2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県西三河地区の出る店探せ!リターンズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:22:03 ID:U1SfYzhE0
誰も立てんしなぁ・・・・・ワイが立てちょる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:02:22 ID:7setOy8a0
コスモ800どうですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:04:32 ID:0VuFamTx0
>2
論外

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:05 ID:7setOy8a0
そうですか 
春日井の勝川コスモのオープンの時はよく回って玉もめちゃくちゃ出てましたが・・・。

5 :見た目ヤクザ:2006/12/29(金) 00:10:48 ID:wOfjv1dZO
上地、全斗のスロコーナーってヤバくない?店公認で極道さんに仕切らせてるって噂あるけど…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:45:38 ID:UuWebF2ZO
前途www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:13:28 ID:t2ROe/DvO
昨日のイクサムは最悪だった。冬ソナは緊急入院する前に即死状態。ウルトラマンは画面上部から勃起しない。猪木は卍固めできずマン子固めばかり。華王はハメ王に変身。海は大荒れ水死。とにかく釘がダメ!年末年始は出しませんって感じ ○| ̄|_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:00:40 ID:Psl259hP0
>7
それが普通でしょ
年末年始に出す奇特な店なんてないお

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:57:28 ID:97mBi73/0
年末て、でないよ、くそ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:33:02 ID:sTMgodJ6O
幸田の羽雄 ありゃいったい何なんだ!あれが噂に聞くホルモン教か…?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:12:53 ID:IZa3XARHO
店員のお辞儀の仕方だろ?
あれ、中国マフィアの挨拶のアレまんまだよな。
店自体はそう悪くは感じないが(近隣の馬とかメガとかに比べるとw)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:01:33 ID:5qSZDpXEO
年末大感謝祭って店側に感謝するってことだよ。どこも出ないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:07:10 ID:9o4MZ8aKO
ハゲ爺負けとるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:13:30 ID:IZa3XARHO
はんぱねぇ・・・・。
ゼント3店舗も造らなあかんから各店舗の回収が例年の比ぢゃねぇ位、はんぱねぇ・・・・。
井田、上地、岡崎は特に壊滅ぢゃわい。
こりゃ〜新年明け数日でパオやコスモ、プリに客が殺到するかもな。
俺のホームタウンは荒らすなよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:32:25 ID:YJ1Hkr2o0
パクリの白(パク)ちゃん、本領発揮!!
日本人のお金をパクパクパク。
商売に貴賤無し、とは言うけども卑しい仕事ほど濡れ手に粟のボロ商売。
恥と尊厳ドブに捨て、今日もお金をパクパクパク。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:13:47 ID:ykYujrWd0
ZEN○上地って客と店員つるんでるな。
5号機全6とか、島全6とか、設定発表前に知ってんだよな・・・
サイトとかメールもそんなん触れてないのに、客が知ってる。
で、その数時間後に発表とか。

17 :豊田市民一年生:2007/01/01(月) 00:24:07 ID:Vufs0e8gO
うん。サクラ増えてる。

ジェット抜きも増えてる。

…正月休みだから?それともこれが豊田クオリティ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:57:12 ID:nmtRcFEZ0
流れをぶった切っちゃうけど、昨日メイホで5kで70回まわらなかった・・・。
年末年始だからそんなもんなの?

19 : 【豚】 【422円】 :2007/01/01(月) 08:35:28 ID:TJ3VRE1eO
三が日は逝くのはヤメましょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:10:37 ID:yArVkXVn0
>>16

アソコは全6つったて確認無しのインチキばっかじゃんw

前も5号機全6ってメール来たから観に言ったらだ〜れも座って無いしw

ゼンゼン信用できんよ。

そんな店でつるんでも意味無いんちゃうん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:03:30 ID:mGMenF+pO
だりか〜、各ホールの元旦の状況を教えてくれー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:29:09 ID:SalUL2veO
何処もあかんやろ〜
しかし、その中でも絞りがキツイ処は北チョン賤系列が多いから注意が必要。
安城・古井のNO.1、回りは普通だけどスルーが完全に殺してあります。
百回時短で羽根が三回しか開きません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:09:03 ID:yArVkXVn0
∩∩                               V∩
  (7ヌ)          ウェーハッハッハ!!            (/ /
 / /  ウリナラマンセー!!       ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧ _ <`∀´ >   ∧_∧   ||
\ \<丶`∀´>―--<丶`∀´>  ̄    ⌒ヽ< `∀´ >  //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、秋山 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      /ヌル|    //`i 電通  /
    |パチンコ | |T B S  / (ミ   ミ)ヌル|    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ ヌル\`ー ' |  |  /


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:56:49 ID:3GXeCfCjO
このスレ、今日はカキコないなぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:49:18 ID:LrnNFt9gO
坊やだからさ・・・・♪〜( ̄。 ̄)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:23:21 ID:fi+TDACzO
気羅の帝はひどいな〜あれだけ低設定のオンパレードでみなさんスロットを打ってるけど
ホントに酷い有り様。
天井だらけで出てても一箱で終了。

この辺の人はなんとも思わないのかね?

たまたまこちらにきたけど打つべきじゃないな・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:41:44 ID:IupHUUhKO
>>26
賢明だwww
つーかこの時期に好き好んでパチ屋通いする椰子は依存だろwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:59:59 ID:Dv7kCSuP0
>>27
つーかこの時期に好き好んでレスする椰子こそ依存だろwww
別に時期考えてパチ屋いくの我慢なんか出来ないくせにな・・・
本日もこの時期なのに行って大負けですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:44:32 ID:iGs41wt5O
>>28
亀レスとぅいまてぇ〜んw
カーテンを開けると一面銀世界・・・
ゲレンデのドコに台があるのかなぁ?かなぁ?



か な ぁ ?

アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:36:21 ID:iGw7G4H4O
>29このスレの事は忘れて楽しんで下さいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:11:59 ID:T49AaOWiO
エフワン。張さん社長サンねー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:14:10 ID:sNrF3JXDO
新キング 今年いっぱい保つんだろうか…。 今は立派なボッタ店だけど、昔は多少…そうでもないか…ほ〜 〜んの、ちょっとだけ、ほんとにちょっとだけ良心的な店だったんだけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:29:30 ID:JzRL+9PYO
ぷぷぷぷぷぷぷぷ出ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:11:23 ID:Xsav+xToO
正月休みは何処のパチンコ屋も一杯でゆっくりパチれない、とお嘆きの貴兄に・・・・素敵な穴場をお教え致しましょう。
パチンカーにすっかり忘れ去られたアノ店です。
アッ、ソォオゥ〜♪コスモ岡崎羽根店なんだね〜♪
広い店内に客はホンの一握りだから島貸し切りなんて簡単に出来ちゃうぞぉ〜w
ただし全然当たらないからその時は貸し切り料金だと思って諦めてくりょう〜♪
あ〜ぃとぅいませぇ〜ん〜♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:20:48 ID:D3hsV1MdO
>>34
フェレックが犬科まで読んだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:38:11 ID:TmFTFCZr0
ノアでいつもセブンL77打ってるやせ形のカッパみたいな兄貴が気になる。



ノア、パチは昨日けっこう出てたよ。スロは壊滅。

五号機全6とかそんな情報どこで仕入れれるの?
俺デビルマン好きなんだが、あそこしかないからちょっと興味有り。
教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:59:21 ID:JeMnUPBBO
辞めとけ、アソコの5号機は数ヶ月ずっとハイモードの札が刺さったままだが、500〜700ハマリ当たらず放置ばっかじゃん
アソコの全六なんて信用するだけ金の無駄
しかし、でびるまんがすきなんてオマイはもしかしておらの知ってる奴かいな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:59:44 ID:d0DQWbAfO
しかし相変わらずあの糞待機だけはどないもならん店や!!特に竹島のウルトラなんか屁のツッパリもならん!若造だからかぃ?団塊の世代の退職金狙った営業なんぞしとったらアカンぞ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:33:20 ID:XJ0BmQv+0
38>>まあ、いいじゃん。四日市に続き、稲沢も…まともにオープンできんのかね〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:21:57 ID:T562Y0v2O
おととい 一年ぶりに網スタ行った。
前は日曜は人いっぱいだったが 以外に空いてたのにびっくり。
1番びっくりは 子供がうじゃうじゃいて あんなに走り回ってたのに 一人も子供いなかった。
子連れがダメになったから 客もへったんかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:50:28 ID:z7TJglDCO
>>40
亀レスなんだが、、通報汁!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:08:21 ID:rD3AdGZRO
待機デーなどイベント激化の北のパチンコ屋において、客の数が小型路線バスに全て入っちゃう位のピックワンに入店した瞬間に負けは確定していたのだ!
店員、客とワンツーマン状態

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:47:14 ID:086qrCWiO
手取り足取り命取り

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:51:17 ID:7ggZeo4zO
どっか5号機に力入れてるホールってないの〜!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:18:50 ID:JXLhyYDj0
44>>のかたへ ノアしかないでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:46:37 ID:IO7tkTfqO
導入から数週間ウルトラを県下約30店以上打ち込んで来た!が総合的に言ったらコスモのウルトラが一番破壊力があると思う?人それぞれ意見はあると思うが爆烈台の醍醐味を一度味わってみてはどうかなぁ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:34:15 ID:hi6B2UhD0
ウルトラマンですらスルーをガチで締めてくるのはコスモだけ。
5R分の出玉が瞬殺される、そのままバトルも負ける、の負のコンボが
味わいたければコスモへどうぞ。

 ってわけで>>45 店員乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:33:14 ID:QTQl/xHTO
厨日の換金で4k抜かれてたorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:07:30 ID:MQdRuH5QO
Z梅パンは?
ネットでデータ公開してるし稼働かなり良くて出てるし…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:32:45 ID:D5w7aUYIO
>>49
換金率激悪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:38:28 ID:ORaRWci8O
R248から入り込んだとこに建設中の松屋ってオープンまだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:48:23 ID:F3ae73Im0
牛定うまいよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:06:15 ID:H6XU0VS/O
最近カキコ少ないな・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:38:43 ID:oLafAjrS0
最近出来た安城のナンバーワン出玉削りまくり
久し振りに時短中にぶん投げたよ
寄り釘にメリハリあって良いのになー
残念

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:16:11 ID:NAz4V7/x0
まだ一ヶ月経ってないのにあの客付きはヤバイやろ。
リニュ前の超ボッタ状態に速攻で戻ってるな。
パチンコ屋の経営には向いてないんじゃないか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:11:19 ID:IyMYHfum0
コスモ800のウルトラマンいつも同じババアが超爆出ししてるんだが。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:54:49 ID:ULxbx+ql0
コスモ880
噂通り遊べん店だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:17:20 ID:MbfAcLPzO
880もヤバィがプリ800も大概に腹立つ!何が激プリデーやねん!マンなんか出す気更々ねぇし!あの換金であのフザケタ割数って何?ブレやプリBZ系列だよな?税金対策店かよ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:12:29 ID:Fz3Onunl0
プリ800などは選択肢に入らんだろう
あんなものはパチンコ屋じゃない


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:59:27 ID:QFCqz8Wh0
プリ800も酷いけど
あそこから少し豊田方面に行くと低換金の店が数件あるだろ
ZENTと丸万と松屋か
あの辺も不毛地帯だよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:12:43 ID:2hdhIViWO
プリの入れ替えって何ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:32:49 ID:7tJg0ner0
>>61
ハーロックと萌えよ剣

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:03:44 ID:m24kmri2O
等価の店ってありますか?

64 :ひぐ:2007/01/26(金) 21:12:04 ID:zoseEOjZO
プリ8、プリはイベント日以外に開けてる時あるよ。1Kでどの台も30以上回るよ。てもアタッカー&スルーは激しぶ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:18:19 ID:U4QXePyr0
>64
池沼乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:14:15 ID:40MEjpHQ0
>>60
若林地区だな
確かに不毛かもしれん
ゼントは恐ろしいほど客がいないし
マツヤは女の制服が良いが実に渋い
○マンは極まれに開いているが店員が究極的に悪い
ま、今はどこもそんなもんか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:13:55 ID:EfxdsRWyO
確かに〇の店員は×だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:41:00 ID:5Co4L86S0
丸万のチンピラ腐れ店員はある意味名物みたいなもんだろ
気にすんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:15:43 ID:kr2G7GQMO
土曜日に久々にプリ行ったけど、やっぱり糞だったォ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:31:31 ID:e67mLVvbO
西尾のオーギの羽根物は甘い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:26:10 ID:dxNXKG0tO
オーギはスロットも甘いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:23:50 ID:v0giRADvO
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:06:47 ID:K6DEsR1VO
そろそろエヴァ3導入情報ないかな?
先行はなさそうだけど…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:01:36 ID:fkgf+7IdO
オーギ西尾店 エヴァンゲリオン来週導入

