2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎、安城、豊田のパチンコを語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:23:21 ID:NKOOA2Pm0
コスモ880グランドのくせして出てないな。
大晦日と正月三が日は何処で打てば良いかのう?
安コロはどうじゃ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:06:37 ID:OLZvNMhaO
いくらグランドであってもコスモに期待してはいかんよ。
安コロは行かないから知らん。この近辺は殆ど回収イベント中じゃないか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:38:25 ID:KXqRRS7EO
おじゃましやす!
全斗系統の1/1のイベって信用出来ますか?

4 :怒りの肛門:2006/12/30(土) 19:50:19 ID:VHxkZ+EoO
全斗 自体が信用できん! 怪しい奴ばかり出す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:55:59 ID:KXqRRS7EO
今日昼過ぎからコス北行ったけど、超がつくほど大回収!マグレでクラったようなメンソがちらほらある程度って感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:25:12 ID:jdQDBQP6O
>>3全斗の正月イベントはショボいっていうかまるで×。今年の正月イベントがひどかったからきっと明日もダメ。
全斗行く位なら〇万に行った方がまだマシじゃないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:16:51 ID:qr9dahs+0
今日コス880に昼12:00から勝負に行ったが
ウルトラマンで負けた。
店全体が出てないな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:42:05 ID:J0ac0SkD0
久しぶりにZENT住吉に行って驚いたのが
いまだにパッキー使ってるってことだ。
余ったパッキーって換金できんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:06:10 ID:mGMenF+pO
だりか〜、各ホールの元旦の状況を教えてくれー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:44:52 ID:T9S6XkJpO
魔どんな 今年も極悪営業を続ける意志表明炸裂! 設定1を超えたボッタ設定…。わかっちゃいるけど、すっげぇ〜自己嫌悪…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:58:43 ID:pYqReZgpO
昨日は昼過ぎから豊田市駅前の前途行ったけど、スロはなかなか出てたお!とは言っても20台しかないけど・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:16:52 ID:axyH12PaO
2日に大清水の前途へ行ったが全然出ていなかった。
前途デイの翌日はクソ回収か。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:53:05 ID:kX1mFxb5O
>>12それは自殺行為。8日くらいまでは行かない事を勧めるよ。
俺は10日以降まで禁パチ予定。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:13:02 ID:/SPNZlzYO
亜美酢他の店長が階段滑り落ちますように…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:52:40 ID:Dv7kCSuP0
>>11
901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/01/02(火) 09:06:56 ID:UaWc7zLn
昨日は昼過ぎから豊田市駅前の前途行ったけど、スロはなかなか出てたお!とは言っても20台しかないけど・・

何か必死ですね。単純に出ちゃったんでうれしかきこですか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:24:48 ID:TtdzSTRaO
負け犬乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:28:20 ID:4rQRh9veO
各店ともそろそろ通常に戻った?
まだボッタ状態かな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:39:30 ID:SI/FwIby0
宇宙880出ない。男店員、対応悪すぎ。
馬よりもひどいな。
迷呆岡崎ボケ店員、日本語わからないなら
自分の国に帰れ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:01:21 ID:qYtq0NdU0
880、貯玉でなければ正直打てない・・・
既に大半の台が他店の通常と変わらない調整、コス系全店スルー殺しすぎ。
回転率のみではボダ越えも、出玉削りとスルー殺しでボダ割れほとんど。
甘めなのは羽根7くらいか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:56:44 ID:nK2kZLk50
今日久しぶりにプリンスに行った
ウルトラマン500円3回転目でウルトラボーナスゲット!
18回当たったかなり儲かった!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:49:32 ID:J288KiWO0
プリンスはもう終わっただろ。
今はコスモ880の時代だ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:40:28 ID:ezWB7ZNZ0
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:20:38 ID:Fj3NaIw30
看護婦「○○さ〜ん!」
俺  「はい!」
看護婦「○○さん、今日は精密検査の日ですね〜」
俺  「はい、お願いします」
俺  「それじゃあ、精子のサンプルを採取しますからベットに寝て下さいね」
俺  「はい」
俺  「ズボンとパンツを下げて下さい」
俺  「恥ずかしいですね(*´д`*)」
俺  「検査ですよ(⌒▽⌒)それでは吐精しそうになったら言って下さいね」
俺  「しこしこしこしこ・・・・・・」
俺  「あっ・・・!すんません、あの、吐精・・・・・吐精しそう・・・・・」
俺  「はい、吐精ですね。いいですよ」
俺  「あっ!・・・・うっ(/。\)!・・・・・・・・吐精しました・・・・」
俺  「○○さん、お疲れ様です」


