2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑豊出ないパチ屋パチ屋にいる場違い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:21 ID:5Wv+kR1rO
筑豊のパチ屋にいるキモオタ&出ない店かたろぅ★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:19:40 ID:5Wv+kR1rO
まえホールでマイク使って唄ってた店員いたが最近見ないけど首きられたかwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:21:24 ID:043c/CTAO
[壁]_-)ジー
おじゃましようかの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:13:46 ID:TQv8aP89O
ひょっとしてタ○ーズの店員の事?
あの店員は凄かったね!!歌うのもやけどコインぱくりよったやろ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:48:01 ID:HtuOMgRCO
客の出玉盗みよったうわさがありますね!箱は蹴散らしごみ箱蹴散らしで出鱈目な店員乙まさきも乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:18:24 ID:TQv8aP89O
痴漢もしよったち噂やね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:13:31 ID:HtuOMgRCO
提供ネズミより
左に◆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:20:39 ID:HtuOMgRCO
レレレたたいてる奴!
冠乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:24:43 ID:GYj0hl7AO
   ∧_∧
 ⊂(# ・д・)
  /   ノ∪
  し―-J|‖
     人 ペシッ
    / ̄/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:40:51 ID:TQv8aP89O
右に稲穂〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:49:18 ID:TQv8aP89O
階段のぼりようとや?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:54:00 ID:HtuOMgRCO
>>9
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰

13 :ブッチ:2006/12/01(金) 19:55:53 ID:HtuOMgRCO
上から読んでも下から読んでも…
わしのまたのたまのしわ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:58:29 ID:HtuOMgRCO
階段昇って下呂吐きそうになったやないや(´〜`;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:53:46 ID:TQv8aP89O
出ちょったらみんな打ち子ぉ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:33:28 ID:HtuOMgRCO
バーがおーけりゃストック飛ばし〜ぃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:26:12 ID:TQv8aP89O
↑それ結構ほんとの話ぃ〜ぃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:09:46 ID:HtuOMgRCO
朝一すぐかかれば末沖〜ぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:10:35 ID:HtuOMgRCO
朝一すぐかかれば末沖〜ぃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:31:45 ID:zCQpZETJO
しかも6ぅ〜ぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:45:15 ID:DnhuKjhVO
23時にでんわある〜ぅ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:41:21 ID:zCQpZETJO
しかしこのスレ荒らしもこん〜ん!
荒らす価値もねぇ〜ぇ(爆)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:25:45 ID:DnhuKjhVO
まちがいなーぃ(笑)どっちかというと今のカキコミ自体が擦れ違い嵐にちかいーぃ(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:58:36 ID:zCQpZETJO
そうなぁ〜ん〜ん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:08:12 ID:DnhuKjhVO
直方のスターラックの服主任ボーイケン〜ん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:16:04 ID:znHLYvLcO
意味わからぁ〜ん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:19:26 ID:znHLYvLcO
ラック出よぉ〜んわけな〜い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:48:58 ID:DnhuKjhVO
>>27
>>26
さん桂三枝さん風にいらっしゃーぃww
いゃこれは出ない店のスレですばぃ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:58:49 ID:DnhuKjhVO
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:59:31 ID:zCQpZETJO
>>26
>>27
誰!?誰!?誰!?誰!?行く!?行く!?行く!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:00:50 ID:DnhuKjhVO
>>30
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)
西村雅彦です(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:52:56 ID:zCQpZETJO
誰!?誰!?誰!?誰!?誰!?誰!?誰!?誰!?誰!?誰!?雄!?誰!?誰!?誰!?誰!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:29:57 ID:znHLYvLcO
俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?俺!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:55:28 ID:DnhuKjhVO
しいたけかなっ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:58:37 ID:zCQpZETJO
>>34
それはΣ( ̄□ ̄)!いかんよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:32:45 ID:DnhuKjhVO
>>33
そーなんげな(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:41:29 ID:DnhuKjhVO
ぶりん友の会の山野といいますm(__)m

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:52:28 ID:HI338H68O
一本!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:56:45 ID:yDA08M1yO
二本!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:00:18 ID:yDA08M1yO
私の家系は元来無類の鳥好きでありまして私も幼少の頃より伝書鳩を飼い馴らしこいつを使って住民に赤紙を撒き散らしておりました!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:07:26 ID:yDA08M1yO
バイクで150出してオービス光ってやや二年何も来ないので警察署に(何故こないのか)と怒鳴り込んだら現行犯で切符きられorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:11:56 ID:yDA08M1yO
あぁ薬が一個なくなったぁBY素人童貞
そぅ言う俺は玄人童貞ですがなにか?
続きまして…膝で歩く人…〇ΓL

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:14:03 ID:yDA08M1yO
続きまして提供【ミルキー】より…
ミルキーはかぁちゃんの味やきね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:20:09 ID:yDA08M1yO
【検証結果発表】その.@やはりキモオタでも二人の女を連れマワス前日はブリーチを買う!
そのAどんなにキモがっていても金には釣られる! そのBやはり移動時は後部座席に二人座る!
つづく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:25:37 ID:yDA08M1yO
【検証結果発表】
そのC二人に色々買ってあげたら約10万かかる!
そのD10万あれば確実やれるだろうに!
そのEメガネはずしたらガチャピン似!
そのFメガネかけてもやはりガチャピン!
つづく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:31:33 ID:yDA08M1yO
【検証結果発表】
そのGやはり服装はイエモンに錆びた又はココアパウダーみたいな色の靴!見る人によってはモグラにも見える!関係ないがモグモグにはかなりお世話になりましたm(__)m
そのHやつぱりあの男はキモイ!人生おhる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:35:13 ID:yDA08M1yO
久々登場の

