2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 足立区 5 】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:30:38 ID:/BPA0HnR0
新スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:06:58 ID:K+ycVd5XO
2だったらうれしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:58:38 ID:QryCaMihO
俺は3がすきなんだぁぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:17:51 ID:ZpIxlG11O
俺4にたい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:27:29 ID:Lix9KLURO
5めんなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:49:40 ID:K+ycVd5XO
6なもんじゃねぇー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:08:15 ID:JdlVpe/r0
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!
ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!ボッタクリ率NO1の店はコンサに決定しました!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:42:22 ID:Xie/QOHG0
8っぱり最初はこんなスタート

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:48:45 ID:IFede4v60
昨日コンサの社員に文句言ってやったぜ
今までおとなしく打ってたけど昨日はまじキレたわ、遠隔があまりにひどくて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:37:17 ID:NtOjia0i0
ニュー倉の

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:38:28 ID:NtOjia0i0
↑まちがい
ニュー倉の貯玉再プレーって
手数料とか、上限とかあるんですかね?

なんもかいてないから、、、?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:55:29 ID:QYTd2u35O
今松竹イベントやってるよ。1K25〜30くらい。俺エヴァやってるから誰かこいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:40 ID:UWSuXOm00

このスレって前から綾瀬のパチ屋の書き込みって滅多に見ないけど、
やっぱボッタばっかなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:23:44 ID:cyqzcR2CO
足立区にボッタ以外の店ないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:51:37 ID:tzLVR8WT0
前スレ終盤の携帯厨の荒らしといい
コンサマンセーの携帯厨といい、もうね…。('A`)
このスレ立てる必要なかったんじゃないの?
利用価値が殆どないしさ。

>>13
綾瀬は別スレがあるから、そっちに行けば?

綾瀬 亀有 金町周辺
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159880500/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:46:35 ID:d2eZFPi80
綾瀬って足立区なのに葛飾扱いなんだな。
千住には川渡らないと行けないからしょうがないか。

コンサは正直あまり出るとは思えないね。
2・5円の換金率と設置台数からすれば、爆発してる台もあるのは当然かと。
足立区全体のパチ屋の水準が低いから、コンサはまともな店だと錯覚してしまうが・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:33:18 ID:kbM90t6b0
紺さは他地域なら3.3円ぐらいの釘じゃね?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:12:27 ID:TF3gmDaZ0
やっぱ競合店がないとダメだね。敵がビ○ク○ヤじゃ話にならん。
コンサってまだ出来て10年経ってないよね? 
その頃の地元民はやっぱ打つ時って遠征してたの? 上野あたりとか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:18 ID:YIxByNm20
12〜3年前は千代田線はすげぇ〜混んでた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:09:02 ID:ui1/zSRp0
今も千代田線はすごいだろ。
北千住は駅でかくて駅ビルもあるが、それ以外はショボイよね。
正直、千住にマルイとかすごい場違いな雰囲気だよ。
コンサはもうダメだから、競合店ができることに期待する。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:40:18 ID:jp840qPa0
>>20
コンサの場所って前は長崎屋?とかいうスーパーだったよね。
駅付近に大手パチ屋チェーンが店出せそうな場所ないし、期待薄だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:08:56 ID:/6eI4Zlj0
足立区で一番でかいホールってどこ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:21:04 ID:cdkeyxPn0
>>19>>20
パーラー千代田線?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:58:27 ID:U/9qeaYW0
ビックリヤpart2>>>>>>>>>>>>>コンサ>>>>>ビックリヤ>>>(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:01:12 ID:9r2lYpvZ0
コンサのハイエナはまだ元気でやってますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:01:39 ID:ti6zPDAA0
コンサの競合店ねェ、あってないようなもんだね
最近はイベントの回数も増えてるけど信頼性はどうなん?

明日久々にいってみようかなーコンサ
普段は松竹で打ってます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:36:31 ID:zpRB0/HpO
【コンサ北千住】は東京1の【優良店】だなぁ。
年末年始も出してたし一月はどうやら店の赤字らしいなぁ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:07:22 ID:IvDF3W/K0
>>25
前からたまに話題になるけど
実際にハイエナできる機種って、そんなにないよね。
俺が知っている(打ったことがある)範囲では
電サポ無し2Rで台の当たりランプ告知がないのは、明菜とパチクエCAしかない。

>>27
またおまえか…いいかげんウザい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:16:33 ID:PKCMLOU40
>>26
松竹ってどんな感じ? 朝の並びとか土日の客付きとか。 
他地区から打ちに来てるって感じの人いる?

30 :26:2007/01/21(日) 23:36:06 ID:xy3H5U0z0
土日はさすがに混むよ、でも地元民が中心だと思う
顔ぶれはいつも大体同じだしw

朝の並びはコンサに比べたら全然だよ
だけど回す時は回すし、そんなにボッタ店ではないと思う
あくまで足立区での話しだけどね。
明日の休日は話題?のコンサに逝って来ます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:01:43 ID:tWiv3jiE0
コンサの店員ってなんであんなに走ってるんだろう・・。もう見てて
危なっかしすぎて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:31:00 ID:aXHXpLj40
お客様が呼んでるよっ〜急げ急げ!!ってかwww
漏れも今日1Fで走り目撃しますた。
でも全員は走りまわってないよな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:41:24 ID:KrCzIRmr0
父は都の職員です。
聞いた話ですが
どうやらあと2年でパチンコって存在がやばくなるらしい。
これ以上書けません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:25:47 ID:EUunUAeNO
正直、助かる      パチに疲れたよ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:57:57 ID:1mWXQe5tO
どうせデマだろうw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:56:39 ID:qjt1qNlmO
なんでパチンコ打ってる人達のおしっこの匂いは、甘い香りがするんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:17:53 ID:HmZtIxHB0
コンサに新しく入った女の子の店員かわいいな。
ドル箱を重たそうに運ぶ姿にグッときた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:51:01 ID:dTuzD+Gh0
ローマ字の方のキューデンってどう?客入ってる?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:21:53 ID:dKvpGUZKO
出る店で評判の【コンサ】はイベントが得意だなぁ!止まる事を知らない【コンサ】だなぁw

そこで一言……



GOOD,JOBコンサ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:02:52 ID:3BJ4JiJd0
ウザイと評判の【ケータイ厨】はまだいたんだなぁ!
止まる事を知らない【ケータイ厨】だなぁw

そこで一言・・・

GOOD,BYEケータイ厨

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:24:37 ID:dKvpGUZKO
↑バカ丸だし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:09:44 ID:q0M8Fx9zO
コンサでエヴァ(強力なピンクシート)打ったが出てたなぁ!コンサのイベントは他の店と違ってパワーがあるよなぁwコンサさまさまだなぁw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:14:34 ID:hSp9y4td0
↑アホ●だし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:39:10 ID:q0M8Fx9zO
↑人のマネをする大バカw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:23:47 ID:toDGXfPH0
強力なピンクシート ワロスw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:06:53 ID:6XrWqt4zO
まあたしかにコンサのピンクシートは安心だ。僕は今日エヴァで15箱出して来ました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:28:41 ID:xaU05N7oO
↑あ〜あの時のやろうか!ちぇっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:49:09 ID:6XrWqt4zO
↑一箱あげますから許してチョンマゲw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:48:27 ID:xaU05N7oO
↑なら許す

