2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じぇんこが】秋田パチンコ情報5【ネイガー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:24:39 ID:9QcReOu80
県北・中央の情報はこのスレでお願いします。

前スレ
【じぇんこね】秋田県パチンコ情報4【やる台ね】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1153230921/

関連スレ
【煽りは】秋田県南パチンコ1【世界一】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164785593/


2 :吉岡ファン ◆jvBtlIEUc6 :2007/01/12(金) 09:16:36 ID:+zagr2bN0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:17:33 ID:IUH5i5T40
おつかれです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:40:12 ID:n73cjXsW0
(*´∀`*) スレタイ採用されたお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:57:13 ID:++PLX5f/0
>1
乙です
>4
おめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:44 ID:wK0VCHln0
もう2ちゃん閉鎖だから新スレいらなかったのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:50:51 ID:yDY9I5fU0
【おっさん頼む!】秋田パチ情報5【うんこした後手洗え!】
便所で手を洗わないのはおっさんに限らないな。
うんこした後でさえやっぱり手を洗わないし。女も手を洗わないんだろうか?
その手でメシを食って車のハンドルを握るんだよな。うんこしたあと洗っていない手で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:46:06 ID:M0nY2vIC0
>>7
若い人にも多いよ。
パチ屋に行く連中は生活レベルが低いのか、それとも一般的にそうなのか。
俺は時々石けんで手を洗うぞ。
メダルとか握った後だと泡が真っ黒になって、いかに汚いものを触っているか分かるぞ。
とてもそのまま車のハンドルを握る気にはなれないけどなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:17:45 ID:mAJkGZo+0
マッジ閉鎖?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:38:24 ID:sOQhwCsl0
2007年1月12日、管理人の西村博之に対し2006年8月に東京地裁で
情報開示を求める申し立てを行った東京都の会社員の35歳の男性が
西村博之に500万円の支払い命令が下ったが、
それを放置していたとして男性が東京地裁に対し
西村博之の「2ちゃんねるのドメイン(2ch.net)」を含む
財産仮差し押さえの申請を行ったと夕刊フジが報じた。
もし、これが通り差し押さえられれば、2ちゃんねるのドメインは
管理人の西村博之から東京都の会社員の35歳の男性に譲渡されることとなり、
事実上閉鎖されることになる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:44:56 ID:ETR++afjO
ハッピーキュートな気分で〜(フゥワフゥワ)
楽しくあそっぼ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:01:22 ID:N2qBB0deO
すいません、角館のダイナムってオーブンしないんですか?
既出だと思うんですが、教えてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:48:37 ID:7IfojtBa0
アッーーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:52:05 ID:zOMt71910
明日の早朝整理券配るよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:11 ID:rU+CM7yn0
こんにちは。
地方から旅打ちに来ている28歳のパチプーです。
先日、パチ屋トイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコをビニール袋に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:48:26 ID:keUKAKTF0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     北 朝 鮮や ら な い か ?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:48:35 ID:MWChU2gTO
>>12
角館に台南無ってあった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:54:14 ID:ZOgOdky40
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20070116l

19 :ガチムチ警官アッー:2007/01/16(火) 20:13:36 ID:keUKAKTF0
まじかマッポくそだだな
 



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:22:35 ID:7PpNWDPL0
マッポ・・・・・・
随分久しぶりに見た言葉だ。

21 :西陣:2007/01/16(火) 23:48:08 ID:m0HanAXy0
今日、ニュー欲*2。新台抽選あたりました。清流物でした。今更新台でもないけど
1K28回で楽しく打ちました。島8台はまりもなくまずまずではないでしょうか。
でも、ムツゴロウさんは島16台、1000以上4台800〜3台当たり2回4台!!!
ちょっとしぶくないか〜引き弱いのかな、(ホルコン・・・?)明日はでるのかな・・・
これってオカルト?だれか行った?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:47:39 ID:EgZMcCfC0
五城目ちくびマンよぉ、他にもおんなじ事している輩
大勢いるんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:37:28 ID:/2uPEZE8O
ハーロックマダー?

田舎クオリティ炸裂

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:52:30 ID:9Ij4BmJ90
御冗目台南無(笑)
ぶどう王国(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:09:52 ID:yrc6pfNN0
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´   __ ,,.ノィリ!iヾ、.,,__  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙ミ:::::{,'ィt或アチ l:l,
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ :::::::::ト ` ‐t"i´  l:l:f
        ヽ`ー};:l    ) ) ,r':::::::::ヽ  ) )  リ_)
         `"^l:l   ( ( ,/゙ー、::::::;r'ヽ( (  l
           ゙i     )ノ    `'"   丶 )  ,'
             ゙l、  ( (,ィ─==─ヽ ( ,}/
            ',ヽ, ) )ヾ┼┼┼,シ' ) )ヽ
             } 丶( `゙==='′ /ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:24:42 ID:yrc6pfNN0
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´   __ ,,.ノィリ!iヾ、.,,__  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙ミ:::::{,'ィt或アチ l:l,
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ :::::::::ト ` ‐t"i´  l:l:f
        ヽ`ー};:l    ) ) ,r':::::::::ヽ  ) )  リ_)
         `"^l:l   ( ( ,/゙ー、::::::;r'ヽ( (  l
           ゙i     )ノ    `'"   丶 )  ,'
             ゙l、  ( (,ィ─==─ヽ ( ,}/
            ',ヽ, ) )ヾ┼┼┼,シ' ) )ヽ
             } 丶( `゙==='′ /ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:55:15 ID:iM+chfO+O
ガリ君、使える店ある?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:34:55 ID:iI2kZwFw0
外旭川、旧オメガ後三益でオープン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:43:54 ID:Z7YL32XgO
やっとハーロック導入ですか。
B女は今日,N2は明日。他店はどうなんですかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:52:08 ID:ikKTyBnp0
ハーロックは評判いいの?エヴァ3までの暇つぶしにはなるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:51:40 ID:iJLWq39fO
★★朝鮮総連直営店★★「パーラー国際」
この国際という名前は、管理している総連のパチンコ店運営会社「インターナショナル企画」よりの命名。
2002年現在で、全国に総連中央直営店は約20店舗を所有。
その他、有限会社北栄商事(山形県酒田市に一店、同鶴岡市に三店、秋田市に一店)
有限会社IPU商事(山形県新庄市に一店)
有限会社東馬商事(群馬県富岡市に一店)
有限会社西原産業(岩手県雫石町に一店)
などが朝鮮総連系のパチンコ管理会社です。
総連地方本部、総連系団体所有は全部で40店舗ほど営業。
http://www.tamanegiya.com/patinnkotyousenn.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:21:53 ID:0RKfzoEG0
>>31
国際なんてCMからだせえから行かないけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:07:43 ID:DFDxl4N20
>>31
周知の事実

