2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】オールを打つならこの店、地域【24時間】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:05:05 ID:va5Dmkdn0
耐久パチ&スロ 今年もこの時期が迫ってきましたが
毎年惨敗・・・・・・(´・ω・`)

1号線を下って攻めたいのですが
新規オープン店、出てる地域、店等の
情報を交換するスレ

ぎる○ぃみたいに出したいなぁ〜神

ちなみに自分は毎年行っていますがkin* sloty* 本塁打 系店に
に毎年高い参拝料を払っています。 ('ー`)ノ゛

特に地元の方、情報お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:53:45 ID:Ug7D2cn3O
自分も奈良から出向こうかなと思ってます。
地元の方よろしくお願いします。

3 : ◆5EJ71eKlNQ :2006/12/14(木) 18:57:53 ID:JtgGTPX5O
国道カラ外れますが金場のウィングが熱いらしい事を聞きました
今年うち回りしたいですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:46:11 ID:MgosDybZ0
四日市の甲子園遊技場

5 :名も無き冒険者 ◆CjevXiiOeo :2006/12/14(木) 23:11:08 ID:U4ZT1FYE0
>>4 つぶれてますが何か?

>>1 本塁打は駄目です
  王様系も駄目ですねぇ
  翼系はギリセーフかな
  

6 :1です。:2006/12/14(木) 23:34:19 ID:va5Dmkdn0
1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:41:51 ID:u/aRJleXO
名張は24時間やってないの?

8 :1です。:2006/12/14(木) 23:43:27 ID:va5Dmkdn0
みなさん情報ありがとうございます。

>>3 スロかパチどちらに店は、力いれてますか?

>>5 やはり本塁打はだめですか・・w
  店のデカさに魅力感じたんですがねぇ〜
  翼のどの店が出ていますか? win○の
  ことかと思うのですが。

みなさん何で勝負するのかな?
やはり海か番長 (# -*- )ノ゛
自分は羽ウルトラあたりでマタ〜りと(*VρV)っ○゛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:07:59 ID:l6fC+kLgO
馬鹿なスレ立てて。
楽しみにしてるお馬鹿が居るんだね。 三重の養分になってくれや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:27:32 ID:FL8UzXnQO
まああれだほら@核をつくりたいけど日本じゃ無理だから身近な北コリアでつくりたい ブッシュしね そうかしね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:35:08 ID:pxUecJWn0
 昨年初参戦して伊勢にしたんですけど、出る出ないはともかくとして
夜(ムフフ)を期待するなら四日市が一番良いのでしょうか?
 伊勢でもメルヘン・ギンパラ・ミサイルとか打てたので
それだけでも行った価値はあったのですが、今回は来年の年越しでは
打てなくなるスロ4号機にしようと思ってます。
あと、マッサージチェアもほとんどの店に置いてあるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:39:12 ID:FWJ4nMei0
>>11 ムフフてなんでつか?
ギンパラてとっくに撤去じゃなかったっけ
そんな香ばしい台があるなんて

ミサイルなつかしぃ〜  クルクルクル・・・・・ドン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:58 ID:oIXe/qIH0
四日市が期待できるかどうかはしらないが、鈴鹿が期待できない事は知っている。

14 :11:2006/12/20(水) 22:58:45 ID:7P7Jg7el0
>>12,13
情報ありがとうございます。
年越し前後はそれどころじゃないので、
(去年は近鉄で伊勢に行ったのでショッピングセンター(イオン?)
周辺の店を回ったりで疲れたし・・・)
夜(フーゾク)は名古屋で済ませてから乗り込むことにします。
 で、ダイナムは23時すぎからメンテナンス?で遊戯ができなかったけど
他にもそんな店あるのですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:52:05 ID:0TCi32QrO
少なくとも川越の南無は止めた方がいい。
去年までは等価で、オールナイトでもボーダーを超える台は有ったので、優良だった。
が最近は交換率は下がり、それ以上に釘が激渋。酷いのだと1k12位かな。
機種構成は羽根デジに力を入れてるけど、回らないので悲惨。
まぁ大晦日までに一度試し打ちに来てみれば?
今日だかスー海が40台入ったはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:42:00 ID:iLNB0hqUO
そうか学会と、共産党はイネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:07:06 ID:Z1ixDtr80

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:33:12 ID:1fCOtx9bO
明日本塁打祭り記念パピコ\(^O^)/

19 :すろぷろ:2006/12/23(土) 01:28:12 ID:2huwgiYXO
オールナイトでまともに設定入れてくる店なんてないよ笑 見せ台に少しあるかもしんないけどャまぁゆっくり紅白でも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:26:33 ID:5qvcsMl60
>>19 たしかにねw