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:31:16 ID:6XrWqt4zO
↑やっぱコップ一杯分なぁ〜店員に怒られるからw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:36:17 ID:JCGcs1JrO
コンサのピンクシート初めて座ったけどなかなか力を入れてるんジャンよく回るし良い感じだったよぉ☆
コンサに惚れそうだぜぃw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:52:02 ID:/tKP/hV4O
↑あ〜お前はあのニコニコしながら打ってたやろうか!ちぇっ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:54:19 ID:3N5sl62PO
シート台座るヤツなんてバカ丸出し(笑)     目の色変えて成り振り構わずって姿勢がパチ乞食  近隣常連ジジババに打たせるなら納得もするが   遠路遥々組も潜伏中(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:20:23 ID:JCGcs1JrO
>>52
だって出玉が止まらないんですもん☆ついでにオナラも☆

>>53
コンサの評判が良く彩の国埼玉から家族みんなで来ましたw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:34:47 ID:+9jstCJxO
一円パチンコって奇跡の価値は入るかな…?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:52:42 ID:IQzGYA01O
五反野のガード下は工事が進んでないように思われ、マジにパチ屋が出来るのだろか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:10:04 ID:9yMzHwftO
俺は千葉から行ってます。

58 :西新井大師:2007/01/27(土) 00:42:55 ID:MtLnL38B0
オイ!クソあん●れ!イベント台をそこそこ回る用にして
初当り確率下げてんじゃ〜ねーぞ!!!
軒並み初当り確率600分の1じゃね〜かウルトラマン
冬ソナのイベントの時も2100回隣の台わ1700回で
スタートしないで営業終了見たいな!!!
♪浅草のア●トレもそんな感じのイベですか?www



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:45:58 ID:uKIepyqnO
このスレ楽しく拝見してます!
コンサのピンクシートですが僕も信頼性はあると思います!
僕も30分かけてコンサに行くので埼玉や千葉から来るのも分かるような気がします!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:04:09 ID:KIUxFJLK0
コンサ…
アフォだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:44:05 ID:6vXxrYEMO
あまりにも出なくてむかついたから、俺のヒップアタックで、コンサの店員倒しまくってやるって!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:58:04 ID:eXmEoFvQO
いいぞ!越中!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:33:16 ID:DqecXv24O
コンサコンサてコンサの話ばっかじゃなくコンサとかコンサとかコンサもあるだろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:38:53 ID:uKIepyqnO
皆のコンサ好きが良く分かりますよぉ!コンサ結構出ますもんねぇ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:02:20 ID:9yMzHwftO
しししししししし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:02:21 ID:cZp+//6cO
スポ館て出方おかしくない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:25:37 ID:mjpvkaddO
私とコンサの『ネバーエンディングストーリー』

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:46:44 ID:F/mxjgF+O
コンサ勢いあるなぁ〜コンサは相撲で言うと横綱だなぁ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:49:04 ID:r7uDIGyVO
コンサは店長がカス   ピンクシートかプロ気取りシートか知らんが    常連のジジババが座りやすいようにしてやれ    プロ気取りが勝ってジジババが負ける図式は崩せ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:00:39 ID:ehaAF0DRO
おまいらは駅前にしか行かないのか?
藻れは今は地元には居ないが、ニュースターが一番熱いと思う。一ッ家店ね。 環七は改装する前に引っ越したからわからんが…以前はクソだったわ。
店員もカスばっかだったし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:21:09 ID:wFsth4+P0
【足立区】次長の悪事を曝す【リブロン】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168169520/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:13:18 ID:4Vt0+A1MO
コンサのいもくり食べますw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:20:58 ID:3ujQ95hGO
とりあえずはコンサに行こうぜぇ♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:53:35 ID:+goYkBS50
皆何でアントレに行かないの?コンサで見る顔が結構来てるよ。
今日は海の日だからベース25の台が5656あるよ〜
月末の閉めで立ち回りに困っているセミプロの方々是非除いて見てネwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:07:31 ID:3ujQ95hGO
コンサのきよし、大海出玉ラッシュだったなぁw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:17:48 ID:vAeDyt5tO
↑あっ、氷川似の

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:47:28 ID:X+1CYmmxO
ぴあくの123はまだやってんのん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:09:37 ID:vAeDyt5tO
コンサの海スゲェ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:12:57 ID:UDv0pmYf0
確かにスゲエ、円書くwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:10:42 ID:mJxEmyTNO
コンサ遠隔か何かしらないけどあんだけ出れば納得!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:31:56 ID:LhCCS4sZO
あんだけ出ればって?コンサで極積みしてる椰子なんて見たことがないぞw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:22:01 ID:/PwUTPusO
コンサが一番だと思ってる人二番はどこ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:59:26 ID:DKI23UOD0
>>82
ビックリ屋
エンラクなんてしてないぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:29:44 ID:bD446D6BO
パスカって店知ってる人いますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:44:02 ID:/PwUTPusO
>>83
さっきビックリ屋でサクサクッと五万勝って来ました!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:31:23 ID:DKI23UOD0
>>85
おめでと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:14:10 ID:/PwUTPusO
>>86
ありがとう
今日はビックリ屋満席だったので空いてる台に座ったら15連チャンしました!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:54:42 ID:IZicva900
コンサって新台抽選の時会員優先ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:58:39 ID:+UkBnKP10
>>87 おめ
次回行った時2000ハマリしないよーになwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:29:34 ID:I4Had7ZpO
↑使うお金は一万、箱は2箱迄と決まってるから大丈夫ですw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:38:02 ID:jQTwvB4z0
北千住のコンサで勝負したが、秘宝伝、番長が鬼回収だったな
秘宝伝→通常時で伝説モード突入
         ↓
    高確9回突入全てハズレ(内2回は高確20)
結局伝説モードのみで10K消費して一回も当たらず抜け。
過去この店で高確14回連続ハズレたこと有り。
どんな遠隔だ・・・確率的にありえねー。

番長→688Gヤメ台スタート
      ↓
   チェリー、チャンス目が来まくりのハズレまくり
      ↓
   1165Gで解除(この間まででチェリー15回、チャンス13回)
      ↓
   1G当選
      ↓
   当然のごとくモードA
      ↓
   怒涛のごとくチェリー、チャンス目引きまくりのハズレまくり
      ↓
   600ゾーン抜けたので当たらずヤメ

結局チェリー28回とチャンス目23回くらい引いて一回も解除なし
抽選してんのか?しかも3G連続チェリーとか偏った出方するし。

結構優良店と思っていたが今日の出方は設定1とか関係ねー。
近寄らないほうがいいような気がしてきた。
勝ったときも1000円爆とか座る台全部出たりとか怪しいな。
結局 -63K


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:04:33 ID:I4Had7ZpO
↑それがギャンブル!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:32:26 ID:jQTwvB4z0
そうだけどよ。せめて1でも一般的に出回っている
情報っぽく出てくれよ。
これじゃ1でも6でも関係ねーし、怪しいし。
てか秘法はどの店でもこんな挙動するが・・・
実はフェイク高確あるんじゃないのか?
雑誌の隠しネタとかで。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:18:28 ID:I4Had7ZpO
北のコンサはよぉ〜男の仕事場さぁ〜♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:36:50 ID:n/s6CTdA0
>>91=93?
マジレスする価値ないゾ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:50:50 ID:eg51XCfl0
超激熱ミラクルSPドントコイ失神リーチが外れたorz
おかげで俺が失神して泡ふいで
ちんこ濡れた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:29:27 ID:oFfHkL5GO
昨日コンサ行って秘宝二千円で2箱(四万)一時間で出しました!タマオサンキュー♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:10:33 ID:oFfHkL5GO
>>88
9時20分から会員とか関係なしに並んだ順でガラガラで抽選。赤玉出れば新台GET。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:46:01 ID:P8qzXDESO
>>91
秘宝も番長も鬼回収だったよな〜

いつものことです♪
通常営業時のコンサで設定狙いしてる馬鹿は爆死して当たり前w

ハイエナ以外、打つ価値ありません♪

そんなに知識あるなら、面倒臭がらずににちょっと電車乗れば、秘宝の1/2Eとかやっている店なんかゴロゴロありますがな!

