2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7の隣が】ベガス仙南【よく出る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:35:13 ID:oquk55eI0
ベガス仙南パチンコ板です。
最近はスロがダメでパチに流れてる輩急増の中、熱い思いを語れ!

仙南スロスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158565476/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:05:17 ID:pOitz3xVO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:31:04 ID:ZdwEO/2GO
>>1
こんな需要のない単発スレ立てて何が面白いの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:40:31 ID:Ut6NVzn4O
アリーナどうでした?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:33:28 ID:fe8inD1O0
>>3
ほれ釣れただろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:24:00 ID:ENUAHtTYO
>>1
立て逃げしないでまずスレ主のお前が熱い思いを語れ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:12:50 ID:5U2MOi9L0
吉宗が消えてからパチに移ったわけだが
最近のパチはスロより爆裂度全然高いな

んで、パチで気になった事ひとつ。
玉を皿に置いたままサッパリ打たずダラダラ見てる年寄り。
ただでさえ空き台少なくて困ってんのに邪魔杉る。
ウルトラマンの新装んときも、通路カド台取りながら600も回さないで
ボーっとしてやがったジジイいやがった。金ないなら後ろで見てろっての・・

8 :岩山:2007/01/10(水) 20:38:06 ID:KeTTyjmY0
んだんだ!バッカップルも出入り禁止にすべし
ベガ巣に捧げる3日間いかがでしょう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:45:58 ID:bn+m4KSPO
>>1
仙台パチ屋情報スレあんだからあっちで語ればよくね?



10 :岩山:2007/01/12(金) 09:40:36 ID:h9bJxx5n0
ベガ仙南のパチネタが保すいんだ
 
カレンダー貰ってきたが
空白の日は店に来るなっ中ことか?

捧げる3日間最終日は最悪だった
セルデちゃんも早々に退散してたし
(セルシオのでぶ)
イベントの日だけ必ず現れて
出ても出なくても一台に粘る粘る

桜隊かな????


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:32:19 ID:QBvOY8bX0
セデブちゃん、エヴァで1・2日目と出してたな
久々に出てるの見た気ガス

確かに捧げる最終日は最悪だった
3日目にもう釘辛くしてしまった感あったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:21:59 ID:h9bJxx5n0
今日のエバはなんじゃ

セルデちゃんはエバイベントには来るんだよね
突っ込みまくりだったようだが
夜でるのかな?????

ベガチャンピョンシップは
いつものメンバーがでるのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:57:57 ID:VCWBuyEUO
自作自演が酷いスレですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:54:28 ID:iBAKco+TO
グズども!
人の財布覗いてるんじゃね〜。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:42:24 ID:DVsAXOWDO
何か誰も来ませんネ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:09:36 ID:R13NUIi30
なんだこのスレはww
とりあえずあそこはコーヒーネーチャンだけは良いよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:15:49 ID:QeRKTjkW0
コスプレの鬼w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:17:16 ID:LcCN9lE3O


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:24:24 ID:Qi+++1e3O


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:55:20 ID:MIwYOOxU0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:20:06 ID:wsw7MDi/0
21日のチャンピオン湿布だけど、パチ・スロの機種
なんだか分かる人いますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:03:19 ID:S1xVlPyN0
背中合わせンとこだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:39:06 ID:nAnyoCWmO
出すのかな 
6入ってても背中合わせの機種はなかなか出玉増えない事あるけど…
遠くてあんまりいけないけど21日行こうかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:59:08 ID:wsw7MDi/0
>>22
さんきゅー。

ウルトラマン と 秘宝伝 でしたっけ・・・

でも用事で行けないし、抽選ですよね・・・・残念

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:45:20 ID:9EZPFZDG0
この店尖閣余裕で放置するよね
俺が乞食のころ、朝一でかなり稼いだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:04:45 ID:Ne+rMQ9V0
ベガチャン抽選でカラーコピーで20枚応募したジジイ当選剥奪だとww
毎回店員チェックしてるから、1人3枚以上出すなよ!
カラコピジジイになんぞー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:53 ID:Oke6iH/80
まじかよ!!
じじいもやりおるなーー。。。。。
今日はどーでした??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:01:38 ID:erbP8Q6L0
今日で4日連チャンで3枚応募してきた。
全く当たる気はしないが・・・かすりもしねえし。
ウルトラマソと悲報じゃそんなに応募数ないと思ってたけどねぇ
やっぱベガチャンに期待する奴は多いわな、このご時世。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:08:49 ID:fzkY8ZIq0
  ( ゚д゚)   ハイハイまた負けましたよっと…  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:26:27 ID:b+AAxNSk0
今日チャンピョンシップか‥。
結局オレも参加権欲しさに夕方から結構通ったけど、昨日の前哨戦の
スー海含めて一週間トータルで10万位勝たせてもらったから、今日は
ゆっくりしよっと。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:07:25 ID:rhQpnuE6O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/slotj/1168134249/i#b←ココのスレもういらないよね?
パチンコ版できたんだからなんか過疎ってるから俺が自由に使わせてもらうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:40:42 ID:E0/wHHUB0
7チャンスいってっみか