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:42 ID:VeR7x85K0
>23
意味分らん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:26:43 ID:RzqZJzfiO
>>24
最初は看護婦と俺のやりとりだったけど途中からただの一人芝居になったというオチなんじゃないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:39:17 ID:KuhkRtQO0
コスモ880の換金率?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:06:29 ID:QrbZeXvm0
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:33:07 ID:nCV4PR3MO
ほんとに過疎ってるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:39:35 ID:ORaRWci8O
どっかグラオの情報ないの〜?!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:05 ID:u2bjyo1Q0
コスモ880年末年始短縮営業でクギアケてたんだな。
お前ら役立たずだな書いてくれれば遠出したのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:07:55 ID:H6XU0VS/O
最近カキコ少ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:37:22 ID:2XeMiO2RO
ダジュールってどうですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:53:15 ID:Zht8GQ0LO
ま、どこもそうだけど…まともには営業してない店。 東南アジア系の人間 使ってる時は笑った。 回りの雰囲気を感ずれば、どういう店か理解できる筈。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:49:20 ID:V3LoR1UqO
前途のHPで見たんだけど、木曽川ガサ入れで不正発覚⇒営業停止なん?
さんざん「不正は当グループ内では行なっておりません」などと虚しく言い張ってたんだがなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:07 ID:KfnDJi7e0
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:26:11 ID:AhpT84CqO
>>34
一宮スレによると燃えたらしいが邦か魔?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:12:42 ID:R2qaIEEjO


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:53:51 ID:2WEx8gXBO


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:40:28 ID:zPJOUmJvO
月券 禾リ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:13:50 ID:mcCO0+CX0
コスモジャパンは潰れて良し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:46:06 ID:AqgK1LGw0
コス8万歳!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:25:10 ID:uhJfEuJf0
どっかほんまもんのイベントやるとこないですか?


アノの8の付く日は開放台が一発でわかるような釣り台がありますが、
あんなもん、情報知ってるヤツか、運の良いヤツしか座れない。


ウルトラマンで25/Kくらいの台にすわりてぇな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:10:31 ID:hnHKDa1K0
ウルトラの25なら、機種別のイベ程度で割と見掛ける。
西尾に出張れ。ソナの25なら喜んで打てるが、マンの25じゃ正直不安。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:15:08 ID:90QnvAJ30
ダルマ店は出ますか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:28:54 ID:EX1lKkV/O
最近はどこも駄目だな〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:38:58 ID:LUpTMqUPO
豊田のゑーバソのイベントで確変の大海をクジでもらって、その時は大勝ちしたが、
それ以来負け続けている。俺はあのイベントは社員の賞与を捻出するためのものと感じた。まあテレビやラジオで盛んに客寄せするときは若干の期待もあるが、いっそ○半なんかが進出したらゑ〜バソも変わるかもしれん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:24:57 ID:AG4OS61eO
安城警察署は馬鹿の集まりだと思う…。担当はかなり怪しい。賄賂でも貰ってんじゃないか?やりたい放題!そう思わない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:46:31 ID:id3YQzhB0
>>44
ダルマ?
高浜 ボッタ釘
笹山 ボッタ釘
西尾 遠隔

以上


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:37:52 ID:BQjXCKZy0
西尾のダルマ店、駐車場立体にしてからハマリ台増えた、出ない><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:31:42 ID:drwUKriS0
>>48
すげえリアルw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:56:12 ID:XYKLinB+0
コロナは出ますか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:20:44 ID:XYKLinB+0
反応なかったので
 さっき安コロにイッタよ。


千円50枚、募金してきたw

53 :パチ子:2007/01/30(火) 20:11:13 ID:ddN4QpXJ0
岡崎のレクワールド跡地の
マツヤのグランドオープン情報知ってる方
いませんか?