コンサでスロ・・・立ち回りから間違ってるのに、誰も同情なんてしないよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:37:36 ID:RNecox4OO
今日足立でエヴァ入ると来ない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:21:22 ID:oFfHkL5GO
やっぱりコンサエヴァスゲェ!コンサートよ神話になれ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:26:38 ID:w6CWhsFkO
はじめまして
通りすがりの
元足立区民です
久々に実家に
帰ったついでに
講紫煙によったが
大分かわりましたね
換金率とかも変わった
んですかね?
誰か知ってる人います?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:36:55 ID:YS3HmiOp0
いますん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:54:49 ID:5Jaik3lLO
リュック乙ww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:54:56 ID:lfolP8LBO
コンサ、エヴア抽選の人の数wタマゲタナ
人の多さにワロタw出る店には人が集まるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:45:17 ID:sOhYDEnNO
ぐらさんはえー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:56:40 ID:Tf83o00f0
>>106
まだアイツいるのかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:32:43 ID:lfolP8LBO
ケツゲのびるのはえー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:13:48 ID:DbAsmuOT0
コンサにエヴァ3、何台入ったの?
HP見ても記載がないぞー
木曜日打ちに行きたいけど、先着順だからめちゃくちゃ並んでそうだ。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:01:21 ID:2fKHFAHH0
今日はミラクルぴかぴかフラッシュぱらぱらリーチが外れた。
有難う。足立区5

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:14:04 ID:lfolP8LBO
>>109
二種類で計45台入った!

112 :109:2007/02/06(火) 23:20:55 ID:rBgakZaR0
>>111
おー、そんなに入ったんだ 情報サンクス!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:23:34 ID:veAPTYv4O
いざ行け我等のコンサートホール♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:29:05 ID:pjMk18z/O
コンサの新人のチッコイ女の子可愛いよな〜 彼氏いんのかな
他はブスばっかりだから余計可愛いく見えるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:40:55 ID:3gDGOZDb0
初めまして!
足立区立西新井中学校の生徒です。
今日数学の時間にY先生にお前と言ってたので、自分ではないなと思ってたら、僕の
方を向いてお前っていってたから、僕ですか?って聞いたら机と僕の足を蹴
りながら、お前だよって言われました。
教師が暴力をふるうったり暴言を発言するのってありなんですか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:50:11 ID:Me/G5IdLO
お前、無差別に書き込みしてるな。日本語は、正しく使いましょう。ね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:14:51 ID:0tCxWwHDO
>>114
その娘なら今メアド渡してきたよ!
もし返事来たらここにカキコするよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:29:07 ID:FyI0l4EM0
>>106
奴は足立区最速だよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:59:48 ID:0tCxWwHDO
つーか五反野の松竹はマジ優良店だよね!結構回るし他に負けずに出してるよね!
そんな俺は今日も合わせて松竹で6連勝です。
本当ありがとうございます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:09:15 ID:AXK6lsdi0
>>117
俺の彼女だから手出すな!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:40 ID:BZHz1PzrO
>>119 オメ
俺も今日、松竹へ行ったよ、ガセイベやらないところがいいね、いろいろな店へ行っているが、優良店であることは間違いないね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:20:09 ID:veAPTYv4O
コンサの新人確かに可愛いけど…コーヒーレディも小柄でマブイのいるぞ!あの人何歳くらいかなぁ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:44:02 ID:AXK6lsdi0
おい!誰もかまってくれないと
もう寝ちゃうよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:08:42 ID:PSQfhASoO
ボウシもなかなかはえー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:11:17 ID:PSQfhASoO
大海ヒカワ似

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:20:11 ID:OnHQmNlk0
コンサの朝の並びはどのくらいですか?
エヴァ3入ったから平日でも100人ぐらい並んでる??
ここ数年朝一で逝ったことないから、情報キボン!

以前は常連連中が横から入ってきて萎えた記憶がある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:31:32 ID:PSQfhASoO
ぐらさん、ボウシ、ヒカワ答えてやってくれ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:56:30 ID:DA4G50jWO
>>127
つまらんからsageぐらい使いやー!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:53:44 ID:63jYZ0WvO
>>121
今日こそ負けるかもしれないけど昼頃打ちにいきますね。
漏れはよくバラエティーコーナーで打ってるんでもしよかったら声かけてください。
その時は同じちゃんねらということで駅近くのマックで人生について話しましょうか!(乾燥藁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:13:26 ID:Du9G29YWO
つーかコンサのエバァだし杉

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:41:51 ID:py1YAPp3O
↑本当!みんな出し過ぎw









1K20回未満の釘ばっかなのになw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:36:56 ID:Du9G29YWO
↑《1K/25》回ったが^^《1箱300》回った時もあったが^^隣もそれに近かったが^^

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:44:17 ID:VIlQ94ye0
>>132
おツカレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:11:59 ID:Du9G29YWO
>>133サンクス
つーか1箱で300回すのは結構大変だったw

コンサも頑張ってるからオイラもガンバルマンw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:02:41 ID:py1YAPp3O
>>134
悪質なネットでの客引きやめてくんない?
コンサの箱は盛って約2200発位
約9Kとして
300回転÷9K=33〜34回転

何?おまいのは、たまお台かい?
ありえません!
新装時から全然回らねー声が多数なのに、おまいのカキコミ見て、それならって勘違いする客が出てくるだろ!本当、悪質だな!

VFかい?SFかい?どの辺の場所の台だったよ!!?
話が本当ならそれ位書き込めや!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:33:25 ID:Du9G29YWO
>>135
真ん中の列の真ん中へんだよ、回らないとか言ってるのはリーチ中とかも常に打ちっぱなしじゃないの


出る出る回る回る言うと客が来すぎてヤバさ感じたかぁ^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:31:15 ID:3HhMKzTM0
>>136
正直になりなさい。
時短込みでしょ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:50:37 ID:T8tshGhe0
>>135

君が正しいとオモ
でも正論を訴えても、それが虚しいスレ・・・



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:21:07 ID:a6bV28XFO
>>135>>137>>138
ゴメン間違えた。確かに時短こみです!だから1箱200回になるけどスマン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:03:28 ID:WbiKfw5OO
↑自分>>135だけど、
時短込み300の実質200回転なら納得。
2.5で1K25回転ぐらいの台なら、エヴァ45台もあるんだから、そりゃ何台かあるだろw
がんばっているという表現はとても使えないね♪

