2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八幡】P.E.KING OF KINGSを語れ【高槻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:31:12 ID:lrFt8nds0
元旦開店、1年前の高槻の開店は糞でしたが期待していいものか。
菌愚の店員荒らすな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:37:34 ID:eHQPhhnoO
ただでさえ元旦なんかほっといも客くんのに出す訳なかろう…
まぁ出してるようには見えるだろうが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:43:46 ID:BiTFc8l10
俺は信じていくつもり


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:46:43 ID:MWQYSMPYO
いやいや、逆に元旦はこんやろ!1月1日とか、
家族でダンランやろ!
爺ちゃんばぁちゃんも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:33:05 ID:KLyKCQJW0
開店に付きあわされるメーカーの人間はたまったもんじゃないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:20:36 ID:SLP66vMoO
高槻のキングオブキング全力大回収、ただでさえ回らんのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:45:53 ID:fdR+P0IQO
いや、
キングスはオープン時以外はスロに力いれてるからな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:29:11 ID:rvLAFJ+N0
パチでとろうとするならやっぱ海が一番いいかしら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:07:16 ID:6Hd4aK/XO
キングオブて何処からきた業者?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:35:25 ID:wwa/cVOWO
福井。
てかおめーら、レポ頼むちょ

11 :松井山手:2007/01/01(月) 19:27:17 ID:f6NYOgge0
今日は出てるの??何時まで??
交換率は??教えて・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:42:12 ID:wwa/cVOWO
等価

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:23:17 ID:oDqiVkmuO
ほんまに等価?高槻は3円やんな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:24:11 ID:SGrt5oH10
>>11
出てない。釘見た瞬間にわかる。出す気ない。処女開店なら普通命はの字だろ!
信じられない…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:27:27 ID:wwa/cVOWO
>>13 高槻も一緒。
スロ5枚、パチ27玉 
>>14 まじすか?
何の機種やったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:39:39 ID:Uyra23Gj0
すでに工作員が…
wwa/cVOWO 
ネット工作専門店キングオブキングス。


出玉で勝負しろや、チンカス。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:59:56 ID:0tkvd4SY0
全然出てねーよ
カス工作員死ねぉ
並んでまで逝く様な店じゃない
客なめとんのかボケ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:20:20 ID:3Sj1DcvF0
稼動してきました
お土産のオカキも貰いとてもすばらしい店でした
海、キングボケキンタマケッタロカ、
通常898回転、単、現金投資43,500円
時短100回転、当たり0
通常452回転、単、追加現金投資22,000円
時短100回転、当たり0
153回転ヤメ、
【合計現金投資65,500円】【回収0円】
▲通常回転、やってくれたのー
▲時短回転、なめとったらあかんでー
▲通常当、アタッカ横から見たら逆ハの字やボケ!
▲確変当、客飛んで潰れるのも時間の問題ですな。
▲稼動、 将来0

19 ::2007/01/02(火) 02:30:30 ID:9m/hNkZ60
またまた、ライバル減らそ思って

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:39:03 ID:zdUytU310
1460: 名前:八幡最強投稿日:2007/01/02(火) 02:02
どころか日本一やなキングスは 友達全員楽勝で今日はがんばってキャンセル待ち行くで。キングスのスレはいつも盛り上がってるな
1454: 名前:↑投稿日:2007/01/02(火) 01:48
まあそれだけ出してくれてるから安いもんやわ。京一なんかその分しっかり回収されるさかいにな。


1439: 名前:真実は投稿日:2007/01/02(火) 00:44
俺は千円30回くらいやったあの換金でグランドオープンと言えすごかったわ

1441: 名前:俺も投稿日:2007/01/02(火) 00:49
30回まではなかったけど27回くらいはみなあった思うわ。

1454: 名前:↑投稿日:2007/01/02(火) 01:48
まあそれだけ出してくれてるから安いもんやわ。京一なんかその分しっかり回収されるさかいにな。

1460: 名前:八幡最強投稿日:2007/01/02(火) 02:02
どころか日本一やなキングスは 友達全員楽勝で今日はがんばってキャンセル待ち行くで。キングスのスレはいつも盛り上がってるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:14:40 ID:0K4J5xnw0
まあ普通に考えて今は年末年始の大回収期
こうなることは目に見えてたわ、実際行ってないからほんとに出てるか出てないかはわからんけど

