2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯った】ドキわくランド愛川店その1【犯られた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:56:27 ID:yfNV6Qoi0
ドキわくランド愛川店について語ろう。
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/dokiwaku.htm
従業員のネェチャン可愛くないよな!!!!!
店は出ないけど、ネェチャンは打ち放題!!!!
ヤリマン店員食ったことある?
ガバマンでフィーバーしちゃいました。
俺は1人の店員しか食ったこと無いけど、他の人って何人か食ったなんて話も・・・
そんな暴露スレでつ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:58:24 ID:pwIt46/gO
全く知らないオレが2げっつ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:12:47 ID:+TqnRqWSO
俺秋に一人ならくったぞ!若いやつ マグロだったが。名前忘れちまった 誰か知らない? 店出ねーからいかねーし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:06:33 ID:r6Ac0xPGO

人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))



5 :太郎:2007/01/15(月) 02:35:48 ID:9krc0Tx3O
マジ?外人女に騙されたってマヌケなやつもいるらしいぜ!?(_´Д`)ノ~~女はヤリ〇ンばっかで 店員皆 キョーダイ ってか?ヾ(≧∇≦)〃ヤダヤダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:25 ID:Pmaj0s7m0
いや〜しかしこんな所でこんな話が話題になっているとは驚きでした
実際僕も愛川店の●●さんを頂いた一人ですね。
病気とかにならなかったのが幸い?
どうやら彼女は新入社員みたいでした。
他に彼女とキョーダインした人いるんですか?

7 :匿名:2007/01/16(火) 15:19:01 ID:t77n8Ri/O
パチやって持ち帰りもサービスだっけ?

8 :ヤマト:2007/01/16(火) 23:07:32 ID:t77n8Ri/O
俺w元同僚イルし(--;)テ奴ハ既に2人ハメタ♪紹介シタ女と同僚騙してバックレ!後でシッタ虎ブル目ーcer:蜂9サンにマデ糞とヒョ-番、マボイ女に相手にサレナイがモテルと自惚れテル↓ショボイ:え-ッスは窃盗,詐欺シ…手癖も姉チャンクセも超÷↓シラヌの(--;)ヤバイょ!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:33:27 ID:8be3YOukO
マジ話ならいってみっかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:14:26 ID:7E5RSx6bO
こういうヤリマンな女はドコでもいるケド…人の恋愛の妨げなるし私はキライ↓イメージ悪くない?風俗で働けばいい!●●の彼氏いるんだけど→彼が変だってヘコんでたょ→もし浮気が原因だとしたら●●マジかわいそぅ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:32:46 ID:7E5RSx6bO
↑●●の彼氏はやめてた→(。°ー°)σ よかった→

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:54:11 ID:vqZqEMMKO
ャリチン ャリマンが居る店って
幹部対応がしっかりしてナィしかも出てなぃなら客こなぃゃん。パチ屋ぢゃなくて風俗店なんちゃぅ?(笑)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:07:07 ID:Wb+cg9yJO
オイラも同感!恋愛の自由とはいえ、凶だいいっぱいはマズイっしょd=(^o^)=b 誰かそのうち 揉めるの目に見えるぢゃ〜

14 :元店員:2007/01/18(木) 03:45:33 ID:ayiiqIBIO
そんなヤリマンはいなかったが誰とでも付き合いたがるのはいた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:18:11 ID:Wb+cg9yJO
いづれにせよ オイラが思うに‖男に飢えてるか、軽い女がいる‖ってことゃん? ただ単に出来なかった男の ヒガミかいな〜?ほなら オイラが付き合ってやるさかいの〜 あかんネェチャン ミナミに来いやぁ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:37:52 ID:Q2Y7liah0
風俗店パチ屋オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:14:53 ID:9vIBrxChO
面白すage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:40:45 ID:HcDH42KyO
昨夜未明、東北の女性が自殺を図ったようだ…S店員の彼女にイッタイ何が?(驚)そこまで彼女を追い詰めた理由は難だ鷺か?(疑問)ホァンニンは平気のようだ?バカ面,よくも平気で遊んでらぁ(怒)糞!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:45:27 ID:R7qvHHp70
>>18
その馬鹿と付き合っていたがヤ●マン女か?
自殺を図ったならここにそんなネタが出る前にニュースになるだろうw
ワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:58:03 ID:HcDH42KyO
斬ったくらいじゃ 人間 そうそう死ねねぇだろー。死ねば警察ザタでテレビや新聞でも報道されるが(怒)「サギ被害にあった女性自殺」となるだろう…遺書の内容見れば、いづれにせよ動機は彼氏に間違いないのだ。糞。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:32:17 ID:vpJxQOj0O
上に聞く。なんで東北の?遠距離中のトラブルなの?? アンタ自分の女でしょうょ(ー_ー*)(`Д´)凸(`Д´メ) 別れたショック?とか浮気じゃここまでならんでしょ?男がキチンとした相手なら こんなん起きなぃとオモウなぁ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:09:35 ID:R7qvHHp70
この女ウザスゥwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しつこい書き込み超ウザ女未練タレタレジャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:01:29 ID:MPlI7HolO
♀のカキコだったのか…(゚ロ゚;しかも連レスかょΣ( ̄ロ ̄;分かんねぇ〜し…なんで
分かったのか教えてくり沁ゥ作自演に騙されたくなぃから( ̄人 ̄)