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:08:00 ID:F9oYTXUz0
何日? またMFかな?
今度のMFはちょっと微妙だからXFにして欲しいけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:52:25 ID:ZG7V6vL1O
何を言うとるんか わしにはさっぱり分からん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:27:28 ID:bG40TtQkO
西尾ってめちゃくちゃパチンコ、パチスロ人口高くない?名古屋から仕事の関係で来て色々見たけど、びっくりしたわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:00:56 ID:2FcpUY1A0
私も三河人じゃないけど、ほんと西尾はパチ屋が多いと思う・・・
パチ屋の激戦区は釘が甘めなことが多いから西尾好きです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:45:33 ID:HBhwrL290
西尾は3円交換以上の店が多い
はっきり言って甘くないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:58:36 ID:2FcpUY1A0
そうなの?偶々、私が何度かいい台を見つけられたからだけなのかな?
甘い=といっても私が打つ機種で、とりあえず安定してボーダー超え出来る
可能性がある台を数台見つけられる。というレベルだから、水準が低いか・・・。サンプル数も少ないし。
偶々県外に行った時に郊外なのに近隣にパチ屋が多い地域で入ったパチ屋でも
ボチボチ回せそうな台が何台か見つけられたので、激戦区は競争が激しいから
比較的甘くなる傾向があるのかな?と思ったので・・・深い意味は無いです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:22:49 ID:5NWycZU10
何を言うとるんか わしにはさっぱり分からん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:30:05 ID:Bg3SJXYRO
西尾の魔のトライアングルって○万、ス○万、え○けい?のあるとこ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:34:52 ID:c1uVt25h0
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:04:43 ID:HBhwrL290
>>80
どこで打ったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:51:44 ID:5UjZEzF90
高浜の丸半はなぜあんなに客が多いんだ?出もしないのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:54:56 ID:13OKobgH0
 西尾は甘いと思うけどなあ。
普通に1K25とか見つけられるし。

 でも、客層が他の地域に比べてウザ率激高!特にスロ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:39:19 ID:+46qMEBoO
>>85
一撃大連チャン狙い。
>>86
M&K道光とか?


笹山ダルマでローズテイルやったら大当り出玉一回分で170いった。三週間前の話だけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:04:35 ID:MwNVdAo0O
玉越って知ってる?
かなり派手に遠隔やってる店だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:08:11 ID:CgkzEe8D0
>>88
豊田の玉越のこと?
夜中にパチンコの番組で見たことあるけど。そんな悪いことやってんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:59:56 ID:HvT8tPdE0
光線刈谷は新台初日は開けるほう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:00:46 ID:jq9x/yXcO
遠隔ってかパチンコロム代えてる店コン○○ド
後西尾のサン系はストッコ飛ばしとるで!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:58:42 ID:CAUqGPY40
○ルマ西尾
コン○○ド碧南
○越東郷
ミ○ド半田

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:42:59 ID:aZE7AkUfO
岡崎コス80と豊橋コスこの2店マジにゲロっとるな!特に豊橋ここの店長アホやろ!3日『C1』ここ1週間ウルトラは殆ど0当か2、3回の糞台が40、50当平均30当ってオマエ等アホか!で今日はたった平均9当かい!なんでワシは当てんのじゃ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:18:45 ID:fpOrSEJdO
豊田コロナは明日キセカチ導入だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:01:40 ID:Bj6XcM36O
オーギ西尾はいいな。
初当り多くなってもいいから
連荘しにくいスペックをよく入れるから
甘デジも豊富だし
エヴァMFかXFいれそうな予感

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:09:11 ID:0UxMclKkO
オーギのエヴァはたしか来週導入と聞いた。きついスペックのほうだが釘毎回初日は空けてるから狙い目だね。後、本当に甘デジ豊富な店だよね。等価だし。ただ店員の態度が微妙。まぁだ○ま西尾や、○万系よかましだがね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:07 ID:ln/ID9R/O
>>96
SF入れんのか?珍しいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:11:38 ID:KzN88utdO
そうらしい。白シャツ眼鏡君にちらっと聞いた。まぁ誰が釘叩いてるか知らんがオーギの釘は他店に比べて優しいからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:01:58 ID:9HMg/5IUO
なんかオーギ社員が跋扈しています

等価ボッタで有名な○ハンとタメ張る店の釘が優しいとは初耳です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:05:22 ID:ln/ID9R/O
名古屋の等価のM宝入ってみろ。10/Kで良釘なんだぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:32:43 ID:a+GXdWGO0
オーギヤなんかで打つかよ
たわけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:53:45 ID:/YNZMntuO
だ○ま西尾 時間打ち行った方いませんか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:59:28 ID:znSVYSrE0
>102
逝ったよ
ショボ杉て驚いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:01:54 ID:/YNZMntuO
103さん 行ったんですか?またガセ56イベントだったぽいですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:07:25 ID:Olu82a2XO
可愛い定員いるとこどこですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:17:28 ID:/YNZMntuO
ギャル系道光寺エムケイ。おばさんばっかなだるま、オーギヤ。
半田○ハン、岡崎市コスあたりがまあまあいいかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:48:50 ID:i+m54Y/UO
ゼン斗いいよ善斗。特に住吉店は最強ね
明日は住吉エヴァ新台初日ダニ、爆出し間違い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:24:00 ID:kHdmGwIK0
Z住吉って未だにパッキーカード使ってる
悪徳鬼畜低換金ボッタ糞ホールだよな
はよ潰れろ
新店舗なんか出さんでいいから全店はよ潰れろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:25:11 ID:Msb5Ukom0
Z住吉って新台初日でも1人で台とり放題じゃんか。
こんなバカ無法地帯なパチ屋は早く潰れてくれ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:49:34 ID:t0EzZ5KTO
てか、前途どこいっても あんまし客いないね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:09:40 ID:sHwcFw+a0
ゼントなんてゼントデイ以外行く価値ないお
中にはゼントデイでも糞回収な店もあるけど
イダとか上郷とか今は無き大西とか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:12:07 ID:u862StrUO
前途の特徴

86玉交換で等価以上の凶悪釘
未だにカードでしかも現金交換不可
店員が使えない

最近関東方面にも出張ってボッタの名を欲しいままにしている模様w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:26:36 ID:JDc5k6ASO
可愛い店員がいる店と言えば、セレクションだろ
眼鏡のおねいさんと、ちょっと怖めのおねいさん
童貞のぽまえら、筆おろしてこいよwww
あと、灰皿掃除のおねいさんも要チェケラだぞww.