雷電斬り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:39:48 ID:HI338H68O
よっぽど暇なんやな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:42:55 ID:yDA08M1yO
暇やないよーうさぎよー一応これ仕事よー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:24:17 ID:HI338H68O
猫よ〜犬よ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:47:26 ID:yDA08M1yO
レースいっちょんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:11:03 ID:HI338H68O
そげな金無いよ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:52:26 ID:yDA08M1yO
もっとこのスレあらしてよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:54:19 ID:yDA08M1yO
>>32
誰の中に一つ違うもじがあるーぅ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:23:12 ID:1+4Q9PdCO
俺紺色のシルビア乗ってるけど昨日ナンバーぬすまれた(泣)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:27:03 ID:9QfciEyXO
マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?マヅ!?マジ!?マジ!?マジ!?マジ!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:33:56 ID:1+4Q9PdCO
家の先に有る再選箱もあらされてたといってあった!噂によるとか30のルービックがとまっていたらしぃ
(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:41:06 ID:9QfciEyXO
>>56 間違いがひと〜つ(〃▽〃)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:01:03 ID:d5pM8ksvO
え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?之!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?え!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:27:43 ID:d5pM8ksvO
エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?工!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?エ!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:56:55 ID:1+4Q9PdCO
>>56はジの中にヅがある!
>>60はエの真ん中のぼうがながーぃ\^o^/

62 :あああ:2006/12/04(月) 23:30:34 ID:WHMF2h0dO
どこの店のコーヒーレディがかわいい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:49:06 ID:gtlzpIgQ0
蟹本店

64 :あああ:2006/12/05(火) 09:51:22 ID:n7Y2p40RO
蟹本店のどの子?あそこ毎日コーヒーの子3人くらいおるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:35:41 ID:rLUkYwBrO
.comは話のネタにもならんの〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:37:27 ID:rLUkYwBrO
某ぱち屋のコーヒーレディに馬がおるぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:06:53 ID:s+Zom6T9O
>>63
>>64
蟹本のコーヒー一人は蟹田川のメメである妹もいるたまに庄内にもいる!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:08:53 ID:s+Zom6T9O
>>65そこのコーヒーに一人おさせがいる!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:11:15 ID:s+Zom6T9O
>>60確かに馬がいる!
しかも知り合いが立駐から見てギャルがいたといってたことは内密で(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:12:41 ID:s+Zom6T9O
コーヒー!?やっぱてるこがいっちゃんかわいか!俺わざわざ昼休みみにいきよるけん!ばっさかわいっちゃけん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:05:37 ID:n7kIauX30
21幸には金太郎おるし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:20:37 ID:n7Y2p40RO
川津の蟹のコーヒーは高校生の時からヘルスしよったぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:30:20 ID:s+Zom6T9O
メメネタはくいつきがよすぎやろ(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:31:56 ID:s+Zom6T9O
タ〇ーズなはふてーやつがいるぞ(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:46:24 ID:rLUkYwBrO
そうな〜ん( ´艸`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:59:58 ID:s+Zom6T9O
でけーのもいるぞ◆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:01:30 ID:s+Zom6T9O
め〜ぇ〜
今鳴いたのは羊ですがただいまの時刻は?
7時です〇

78 ::2006/12/05(火) 19:23:54 ID:n7Y2p40RO
蟹の姉妹ちかわいいと?似ちょう2人やらおるかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:18 ID:rLUkYwBrO
それよりもタ○ーズの二階の駐車場に廃タイヤ捨てたの誰や〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:17:54 ID:s+Zom6T9O
>>78
多分本店に姉庄内にいもうとだったようなぁ…今わヤミンコ(>_<)誰か情報キボンヌ

81 :あああ:2006/12/05(火) 23:50:24 ID:n7Y2p40RO
結局どこのどのコーヒーがかわいいわけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:00:12 ID:s+Zom6T9O
やっぱり神球のちょっとポッチャリした子やろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:01:24 ID:s+Zom6T9O
しいたけでしょう?
言ってこぅ!
チョィチョィチョィ(>_<)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:03:10 ID:s+Zom6T9O
おぉーもぅすぐ祝HITキリ番は誰がふむかなぁ〜ぁ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:27:50 ID:YHX9hQwGO
もぅ大川に帰って家業つぎますm(__)m

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:41:21 ID:SuZ0Ohm1O
陰素派胃亜はうりまつかぁ〜( ´艸`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:49:42 ID:YHX9hQwGO
車検残りAかげつでフロントエアロ無しで50万なら買いますよ!

88 :あああ:2006/12/06(水) 13:28:32 ID:3cfNW1eLO
スカートにズックは反則 笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:06:32 ID:YHX9hQwGO
Yシャツの下にババしゃつものさん(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:10:35 ID:SuZ0Ohm1O
>>87
バッテリー+から繋いでもいいですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:23:56 ID:a7g9BVND0
最近、蟹で四頭身眼鏡見かけないな
毎度、低設定の悲報伝を全ツッパしているのには関心する

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:29:06 ID:SuZ0Ohm1O
タ○ーズのキモ眼鏡は相も変わらずコーヒー姉ちゃん目当てで毎日来てます(爆)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:36:55 ID:YHX9hQwGO
>>91
どこの店にも底設定を6と思いゼンツッパの人いますね(笑)
ダブリーに赤5萬切ってるのと同じ(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:41:33 ID:YHX9hQwGO
>>92
まだあのキモヲオきてるんですか??くらそうかなぁ!ぼってしいっちゃあーぁ(笑)やっぱクリスマスはあの娘をオカズにセンズリこくんすかね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:42:58 ID:SuZ0Ohm1O
タ○ーズで全ツッパしてるのは内子確定です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:44:46 ID:SuZ0Ohm1O
>>94
多分ね( ´艸`)
相変わらず賃毛頭(爆)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:32:34 ID:YHX9hQwGO
>>95
内子以外でも銭〇ゼンツッパもいたぞ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:53:08 ID:SuZ0Ohm1O
>>97
ひょっとして…◆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:14:20 ID:YHX9hQwGO
>>98
ご想像のとおりです(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:46:24 ID:Ro1cFwuNO
キリ番ふみます★
さっき東区でAd車がコバックに突っ込んでたぞ…タイヤシートにはトムとジェリーのプリントがついていた件について!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:30:04 ID:TTIVPNVcO
コバックのキャラクターは…
左に◆