じゃあ、もっとがんばっている店あるのかよ!
と、言われる前に・・・

足立にあるよ♪
コンサより換金率↑で1K30オーバーの台を連日、エヴァ島に何台も作ってくれている店が♪
店名は言えないがm(__)m

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:22 ID:KhagW7qK0
>店名は言えないが

お約束だなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:57 ID:WbiKfw5OO
ネタ投下・・・
本命は教えられないが、コンサよりがんばっている店なら・・・








足立じゃないけど
蒲生駅前にあるサップ
換金3円、ほとんどの台がコンサでいうタマオ台みたいなヘソしてるw
寄りと道で調整してきてるんで、その辺の釘も見れる奴なら、20後半の台ツモれると思う。

新台は×。釘開いてない。狙い目はちょい昔の機種。半島機種に25〜台が1〜2台ある感じ。
換金率も考慮するとコンサなんか全然話にならん!
コンサはノーイベ時、ボダ釘が宝探し状態だからねぇwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:58:07 ID:ZnPp7nld0
明日は、大師。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:35:30 ID:WZrVROHYO
>>143
何に座ります?久しぶりだから迷ってるorz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:11:50 ID:is9IrU5gO
>>142
なにがネタ投下だカス!おまえメインの店ならいざ知らずおまえの都合だけで店の名前書くなカス!おぼえとけよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:09:06 ID:N7ItxthyO
↑意味不明w
メイン店をさらす場合はおKてどーゆーこと?
おまいのメイン店でしたか♪
失礼すますた♪
これからはコンサ擁護厨叩きに専念するよ♪







別にコンサ嫌いじゃねーけど(店内広くて居心地いいし♪)もちっと通常時がんばってほしいよな♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:49:44 ID:shR8BvT1O
【コンサ】3連休スタート良かったらしいなぁ!連休にごっつ強い【コンサ 】

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:18:56 ID:QXWe1n3CO
コンサドーレってどこにあるんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:25:00 ID:shR8BvT1O
↑でっかいどう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:09:04 ID:5ZjdsSx6O
コンサ火曜にアタック25

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:44:27 ID:uRhTTCEpO
明日、アネックスに「奇跡の価値は」「アタックNO1」が16台づつ入るよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:04:24 ID:tZhkG6oA0
ずっげえくだらない質問なんだけど、コンサの朝一入場のときのロッキー崩れみたいな曲なんてーの?
コンサの他の店もあの曲?すっげえくだらねぇけど、誰か知ってたら教えてくれたまお

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:44:45 ID:izzzvnS80
>>152
あの曲俺も気になってた。なんか耳に残るんだよね、音量デカイし。
スマン、曲名はわからん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:45:42 ID:J8cn+7ZIO
>>152
コンサドーレのテーマ♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:58:50 ID:ARFaY4ZNO
>>152
今のは知らんが、昔、ファルコムのイース(ゲーム)の曲を入場時に使ってたな。
シミジミ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:24:07 ID:m5eNlXqQ0
>>153-155
トン!聞いてみるもんだなー。そうなんだ。
今度そのCDでも買って家で入場の気分でも味わおうかな
逝ってもかてねーし(笑)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:47:09 ID:g4a/Hu+HO
コンサ、連休中出してたな☆
コンサは勝ちやすいなぁ^^

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:33:57 ID:2k2l3kqGO
>>157
氏ね!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:54:05 ID:bv/x98KhO
コンサって、いつ覗いても出てないね。

だからいつも、冷やかしで入るだけ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:42:05 ID:NWwPy1QjO
みんなハマらないように頑張ってね!では!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:49:29 ID:kKdUZk+F0
北千住のビックリヤという所に行ったんだけど、あきれたね。
ハネ物は、いまどき珍しい3000個定量なんで「遊べるかも・」と思ったら
鳴かず寄らず。念のため換金率聞いたら2・5円でビックリ!
ハネデジは等価並みの回りだが、なんとか大当たり。しかしアタッカーに入らねー!
当然飲まれる。帰り際2機種のアタッカー見たら、全台釘をしめてる。
ここまで露骨な店は全国でもないと思う。皆がコンサートに行くのが、わかるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:31:19 ID:tjBsyYgFO
>>161店名どおり笑える所だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:06:10 ID:ZFT/PI7/0
俺コンサで1度勝たせてもらいました。
後は全敗。
北千住はもうイカね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:35:38 ID:fDaSPOAVO
ビッ〇リや、は珍古台打ちに行く店です♪

165 :クリ:2007/02/18(日) 10:21:34 ID:6EJmebjlO
ビックスポってナンなの?アソコの店長、ヤクザ紋と付き合いアルみたい。前に近くで目撃した。

166 :クリ:2007/02/18(日) 10:24:40 ID:6EJmebjlO
ビックスポってヤクザ経営なの?誰かおしえて!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:38:45 ID:RvePg0+w0
>>161
だろーあれで2.5円はないよね、まぁ2年ぐらい逝ってないけどw
ちょっと昔の台は豊富なのはいいんだけど、ぼったくりもいいとこ。
地元の大地主らしいからそんなに困ってないんでしょう。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:52:06 ID:u5ES1VYb0
   _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  オッス!オラ損5億!
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   
       ∧ |      ヽニニソ   |     
      /\\ヽ           ノ
         \ \ヽ.        /


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:53:09 ID:u5ES1VYb0
   _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  オッス!オラ損5億!
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   
       ∧ |      ヽニニソ   |     
      /\\ヽ           ノ
         \ \ヽ.        /


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:55:55 ID:u5ES1VYb0
   _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  オッス!オラ損5億!
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   
       ∧ |      ヽニニソ   |     
      /\\ヽ           ノ
         \ \ヽ.        /


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:29 ID:E+gyPlb3O
なんかもう足立区

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:41:55 ID:7yq7VLFqO
そうかもう足立区

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:03:08 ID:Ohn2wvgn0
なんだもう足立区

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:57:58 ID:KQZnjHnHO
ビックリヤはヤクザ系じゃないらしい。今日は15連したー!!カウンターかわいいぜ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:45:59 ID:16iTcXobO
だから足立区

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:53 ID:CtfpX1bPO
カウンターかわいいぜ足立区

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:43:05 ID:KPBdOK45O
パチョンコ離れのこのご時世に竹ノ塚P悪の客入りは異様。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:29:23 ID:E56JEhzm0
訳わからないぜ足立区

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:00:09 ID:AN7BGibvO
P悪竹ノ塚駅前は色んな意味で異常だよ!
今も大当り確率1/90の台が軒並み初当たり確率1/250以上だし…
環七の方もそんな感じ。
今の時代ホルコンはしょうがないにしても露骨にやりすぎw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:16:16 ID:AN7BGibvO
そういえば、ここは1F入口にアンケート用紙があって店内掲示板で回答しているのだが、以前(半年位前)ホルコンについて質問したら無回答のままw
てっきり『そんなことはしてない』と来るかと思ったら…
都合悪いことには回答しないなら意味ないなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:39:08 ID:QitOu9jvO
下手な奴にかぎってホルコンにしたがるなぁw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:56:18 ID:AN7BGibvO
ホルコンは実際にあるよ。
特許庁が許可だしてるんだからw
違法なのは個別に出玉を操作する遠隔だからね
あなたは店員でつか?w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:56:41 ID:SalD25vBO
ピー悪は昔は最悪って思ってたけど、今時こんな感じの店しかないから、別段悪く感じなくなってきたな!            コトブキのがさらにヒドイ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:00:23 ID:AN7BGibvO
>>183
店員乙