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:20:32 ID:qtOUbzTLO
俺も行こうかな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:19:58 ID:E0/wHHUB0
いかねばいかった
混みすぎ
釘開いてる台程出てないような・・・

セルデちゃん
鬼釘台で馬鹿出し!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:52:48 ID:SIFbgJ1t0
部長、北斗で山積み!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:28:40 ID:SIFbgJ1t0
金ないときは、なか卯でご飯単品¥130、タマゴ単品¥60
食らうべし!!!
玉で47.5個
メダルで9.5枚(ななんと、3ゲーム分ですよ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:19:37 ID:HqLjSnKf0
もりあがらないねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:42:24 ID:wtt34C8dO
>>37
じゃコカ呼ぶ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:25:16 ID:DyoXgI8g0
コカ??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:25:06 ID:qiBQc+YBO
ねぇねぇ呼んでみる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:25:24 ID:uUKMbx0zO
エヴァだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:10:11 ID:8Zi5Y9+50
コスプレ発見w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:53:15 ID:b0i77ay1O
おっきした乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:11:56 ID:Z/LfFG1u0
弐号機格納庫

確確単

400ハマリ
格納庫当りは爆発すると思っていたが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:22:37 ID:b0i77ay1O
あまーいよ小沢さん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:11:20 ID:4QWCzRubO
エヴァのために今日早めに並んだんだが、全然遅くきたのに平然と知り合いのとこに割り込むやつら結構いるな、仙台は。かなり頭きたわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:25:24 ID:JMM1ga7gO
割り込みはたしかに多いわ
コスプレも正直微妙だと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:43:08 ID:cnmSJ4f8O
だよなパチンコは200人打ち切りにスロの客より早かった。
205番辺りの客は、そいつらのせいで抽選に混ざれなかったと言うことだね?
かわいそうだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:04:07 ID:rO9Tx+d6O
チンワラ割り込みされても下向いて歯ぎしりしてそうI

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:05:21 ID:cnmSJ4f8O
     ↑
  割り込み本人乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:22:29 ID:AfBOaqLu0
コスプレだめだろ、あれは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:11:22 ID:cnmSJ4f8O
マニアらしきなヤツ一緒に写メ撮ってたの確認済

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:23:26 ID:JMM1ga7gO
今日もすごいなエヴァ…割り込みと場所取りで座れない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:57:43 ID:McL7hCbs0
しかしエヴァ今日もセカンドのほう出てなかったか?
セデブ氏はちゃんと今日はセカンドで出してるし。

コスプレには参った。アスカは犯罪だろありゃ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:45:05 ID:BYP+Uj4D0
レイは馬鹿デカイしw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:14:32 ID:ngAd53x5O
レイって青い髪の女?
アスカってどの女?
犯罪なのは三十路使ってるコーヒーメイドジャマイカ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:11:19 ID:HYsCbxoA0
コーヒーメイドなんか知らんが、みんなガニ股・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:47:54 ID:ngAd53x5O
>>57
中に入れてるからジャマイカ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:57:30 ID:lfMKaJFx0
ナニを入れてるの〜?
僕ちゃん子供だから分かんないや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:45:35 ID:CCJWSts/O
>>59
人それぞれだから何入れてもいいジャマイカ?
キュウリでもOK

