2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ】岐阜羽島周辺【スロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:31:32 ID:fNNoJpAp0
この辺りはチョンの店ばかりだな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:15:34 ID:qQz4GwJRO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:15:39 ID:FtSe+5iu0
んなことないべ

たぶん・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:02:03 ID:HTnBPfjMO
パチ屋はみんなチョンですよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:05:05 ID:djyfIDd00
湯呂は確実にチョン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:29:14 ID:5mnLMrv00
糞湯呂。
ガセイベントばっかするな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:29:05 ID:uog/tbwz0
湯は爆婦らいいじゃん

8 :ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう:2007/01/28(日) 07:57:21 ID:KIctqe3n0
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔を見学しに来て下さい。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:50:40 ID:Vhle+pVQO
紺の近くの虎1よ!
もう少し頑張れ!
根性見せろよ。
時々行っていたが今のままじゃ、もう行く気にならないよ。
ちなみに尾西の魔丼菜はどう?
出てます?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:36:27 ID:pWPz53K5O
>>9
テメェ、こんな所にレスる暇があったらバスケも休んで彼女の看病しろッッ
甲斐性ナシ引き弱みみっこぃソロ野郎ッッ
   チラ裏スルーして下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:27:00 ID:90QcLwNiO
虎いちは換金率3円であの釘でしょ。
ちょっとなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:06:57 ID:+K7VP7CTO
9だけど10のやつは何者?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:23:25 ID:90QcLwNiO
スルーして下さい。
ボタン連打信者でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:06:06 ID:i5aEdgsYO
湯ー呂終わってるな。
昔は熱い店だったのに。
羽島は紺以外で客が多い店はないね。
そんな中、隠れた優良店はないもんかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:56:10 ID:o8NJO2xr0
>>14
G☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:20:32 ID:eKfqddon0
>>15
あれもいっそのこと2円パチ屋にしちゃえば、もう少し客入るだろ。今はやりなんだし。

魔丼菜は終わってるあそこは設定入ってないし客いない。ハネデジ横丁はたまに使うけど釘本当に渋い。
まだガチャ万か部画酢のがいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:26:07 ID:NTv1IKDIO
>>16
G☆は換金率なら2.5円
違ったら関係者の皆様ごめんなさい。
以前2000個交換したら5000円だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:04:06 ID:/8X9BXnAO
絵異プはどうですかねぇ?
客はあまりいないみたいだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:46:59 ID:VI8koU9i0
>>17
貸玉が2円じゃなきゃ意味ねーwwwスロは1k80枚になったとか。真に中途半端。

>>18
栄プはいくだけむだ。客いないし、スロも最低パチも最低

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:28:51 ID:/8X9BXnAO
《19ありがとう
最低といえば栗みたいなもんですかね?
じゃ、羽島の人はどこで打ってるんですか?
みんなやっぱり紺?
それとも尾西?    


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:03:40 ID:VI8koU9i0
>>20
尾西、ちょっと足伸ばして岐阜六条あたり、柳津ってとこかな。
尾西は結構熱い気がする。勝手に思ってるだけだけど。
羽島はちょっとって感じ。紺に知り合い働いてるし、他客いねーし、夢不羅なんて店員の質悪すぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:19:04 ID:wavv3ECwO
>>21なるほど。
尾西もパチ屋多いですよね。
六条は系図、○半がありますしね。
ただ柳津はあまり熱い店がないような…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:59:22 ID:lgUxdsQgO
尾西って何店ある?系図は25回ぐらいの台あるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:04:33 ID:CCsF5dSoO
尾西はいくつ店があるかわかんないけど、糞店合わせるとまぁまぁあると思うよ。
系図は回る台と回らない台の差が結構あると思う。
まぁ、真っ糞よりは回るでしょう。
ただ○半の方が等価で回る気が汁。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:03:44 ID:1oK86HUrO
そうですか。六条で打つしか無いか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:13:40 ID:77ZPUXp+O
あとは扇くらいかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:21:51 ID:fvAy8SLtO
↑撤回します。
扇行ったら超回収だった。
紺と同様、まわりが糞だから調子にのって釘渋くしてますわ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:37:34 ID:lOsgklP0O
最近、虎1どう?
相変わらずひどい?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:57 ID:BwT1YdNlO
このスレ全然すすまんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:16:53 ID:HwtIqc9pO
だってネタがないもん。
羽島地区はコンコルドの一人勝ちでしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:28:12 ID:BwT1YdNlO
確かにな。スレじたいいらんな。紺の一人勝ちまさにそうだな。
虎に期待したが半年で客いないからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:19:20 ID:phdtVV9BO
そう!
俺も虎に期待してた。
今も期待してる。
だから頑張ってよ!
紺に行かずに通うのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:18:43 ID:XFFiVRZNO
最近紺の休みに新台入れ替えしてるみたいだが客きてるんかな?そういう日にだせば客もすこしずつだがくるようになるよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:11:59 ID:ZJ9WIuebO
金曜日に虎行ってきたが、超ガラガラ。
札台のニューパルひどかったな。
相変わらず5号機と銭形はひどかった。
メール会員もやめたし、もう行くことはないな。
かわりのいい店見つけちゃった(^^)v


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:11:11 ID:CTlIZFCoO
羽島で店員の可愛い子レベルが一番高いのどこ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:16:14 ID:gYlTJQGhO
フィリピンパヴ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:06:37 ID:qkQ48OqP0
湯呂って7並び以外は糞だなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:32:20 ID:gYlTJQGhO
7選びもダメでないかい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:00:18 ID:JDjIGLx10
湯のワゴンがかわいいと噂が…

マジ??



