2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急沿線 登戸〜遊園〜町田 パート6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:20:10 ID:puJ8vaYD0
このパチンコ不毛地域でお互い仲良く、時には慰めあってw
落ちない程度にダラダラとマターリsage推奨でいきましょうw
過度の煽り、店員扱いは禁止、荒らしは禁止!!

前スレ パート5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1137510130/
関連スレ
プレイ・スポット・ドラゴン川崎店 その3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157735658/
パチスロ板姉妹スレ
【PS3】登戸〜新百合ヶ丘Part18【買いたい】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163438734/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:43:18 ID:Ulg2F8+z0
@ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:10:22 ID:z34uSxZd0
もはやこの地域、勝てる店なし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:26:01 ID:NWvqE9nzO
町田スレが無くなったからここで良いでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:39:04 ID:sPneAfEfO
いいんじゃない
近所だしね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:30:30 ID:cw4EwReJ0
>>4
メインは登戸〜鶴川辺りまで。
スレタイから町田抜くの忘れてた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:44:20 ID:4yc0JUG30
MAXってどうなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:48:08 ID:kbr1+seSO
ジャムってどうなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:00 ID:4yc0JUG30
タカラホールってどうなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:21:40 ID:DGDZpIpmO
PIAは毎日毎日イベントばかりで怪しいし狂ってる。年中無休でイベントイベントイベントばかり!どれが本当のイベントなのか?株式会社マタハリーの為のイベントばかりしないでほしい。客の金を吸い上げ上手。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:25:57 ID:ths6FcIzO
どうなの?ってどうなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:34:27 ID:hNWfRfyIO
>>7
潰れるみたいだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:05:16 ID:HTaEssBj0
なんで『はとや』ってあんなに稼動いいんだろ?
そんな設定入ってるようにも見えないし、
釘も渋いと思うんだが・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:29:16 ID:2+jsKhtU0
「はとや」は本当に出なくなった。
最近じゃ、客離れしてきてるんじゃないかな?
回らないし、狭いし、人は多い。何も良いところがない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:09:25 ID:ldVIOyNP0
登鳩は、向ヶ丘閉鎖後引き取ったおっさん店員の人件費分、
釘を馬鹿締めしてるんでしょ?
大海の風車上の2本釘見ると、吐き気がしてくるよww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:31:26 ID:RSKrFxTn0
そういえば昨日登鳩の鬼武者で、
JACはずれから、千鬼ループしてた人いたな。
千鬼の連チャンて・・・・ちょ〜おま〜www


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:36 ID:RSKrFxTn0

ってここパチ板だったね、スマソ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:26:13 ID:anQOZ4WV0
鳩はパチにしろスロにしろ、もう少し客が減らないとどうにもならんよ。
いくらカッパいでも客減らない状況だから、店も方針を変えない。
前はそんな店ではなかったんだけどね。
登戸遊園では鳩に変わる店もないから、どんどん電車乗って他の
町に打ちに行って欲しいね。鳩が出ないのは主に客のせい。店を
空っぽにして客の意思を伝えるべきだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:49:45 ID:C+GGCGsiO
>>18
なるほど いいこと言うね 同意
あの店一度痛い目見んとわかんなそうだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:11:48 ID:S39D2OLmO
鶴川駅前の店員てダサダサ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:18:34 ID:hRX+NVr40
MAXによく来てた出っ歯最近こねーな。
出っ歯とノッポは絶対打ち子だべ!ありえねー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:20:23 ID:hRX+NVr40
さっき駅で見かけたが。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:31:39 ID:bQnOZ58yO
あー あいつらかぁ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:21:42 ID:Utf3tiC50
柿生  新台入れ替え 初日
 羽根パチンコ7 のスタートチャッカーが平行以下だった! テンゴ換金なのに!