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:31:21 ID:CjHhqQBD0
おい、クラブハウス本店はまた遠隔でもやったのか?
この時期に一時閉店でリニューアル日は不明って、絶対またなんかやっただろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:49:14 ID:NeD0gZdkO
やきーもーやきーもー♪♪

104 :鳥肌実:2007/01/04(木) 23:33:41 ID:nZNdCpeFO
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:43:37 ID:B4Vryrj1O
こっちに来たぽ(・∀・)

106 :鳥肌実:2007/01/05(金) 21:13:29 ID:VxI1YLtYO
夫婦別姓家族崩壊借金不正差し押さえ破産!
昂然猥褻童貞妄想小心悶絶金網越し〜射精!
返せコノ野郎北方四鳥アコム武富士プロミスレイクヤリヤリクリクリおじぞうさん〜懐中電灯!
媒体♀豚ズベタ
レイプレイプザーメン節♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:10:28 ID:/JBj4YZR0
で、いったい蟹はどこをリニューアルしたんだ?
別に改装はしてないようだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:41:31 ID:H9eKg8tbO
必殺ドル箱が変わったかの〜ww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:12:05 ID:fGMqDRZoO
さらに遠隔範囲を広めした倶楽部ハウス幹部一同!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:18:47 ID:fGMqDRZoO
プチプチプチプチジグマ♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:23:13 ID:H9eKg8tbO
沈毛昨日家に帰ったらしいばい( ´艸`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:34:50 ID:fGMqDRZoO
『ま』が頭を剃りあげられた件についてwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:35 ID:YeHCoAGxO
鬼武者打ってた女が妙に色っぽかった件について(´ヘ`;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:12:16 ID:R/9QrjOEO
チン毛頭が足に使われている件についてww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:14:45 ID:YeHCoAGxO
ちん毛頭が島唄5連している件について(゚Д゚)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:19:09 ID:R/9QrjOEO
まじですか?いっちゃろーかね(怒)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:22:20 ID:YeHCoAGxO
まじですよ!いっちゃろ〜かね(怒)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:07:16 ID:R/9QrjOEO
カズノコを貰った件についてテラワロス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:28:41 ID:R/9QrjOEO
上から読んでも下から読んでも『よわいなたかししかたないわよ』

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:34:35 ID:YeHCoAGxO
秘宝伝千円で高確!
BAR終了の件について!
(゚Д゚)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:01:22 ID:R/9QrjOEO
しのぎが出来ない件についてワROtaw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:45:00 ID:YeHCoAGxO
また3万円負けた件について(゚Д゚)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:45:58 ID:YeHCoAGxO
二度と行かんと決めてもまた行っちゃう件について((((゜д゜;))))

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:31:34 ID:GUD3LwjFO
俺は今の所プラスな件について(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:07:36 ID:hNfkZsV1O
よかろ〜(゚Д゚)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:49:26 ID:GUD3LwjFO
レx3は熱かった件についてチクショー(>_<)東〜(怒)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:53:35 ID:hNfkZsV1O
インスパイアがぼったくりな件について!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:54:34 ID:hNfkZsV1O
ついでに勘違いして兄貴発言について
( ´艸`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:24:52 ID:M+w69zc6O
結局ウザクなって電話ぶちって実家に帰った件について…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:26 ID:F6+X+epqO
(゚Д゚)ゴルァ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:43:43 ID:USX1XBqA0
頭の悪いやつの馴れ合いって不快だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:18:15 ID:M47vEm60O
このレスは全てノンフィクションだょ(^O^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:57:32 ID:75E1ZOXqO
>>131
餌無しでも釣れるぅ〜ぅ( ´艸`)
魚以下の知能ぉ〜ぉ(爆)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:20:18 ID:M47vEm60O
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131










うましか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:23:47 ID:M47vEm60O
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131
>>131










もっとKwsk

136 :番町:2007/01/11(木) 17:29:35 ID:SwLjCp6q0
 知多市のパーラー将軍のスロットコーナーに店が雇ったサクラいます。
ニット帽に不精髭面の30歳ぐらいの男 設定6を打ちます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:02:21 ID:M47vEm60O
>>136俺の事か?さくらじゃないぞうめだぞ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:41:33 ID:B/lgKlWdO
相恥のスレでやってくれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:47:34 ID:USX1XBqA0
よかったな、おまえらのような最底辺のバカ話でも2chには書き込むことが出来る。
だが相手にして欲しけりゃ内容のあることを書いてみな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:50:43 ID:75E1ZOXqO
>>139
そんなお前の書き込みも内容の薄さが伺えますな(爆)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:52:24 ID:SS92uLMqO
本スレは?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:19:28 ID:vacj5VgFO
>>139なんが相手にしてほしかろーか!こんなサイトでマジにならんばいあんたみたいに(笑)最後にパソからの書き込み乙!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:32:52 ID:U1sBKFPYO
>>139どーした?チビリあがったかぁ?いぃーだベロベロベ〜お尻ペンペンおまえのかぁちゃんでべそ(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:48:42 ID:EWqVEKFm0
俺は筑豊を愛する善良な市民だが
相手しようにもここまでバカじゃなあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:51:55 ID:6C4Hx+1TO
家に泊めてください!車でいいんで(:_;)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:09:07 ID:W1Xp9/JFO
>>144
釣られる奴(爆)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:40:40 ID:6C4Hx+1TO
>>144釣られたお前はもっとうましか(笑)

