2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台パチンコ好き

1 ::2007/01/19(金) 19:11:07 ID:IjBEMnE+0
駅前周辺 いろいろ語っぺし


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:26:18 ID:1PmuvcLAO
チンワラ死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:00:01 ID:uhkGGzmfO
ワロスw 鼠ってどんなやつ?教えて〜(´∀`宦j

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:30:02 ID:/0QpRRDG0
仙台パチ屋情報スレ その17 は何で過去ログ倉庫に入っちゃったの?
まだ1000まで行かなかったのに
何か不都合な書き込みでもあったのかな?
誰か その18 を早く立てて下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:16:39 ID:Cu+oXecl0
>>4
仙台パチ屋情報スレ その17 はちゃんとありまつけど?
プロバイダーが何かアクセス制限でもかかったのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:20:55 ID:Cu+oXecl0
>>3
鼠さんは仙台駅前をねぐらにするパチプロさんでつ
乳婦裸座やP捨で頑張っていらっしゃいまつよ
鼠って言うのは謙遜で、ごく普通の方でつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:30:38 ID:uhkGGzmfO
>>6 格好はどんなかんじですか(´∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:40:14 ID:Cu+oXecl0
スラックスにジャンバー
いつも出してるから分かるよ

9 ::2007/01/19(金) 23:46:05 ID:LZWrQYlvO
『うーん、何でだろう?』自分ら、パチンコやパチスロやギャンブル全般の雑誌編集で紙面作りしているバイトだけど、今まで攻略会社から攻略法を買って勝ったなどという話は聞いたことがなかった。

去年12月に、よくハガキくれる読者が、攻略法買ってみたと、わざわざ編集へ直電してきた。なんだよ、うちの雑誌の広告へのクレームかよ、勘弁してくれよ、買うあんたがいけないんじゃん、

と思ったが、話聞いたらなんか違っていた。しばらく話を聞いてから社員の人と調べてみた。ヤフーで、『スーパー海』『スーパー海物語』で検索すると、1千万もヒットするけど、

一番上が三洋物産、当然だ。!でも、ほとんどトップの位置に、攻略関係の会社がいくつか有り、どこも雑誌の広告では聞いたことが無い会社で、値段は全然安かった。

社員の人の提案で、お金出しあってみんなで安いのをいくつか買った。バイト2千円、社員5千円くらいで、まあ、2千円で全部読めたら損もないか、くだらないけど、これも付き合いと思ってた程度。

直電してきた読者も、会社名とか一切言わず、ただパチンコ屋に打ちに行くとき、持っていくお金より絶対安いという金で手に入るよ、だけだったから、どこの会社のを買えばいいのかがはっきりはわからなかったが、

効果なかったら、こっちから、オタクが言った該当すると思われるヤツをいくつか買ったけど、どれも効果無かったと言ってやろうと
そう思っていた。

まあ、世の中ってわからないね。くだんの読者から直電掛かってきたとき、こっちが買ったことは言わなかったよ。みんな今までよりは戦績いいんだよね。効果あんまり無かったようなところもあったけど、

いいところはいいんだよね。数日後、買ったみんなでどうだったか話したら、やっぱ買ってよかったんじゃない?ということになり、社員の人から、買ったことも、その中味も口外禁止な、と言われて、みんな納得。
それからその話は、一緒に買った人達としかしないけど、こういう展開もあるんですね。世の中、派手な宣伝広告だけじゃないんですね。
自分は読者からの直電が無かったら、知ることは一生無かったでしょう。一般の人は、そういうネタも聞くことが無いだろうから、読者の直電代わりに書きました。

まぁ、ポケマネくらいだから確かに安くても、タダじゃないから、それ以上は書きません。中途半端なニュアンスになってすみません。

ちなみに、そういう会社の宣伝も肩持つ気持ちもまったくありません。自分は雑誌の編集という仕事上、広告のクレームもたまに来ますから。でもまあ、教えてくれた他人様の話も聞いてみるもんだということですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:20:59 ID:Fixag21MO
>>8 ありがとうございます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:50:41 ID:3A56s8Ec0
鼠は駅前に巣くうパチプロだろ?
腕は結構いいみたいだね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:10:20 ID:CE+TB4nOO
仙台はキチガイばっかだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:43:27 ID:ipyGYt23O
2のバカな奴タお前が死ねタ死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ関西西都嵐屋武等屋参上!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:13:08 ID:9jR62XfsO
い〜からてめーは早くともや退治してこい糞野郎www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:08:33 ID:ipyGYt23O
14そんなお前は退治する度胸ない根性ね〜バカワラタそんなお前は死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :14のバカを殺します:2007/01/20(土) 11:09:46 ID:ipyGYt23O
14のバカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

17 :14のバカが死亡した:2007/01/20(土) 11:11:25 ID:ipyGYt23O
合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲ合掌ヲチ〜ンワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:54:13 ID:j9y3BmHxO
↑うんこ食っとけよ
ボッキマンI