 慈善事業じゃナイとはいえ唖然。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:09:35 ID:Mg03bbUF0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%be%ae%c5%c4%b5%de%b1%e8%c0%fe+%c5%d0%b8%cd%a1%c1%cd%b7%b1%e0%a1%c1%c4%ae%c5%c4%a1%a1%a5%d1%a1%bc%a5%c86


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:47:26 ID:cuk9zXy2O
登鳩にたまに出没してエヴァ2で必ず出して行く、ちょっと可愛げな兄ちゃんを知ってるか?
彼の引きの強さは異常。いつも10箱くらい積んでる気がするんだよなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:29:20 ID:iFxvqMS50
MAXってどこのこと?
新城のMAXひまわり?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:42:56 ID:GuURQW+N0
登戸界隈でスロをたまに打ってるんだけど、
ちょっとパチも打とうかと考えてる
というか猪木を打ってみたい。

登戸の鳩屋とJAMの換金率って1玉いくらなんですか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:21:04 ID:jv1g/VIlO
町田のオリパサひどいな…
なぜあんな客がいるんだ?
横浜のオリパサにはヤクザ絡みのウチコだらけだし、町田も同じかね?
やっぱり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:25 ID:jVhDX2tp0
>>28
鳩は3.57 釘は4.5
じゃむは3 釘は等価w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:20:26 ID:UT/+UMYtO
ジャムのエヴァは回るよ〜

32 :お腹ぺこぺこ:2006/12/12(火) 16:34:09 ID:WELtjHNQ0
ニューギンザの甘デジ「中森明菜」なくなったのに
また入れてる。 ???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:01:19 ID:0fmkvSHT0
柿生 3週年記念祭 11,12日 AM11スタート の折り込みチラシが!

さすがに釘アケルかと思い偵察、うーーーん微妙・・ 千円30回なんて夢。

時差開店で回収って末期症状じゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:09:34 ID:LiA4nncp0
11:00開店の時点でわかれよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:15:39 ID:3akvSYzCO
ジャムで等価って じゃあバンバンは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:57:06 ID:EyRRQG5U0
まぁ、じゃむは平日でもパチ稼動5割はある様にならないとな。
話はそれからだw
問題は鳩だな。昨年までは沿線有数の出玉店だったわけで。
今はその面影すらない。海がせめて20/K回るようになれば、
又通うんだが、現状大海で15前後しか回らんからなぁ。
ここのジジ馬場は良く金がもつな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:53:34 ID:Ev75tJ6Y0
柿生 今、出す気が無ければもう打てないよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:19:28 ID:FnMfk62y0
JAMは思い切って若者に狙い絞ってみたら?今も客層はけっこう良いんだからさ、
暴れん坊とか入れてないで、猪木、湘爆、来年のハーロック、エヴァ3、ついでにレレレ辺りを上手く導入すれば
面白い店になると思うけど。今だって海系を端っこに置いてる店なんだからさ。

鳩は釘どうこうより、店員の態度が糞すぎ。全国でも有数の糞だと思う。
変なおっさんが走り回って、座って打ってると店員が椅子にガンガンぶつかってくる。物凄い勢いで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:50:13 ID:KZASDRyYO
町田のマックスはガセイベントばっかだな…

マックスディの黄金台で朝から30kハマりとか当たり前…

所詮はスロがメインでパチンコは飾りか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:21:27 ID:KZASDRyYO
マックスのお陰でパチンコやめる決心がついたよ。

ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:46:50 ID:6H8IDuk70
>>36
漏れは登戸ではほとんど打たないのだが、15/千円では確かに勝負できないな。
最低でも22程度ないと回しているだけでストレスが溜まる。先日某店のエヴァ2
をノーイベ日に打ったんだが、酷い台は4/500円とかでカニ歩きしてどうやら
上ムラ25下ムラ15程度の台で20本目で零号機の風呂入プレミアで当たりを引いて
それから終日打って60回弱引いて54000発。勝ち負けは初当たりまでのストレス
の差だとおもたよ。番長・SE・日放電とかスロでは勝てる気がしないので最近は
パチ専になってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:46:24 ID:vu4AaDhaO
>>38
店に苦情の電話入れるとちゃんとしてくれるよ!
こっちは客なんだからさ。店員の名前覚えたら尚更よいぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:01:37 ID:lChPQVcP0
>>42
え〜!?
何で電話なんてしなきゃならないの?
殆どの店員が激突してくるし、
ハッピ着てる時は灰皿変える時にべろべろとハッピ攻撃されるし。
店側は全員に徹底してよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:06:40 ID:bsDwn8Yk0
んなのどうでもいいから、人間が打てる釘にしろや。>鳩w
おま、溝口の等価店の方が全然回るってマジやばいよ??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:37 ID:HKCAHayw0
これからは「登戸〜遊園〜町田」以外で打てる店の話題にしないか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:18:19 ID:lo7QSuof0
>>45横浜市瀬谷区なんだけど・・・
グランドオータ目黒(最寄り駅は南町田)、エナやる人には天国かも。
明菜20台、ビッキー10台、大江戸10台、ゴジラ10台、計50台すべて
小当たり→カウンターリセットされず。
潜確変→大当たり1としてカウント。
大江戸以外は大当たり1回以上、100回転以内の台は潜伏確定。
空いたらダッシュで奪え。ビッキーも大江戸も、時間により満席になる超好環境。
朝の並びもきつくないし、
整理券もらったら開店1分前まであったかい待合所で待たせてくれるし、
客層は甘いし、客ツキはいいし、最高の環境。
モーニングは店の奥のゴジラ&ビッキー(向かい合わせ)→明菜→大江戸
の順で回ると効率がいい。
みんながんがれよ。
以上、卒業記念晒しでした。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:06:11 ID:fSZJteiq0
鶴川DIAでいつも冬ソナ打ってるオッサン知ってる?
メガポラ回るたびにガッツポーズつくる人
彼は勝っているのだろうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:03:34 ID:bNjplxAxO
遊園バソバソって2.5円?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:35:24 ID:M0RDoRKaO
じゃなかった?
んでポラリスが3・0だっけ?

50 :お腹ペコペコ:2006/12/19(火) 22:57:44 ID:UokxyW8Z0
ギンザグループの最後の砦、ニューギンザも
出なくなったね。 回らない出ない!
さらば ギンザ!もう行かない!

51 : ◆IBg4d5VV9. :2006/12/20(水) 04:01:28 ID:slyRBrzN0
spjb

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:18:10 ID:nzNuwGeq0
うほ。鳩の海の釘が「普通」になってるw
やれば出来るじゃんw土日締めんなよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:25:54 ID:+SfxFgmF0
JAM今日のイベントはガセでしょ!
HPで宣伝してないし、やる気なさそ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:07:00 ID:6IghPydvO
PI〇は郵便局をとおして受取り拒絶をしても郵便物の嫌がらせが絶えない。本当に迷惑してる。最低な迷惑な店だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:50:52 ID:b9XsDl/90
JAMにガセじゃないイベントがあるとでも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:14:34 ID:PmAPqHKwO
ジャムのイベントがガセだろうがバンバンの毎週ガセイベントには勝てないだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 07:09:58 ID:cW/VOmqP0
 >>47
 知ってる〜っ!!同士ハケーン!!!!!!!!!!!!!

 あのガッツポーズの力の入れ方は尋常じゃないよね・・・。

 ちなみに彼は以前、ダイヤモンドの方の常連で大海打っ
てる時に、魚群が来るとあのポーズをしていたのご存じ?
 

58 :47:2006/12/25(月) 10:54:03 ID:J8ce+M9M0
>>57
おお同士よ
彼を「Mr.冬ソナ」と呼びたい

魚群でもやっていたとは知らんかった
前は「Mr.大海」だったのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:38:26 ID:aUBKt/OPO
この近くにビッグシューター置いてあるホールある?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:03:41 ID:2B3nuanM0
ぱちんこ遊園に有る!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/27(水) 18:29:55 ID:BRRHbXLf0
 >>58
 御意!!!!!!!!!!!!!