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:51:36 ID:AJm7s2M80
やれ遠隔だ!ホルコンだ!としつこい
少し煽るとすぐ店員扱い

お決まりの負け犬の特徴だなw
羽デジでシコシコ頑張ってね(はぁと)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:06:04 ID:AN7BGibvO
遠隔とは言ってないぉ〜★
よく読んでね(はぁと)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:45:38 ID:HJoXdR8qO
清川のはずれやは全然出てないのに
客付きそれなりにいいな
浮浪者の溜まり場か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:51:54 ID:jFwi2ltf0
月曜日、海の新しいやつ、打てる店ありますか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:34:33 ID:5IrZ1bzDO
>>188
竹Pの‥確か3F

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:36:23 ID:Utknu3bLO
人から評判聞いて北千住のコンサ行ったがソコソコいいぞぅ◎

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:06:59 ID:tJyrKcMZ0
25日近い土日は確実に締めてるよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:32:24 ID:55RHG+uPO
どこの店に行っても、常に釘締まってるじゃん。              パチンコ業界も末期だな、客の減少、台コストの増加、サラ金の規制、店への不信感、一人当りの負け額の増加、スロットの余波。 さすがにやってけないしょ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:00:44 ID:luBvP60LO
>>191-192
チョット!チョット、チョット!

そこで25日前後も強いコンサだろう〜客からの信頼も高いから、わざわざ電車に揺られて来る奴もいるみたいだなぁ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:27:02 ID:8dHX0xNUO
↑関係者乙       いい加減ウザイから消えろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:37:34 ID:ejwLnW0DO
タケP2Fの羽根イベDM来たんだが打ったことない
多少は開けまんのかあの店

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:31:24 ID:Wt4cJgvdO
>>195
今日行ったけど…
なんじゃい、ありゃ!
2・5円であの釘はありえんだろう、等価並みだぞ
どの台も回らないは、時短、確変中はガンガン玉減るしよう
二度と行かねぇ、素直に等価店行った方がいいかも
プラスだったけどね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:44:37 ID:6xmAkoe5O
最アークに行く金あるなら募金でもして自分に酔いなさい 募金などしない俺は最アークには近寄らないけどな(笑) 男店員の無意味な笑顔が気持ち悪い  接客業といえ あれは男としてどうかと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:23:27 ID:X2l165Q5O
Pマンことぶきって最低ですね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:24:39 ID:Wt4cJgvdO
えっ、何を今更…




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:24:18 ID:EyTNbtVVO
西新井大師のコトブキって、でかいわりには、客少ないけど前からあんな感じなの?       
            タバコとれない店を、初めて見たわ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:19:18 ID:LDwDAfXw0
竹ピー悪…
今日朝1エヴァ最悪だった。700までまわしてもたり0。
引きも悪いのも仕方ないが。30Kの朝1負けは痛いよ。
1.2ダブルリーチシメジ群→諸剛毅デュアルソードではずれ。
新ヤシマ作戦でもはずれ。
しばらくというか竹ピ悪ではもうやらね。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:27:45 ID:a/0wXFMA0
>>201
まぁがんばれよ・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:05:03 ID:Cjtnv/uG0
デジ羽でもない限り700なんてハマリ当たり前だろ。
激熱リーチはずれだとか、オカルトな事いちいち書くな。
まあそういうオカルトな負け組がいるから店は儲かるけどな。
とにかく馬鹿な輩はパチンコサロンのオカルトコーナーで盛り上がってろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:12:42 ID:a/0wXFMA0
>>203
あんまり教えなくて良いよ
熱くなりすぎだし・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:09:58 ID:zx7kID9bO
鍵穴触ると大当たりするよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:02:20 ID:af6Ehc+WO
>>205ちがうよ
ちゃんとしたやり方は、鼻の頭でちょこんと触らないと、だめですよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:36:03 ID:ssSoo2tkO
は〜ぃ(^o^)/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:19:12 ID:ywml+8Xt0
>>203
○○まるだし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:32:33 ID:PvpLP70xO
基地外

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:44:06 ID:F1SDyGyu0
予想GUYです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:27:11 ID:EUW5i8/iO
コンサ今年、初めて行ったけど相変わらず……





イイネ、イイネ、イイーネェ♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:20:44 ID:01+xD7JkO
>>211
そんなに良い店なのに、何で行くのが今年初めてなの?
店員さんですか?!
それともお馬鹿さんですか??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:34:39 ID:TJggfMLx0
そう馬鹿丸出し、足立区はパチンコ依存症多し。。
特に負けたから行かねえとかわざわざ知らせる馬鹿
パチンコなんて休日に暇つぶしで少しやる程度にすればいいやな、熱くなよエバさん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:16 ID:Zesln9b6O
↑熱くなるなよエバさん、でしょ。今の俺かと?竹ピーの奴ね、あの店行ってるようじゃな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:05:37 ID:Zesln9b6O
谷在家コトが燃えてるぞエバ、俺は燃え尽きた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:24:24 ID:5byu6vmpO
ことぶきなんて最悪だろw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:42:21 ID:wNGX8kPP0
なんてこった
ばれて〜ら

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:22:53 ID:EUW5i8/iO
コンサに行かなきゃいかんとですよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:31:00 ID:qnk7LQijO
261 大正解だよ!コトは最低だよ!特に西新井のコトは知り合いが行ってたんだけど、腹のデカい妊婦がホールに居たらしいよ!しかも社員とアルバイトが出来てるの多いらしいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:45:59 ID:k0jCZwI7O
混沌としてまいりました

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:03:24 ID:7N04ffagO
接客以外あまりにヒドいからね Pマンは…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:33:41 ID:3gA/PgIlO
大師事はボッタだけど、谷在家事は改装後いいぞ、エバ28/1kは当たり前。今日も萌尽きま。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:31:59 ID:3gA/PgIlO
後の野郎、うぜえ、俺は萌てる最中だ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:59:03 ID:psttjySa0
何言ってんだよ だからエバ好きはやだぜオタクで。
だけど本当にそれだけ回れば勝負だな 週末行くか、
それまで西川史子で燃えよう。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:57:43 ID:3gA/PgIlO
→224、来なくていいよ。ロケットかラッキー行っててよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:57:57 ID:RPpW6zEdO
コンサいっもあんなに出てるのぉ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:40:15 ID:k0jCZwI7O
粗悪燃料にうんざる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:39:00 ID:kkKazM3z0
ここ半年くらい真珠に足を運んでないが
でてるか?
逝ってる?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:37:53 ID:R6bQaGeKO
真珠はダメだね、どれも回らないよ。       コンサのが回るよ!               ただ、どちらもホルコン制御してると思う。    
みんなは真珠、コンサは何かやってると思う?