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:19:34 ID:gtooq7jt0
冬ソナPS2
おもへ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:22:40 ID:zcwgb/dh0
■CRウルトラマンのうた

既に締めてる ゲージは最低
ド派手な外れで 客は鬱
怒りに悶える ぼくらをコケに
来たぞ われらの ウルトラマン

手にしたハンドル ボタンはどこだ?
百万発もの 無駄打ちだ
止め打ちさせない 仕様の枠に
来たぞ われらの ウルトラマン

手にした万札 ビュビュンと消えて
財産退治の 専門家
光の速さで ATMへ
来たぞ われらの ウルトラマン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:34:22 ID:qXl9CygbO
>>35
ブラボー中谷

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:48:38 ID:CLC/gm+QO
にかほビィキ゛ャルのパチ換金わかる人いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:43:54 ID:cncEcoWA0
30玉

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:19:43 ID:QPTld3J50
20玉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:38:10 ID:zbmv6Psg0
ttp://www.p-world.co.jp/akita/
ここ見りゃたいていのことは分かるだろが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:52:03 ID:atGlKkeI0
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/166-196
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:21:14 ID:QFzfbf/I0
入浴広面の店員、かなりいい女。○村○美て名前だった。
誰か彼女に関する情報教えてくれ
今度、誘ってみようかと真剣に考えてるが、客の誘いに乗るんだろうか、店員て


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:07:11 ID:IS4vR9mZ0
社内恋愛されるよりはマシ、という話を聞いたことがある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:43:38 ID:Unp3H86b0
8

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:56:28 ID:WS0paHw90
見た目や行動、言動などでボンクラぶりを全開にしている客がいますが、
実際にそれを表に出すかどうかは別にして、パチンコ屋にくる人間はその程度です。
根本から利口な人間はパチンコなどしません。
私もパチンコをしますからカスということになりますが、あからさまにカスぶりを表に出さないように気を付けています。
そんなのお前だけだという反論もあるでしょうが、私はそう思いますし、昔に比べていくらか
明るいイメージになったとはいえ、世間一般のパチンコに対するイメージと大きく違うということはないでしょう。

私の感覚で、女性店員が誘いに乗るかどうか?ということを考えてみると、
店員は客を人間的にカスとして見ていると思われますので、結果は明らかかと思われます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:26:39 ID:/t7R8kUv0
横手の新規P損どうよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:27:44 ID:gJdKrI4v0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:28:52 ID:QpIp//Ft0
何も報告がないという事は、夢中になって打ってるという事だろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:19:35 ID:O0rj6nDr0
>>45
確かに、貴男のおっしゃるとおりかもね。
でも、パチ屋で働いている人らも社会的地位の高さは感じてないだろうから、
誘った男がまずまずなら、誘いを受けるんじゃないかなぁ。

実は俺もその彼女見たけど、確かにいい女だね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:54:50 ID:DdMG+XaL0
俺パチ屋の女なら45がみたぐねー顔じゃなくて金が人並みにあればいけると思う。
その入浴の姉ちゃん見たけどあの中じゃマシな方かな。
すっげーかわいかったら45には無理だと思うけどあれくらいならいけんだろ。
がんがれ。んで報告してけれ。

それよか○たりや新国道の店員と猿のコーヒー姉ちゃんで白米10杯いけんぞ。
特に○たりや。かわいすぎて俺なんか無理だとつくづく思う。
出ないから行ってないがおまいら鼻血出るよ。
それに比べて俺の女って動物にしか見えないので誰かもらってやってください。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:07:35 ID:QV7FKey+0
だとすれば、俺、県職員だけど、大丈夫じゃない?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:14:57 ID:2YbOFs9n0
県職員と言ってもピンきりあるし・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:53:11 ID:OFPt8CJf0
>>43あんた入浴の人間?

ともかく入浴の人間もここ見てるだろうし
その子も見てる可能性に賭けて電車男になれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:11:18 ID:POeVk1D30
ttp://www.p-world.co.jp/akita/user_img/015310_01.jpg
なかったら困ります。いろんな意味で。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:03:46 ID:OYObYJGF0
個人的な話はとてもうざいので消えてくれませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:58:35 ID:AB4O3OSG0
とうとう、本日31日23時59分59秒を以って
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
15000円⇒●●●●円へ完全大幅値上げとなります。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

パチンコでいつも負けてる人はこっちもみてみて♪
http://www.infotop.jp/click.php?aid=18211&iid=2600
・3000円あれば十分!!
・軍資金15000円ももらえる!!
・全額保障!
・一日40000万!当たり前!!
・信頼の先払い!!
だまされたと思ってみてみて!
●●の台を●●するだけ♪
http://www.infotop.jp/click.php?aid=18211&iid=2600



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:15:22 ID:Jna/abw00
>>56
・一日40000万!当たり前!!