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:04:09 ID:BZ9m5rLd0
昔の刈谷のSGM知っていますか?裏モノの沖スロがあったときより少し後で、吉宗、北斗が
全盛期のころです。あの時ってすごく出していませんでした?設定六がゴロゴロ入っていました。
今は見る影もないですけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:11:30 ID:BZ9m5rLd0
>>113
セレクションってどこですか?
P-WORLDで検索しても出てこなかった。

116 :115:2007/02/09(金) 14:53:16 ID:BZ9m5rLd0
眼鏡のお姉さんかぁ〜一度見てみたかったなぁ。
残念だなぁ誰も教えてくれないんだもんなぁ〜。
さてと、あきらめようかなぁ。

あぁ残念だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:18:51 ID:mVowuzB10
>>110
いやZ梅坪だけよく客が入っとる
正直あの低換金鬼畜ボッタ一律調整釘で
なぜあれだけ客が入るのか分からん
豊田七不思議のひとつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:22:36 ID:cQ1MgrWdO
でも前途住吉けっこう爆裂台あるじゃん
海やウルトラとか初当たり60回転以内から大連荘してるし
遠隔やっとるんかね〜?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:06:34 ID:7Fntf9cD0
○前途の特徴

・86玉交換で等価以上の凶悪釘
・未だにカードでしかも現金交換不可
・店員が使えない
・遠隔バリバリ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:47:24 ID:6HRyuOWs0
豊田周辺三大低換金チェーン店のイメージ

Aパン>マルマン>>>>>ZENT

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:54:55 ID:5bRAhuoF0
Aハン=マルマソ=ゼソト

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:13:00 ID:l4B/4oSU0
AパンのオーナーとZENTのオーナーは兄弟とか噂に聞いたことがあるけどホント?

豊田周辺三大低換金チェーン店のイメージ

マルマン>Aパン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ZENT


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:07:22 ID:kG9aNbNiO
>>穴兄弟

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:09:57 ID:f2y7cz0lO
今日、中日の駐車場で車がでんぐり返りしてたの見た人いるかな?
一瞬目が点になった。あんなことってあるんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:46:22 ID:iTWDPj5t0
>>124
ピンクの車だよね。なんでああなったのか知ってる?
JAFがきてそのピンクの車と前側がへこんでた黒のbB
を引張ってたから、衝突だとは思うんだけど、どうやったら
あんなふうにきれいに逆さまになれるの?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:24:32 ID:f2y7cz0lO
>>125見事なぐらい真っ逆さまだったな
写メ撮れば良かったけどウッカリしてて撮るの忘れてたよW


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:54:55 ID:c92TN66IO
最近のコロナって出る方?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:53:51 ID:4yz39za10
>>122
ZENT現社長はムコ養子。妻=APAN社長の姉。
APAN 21の社長とも姉妹。
3社は全くの別経営。

ZENT=椛P都
APAN=鞄s筑
APAN21=蒲V都

姓=都筑 から「都」の一文字が使われているのが特徴。
社員やアルバイトの行き来(転勤)は無いらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:13:14 ID:n0aaN1AsO
碧南Aパン糞杉だ。後バイト代安いから求人だしても来ない。時給980円なパチ屋じゃ働きたくねぇ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:19:44 ID:MatHBmbs0
>>122
ZENTの婿養子、離婚して追い出されたんじゃないの?
こいつ、車の代金を約束手形で払っておいて、
期日近くになると、微々たる金利で手形をジャンプさせてくれと
頼むんだよな、最低な奴だ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:07:35 ID:r+FNsE6lO
ミカド吉良の交換率が下がった気がする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:54:13 ID:jW8beqCNO
ミカド吉良よりチャンピオンにおらはいく。たまにいくとちゃんと56入れてるから。全体的に客がいないからほんとに入ってるのか前はわからんかったが、あそこはミカドやM2よりはまだまし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:59:56 ID:0nQNQqqPO
>>132
パチンコの釘いいよね。
デカチューおもすれーしマジカペまだあるし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:06:45 ID:piTSs68Z0
ZENTって交換率良い?1箱でだいたい何枚ぐらい貯めれますか?
いま旦那がスロやって4箱出してる言ってるんですが…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:21:57 ID:EfiPb0Vi0
ZENTって何処のZENTよ。
今更、遅いか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:54 ID:MpkmNsR80
5700枚ぐらいで10万ぐらいだったらしいです
ちなみに岡崎の………ケーズデンキがあるところらしいのですが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:36:50 ID:y582MYDwO
ネカマ店員乙ww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:39:05 ID:mkUvUS6BO
豊田市のPONEってどうなんですか?
会員メールだけ見るとものすごく熱そうなんですが
豊田市でパチンコ出てるようなとこあったら教えてください


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:41:44 ID:W1cZ77/3O
同じコス〇でも豊橋汐田橋アレはなんやねん!何の恨みがあるか知らんが徹底的に嫌がらせしてきよる!7回行って初回2回チョイ勝ち!あとは全部嫌がらせや!ウルトラはやったらアカンわ!ここの店長は根性腐っとるわ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:48:05 ID:V1y3rkaOO
↑あそこはアカンよ!客飛んでるからガチンコでピンポイントでボラれるよ!店員暇だから客のチェックばっかしてるし回転数とかも普通にマイクで言ってる。コチョコチョ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:59:32 ID:OsbGM50aO
コスモは顔認証システム
持ってるから、やりたい
放題だよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:56:42 ID:fY9YsgCN0
コスモは間違いないな。
ついでに中日とパオも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:49:54 ID:afbuIBRI0
>>141>>142
ぷっ!!顔認証システムだって
なにそれ
じゃあ毎日顔変えていったら勝ち放題だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:45:09 ID:FSgejGYkO
刈谷のeプラム…ゲーセン以下!笑いがとまらなかた!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:33:43 ID:/Bs0v8gI0
>>143
顔認証も知らんのか。
まあ顔認証使わずとも今の稼動状況では週に数回行けば要チェックの
対象にはなるな。出るか出ないかはわからんけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:55:54 ID:Hq6mf6RIO
コス岡崎店が最近アツイってほんと?
常連さん教えて

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:34:44 ID:VvngdURmO
激プリどうですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:51:27 ID:nJjvbLA90
>147
最近の激プリは、激回収だお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:50:48 ID:2ltjkpks0
すごくプリ出てたよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:53:27 ID:2ltjkpks0