けど紅白も設定入ってないような 藁

21 :11:2006/12/25(月) 23:12:56 ID:f3Vpo6eV0
>>19 ぷろならわかると思うが、パチならCRキューティーハニーのようにリーチ
(つうかSP変身シーン)を楽しむ余裕(っていうより止め打ち)があるけど、
スロは普段は高設定ツモったら、あとは閉店まで作業でしょ(特に純Aタイプ系)

 年末位は楽しんで打ちたいわけよ。
(と言ってもジャグかサンダーメインで火傷しないように打つのが悲しい性だけど)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:39 ID:cYL6KaJ20
鉄拳xある店はありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:23:48 ID:deh9UYHQO
鉄拳Xは生桑王様で見たな。

桑名ユーロがPWイベントとオールナイトを重ねるみたいだから
じっくり満月でも打ちたいな。

つーか雪すげえ(д) ゚ ゚

24 :みちこ ◆MANKO3tGHE :2006/12/29(金) 23:37:52 ID:pWYLm7GJ0
ニューヨークへ行きたいかー?    おー!
三重県に行きたいかー?       おー!
伊勢神宮じゃねーぞ、パチ屋だぞー! おー!
24時間、パチンコ打ちたいかー?   おー!
30万負けは、怖くないかー?     おー!


25 :俺って一生童貞のままだろな:2006/12/30(土) 09:20:39 ID:g6SXnlzg0
名古屋の者ですが、
桑名のEUROで冬ソナ36時間耐久パチンコに挑戦しようか考えていますが、
ここでお尋ねです。同店の換金率は何玉でしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:34:15 ID:vzXY5E1hO
疑問だけどさ・・
風適法の改正で、23時過ぎて開店してると即営業停止食らうハズやね。
三重県のオールナイト営業は違法にならないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:50:12 ID:ouirK7O6O
三重ゎ全部ォールナィト?名阪、東名阪混んでない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:50:34 ID:ckFdiTRaO
>>26
三重は何でもありや。
仕舞いに年中オールナイトになるんじゃね。
しかしオールナイトオールナイトと煩いな。そんなに嬉しいか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:29:04 ID:BtbC6p290
>>26
三重は年末じゃなくても毎日24時までやってるホールとかありますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:33:49 ID:uRZto/aLO
三重では神社が多く毎年年末年始は参拝客であふれ用をたす場所に困っていた…
そこで当時店と言えばオカダ屋かパチ屋しかなかった三重はトイレを貸す目的でならの店開けを許可
→どうせなら営業しちゃってもいいんじゃね?の神的展開に。
まぁ警察も悪い気はしんでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:55:13 ID:YA9/nmaqO

おらも参戦するだぁ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:19:40 ID:TJttXyDk0
不意に思い立って参戦を決め込んだあなたへ・・・

無理すんなよ!

33 :藤原安雄 ◆bPsEvdGGn6 :2006/12/31(日) 10:55:54 ID:VE3wulS/0
顔認証システムでどこから遠征してきたのか特定されて、
遠方からなら大嵌りからの単発地獄乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:10:19 ID:kAtFTND1O
フジのアルバイト店員です。
大晦日までパチンコ屋にこないでください><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:18:45 ID:4O4ZXi+A0
>>34 気持ちはよくわかる。
だがジャンキーには通じない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:56:56 ID:kAtFTND1O
>>35
ですよねーorz
今、テラ忙シス…><

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:01:21 ID:oFVtWjU9O
オールナイト行く奴は、馬鹿ばかり負けてこいよWW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:31:24 ID:kAtFTND1O
クソ…
ウチなんでこんなに出してんだよ…
もっと絞めろよ…

39 :11:2006/12/31(日) 23:36:31 ID:eJEj9GsJ0
・三重に入って雪でびっくりした(松阪あたりは雪なかったけど)
・換金すると10円玉が入っていてやっぱり三重なんだなぁ、と実感した
・パチ屋の缶コーヒーが150円なのに驚いた(コーヒーねぇたんのため?)
・↑の店はマッサージチェアがあったが有料だった
・↑の店で換金したら等価で交換手数料がなくてほんとに驚いた
(それだったので上の2つも納得できた)

他の人を見てるとなんでこんな台に・・ってのがほんと多いね。
今日はやすきよ333の333時短確定台を拾えてラッキーだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:24:48 ID:2A5RUOpCO
伊賀アピタ情報です。

海はかなりいい感じ。
俺はジョーズ打ってるけどウチだけ出てるな。
客寄せ台にアタタのかな?
ちなみに、隣は1400ハマりです。(時短に入ったのかどうかは定かではないが回転数が100になってた。)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:46:30 ID:b78Yy17DO
つーか伊勢以外関係ないのに何でオールナイトやってんの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:57:23 ID:HMl4bb220
>>41
ヒント:便乗して大儲け

43 : 【大吉】 【1483円】 :2007/01/01(月) 05:12:14 ID:wYB/CgziO
テスト

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:34:40 ID:YnEgLLgM0
とりあえず、オールナイトならではの「偉大な記録」、見掛けた椰子いるかい?


