2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】MJグループ【ボッタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:09:51 ID:pQj6YhaS0
俺は客の居ない板付が結構すき







だった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:13:55 ID:sN3BbaOA0
久留米にはたまに行くが、津福バイパスのおかげで、
過疎道路沿いになってしまった不運な店。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:35:49 ID:seiVANLD0
干隈

勝てないようになっている。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:15:41 ID:Gp2i3cJYO
>>3
しばらく閉めてた事あったねwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:38:08 ID:YbZFV9bA0
干隈また10時前から打たせてるよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:27 ID:3xnGh5sY0
MJ井尻のウルトラマン貯玉で初めて打ってみたけど、320発ずつ6台打って全部15回転以下だったよ
この店に貯玉してても意味なさそうだから、新規の時に貯めた貯玉おろしてきたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:23:54 ID:xieneEYL0
今日からの休みに向けて、MJ空港〜志免〜板付〜井尻と見て回ったのでカキコ

ウルトラマンのUBアタッカー周りの釘は福岡随一のマイナス調整
あそこまで「ハの字」なのは見たこと無い。1300〜1400個程度しかない
当然ながらヘソもスルーもマイナス調整

最後に覗いた「つかさ」の方が全てにおいて勝っていました。
「つかさ」より換金率が低いのに、何故?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:03:20 ID:WmOcbRG4O
長雄もダメダメ初日ウルトラマン全然回らない!出す気ナシ!!店はボロいしヤバいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:25:54 ID:V3nddpZk0
井尻は3円交換なのに、貯玉で打てるおかげで等価レベルの釘だからな
この店で現金投資しながらパチ打ってる奴は脳みそおかしいんじゃないかと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:50:09 ID:WmOcbRG4O
↑たしかに!貯玉手数料無料をしょっちゅうやってる。なぜMJは店によってシステムの差があるのだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:43:41 ID:lXIwDJut0
>>9
だからガラガラなんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:58:15 ID:sS0SCWdV0
博多は結構マシな店だがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:27:18 ID:vYkp3BAv0
明治は、
・確変中や時短中に、玉がめちゃくちゃ減る
・アタッカー周りが糞
・ヘソはそこそこ
・客がやたらとボタン連打する
イメージがある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:27:39 ID:75pU3yb20
>>13
ジジババが多いからボタン連打は確かに多いね!
干隈の海なんて他店の3倍位稼動してるのに大当たり回数は2倍も無い現実。
可愛そうに・・・。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:42:40 ID:5MDsSA5f0
今日も海は大当たり回数の割に内容は悲惨・・・。
いつもの事だけど、夜にしか連荘しない不思議な店www。






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:00:41 ID:e/lBUo4gO
>>13名児長尾のこと?同意  確変、時短中玉減りひどいな… こんな釘初めて見た 打ち止めも焼け石に水 でもなんかしらんけど妙に回るんだよね でも当たらねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 04:24:44 ID:VhJm5CAW0
つぶれてしまえMJ転陣、まわらねーし、店員、アホばっかで
女はブスばっか、男は馬鹿ばっか
なんでぱち屋の店員て頭わりー奴ばっかりで、いらいらする
みなさん思いませんか
釘はガチガチ、女の店員は、ガバガバだしw 男の店員はボッキしてるしw
なんなんだこの店は


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:13:56 ID:wZ+OaJN/0
外環の野芥あたりにライバル店出来ないかなぁ。
あそこの店が客ガラガラの状態を見てみたい。


19 :海LOVE:2007/01/06(土) 22:09:15 ID:pLeSk/7pO
干隈のコーヒーガールカワイイよね(^O^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:52:37 ID:tVSMJ7Xq0
店陣点の店員で、ワキガの店員、はっけん、超くせーそれも女
自分で、わかってんのかよーて感じ
ぱち屋の店員、皆さん、ワキガをなおしましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:20:00 ID:iauJK1oLO
>>18荒江プラがライバルじゃないと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:59:36 ID:+CeK5+KSO
>>21
車じゃ近く思えるが
ジジ&ババは
チャリや歩きだから遠すぎる
漏れはラッキー7がライバル店になる悪寒がするぜw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:09:43 ID:iHev6MZLO
長尾と屋形原、どっこいの距離だからいつも屋形原いく。公園ね。

24 :12:2007/01/11(木) 00:31:35 ID:M11O9aQ20
ゴメン。
正月明けに行ったら恐ろしい事になってた。
大当り中に1回もスルーに玉が通らない・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:12:49 ID:U6Ntr0j00
MJに期待してる奴なんて居ないから気にするな

26 :ダメダメMJ:2007/01/12(金) 10:32:53 ID:/ncgj0rn0
前に板付に居て井尻に行った主任さんがよかったのに、



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:07:52 ID:/gMtPoBMO
何がよかったんだ?
セクースか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:43:21 ID:q7B3hM210
井尻はほんとに3円交換のくせにボッタ等価釘なんだなw
貯玉で打っても期待値+になる台がほとんど無いとかあり得ない