 しかしMr.冬ソナはあのアクションの割に勝率は↓だということを
ご存じか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:08:39 ID:iJpMNf9oO
時明日とJ椀ってどうよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:46:54 ID:jTQA8FhFO
町田PIAでクレーマーみたいなのいない?男性30代後半か40代前半くらいでベレー帽みたいなのをかぶっている人。たまに土日どちらかに行く程度なんだけど、最近行く度に店員にぐたぐだ言ってるのをみかけるんで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:59:06 ID:hKddQLAJ0
だから?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:30:30 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員が振り返ってジロジロ目を細めて見てきます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:19:29 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員は感じが悪いし性格悪い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:14:08 ID:Vlii0DzSO
打ってる最中もここの店員らに監視されてるし防犯カメラ+従業員による客への監視システムみたいだよ。客があまりいないのに他店と違ってPI〇は従業員が多い。人件費や制服代玉箱代TV代等の諸経費が無駄。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:24:02 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:29:10 ID:vsHKgSm9O
PI〇には郵便による嫌がらせはやめて頂きたい。何度もしつこく迷惑な郵便物を送られてくる。何度も何度も郵便局へ受取拒否をしてる。郵便物はコピーもしてる。こんなにしつこいパチンコ屋は初めてだ。迷惑だし嫌がらせはやめてください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:34:58 ID:vsHKgSm9O
PI〇はちょっとしたことで警察呼ぶし店内と店外でも監視するから気をつけて。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:24 ID:RcXnzyCL0
ポアなんかより登鳩が気になるんだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:14:50 ID:uHfFQBz3O
時明日の新年一発目の当たりを引いてやる

73 : 【大吉】 【1309円】 :2007/01/01(月) 23:04:20 ID:1GfvJi2q0
ザギンは換金率上げたのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:24:38 ID:Ggfe7sN+O
この付近で羽物熱いホールないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:43:08 ID:xrOK237t0
鶴川駅前

正月営業は客にとってキツイのが当たり前とはいえ、けっこう空いてた。
もちろん釘は赤札コーナーでも???でした、普段の営業努力が如実に出ますな。

釘の賀瀬はすぐバレルのに・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:55:03 ID:nfhl+sKBO
町田ゴードンB潰れたね〜
Aのほうも人が居なくてヤバいと思うが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:28:52 ID:oro226+o0
オプンのときから満席一回も経験せずご臨終かあ・
一度もうったことないけどwww


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:19:43 ID:qIrdVXAoO
丼て立地条件が悪かったし、店員がやる気なかった変な店

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:54:05 ID:dkSrSi2b0
第一銀座ホールが銀座ホール本店になったのはいつごろですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:24:35 ID:H5LXSmuN0
>>59
町田のエースって店に2台 5000発定量で2.8円交換
釘は・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:08:30 ID:eA4q2NS10
町田の「スーパースター」って潰れたの???

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:12:02 ID:YATMClIDO
あるんだ。釘はどうなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:21:41 ID:1Y7+ld7A0
スーパースターはずいぶん前に潰れたよ。
そのあとのゴードンB館ももう閉館って書いてあったけど。

84 :あにょ ◆u2YjtUz8MU :2007/01/06(土) 03:59:22 ID:QGn5SoXOO
ジャンジャンってドコにあるんですか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/07(日) 01:25:38 ID:qLF2vrJJ0
ウンコルド町田も客がいねー。
というか打たないでうろつくカスが多い。
潜確落ちてねーっての。死ねや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:22:37 ID:LayssM010
アポンはアポンを呼ぶが
何ゆえ檻パサはつぶれナイン?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:05:31 ID:/lFz/FND0
σ( ´-´)σ)д゜)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:06:11 ID:1etPN/xF0
>>84
神奈川県町田市成瀬だよ
あそこのパチは打っちゃイカンよ!どうみても素人の釘だからね。
でも、確変中の玉減りは一度体験する事をおすすめする。
ハンパじゃないよ、ほんとに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:11:32 ID:FCx/STlk0
無料できるこんな↓の見つけました。

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみに私の結果は↓

47%は1番の台らしいよ。
29%は何か気になる台らしいよ。
23%は美人が座っていた台らしいよ。

やっぱ47%の1番に掛けてみます!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:32:14 ID:wd2YHBL0O
>>85
ウンコるどで沢山出すと後ついてくる親父のストーカーいるから気をつけろ。
入り口に居る親父は店で雇ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:42:00 ID:I7X/FiR20
町田のフジは改装じゃなくてトンズラじゃないか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:32:59 ID:8uaGNi87O
>>84
ピンサロの事かとオモタ………orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:40:51 ID:440gnY5QO
コスモどう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:06:41 ID:WyrdLXPUO
フジは今日グランドオープンしてるよ馬鹿!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:26:38 ID:HLKz1dg+O
馬鹿って言われちゃったねー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:44:53 ID:WyrdLXPUO
ごめん、泣かせちゃったかなぁー。お詫びにフジかアルファの設定6打っていいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:21:23 ID:440gnY5QO
フジってどこですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:04:38 ID:Y2aXc6kNO
今日ジャムいっぱい人いたよ!イベント?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:20:23 ID:WyrdLXPUO
フジ知らないってマジ?毎日並びがきつくて500人はいる店だぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:23:57 ID:lhO64Ip60
汁姉と英湾ってどっちの方が出てますかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:15:10 ID:fnI7zXkBO
そんなの自分の目で確かめろよ、馬鹿!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:26:15 ID:nRUPgHhQO
また馬鹿って言われちゃったねーハゲ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:19:34 ID:SxdWg+Cb0
売るせーよ、チビデブ加齢臭もちが!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:46 ID:nRUPgHhQO
最近ジャムどうなの?出るようになった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:02:09 ID:LNCKmsCH0
小田急からのお願いです。