2月オープンと聞いたんですが・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:11:53 ID:gJdKrI4v0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:42:49 ID:RLNm4FJ5O
てかなんで派遣なわけ?と釣られてみるテスト。あ。ついでにA犯と出んと氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:29:34 ID:zY2xFYGoO
俺もパチンコを通して、在日朝鮮人嫌いになったが、彼は半端なく嫌いなんだろうね。もしかして日本人の純粋右翼さんかな。 それとも本物の、ヤケクソ発言? どっちにしても、彼らの本音だろうね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:27:49 ID:Z7+jdhIS0
コロナの常連だけど
今月10回行って20万やられたyo
去年、合計138万やられたyo

誰か勝てるパチ店おしえてyo


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:32:45 ID:zT1MfOhtO
安コロナでパチンコ打ってると不思議な感じしない? あれで何も感じなかったら、よっぽど鈍感だと思うけど。サクラに年寄り使ってるけど、何者?在日関係? どっちにしても 犯罪行為確定っしょっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:27:51 ID:I5vNhiDt0
アンコロはまた不正に手を染めたか
また改築だなw

60 :885:2007/02/04(日) 12:27:31 ID:XKaV9aWO0
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:18:29 ID:nRx28hL+0
>>44
高浜のだるまはスロットがまったくだめ。
パチはSAEがマシかな〜ぐらい。ほかの機種はだめ。
SAEをシコシコ打ってたほうが利口だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:28:05 ID:nRx28hL+0
安城のファンダースがグランドオープンだって。
もしかしてユニーオイルの隣?
まあ、期待はできないな。大海なんか回数0ばっかで当たる気もしねーし。
スロは客がいないから壊滅状態だし。接客はいいんだけどなあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:48:00 ID:GNeX3crS0
○ルマ西尾
コン○○ド碧南
○越東郷
ミ○ド半田

64 :885:2007/02/06(火) 18:05:39 ID:AMHsxZGM0
コスモ880のエヴァは出てるか?
プリンス800のエヴァは出てるか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:47:33 ID:2yioHuXU0

     ,.-.、
    / ./ ,..- 、
    i /__/,..--'
    '´   ヽ  パチンコ ファンのみなさーん
   l (从从))〉
   | i|*´∀`)  < 募金の気持ちでパチンコで遊んでネ!
   lノ ) ̄'iヽ|
   i)、_(. T.l/リ
   .く(_jハ_jゝ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:19:42 ID:ABy2E9e6O
イクサムにオバンゲリオンの新台ありますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:30:20 ID:oXkwHTAJ0
http://mytown.asahi.com/aichi/news.php?k_id=24000120702080001
豊田は独立国ではないかと思った。仕事以外で来たいと思わないし、交通の便が悪すぎる」



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:39:27 ID:HQJWx7+A0
只今、コロナで800回以上ハマッタ(露


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:59:41 ID:jpHfY+VW0
安城コロナのエヴァは良く出てるな!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:23:28 ID:s/GwYlnXO
ここの店も遠隔割調整…あそこの店も遠隔割調整…。どこの店行っても、ぜ〜んぶ遠隔割調整。打たないがベストだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:42:58 ID:9/rsQpJc0
>>70
ここ、あそこ、どこの店ってどこの店?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:01:01 ID:z38mUbgn0
だいぶ前、でんと天白のウルトラマンで1900以上はまったよ。

客は延べ20人しか打たず、俺だけが黙々と夜まで打った。
でも当たらなくて-90Kでした。

客が少ないから、バトル中マッタリ楽しめるだろう、とあえて客の少ない店を狙ってみた。
(数台が爆発するとやる気にならなくなるし・・。)

