2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都山科限定】爆裂パチ店情報交換スレNo.5

1 :天井一直線!:2007/01/19(金) 19:30:13 ID:NyZKnM/L0
山科&近隣も参加OK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:35:36 ID:FXqEc4S70
昨日、〇リ東で初当り1998Gのスパイダーマン発見!

誰が7〜8万入れたんだろ?(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:16:06 ID:+OLiYx+g0
前スレはどうして消えたんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:18:42 ID:+OLiYx+g0
京一で15回も当たり出したのに帰るとき2箱しかなかったけど・・・
これ如何に?
マンボーの元店員京一来とったわ。w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:25:23 ID:+OLiYx+g0
前スレ
【京都山科限定】爆裂パチ店情報交換スレNo.4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159545138/

☆パチワールド山科
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b5%fe%c5%d4%bb%d4%bb%b3%b2%ca%b6%e8,&dir=kyoto


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:38:56 ID:3tB7ug/U0
初めまして。正月に滋賀に帰省して、MKボウルに行く前に初打ちしたんやけど
五条通り沿いはありえねー!マンボウとかオメガやらジャンボとか...
マンとか何であんなに箱積んでない訳??いくら正月営業だからってありねぇ..
どの機種でも4箱以上積んでないしスロも2箱とか天然記念物だし..

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:01:57 ID:ZTugwW8P0
それが山科なんです(*^_^*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:22:30 ID:DGycSNZt0
>>3
マ〇ボーが裏ルートで・・・ウィルスを・・・

9 :わわ:2007/01/21(日) 00:11:54 ID:7Tkjxn/fO
まんぼーぼった遠隔最高昔はでてたのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:15:35 ID:fDRYRfuz0
ん?・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:52:04 ID:/5sTHhxVO
>>6
じゃじゃジャンボって、あーた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:20:05 ID:KTqO3a740
>>2
俺は昨日、2400Gで初当りのスパイダーマンをグリで見たよ
なにが、誰でも楽しめる5号機だよ(怒)
初めて来た奴が、いきなり10万入れて単発って・・・
やはりボッタNO.1ですな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:48:30 ID:5ntgfpcM0
とりあえずグリ系はボリ店ばかり。
マンモスに至ってはパチ台の65%がハネデジになったんやけど
ほとんどが1k10回いかない台ばかり。
今どき持ち玉移動NGってここだけちゃう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:23:37 ID:XxT9j7Ay0
みんなマンボー行くのはやめようぜ!がせイベントに引っかかりスロで14万いかれた。なにがボーナスラッシュ3デーじゃ!夕方から打って回数出てた台も出てなかった台も1箱一杯にならへんぞ!早くつぶしてマルハンかダイナムに買収してもらおう。オー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:47:10 ID:TubsWGM70
>>14
アンタみたいな客(毎回のガセイベントに今日こそは・・・)が居る限り
マンボーは不死身です(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:38:51 ID:MaXYGHMV0
確かに。>>14みたいなのが何百人といるからね!馬鹿バッカ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:48:00 ID:O9ulb8ay0
>>14
キミにとって何時からが夕方と定義しているのか知らんが、
6時半前で14万て・・・
もうちょっと信憑性のあるカキコよろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:49:08 ID:w1HWchEk0
うわ〜万jおわったぞ〜。
今日のモクスロで番長スト飛ばし判明。
周りにも人いたからやばいだろーなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:14:56 ID:xdbeKWV20
>>18
〜万ドルってミリオン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:44:42 ID:SeqKisTh0
>>19
たぶん山科団地入り口の、あほん$ダラーの事じゃないか?

>>18
ストック飛ばしの根拠は? 詳しく聞きたい・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:53:07 ID:p+3osZKJ0
>>20
ありがとう
あったね変な作りの店。
>>18
俺も知りたいです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:50:22 ID:EOHAYNLR0
>>20
>>21
まぁ根拠といえば一つしかないんですが・・・@ゲーム連でバケですね。
30ゲーム目での特殊ベルなし、RT1ゲームが選択されてのバケ、でもないですよ。
もう2度と行くことはないでしょうが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:51:55 ID:EOHAYNLR0
あ、あと万jは万jで_ONダラァではないですよ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:05:00 ID:+F1Etx4j0
>>22
では、1G連の番長ランプが点灯してバケって事でOK?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:05:44 ID:R8cmZwmr0
なんであんな出て文句言うかなぁ? 立ち回りが悪いんじゃない?
(みんな勝ったら店が損する事は理解できてるんだよね? 滋賀作は馬鹿?)

なんであんな出て文句言うかなぁ? 立ち回りが悪いんじゃない?
(みんな勝ったら店が損する事は理解できてるんだよね? 滋賀作は馬鹿?)

なんであんな出て文句言うかなぁ? 立ち回りが悪いんじゃない?
(みんな勝ったら店が損する事は理解できてるんだよね? 滋賀作は馬鹿?)

晒しあげ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:54:52 ID:7Qp2QLIQO
まだ冬だというのに明日はサクラ満開だろうな…orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:04:12 ID:sfsqQNay0
2/5(月)〜11(日)までグランドオープン100日記念特別週間!

2/7・2/8・2/9 3日間開催!!
注目イベント 新生マンボウ誕生後100日を記念致しまして
全機種 「赤字モード」 出玉・出メダルに自信あり!!

ですって・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:22:29 ID:Xc5DQUam0







【京都市】パチ・スロ店情報【伏見&南区限定】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/

京都市伏見区・南区エリア在住の方や、このエリアのパチ屋に良く行く方は上記のスレで熱く語りましょう。
地域・店舗共に超限定のスレなので内容がとても充実したものになると思います。












29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:28:00 ID:Xc5DQUam0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/1-100

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:28:20 ID:iKj5y//jO
京一組とマンボー組の報告キボン!

…生きてますかぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:47:22 ID:0SmyQ/TT0
>>30
とりあえずグリ東西の常連がマンボーの常連になってしまってる。
それだけは報告できる。
それにしても、なんかあのイスは座りにくい!!。
さっさと負けて帰れ!みたいな感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:29:01 ID:2kTOFPX/0
今日のマンボー15時の時点で75%の可動みたいでした。
新台 エバは100%可動。エバは全体的に3〜4箱積みでした。
積んでは流すの繰り返しみたいでした。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:32:27 ID:gvTZbkLeO
マンボーの常連ってキモくね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:35:01 ID:2kTOFPX/0
同じスレが2つあるが なぜ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:02 ID:AaXdQRoB0
>>34
もうひとつのが本スレだと思う。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:59 ID:2kTOFPX/0
>>33
元はグリ西にいた連中。
パチに居付きだした連中は特にキモい。海角の帽子&甘海の夫婦。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:59 ID:AaXdQRoB0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1170429761/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:21:19 ID:K83Jmv5GO
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:11:20 ID:4aDQpI9rO
可能性

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)