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:34:51 ID:KsGn/WMZ0
7並びでも駄目ぽ。
湯はおわっとる。
湯のワゴンはそんなかわいくはないけど、制服がかわいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:15:02 ID:vykPi4qxO
湯はすでに終わってる。
昔は良かった時期はあったんだよ。
10年以上前の話しだけどね。
突然ガセイベント連発しだして客が離れてった。
例クレオフ台高設定→ひとしまに一台もない。
で不人気台にあった等

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:29:26 ID:oXn83ifHO
オフでも6じゃナイヨー

六条パチ屋の定員兄ちゃんも昔は湯の常連だった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:26:04 ID:RRGILBlY0
おい。
糞湯呂。
糞イベントばかりしてんじゃね〜よ!
開店したらすぐ打たせろ!
どんだけ待たせるんじゃ!
ボケが!
早く潰れちまえ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:20:37 ID:61axbaguO
ゴルア!夢プ等!!おめぇらまだ自分らのおかれた状態がわかってねぇようだな!!昔の長等と同じ状態なんだからよ、換金率生かしてしばらく出しつづけろゃゴルア!甘デ時が全く当たらねえてどういうこった!あ!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:05:01 ID:efZ7rYvP0
スロが全部5号機になって潰れるのは湯呂!
パチは人いなさ杉!

鉄板!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:29:35 ID:+XGFaLcX0
湯呂は7枚の時、offセットのイベントで当時は公開ありだったんだけど、offった台が設定1だったってことがあったな…

おhる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:06:54 ID:stG+dy1uO
湯も金も終わってるねえ〜。いっそ潰れて他のパチヤかスーパーにでもしたら?w
金なぞ平日客3人てwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:25:31 ID:fSiAfHGsO
湯呂ねぇガセイベント多すぎだもんな。
打ちたい台がある時しかいかない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:19:54 ID:ZSE55j090
G☆・・・店内が寒いです。
暖房つけてくれよー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:55:00 ID:fSiAfHGsO
上のレス見て何故か俺も久しぶりに夢符裸座に行ってしまった。
なんだあそこは海SEAやったんだけど通常時にスルーの保留ランプがなかなか前点灯しないと見てたら全点灯なったら今度は一つまで減った。
ここは等価の店か?と思うほど回らないいし。
会社の帰り素直に他店行けば良かった。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:33:47 ID:cor5Ie5/0
G星はお金がないのです...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:33:09 ID:guCCtfFF0
そっか・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:36:56 ID:8An9j7NLO
ストーブでも置けばいいのに。
ストーブのあるパチンコ屋なんて渋過ぎ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:39:33 ID:EJ2ZBY/v0
店内にストーブ・・・シュールだな。
年寄りが集まりそうだw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:05:53 ID:91hMbaclO
羽島金星は年寄りしか行かないだろ。
ストーブでみかんと餅を焼くんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:51:30 ID:cYp7pYOF0
G星はジジババとおさ〜んニートしかおらんしなw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:09:10 ID:G9qoof7HO
ユーロの客は極端だな。
新台か準新台にしか客がついてない。
あと海ね。
ひばりなんか誰もやらない。
ぽつーんと打つのが好きな俺が3回当てて退店。
久しぶりにひばり打った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:09:08 ID:Co96NfvR0
>>57
そんなこと書いたら誰かバレるぞwww

G☆ストーブまだぁ?
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:02:19 ID:+jrlW7Nc0
G☆ほ台は湯呂からのお下がりばかりw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:26:53 ID:Kecqsd0sO
そもそもG☆とか鯛を主戦場にしてる神はいるんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:34:53 ID:VPfwL1WU0
いるんじゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:42:04 ID:VGDJGDR/0
いるのかwww
kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:46:54 ID:ZgRdCetkO
てか神降臨希望!
体験談語って
くれんかなあ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:49:48 ID:fmVZuiuD0
湯呂の台って変な出方しね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:38:18 ID:ZgRdCetkO
する

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:11:39 ID:2Di1+nrj0
する

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:13:01 ID:2Di1+nrj0
66
する

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:13:39 ID:4a8d2Fv50
いよいよ銭形なくなるね〜!
打ち納めしなくちゃ・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:31:31 ID:Svv4S7qs0
しろ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:50:44 ID:+LvbDy220
しる!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:15:00 ID:J0Dq0yM60
土曜日にG☆見に行ったけど、スロに客が5人もいてびっくりしたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:16:34 ID:f/i2LkLS0
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:38:45 ID:VnyKjOT20
G☆ 従業員 一人でカウンター&玉運び&メダル補給するって噂だが・・・?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:32:12 ID:MAH7IjTtO
わかんね??(゜Q。)??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:10 ID:Vx7h0tvp0
G☆に店員2人いたよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:34:18 ID:KGKXqqyE0
1人だったら客対応中にカウンター商品盗まれるから、最低2人はいるでしょう。
2人でできてるから凄いよなwww

湯呂とG☆ははやってんのかな?



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:35:47 ID:9+ThZmcj0
G☆は湯☆がリニュした時点で常連が湯☆に流れ、そして紺に流れパチ中毒の常連しかいない。
紺が出店する前は、ソコソコお客もいたが・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:56:21 ID:KGKXqqyE0
中毒の常連ってwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:12:24 ID:0m3CxC8v0
G☆はまんきつ決定!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:44:50 ID:9+ThZmcj0
チェリオの自販機のみでは、まんきつはキツイ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:02:57 ID:n+eWBQdr0
チェリオでも120円ならまだ許そう。
150円ってなんだよー、高すぎだろう!

と言って、Wingまで行く気力もなし。

花○みたいに漫画置いてくれないかなー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:03 ID:gB0UyUxDO
花〇の鍋で羽根やって漫画よんで、菓子もらって帰る。マンガ喫茶よりつぶせる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)