無理だろ('A`)



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:54:01 ID:KbAXHeY/0
>>57
こんなネタにマジレスしなくても・・・。
だいたい、うまい話を人に教えるはずないじゃないか。
リッチランドの事件もそうだが、うまい話には必ず罠があるんだって。
それに気づかないで欲を出す人間が人口の数パーセントいるからこういう事業が成り立つ。
振り込み詐欺も同じ。常識的に考えてだまされるわけないと思うが、常識が通じない人もいる。
そういう知識こそ、義務教育で教えるべきだよね。

気づくとマジレスしてしまった(笑)。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:19:14 ID:XH+lvAMg0
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20070201e
パチンコ店を出た時から目をつけられていたんでしょうなあ・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:32:34 ID:F0Qtnzw/0
>>58
40000万=4億
無理だろ('A`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:26:06 ID:V80/7XLlO
MQ整理券もらいに行った人いる?9日の分しか配布しなかったの?詳細キボンヌ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:46:31 ID:Y2Fz3cU70
最近の市内のパチンコ店遠隔&裏基板多いね〜
○ボングループはだいぶ前から出方が怪しい台が多くて悪い噂があったけど
今日は仁井田行って驚いた・・・秋田のパチンコの遊戯協会の会長の店が・・・
バリバリ怪しい!!! 通ってるプロから聞いたら甘デジはそこそこ回るけど
出ない日は確率の3倍4倍連続ではまり終日打って200分の1とかざららしく
「この店は秋田の遊戯会長の店なのにいいのかなぁ〜」とか嘆いてたよ
もしかして秋田は遠隔&裏基板が秋田遊戯協会公認になったのかな?(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:01:46 ID:0F0143SrO
>>50 前、あたりやによく逝ってたが俺は台に集中するので今まで気にしてなかったが、今日逝ったらエロ可愛いの一人いたな。今前歯欠けてるから話掛けはしなかったが…つかちょっと勝ったが相変わらず出ないのな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:14:45 ID:njNAVFF80
かわいいよなー
出ないよなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:45:24 ID:gt/+oM87O
>>62
へぇーそうなんだ!?
それじゃ〜、加盟店全体が怪しいじゃないwww
多分そうだろ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:47:05 ID:OcMmxbw90
中央部にあるパチや
11時前から現れる、バリットしたスーツ着た人達が居る
どー見ても民間に見えない、50越える人が多い。
親方日の丸か    そうすると犯罪でないか。 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:54:15 ID:4N1a3aSz0
どーでもいーよ
リストラされたけど家族にいえなくて暇つぶしてるやつじゃね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:59:18 ID:x+KXpnkwO
明日のダイナム新台入替って朝から?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:29:08 ID:gt/+oM87O
TVでCMしてたな〜。
ダイナムのCMは久しぶりに見た。

そのヤル気を出玉に繋げて欲しい。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/04(日) 23:58:24 ID:VOI+/qBF0
気持ちは分かるが、使った分の広告費は回収するだろう。
CMなんていらんから、、
ダイナムもやばくなってきたって事なんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:34:16 ID:fPI0VPkoO
だな、ダイナムも集客悪くて、売り上げ悪いとこは閉めるらしいし。パチンコ業界に冬の時代が到来か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:54:21 ID:/LXY3sn50
冬の時代でしょうなあ・・
パチンコ人口はかつての2/3というし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:01:53 ID:J8CR8fXY0
>>66
アホか。
この時間まで仕事してたやつが行くんだよ。
トボトボ........

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:20:35 ID:G5tUi+GP0
中には真面目に仕事している人多くいるのも事実
この人達は管理職の様に見える。
部下の人々に恥ずかしくないのか。
トップ2もこれでやめている。
いったい、どういう体質なのだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:02:19 ID:Gr0ao2Ie0
http://www.youtube.com/watch?v=zCwsxW2ONuc&mode=related&search=

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:35:51 ID:SgQoFp3zO
これ本スレだべ?だいぶ過疎ってるなや          エバ3の話題がないのは秋田だけじゃねぇが?まだはいらねげぇ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:25:41 ID:julw77fU0
あんたらものいらね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:59:39 ID:orKSfpuG0
ゴ○ルドのファンキーに続いて
駅前の○ボンもヘッドハンティングか?
金あるよな〜(´д`;)
ttp://www.p-world.co.jp/akita/ribon.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:52:47 ID:6XSLxtdU0
MQリゾート外旭川オープンキタ━━━━ヽ(・。・ )ノ━━━━!!!!
でもイカネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:28:38 ID:2BGXDV/20
MQリゾート、いつの間に整理券配ったんだ?
CM見るまでオープンのことなんて知らなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:30:04 ID:hXaOS8guO
>>80
3日間に分けて配ったよ
新聞の折り込みチラシに日にち等掲載されてた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:53:40 ID:oERdeT8kO
>>78 まぁ、ヘッドハンティングっつても朝鮮会長が連れてきたブルリの前店長のM浦は不正ばれてクビなったけどな( ^ω^)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:33:12 ID:k4Har3Cj0
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:31:36 ID:Xu+5C2GrO
MQ行った。3時間ぐらいしか打たなかったけど、出てたほうじゃね?
でもあれ全台6かい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:39:18 ID:ssoFzthSO
リゾット二日目どうだったんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:59:54 ID:d23jp6GE0
MQ2日目で1k20ちょいってふざけてるな
あと、島の入口で打ってるの見てるジジィとあんちゃん立ち位置の取り合いで喧嘩するなって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:11:39 ID:h7OTVj32O
開店しか来ないの多いから、当たり前じゃないのか…家から一番近いし、平常なったら一回逝ってみようかな。換金は幾ら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:01:43 ID:Z2YT6abJ0
>>86
何打ったの私やった奇跡の価値
28、回ったよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:08:12 ID:/KUyJ1wr0
MQ外朝川の明日(月)の開店何時よ?HPに載ってないぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:43:36 ID:80xHjX/n0
もう回収入ってるから逝かないほうがいいかと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:12:16 ID:EUMTTV1b0
外猿ウルトラマン1K32まわったでも60k
まけました明日同じ台でがんばります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:54:36 ID:e1g+N/N70
今日の外mp行った人どうでしたか?情報よろしくです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:01:12 ID:VKXikFfa0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「80億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:47:25 ID:3lauZKz3O
スロプーとかパチプーに抜かれた分、一般から回収の悪循環で終わりそうな感じだな…平常なっても逝かないのが賢明くさいな( ^ω^)あの場所、皿金多過ぎだしな。しばらく皿金も繁盛するんだろうな…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:31:26 ID:Db2POMGk0
外MQもう回収かよ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:43:11 ID:PNNLf3L90
サラ金のカードを2社以上もってたらもう完済は無理って意外と知られてない件