24 :Hide:2007/01/21(日) 02:34:25 ID:/4V5wXwEO
マジ?店員FUN倶楽部(笑)そんなイケメンいたっけか?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:34:55 ID:NQaHQ6KUO
顔キモイャン(*_*)wwwwwwwwwwwwwwチ○コ マ○コ ウンコwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:13:53 ID:c9QbBLDOO
糞スレ大爆発

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:41:48 ID:JwpgBnoaO
キモイツラ店員やヤリマンの話はどうでもいいからさ…パチのレスはないのか?誰か行ってやれよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:57:48 ID:rEcOtzFZO
ジャグラーのオヤジ糞漏らし。デジパチはまりぎみ。パチよりスロが糞。この店も遠隔?ネェチャン ノーパンつい尻チエック!あいつがヤリマンか?本日赤だしならぬ中だしにしよう!

29 ::2007/01/24(水) 20:02:37 ID:lKF3LJgPO
今年からここで働くんやけど

30 ::2007/01/26(金) 08:55:49 ID:FlOHyiw8O
アゲ

31 ::2007/01/27(土) 20:06:57 ID:28w8tlJDO
アゲ

32 ::2007/01/27(土) 21:33:59 ID:28w8tlJDO
アゲ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:43:04 ID:1esvT/2h0
a

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:48:11 ID:kwj6xzghO
働くのはやめとけばぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:21:41 ID:kbwHwjMIO
ヤリチンさ●●の事かぁぁ?

36 ::2007/02/09(金) 21:51:02 ID:nicLEWKxO
ヤリマンさ〇〇じゃねえの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:35:37 ID:p6kcso4lO
26歳くらいじゃねー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:11:56 ID:yQlJO1nA0
ほとんど、携帯からの書き込みか・・・。誰だろ?

39 ::2007/02/11(日) 20:41:45 ID:BEy1lo9mO
てかまぢ神奈川で働くんだけど,いいとこなの?

40 ::2007/02/11(日) 21:49:30 ID:BEy1lo9mO
どきわくらんどって評判いい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:27:06 ID:/vazjYeOO
ここにいると聞いて、スレ見たら驚いたよ!ダメじゃん!相変わらずお前は評価悪いよなぁ〜元同僚君(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:00:56 ID:NHJpQr21O
ア○ルはどれくらい気持いいのですか?かなり満足しているみたいですが…?今度僕も経験してみたいです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:10:25 ID:Plbe92OmO
ドキにコーヒー姉たんいる?
ジリパチのコーヒー姉たんで
ミニモニサイズの子
何気ない動きとかが…かわゆす( ̄∀ ̄)

内緒だお〜
ここだけの
秘密だお〜

44 :ちぃーすっ:2007/02/17(土) 02:58:47 ID:D3OGqFk9O
店員さん
ミテルかなぁ
しかし、この店は性の巣窟ボイラー室、車、寮、その他でやりまくり(笑)
女とゴトはヤリ放題(*^^*)ノーパン女って誰だぁ。
誰か教えてチョ
見てみたいなぁ〜

45 :南国:2007/02/17(土) 03:05:39 ID:D3OGqFk9O
チビの女じゃね〜
たしかぁ
彼氏が居酒屋で働いてる か〇ぐ〇ゆ〇



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:07:32 ID:a2KUW32p0
>>44 >>45
name変えて書き込みしてるけど、ID変わってないですよ。
同一人物。  しかも女性の書き込みだろ。違うかな?

47 :ばれたぁーかぁ:2007/02/18(日) 03:11:52 ID:LutE7X8/O
ばれたぁーかぁ
でも、残念ながらオトコだょ………って、ゆ〇ちゃん過去にいただきました
m(__)m
でも、本当にノーパン女って誰かなぁ?
今度、店にいただきにいきたいなぁ〜(^-^ゞ
ヤリタイ×A
イニシャルだけでも
ヨロ〜てぇす(^.^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:30:03 ID:CcL15Z18O
アホしかいねーのかぁ? ( 」´0`)」オーイ

49 :セックス大好き:2007/02/21(水) 13:05:02 ID:dJG+E4BlO
250番目くらいにハメたかな?俺誰にでも中だし。今一途のフリしてっから身動きとれず…会社では内緒です。もう少しでゴールしても、セフレみつけてもちろんまた遊ぶけどね!女に内緒で!みんな俺の肉某いいだろう〜欲しいならしゃぶれよ!