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:03:57 ID:T0xZvGIu0
そんなメイドはヤダなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:33:45 ID:5ncNIRpMO
>>61
コーヒーと私どちらが良いって言われたらどうする?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:35:25 ID:fbVFYJIN0
最近、エバの奇跡の価値はは出す台はよくでるな!!
今度、『ベガスキング』だけど、みんなどーする??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:45:35 ID:Stx58BczO
その日行けないが14日は行く
この店バレンタインに何か企画しそうな気がするから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:01:25 ID:neMua0yR0
メイドの出番か?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:11:13 ID:d4y/owtLO
セルデちゃんって誰?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:43:46 ID:7jcBNPmRO
ベガスキングどうだろうね?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:53:47 ID:7jcBNPmRO
ベガスキングって初イベントでしょ?
ベガスロキングってのもあったよなぁ
けど今はスロよりパチだなぁ。
24が一番いいよ!
鬼釘はくされだし


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:40:33 ID:eutbOl3WO
セルデって誰だよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:09:19 ID:KM7JbsLT0
金髪夫婦の仲間!?のデブじゃ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:24:09 ID:5RQKU8o6O
三十路メイドの男じゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:12:29 ID:NdQO/J4I0
めっちゃこんでたな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:20:41 ID:Sj+vxsYGO
>>70
d。メガネかけたデブでしょ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:58:34 ID:O1Qe2CZhO
メイドの男だってば

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:23:53 ID:Sj+vxsYGO
メイドがセルデ? 

眼鏡デブがセデブ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:53:58 ID:kF4AuZnF0
セルデ=セデブである
特徴としては
デブである
色付メガネ、刈り上げ短髪金髪である
イベントはすべている


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:31:02 ID:Sj+vxsYGO
>>76
d!やっぱりあのデブか。
吉宗から流れてきた奴だよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:48:05 ID:3LVoMnP7O
エヴァすげぇ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:00:26 ID:9jss0al/O
店員から聞いたんだが、エウ゛ァ暴走ん時にコスプレまた来るらしいぞ

今日は操ちゃんの拳にかけよう…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:59:00 ID:3LVoMnP7O
>>79しかもコスプレは普通に店員の子らしいな


俺も今日は操にかけるわ
最近パチさっぱりだ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:22:22 ID:AEfJRbwi0
エヴァコスどうだった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:29 ID:kF4AuZnF0
セデブがんばってた
混んでるけどイマイチかな
セカンド死亡

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:02:17 ID:kdjqRegc0
最近、エバセカンドの回収が甚だしいな。。。。。。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:28:31 ID:YKgNracZO
三十路メイドには気を付けろ!
売り上げが上がらないせいか注文聴く時、胸を押しつけてくるぞ。
それで、つい買ってしまったorz
わりかしデカかったな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:29:47 ID:la6+ak8xO
漏れ的にはアスカの子だけありだな

ミサトは…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:48:35 ID:uUMGwkCs0
衣装交換してなかったか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:01:32 ID:hrVKqeU6O
コスプレ昨日だけ?ちょっと楽しみだったんだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:04:12 ID:uUMGwkCs0
たぶん明日までだったはず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:11:55 ID:2ZD/wl8SO
エヴァのバカ〜!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:27:30 ID:eMGrC0SwO
なんでエヴァが馬鹿なの?金突っ込む客が馬鹿なんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:11:04 ID:8htbpV7D0
んだ。一万こえたらあきらめて帰れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:12:37 ID:SknwWVLvO
コスプレでプラグスーツいたよな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:41:45 ID:6QfA+N7VO
ブラグスーツいた??見なかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:51:16 ID:SknwWVLvO
レイのプラグ着て看板もって歩いてた。びっくりした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:12:27 ID:berL0rYW0
誰かうpして

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:38:13 ID:9ipXuEjiO
今回のメンバーは貧乳ばかりで全然萌えなかったorz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:22:58 ID:hDbJtYwq0
乗ります!
ボクが乗ります!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:29:47 ID:8gVVzQ7OO
ミサトやってた子の足がエロいとおもた


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:24:45 ID:9ipXuEjiO
俺は胸重視だから貧乳には興味なしorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:02:51 ID:jV9RHswW0
アスカは同じ子だった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:16:19 ID:68swgl7vO
アスカの子は処女らしい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:30:23 ID:Z6cupd9gO
↑いきなりどうした?w

