2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎東急東横線沿いのパチンコ屋◎ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:00:47 ID:5MuUd57L0
東横線沿いにあるパチンコ屋について語りましょう

ちなみに自分は日吉に住んでいます

日吉のパチンコ屋は

☆ラスベガス
☆ヴィジュ

の二つで、ともに2.5円交換です。

2.5円交換の割には全然回らないので日吉のパチンコ屋はあんまりよくないかも。。。


まあいろいろ語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:20:15 ID:gdoTvDOKO
スレタイはややこしいな 東横線でも駅多数だから 
日吉ははっきり言ってダメダメです
まだ元住吉のほうがマシ
一番良いのは白楽かなぁ スキにはたまに行くけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:50:07 ID:wFEGgeEN0
>>2
白楽って結構マイナーな駅ですけど、パチンコはいいんですかね?

今度行ってみようかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:55:24 ID:gdoTvDOKO
白楽は通りに四軒並んでぱち屋があります
屁の丸、害、線チュ、スキ、
一番客いるのがスキ、屁の丸、線チュ、害の順番かなぁ
日吉よりはマシだと思う 綱島も良い店ないし元住、小杉もお薦めはできません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:52:15 ID:5oM+cSK20
>>4
ありがとうございます!
とりあえず今度スキップに行ってみようかと思います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:31:59 ID:krun0z3n0
今日日吉にあるヴィジュ行って来ました

ジョーズはじめて8回転で当たるも、ビッグボーナス⇒ミドルボーナスで終了。。。。
で、結局飲まれて終了。。あああもう全然回らない台なんだからすぐ辞めればよかった・・


他にはエヴァ、冬そなやりましたがどれもあまり回らず結局-12k

日吉ではもうパチンコしないことにします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:26:02 ID:v1BLHSn10
今日の報告

最近グランドオープンしたベルシティ元住吉に行って来ました

最悪でした。全然回らなかったという思い出しかありません

まあ自分が行ったのが夜の7時ごろだったってのもあるかもしれませんが

高換金率の店とはいえ回りは悪かったと思います

人の多さの割にも出てなかったように見えました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:14:18 ID:LGdMU5jiO
元住はだめだよ 回らないかもしくは和助みたくそこそこまわっても出玉と確変時短中が最悪
日吉よりはマシと思うがこの沿線はスルーが良いかと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:01:04 ID:o+6AZ7Oa0
>>8
なぬ!?東横線は基本駄目ってことです??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:08:28 ID:CVDsDi6i0
小杉プラザのホルコンいいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:23:50 ID:waI+TwKo0
もうだめだわ〜〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)