148 :チン毛頭:2007/01/15(月) 10:39:09 ID:zRuG0/DcO
■Aおーぉ全部かっちゃろーかね(^O^)
■B買え買え〜ぃ!
■Aかわんきねム
■Bぶちころしちゃろーかね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:40:59 ID:r6Ac0xPGO
馬鹿しかいないな
(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:04:07 ID:P9FcG7y4O
>>149お前含めてな(爆)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:00:41 ID:zRuG0/DcO
>>150まちがいねーぇ♪♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:11:29 ID:P9FcG7y4O
みぃ〜んなバカなのねぇ〜ん(・∀・)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:37:08 ID:zRuG0/DcO
その中でもトップクラスの馬鹿は>>149と思われます!我々は足元にも及ばないですなぁ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:05:15 ID:P9FcG7y4O
>>153間違いない(・∀・)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:59:27 ID:vIgogp8JO
スイコミ(シュツジャポン)エサはみどりにいもようかん針は爆弾バリ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:42:37 ID:LWukAkprO
かわいいコーヒーの子がいる店教えてくれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:11:35 ID:vIgogp8JO
>>156何処近辺で?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:36:58 ID:vIgogp8JO
>>156チン毛頭で眼鏡じゃむりな件についてwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:48:30 ID:KIBpcDxYO
タワー○のコーヒー、客がおらんすぎて撤退した件について(・∀・)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:04:50 ID:vIgogp8JO
>>159につづきまして!
コーヒーおらんくなって誰か一人出現しなくなった件についてテラワロス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:08:52 ID:vIgogp8JO
撒き餌にコイ太郎
(パラーッパラーッ)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:25:27 ID:KIBpcDxYO
やっぱり吉井和哉な件について

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:32:37 ID:KIBpcDxYO
とりあえず釈由美子がカワユスな件について(´ヘ`;)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:34:50 ID:heIeDF5TO
今トイレで灰皿ブチマケタ件について(怒)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:36:07 ID:heIeDF5TO
宇多田ヒカルに言わせたら『僕はクマ』な件ついてww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:59:11 ID:sgZ9LJIYO
>>164
営業先で何かあったと予想出来る件についてwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:00:09 ID:sgZ9LJIYO
ついでにやっぱり閉鎖されない件について(・∀・)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:51:46 ID:heIeDF5TO
やっぱりチン毛頭はただの足だった件についてワロタW

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:13:57 ID:sgZ9LJIYO
しまいにゃケジラミがわくで!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:23:57 ID:heIeDF5TO
しまいにゃケジラミがわくで!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:28:58 ID:QOfErsGo0
お、 ここのスレにもアホ見たいにこの顔文字→(・∀・) 使う奴と、わざとらしい筑豊弁使う奴が沸いてるなあ。
筑豊地区限定パチンコホール談義にも沸いてた奴だなー。2ちゃん大好きだな〜。暇人だな〜。ダメダメ人間だな〜。
しかもこのスレの内容全然面白くないなあ。糞スレの見本みたいなもんだなー。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:32:04 ID:mWzC+9t9O
>>171
消えたスレのスレタイ覚えてるおたく様も相当暇そうですね(´ヘ`;)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:28:47 ID:imWzMY1xO
おっスイコミに>>171がかかった(笑)このひきは多分ドンコにまちがいないな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:46:14 ID:mWzC+9t9O
いやドンコならいいが!多分ゴミだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:20:30 ID:imWzMY1xO
まちがいないですなぁ!でもドンコは何度逃がしてもばかやけんすぐ釣れるですもんね(笑)おそらく長靴またはマックの食いクズでしょう(笑)てなことで、ゴミ乙
長文失礼しましたm(__)m

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:16:33 ID:QOfErsGo0
>>172
そら覚えてるよ^−^俺が立てたスレだからな^^
>>175
そうゆう俺に釣られる低脳な君。あ、ゴメン怒った?顔真っ赤だけど大丈夫かい?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:23:54 ID:mWzC+9t9O
あ!ほんとだ!
馬鹿だからまた釣れた♪
やっぱりドンコだったみたい♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:31:08 ID:imWzMY1xO
>>176あなたが建てたの?そーなんげな(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:59:12 ID:imWzMY1xO
>>176はニチャンにスレ建てる為にパソコンを買った件についてww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:01:03 ID:mWzC+9t9O
テラワロス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:02:47 ID:mWzC+9t9O
あんまり言ったら顔が赤くなるよ(爆)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:06:27 ID:mWzC+9t9O
>>176がちん毛頭で一回り位下の女に利用されてる件についてwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:11:44 ID:imWzMY1xO
しかも>>176はその買ったパソでニヤニヤしながら打ってる件についてww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:45:45 ID:mWzC+9t9O
こわっ(゚Д゚)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:47:24 ID:mWzC+9t9O
>>176がコンビニか吉牛系でバイトしてる件についてwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:52:50 ID:mWzC+9t9O
>>176が無い頭使って何て書こうか必死に考えている件について(・∀・)

でも書いたら釣られたって言われるのでなかなか難しいなって思って、結局連書きお疲れ様…的な事しか書けない件について( ´艸`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:54:13 ID:mWzC+9t9O
で、結局のところ>>176が逃げた件についてww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:42:39 ID:imWzMY1xO
まちがいない!であまりに悔しくて書くことがそんなに暇じゃないとか書く件について(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:44:30 ID:imWzMY1xO
それか牛丼屋かコンビニ又ワトライアルで検品作業中かも(笑)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:21:53 ID:mWzC+9t9O
それか今頃レレレ叩いて事務所かのぉ〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:44:17 ID:imWzMY1xO
それとも事務所の当番かの(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:08:04 ID:mWzC+9t9O
キター(・∀・)―!!