たまたまなんだろうけど、、、、、、、それにしても客が多い店でも滅多に見たこと無い数字を
俺が炸裂させるとは・・・。

まあ、当然それ以降は行ってないけどね、そんなクソ店。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:07:19 ID:z38mUbgn0
過疎ってるから連書きだ。

俺、新聞取っていない。
久々にウルトラマンに全ツッパする気合が充実したから、どっかイベントがあったら
教えてくれ。

でんと天白のチラシは、まあ無視してしてくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:50:15 ID:/8s2FXEt0
イクサムは全然出す気が無い店だな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:17:01 ID:n0EXLWynO
>>71 さん。遠隔で出玉調整してない店を教えてください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:33:48 ID:YGpYjzr1O
ウルトラマン勝ちたければゼント住吉行って当たりの早いやつ探すんだ。
100回転以内から10連以上よ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:18:41 ID:HzCn3ygA0
コス8なんか潰れてしまえ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:33:04 ID:nATWM+gN0
>>77
ああ、コスはやばい。
露骨すぎw K察と癒着でもあるんとちゃうん?ってくらい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:47:07 ID:gXq1QjyA0
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:44:34 ID:OhpE1KapO
最近のコス北はどんなだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:21:18 ID:l/Hc6zc+0
安コロナで4万負けたよ
コスモ客いねぇじゃんよw




82 :81:2007/02/19(月) 17:52:43 ID:l/Hc6zc+0
し・・・しまった(汗

_| ̄|○ 安コロでさらに2万負けた(汗

あと一万円勝負  負ければマイナス7マンコ 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:59:26 ID:6SQWblGd0
中スロとパオのSEは完全に裏(遠隔かも)
通常や地獄からの前兆移行率を激しくカット(2チェで10%)
天国中はリプ確率が4分の1、逆にスイカ・チェリーの出現率が通常時の
1/2にダウン。天国中の2チェ→前兆25% スイカB33% チャメ15%

逆に裏設定が高設定の場合、通常・地獄での2チェ→前兆40%
その他も基本的に優遇。

 継続率も台毎に設定可能。
50% 70% 80% 90% 95% 継続の5段階。
基本的に(裏)低設定ほど50%を選択し易い。高設定は80%以上を
選びやすい。

 機械割
 1 87% 2 91% 3 98% 4 102% 5 107% 6 122%
 表設定は3を基準。

 モーニング、イブニングセット可能 20連確定後50%継続
 ベルカットあり、レア役に激しい偏りあり。

 もうライダーと入れ替えだろうから特別にうP。とにかく店が抜ける基盤。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:12:32 ID:l/Hc6zc+0

               -― ̄ ̄ ` ―--  _          マイナス7マン子だぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _ 確変5回で全部タマキン飲まれたぽっ
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄                       シクシクシク
           ̄ ̄ ̄


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:08 ID:VWB3cAxD0
>>88すげー どこかで見たことあるぞ。同じ内容。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:07:29 ID:Lp6AQ8pC0
>>85

>>88?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:24:08 ID:CctRNZpq0
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:09:59 ID:A0H9a2VOO
A版系統はやく潰れろ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:12:25 ID:IOKZWHZA0
big1はダメだな!
プリンス万歳!!
コスモ潰れろ!!!
ゼント話にならん!!!!
m&k万歳!!!!!

90 :いみそ:2007/02/26(月) 00:46:49 ID:5LrN0IaI0
お尋ね…コス北、プリンスで、斎○さんという60代の女性に寸借詐欺にあった方いませんか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:09:21 ID:4abEfRV5O
斎○さんとか言ってるけど、それって十中八・九偽名でしょ〜

92 :いみそ:2007/02/27(火) 00:06:17 ID:r4q8hNLW0
実名です…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:15:04 ID:UV6F0VH7O
ちなみにどんなオバチャンですか?