隣の奴ミサトの脚チラチラ見てて玉こぼしたの気付いてなくてワロタw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:52:37 ID:68swgl7vO
なんだがういういしいからなにげなくそんな予感?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:38:02 ID:D9lIAJK70
処女はねぇだろw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:20:46 ID:68swgl7vO
わからないよぉ〜?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:11:52 ID:PQqW5zNmO
なんかコスプレの板みたいになった
そういえばあのアスカの子男店員と一緒にいるとこ見たなぁ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:09:58 ID:9mVv0uHIO
アスカの子処女かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:15:37 ID:kl0UpWzX0
処女だったらなんなんだw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:34:25 ID:9mVv0uHIO
処女だったら惚れるorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:01:18 ID:0rJAy2UJ0
200%処女じゃねーからww
キモイんだよハゲwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:09:03 ID:kl0UpWzX0
処女とかこだわるのがキモイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:18:50 ID:D/n14J3NO
きんもー☆

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:42:18 ID:I+GgvUHNO
いつも北斗うってる 黒いジャンパーきたマツキヨの片方に似てるやつ いるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:47:16 ID:p2JPQbwcO
ベガべガって山形本社なの?
その割には札幌駅前のや北海道のが有名だよな。
青森岩手など東北全体にも、これから進出するのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:23:15 ID:kl0UpWzX0
ここのホールスタッフっていっつも半端なくいそがしそうだよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:48:44 ID:9mVv0uHIO
バージンコレクターなもんでね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:08:49 ID:AP6Vhz12O
>>113
そのおっさんて、すげー覗いてくるしリアクションでかいしすぐ台移動する奴じゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:09:18 ID:BB2GG/TnO
忙しいのは分かるんだが、たまにパチンコやるとかなり頭に来るな

昨日もドル箱いっぱいになったから降ろしてもらおうと店員呼んだら、たまたま同時に交換の輩がいたらしく、急いで俺の箱下げようとして玉の入った箱腕にぶつけられた

それだけなら笑って許すんだが、ぶつかったのに気付いて焦ったくせにスルー
あの肌荒れデブ女忘れねえ

スロットは男しかいないが、皆礼儀正しい…眼鏡かけた奴とか特に
派遣と社員の違いとかなのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:52:06 ID:zJOYyshoO
酢タッフほとんど派遣らしいよ
むかつく店員多いよな。
呼んで来たと思えばスタッフがスタッフ呼んだり。閉店の確変保証もかなり待たされた。なんかしらんがヒマそうないろんなスタッフ来て待ってて下さいって
何なんだって感じたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:08:00 ID:TwCoWhK+O
店員の態度はうざいくらい良いと思うけど?
駅前プラ座とか行ってみww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:29:39 ID:cf4bVCta0
呼び出しボタン押したら走ってくるんだぜ?w
他んとこは平気で何分も待たせるべ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:34:27 ID:WOVbjFWmO
メイドはどうよ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:39:00 ID:cf4bVCta0
メイドはくるの遅いな・・・しかたないか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:57:22 ID:WOVbjFWmO
新しいメイド入ったな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:06:18 ID:MFh6vbCp0
ここは、コスプレのスレなのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:39:38 ID:FXH4ybawO
女(処女)好きなスレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:12:31 ID:en+26+WrO
 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:27:24 ID:en+26+WrO

すまん 手が凍えててミスた

>>118 それ佐藤○って店員ジャマイカ?
俺こないだエヴァ打っててドル箱置き間違えられたから覚えった

ま、漏れは返してもらったから別にいいんだが

あの子部我巣の他のスタッフと付き合ってるみたいだな
漏れが突っ込んだ金でホテル代を払って突っ込まれてるわけだ
結構前に手をつないで歩いてるの目撃

自分で書いてて鬱になった…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:07:59 ID:FXH4ybawO
>>128処女だったか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:33:43 ID:g2vZcH/80
ベガスの店員=処女

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:07:09 ID:Sffs/X7LO
処女好き=童貞 OR 自分に自信なし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:54:39 ID:FXH4ybawO
さきちょだけでも入れさせて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:26:20 ID:g2vZcH/80
三十路メイドでもいいんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:23:07 ID:FXH4ybawO
処女なら年関係ないじゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:20:28 ID:g2vZcH/80
そうかぁ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:09:39 ID:FXH4ybawO
そうだろう
女子高のヤリ満ガバガバと三十路だが、まだ処女だったら、どっちがいい?
俺は迷わず三十路

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:18:55 ID:lQHK3cu9O
三十路まで売れ残ったのもなぁ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:38 ID:FXH4ybawO
売れ残ったんじゃなく俺に出会う為に守ってたんだと考えれば有り難いんジャマイカ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:45 ID:g2vZcH/80
>>137
そうそう!それなんだよな。
  そこまで処女にはこだわれないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:34:30 ID:FXH4ybawO
>>139処女は貴重だぞ。
処女とした事ある?
俺は3人としたな。初挿入の時の女の悲痛な顔と声
あ〜萌え〜
思い出したら、おっきしてきたorz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:15:01 ID:qs7ouppq0
うーーーーん