◆かのぉ〜( ´艸`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:58 ID:xrHtsfSR0
ただいまー^^帰ってきてやったぞ!運地君ども^^あら!いっぱい書き込みあると思ったら2人が続けて書き込んでるだけやん。
ここお前ら2人しかいないの?ほんと糞スレだな。マジで。どうせ立てたのもお前だろ?
ホント才能ないんじゃないか?こんな過疎スレ立てれるお前も逆にすげーな。逆に感心するわ。
どうしたらそんなに面白くなくなれるの?やめたほうがいいんじゃない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:50:15 ID:uDna/CR5O
ワザワサ長文で釣られ乙
(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:51:13 ID:BuTlvN2HO
>>193
また同じドンコが釣れた!(´ヘ`;)
これで三回目だよ(T^T)
ドンコ以下だな(爆)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:54:53 ID:uDna/CR5O
しかもあの文字の長さは相当悔しかったのだろ〜な想像したら腹いてぇ(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:57:19 ID:BuTlvN2HO
>>194さん
あの〜ちょっとお尋ねしますが…>>193この辺で見かけませんでしたか?
あの子ちょっと知能障害がありまして…

もし見つけたら車道に突き飛ばしておいて下さい。
ほたっとったら保健所が回収に来ると思いますので(^O^)/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:35:50 ID:uDna/CR5O
>>197wwwwワロタwwww
茶ふきました(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:38:15 ID:uDna/CR5O
ただいま〜っちココおまえんちか?(爆)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:45:38 ID:BuTlvN2HO
また逃げたかwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:22:16 ID:uDna/CR5O
多分無いオツム絞ってかんがえてるんだろーな(笑)新スレたってるけど全部記号だけでしまやかしてやろーかねニヤニヤ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:32:55 ID:RzhAh3AqO
忍者ハメトリ君


ビンビン

203 :193逃げた逃げだし(笑)た:2007/01/20(土) 00:41:05 ID:RzhAh3AqO
パチ屋にいるキモヲタって>>193お前みてーな椰子を晒すスレだょ♪文章の書き方記号の使い方からしてどんな奴か想像できるにゃん

204 :チャン・ドンゴン:2007/01/20(土) 03:41:23 ID:tHOoBGdxO
>>193あなたがぁ馬鹿だからぁ〜

205 :チャン・ドンゴン:2007/01/20(土) 05:29:47 ID:tHOoBGdxO
>>201新スレ行く!?行く!?
新スレがぁ好きだからぁ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:27:45 ID:nzDNIzcJ0
面白いとでも思ってんのかねこのクズは

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:19:05 ID:tHOoBGdxO
>>206また釣れたwww
しかも書いた事がクズだって( ´艸`)
このノータリン♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:21:32 ID:tHOoBGdxO
>>206>>193確定ww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:25:15 ID:nzDNIzcJ0
いまどき釣り宣言かよ。どんな厨房だよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:09:18 ID:tHOoBGdxO
>>209入れぐい( ´艸`)
厨房←これも今時ちゃね(・∀・)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:44:42 ID:RzhAh3AqO
>>210まちがいなえーぇ!!もう文字でしか言い返せない件についてw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:46:29 ID:RzhAh3AqO
>>206自分で自分を晒し乙 (笑)(笑)(笑)(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:07:19 ID:RzhAh3AqO
>>206を秘宝伝で例えたら 悔しいのか〜?
………………………………そうだ(怒)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:10:41 ID:RzhAh3AqO
>>206釣った方は楽しくて仕方ない\^o^/>>206が言う面白いことってどんなこと?kwsk

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:18:21 ID:RzhAh3AqO
>>206日付変わったらばれないと思ったけどばれた件についてww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:23:47 ID:tHOoBGdxO
答えんか!>>206www

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:35:37 ID:tHOoBGdxO
どげなん取締りしよんか
ヽ(*`Д´)ノ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:38:34 ID:tHOoBGdxO
>>206やっぱり逃げた件についてww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:08:15 ID:RzhAh3AqO
>>206

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:13:22 ID:JoKvoLpb0
はしゃいじゃってまあw
たまに相手にしてくれる人が来ると携帯でチョコチョコ覗いてんのw

221 :ケロロぐんそぅ:2007/01/21(日) 02:13:02 ID:Cp0Ls9CyO
所で何処の店員がかわいいか情報キボンヌ

222 :ケロロぐんそぅ:2007/01/21(日) 02:45:13 ID:Cp0Ls9CyO
そぅ言う>>220も見てる件について。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:20:23 ID:Oz5uypYiO
>>220結局釣られるやつww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:29:13 ID:Cp0Ls9CyO
久々に筑板見たけど嘘ついてるな、あのスレは俺が建てたんだけどさ!!
嘘ついたあげく相当馬鹿にされてるじゃんあんたじゃ手におえないよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:46:50 ID:Oz5uypYiO
>>224痛く同感

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:26:11 ID:K7MKGkX1O


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:36:16 ID:K7MKGkX1O
コブクロのデカク無い方の歌いかたがぎょーらしくなった件について!
多分天狗乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:56:53 ID:qK4t/X9IO
ちん毛頭が付き合う友達が変わって態度がでかくなった件について
多分勘違い乙www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:12:12 ID:K7MKGkX1O
でもナンパ因縁は自分からはけしていいきらん件についてw
多分ってか絶対社会人デビュー乙
因みに>>206はネットデビュー乙wwwwwwwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:04:14 ID:RbRS+KobO
社会人デビューちゅうか30前デビューやきねwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:54:52 ID:58ZmSsUEO
まちがいねーぇ(笑)俺23やきねいつでもあばれるきねo(><)o