座席は詰め合わせてお掛けください。
携帯電話はマナーモードでお願いします。
死体等は抱えて持つか網棚へお願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:34:57 ID:rJiMsKqCO
ウンコの打たないで1日ウロウロしてる常連爺、警察に通報しといた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:29:13 ID:ZqwR0DR2O
フジの入口にテナント募集の張り紙あったお。もう再起不能ですな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:52:17 ID:6FOxsViZ0
町田の話題は、こっちのスレへどうぞ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168263715/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:51:57 ID:R2qaIEEjO


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:26:55 ID:y9r/B3rq0
そして過疎化が進む・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:19:20 ID:NPVJoKoe0
ひさしぶりにジャムいった。
もういかないと決めた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:16:24 ID:c4SQdcgv0
a

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:09:44 ID:X93COBSd0
鶴川駅前  今日は大イベントデー

 パチンコ 赤札コーナー 「ボーダーがやっと」 客の財布が赤になる。

      朝の目玉札  「ボーダーがやっと」 

      DIAガールの煽りマイク、勘弁して。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:49:04 ID:aTQUtk7I0
釘いじってるだけマシに見えなくはない。
登戸・向ヶ丘周辺でイベントで釘いじる店ないし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:57:49 ID:LD0CXBDg0
>114
それだめじゃん。

116 :店員:2007/01/26(金) 20:38:31 ID:CIfeyfGJ0
>>114
プッ!釘いじるよりオマエをいじるのが好き♪

117 :店員2:2007/01/27(土) 03:22:24 ID:ELAwkLgzO
俺は珍々をイヂる方が好きだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:23:40 ID:ELAwkLgzO
自分のなッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:53:03 ID:8CrFS448O
( ̄σ_ ̄)ホジホジ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:56:11 ID:EV7+HCrpO
パンドラもさいあく。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:07:13 ID:lznDZJKo0
じゃあ俺バソバソ行ってくる!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:44:48 ID:jOXGnb5s0



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:54:54 ID:tdjoSo8c0
鶴川本店
 パチンコ台にいろんな札があった! 大穴、上昇など意味知ってる方いますか?

 ちなみに客付10%ぐらいかな? ちゃんと釘あけなきゃ打つわけない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:24:43 ID:MolYqcbz0
EVA3が入った店って遊園・登戸近辺である?
BANポラは今週末だとかポスター貼ってあったが、あそこでわ打てん罠w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:29:28 ID:X0YULo0rO
銀グループは月曜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:08:44 ID:ejOYUck6O
バンバンのチラシ書いてあることが腐ってる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:39:22 ID:uUWfaqaQ0
バンバンのチラシは一見パチ屋だとわからないからなw なんだあの淡白さはw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:15:19 ID:pJXwiaitO
初心者でも安心とか書いてあったな、まぁ確かに今から始める人にはいいかもねパチンコってこんなに当たらないんだって覚えさせてくれるから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:18:19 ID:5GmsXoE70
バンバンなら・・・私も逝けるw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:57:39 ID:2yhnv/qY0
EVA3打ってきたが、なんか面白くないな。18/1000円程度の回収台で
52000円突っ込んで24回当たり59000円回収。かろうじて浮いたところ
で止めただけ。リーチもワンパターンだし、零号機・弐号機に偏りすぎ。
寸止め再始動のノーマル当たりにチト驚いた位。セカンドの方がもっと
ワクワクできた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:19:04 ID:lqU3mlC20
鶴川本店 昼ごろ客10人ぐらいしか居なくて怖くなって出た。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:50:03 ID:SNUOI55X0
10人もいるのが不思議な程の釘調整だよね。
稼動が無いからサンダバやダイキンの潜伏も無いしね。
存在価値はトイレと日刊スポ一ツ位かな?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:44:08 ID:IeYyh1wT0
銀座本店でエヴァ3打ってきたんで報告。
16〜18/1kぐらい。ただ回りむらは結構ある。
アタッカーはちょい閉め、スルーは無調整からやや+(時短、確変中に強め打ちで徐々に増えてくレベル)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:14:05 ID:P9FXxiLXO
銀座本店ってテンゴ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:05:55 ID:ZKrCaeW60
鶴川本店 って確かにどうしたいんだろう?