22 :松井山手:2007/01/02(火) 15:33:15 ID:1zYY1UYj0
交換率は?今日は何時まで営業???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:24:27 ID:B6NgHvhFO
今日はまだましやったんちゃう!確変中玉めっちゃ減るけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:53:03 ID:pAJbWQAA0
福井に帰りやがれ。
なんでGP2日目で8万も負けなければいけないんだ?
回らないからてっきり当ててくれるもんやと思ったのに。
ただのボッタクリやんけ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:40 ID:hhp+B77p0
お前へたなんじゃカス!回らないから当ててくれるて、どんな理屈やねん一回死んで人生やり直せどあほ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:58:59 ID:PPB0XosqO
ははは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:11:29 ID:F/RgT1YdO
今日行ってきた。
14時ぐらいに行ったけど羽物以外は打てない状態。
スー海入れすぎ。
出玉を運ぶ店員の姿が面白い。
全体的にアルバイト店員ができない。
20時までの営業って…
積んでる島とそうでない島があからさまに差があった。


17時から猪木打てたから打ってみた。25/k。
運良く2kで凸確2回含め11連荘し14300発。
交換して51900円。
思いの他、交換率よくてニンマリしたよ。
俺が打った台が良かったのか、確変、時短中は玉減り無く
逆にちょい増えてた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:12:43 ID:ts6SHjrM0
お!ついに2ちゃんに登場!キングスでてね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:24:24 ID:vDNNvWeg0
14時〜17時まではホールでお仕事されてましたよねw
普通に3時間も遊戯観戦してたのかと・・・・


工作員は大変ですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:42:41 ID:F/RgT1YdO
>>29
3時間の遊戯観戦は辛いな。
羽以外打てなかったから14〜17時までは羽打ってたよ。
工作かどうか知りたかったら、明日行くから一緒に行く??
お前は打ちたくなかったら打たなくていいし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:48:15 ID:htMImr2l0
でる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:59:26 ID:of/CUv0n0
>>27
14300発なら換金は52900円じゃないのか…



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:08:50 ID:F/RgT1YdO
>>32
いや…51900円でしたよ。
出玉数を携帯にメモるようにしてるから合ってるよ。
カウンターの交換で確認したのと、換金してから
確認したから間違いない。
1000円ぼったくられたのか?俺は。
キング素は交換率いくらなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:14:29 ID:JkHp8UlU0
てか、京都で交換したら900円などという金額は出てこないんだが・・・( ^ω^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:35:31 ID:FNoCbgwD0
確かにw
キングオブキングスの工作員バカだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:09:28 ID:IdaDibrH0
>>34
てか、キングスで交換したら100円単位だから出てくるんだが・・・( ^ω^)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:27:46 ID:uCDqKO/M0
てか、キングオブキングス初日から回収してるんだが・・・( ^ω^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:25:42 ID:9yFu9IgC0
↑既出

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:09:34 ID:Isr8mQFP0
菌愚神は万人から平等に御布施頂きます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:52:09 ID:PweEkm6L0
元旦に開店して初日から回収する極悪店には行きませんのお布施はありません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:10:56 ID:EGiBXG6a0
明日行ってみようと思うんですが冬ソナ、エヴァ、海でどれが一番回るっぽいですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:21:59 ID:xOc6X6yX0
>>41
1K16くらいで満足ならどれでもok

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:33:49 ID:EGiBXG6a0
マジでそんななのか・・・
まあとりあえず自分の目で確かめてくるわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:44:41 ID:o3xioCY/0
>>41冬ソナ1k12回

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:11:37 ID:Ve6+z0uCO
猪木 20/1k

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:40:43 ID:ywYvAhx3O
パチがらがらね…大阪とえらいちがうな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:50:10 ID:GYmJ5ap0O
せやから今時は開店なんとか言うやつらに荒らされんよう、始めのうちは出玉しぼる開店が多いんや。
半月後ぐらいからやろ、出すとしても。
最初の頃だけがっぽり持っていって後は来ないやつらに出してもしょうないからな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:47:38 ID:2sNMDo9q0
なんややっぱり元旦のグランドオペンは大回収祭りだったのか。
やっぱりカスみたいな店やな。
はやくつぶれたらええのにな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:55:13 ID:S2QZ1RpAO
パチンコのラインナップ最悪やん、ボッタクリ全開やね。
しかも釘最悪…アタッカー激渋。なんぼ高価交換でも玉が出なかったら意味無し!
相乗効果でスタジアムの方が客入ってるし、もう二度と行きませんわ(゜Д゜)