45 : 【大吉】 【1912円】 :2007/01/01(月) 12:51:22 ID:cJJmt8Us0
今から見に行ってみようかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:49:42 ID:2A5RUOpCO
今日はもらった!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:40:37 ID:qMQwwymaO

ちょっwww
258沿いにある鼻で羽セブン打ったら、1Kで一回も鳴かなかった
orz


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:31:45 ID:e36sk0PhO
書き込み 少ないね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:42:26 ID:TmHNLXqOO
一体何時にオールナイトは閉店するんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:41:58 ID:eKOp3YN00
大体の店が夜9時から11時あたりで閉店じゃない
もう、ほとんどの店が閉店してるはず。
一番長い店でで日付け変わって、午前1時までかと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:05:43 ID:TmHNLXqOO
1月1日の深夜1時まで営業の店を22時頃にふらっと覗きにいったら、駐車場に車なかったんだよなー
確変の奴等しか残れないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:09:16 ID:Ga0T8ItAO
1月1日の深夜1時まで営業の店を22時頃にふらっと覗きにいったら、駐車場に車なかったんだよなー
確変の奴等しか残れないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:12:43 ID:bqvkfSWP0
>>51
閉店時間は変更する場合がありますって店もあったから
それで、早く閉めたんじゃない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:33:04 ID:Ga0T8ItAO
そうか。Aありがとう
オールナイト終わったことだし、このスレもう回らなくなるかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:09:29 ID:bs0thEAvO
オールナイトを打つなら
来年からクラークケントが変身した店
あそこは他よりはマシだぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:28:29 ID:oBVEYUb30
はい、脱税王乙

社会ニュース - 1月1日(月)13時26分 ニュース記事写真動画トピックスNewsWatch 条件検索

軽乗用車内で母娘3人死亡、練炭で自殺か…三重
1月1日13時26分配信 読売新聞


 12月31日午後11時35分ごろ、三重県名張市パチンコ店キング観光の駐車場に止めた軽乗用車内で、

名張市内の会社員女性(37)と、小学5年の長女(11)、小学3年の二女(9)の3人が死んでいるのを、親子を探していた知人が見つけ、119番通報した。

 車内に練炭が置かれていたことなどから、三重県警名張署は、3人が自殺を図ったとみて、調べている。

 調べによると、3人は30日夕に、名張市内の女性の実家を出た後、行方不明となった。

実家から女性の遺書が見つかったため、女性の父親が31日に家出人捜索願を出し、同署などで行方を探していた。

女性は夫(42)と、長女、二女の4人家族。県警は遺書より、同パチンコでつくった借金のための腹いせと見ている。


最終更新:1月1日13時26分

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:42:16 ID:AhZwJZTEO
こういう心中聞くとリアルに大人だけ逝ってこいやと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:27:26 ID:E4D24UWY0
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:58:54 ID:/91xX3pv0
a

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:37:51 ID:iIunc7XM0
保守

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:51:35 ID:/ICTGk/2O
年末まで保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:14:51 ID:jCT+h283O
大名夢だけは行くな!
来ちゃいかん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:55:23 ID:7zhUJTkSO
本塁打は、いくな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:16:35 ID:K83Jmv5GO
痩せてもハゲちゃったです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:43:53 ID:4aDQpI9rO
留守電

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:06:39 ID:mVU5SupvO
今年は何処が良い?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:35:28 ID:Nr0fZi1iO
俺予測ターイム!

スロ離れ客で経営が困難な店は、
今年のオールナイトが稼ぎ時!

たぶんスロ専門店は潰れてるだろう


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:33:20 ID:nSaxsnVk0
津のキング歓呼ー1000
ほぼ毎日通っているが
この一ヵ月勝つどころか
当たった事さえないんだが

前から思っていたが
俺だけねらい打ちされているのが
ひしひしと感じる
今にはじまった事じゃないけど
他の店ならそんなことないが
だからもう行かない
絶対自動操作している

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:04:45 ID:Upkbx8p7O
>>68マルチしね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)