232 :森山直太朗:2007/01/23(火) 13:06:08 ID:58ZmSsUEO
オレオレ直太朗だけど株で失敗した金振り込んでくれないか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:00:42 ID:RbRS+KobO
それよりも何もしてないのに携帯壊れたぞ!!
ゴルァ(゚Д゚)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:45:44 ID:58ZmSsUEO
ショップ行ってケチョンケチョンにしてやろーかね!オレ飛ばし電話やったげな(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:57:26 ID:RbRS+KobO
昨日3麻しててどョしてもイーピンが欲しくても3麻のルールがわからずチーして『できんきね』ってつっこまれた件について(´ヘ`;)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:05 ID:58ZmSsUEO
ルールは色々ですよ!チー出来てもいいルールけどリャンしばだったり、全種類入れるのもあるしですね!てかよんでくださいよ(泣)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:35:58 ID:58ZmSsUEO
前に打った奴が俺が切ったウービンポン!あーぁロンやった↓
258待ちで25待ちと思ったらしく立直西家が2切りロン!インパチです!おまゃ258待ちやねか河みてろ!!あっ↓12000支払いせんな!飛びです↓
そーなんげなム

238 :槙原:2007/01/24(水) 00:12:17 ID:/8JjjDR9O
二人ともナイスガイなんですよぉ〜んぐぅ〜ぐふぅ〜むふふぅ〜
( ´艸`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:26:53 ID:XQmE7rooO
カメラマン、AD、プロデューサーに一言!平井賢と槙原のAショットはやめろ!あまりリアル杉DJOZMAより電話殺到回線パンクしまっせ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:55:40 ID:/8JjjDR9O
毛見素鳥位は狙われてるぞ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:51:19 ID:prevlFMSO
いかんきね(笑)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:41:41 ID:bL+7DV89O
行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:58:55 ID:prevlFMSO
俺のセルシオが走り屋仕様になった件についてw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:23:47 ID:bL+7DV89O
俺のタイタンがVIP CAR扱いになった件について

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:33:18 ID:xSNz9rq1O
1123【長渕風】が古いメルセデスで現れた件について

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:29:25 ID:AWzH69XtO
竹内リキ風が58年式アルトでパチンコ屋に突っ込んできた件について

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:36:18 ID:xSNz9rq1O
外国で飛行機が落ちましたニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでした、いませんでした、いませんでした♪♪♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:25:47 ID:AWzH69XtO
お〜と伊右衛門かぁ〜ww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:01:31 ID:xSNz9rq1O
彼女はいつもミルクティーしか飲まない件についてww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:40:55 ID:xSNz9rq1O
新〜しぃクイズきた、
素晴らし〜ぃクイズ喜びに頭開け、脳みそあおれ〜♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:30:24 ID:AWzH69XtO
>>250わからんき松本に相談してみようか考えている件についてwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:54:14 ID:xSNz9rq1O
>>251でもからかわれるけんやめた件についてww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:31:17 ID:pxmJMPGrO
今仕事が終わった件について(゚Д゚)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:44:08 ID:pxmJMPGrO
寝ちがえた件についてww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:48:27 ID:l64Mnm2HO
今起きた件について(+_+)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:21:20 ID:/qFcXM2aO
早くねっ!?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:39:16 ID:l64Mnm2HO
もう首輪を付けられた件について(泣)
(:D)Γ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:57:22 ID:nQcYYFLcO
残念!!な件についてww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:58:02 ID:nQcYYFLcO
ついでにインド人は頭が良い件について

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:47:07 ID:J9ApbNlFO
水蒸気爆発な件について

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:58:45 ID:nQcYYFLcO
昨日EKワゴンの助手席に伊○さんが乗ってた件について

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:50:18 ID:nQcYYFLcO
大人気

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:41:36 ID:w57DLNXf0
僕実は童貞なんです〜( ´艸`) ついでに引きこもりなんです〜( ´艸`)
2ちゃんねるだけが僕の楽しみだなんです〜( ´艸`) 特技は障害者ネタと北朝鮮ネタです〜( ´艸`)
人生のトップクラスの弱者なんです〜( ´艸`)だから釣りで鬱憤晴らすしかないんです〜 ( ´艸`)
唯一強気に出れるのは親だけなんです〜( ´艸`)







264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:54:32 ID:w57DLNXf0
僕の名台詞(・∀・)
「おい!ババア!カレーに人参いれるなつったろーが!!。」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:55:20 ID:w57DLNXf0
乙武「ガタガタ言ってると殴るぞ!!。」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:13:02 ID:riHg9TdQO
昨日面清和した件について三倍満だったけんについてw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:54:17 ID:ykNVXsSTO
三巡目リーチ、サブローソー待ちが出ない件について

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:59:55 ID:riHg9TdQO
ソソーフランキーな件について(笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:09:20 ID:ykNVXsSTO
蠅完全無視な件についてww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:18:41 ID:riHg9TdQO
>>269堂間(笑)
ラ〜ラ〜ラ、ララ〜ラ〜
ララ〜ラ、言葉にできない♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪っち感じな件について(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:23:49 ID:riHg9TdQO
アンコールで!終わるはずのないスレしまえた♪♪♪な件についてテラワロス&テラカワイソスww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:05:33 ID:ykNVXsSTO
保健所はまだ回収してなかったのか(´ヘ`;)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:31:02 ID:riHg9TdQO
新スレ建てたが反響悪く恥かきそうだったんで消去した件についてテラワロス

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:23:46 ID:ykNVXsSTO
なんでぇ〜?◆◆◆◆◆

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:24:50 ID:ykNVXsSTO
もうどれくらい歩いてきたのかも分からない件について