50 :41:2007/01/06(土) 11:53:30 ID:T7/k2O2h0
行ってきたがその糞っぷりはみなさんの言うとおりだった・・・
海の島に限っては台数あんなに多いのに全然回る台ない、1k16の台すらあんまりないような気がしたw
海じゃないがとりあえず平均1k21回る台見つけたけど嵌りまくっってしまい−50k越え
とりあえずとうぶん行く気がなくなりました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:38:45 ID:EsSkbme80
仙台も極悪ですよ。とにかく回らないくせに出玉少ない!こんな店すぐつぶれる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:09:40 ID:nwHZxmBs0
朝から並んだけど釘が平行で試し打ちすら出来なかったヘタレは私です。
いや、マジで。

スーパー海でおそらく15〜17あたりかと。
中には甘い台もあったかも知れないけど全台見る根性もないのが私です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:51:45 ID:SRMjpK3Z0
出すのは客がとんでから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:48:54 ID:KRnwRxTL0
明日の八幡最強の日は期待できるかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:58:00 ID:4E+rV5VM0
たぶんできないよ。結局毎日イベントで回収してるだけやん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:07:04 ID:ka3uboiV0
あれだけの台数、釘叩けねーだろよ。
スロに期待…だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:22:49 ID:4yawHgIc0
スロは知らんけどパチはスー海に限れば打てるだろ。
打てるLVの台いくらでもあるがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:53:19 ID:BUX6coca0
こんな時間まで乙!
千円で9回しか回らないのに勝負できるかよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:04:44 ID:8sf7/voz0
千円9回ってこの店ではマシなほうだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:26:09 ID:o4YHNXSq0
とりあえず海は普通に打てる。
保3止めと止め打ちで日当2〜3万くらいは探せばあるよ。
遠○あったら別やけど期待値稼ぐのには問題ないやろと思われ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:27:29 ID:DUvK0/c+0
悲惨だね、客全然いない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:56:24 ID:AOqW8PTt0
昨日のエヴァ海、少しは開いてましたか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:21:13 ID:rM9ry5aZO
まだ、行った事ないけど、そんな最悪なんや…。羽物どないなん?何あるんか教えてちょっ(*^-^)ノバイトの子の旦那が、オープンの時行ったらしく、最悪やったってゆーてたけど…(-_-;)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:09 ID:e0qHtqhf0
>>63
羽物はセブン機より腐っていたぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:28:30 ID:MbDv/EuoO
まぢですか〜!?ありがとうございます。絶対、行きませんっ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:36:55 ID:hdmmd2y4O
コーヒーの押し売りウザイ
穴あき製氷機氷で300ボリスギ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:42:23 ID:M2ybvRTOO
>>66
でもここのワゴン嬢すぐヤラせてくれるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:28:24 ID:rDEpYjRw0
あかんな。ぜんぜん出てへん。なにが海イベントや、何も変わってへん。ただの回収やんけ。だから客おらへんねん。八幡最弱や。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:47:49 ID:0VV8QrPc0
八幡客つき3割以下。
特にHPとメールでやたらとすすめる白海は壊滅状態で閉鎖。
大当たり0の台がずらりと並ぶ。
元旦開店、2週間でここまで客ぶっ飛ばす店初めて見た。
出玉1500以下、確変中の鬼べりで高価の意味なし。
北陸人ってほんまにあほ、米作りに精出せや。
出さない店は廃れて当然じゃ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:13:28 ID:gqfCQMQM0
原発パチンコ店、終了か・・はぇ〜〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:44:53 ID:ZjgXPUQk0
予想外の「他店舗様」の抵抗振りに≪キングオブキングス対策本部≫は予算の拡張を緊急に検討、更なる対応に万全を備えると発表した!これにより当月は総台数300台以上の機械導入が可能となった模様です。


はいはい、ワロスワロス。
なにが抵抗振りやねん。出さへんから客来ないってまだわからんのか?
新台300台?いったいいくらかかるんだ?1億円くらいか?
その前に釘開けて出せや!確変中鬼べりやめろ!出玉増やせ!
たく期待はずれもいいとこだ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:16:18 ID:A7mDu/6iO
客飛びすぎ。
日曜行ってワロタ。
俺は通うよ!!










