:28 ID:BH5hPCFR0
ちょっwww国債wwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:17:00 ID:Tx6ewu76O
方南町のジョイの換金率教えてエロい人

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:47:52 ID:dEwzrpu/0
↑1ヶ月くらい前は3円だったよ。
その時はスーパー海が当り消化に6分近くかかった。
3回分流して4300いくつしかなかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:51:22 ID:Tx6ewu76O
168さん
ありがとう

ハネデジでスルー全く入らず…
すげえ店だった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:54:53 ID:R52if5NU0
方南女医はおそらく都内でもっとも出玉削りが激しい店。
等価のボッタ店と比べても引けを取らないね。 当り消化時間の長さは本当にトップクラス。
まあ、どんなことでもナンバー1になるのはイイことですなw
近所に越してきた頃は何度か行ったけど、その後はもう2年以上覗いてすらいない。
あのクソ釘見ただけでも吐き気がするからねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:14:56 ID:5Il0SqHrO
中野新橋のエクセレっていつ定休日かわかる方いますか?
ちなみにエヴァ3はありますでしょうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:42:20 ID:EjrbYUW7O
ダ○ワの警備員にこえ〜顔の人がいる件

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:35:33 ID:rU6sLVLj0
ダイワ客減ったな。グランパが出来る前は土日の開店前は
コージーコーナーのへんまで並びがいたのに今では・・・・
全然回んなくなったししょうがないか。
回らない上にスルーガチガチで確変時短中玉減りまくり。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:25:03 ID:zcJKM0ZlO
とゆうか今の機種で3円交換で打ちに行く奴の気がしれん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:24:10 ID:UKtWVgGqO
ダイワは2.5円のままにしておけば良かったのに…
羽物も打てねぇよ。以前は遊べたのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:40:30 ID:NF0HLkcn0
イエーイ!みんな勝てる?ダイワのデジ羽根で勝ちまくり〜。萌券で萌萌だよ〜。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:27:30 ID:1+OK2gR90
こないだ海やったが確かに玉削りハンパ無いな。>Dイワ
スタートは23くらいあったから、3円ならマアマアかな
と思ってたら、実質2.38円くらいじゃね?ww
犬セット時短スルー即ヤメで8.5Kだって(爆)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:13:03 ID:mK0po7In0
Dイワの出玉共有OK・出玉移動自由のルールでは回らないよね
爺の等価に対する一つの対抗策なのだろうが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:45:23 ID:zcJKM0ZlO
だったら交換率変えたとき等価にすりゃよかったのにまぁそれじゃ戦えないのか

180 :中野ファン:2007/03/03(土) 23:04:00 ID:fMSyj38c0
けっこうダイワ好きだったんだけどなぁ。

最近のスルーと出玉削りが悲しく感じます (ノ_・、) クスン



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:58:36 ID:5GxmPf3S0
>>171
エヴァ3あるよ。
パチは年中無休でしょ。
ウルトラマン、アタックはないよ。
なんかあったのかなあ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:03:38 ID:51eiMXYS0
エクセレはつぶれるよ。店員削減したし、新台は入れないし、副主任はダイワやセブンで一日遊んでるしヤバイ。まぁ去年の夏までがピーク。今年消える。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:16:43 ID:Rn3w2e5lO
エクセは3年位前までは空き台探すの結構大変だった気がするが先日、久々に覗いたら本当に酷いな。
3F建だし店の規模的にはあの辺では大きい方だが、
潰れたら次にどっかのチェーン店が買い取るのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:57:25 ID:wuLgE8piO
中新エクセレ。

完全等価になる3、4年以上前は回る台も多々あり、良い店だたね。

パチマガの奴らに奥村のCR権利物モナコボートで右打ちされて、冷房を強化して対策した過去あり(笑)
ボヤで数日休業したりもあった。

たしか、広島県でチェーン展開してる店の系列だったような気が。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:23:58 ID:MSsHGaW4O
エクセレ系列は東北だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:25:10 ID:Pf0y8xao0
エクセレの客離れは当然、遅いくらいだ
醜いハマリ、鬼釘、玉削りなど高飛車に営業してたツケが
やっと回ってきた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:54:17 ID:rL8qdPodO
いろんな意味で、ピエロってスゴイね

最近、地方から新中野に越してきたんだが、この辺りでもDSライトってまだ品薄?