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:59:58 ID:riHg9TdQO
街角に夏を飾るお巡り警察かよwな件についてW

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:02:48 ID:ykNVXsSTO
なんでぇ〜?な件について

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:04:31 ID:ykNVXsSTO
ついでに映画のスーパーマンを観た事ないと言ったら首を傾げられた件についてwww

279 :愛国:2007/02/01(木) 00:02:58 ID:riHg9TdQO
引きが悪い件についてw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:12:11 ID:M1+Z+qYFO
2チェ引いてBARだった件について

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:40:02 ID:RSk7RtFA0
うんちマンなんです僕( ´艸`)
>>新スレ建てたが反響悪く恥かきそうだったんで消去した件についてテラワロス
>>新スレ建てたが反響悪く恥かきそうだったんで消去した件についてテラワロス
>>新スレ建てたが反響悪く恥かきそうだったんで消去した件についてテラワロス
 ギャハハハハッハハは八はハハはハハはハハハは八は八八派はh
テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス テラワロス

ぎゃははははっははははははっはははははははははははっははっはははははh

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:29:03 ID:PqMlK6HdO
朝起よ
ションベンまでの
命かな
の件についてw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:20:28 ID:RSk7RtFA0
>>282
全然おもろないね( ´艸`) ボキャ貧なんじゃない?まじそんなおもしろくないならネラーやめれ!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:21:36 ID:RSk7RtFA0
>>の件についてw
>>の件についてw
>>の件についてw
>>の件についてw

おもろないんじゃ!氏ね( ´艸`)




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:26:08 ID:PqMlK6HdO
亀様よ
ションベンだけの
道具かな
な件についてw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:37:12 ID:M1+Z+qYFO
やっぱり無視な件についてwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:46:34 ID:PqMlK6HdO
愛無蛇愚羅ーうってみたいなぁ〜(∪o∪)。。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:14:33 ID:M1+Z+qYFO
上玉行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?行く!?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:14:06 ID:VnIGP2SJ0
>>286
無視できてない件について( ´艸`)

僕のおちんちんはションベンと自慰行為にしかつかってないよ(・∀・) これからも使わないよ(・∀・)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:14:24 ID:5kMSwne1O
ポッポッポーハトポッポー
さねがほしいかほらやるぞみんなでなかよくちちりあい♪かぁー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:43:27 ID:jAIgdCcRO
ちゃっォォなんちやらしかこつ言いよっとねwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:25:26 ID:W07H91a6O
広瀬小海のライブいくどーo(^-^o)(o^-^)o

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:23:00 ID:W07H91a6O
092もんキターァァ\^o^/

294 :ゴンSEX:2007/02/03(土) 19:05:54 ID:W07H91a6O
絶頂好調真冬の雌雌ゴンドラに乗ってー♪かっ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:12:10 ID:FAZWOC4T0
僕おちんちんしごくの大好きなんだ(・∀・)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:04:23 ID:1mY8A04DO
僕もさ!(・∀・)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:41:03 ID:HmtU9WiY0
お前と一緒にすんな!この童貞野郎(・∀・)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:04:48 ID:lyTX/bj5O
ただの童貞じゃないきね!素人童貞やきね!!
(歯)でわかるきね!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:56:36 ID:AOshaqPUO
巨人で七万出した件について情報キボンヌ出来ればkwsk

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:17:40 ID:AOshaqPUO
645乙

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:17:59 ID:lyTX/bj5O
家からばさり電話有りようきね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:18:58 ID:AOshaqPUO
EEEEEEEEEEEE

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:20:02 ID:AOshaqPUO
CCCCCCCCCCCC

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:22:20 ID:AOshaqPUO
DDDDDDDDDDDD

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:23:27 ID:AOshaqPUO
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:30:25 ID:AOshaqPUO
今逢いたいすぐ逢いたい砂漠の真ん中の件について♪

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:35:00 ID:lyTX/bj5O
鳥取砂丘やきね!!な件について

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:34:06 ID:57GhDMmKO
いーねぇー!!ラジオショッピング♪

309 :尋ね人○部○○:2007/02/05(月) 02:03:47 ID:57GhDMmKO
アンポン討ち過ぎると死ぬんですかね?kwsk

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:08:43 ID:ogdDvlxcO
普通に死ぬ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:13:23 ID:57GhDMmKO
大親友の彼女のツレが美味しいパスタ作ってくれて家庭的な女がタイプで一目惚れした件について!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:19:59 ID:ogdDvlxcO
大貧民で負けてマジ切れした件について

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:01:58 ID:57GhDMmKO
柄にも遇わずスキップした件について(:D)ГL

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:47:22 ID:ogdDvlxcO
冷凍みかんな件について

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:51:03 ID:bVdXnO0WO
おいし〜♪な件について

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:09:47 ID:bVdXnO0WO
後ろから見たらいいけど結構年行ってる件について!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:28:47 ID:TIfi32nmO
バック専用な件について

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:10:53 ID:bVdXnO0WO
松崎しげるが無免で捕まってる件について!