230 :ロードスター:2007/03/07(水) 03:10:34 ID:3wGOEkPEO
ヤザイケのマリン廻らない 18〜20・/1Kだたょ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:01:23 ID:pVCF/s/cO
>>229
ヤッテルヤッテル

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:28:19 ID:Zte08/YUO
大師武器てだめ?さっき下見して明日ならぼか会議してたのに…しょぼーん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:00:15 ID:jNeHWf9kO
ニューグランドのエヴァは出てますか?論外ですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:19:12 ID:su4GhWGrO
ダイシ武器本当回さなくなった1K18〜20はあたりまえ
スルー締め締めだから時短玉めちゃ減りこの前ソナ打ったら
光臨災とやらで一箱80回信じられず
隣の人に聞いたら100回らないって
だから最近客飛び捲くってるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:32:28 ID:vs9bC9u1O
おはよーございます
>>243
レス参考になりました。
んじゃ、今日は安トレにしときます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:36:11 ID:anPzCvLdO
広辞苑なんて、未だにパチスロは等価じゃないからね。

ここ以外に等価じゃないパチスロなんて、見た事ないよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:13:18 ID:e0XST6J2O
こうしえんのトイレで、オナニーしちゃった。ちなみに女の子です

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:48:52 ID:q0RI4Pt8O
こうしえんのトイレで、うんこしちゃった。ちなみにお婆ちゃん子です

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:44:07 ID:anPzCvLdO
広辞苑の店員って、生意気な奴が多いらしいね。

もしかして、違う国の人達かな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:51:27 ID:q0RI4Pt8O
↑欧米か

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:02:49 ID:e0XST6J2O
南米か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:32:40 ID:q0RI4Pt8O
ベトナムか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:15:43 ID:2VxKvFnYO
広辞苑で、女の子店員のお尻を触っている人がいっぱいいて驚いた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:25:54 ID:nYe61P7LO
広辞苑のエヴァまだよく回るー
が、大当時が鬼厳…orz

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:19:17 ID:kJJ2JzsV0
ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァノ \ アノ \ ア/ \ ア/ \ ア


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:25:24 ID:mtbyJfBxO
↑救急車呼ぶか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:00:23 ID:ea2icey9O
保木間ニューグランド・エバはわからんが、結構穴場。団地族相手であまり粘るのいないせいか、結構回る。くだらんイベントやってないし竹ノ塚駅周辺より断然いいね。足立区では優良では。これホント。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:59:15 ID:qWUQDcrN0
ニューグラ、スロットはどう?でてるのん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:55:25 ID:kJJ2JzsV0
 ,,wwww,,
     ;ミ~    \
     :ミ       | 
     rミ  (゚)  (゚) | 
     {6〈     |  〉
    ヾ| `┬ ^┘イ|   
.     \ | -==-|/  
     /|\_/  


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:17:30 ID:+XR/Our50
ニューグランド スロは等価 まぁ・・・普通

パチ 2.5  ほぼ全機種 スルーきついから
かなり玉減りします。 素人レベルでは遊べるからいーんじゃまいか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:44:20 ID:WH/K+zrDO
>>247>>250
ニューグラパチ情報さんくす!!
今度行ってみよ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:19:13 ID:7dKcrWFW0
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;   ミ
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiii;;;;;;::::: イ.ヾゞ, .,ヾ ;ヾ ;ヾ"";ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;";ヾ ;ヾ`        `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiii;;,.,;.:,:,./,://,;.// ;ヾ ;ヾ"";ヾ ;ヾヾ ;ヾ"";ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ       、、``、   @  \○/
  ゞヾゞ;ゞ   iiiii;;;,,./;,:..;,://,..,;:;:ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;"丶``   \○/   )    ヽ彡
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ iiiiii;;;;,;..:;,:/.;,//         `  、    、  `   、         ミゞ   ノノノノ  / /
       \|iiiiiii;;.;.;;.,;...|//                                   \\( ゚∋゚)/ノ〜♪
.        |iiiiiii;;::::;:;;:;;|                                      \    ノ
.         |iiiiiiii;;:::;:;;;:;|                       @              丿   /
       |iiiiiiii;;::: , :::|         @             (             /⌒   /
        |iiiiiiii ;;;;::: :.|          )     ,,__    ∧∧〜♪        //\  (      @
        ,|i;iiiiiii;;;;;; ::: |         .∧∧   iii■∧    (*~ー)  __       彡ヽ  \ ヽ      (
       |ii,iiiiiii ;;;;::: ::|        (*~∀~)n n (;゚ー゚)   ⊂  つc| |,,。 ノノ  .n  ノ     ) ) \○/ 《 \○/
      ,|iiii;iiii ;; ;_ _:;;| (O) (○)   /  | ハ.ハ とと ヽ  と_  /  ヾソ゚ ( ゚∋゚).ハ (゚∈゚ )   //    ヾ(゚∈゚ )ノ"〜♪
,,.,....,.M|M|iMiiii;ii:i;;:;i:i;;::从.,lヘ..ヽ|〃〜(___ノ |_||_| (_(_つ   U (-∀-#) (,,  ,,)|_| (,,  ,,)  ヘミ     ,(,,  ,,)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:49:57 ID:vxYDRdAR0
北千住のコンサのエヴァのスペックきついなぁw
2.5円ならあれが一番儲かるんじゃないか?
初当たりキツく、出玉すくない。

まあ普通に回るよね、ボーダー程度。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:06:12 ID:+qjHPK17O
コンサを悪く言うヤツは相当下手なんだろうなぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:18:45 ID:9+X2ZIHh0
コンサは朝並んでも意味がない
帽子のジジイがいつも先頭にいて、後からくる連中をどんどん前に入れる
店員も知ってて見ぬふり


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:17:06 ID:IbxADc+60
>>255
写メうぷするかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:39:32 ID:noMaab2jO
こうしえんで女子店員に、チンコこすり付けてみた。
プニプニしてたよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:17:27 ID:cQf3fEvJ0
アントレの定員(よ○だ)客と喋くってねーで仕事しろや!!!
玉が満タンだぞ!
ちんたらしてネーで早く箱持って来いや〜!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:09:32 ID:fK2TOOH5O
>>255
どういうジジィ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:30:46 ID:y77Qex4I0
パスカスどう?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:42:07 ID:VkzOuqt40
>>255
あのオッサン、平日・土日問わず列の先頭集団にいるよな。
でも店ン中で歩いてるのはよく見かけるけど、打ってるとこ見たコトねー。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:42:36 ID:u8v1khpDO
この間の日曜に
西新井駅前ことぶきにて
海でやられたあとの未練打ちで、デジ羽やったんだが
1Kで当たり! 連チャンすることもなく50回の時短もスルー
ってか、時短中一回も電チュー開かなかったんだが

二度と行かねぇよ、糞がっ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:58:34 ID:iUTPs/O3O
>>262          あそこの羽根デジは全てヒドイよ。        もう潰れそうな感じするもんな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:44:22 ID:J7s8cBYxO
羽デジなら竹ノ塚のJOYがまあまあ打てると思う
 
 
 
 
 
 
というのは気のせい
 


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:26:46 ID:BflJMcdD0
>>259
朝にコンサ行ってもらうしか…。「こんなジジイ」とは説明しづらい
先頭で花見のように新聞を広げて場所取りして、後から来る連中を待ってるから一目瞭然


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:37:59 ID:glmcNDfa0
>>260
パスカか?
新台すらボーダー越え無いよ。
っていうかあのチェーンは客に還元とか考えてない。
新装だろうがイベントだろうがガッツリ回収です。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:44:42 ID:epQvD/A70
>>265
小柄のじじいかな?
入れるじじいもじじいだが、
入る奴も、あれだよな・・・。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:27:45 ID:8UU74h94O
あの人は千住のマフィアだよぉ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:02:26 ID:gxlWA8S+O
もしかして「ガキ使」に出てくる、伝説のあの人ジジイかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:42:16 ID:snRC+8yP0
コンサホの割り込み常連は、朝一でイベント台複数キープして
ちょっとだけ打って良い台だけを残して糞粘りする。要注意だなw