素直に新宿とかで探すべきですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:44:32 ID:LmO6MAFtO
ピエロはヤバいぞ。
DSは新宿でもまだ品薄だが、ヨーカドーでたまに売ってる。
中野界隈でヨーカドー無いけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:28:50 ID:BVr211XBO
>>187
確かブロードウェイのアソビットシティに土曜か日曜のどちらかに毎週少数だけ販売してると張り紙してあったよ
抽選か先着は分からないけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:23:56 ID:Lyvn1Q7OO
DSライト情報、スレ違なのにサンクス。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:50:47 ID:yJEWkqPj0
藻波って毎週新機種の回転速いけど、新台も出すの?
それとも単なる客引き?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:15:57 ID:VWptaM34O
昨日夜ダイワ様子見に行ったらエヴァ3満席だた。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:27:59 ID:Duacda+0O
>>191
モナミは新台は入れて3日くらいは出してる気がする。

一週間後するとクギが激渋になり、一〜二ヶ月で消える。

座って一番被害に会いやすいのは、比較的座れる様になりはじめる準新台だと自分は思う。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:10:55 ID:hUI9yUxB0
何処も出てないなぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:56:53 ID:UOHDmnwB0
国際は折角エヴァXF大量導入なんだからもっと看板としてイベントとかがんばってほしいなあ。
XFだから黙ってても客が座る的考え方じゃなきゃいいけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:45:58 ID:6uKf7Ccs0
なんか野方コンサでパチマガの収録があったみたいだけど、出てたのか?。

197 :中野ファン:2007/03/11(日) 20:00:25 ID:AwTlV7hL0
ダイワでムツゴロウが無い・・・

結構相性がよかったのに (ノ_・、) クスン



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:16:16 ID:097htfOrO
なあ、誰かDSライト15000円で買わね?
色はエナメルネイビー。早い話、黒に近い青。

一応、店の買取り価格と同額なんだが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:31:47 ID:FN1whqjx0
どこもひどい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:34:30 ID:FN1whqjx0
昨日グランパのぞいてみた、ほぼ満席でかなり積んでたからかんかされてうってみた
一台目0,5K4回、2台目0,5K2回…見た目的にも釘最悪だったのになぜあんなに出てたのか疑問ばかりが残るわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:35:10 ID:FN1whqjx0
↑冬ソナの島にてのお話↑

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:36:18 ID:FN1whqjx0
↑冬ソナコーナーでのお話です↑



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:53:58 ID:4aQauT2k0
>>193
情報ありがとうございます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:04:24 ID:OClthlXP0
漏れは晩に仕事帰りに爺のスパ海やったんだが、
なんと1k0回だったよ。初めてだこんなの。1k0回だよ?
下ムラにしてもヒドすぎないか?即出た。
酔うた勢いでボッタクリ店に入った漏れも悪いが。

1kで梅本3回くらい行けたな。鬱だ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:44:49 ID:xeGGcn010
グランパのモーニングでエヴァ蟹歩き。
1k10回転以下か続き、4〜5台目で14回回る台発見!
イエ〜イ、いい台getだせ!!! orz...


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:26:31 ID:Q/XaaMpG0
ですよね〜なんで冬ソナあんなに出てたのかほんと疑問だったよここだけほぼ満席だったし箱積んでたし。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:38:37 ID:+k3K4QB1O
ヒント 間もなく咲きます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:31:25 ID:mn6Va0crO
爺は最近機種ごとじゃなくて台ごとに回りが違うよ。平日ガラガラだから狙い打ってるセミプロみたいのもちょこちょこみるよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:26:18 ID:KCXc0QpIO
沼袋に新しい店できたみたいだけどいつオープン?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:39:54 ID:rxFVPXNV0
爺では遠隔されんと勝てんよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:11:05 ID:mZLfaBDw0
中野で勝ってる奴っているの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:45:03 ID:pAtMzXZNO
エクセレちゃんと新台入ってたよ。釘は糞だが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:54:23 ID:NFBTrneR0
エクセレちゃん、ハァハァ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:05:38 ID:GWSZJb7W0
中野では西部警察があったときに打ったのが最後だったし、スレもそれ以来
見てなかったんだが・・・
その時分、ダイワの換金所でやっぱ、ババアに5千円ごまかされ、スレにカキコ
したことがある。他にもゴマかされたと言う人間が数人カキコしてきたね。
ゴマかされた次に換金所に並んだときに「ここのババアは換金額が多くなると
ゴマかすからみんな注意しろよ」と大声で言ったら、並んでた連中がみんな景品
を確認しはじめたのには笑ったな。
その事もカキコした覚えがある・・・未だにゴマかしてるとはね。
ととえも過失だとは思えんね。あきれたもんだ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:38:35 ID:V0HLfTxvO
エクセレは総連直営。真っ先にぶっつぶせ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:40:10 ID:05qInzmBO
だいわの貯玉プレーて詐欺じゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:45:37 ID:igEC9zmgO
誰か爺のスパ海試打してくれ。あの釘で1K何回くらい?