94 :いみそ:2007/02/28(水) 00:36:23 ID:ydLLozPz0
>>93 小柄で、ショートヘアーの人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:02:37 ID:R+VNe21k0
オオギ 釘渋い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:20:41 ID:rXPMZfdCO
つか安城なんてろくな店ねーな。
全店潰れろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:48:07 ID:bG8BCGzV0
3日、4日は安コロで打たないでくださぃ

絶対、回収されますよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:45:39 ID:j2SW9ivZ0
オーギヤ安城スー海IN沖縄全然出てないな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:00:05 ID:ydslBsFH0
○ァンダース高棚店てホントめちゃくちゃ大当たり確立悪いね。あんなグラフはじめて見た!
ほとんど赤まで振り切ってる。おまけに全然回らないし。
グランドオープンっていっても何も変わってないじゃん。ただ大ボッタ店が超ボッタ店にパワーアップしただけだよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:32:30 ID:gW8MGL/Q0
>>98
オーギヤ安城は釘が渋くダメですよ。
良く回る台があったとしてもハマリの危険があるので注意。
新台オープンのときは結構出すみたいですが・・・他の台はダメですね。
>>99
最近、客付きが悪くなった店はグランドオープンとかで客を呼ぶので注意ですね。


前に客付き良く、ドル箱ババーンてスゴイ店があったんですが
客が多く駐車場もいっぱいでした。その店は調子乗って立体駐車をババーンと
立て、客もさらにアップでも最後は、ボタクリすぎてカラスが鳴いてる状態なのです。
今、チラシでバンバンばら撒き、キャンペーンに力を入れてますが・・・
その店は、初当りが遅い台ばかりなので客は夕方に足を運んでいるそうです。
そも店がダルマ店なんて口が裂けても言いませんよ。ァハ、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:39:03 ID:K83Jmv5GO
安静

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:41:49 ID:kgBqhEeV0
>>99
ここホント馬鹿だな。俺も一気に大海がスーパー海に変わるかと思ったら、何にも変わってねーし。
最近チラシが入ってて、見てみたらグランドオープンの意気込み?訳わからん。
今時メインが大海だって。バカじゃねーの。
これじゃ新台入れる予算ないわここは。客少ねーし。土日もガラガラだし。
バカ、クソ、たわけ、さっさと潰れろ。○ァンダース高棚!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:41:11 ID:gDAt8gXV0
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:29:22 ID:aQr+wgpT0
王子の沖縄凄いな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:50:15 ID:RULHJYAa0
○ァンダース高棚、悪くなったねえ。
回りの悪さ、当たりの悪さ、拾いの悪さ、確変突入率の悪さ、どれも天下一品だね。
これじゃあ三河を代表する極悪店と言われても無理ないね。
一時は良くなったと思ったんだけど、昔の店長が戻ってきてまた最悪になったね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:11:46 ID:MxuYYzmFO
ファンダースはバカ浜、ソレ浜があった頃が最っ高!に極悪でした。あの頃のイメージが今っだにあって、それ以来打ったことない。嫌な体験のイメージって残るもんだよ。店内に入って吐き気がする(マジの吐き気)のはココと新宿…。生理的に駄目になった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:55:53 ID:phZ6fMDM0
安コロは基本的に出さないでしょ。
地元警察との癒着ひどいもん!
こないだだって関係者に映画券やら食事券
くばりまくってたし・・・
正規のロム使わなくてもOKみたいなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:43:21 ID:bfuBHVJL0
今月のコロナ回収日よ。
18時〜で打つ方が勝てると思うわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:03:44 ID:bfuBHVJL0
>>107
アンコロはね、出してくれるんだけどー
5箱なんてアッというまに飲み込まれてしまうのよ。
玉を飲まれて客立ち去る→次の人が座る→すぐに確変当たり→ワンセット→玉飲まれ
その客立ち去る→次の客が座る600回ハマリ→その客(怒)立ち去る→次の人が座る
→すぐに当る→6連荘(客喜び)→400回ハマって当り(単発)→500回ハマって
当り単発→客激怒ヤメ→次の人座る→即当り単発→飲まれ→客立ち去る・・・
こんなんじゃーアンコロで勝てません><即逃げが勝てる必勝ですよ!ァハ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:54:04 ID:jTbe1iy9O
アンコロはねぇ、昔、あるスロット機種で、オカルト打法で打つと、自分の台じゃなくて、隣、一台置いて隣の台がエラーかかって、目立って困った(笑)。せめて自分の台にエラーかかってくれっつうの(笑)。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:37:10 ID:SSTiHJIU0
岡崎のジングはいつオープンするの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:26:19 ID:ZcV+qNar0
オカルト打法かぁ
たしか、パチンコで保4を点灯させて保2コ消して、また保4点灯して
それから、すべて消去 で 3保点灯させて全消去する。それから
打たずにトイレ、飲み物で休憩する打つと熱い予告がくるんだよ。
単純にリーチが蘇える見たいなぁ・・・オカルトチャン