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:53:25 ID:PupGr37GO
リゾートの回収が素晴らしい件

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:12:56 ID:76mdraS80
前に、書かれているリゾート情報はネタかと思ったが、今日、初めてリゾート行ったが、極悪釘にビビッタ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:13:00 ID:jFYcQF1/0
>>97
近隣の農家が、塩水選だの,苗代づくりで農繁期になる前に
回収しておかねばならない.当然


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:16:09 ID:4QBpizpFO
MQ完全に回収だな 朝イチ行ってみたが… 出ない回らない 人ガラガラだし みんな負けて「二度とこねーよ!」ってか?外Bの方が…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:47:14 ID:OfU8jbXe0
外Bにもう負けてるMQ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:55:42 ID:t1DQFjcOO
両方潰れりゃ一番いいお( ^ω^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:22:29 ID:BxY3XFje0
リゾートのテンチョ、バカだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:54:22 ID:qa3hbWyx0
1k10回しか回らないのにエヴァ3打ってる客もバカ
あの釘で満席って

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:19:12 ID:mYOQG+xSO
MQはさいっこかわいー娘いるがに俺は行くぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:34:00 ID:qZfyak/A0
71 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 05/03/12 15:17:42 ID:OQ8CanBx
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:40:00 ID:lvhdtH5LO
外MQの女子のブラがスケスケの件。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:57:49 ID:mYOQG+xSO
>>107
スカートも短めだし最高

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:05:59 ID:Z3+UG1VuO
それが売りなのか…後で見に行こうかな(`・ω・´)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:36:25 ID:PkhTCVLG0
>>109
大昭和改めびくとりー7の珈琲淑女のほうがいいぞ(*´∀`*)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:58:33 ID:AhRRxGkZ0
じゃあ、明日、珈琲淑女見に+大勝ちにしに行きます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:49:44 ID:P0WWCIse0
久しぶりにスレ見たけど・・・
>>62
遊戯協会会長の系列の店にはプロは行きません、絶対に回らないから。
回らないから駅前の某赤黒の女店みたいに基盤いじる必要もないしそんなことしてません。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:55:18 ID:eUc8Cuqc0
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:17:16 ID:/QZxnWf3O
MQどお?まだ回収してる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:29:48 ID:Bic1zruS0
まだというか回収に入ったらずっと回収だろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:23:25 ID:wbB4AMHO0
いきなり入れ替えだから、回収も当然だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:22:37 ID:LD9rjV3g0
ヒロオモテの入浴の釘も最悪だな。
エヴァ3なんかスルーに入るところで絶対引っかかるしよ。
その上、スタートチャッカーの命釘も微妙に引っかかるときがあるし。
今日は2K使って18回しか回らなかったから即止めしました。
店員はむかつくし、態度わりーな。
特に背のでかい奴。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:07:36 ID:TO8/8Ch9O
淋台エヴァ1K10回転って・・あとイカネ。頑張って新店長さんW

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:22:31 ID:WhZEzmXIO
外Mで山盛り積んで5箱出したのに9300個で31kってどーゆーこと?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:46:37 ID:sMkfRRfB0
>>119カウンターゴト

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:00:43 ID:WhZEzmXIO
ところであそこって等価なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:18:05 ID:odcuHLOoO
>>119
そんなもんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:45 ID:SCFVXrqwO
外M 3.2円ぐらいだろ?
盛り気味で6000円って考えてる つか一週間で人スカスカWやる気なしだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:14:14 ID:UO0FV3cp0
ちょうど、3.33だけど、等価なみの釘

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:27:32 ID:NQQgEAobO
能代○ハンのパチが半分くらい1/800な件について

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:47:56 ID:fehpbK0f0
○はガチ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:41:33 ID:/wxpXjWuO
21今日イベントだよな?誰かレポたのむわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:28:07 ID:5K2zyiAr0
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20070221h

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:27:12 ID:srP0eeuKO
秋田市内で今一番エヴァ3回してる店ってどこだろうな?