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:40:04 ID:W1sBtvhXO
朝からならんで寒さで
寒さでプリのトイレで
おもいっきりプリプリ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:15:14 ID:BrBmIYQAO
昨日またダルマ西尾の時間打ちだまされた 番長、ゼニガタと設定ちゃんと入れてないと嘘だってバレちゃうような台にすら設定入ってねーし。まぁ全台ほんとに56にしてたら店的には赤字だろうが客を呼び戻したいならちゃんと設定いれとけよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:57:21 ID:ZTE8ooM4O
昨日ダルマ西尾行きました番長は酷かった 閉店時間知らんから連ゾーン消化出来ずに終了 換金も満列で一時間弱二度と行かない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:00:26 ID:Z9aXKqQT0
>>152>>153
 どうみても同一人物乙wwww
句読点と改行って知ってる??あ、中卒の君には関係ない単語ですか・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:45:20 ID:ZTE8ooM4O
上の奴に申す 句読点なんかいちいちつけんわぼけナス この童貞メールお宅

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:57:27 ID:QsTloO2b0
メールお宅ってなんだよ
ワロタwwwwwwwwwwww

157 :メールお宅:2007/02/24(土) 20:04:34 ID:Z9aXKqQT0
 メールお宅です。
おい、自演については否定しないんだなw
顔真っ赤にして必死で書いた文が>>155の文か。

 なんて言うか・・・可哀相だなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:03:53 ID:ZTE8ooM4O
メールお宅 略して文字でしか、自分の言いたい事が言えない奴 ・・・小心物 きっと学歴あっても人生暗そう? 氏ねばいいのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:16:05 ID:ZTE8ooM4O
確に私もそう思います。 人の文章を、中卒だとか馬鹿にしてる前文をみると、中学校時代にイジメられて、ダチもいない小心者かと推測出来ます。特にムキになるところが。社会に出て勉強したほうが、頑張って下さい。






160 :メールお宅:2007/02/24(土) 22:47:57 ID:Z9aXKqQT0
>>158>>159
だからなあ、ID確認してみろやww
面白い奴だなあ、お前は。自演までして、わざわざ自己紹介ご苦労様w

 ついでに>>158も、略してとか言いながら略せてないよ。
もう、これ以上自分のアホっぷりを曝け出して笑わせてくれるなよww

 あ、ほんとの事言ったからって、弱いものいじめしたりするなよ。
危ない事件とか起こしそうなお前だから、大人しく家で引きこもってろよな。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:54:01 ID:NgaTO50AO
田舎っぷり丸出しのスッドレですなあwww

アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)アヒャ(・∀・)9m

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:56:00 ID:pSRrpgcN0
実際田舎だからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:03:05 ID:IiBmPG0AO
152登場!。あっ、携帯からだし。失礼。携帯ちゃんは来たらだめなん?ちなみに153は全く違いますが。


何か問題でも?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:43:09 ID:4abEfRV5O
みんな〜 パチ屋のカキコしよ〜ぜぇ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:00:29 ID:8U42MmfqO

そのとうり賛成!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:39:09 ID:hShhjjRo0
賛成だけど書く事が無い
プリ800がいつ潰れるか予想する位かなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:50:36 ID:e3FHwnxI0
今年に入ってからプリ8激回収だよなー
年末は結構開けててビックリしたのになー
もしかしてソロソロリヌーアルする気かwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:31:42 ID:10BsvMYdO
最近のスロットも5号機がでて客減り必至みたいだけどパチンコもスロットももう少し遊べるようにしてほしいもんだ!お金がかかりすぎ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:37:08 ID:UV6F0VH7O
いや〜、今年の秋には脱スロ出来そうだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:34:37 ID:cOnswS650
岡崎で羽根モノでそこそこ遊べる店どこ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:13:50 ID:UV6F0VH7O
羽根モノに限って言えば、待機じゃないかな〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:23:07 ID:22eto5OJO
スーパー海沖縄がいよいよ導入されるみたいだけど大量に台数入れるだろうからホールの半分は海一色になるんだろうな今度は突確付きだし入替費用だけでも数千万のお金が動いてるだろうから=入替費用は客から回収確定!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:25:22 ID:/XMw7RJOO
パチもスロもシンザンが岡崎で一番だね。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:46:07 ID:qpSNtCUWO
>>172 プリも入れ替えですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:57:25 ID:/ntwJXin0
>173
m9(^Д^)

今日久し振りに小宇宙880覗いたんだけど
スパー海物語の釘見てびっくら
アタッカーが恐ろしくプラス調整だったお釘曲げ杉
いつからなんだろう?
そのぶんヘソは小さいけど
寄り釘になんかメリハリあってもしかしたら
ステージの癖次第で回る台もあるのかもしれん
ステージのいい台発見できた香具師は
台番報告よろw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:58:51 ID:QttyrDoB0
>>172
俺は高浜のダルマで打ったよ。アタッカーの釘がだめだね。出玉削ってる。
他の釘はよかったよ。
初日はすごい出てたらしい。俺は初日、2日目の夕方から打って+110kでした。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:09:18 ID:hGOMUWKcO
ワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:13:50 ID:I2Pv9VMbO
だからどうしたって話だけど、小宇宙880の各台の
上にあるデータ表示してる機械の右下にあるボタンの
更に右下にある黒い丸ってカメラだって知ってた?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:23:41 ID:/ntwJXin0
しらんがな(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:14:27 ID:pdzN3Dpg0
高浜ダルマは糞やろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:30:23 ID:GXsQvYnbO
上郷前途新台エヴァ初日→10〜12/1k、1台だけ10000発程度、あとは1000近い嵌り台ばかり…

なにこれ。。。


あ。それと主役は銭形で怒ってコインを床に叩き付けて帰った作業服の男。。。あの人、色んな店で銭形打ってる人だけど嵌って怒るの見たこと無いんだが、何があったんだろ???

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:35:11 ID:8dw5Z2GtO
だるまはどこも糞だね。
毎回ガセイベントだし。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:45:24 ID:WrJW6MXf0
ダルマか…
雑魚店員が店仕切る様になってから急速に糞化したな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:36:19 ID:fJOlfscBO
吉良チャンの店内のマターリ感は良い。
箱積んでるといつの間にか、
箱が5千円札になってる時があるけど…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:31:59 ID:SmRE3x/i0
ああ・・・糞だな
ダルマ

マジで

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:20:04 ID:9lVZ9Z3U0
誰も興味ないかもしれんが
セレクションに逝った香具師いないん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:46:33 ID:c2PAmJItO
吉良チャンかぁ。確かに、あそこはマターリだね。
でも若店長ホストみたいだったな。前行ったら髪金髪だったし。店長が金髪って・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:42:55 ID:iEywMM3fO
糞尿ノア

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:22:34 ID:ypxtgtDrO
アゲアゲ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:02:19 ID:JH2ay/h9O
サンデーナイト

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:23:25 ID:ROBp4Q8d0
>>181
前途に逝った時点で負け確定