キモイよ、おっさん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:22:50 ID:FXH4ybawO
おっさんってちょとアンタまだ28なんだが…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:59:25 ID:wmTL2lQ50
その歳なら充分オッサンの範疇

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:59:31 ID:FXH4ybawO
パンチィー見えた女誘うス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:33:25 ID:BZUglYIYO
見せパンも知らねーのかよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:33:48 ID:SIpjvmgkO
ところがドッコイ見せパンじゃないんだよなコレが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:15:59 ID:vQ7GQCvUO
今日のイベどうですか?報告ヨロ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:36:59 ID:SIpjvmgkO
メイドに情報?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:14:35 ID:/x2ZXUlA0
メイド情報

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:50:07 ID:651/W3lcO
昨日ちらっとしか見なかったが、あんま出てなかった気が巣。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:10:09 ID:YCpc9b8h0
結構出てたぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:03:22 ID:chEaRNojO
単純に5千枚出た台って何台位あったんですか?行けなかったんで…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:17:35 ID:eizVTk7y0
スロットはしらん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:23:42 ID:E1KHjsRMO
あげちゃった☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:01:59 ID:+AtnM5YK0
こらw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:51:13 ID:RwulfPDFO
ま〜たあげちゃった☆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:10:52 ID:kBzuP/xR0
なんでやw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:42:01 ID:RwulfPDFO
淋しいから(´・ω・`)

ちゃんとsageたよ☆

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:30:55 ID:Bg03EwBnO
>>158
女の人?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:51:41 ID:RwulfPDFO
>>159
そうですが |ω・`)
何か?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:47:08 ID:Bg03EwBnO
かお文字&☆付けてたから女の人と思ったんだよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:51:30 ID:Bg03EwBnO
連スレですみませんm(__)m俺のスレに今、女の子一人しかいないから、良かったら、お友達になってもらいたいなぁーと思った!
俺の所もベガの人達だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:07:45 ID:RwulfPDFO
コカさんのとこかな?


164 :コカ!:2007/02/27(火) 06:32:53 ID:ZVHwK/A7O
>>163
返事遅れてすみません。
はいビンゴ!
ROMっててくれてたんですか?
良かったらお友達になって下さい!

165 :にこ:2007/02/27(火) 11:49:54 ID:IZjUbVjoO
初めまして☆オニャノコです!
他スレからコカさんに勧誘されて、遊びにきちゃいました(・∀・)

ずっとロムってはいたのですが、パチがメインなもので…
コカさん、それでも大丈夫??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:52:17 ID:IZjUbVjoO
↑↑↑誤爆。。。

167 :初代コカ!:2007/02/27(火) 12:00:18 ID:ZVHwK/A7O
にこちゃん全然平気!
俺もパチやるし今いる女の子もパチやるよ!
俺のスレは、もともと雑談だから問題なし!
俺のスレ分かる?
分からないならココに貼るよ!
にこちゃんが来れば喜ぶよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:27:17 ID:nBf0cluk0
今日も7は七の隣がよーーくでてましたね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:45:47 ID:ZJv1JLtG0
メイドは、臭い奴かい
口が大きめとか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:23:59 ID:H8YbThxKO
口は大きいがアソコはキツイぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:40:30 ID:9XIb8RCm0
あららw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:42:46 ID:ouQtKEyA0
それ、朝からいる奴でないの?
三十路、ワキガの次は・・・・
しかし、臭いだけは我慢できないと思うけど・・・
誰か、教えてやれよ、ベガスの奴か本人にさあ〜



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:55:38 ID:ouQtKEyA0
メイドが来るたびに鼻動かしてみたら、なんかウケルよ
恐ろしい・・・


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:02:16 ID:liOc4TEp0
三十路かなりワキガ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:21:35 ID:eAotGK1AO
ワキガでも処女だよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:31:38 ID:CQu0a8NT0
最悪ってことか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:39:01 ID:eAotGK1AO
その逆最高ってこと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:32:30 ID:xiE3hGGr0
夏には、たまらない感じ?
火曜の入替前で期待できないけど行くか〜
ベガスは、いろんな人がいて楽しい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:27:08 ID:bjvrbRRC0
明日新台か〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:16:31 ID:PELZDRNkO
サムライケバブに綺麗な女バイトに入ったぞ。
早く見に池。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:43:45 ID:Orr0xblV0
みにいく