最低1k/20は欲しいところ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:52:51 ID:obTsTRMdO
これからマルハン行こうかと思ってんだけど、追分と臨海とどっちがいいかな?
機種はエヴァやりたいと思ってます。
まだまだ初心者なもんでよろしくお願いします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/22(木) 07:47:25 ID:SiA20dG/0
>119
換金率も知らないで打つもんじゃないよ
満タンに入れても2千個は入らないぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:33:00 ID:E61smTEK0
駅微意の、ある女店員を
「イイ女」と思っている俺はヘンでしょうか?
きれいというか、カワイイというか、イロっぽいというか…

スレチで失礼しましたm(__)m。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:50:13 ID:xoygENDu0
割汚目跡地に21の開店決定


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:03:28 ID:l5rpw8W40
>>132
人それぞれ好みがあるからどうでもいいんじゃないの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:55:59 ID:8uumVUUFO
割りやまに21?なに情報よ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:57:28 ID:SmEnVlzgO
割屋魔Ωの跡地はまだ決まってないんじゃないかな?しかし部瑠璃の男の店員の態度どーにかならない?なんでタメ口なんだろ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:28:09 ID:3V8NK7r9O
まず、そんな店いくなW

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:59:30 ID:Fvd6xv4B0
>>132
心配することじゃない、普通のことじゃ。
異性をみてそう思うのはごくごく普通のこと、健全な男子な証拠じゃ。
そしてそれを恋というのじゃよ、悶々としたまま毎日を過ごすより思い切ってその相手に思いを伝えたらどうじゃ?
あっ!でもお前が書き込みした時刻は平日の朝9時30分。
まともじゃねぇな、やっぱやめとけ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:00:39 ID:dbutRdL1O
>>138
べつに平日の朝ここに書き込むからって偏見するのは違うだろ。おまえさんは平日休みないかもしれんが休みの人もいるわけだし。おまえさんの知ってる世界が全てではない。ちなみに俺132じゃねーから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:47:49 ID:mliUbRy/O
暇割ってどうなの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:00:30 ID:hVFc+ElW0
                   死   昨    過   お
                 明   ぬ   日.     ご   前
                 日   ほ   死.    し.    が
                    ど   ん.    た   無
                な   生.    だ.           駄
                ん   き.    誰.     今    に
               だ    た.    か.     日
                      か   が
                    っ           は
                      た

   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:09:03 ID:+1Pf7VGh0
>>141
感動した!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:00:46 ID:QrZUvRUuO
わがったあ!まずへばぁ〜こっちさもかいどぐがあ!やんべぇ〜じぇんこねぇ〜〜〜〜〜。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:25:48 ID:ey/uLXqP0
どこそこの店員が可愛いとかな書き込みよくあるけど
百人中95人がかわいいと思うレベルでない限りほとんど自作自演だよ。
それに店長クラスが乗ってやって極悪釘で集客を狙うってわけ。
そのうち明日は女店員全員水着でーす、とかガセられるぞ!



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:59:16 ID:vysQDFHP0
かわいいなら密かに思っとけばいいだろ、とw
まあここに書き込む意味がわからんよな確かに


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:36:43 ID:+gHgWJjw0
見に行くだけなら金かからんし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:20:23 ID:TUbuQMWu0
外MQによく行くけど、漫画と店員のスケブラ見に行くだけでジュース代しか金使わない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:28:15 ID:Bbce3MiM0
>>147
負け犬ニートキモヲタの典型

おれはビジネスバリバリやって週末はゆっくり自宅ジャグジーで半身欲してから外MQ行く
言っておくが勝ち組なんで漫画は最新刊持参

どやくやしいだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:31:10 ID:0Lc04MeM0
秋田にいる時点で既に負(ry

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:20:43 ID:D1Og8Nth0
外MQイイネー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:14:08 ID:foVmVZmhO
>>148
半身欲×
半身浴○


パチ屋に最新刊もってく意味がわからん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:27:28 ID:XYFclzWa0
>151
多分下半身が欲情しているのではなかろうかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:11:34 ID:ZU6PGSMgO
漫画を定期購入してるバリバリのビジネスマンですか、そうですかそうですか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:56:34 ID:BpPwPNP2O
148の人気に嫉妬してる俺がいる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/27(火) 03:01:15 ID:OwbRVqRW0
ここは何のスレ?
ってぐらい過疎ってるな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:40:53 ID:bZaTIuVoO
前健の店の某オヤジ店員最悪…
オヤジフレグランス全開で鍵をジャラつかせて
横柄な態度は他に類をみないw
やっともってきた箱は100パー押し付け気味に渡し、腕は客の頭にぶつけてくる
玉ぶちまけられた事もあり勿論スイマセンの一言もなし…
前健の店、他のチェーン店に研修させたら?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:15:38 ID:zwP2mUEx0
ガチホモCMの店は昔から客のガラは悪いし店員の態度も悪い。
パチンコのイメージが昔と比べて明るくなって、丸犯やうんこ台南無みたいな
気持ち悪いぐらいの接客の大手チェーン店が増えても、相変わらず。
パチンコをするようなカスの溜まり場の従業員に他の業種のような接客の質を求めるな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:54:44 ID:zG5M1B9c0
ごめんw
どこの店だかさっぱりわからんw
>>156>>157は同じ店の事言ってるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:26:59 ID:ZGzeh50e0
接客なんかしなくても、実際に出ればくるんだろ、お前らwww
ってな態度の店員はいるよね、実際。仕方のないことかもしれないけどw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:09:24 ID:vHH8LPULO
みんなでパーラー駄意位置に行こうぜ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:29:45 ID:GqUSVRdx0
>>158
TVCMのことだよ。マエケンが踊ってるの見たことない?
店名言っちゃうと、土崎○C。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:51:40 ID:8T6Vx0l/O
前健店、若い店員は過剰接客じゃないからいいけど、
なんつーか2〜3いるね…
ありえないのがさw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:27:30 ID:56ioFRcVO
あそこは昔からだよ。とりあえず店員から「ありがとうございました」すら聞いた記憶がない。ここ数年行った事ないけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:18:06 ID:CKay5/4BO
土崎クオリティw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:07:34 ID:8InxOh0yO
外ビィのあの釘は違法じゃないのか?
脇のおまけの入賞口に絶対入んねーぞww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:08:36 ID:UQ3P9tWt0
>>165
チャッカーに玉が挟まる店もあるから違法じゃないよw
おまけの入賞口なんか、かなりのお店で絞めてない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:58:50 ID:tyMBpfzeO
違法だの回らないだの気に食わなかったら行かなきゃいいのだよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:40:34 ID:Tkif816u0
体は大人、頭は幼稚園ってガキが多くなったからパチンコ屋も大変だぜ