貯玉無しだったら福岡No1のボッタ店だな
貯玉あって初めて普通の店

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 12:27:54 ID:PanS0lD40
oi
くそ女
いったい
なに考えてんの
息は
くさいし
くりとりすでかいし
あそこは、ガバガバで、まるでドブだぜー
スペースインベーダーズ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:29:34 ID:KsemgUSZO
↑そんな女とやっちまったおまえって・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:46:22 ID:ROzSPkgW0
30
そうなんだよwwwwwww
ただの金ずるwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:50:17 ID:ROzSPkgW0
ちなみに名前は、アイハだってwwwwww
風俗のときのゲンジナwwwwwwww
だせーーーーーーーー
どかのMJで、はたらいてるよーーーー
すぐ、させてくれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:10:12 ID:R2qaIEEjO
はー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:56:23 ID:0YmlSXijO
夜になると当たりが伸びますなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:36:22 ID:O3tPhE7M0
逆に朝から出てる台は夜になると出なくなるよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:13:31 ID:rxpk/nkCO
誰か今日、空港行った奴いないか?パチの釘開いてかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:07:55 ID:FiREqgdkO
空港もホルコン全開ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:42:41 ID:uJjzVURa0
>>28
隣のボッタ等価ケツより酷い釘だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:34:48 ID:zDhZ+3VHO
等価レート等価レート♪
等価レートはメイジ♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:37:51 ID:+Ygq2Psm0
>>38
換金率とか気にしなそうなおじいちゃんが現金投資してるの見るとなぜか可哀想になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:09 ID:QS3cTVrAO
今日は天神で直帰したついでにプラザへ。冬ソナ満席のため仕方なくMJ。一台だけの空き台GET!
まあ釘は悪いのわかっていたが、どうしてもぱちりたかったから10Kだけのつもり。
そこまではありがちな釘があまりよくないレベル。

当たって気付いた。出玉削り過ぎ。スルー通らなすぎ。

冬ソナで初めて確変中の台捨てたくなった。まあ犬セットで時短。とにかくリーチかかりまくりで普通の店なら200発、スルーよい店なら300以上増やせそうだが…
二箱目1376発って…

二連即ヤメで10200円。1600円は損した。なんでこんなうんこ店が満席なのか意味わからん。
パチは100円でも勝てばいいと思ってる漏れが勝ったのに殺意覚えたのは初めてだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:33:16 ID:ihCnyLio0
MJ博多がその日のイベントコーナーが
21時に見たら客が0だった・・・今年になって
特に酷くはなっていたがここまで見限られてるとは。

43 : :2007/02/21(水) 21:52:15 ID:4dYxJccf0
鬼のように回らんかった
1kで5回とかだったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:46:56 ID:yaYpuVGHO
数年ぶりに痛漬けでキセカチ打った。
昼過ぎで客はちらほら。
角台に座り、どんなもんかと打ち出すと釘は案の定渋・・・
2kでJAミッションで確当たり。いつも行く店では歌の一周目の2番のサビ手前で消化終わるのに二週目行きかけた。
アタッカー拾わず最悪。結局ワンセット時短終了即止め。

いつからこんなボッタになったんだ・・・
1stがあった頃はよく11連+18連とか100k勝ちさせてくれたのに(;д;)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:33:42 ID:pm/jp6nm0
連チャンするかどうかはその時の運だとしても、
アタッカーとスルーの激渋っぷりはたまらんよ。
本当、いつから変わったんだろう。前は良かったのにね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:48:23 ID:+73eO+Am0
井尻なんて、昨日、店内告知的な「エヴァどかっと出します」POPが有ったにもかかわらず
13台朝一回して、1k平均で20回越え無しだったけどな
2万ほど二度と戻らない預金をしてしまった

スロットも一撃爆裂しかない秘宝伝と番長しか出てなかったしなぁ
7月になったらこの店潰れるんじゃ無かろうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:19:11 ID:5gT1jjK60
M尻なんてリニュ後1ヶ月間出しまくってただけじゃん
リニュ費用と馬鹿出しした費用を回収するのは当たり前

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:55:05 ID:ghV1omQ+O
痛漬けひどいよな…
前は優良店といえたのに…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:39:39 ID:K83Jmv5GO
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:25:40 ID:BHqX4gwO0
久留米って、台導入のバランスが悪すぎ。
パチはフルスペの新台ばっか入れるし、
次の次の入替えぐらいにはもうなくなるし、
MJ内で使いまわししてるんだろうけど。
もちょっとフル、甘、羽のバランスを考えて欲しいな。

あと、余談ですが、便所汚なすぎです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:08:32 ID:jKdZ6LGK0
それどこのMJも一緒
上が馬鹿なんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:11:47 ID:z2UMq5h00
あげげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:31:10 ID:kbBvAh94O
福岡MJ干隈店にて、ウルトラマンにてレギュラー2回ウルトラボーナス14回、換金するとき11箱…明らかに玉の数が少ない。
3箱分やられた
もう諦めるけどちゃんと注意してくださいよマジで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:22:40 ID:VN3EOVdPO
↑↑玉泥ってこと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:55:47 ID:FlKmme4J0
ワキガってどんな臭いなんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:39:28 ID:5Y+7usmS0
MJは本当に糞だな。
ARENAになる前は結構良かったんだが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:28:57 ID:eethIZyi0
MJ井尻は結構好きだったんだよなぁ
MJアリーナ井尻になってよかったのは、リニュ後1ヶ月だけだったな

スロもGOD200の時には一列2台6があったらしいけど、アリーナのGOD400になってから2列に1台6があるかないからしいしね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:21:17 ID:80PltbAd0
井尻の沖海、スルー全然通らなくなってた
もう回収モードかよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:32:56 ID:NnVNeI5yO
古き良き時代の板付祭・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:21:32 ID:/OiFCugz0
アリーナになる前は、ほんと良い店だったよ
昔だったら、近くに優良店が出来れば相乗効果で客が増えるであろう営業だったけど
今は、近くに優良店が出来れば間違いなく潰れる営業してるよね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)