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:50:49 ID:PELZDRNkO
>>181
どうだった?
俺1000円分焼き鳥買ってしまった。正肉と鳥かわ売れ切れてたろう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:47:38 ID:Orr0xblV0
なかなかかなぁ・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:47:48 ID:PELZDRNkO
だろぅ!
俺惚れたぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:29:07 ID:5A6w5bRIO
阪急

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:05:02 ID:Umz2WKkNO
今日の三十路ちょぴりいいかも?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:47:00 ID:nBWBH6l8O
>>186
どの辺が?www

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:52:59 ID:Umz2WKkNO
ピンクのブラジャーが透けてた所

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:03:24 ID:/+woIT6v0
声はかわいいよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:44:12 ID:nBWBH6l8O
三十路でもブラジャー透けてれば良くなるんだw
男って不思議(゚д゚)ポカーン

私はあの三十路メイドさん好きだな。
メイドの中で一番対応がまともだもん。
もう一人の三十路はダメ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:43:16 ID:r+rsQV8zO
>>180
モロみえはツマランぎりぎりが、おっきの源

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:47:09 ID:r+rsQV8zO
安価ミス
180=×
190=〇

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:53:38 ID:t9pVEcbr0
どちらがダメ出し?
わかんないよ〜
特徴教えて下さい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:26:06 ID:vUYaG2VaO
>>193
ダメなのは、髪茶色で痩せてて愛想が無い方。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:44:19 ID:eFgNvrNg0
茶髪みんなだから、わからない・・・
痩せてる人ばかりだから
どちらも三十路?
なぜ、わかる?





196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:53:52 ID:f97RGfDBO
今日の三十路いい臭いするおっきしそうだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:31:04 ID:vUYaG2VaO
>>195
痩せてる人ばかり?
それは嘘だろ!

目が大きくない方の三十路です。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:18:07 ID:e4m8Vy17O
おまえらメイド以外話すことないのかよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:00:19 ID:87vothCt0
今日はじめてパチンコで黄色い箱になったw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:38:43 ID:eFgNvrNg0
愛想無くても売れるから問題ありません。
ここの内容は、全部報告されてます。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:15:31 ID:vUYaG2VaO
>>200
じゃあ、砂糖入れるか聞かずに勝手に入れんじゃねーよって言ってたよって報告しといてwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:35:48 ID:b4VVITchO
>>198
もちろん無い。
>>200メイド本人乙
注文聞くとき、もっと体を45度にして注文取りしろ。パンチィーが見えやすくなるだろうよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:33:06 ID:dHgu0dr40
くだらない・・・・
メイドの話するな
嫌なら断ればいいだろ
台の話しろ
誰か止めろ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:43 ID:xUU+hGbj0
ここって全然回らないよねー


ところでメイドは可愛いの全部消えたんじゃねーか?
背が低くてムチムチしてた子がお気に入りだったのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:03:30 ID:b4VVITchO
>>203
くだらない話じゃないじゃん。実際メイドの話題で、ここまでスレが延びてる
事実に目をそむけるなよ
新しい小さいメイド入ったからいいんじゃない?
黒いスーツの女たぶんチーフと思うがアイツも三十路だな・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:35:43 ID:92Hg5UW9O
メイドのフリル付パンティー見えたぞ(ブルー)おっきの限界だー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:14:35 ID:ZFbXhfFm0
普通にしてたら、まず見えないよな
どんな小道具使ってるんだ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:54:26 ID:92Hg5UW9O
2島離れた角に座ってれば、2島の角の客が注文してれば見えるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:34:40 ID:ouUNQnTJO
コスプレいらない
メイドだけでいい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:25:15 ID:N248x11q0
またコスプレしてんの?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:29:01 ID:+LX3ISeXO
そうでもしないと売れないだろう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:01:18 ID:ouUNQnTJO
メイドの衣裳そろそろ変えてほしいな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:48:24 ID:N248x11q0
チャイナとか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:53:37 ID:+LX3ISeXO
俺は水着に替えてもらいたい。替えてくれたら毎日買うけど!でも毎日おっきしっぱなしだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:50:11 ID:OwHx1/m/O
木の実?ココナツ?のブラにワラのスカートみたいなのがイイ!!(・∀・)