あと回転優秀台だからって、3保や4保点灯ばかりしてるとハマルんだよ。
たまには、1保や2保や保全消去するべし。なぁんて…オカルトチャン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:24:49 ID:5rtXt+SPO
誰か〜、リニューアル後のタイキのレポしてくれ〜!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:52:11 ID:pzuPaA/x0
タイキは止めろ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:03:49 ID:8/GnCI/UO
今日、かなりイクサム行ったけどやっぱ糞だった!明日のイクサムデーはどうだろう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:56 ID:uSveDJYE0
昨日の夜、高棚店見てきたけど最悪ひどかった。ここの台普通じゃない。異常だよ。
データ見ると、普通の店の2倍3倍回さないとかからないみたいだし。
ホントに大当たり抽選してるのか疑ってしまう。
ここの系列の他の店はどうなんだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:57:06 ID:pW8X9t4XO
この辺でまだ銭形打てるとこってある?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:01:57 ID:cCWigNauO
>>116
糞ファン●ーずは小川も糞だよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:08:17 ID:zxcHsU2E0
レクワールド跡地のジングはいつオープンするんだ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:11:32 ID:P3Op00X70
age!!!!!!!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:46:51 ID:5M0IT2QGO
今日タイキ行ってきたけど、相変わらず糞だった。本当にリニューアルある必要あったんだろうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:18:25 ID:REir4gHO0
>>117
梅坪駅のとこのA犯にあったような。
設定は・・・聞くなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:14:20 ID:pZm40F8E0
レクワールド跡地のジングはいつオープンするんだ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:18:57 ID:yQJCF+MhO
松屋のオープンは噂だけど、トヨタ系が連休に入ってかららしいぞ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:31:07 ID:gELPE4Yx0
ポニー草杉

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:50 ID:Q4XGvl6o0
岡崎って糞店多いなコスモなんかイベント以外20/kも回らないし
どっか回る店はないのか・・



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:49:54 ID:20WkA5jUO
松屋は、明日の午後3時オープン!!













今朝の、折込見やがれw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:34:43 ID:EQDupryI0
マツヤZing大樹寺店

押忍!番長 (32)
北斗の拳SE (32)
スパイダーマン2G (10)
怪胴王 (5)
仮面ライダーDX走れ!スーパーバイク編 (10)
リングにかけろ1 (11)
アイムジャグラーEX (40)
バラ・エティパチスロ (58)

CRダイナマイトキング (8)
CR新レレレにおまかせ! (18)
CRAスーパービジョンファインプレー (8)
CRAビッグシューターV (8)
CRウルトラセブンL77 (17)
CR冬のソナタM62TF2 (34)
CRぱちんこジョーズR80TF1 (17)
CRビッキーチャンスREV (8)
CRぱちんこ華王美空ひばりM62TF3 (34)
CRスーパー海物語SAE (34)
CRぱちんこウルトラマンM78TF7 (34)
CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜SF (68)
CRプロゴルファー猿PAR3r (18)
CRスーパー海物語in沖縄MTA (136)
バラ・エティーパチンコ (170)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:56 ID:QN3x9sEN0
ZINGどうだったの?
朝見たらものすごい並んでたけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:13:06 ID:NkFFQV3l0
岡崎のマツヤの換金率を教えて下さい


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)