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:19:52 ID:JrQN79AwO
五反野駅前にぱち屋ができるって噂があったが、サンマルクって看板が出てた、なんなんだ?;

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:56:08 ID:KnZ5pXLm0
>>269
ピカデリー・・・なんだっけ?
そういや話題のジジイもそんな帽子だな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:43:58 ID:SsCvQn5o0
>>260
スロの島削って羽根デジ大量増大って聞いて少し期待して
行ったが、どう見ても打てる釘じゃねえ
ヘソ並行、スルー渋い、アタッカー渋い、かわいい定員いやしねえ
こんな地元民しか分からん場所にあるのに殿様営業か。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:47:57 ID:8UU74h94O
このスレで今話題のコンサのハットの人は千住のボスだよぉ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:26:47 ID:8UU74h94O
屁して寝るべ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:35:53 ID:Qq8L76W+0
千住のボスが朝早くパチ屋に並ぶか!
よ〜〜〜く考えれば分かる。
ただのパチPU〜だよwww


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:55:58 ID:1fGMsV72O
>>271
くやしく

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:22:41 ID:RyKk/joTO
↑関西に良くあるサンマルクって言うパチ屋だよぉ!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:53:31 ID:BU4LeMH6O
竹ノ塚に1円パチンコがあるときき、とんでまいりますた。どこにあるか教えてくださいな。明日朝からならぶお!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:58:55 ID:BU4LeMH6O
竹ノ塚に1円パチンコがあるときき、とんでまいりますた。どこにあるか教えてくださいな。明日朝からならぶお!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:43:41 ID:iW5hFpKcO
>>280
5,000円オマンコならあるお

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:20:12 ID:BU4LeMH6O
1円パチンコなんだあれ。3千円使って150しかまわらねぇ
もう行きたくない
やるなぴーあーく

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:27:43 ID:hj5AydXHO
残念ながら五反野にパチ屋は出来ません。「31アイスクリーム」と「サンマルクカフェ」が出来ます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:32:26 ID:5/3EEOTZO
今、ゆりかもめ乗ったから少し待ってて!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:46:30 ID:Dlaay8aiO
竹ノ塚駅前のP悪のデジハネ

http://b.pic.to/amqpn
大当り確率分母100以下の台でこの有様です。

もちろんデジハネ以外はガラガラ状態

2.5円で15〜20/K

何かやってますか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:49:23 ID:ZElo2Eww0
>>285
何かやってますか?以前に釘渋すぎじゃないか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:16:56 ID:BU4LeMH6O
P悪は、Pワールドに登録してないじてんでだめだ。
5円スロ作ったら、みなおしてやる。もちろん爆烈4号機をラインナップな
吉宗とかうちてぇ!
でも期待を裏切らないP悪だから、全部設定1なんだろうな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:33:19 ID:BU4LeMH6O
1円パチンコで、等価以上の釘の渋さはどうにかならんか?
いっそ特殊景品なくして、生鮮食品おけ。
生鮮なら日持ちしないから、たくさん出すようになるだろ。
ライバルが100円ショップだったらそのくらいしろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:25:50 ID:mtlXfbow0
>>285
草加スレの人か?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:04:23 ID:G767gNG6O
>>289
あぃ(^^;) 駅は竹ノ塚使用しているもので…

草加スレもお邪魔してますm(__)m

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:55:09 ID:eU6PAg1N0
まったく本題とは関係ないのだけど、ちょっと気になったもので質問です。

>>285>>290は同じ人ですか?
IDの最後が全角の0ってことは携帯からの書き込みですよね
前は同じ携帯からだと、ずっと同じIDだったはずなんですが
携帯からでも接続毎にIDが変わるようになったんですか?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:08:18 ID:0EqKkg9QO
>>291
ヒント:日付

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:57:42 ID:rf8/q0UqO
竹ノ塚の1円パチンコって
やっぱゲーセンみたいにガキのたまり場なのかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:10:55 ID:VnoYtdxMO
1円パチンコにがきはいなかた。
店がらがらだったよ。
またえばでも打ちに行こうと思ったけど、あの釘じゃなorz

295 :匿名:2007/03/16(金) 20:25:11 ID:ZyLrd6nAO
谷在家のビックスポーツ感はヤクザ系とつながりがあるみたい。調査してみればわかる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:29:28 ID:Erarc9WzO
調査完了(`・ω・´)ゞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:09:53 ID:CBys5xlt0
ほんとに。じゃー他のスポーツ館系列もヤクザ。。。今、川口のスポーツ館改装してるけど。
ゴトで捕まったらこわいなああ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:14:15 ID:heZn/9L50
今日蟻の全面広告になってる路線バス見たw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:54:10 ID:OLKy+PhTO
>>294
釘が酷いのか…
わざわざ無理に行く必要ないな

ありがとうございました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:46:37 ID:SeyOuHA50
案取れ(大師店)早番の○しだ(男)に出る台教えて〜
と。言うと、教えてくれる見たいですよ◎
昨日は教えてもらったおじさんがアタックで15れ〜ん!!!
してました。
報酬は2割程度上げればOK。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:14:05 ID:Kv9BZiPMO
コンサ近頃E感じ♪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:25:53 ID:rLd3ySvD0
1円パチンコって特殊景品に換金できたっけ?
まあ釘は厳しいし、ホルコンで超でだま調整してるから簡単に勝てないだろうが

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:37:47 ID:neu0VUZ/0
竹の塚のP悪2.5円なの?ボッタじゃん!
あの極悪チェーンはどこもヘソ下げ釘!
西新井の糞武器って埼玉に展開する2.22円のボッタチェーンと同じなの?
同じだったら33玉じゃ絶対出せない!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:16:24 ID:IG2k0n0rO
武蔵マジ穴場だぜ!
換金たけーし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:21:51 ID:2nnhTCdHO
今日のP悪の甘デジ状況

http://k.pic.to/7ias6

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:13:04 ID:nmGDC+bV0
今日コンサやってなかったなー
他の店行って死んだ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:39:09 ID:QX/e9UmN0
>>303.305
P悪はライバル店が無いからぼった1確。
1階は未だにラッキーナンバー制だし
2階は2.5であの釘、3階はスルーアタッカー渋すぎ
4階のスロは6枚だしね

それより腹が立つのはガイドかなんかの雑誌に
何ページにわたって優良店ですよって記事になってた事と
アド町にランクインしてたこと


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:15:13 ID:6WHMBare0
足立区立西新井中学校だけは子供を入学させないほうがいいです。
僕は足立区西新井中学校の生徒なんですけど、数学のY先生が問題先生です。
教科書忘れただけで、教室の後ろにたたせたりコンパスや宿題を忘れると
頭を叩きます。
それもかなり強く
自分の説明を聞かないとかなり怒るジコチューな先生がいます。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:01:28 ID:OEqSqjbP0
アド街しかも5位だもん
あれは恥ずかしいわ
パチンコ店がランキングに入っている街も珍しい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:11:55 ID:hCELKC1r0
ゴトって何ですか?
ゴト(仕事)+パチンコ=パチプロって事ですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:28:01 ID:zrHMt7uYO
ゴト=仕事(シゴトのゴト)