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:13:21 ID:eEzspfIqO
糞前途

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:45:54 ID:YItlLHfD0
糞前途age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:33:26 ID:5A6w5bRIO
やから同士の結婚

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:29:33 ID:VxsYgTw9O
ここ あまり伸びないね。最近仕事で西尾よく行くが西尾って狭いのに、パチンコ屋が隣接しすぎだな。ちょっとびっくりした

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:40:33 ID:7cwaTmCIO
オーギ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:06:52 ID:bGzjyOOs0
突然ですが、前途は糞です。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:30:16 ID:jq/9il/pO
雨のち晴れぇ オーギヤ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:37:23 ID:c03wUwtgO
プリの新台出てますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:51:40 ID:+CvItYeIO
ほんとに前途糞age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:33:14 ID:5+/xynEEO
安コロは最近どう?
遠隔店?優良店?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:03:54 ID:2E74Eqqi0
前途の事を
糞だとか、潰れろだとか
いろいろ言っている人がいますが
その通りだと思います

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:35:07 ID:LHBzeG2SO
安コロは相変わらず遠隔。半田も同じく。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:20:10 ID:3nv8QBnY0
ちなみに前途全店も遠隔です

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:22:09 ID:T9BmcTKr0
アンコロは去年、出禁になりますた


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:44:28 ID:RcSQmVkDO
安コロはやっぱり遠隔か、あの箱の積み具合いが異常とは思ったが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:58:52 ID:MxuYYzmFO
昔はねぇ、割調整のシステムを利用して、大当たり中に上皿から、手又はレバーで玉を百発ぐらい抜いてやると、確変が続きやすいとかあったけど、最近は…? カードとか利用して何かあるんじゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:51:31 ID:v7XvygH9O
西尾って ここでおK?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:55:05 ID:Vl3Pf/hW0
おk

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:01:18 ID:v7XvygH9O
西尾の駅前のマルマンて土日に朝から並んでいる人どんくらいいる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:05:19 ID:Vl3Pf/hW0
一人もいねーよw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:15:46 ID:v7XvygH9O
じゃ打ちたい台打てそうだな
てか 回りと監禁率悪いから誰も行かないの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:35:04 ID:u598d/MnO
駅前前よく通ってたけど、以前よりまして糞に糞がつく店になったよ。一昨年位までは案外出してたし、客いないからやりたい放題だったがね。まぁ死あるのみ。頑張りたまえ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:36:48 ID:u598d/MnO
あと 駅前はスロットは等価、パチンコは66玉、パッキー購入。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:47:27 ID:JfvHFDdkO
>>214
今だに、パッキー!
ボッタ1確やね〜今はなきゼント大西やら井田店なみですな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:06:22 ID:Vl3Pf/hW0
駅前はスーパーコンビがあった頃よく逝ってたよwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:29:57 ID:ilXPnfZ30
前途糞age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:40:07 ID:pS1/vmiLO
むかし、それハマで天井裏にあった専用変圧○がばれてグループ存亡の危機だったことを誰も覚えてはいまい。この話を某店転調に聞いたんだけどな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:00:59 ID:SRyjRrDF0
    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:26:20 ID:giIAPqvKO
ゼソトが、豊田だけでなく岐阜方面に2店舗も同時進出するらしい。今厳しいのは2店舗の建設資金を捻出するためらしい。岐阜山奥の住民の為に俺らが投資するんだぜ。使った分は帰ってこない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:26:26 ID:NCCYvdse0
糞前途は稲沢と美濃加茂?に出店するらしいぞ。
去年から糞前途のページで2007年夏に3店舗オープン書かれていた。
それを見てからは糞前途には行っていない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:35:17 ID:FxLu7iP9O
あまり客がいない店で羽根モノでのんびり時間を過ごすのが好き。
有名なパチンコチェーン店はあまり好きじゃない。なんか客の殺気で店がピリピリしてる感じがして落ち着かない。
そういう店、少なくなってきたね。岡崎駅前のスーパーロイヤル好きだった。もうなくなってしまったけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:35:22 ID:qNSqVxqRO
前途(((・・;)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:33:11 ID:upRflZ/gO
ゼントは可児市Maxマルハンラッキーフジに対抗して出店。なんせ可児は最近までスロモーニングあり。パチも新台入れ替え時は確変や時短を仕込んでるエリアだから。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:55:00 ID:NCCYvdse0
>>224
心配するな、前途出店後はこのようになる。
Maxマルハンラッキーフジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>前途

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:41:35 ID:ClvhQ1Pp0
 ゼントの話題ばっか個人的恨みかと思っていたのだが・・・
ほんとに糞だな(笑)月イチイベントで秘宝1/3で5,6、SE全6(16台)
でしつこいくらいのマイクパフォーマンス。
 普段どんな営業してるのかと・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:56:35 ID:3jhkM+TK0
ゼントなんてゼントデー以外逝く価値無しだよ
年2回だけ逝けばヨシ
中にはゼントデーでも逝く価値ない店舗もあるけどwwww

228 :はまつまみ:2007/03/15(木) 01:34:14 ID:r8T9sJc5O
わたし、ビッグ1は信用できるお店だと思うよ。設定確認させてくれるから。
昔、北斗で5台確認して11122だった。ここはウソつかない店だなと思った。
ウソつく店ならこんなひどい設定を教えてくれるはずがないよ。
悪い店なら、なんか細工して4とか5とか表示させたり。そんなことできるのか知らないけど。

もう行かないけどね。

229 :まゆみ:2007/03/15(木) 01:34:37 ID:3FdAAJRj0
http://heartland.geocities.jp/gdfhtyrnf/

裏情報

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:15:14 ID:TLQEdIkrO

前途www

逝ってる椰子いるのか?
逝ってるって釣りだる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:41:33 ID:c4sGLdW20
糞前途
逝った時点で
負け確定

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:57:12 ID:JDxAlqaXO
>>羽根でのんびり・・・・つ セレクション

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:08:48 ID:i9mFS9Ly0
>>230
たまに駐車場を借りています
それだけでは悪いのでジュースを一本だけ購入しています

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:27:34 ID:yS6OConW0
>>233
駐車場を借りるのは構わないが、ジュースの購入はやめておけ
1本150円以上、コンビニで買ったほうが安い。

所詮、糞前途だから。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:40:29 ID:E4R+uxrn0
また朝日新聞である。文句を付け始めたらきりがないので、よほどのことがない限り、
無視を決め込んでいるのだが、「慰安婦問題」を扱った3月10日付の社説だけは
看過(かんか)できなかった。比喩(ひゆ)ではなく、本当に頭の血管がきれそうになった。