客の飛びっぷりを見に行くだけだが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:41:37 ID:YjmC0Y1SO
キングス最高!
もう六箱でたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:43:57 ID:MwbcEQSoO
↑まだ店ん中 入ってないから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:09:12 ID:G3jJvQqF0
もう完全に終わったな。もう行くこともないだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:35:45 ID:iPeQesH60
今日は悲惨やったな…12時開店が入ったの1時前やん。
10時の再抽選から寒い中さんざん待たされてキレそうやった。
いや、キレてる客だらけやった。
しかも出てねーし!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:29 ID:2eyHL6Xl0
12時開店、釘はあいてたの?
んなわけないか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:46:05 ID:Bmjs+XarO
いや1時開店です…。
あの状態でも、だしてる人はだしてるんやね。
閉鎖してるコーナーは
20日21日にあけて、
海ガバっイベントするみたいやね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:56:25 ID:XkfYaDSe0
>>77
新台以外はフツーですた。

>>78
閉鎖する意味がわからん。
ま、あれだけ客飛ばしたらスー海280台もいらんけどなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:25:41 ID:ziqCbips0
もう文句すら出なくなったな…


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:19 ID:VZoX2FaWO
今日朝イチ行って意味不明な理由で退場させられた…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:30:48 ID:n7xsHqrO0
退場って、なんで?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:40:20 ID:VZoX2FaWO
いきなり歳聞かれて18って言ったら身分証明見せてと言われて、会社の保険証しかなくて、これじゃダメだと…二度と行かないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:37:49 ID:Lu8J/QLoO
童貞は入場お断りだろ…
常識的に考えて…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:10:12 ID:ii+jUTa4O
キングス最高!
冬ソナで12連チャン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:12:56 ID:wv+T4b0q0
うのの店か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:29:58 ID:QBzeJs1n0
もう完全になめとる。白海閉鎖しておいて充電中だと?今日もさっぱり出てへんやんけ!だから誰も座らない。回収のプロ中のプロ、詐欺みたいな店。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:41:23 ID:N7oImc1Z0
明日デジハネのイベントらしいけどちゃんと釘開けてくれるんやろなキングさん””それからキングは時短中の玉減りは、有名やからそのへんもたのむで!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:51:41 ID:2mJG8/qN0
>>88
行くだけ時間の無駄だよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:53:00 ID:otUrSO0m0
アホ以外は、みんなこの店見放したっつーの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:00:20 ID:N+ZOALw+0
もう完全に終わってるな。海コース閉鎖何のため?
様子見だけ帰ったけどw

メールはいいこと書いてるけどまったく出す気ない。
ここまで極悪だともうムリポw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:06:23 ID:8pFOGDXpO
宇都宮と勘違いしてここに来てしまいました。
こっちも暮れにオープンしたのですが、
状況は似たり寄ったりのようですね(;^_^A

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:28:36 ID:IN2UgK5T0
宇都宮にもキングオブキングスってあるの?こっち元旦オープンでボッタクリ、すでに客3割以下、ぶっ飛びました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:32:51 ID:V8E3sGg90
地域最速エヴァ3って・・・開店2月5日??
どうせ閉鎖してるし同じだけどね。
打てないのに最速導入なんてこの店完全に客をバカにしてるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:40:37 ID:M68ZY5S+0
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 21:50:49 ID:SIZn3nTv
京都府八幡市のキングオブキングス。
散々「エヴァ3全国最速最大導入」で客を煽っておいて、
この時間にメールで「明日、エヴァ3最速導入(開放は2月5日)」だと・・・?
客を馬鹿にするのもいい加減にせーよ!!!!
5日になったら他の店行くわボケが!!!!!!!

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 21:54:21 ID:9Q/pB0NS
>>197
それはひどい・・・

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:01:23 ID:Obnnn2fr
>>197
釣りにも程があるな…
詐偽に近い

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:12:12 ID:LK+O6WAj
ビスティにチクったら?
もしくは地元警察

そんな店は信用できん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:43:24 ID:M68ZY5S+0
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:08:32 ID:VXOefg9U
>>197
スマン、「明日最速導入(開放は2/5)」
って意味ワカランのだけど、どういうこと?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:09:26 ID:Q0aCTZLI
>>204
置いてあるけどやっちゃだめって意味だろ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:11:24 ID:Bdz5w1eA
>>204
そのままの意味だしょ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:12:56 ID:Obnnn2fr
>>204
(倉庫に)最速導入て事では?
店に設置稼動するのは5日…
ほんとにひでえな