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:18:02 ID:9jR62XfsO
チンワラ〜必死に頑張ってるけどまだ生きてるよ〜www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:53:20 ID:ipyGYt23O
>>18
全然つまらん書き込みだなワラタそんなお前死んでい〜ょ合掌タチ〜ンワラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:56:47 ID:j9y3BmHxO
岩切豚にミスマリン来たときボッキしながら写メとってたクセに生意気だぞI
ボッキマンI

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:14:52 ID:9jR62XfsO
死ねとかどんなに書いても死ぬわけねーし馬鹿だろウンコチンワラwww

23 :22の奴は死ぬよ!:2007/01/20(土) 20:46:10 ID:ipyGYt23O
細木〇〇に聞いたら22のバカは間違いなく近いうちに死ぬよって言われたおワラタざまぁ見ろ!って訳で少し早いけど唱えてる!成仏しますよ〜にワラ!合掌ヲチ〜ンワラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ関西西都嵐屋武等屋参上!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:07:36 ID:j9y3BmHxO
関西西都ボッキマン参上ワラI

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:29:53 ID:9jR62XfsO
チンワラ馬鹿過ぎwww

頭わるいんでちゅか〜?www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:25:13 ID:o4EWu6J3O
>>25だから何?全然つまらんなワラタもっとパンチの効いた書き込みしろやタば〜か関西西都嵐屋武等屋参上!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:49:40 ID:ocwdjg07O
俺は童貞チーンポコ!チーンポコ!生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ!チーンポコ合唱

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:38:04 ID:o4EWu6J3O


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:40:47 ID:gFlBvR4hO
だから何?とかいったらおわりじゃん!
だから頭悪いつってんだよ!
お前のわけわからん書き込み自体が最初からだから何?なんだよ低脳チンワラ!
少しは楽しませろや!www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:59:45 ID:o4EWu6J3O
29のバカな奴タだから何ワラタだから何ワラタだからお前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタ

31 :がっかり慎一:2007/01/21(日) 21:25:46 ID:Q/bWNi8c0
02君パチンコばかりしてないで仕事しなさいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:04:30 ID:gFlBvR4hO
チンワラの言語レベルが低すぎてツマンネ。
死ねとかばっかり。
そんなの中学生でも言えるっつーの。
サイト荒しとか名乗るんならもっとしっかり勉強してから来いよチンワラ中卒ドウテイボッキマン君www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:34:00 ID:jD4ZQt5FO
32のバカな奴タそれで何したのワラタ中卒童貞?お前だろ!俺は大卒で結婚してるおワラタ毎日ヤリまくってるから童貞じゃないおワラタそんなお前は死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ関西西都嵐屋武等屋参上!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:05:29 ID:YIsRyZaMO
お!来たなチンワラwww今日も遊んでくれや。
お前結婚してんのに2ちゃんでこんなことやってんの?キモスギ。
つーかこんなとこで自分の私生活暴露してどうすんの?嘘なんかいくらでも書ける世界でさ。
「結婚してるお」だってwww
今日も少ないボキャブラリーで楽しませてね。へなちょこ荒しさんwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:04:26 ID:jD4ZQt5FO
おっ!来たな34のバカな奴ワラタそんなバカなお前こそ結婚して子供3人いたりしてタ次の書き込みで何か!独身だおって書くのか?2チャンに独身も既婚も関係ね〜んだよタそんなお前死んでい〜ょ合掌ヲチ〜ンワラ関西西都嵐屋武等屋参上!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:34:33 ID:TSm+WSnd0
もうじき、餌歯の新台がでるなーーー。
楽しみ♪♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:59:04 ID:MVM4quC4O
珍藁釣り堀はここですか?なかなかの食い付きぶりですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:39:15 ID:sM1B+9MkO
チンワラって大卒?この文章力で?
みんなはチンワラのレスのポイントにちゃんとツッコミ入れてんのにチンワラはポイントがずれてて死ねばっかり…
はたから見ててもリアルに頭わりーな。嫁がかわいそーだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:22:06 ID:r4PKydBzO
岩豚でボッキしながら写メしてるとこ嫁に見られなくてよかったなw
ホントにいるならなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:42:18 ID:awGlpOPvO
>>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:43:51 ID:awGlpOPvO
>>38

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:32:01 ID:jadxUcfZO
>>33から>>35の流れは、大人の発言とは思えない

勿論、大卒とも思えない

皮かぶりだと思える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:30:43 ID:OQ8D2e1MO
42の発言は、そんな事ど〜でもいいと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:04:36 ID:MNUvlbfQO
パチンコ初心者の私にパチンコ教えてくれる方募集中ですyとりあえず08060217707電話下さいy

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:33:58 ID:yWEiftdwO
>>35

>>35

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:11:46 ID:fNJohh/dO
検定切れの珍古台を打てる店を知ってる人ないかな?
大和海豚にビックシューターあるけど、あれも余裕で検定切れだよね
そんな感じの古い台打ちたい
出来たらもっと古い台

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:35:22 ID:h4H0+Txb0
あげ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:02:04 ID:0HYevvvXO
チンワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:36:34 ID:kytrsHsSO
このスレ終わったおワラタ合唱チャーンス!今日も元気にジャンプしてるおタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:14:19 ID:5P1uP7quO
チンワラ久しぶり!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:04:38 ID:A0PTpf65O
皮かぶりワロタ

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)