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:47:40 ID:IhSu8BjEO
↑海物語みたいだなw
エヴァもいいがコスプレならマリン&ワリンがみたいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:15:08 ID:8RrzezOwO
このさい、まんどくさいからスッポンポンってのは、どうジャロ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:03:41 ID:8RrzezOwO
今日サムライゲバブに綺麗な女いるぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:49:42 ID:omm56Tdz0
いいねマリンとワリンw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:24:19 ID:IhSu8BjEO
あとリオとかやってほしいね是非

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:03:44 ID:8RrzezOwO
スッポンポンって案はダメかい?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:33:12 ID:i9JKXmW/0
背が低いほうがあの格好は似合うよな
長身は萎える。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:23:46 ID:8RrzezOwO
青い髪してない目のクリっとした子の方が可愛かった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:45:31 ID:OwHx1/m/O
ワリンいいなぁw
ちゃんと日焼けして、ほくろも付けて欲しい!!
サムも見てみたい…


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:34:33 ID:sDamDwsGO
リオやって欲しいね〜。
どうせならリナも。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:09:57 ID:+w8mLu1D0
男はコスプレしないのかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:32:25 ID:XsIdiOKVO
男はフルチンでおK?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:08:49 ID:90cMZT2nO
ベガスにリクエストしてみようかな。
メイドの衣裳替えとワリンのコスプレ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:33:16 ID:GoFQ2NP7O
白い服の店員の足、黒いストッキングで何だかムラムラくる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:42:29 ID:z15dS2H00
おまえはチンコしかないのか?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:24:54 ID:Gjq9Ck7PO
黒ストッキングの足触りてえー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:01:18 ID:eQYPCmOV0
やめなさい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:47:10 ID:xp7X7fSlO
三十路メイドにスマイル
サービスして貰った。
ちょと得した感じ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:36:53 ID:PTZSTp7RO
今更だけどセデブって17日ウルトラセブン打ってなかった?

てか明日は抽選11時からなのか?新台は会員に事前配布??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:57:01 ID:zJ/jfMoRO
会員限定は三十路メイドとニャンニャン出来る券の
抽選が11時にあるらしい?

236 :オリエント:2007/03/20(火) 15:26:39 ID:x2ihG/uy0
水戸黄門全然回らない どうなつてるんだこの店は。
お客が居ないのも分かるな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:28:20 ID:zJ/jfMoRO
客がいなくても三十路メイドがいるからいいジャマイカ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:08:44 ID:H+hu70BwO
>>236
水戸黄門の日は毎週水曜日。
それ以外は期待しない方がいいよ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:33:21 ID:zJ/jfMoRO
そうそう毎日期待していいのはメイドのパンチラだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:05:58 ID:Sv8YqpSC0
足フェチの俺のエロ視線だと
メイドは北斗の足からと同じ演出なんだよね

お、エロイ足(;゚∀゚)=3ハァハァ

パンツ見えそう(;゚∀゚)=3ハァハァ

さて、顔は(;゚∀゚)=3ハァハァ




  _, ._
( ゚ Д゚)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:13:54 ID:G9lzmImz0
zJ/jfMoROなおまえコカだろう
コカうぜー消えろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:13:24 ID:zJ/jfMoRO
>>241
本人乙

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:58:56 ID:FWojvJQX0
リング5台しかはいってねーし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:32:11 ID:MQgmg140O
>>243生姜ねぇーだろうよ予算的に合わないんだからそのかわりCRメイドが増台されたから、いいだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:39:58 ID:FWojvJQX0
ローズなんとかってのとハイパーなんとかってのイラネ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:06:13 ID:8tGGeyVG0
>>245
それしか打ってないくせにぃww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:17:27 ID:y46SbB2s0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       屋上へ行こうぜ…
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          久しぶりに…
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             キレちまったよ…
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:17:51 ID:qo0klDOEO
三十路からコーヒー2回
買ってやったら誘われちゃたよぉ(>_<)どうしよう?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:39:13 ID:nlb6a8zPO
めがねの子が明度やってパンチラしてくれたら毎日買う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:01:59 ID:qo0klDOEO
めがねの子?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:54:56 ID:m6RptkOaO
>>248
食って、ここで報告汁。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:10:46 ID:qo0klDOEO
仕事終わったらミルキーウェーで待ち合わせした