169 :わたべけんちろう:2007/03/04(日) 14:57:36 ID:JvUxzVleO
前健と鉄拳の店は系列店。いくもんじゃあーりません…

170 :わたべけんちろう:2007/03/04(日) 15:01:02 ID:JvUxzVleO
待っていたぞけんちろう。あっ失礼しました。うさたんごくごく(-.-")

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:18:45 ID:QOwV6loQ0
八郎潟・五城目インターの料金所の爺よ、
何様だその態度。感じワリィぞ。
俺は高速道路を利用しているお客様だ。
皆様、スレ違いすまん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:21:09 ID:kCo5i01PO
>>160のIDがパチプロな件

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:23:35 ID:9B1pzbdE0
↑バカ発見!

174 :```:2007/03/05(月) 03:24:18 ID:XnV2taFy0
まず、海沖縄の様子見だな・・・今週導入ラッシュ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:29:26 ID:ITWER4DkO
入れ換えの瓶はどっから出るんか。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:56:16 ID:HHD96YRa0
明日、V7大館でリニューアルオープン12時開店らしい・・・
スロットは80台の内40台が高設定らしい!!まぁ行ってみようかな・・
最近あそこ設定入れてるし
パチはどうかな・・・まぁ行く価値ありかな〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:45:08 ID:r0bqbyzBO
>>157
ミスマリンちゃん来てた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:57:47 ID:Vyzx4+5p0
>>176
関 係 者 乙 !

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:03:34 ID:NBoMcIx50
>>177
貼りまくるなよ鬱陶しい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:12:21 ID:00jznic00
秋田県のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=akita7

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:52:31 ID:CXu9GD3HO
明日ブルリ行くんですけどしげる、沖海、エヴァ、どれが出そうですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:57:03 ID:toZZXu2gO
>>181 玉ちゃんファイト

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:55:59 ID:YLBbSQQNO
秋田市内に白海ってどこにあります?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:24:14 ID:CI6/rg19O
ちょW泉の入浴って等価じゃねーの?
俺普段は関東のほうにいるから行かないんだが今日行ったら全然回らないから等価かぁ…って思って換金してみりゃ足りねーWWWWあの店ウケるはあっちはどんなにひどい店でも等価のボーダーくらいは回るのにあの店10回くらいしか回らねー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:54:23 ID:qSBKnOkc0
ちょwwwwwwwwwwwおまwwwwwww秋田きてまで入浴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:59:46 ID:5SAtUao4O
臨海台南無のキセカチで当確リーチはずされました。インチキ乙です。今まで他の店ではずれたことなかったから家で調べたら当確だったんだが…。強予告綾波シンクロメーター弱。出方もおかしい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:01:36 ID:z4LHcAyVO
>>183
前健の店にあるよ
決して薦めはしないぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:33:11 ID:mXOs7Ljv0
仕事帰り久しぶりに能代○犯へ。2日前休業してたらしいのでリニューアル?かと思い行ってみたお。
ちょwwww人いねwwwwwww
うはwwwwwwまわんねwwwwwww1k6回転wwwwwwww
何のために店しめてたのか教えれwww(#^ω^)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:39:13 ID:eFGK4TCtO
>>186
詳しく
予告リラックスの綾波以上だっか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:20:03 ID:oayTZYDFO
淋台は糞だよ。人いねーじゃんW 行くなあんなとこ。あっ南無秋田店はもっとひどいからW

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:04:41 ID:XGCIxw3d0
>>186
当確は>>189と綾波背景か群だ。で、どれだった?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:33:38 ID:ZjtVaxuyO
金枠あなたは死なないわ+綾波背景…サムとか格納庫とかみたいに見た目でわかるもんじゃないしな。
その後も500くらい回して、当確じゃないが嫌がらせのように、いろいろ出てみんなはずしたが綾波シンクロがなきゃいろいろ見れたな程度で終わったんだが。
負けチラ CB2回押し(ミサトともう一人は忘れた)、金枠7、8回くらい、パターン青2回、タイトル予告3回くらい、エーストゥ、一番期待して待望していた次回予告ついにキター!!と思ったら…3つの力チンポorz。一番ショックだったのは単先Wの金枠綾波+背後レイ打撃N2

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:50:41 ID:y/wZHOkBO
↑それがほんとなら明日試しに打ちに行ってみる RUS3のシンクロはずしにW

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:09:28 ID:ZjtVaxuyO
旧レレレの昇格確定音付きV直撃の昇格無しも2回ある。一回は隣のババァで昇格チャンスすら来なかった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:24:23 ID:U8TEkXbK0
>>188
丸犯は微女に客とられまくってる。やはり回らない店には客はいかんよ。
火回りと同じオーラを放ってきてる。
ドキドキ感が無いというか。店に馬鹿にされてるというか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:14:41 ID:feAyzsxK0
追微沖海クソも回らねーしクソも出てねー
1k15回らねーってなめてるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:29:21 ID:KlPNdFhg0
>>195
便所にうそくせえ感動秘話とか貼ってる時点で終わってるよな。
なんだ、あの「私達はベストをつくしてます!」的なのは?
態度はどうでもいい。
出 せ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:50:27 ID:qKtJxfAy0
>>197
パチ屋にとってのサービスを穿き違えてるよね。
接客態度はどーでもいい。スマイルなんてマックでもいらん。
出  せ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:33:52 ID:euiidXGU0
↑バカ発見!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:59:48 ID:YsEjIz/3O
ホルコン、遠隔やってる店はどごだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:13:01 ID:u/+jznIl0
アソコ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:22:50 ID:D5Ltnf1+0
>>200せっかくの200ゲッツのチャンスに
>ホルコン、遠隔やってる店はどごだ

これはないだろ?そこまで切羽つまった問題じゃないだろ?
まずは慎重にキリ番を確認して「オレやったお200ゲッツ」だろ?