319 :◇◇◇◇:2007/02/07(水) 00:27:59 ID:or+bUXFaO
>>819

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:48:20 ID:8+xQ2ahBO
美しい人生を〜な件について

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:28:21 ID:or+bUXFaO
リーブ21な件について

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:29:06 ID:8+xQ2ahBO
逆ギレしている件について

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:01:15 ID:or+bUXFaO
オーバー座レイン棒の件について

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:16:26 ID:QOg26jsBO
そうな… んな件について

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:08:30 ID:B1G47tmQO
木村カエ羅熱愛乙

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:08:07 ID:B1G47tmQO
売り切れの
東京通信をお願いします
m(__)m

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:07:42 ID:LcNrSf1ZO
金太マカオに着く(・∀・)な件について

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:34:46 ID:3nSIpVgLO
くさそーな件について

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:45:56 ID:3nSIpVgLO
バラバラ殺人事件に使われた凶器(木刀、鋸)を紛失してる件についてテラワロス

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:21:03 ID:qZg0O3TJO
顔が…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:08:43 ID:T02UAPa9O
愛無蛇愚羅ーで三連して麻雀負け分取り戻した件について…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:41:00 ID:EezNQ3fGO
ちん毛頭のいらん報告にキレそうになった件について

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:11:38 ID:1MFInDHsO
中尾あきらが辞めた件について

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:34:42 ID:EezNQ3fGO
ちん毛君いらん報告ほんとやめてくれ(・∀・)

キレたらまた引きこもらせちゃうぞ(´ヘ`;)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:22:39 ID:6iXyqcJsO
ロング弾いて弐蓮で了った件についてテラワロス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:13:02 ID:SRHGkbQgO
半魚人な件についてww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:02:47 ID:6iXyqcJsO
昨日でこがピカピカテカってた件について

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:51:54 ID:SRHGkbQgO
魚やきヌメリな件について

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:20:53 ID:2UE01ZjZO
緑TMで二万七千勝った件について

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:24:04 ID:aY8F8dUqO
そうな…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:14 ID:2UE01ZjZO
結局単発しか引けなかった件について?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:22:06 ID:wry4co7IO
ブタが映った謎のメールが届く件について

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:39:13 ID:wry4co7IO
ディーゼルがカラカラ鳴ってた件について

344 : ◆jYeqJlMhUE :2007/02/17(土) 15:54:41 ID:j2RCdIL5O
やっぱりボンネットにアンテナがついてた件について

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:23:13 ID:UMBeAgaBO
入りたくても入れない件について

346 :椎茸チョィチョィチョィ ◆jYeqJlMhUE :2007/02/17(土) 18:03:08 ID:j2RCdIL5O
遠くから見つめてないといけない件についてテラカワイソス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:18 ID:LfTTtZOqO
変装しても身体的特徴からすぐばれる件についてww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:21:13 ID:YCZsHIy00
懐かしいな「〜件について」
3年くらい前にν速ではやったよな

349 : ◆gZAZbgV5SM :2007/02/18(日) 01:48:57 ID:xWUJbpG9O
犯陳でバレル椎葉ゆうかと思う件について

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:05:30 ID:LfTTtZOqO
あれ?あれ?伊○さんですか?















顔真っ黒ですよ!?テラワロス

351 :愛無 ◆mfl6EhR6DM :2007/02/18(日) 23:27:21 ID:xWUJbpG9O
今日初のチエリー解除に運命が聞けた件について!因みに三マソ勝った件について

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:17:58 ID:PP1Q/A8tO
なんで??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:32:11 ID:Yz/bTYZ7O
(゚Д゚)なんでぇ〜◆

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:27:31 ID:9wZuQW2o0
衝撃だった。パソコン(PC)が使えない団塊世代以上の高年齢層の断層を「デジタル・デバイド」と呼ぶが、
第二のデバイドが出現したのだ。20代の若年層である。まさか、と思うなかれ。高額のパソコンを持たない彼らは、
インターネット利用を安価な携帯電話で済ませてしまう。PC族と携帯族の「デバイド」――
それはネットにも「下流社会」が出現したことを意味する。

第二のデバイドが裏付けられたのは、ネット利用動向の調査サービス会社ネットレイティングスが昨年11月に公表した
「データクロニクル2006・ファクトシート」。

2000年4月から06年3月までの6年間でのPCサイト利用者の年齢構成比のグラフがショッキングだった。
これまでネット利用を牽引してきた20代の比率が劇的に下降線をたどり、直近では全世代の11.9%に過ぎず、50代(11.8%)にほぼ並んでいる。
20代人口の減少も反映しているとはいえ、これまでの常識を覆すような数値が出たのだ。

((略))

しかしこれを「さすがケータイ大国ニッポン」と無邪気に喜んでばかりもいられない。

誰でも簡単にネットが利用できる携帯は、ネット利用の底辺を拡大する役割は果たしたかもしれないが、同時に「コンピューターに対する知識の欠如」や
「キーボードで字を打てない」という、まるで高齢世代かと見紛うような退化を若い世代にもたらしはじめている。

それを象徴するような笑えぬ事態が起きた。昨年11月19日夜、auでメールが送受信しにくくなる通信障害が発生。
知らずにメールを送信すると、携帯電話に「送信できませんでした(110)」という画面が表示された。この「110」をエラーコードでなく、
問い合わせ電話番号と勘違いしたユーザーが、警察の110番に電話をかけるという珍事が、全国で5700件も起きたのだ。

PCを使い慣れた人なら「110」が理解不能でも、ある程度は見慣れているから、まさか110番するような非常識な行動には出なかったのではないか。
携帯の普及による「PCイリテラシー(文盲)層」の増加は、こうした社会常識にも大きな断層を生じさせる可能性があるのだ。

ttp://facta.co.jp/article/200703060.html

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:44:29 ID:K83Jmv5GO


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:09:10 ID:8QcfY7xA0
直方のスターラック直方店は今でも営業してますか?おしえてエロい人。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:57:45 ID:XjPbAKHk0
携帯のバカ兄弟の書き込みがピタッと止まっててワロタ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:34:55 ID:4aDQpI9rO
直志

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:56:29 ID:M0mftCmEO
もうあきたから書いてないよ(笑) てか最近顔にキモくて眼鏡をかけた天然パーマの新人がはいっていたな!情報キボンヌ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:25:46 ID:Ymg/URgd0
まあデジタルデバイド以前に明らかに中高生(並)以下だからな、書いてる内容が。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)