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:44:09 ID:qo0klDOEO
9時に待ち合わせしたからそろそろ辞めてミルキーウェーに行こう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:08:56 ID:qo0klDOEO
あっ来た。ミニ履いてるぞヤバいおっきしてきた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:31:30 ID:qo0klDOEO
メイド、サーロンステーキ200g頼んだぞ。
元は取らねえとな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:36:43 ID:GcEU7XAt0
このまえからこれエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?なの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:04:57 ID:m6RptkOaO
この前がドンキーで今日がミルキー…
次はまるまつだなwww


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:14:12 ID:fC0ya2FD0
前回といい今回といい悲しい妄想だなw
最後まで責任もって報告しろよwww
それにしてもミニスカ見ただけで勃起て、どんだけ女と接したことないんだよハゲww


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:25:38 ID:qo0klDOEO
>>257
ドンキー?意味わからねえけど?
>>258
勃起じゃねえよ。おっきだからよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:41:30 ID:PW098J140
>>259
で、どうだったの?
飯食っただけかい?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:49:28 ID:qkI4GkBZO
いやいや結局飯くって終わりよ。
最初は友達から始めましょうだってよ。
でもアド交換したからよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:39:00 ID:tutOJeoPO
>>261
どっちの三十路?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:33:28 ID:qkI4GkBZO
>>262
歯が出てない方

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:45:52 ID:cILvYXV60
歯なんてみてねぇよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:55:47 ID:qkI4GkBZO
目がギョロってしてない方だ。
さっきメールが来たぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:35:38 ID:tutOJeoPO
細い方ねw

前にドンキー行った女もこいつだったのかな?



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:40:17 ID:qkI4GkBZO
それは分からないなぁ?
でも付き合ってる男いないって言ってだぞ
寂しがりやなんだかもな?今夜は、半田屋にでも誘うかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:22:30 ID:tutOJeoPO
>>267
まるまつにしとけよw
半田屋連れてったら間違いなく引かれるぞw


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:30:58 ID:44h4cTSg0
誰と飯したか名前教えてよ







270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:29:46 ID:oiHHu1Ea0
エヴァ3で1k何回転回れば打ってよしですか?
ついでに言うとこの店のエヴァ3は1kの平均回転数はどのくらいですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:43:59 ID:/NaYWDo80
しらん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:07:40 ID:m131WZyzO
はっぱ出ね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:23:28 ID:pyrEBuWDO
もうどうでもいい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:23:49 ID:3TB5ECT70



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1170156674/34

みのもんた射殺計画


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:26:18 ID:/NaYWDo80
ベガスはくそ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:48:06 ID:G6z4bq280
明日久々に行こうと思ってるんだけど
やっぱ新台は9時では座れない状況かな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:53:30 ID:pyrEBuWDO
リング(5台だからねぇ…)、歌舞伎は無理だと思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:05:55 ID:30KHJ9MGO
今の時期はどこも回収モードですよW4月下旬から導入開始の、仕事人を買う資金を調達しています(^^)
ベガスも例外じゃありません。少し前より明らかに出さなくなった。
人が多いというだけで、みなさん騙されないように

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:10:54 ID:ZXusrbC6O
仕事人40台と予想

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:05:43 ID:QaU5LDFz0
40台はねぇべ。

しかしでかいよなココは

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:39:23 ID:0mKhYj7aO
三十路メイドも、案外いいかもよ?あぁ〜たまらん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:07:54 ID:qVvXLew7O
でも仕事人はトップ納品じゃないだろ?どこも仕事人のために凶落の糞台こぞって入れてきたんだからな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:58:39 ID:49UW8nM9O
三十路メイド付き合ってみるとカワイよ(^-^)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:32:06 ID:49UW8nM9O
みゆきさんメールくれないかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:36:11 ID:pBE9Ckbq0
みゆき?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:48:25 ID:49UW8nM9O
>>285
メイドの事さ。内緒だよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:27:25 ID:YTh5M4560
内緒もなにもねぇだろw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:05:48 ID:v+Z058JOO
>>287
そこを何とか内緒にしてくれ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:18:31 ID:+Fz41t+20
アホw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:46:38 ID:f1Q4sdbU0
じゃあお母さんには内緒ってことでおk?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:27 ID:+Fz41t+20
かぁちゃんかよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:38:01 ID:ILMFAV7n0
モテない男の妄想か?
馬鹿らしい・・・



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)