君には失望したな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:47:30 ID:ogT1GTCG0
          ____
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤
    /l ̄ KL.三.」 ̄h
.   / |   レ兮y′/ l
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..」_
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:41:25 ID:YsEjIz/3O
>>202 残念だったな。つうか、パチ屋CMウゼ 前、新聞広告で問題になって少なくなったけど、また復活してきやがったな。どうせどこも遠隔、脱税してるんだから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:29:51 ID:ogT1GTCG0
■ 健全化機構、「誓約書」の発送を開始

--------------------------------------------------------------------------------
 有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構(河上和雄代表理事)は1月18日、全国のパーラー
を対象に同機構が4月2日から実施を予定する「随時・無通知による立入検査」をめぐる「誓約書」の
発送を開始したことを発表した。
 この立入検査はパーラーが絡む遊技機の内部不正の根絶を目指し、第三者機関の機構主導の
もとに行われるもの。恒常的な監視体制を整備し、不正に対する抑止力の維持・継続を目的としている。
 誓約書は全日遊連傘下の各県遊協を中継点に全国パーラーに配布され、同じように各県遊協経由で
機構に回収されることになっているが、機構では回収締め切り日を原則として2月28日に設定。諸事情に
よって遅れる場合でも3月中旬までには締切り、誓約書の提出パーラーリストの作成に取りかかる方針だ
。誓約書の提出パーラーは立入の受け入れを表明した健全優良パーラーとして機構のホームページに
掲載される運びになっている。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:13:23 ID:60Tjl6JOO
>>203
えらい懐かしいなそれw

しかしブロード最近頑張ってるなあ。スロだけだけどwww

因みに客寄せではない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:30:19 ID:Mp71ijKiO
ストレスたまるーぅ♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:31:35 ID:izTjknsY0
はっぴー、きゅーとな気分でー♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:48:04 ID:X+xD4AXZ0
ふわ♪ふわ♪
たのしくあそっぼ━━━━━━(腰くにゃっ)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:46:48 ID:AKQk4JaUO
↑前ケンってかわいいよなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:21:44 ID:EkVfh2uK0
>>206
あのデータ機は何とかして欲しいけどね。

212 : ◆cJSuXgZRLE :2007/03/14(水) 16:59:20 ID:s21aFwLDO


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:30:48 ID:+ZXWtSeu0
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158415769/413

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:09:24 ID:IKu/xrtm0
                    r┐      7>    、ゝ
                    rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
         / ̄ヽ/ ̄\    /, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
   _     | /丶/\ . |   /、| |   | |  //  / ,l
  〈`Jjj9,.   .|├'' ''┐ 丶.|   ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
   `l  l'  ┌┬┌┬ | |
    l、 `l  | ̄<;  ̄   S)       〉>--ーーへ  、  .l^k-─へ   〉> ∠ニ~`)
     l  ト、.丶 (∀)丶/       レ' ̄l l ̄ ̄  ゝ) | r'´エ ̄´  | |   ´ー'
     ヽ   トヽ___/ヽ         lニニ ニニゝ  ゝ、l l | ニコ匚、   | |
      `、ヽ       ' ̄`⌒ヽ      .| |     、_ノ//--ァ r─'  .| |/| l、   ,,,
       `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 lニニニ_ニニニゝ lノ レ'`;、ニ_ニニゝ ヽ_ノ ヽ`ニニノ
        'l     ;    Y ヽ )
         ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
          l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
          ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
          {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
          l,イ ヽ_ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
          l |  l、  }  |
          .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
                        /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                        レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                        | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                        Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:20:55 ID:HuX9R6/G0
スルーチャッカーや電チューの釘がまともな店を教えてください。
時短100回で出玉半分のまれるのは耐えられません

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:01:13 ID:VT93Mzw+0
秋田に、まともな店ねーだろ。

極悪は、ブルー、山Pー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:30:03 ID:tXBryAAJO
キセカチのXFとSF以外を設置してる店を教えてください

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:40:11 ID:G5ewJs0I0
>>215
釘覚えるのたいへんだが
スルーはらく
▽でみれるように

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:08:54 ID:Lb2Jq5ff0
山Pはもう3年通ってるがマイナス食らったことがない。
年間120Kは抜いてる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:57:37 ID:450aszRE0
>>219
年間12万?w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:08:48 ID:udTSKntD0
>219
他人の財布?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:14:44 ID:W6PW2aRO0



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:59:52 ID:psSj68wdO
ボッタと言えば入浴!ヘソで玉挟まったことあるよ それから逝っていない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:45:58 ID:o0xx1vh40
120Kは山Pの収支であって私自身の他店も含めた年間収支は800Kから830Kくらいですよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:05:13 ID:pylwbVFV0
じゃあ、確定申告以内とまずかったんじゃ?
一時所得の特別控除額超えてるし。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:06:25 ID:pylwbVFV0
× 以内とまずかったんじゃ
○ しないとまずかったんじゃ
アホなのは俺のほうだorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:47:59 ID:o0xx1vh40
個人事業主なんでパチンコ屋での収支なんて記載せず本業で歹(ガツ)んと納税かましてますです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:04:46 ID:I0X7N2PgO
>>225 パチで稼いだ金を申告してる奴なんていんのか?一般のパチンカスで。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:52:39 ID:JVL226pT0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l国| このスレは国税庁に監視されています
:         。    ..:| |l税|  
    ゜     : ..:| |l庁|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |_, ,_
  。           ゚ ..:|;:;:.... |゚д゚ )
   :     :   ..:|;:;:.... | o【◎】 
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |   |
  :      :   ..:|;:;:.... | ⌒J
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:21:37 ID:ZIuCAR350
>>227
妄想個人事業主乙w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:53 ID:bdpi2EXrO
能代が一番熱いんじゃない?男鹿はダイナムはもうあきらめ営業してるし秋田はそんな競争心が見られない。
能代はマルハンとBが激戦してる。でも意外と小さなパチ屋もいいけどね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:16:51 ID:yaYcC9a+0
>>231
丸犯は微にがっつり客とられてる。
客いなくなる→出さなくなる→客いなくなる→・・・のスパイラルに入ってきてる。
店員がDQNっぽいってことを我慢すれば、釘などは微の方がいいかな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:16:09 ID:XNknhHUkO
今日、明日は出さないだろ?。