50 :ヤリチン??:2007/02/21(水) 13:34:35 ID:dJG+E4BlO
同僚だとヤリやすい。案外バレずにパシリになるから楽…ノーパンじゃなくTバッグ何人かいるよ!俺はここで三人頂きました。一人は俺にゾッコンです。○○ゴメン…実は結婚不向きです。○巻に帰ったら俺は遊ぶよ(^-^)v

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:22:41 ID:umTxQRpa0
ヤリヤリうんぬんよりも女店員の靴下がほしい。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:03:43 ID:c3+cENc30
この店終わっとるw出なさ杉 今年の暮れには潰れんじゃねw
店員は全員クソだしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:58:18 ID:qX3z/v8b0
ヤリヤリうんぬんよりも女店員のナイロン靴下がほしい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:43:40 ID:wWZR4EJH0
パンストがほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:42:33 ID:K83Jmv5GO


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:22:52 ID:uhszBTalO
中だしした後の染み付きくいこみTバック なんて いかが?

57 :中津の虎:2007/03/07(水) 02:04:23 ID:nVQOgiQxO
じゃ、私のでよければ
あげるよ(^-^)
何色がいぃかなぁ?
白、黒、ピンク、オレンジ?
自分でシミつけてみる!
>^_^<

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:13:02 ID:F1oR8PHIO
ってか この店 ひさびさ逝ったら 羽デジ人気あんだね。
パチって何円?
ちなみにこのスレみてから逝ったから女定員がみんなヤ〇〇ンに見えた件についてww

59 :ピッピ:2007/03/08(木) 00:09:07 ID:GVtL9mssO
たしかぁ3.03とか………
か〇ぐ〇ゆ〇は即oKだよ (笑)
小さい子だね
もう一人、小さい子
〇い〇わも歯ないけどoK

あ〇し〇も、モアイ像
>^_^<ゞ〇Κ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:46:17 ID:lQNc3BLC0
ゆ○ちゃんって即OKなのか?
確か彼氏いたんじゃなかったっけ・・・・

歯がないのも確か彼氏いたような・・・・

彼氏がいても関係なくOKなのかなww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:19:07 ID:cmojduF3O
>>59
Thanks。



って・・・ ヤリタイッスwww


62 :ザ・ボイラー:2007/03/10(土) 16:17:32 ID:CHTe/qWiO
Tバックの子?
誰だんべ
か〇ぐ〇ゆ〇
あ〇か〇
と………
あとは誰なの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:19:07 ID:YXtCiEqS0
食い放題キタ----!!!!!!!どれちょっくら逝ってくるかな。
       ,  -‐- 、
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、      フン♪
       //ミ/           ヽ  ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、      フン♪
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `ヒェェェイ '     /ヽ \    
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」      |
               |        |
               \_     .|
               / l`、     ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_\


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:56:14 ID:uj3BJXHP0
今日○○ナンパした
ラブホ行く予定

65 :TTTTTT:2007/03/12(月) 23:58:41 ID:9IAQTPjRO
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜
Tバックゥ〜Tバックゥ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:34:52 ID:xxML3o/M0
a

67 ::2007/03/19(月) 10:51:12 ID:+m2WvYTcO


68 ::2007/03/19(月) 16:44:56 ID:PTEiRsE5O


69 ::2007/03/19(月) 17:20:42 ID:+m2WvYTcO


70 ::2007/03/20(火) 11:04:19 ID:7uIbTEOBO
ヤリマン可愛い?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:41:45 ID:SW7957qB0
っつーか、ココ円核だか歩流混だか判らんが、確実にやってるよ。
漏れわ二年位逝ってない。地元の人間なら、たいがい知ってる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:33:10 ID:pcvf0C8/0

残念ですね、勉強しましょう。
ただ設定や釘が悪いだけですよ。
機械のラインナップが悪すぎる店ですね。
センスがなさ過ぎるよ。メーカーに弱みでも
握られてたりして・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:14:28 ID:U4/8HoKM0
       /\__/\
       / ,,,,,    ,,,,, ::\    
       | (●) ,、 (●) ::|
       |   ノ(,_.)ヽ  .::|   +
       |    -==-   .::| +       それは無い
       \_ `--' __/    +
 r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      n_n| |
   ヘ lノ `'ソ       l゚ω゚| |
    /´  /        ̄|. |
    \. ィ   ____ |  |
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:26:05 ID:LMiejTqa0
どうでもいいけど顔文字ウゼー
携帯厨氏ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:27:44 ID:50/wYKBu0
a

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)