そもそも「慰安婦問題」を“発掘”、世に広めたのが朝日であった。それゆえ、
その“事実”を裏付ける証拠を探し出して提示する責任が朝日にはあるはずが、
最近ではひたすら理屈をこねくり回し、日本に謝罪を求めるようになった。
それはここではおいておく。今回見過ごすことができなかったのは最後の部分である。

「日本は北朝鮮による拉致を人権侵害と国際社会に訴えている。その一方で、
自らの過去の人権侵害に目をふさいでいては説得力も乏しくなろう」

なんだこの言い草は! 朝日はどこまで拉致被害者とその家族を苦しめれば気が済むのだ。
「慰安婦問題」に拉致問題をからめて論じる必要がどこにあるのだ。日本をおとしめるためには
どんな手を使っても許される、と考えているとしか思えない。

そして、これを読んだ瞬間に思いだしたのが、あの発言である。「日本は、かつて朝鮮半島を
植民地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていないのだから、
あたりまえの話です。そのこととセットにせずに、『9人、10人返せ!』ばかり言っても
フェアじゃないと思います」(社民党・辻元清美氏)

他国の罪は相対化し、わが国の罪(本当に罪があったかどうかは別にして)は絶対化する
という思考回路といい、日本に対する他国のインネンには、きちんとした裏付けも取らずに
一緒になって騒ぎ立てる態度といい、朝日と社民党は双子の兄妹のようではないか。

朝日は日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」を見習って、潔く題字の上に「社会民主党機関紙」と
印刷すべきだろう。いつまでも一般紙のふりをしていては息苦しいだろうに。社民党機関紙と
銘打てば、もっとのびのびとものが言えるようになれるはずだ。違いますか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:53:00 ID:Z+vEjjb60
    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:02:01 ID:tT2NuVrCO
みんな前途へ。
    人
   (_)
   (__)
  (・∀・) ウンコー
  ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ

   人
  (_)
  (__)
 (・∀・)
  O┬O )
 ◎┴し'-◎≡


糞糞

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:11:05 ID:c0Tnb+x10
いつの間にかゼントの文句の板になってんじゃんw
ゼントの掲示板見てると糞っぷりが良くわかるw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:33:24 ID:Yv0Fosjs0
Zent梅坪掲示板の糞店長による
糞対応、糞書き込みには毎回関心するものがある
あれだけ客舐めきってる奴も珍しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:27:20 ID:5rtXt+SPO
誰か〜、リニューアル後のタイキのレポしてくれ〜!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:29:08 ID:c0Tnb+x10
>>239
あの中じゃ次男坊なんて自分で返信してたりする分マシだと思うけどな。
ノアとかのが酷いわw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:22:48 ID:0NBsGL7SO
侍ジャイアンツ眩しすぎ
サングラスいるわ

回りはいいかもしんない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:43:31 ID:TPpmlQOLO
最近西尾でてねぇ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:23:45 ID:gZN1kMRy0
西尾より糞前途ほうがもっと出ないぞ。
前途の掲示板を見ると荒れまくり、よくもまぁあんな糞掲示板を
管理しているなとつくづくと思う。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:22:59 ID:YNCO5afpO
ダルパチいった人いる?角台オススメっていう割には死んでた。もう西尾のだるまはだめだな!以前は本当に出してたのに。やる気だせや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:34:09 ID:RW+SpF7QO
西ダル行きました。 月一最強イベントとか言って、全く出てない。先週の番長全6のがまだ出てた。
パチは全然甘くぎじゃなかった


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:50:34 ID:QeISMWQL0
例年なら新規顧客開拓のための撒き餌をするシーズンなのにこれだけ
締めてるってことはどこの店も売りがあがらずキツいんだな・・・


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:35:03 ID:gt50hSa8O
西ダルの釘まじ絞めすぎ。キャプテンロバートなんてめちゃハマってたし。回らん釘であれは打ってはいけないと痛感。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:04:45 ID:J4CbUlcXO
個人的パチ屋(グループ)序列

前途=エイパン>プリ>オーギ>タイキ>ラッキ->コスモ>メイホウ>マルマン>コロナ
※行った事無いとこは割愛

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:46:37 ID:lshMeYfR0
昨日、高浜ダルマにて秘宝伝のストック飛ばしに遭遇。
台番は733番台(クレアパネルの角台)
朝一チャンス目引かずに直撃BIG、その後290Gで高確からBIG
そのBIG中に強チェリーでレオン振り向くもベット高確なし。
この時点でおかしいと思い、店長を呼ぶ。店長はいないという事で、店長代理がきた。
俺:BIG中に強チェリーが出たのに、なんでベット高確にならないんだ。
  ストック消してるだろ。
店長代理:いいえ、消していません。消しても何のメリットもないです。
     メーカーは100%確定の予告を作ってはいけないんです。
     ・・・・・これから5号機が増えるので、そんなことやったら何のメリットもないです。
     ですからうちはストック消していません。
結局、BIG5、REG0で飲まれてヤメ。チラシには地域一番とか書いてあるが、
こんな汚ねえことやっとるのか。おまえら絶対行くなよっていくヤツいないか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:36:04 ID:wtZJnXC40
>>249
それは無い(笑) コロナ>ゼント系列だもんw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:57:47 ID:mJP2MreM0
>>250
店長代理の言い訳バロス

>>251
あっと、スマソ。「ボッタ度」序列です。
前途は駐車場とトイレ以外使わないです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:26:29 ID:b9ZuEb9nO
オーギ西尾は割と普通かな。
20/Kの台がごろごろしてた。
ワンポリ消えてから行ってないけど。
最近はTAIYOでビックと羽根マジン
吉良チャンでマジンゴーとデカチュー
M2でライダーだな。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:47:26 ID:7z5KYeB90
>>252
ああ、ボッタ度ね!それなら納得だよw
イベ無しの通常営業の比較なら
 ゼント=コスモが群を抜いて後は横並びのボッタ度だと思う。
コスモなんて強めのイベじゃなきゃ簡単に死ねる。

255 :ひげ:2007/03/21(水) 17:12:51 ID:fpk7pzY5O
コスモは汚いよ。貯玉手数料をカウンターでしか告知せずに17日から値上げしやがった。10%もとりやがる。もういかないな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:24:46 ID:6jVgQZW90
マジすか
貯玉手数料って貯玉を(玉やコインで)引き出す時の手数料のこと?
半年以上行ってないから分らんけど、手数料って無料でなかった?
貯玉を換金する際に手数料取られたっけ?