勝負は21日からだろうな〜。
年度末決算だから出すとはかぎらないけどね。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:47:53 ID:jpo1yalkO
しかし猿の店の回収っぷりはすごいなW あっ、最近グランドオープンした方ね。まあもう客飛んでるみたいだけどW

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:34:23 ID:rtarOi4R0
それでもあんたたちはフラフラと入り口のドアを開けて入店w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:21:04 ID:uofnLMyoO
入店して1K12回転回して帰りました

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:21:01 ID:kLmBufeOO
俺なんて家から一番近い店なのに一回も行ってない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:39:46 ID:wmknJ2YG0
俺は,けっこーイクヨw
海廻ってるし、ウザもいないし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:19:25 ID:GaulZIhh0
 ;;;、t ||||レレ|| ||从从//;;;|ii,,iii",;;";/勿;;;;";;;彡
ミ;;;;ミ  ::::  ;;;;、iiii;;;;|| |;;;;i;;;;'';;;;;;
;;;ヽ、、iiii::::: ,, ;;;ヽiii;;;;tiiiヽ;;;;;;;;;;     ブ  こ
、;;;;;;;;|i;;;;;;;;;;ヽミ ~三;;;;;ミミヨ;∠     タ  の
二;;;;ヽヽヽ;;;;;;;フ |iiiii)""彡;;;;;;;     ヤ  ・
ミ::;;jヽ;;;;ヽー'''",,,ノリ"iiii、 リ;;;;;;ヽ     ロ  ・
:::::シ ミ三シルノy" ii;;;;;| |i;;;;;;;      ウ  ・
ミ;;;;、三彡彡/イ ,,レi;;;;;i 'it;;i、;;;;    //
ミニ{ ::  / イ/;;|iiii||ソ |;;;;i、ゝ;iヽ;;;;、  ・・
ノ;;;;;| ::: //::(|i;i|;;;;;;;| t;;、;;;;;;ヽ,ヽ、,、、,,,,,,
ワ;;;i :::ii||、、":iit;ti;;;;;t i| t;tヽ、;;;;ヽ,,,,,,-ーz,r ,,、
フ;;;;;;iiiiitヽ、~''ー;;;;-ヽ、tii:r-ーー'''''";;;;;;;;三≦"_
ヲ;;;;;i :::キー't弖z-、ゝヽ,ゝーー''z'''''モ五ラ''ーz'~"
 三;t ::` ''''' ̄'''";;;(、 彡彡;;;;;;;~""""""
  ヽ;t :::::::::::;;;;;;;;;;; | j' ''":::::;;;;;;;;;;;;::::::::::
   ヽ, ::::::::::::;;;;;;;; i, リ   :::::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
    ヽ ::::::: :::::;;;リノ ::  ,,,,,,:::::::::::::::::::::::
     ヽ"" :::::::(i  ::::'"  ):::::::::::::
      i、  ::::::::::''- "z'"''"  ::::::::
      iヽ  :::::::::::、:::;、:::'"、、,,,,
      iヽ  " ::Y'王エ三ニ'''z、
    ,、-'";t:ヽ  :::::-、,,,,,,,,,,,,,、"-:::     ,、
  ,、 '   ;;;;;t::ヽ   ;;;;;;;、、;;;;::::::::::::::   ,、 ';;;;
/  :::::;;;;;;;;;t:::ヽ  :::::::    ::'''" ,、 ';;;;;
  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;t::::ヽ  ::::::::::::    ,、";;;;;;::::::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: t:::::ヽ  :::::::::::: ,、 ';;;;;;;;  ヽ:::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ヽ:::::~~ ''''''''''''";;;;;;;;;:::::   ノ:::::
""""""""   '":::::::::::::::


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:21:04 ID:n1vLz7c40
今日、臨○に行った人、グランドオープンいかがでした?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:24:26 ID:n1vLz7c40
>>238

ウザいますよ・・・
オ○ガ時代から来てるDQNいるよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:34:41 ID:CdX+zZel0
                   / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
 __,冖__ ,、  __冖__  / //   /              \
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  /        ____  __    |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  |      /   \/   \  |
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /       ≡   | ./
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /┌──''  '──┤|、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /     / .─┬┐  ─┬┐/
   n     「 |      /      |  - ̄" ̄ =  ̄ヽ、
   ll     || .,ヘ   / |  ,-、  |   ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
   ll     ヽ二ノ__  { | / ハ `l/    i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ    l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'      |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !    |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l    l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:11:42 ID:9NyJsgLt0
ああっ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:07 ID:zTqomTqRO
さるのみへオワタな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:40:10 ID:6L7HfOJg0
とくにおわてるべ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:57:29 ID:JuXf1trM0
おーい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:00 ID:Kz2htnjCO
井川、琴丘にあること○きって店知ってますか?一切イベントしない店です。客は常連がほとんどです。バ○ビのガセイベよりはマシだけど・・・最近でね〜な

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:52 ID:JuXf1trM0
あんた店いぐな!!つがで出だ時期あったのがww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)