218 ::2007/03/15(木) 22:17:55 ID:9ThRfF2QO
20回

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:21:31 ID:V2tFrbi+O
>>217
沖縄打ったけど1kで10回だった

てかたまに見るんだがオヤジとかで打ってる時に床に唾吐いてる奴何なの?
常識ないのかよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:45:15 ID:eZANRmNG0
もうすぐ仕事人最新作が出ますね。激闘編が置いてあった頃の古家は優良店でよく打ちに行ってた。
なんであんな糞店になっちゃたんだろう?頑なに、仕事人しか打たなかったおじさん元気かな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:54:50 ID:hFnf2Ju40
モナミのレディーファーストDAYって回収DAY?
この前覗いたら、1200ハマリとかあったよ

222 :中野ファン:2007/03/17(土) 22:00:06 ID:oArLnGdh0
今日のマックスは良くまわた。

ボーダ+5を目指せる台があったよw


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:40:55 ID:JZivGdMKO
>>220
この前、古家に行ったら仕事人親父ハネデジ打ってました。禿げラーメンいなかったけど店閉めて夜逃げでもしたのかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:58:58 ID:E1DzGKva0
野方のコンサって何円交換ですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:36:55 ID:zhPgDdZo0
こんさ、ごみのような2,5円だよ。それでも20〜22程度の釘。遊び程度だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:23:25 ID:N8YJA0qk0
野方コンサって2.5だったんだ・・・3ぐらいかと思ってた。
エヴァ打ちに行ったけど、全然回らなかったから
3でこれじゃ打てないと思って、2度とここにはこないな〜と思いながら帰ったけど


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:27:10 ID:zhPgDdZo0
松屋3円コンサ2,5円でも釘は同じようなもん。まあどっちもうんこそのもだけどね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:53:58 ID:tETa0WElO
野方コンサはウンコ過ぎる
ただ景品の酒は品揃えいいのでまぐれ噴きしたら換金しないで地酒選んだ方が断然お得。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:27:13 ID:Y8nEcbA1O
北への送金のお手伝いをしてしまいました。
結構回ったのに全然出ない。
移動するとオスイチでカマ掘られ…毎回このパターン。
相性悪すぎの店だ。

やはりあの店は沿革なんじゃなかろうか?と疑い出したらパチンコ辞め時だやね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:03:08 ID:7Zqj2UTT0
Dイワは相変わらず、操作しまくってるな。
沖海なんかボロボロじゃないですか。

国債は、羽デジやったら、1Kで10回も回らない。
チラッと新台の三郎見たら、600回越え、1000回越えで捨てて
ある台が4台位あるし、れれれも、新台札ささってたけど、打ち止め1台。
完全にボッタクリモードですな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:16:42 ID:/OqaifXV0
結局、中野には優良店皆無?

この店だけはいつ行っても勝てねよ〜〜〜。
っていう貴方にとって相性の悪い店はどこ?

自分はやっぱりダイ○かなぁ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:48:03 ID:OW41mWAP0
ホワイトってどう見ても遠隔してるっぽいんだが・・・
玉が出なくなって直すのに15分くらい待ってたらコーヒー渡されて直って打ったら4回転で確変
スタート下のハネ部分が壊れて開きっぱなしになったときも同じように待たされ2回転で確変
あまりに露骨過ぎてワラタ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:33:56 ID:hFCvGERJO
そういつポジティブな遠隔なら大歓迎だなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:34:56 ID:eUUjrNNU0
>>232
俺もホワイトで同じ経験があります。銀鉄打ってた時だったけど・・・。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:05 ID:v0Y1VCX/O
古家も新台導入直後は同様のことがよくあった。もう一年以上行ってないから最近のことはわからないけど

236 :アップル仮面:2007/03/29(木) 01:03:58 ID:y+L8CdJv0
イエーーーイ!!みんな勝ってる?野方コンサで最近打ってるんだけど勝ちまくりだよ〜。
アゲアゲな気分で最高さ〜。今日はおつかれビールで乾杯さ〜。
みんなもおいでよ〜。合い言葉はスキトキメトキスさ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:02:00 ID:7u8yWZiFO

そりゃ恋の呪文だろう。
30代後半とみた。


238 :アップル仮面:2007/03/30(金) 00:56:46 ID:E7917jRy0
>>23
ギクッ!30前半だよぉ〜。ちょくちょく書き込むからヨロシクなんさぁ〜。
今日、中野見に行ったけどどこも出してないね。萎え萎えになりそうだから行きつけの居酒屋でまったりモードで過ごして帰宅(爆)
明日は朝からコンサでがんばるズラ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)