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:14:09 ID:VXOefg9U
>>205
ああ、そういう意味か!
ひ、ひでぇ つーか詐欺wwwww

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/28(日) 22:15:12 ID:8jsJUnDF
その店のホムペみたが、みるからに怪しそうだな…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:20:43 ID:Eru/QWypO
何時に検査おわんのかなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:08:36 ID:g8vzPUYt0
3週間行ってないけど客つきは相変わらずっぽいですね
ここ行くぐらいならスタジアム行くしなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:20:13 ID:wv23/D3zO
5日のエヴァ3ならぶ人いますか?


出すかなぁ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:27:56 ID:pSRrYt/AO
今日どやったん?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:43:50 ID:jHUJmVOCO
朝から並ぼうと思うんですがここは整理券は抽選か順番かどっちですか??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:29:16 ID:n2JYqznP0
明日、高槻最強の日。最強のエヴァ代回収の日?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:56:33 ID:0QllMDi90
マジ激回収だな。
玉べりもすごい。G1の方がましだった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:11:40 ID:LnzoBsTWO
どこに列べばいいの?


シャッフル抽選てなに?


1回しか行ったことないからわからん…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:00:27 ID:KTPI+Y9RO
すごい人!!


台とれるかなぁ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:30:42 ID:HJk79qiCO
シャッフルでしょ
八幡がすごい人なん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:50:29 ID:SKAfI259O
>>106
八幡450人以上並んでる…
台とれないや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:22:19 ID:6iUZZysj0
スタジアムとぺ、どっちのエヴァが出てるん?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:11:13 ID:HJk79qiCO
450/80 ですか笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:13:16 ID:P9DKFTf+0
やっぱりださへん店やわ。
メールで今月400台の入替って来たけど新台入れる前もっとだせや。
400台×30万=1億2千万・・・
どんだけボッタ営業やねん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:13:22 ID:adimGzKKO
エヴァはまだマシやったんやろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:38:37 ID:kCrCHA1u0
>>110
30万はスロの値段やろ。
それは極端すぎる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:58:38 ID:oFpesfI3O
エヴァのあたり平均25ってキングスにしたらかなりえーほうちゃう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:43:04 ID:TiTo42rZ0
>>112
京楽系は38万円って聞いたことある。

115 :真央:2007/02/10(土) 02:42:47 ID:eecFjZjnO
高槻店のエヴァB導入日はいつですかィしってるかた教えて下さい☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:00:28 ID:fm3FYqLC0
>>114
それだとさらにボッタクリ全開か。
それにしても土曜日なのに空台いっぱいw
でもまともな台がないなんてまさに極悪だな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:25:39 ID:uY1JIWDUO
高槻導入遅いな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:34:51 ID:GaNCRqYP0
マジ出てない。早くつぶれろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:25:07 ID:UkVU9JBU0
スタジアムが客いっぱいで仕方なくエヴァ打ちにこっち来たけど
1k12回しか回らなくて5000円でやめた。隣は時短中にせっせとカップで球すくってた
エヴァで客来てるんだから、ここで頑張れば汚名返上できたかもしれないのに・・・
エヴァが落ち着いたらまた島閉鎖するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwそのまま店も閉鎖だなwwwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:35:54 ID:2EYgEpG/0
すげえ空台の数・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:35:47 ID:256PCi5K0
近所のスタジアムはいっぱいなのにここはいつ行ってもがらがら・・・
時短で恐ろしい玉べりする極道調整・・・