前、こっそり換金率下げられてエライ損したんだが、
またかorz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:55:21 ID:2Fy8ok9hO
オーギ西尾 今日沖縄海ぐるぐる回り仕様だった。 スロットは微妙。でも糞ミカドに比べたら、オーギはあの近辺では出てるよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:27:54 ID:7z5KYeB90
>>255
マジで??
カウンターでも気付かなかったんだが・・・
って事は玉の引き出しで液晶に125玉じゃなくて137.5って出てる
って事だよな??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:59:11 ID:sCwLdG6T0
    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


260 :ひげ:2007/03/22(木) 07:59:07 ID:E9BY4nU0O
8月から手数料とってたよ。100円で1玉だったんだけど今は2.5玉だよ。
1000発下ろしただけなのに1100発減ってた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:58:32 ID:tCurFJcj0
ZENT住吉新台のサイクルはえーな
しかも大量入れ替え多い
入れ替え初日でも積んでて6箱、1000嵌り多数だし最悪
最低換金率なのに等価釘、いまだにパッキー、持ち球台移動禁止
ボッタクリ営業して相当儲けてんな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:38 ID:Ot0rvXmv0
前途住吉は最低換金率なのに等価釘、いまだにパッキー、
持ち球台移動禁止に加えて遠隔操作もあるぞ。

    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:41:00 ID:AQczH4Nx0
そんな店行ったらあかんで
ゼント住吉といったら糞の中の糞
西三河最大の馬糞ホールや


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:32:20 ID:sP/nvz+1O
前途住吉ね。たまに逝くけど
普段、豊橋等価で打ってる俺に言わせれば、あそこは等価釘では無い。いい感じw、連荘したらスゴいな。
等価はもっと回り悪いし。

まあ、等価打ちにこう思われてるようじゃ終わってるけどなwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:16:21 ID:CDXpGent0
>>264
前途店員乙!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:48:03 ID:0ucwEzytO
最近のニューサン、太陽系はでてますか?番長ストッコ飛ばしに何度も出くわして以来行ってないから。連れは出てるって言うけど。実際どうなんでしょうか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:36:30 ID:L+W+V2tw0
いつもと同じ

昨日の太陽は
北斗、ライダー、蜘蛛に1/3で6だったらしいが6っぽいのはライダー1台だけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:28:14 ID:LnakgJ0MO
オー●ヤ・・・
安城と西尾でこうも違うのか・・・
なんか北に行くほど醜くなるな。

安コロはまだ携帯の電波届かない?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:40:42 ID:IyxxRwm30
    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:26 ID:VBVcSd090
久しぶりにノアに行ってきた。

新台入替2日目のようです。

ちょっと弾いて、ふと、ココロ憑く。

糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:50:27 ID:7aeZTed2O
オーギは安城より西尾のほうがまだ出してる感じはありますよ。隠れスター台で西尾は俺空がオール456とか番長56とかやってるからね。釘は新台以外死んでるけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:41:29 ID:eC/l9NNv0
>>266
メール配信の内容はガセ確定w
クセとか掴むと勝てる店だとは思う。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:08:38 ID:+zrNiEQtO
糞前途なんて書かないで下さい。













糞に対して失礼ですよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:17:16 ID:lTA/L+kg0
糞に対して失礼かも知れないが、

    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:43:43 ID:lTA/L+kg0
                  ,,-''ヽ、
                     ,, -''"    \
                   _,-'"        \
                    /\    前途本社 \
              __   //\\           \
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:16:19 ID:nYQNQuaT0
豊橋汐田橋のコスモジャパンって等価?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:35:21 ID:Lt5O9w/yO
>>276
正月の古い情報で悪いけど、2,9円ぐらい。あそこ客居ないよ。
豊橋は等価病だからねw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:27:36 ID:29r1yMP20
>277
等価病ワロス。ありがとう、やっぱりコスモなんで行くの止めます。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:38:41 ID:uxVzPnJFO
さて 今日も西ダル時間打ちに参加。またガセか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:43:45 ID:EDJ0gCCT0
    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:51:47 ID:h7hxrVMaO
25日、Z住吉出でたな。安頃より出てた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:39:45 ID:Ev/kN4DFO
西ダル本当にスロは、全台五六?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:46:19 ID:mmYv3LgK0
安城の住吉ゼントなつかしいな。
あそこ昔は生協があって、そこのゲーセンで狂った記憶がある。

そんなどうでもいい話は置いておいて「8」の付く日にノアへ出陣しようと思います。
以前見た感じでは一部の台の命釘がガバガバになっているような設定で、その他はべつに
いじっていないと感じました。
お宝台が取れなかった場合は、通常営業と同じと考えてよいでしょうか?
または隣のシンザンの「8」の付く日はどんな感じなんでしょうか?

あまり箱船に行ったことない、俺。 なにか有益情報をくれたら、
明日行けない人のために見て欲しい機種のレポします。

明日は諸事情により、久しぶりの戦いで夜も眠れないほど興奮しています。変態です。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:53:58 ID:cnfrn2v+0
>283
>お宝台が取れなかった場合は、通常営業と同じと考えてよいでしょうか?
うん

あと、新参のパチは論外だよ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:11:05 ID:lYgSJnSg0
>>283
変態乙w
早めに行かないと馬鹿釘座れないぞ。前日夜とかから並んでる奴いたし。
座ってる面子はいつも同じ顔ぶれだから相当前から並んでるのかもな。
馬鹿釘はつくってあるシマとつくってない島がある。確実に1台はある
海系とかから行くのが良いんじゃないか?

 お宝台が取れなかったら→釘見りゃわかる。3円交換なのに
笑っちまうくらい酷いから。ただ不思議なのが1k15〜20程度の調整の癖に
5万発オーバーとか多いのが不思議だ。怖くて打てんwww
 平台だけなら、他店よりマシかも。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:05 ID:uxVzPnJFO
今日も西ダル嘘つきでした ノリウチで何人か色んな台に散らばったが。悲報もはまるし 番長もだめだ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:32:38 ID:i4JJrx0Q0
>>284-285

有益な情報ありがたい! 見事に行く気が無くなった。

しかし、秘密の設定でもあるのか、客が煽られているのか。

海やセブンの全台がでていたので、イイイメージを持ってしまった。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:33:34 ID:my/iROUw0
    糞前途age
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:35 ID:6DmW+n9x0
>>287
おい!!いかなかったのかよww
でも、馬鹿釘座れない時点で、割食ってるわけだから行かないのが正解。
スルー鬼締め、出玉削るわ、見た目釘渋すぎで、出てるなんて感想持っても
実際行ったら・・・

 

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:50:58 ID:CQb8/X/yO
スロ満糞店になってる

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)