「パチソコを仕事にしてる」
ってゆう意味ではパチプロもゴト師かもしれんが、

本来は
「違法行為をして稼ぐ輩」
を指す言葉。

セルゴト
磁石ゴト
電波ゴト
ピアノ線ゴト
ets…。

最近では、体感器もゴトに入るよ。

と、マヂレスしてみる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:48:30 ID:5rFcHWBBO
割り込みゴトw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:32:41 ID:oqDZv/A/0
話し方が変な障害もってるT団地の2FのSa籐のA子の息子は元気かな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:32:13 ID:/lac289tO
お前Y田だろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:39:31 ID:ZtojE1I8O
いやK山

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:53:46 ID:/lac289tO
コンサで羽でじ打った。あたりいっぱい引いた。
1箱半でた。タバコ1カートン交換して残り換金した。
全部換金するより1000円もうかった。
いい一日だった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:24:40 ID:IsDhtJS20
素敵やん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:33:09 ID:LwTUvYhaO
宇宙西新井どう?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:50:26 ID:fXkA597Q0
>>318
最強

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:55 ID:ZVoT91wyO
>>318
夕方覗いてみたけど店内に客5人くらい
 
ほんと最強


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:18:18 ID:WyP7tLHBO
西新井宇宙出してますか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:31:18 ID:bTPj8n170
>>321
最強

323 :トリビア:2007/03/23(金) 20:56:57 ID:U+hARr2wO
数年前に「CRそれいけ松っちゃん」
っていう機種が出たが、その「松っちゃん」っていうのは、
宇宙センターの社長の名前「松岡」から。



324 :100ヘエ:2007/03/24(土) 00:15:12 ID:7ptSZgjFO


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:58:14 ID:19mYl07f0
昨日初めてコンサ行ってみた。

SRDCXで850回近く回してあたり。
1/220くらいなのに。
当然ワンセット終了。
出玉ほとんどなし。
ありがとうございました。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:39:49 ID:EXMFjv5MO
コンサは確率の偏り方がちょっとおかしい気がする
ハーフor突確込み60%位の打つと、初当たりの7割単発(突確初当たりも、もちろん確変初当たりとみなして)
確変67%系だと、初当たり、単:確が出現率、1:1ぐらい・・・
一日二日の偏りなら当たり前と思うが、ここ一ヶ月ずっとそんな感じ。
今日は、初当たりが確変に偏ったなぁ〜・・・なんて日がとんと無しorz
みんなどうっすか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:46:52 ID:iu/nEyP3O
>>326
>単発偏り
日本全国すべてのパチンカーが毎日同じ思い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:05:37 ID:bE6UJNacO
その反対の確変偏りもあるわけで!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:36:54 ID:gUTRAP2n0
25日前後に紺サいくのが間違い


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:52:29 ID:iiRrzFBq0
アントレ終わってるな、イベントも最近は外虫どもに荒されて回らなくなっちまったし・・・
明日の新台も回収だな!行く勝ち無しか。明日もコンサで裏確狙いだな(^^ゞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:47:50 ID:Tj2QQ18p0
>>326
確変通常の比率まではわからないけど、回転数に対して当たり回数が足りないって台は妙に多いと思う。
フル稼働のシマがあったとして、そこの回転数見るとやはりフル稼働。
で、突確込みなのに20回切ってる台が多数、こういうのが同じ日に固まってたりする。
俺もデータ取ってみようかなぁ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:08:01 ID:Jg96VbS20
土曜日、コンサで、彼女連れで打ちにきていた奴がいて、
40回overの大勝だったが、彼女の方はノーヒット。

翌日、男は朝一から同じ台を打って900回当たらず。
前日の勝ちをほとんどをすてった。
(この台は結局1500過ぎで単発だった。)
新装の台、ハネデジ、端台をのぞいて、
2日続けて同じ台が40回以上出ることは少ないよな。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:41:42 ID:xzokd9RW0
>>332
で?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:19:28 ID:J6/bOmypO
>>331
享楽1/400系は当たり前として、・・・
約1/315系の(ソナ、アタック、美空)で1000以上のハマリ履歴台たくさんあったねぇ〜

1/315系で1000以上嵌まる確率2〜3%なんですけど!
毎度毎度ハマリが立派なことでw

まあ、ポスターの享楽祭の享の字が『京』に間違えてるだけに、パチ屋の店員なんて国語も数学も出来ない馬鹿ばっかりだから、しょうがないですかねwwwプ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:03:47 ID:lRTlMW6M0
>>334
きょうらくは「京楽」と書くのをしらなかったのか?

それはそれとして、コンサのハネデジって、2台ずつ入ってるけど、
1台出てるともう一台ははまってるのが多いな。

今日、侍やったら、すぐに確変直撃は良かったが、確変中
三倍ハマリの後単発。
隣の爺は昇格しまくりだった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:12:23 ID:A+RP+ChdO
コンサートはタマオ台やらイベント台の3分の1位はハマリ確率で調整。 もともと超ケチな店。 あんだけ開けたら大赤字だから、チャラか大ハマリ台の確率に設定している台がかなりある。 もちろん集客のため普通に出る台も半分位ある。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:06:41 ID:U+QJ7+Dd0
コンサの羽物はきつすぎ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:26:39 ID:6NUrxjHt0
ハナからコンサの羽根は2.5円の釘ではないぞ
台移動もできないのに、よくあれで客がたくさんついてるといつも思う

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:28:17 ID:PaTJbT85O
千住で羽根打つくらいなら松戸まで行くわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:11:17 ID:wdEWsToaO
羽物は、よくその店の優良度の指標となる!という話を聞いたことあるが、

CR機の運勝ちみたいなのがなくて、釘良し=出玉、と素直な流れになるからだろうけど

じゃあ、コンサの羽→全然甘くない=店の本質はボッタということでおk?

341 :ハム太郎:2007/03/28(水) 13:04:07 ID:cEvQ/b8l0
足立区でスロット打つとしたらどのお店がオススメですか??西新井周辺に
住んでるのですが・・・。教えてくださ〜い!!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:00:55 ID:H5XS7doc0
アンの吉田!お前まだ情報流してんだ。報酬いくら貰ってるんだ?
乞食みてーなジジイからよwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:02:26 ID:PaTJbT85O
西新井近辺で使えるのはアネックスのクレ金位じゃないか?
甲子園とコトブキもまあまあらしいけど等価以外打つ価値ないし
オススメは上野まで行くか駅前からバスで王子、池袋へGO

ってことで板違いなので以後、スロ地域板へ行く事

344 :ハム太郎:2007/03/28(水) 14:14:42 ID:cEvQ/b8l0
すみませんでした!!スロ地域板で情報探してみます。わざわざありがとうございました。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:55:38 ID:+j+ZW0tkO
コンサ人気は相変わらず凄いなぁ〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:03:57 ID:CrbqW09mO
ラスベガス竹ノ塚最悪だった、千円借りたら、千八百発しかなかったぜーかなりぼった店もう行かねー。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:13:09 ID:i0DXXwVdO

日本語でおK

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:17:26 ID:CrbqW09mO
ごめん180発だった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:06 ID:sYc0zbLY0
コンサ、今日は海王祭だったが・・・
月末のイベントは信用しないほうがよさそうだな

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)