ひどい店が出来たもんだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:01:16 ID:QV2KxtJz0
千円で5回しか回らんて。時短で玉無くなるぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:22:04 ID:ZqE5RMl+0
KFJの自演はひどすぎやな。全然回らんボッタクリ全開で客いないくせにw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:13:20 ID:l67Oa9hS0
ネット工作専門店。
今日の夜も7割くらい空台。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:57:44 ID:ZNGW23zT0
この前久しぶりに行ったけどほんと酷いんもんだったな・・・勝つには勝ったけど後味悪かった
あんだけアタッカースルー殺してたら高換金率も全く無意味w
確変中も玉減りすぎてストレスばっかりたまる
だからといってヘソガバ開きなはずもなく普通かそれ以下
客が多いエヴァでこれだからもう手に負えない糞っぷりだな・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:26:08 ID:QeCNLuIa0
エヴァに客がいなくなったらまた島閉鎖して土日に開放。
イベントかたって大回収。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:24:10 ID:WLS6uL5C0
で、高槻はエヴァ入ったの?アタックと同時導入?それとも閉店?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:24:30 ID:iYi7I8goO
朝刊の折り込みで「もうガセイベントは通用しない!真っ向勝負を受けてやる!!」迎撃祭とかやってたみたいだけどw
出てた?ww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:23:08 ID:qmzMwCW7O
どっちのスペックかわからんが全然でてなかったぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:44:34 ID:Dy9NPJpQ0
ここは重複スレッドです。
誘導先↓
京都のパチンコ店事情その27
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168941905/
■■■大阪・北摂スレ・パチンコ編10■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162743608/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:47:15 ID:D1yGLVG/0
ほんまに出さない店やね。

新台たくさん入れてるけどまわらへんし、出玉少ないし、ボッタクリ。
新台購入費用捻出のため悲惨な釘。
そろそろ島閉鎖だなw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:07 ID:IWsE0IMq0
仕事帰りによってみたけど7割くらい空台だな。何台か試し打ちしたけど1K8回w遊べもしない調整だね。スロのほうもいまいちっぽい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:24:13 ID:WZGsRh/c0
高槻、八幡どっち?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:36:17 ID:JiqLMTiD0
たぶん八幡じゃまいか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:36:53 ID:JZPh6vCmO
八幡に決まってるやん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:44:08 ID:OFYhXobhO
高槻はまぁまぁ客入りいいよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:34:42 ID:hKh2Jxuo0
確変時短で玉が減る
回る調整なんてしない
福井クオリティー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:05:55 ID:owiXQhRTO
高槻しかいかないが
時短 確変で何で玉へるんだ?
ウルトラマンの確変ではまってあげくに死んだし
玉ねーよ
エヴァもよく打つよね
でもしないのに
換金率がいいとこくらいか。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:37:54 ID:B4GquWiC0
八幡のとばっちりが高槻にきそう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:52:03 ID:fOJphzr/0
高槻最近渋いよな。前はおっという台にたまに当たったけど最近どの台打ってもボーダー以下。ていうか話にならんくらい。やっぱり八幡分まで回収してるんだろ。八幡早く潰れたらいいのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:13:29 ID:P5B6kCbzO
高槻まじきつなってるよ!八幡の影響やわ千円で10回転前後、甘デジでもガチガチ。去年はまだマシやったのにヌ新装して客入りいいのにすでに回収入り気味・・軍資金二万円は1時間程ですっからかん行く気失せたね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:41:08 ID:JPx/UoHZO
なんでトイレ掃除を一日中いつもしてるわけ?トイレに行ったら毎回必ず清掃のおばさんがいるんだけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:38:54 ID:K83Jmv5GO
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:05:12 ID:zl/vkHzA0
最近の高槻店ほんまに厳しいな
唯一高槻で打てる店やったのに
隣のソシオとかと大して変わらんぼったくりやな・・・・
八幡まじでつぶれて欲しいな!
迷惑やわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:43:01 ID:4aDQpI9rO
いちごシロップ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:55:21 ID:+Zfz9h+B0
八幡のキングス、土曜日なのにガラガラ。千円8回しか回らないから当然。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:42:57 ID:vlV84IcR0
昨日今日で13万まけたんだけど先にここのスレみとけばよかった。
低換金でほそぼそ遊んでたのにこの2日はおかしかった。
パチンコやめられます。ありがとうキングス八幡

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:02:03 ID:4tPdrTNPO
沖縄でてるWWW

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:49:09 ID:858hIJY9O
女性店員は感じいいけど、男性店員の一部感じ悪すぎ。あんな接客だから客の入りが悪いんじゃん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:36:59 ID:mt8DqKcb0
初めて行ったが、枚方の京一と同じ匂いがする。
換金率が高い分こっちの方が幾分マシだけどね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:51:42 ID:/XwKg4lG0
マジでオワットルナ。これなら北部方がましやわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:20:54 ID:K6vU8rsPO
誰か八幡のシャトルバスの時間知ってる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:14 ID:OPT7EOZU0
高槻が出来たときはそんなに悪く感じなかったんだけど、
八幡は・・・

ただ換金率が良いので、そこそこ回る台があれば勝負にはなる。
あればだけどねw


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)