あそこまで客飛ばしちゃうと経費稼ぐのも大変だろうなー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:53:03 ID:5dTF9klV0
同じ鶴川にあるSUEHIROってのも客付きどーなん?
最近客が出入りするシーンを見ないのだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:47:15 ID:7MaSV1oC0
>>134
本店は3.57

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:51:30 ID:kuVKZcctO
>>137
dクスw(´∀`)w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:49:09 ID:Dl/HrmC5O
今日からの銀座本店の極玉本店祭りって朝一から込むの?
もちろんエヴァ3は確定だけど。
誰か知ってる人いたら教えてください。

ちなみに、この前の春夏秋闘は朝一ガラガラだったんだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:26:44 ID:dBks/PWg0
いつもガラガラw
ガセイベントが最近多い。
隣の乳銀の方が客多いし出てるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:16:06 ID:Dl/HrmC5O
>>140
そうだねー。パーラーの方が人いるし出してるね。
本店朝一覗いてみた感じ、エヴァ以外はガラガラでした。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:04:24 ID:Sx7iHNDj0
最近の鶴川はひどい。
ダイヤモンドとスエヒロは、人居なくて打つ気になれないし
DIAは、BGMがうるさくて台の音良く聞こえないし、釘渋いし
昔のダイヤモンドなんて良く並んで打ったのに。
自分的には、低確率、突確、少出玉、当てにならない継続率が原因と思うんだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:04:27 ID:P1IF6y1O0
スエヒロがガラガラで新台入れ替えもできないぐらいの状態になったのは、やっぱり新規開店

の時のボッタ栗がすべてだと思う。

本店は賀背イベントのやり過ぎで信用0%だからでしょう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:40:18 ID:/h9TwCCN0
ダイヤなんかどうでもいいが、町田のコ●コルとP●Aは余りに偏りが酷い。
打ちたく無い。信用していないから、羽しか打てない。
逆にゴドンの釘と出玉状況みてると正直な営業してるんだなと思う。

例えばアケテもいないにもかかわらず、本気のイベでシマごと全体で出している店は
、何か解るな。解ってしまう。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:42:56 ID:n12oQ5dwO
行かなきゃいいぢゃんwww

登戸JAMの貯玉再プレイって上限とか手数料ありなの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:12:00 ID:VvbLLH6q0
鳩でさんざん打ったが収支が激しすぎる。当然マイナス
最近はジャムがおすすめ
3だが、まわらない3,57よりはまし
再プレーは2500上限の手数料なし
ある程度貯めれれば、立回り次第で勝パターンにもっていける
以前に比べれば、客も増えた気がする


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:36:48 ID:Hjvho34sO
ちょいと聞きたいんだが、ジャム朝一こんでる?
仕事帰りにしか寄ったことないから分からなくて。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:34:02 ID:JoQ0rSk5O
>>146
ありがd

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:35:16 ID:5IL1uMfxO
ちーと質問なんだが、ハトヤ何消してエヴァ入れたんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:03:01 ID:P285LaMF0
乳銀空気悪すぎ。打ってて途中で気持ち悪くなった。もう、行かん。
ちっとは換気しろよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:13:41 ID:bq0A4ACO0
乳鳩よりマシ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:36:27 ID:1p1fgKM20
乳銀の空気の悪さにはハゲド 銀系は全部酷いんだが、客入りの関係で乳銀が特に酷い
もうあそこらへん一帯が悪臭放ってるよなw まさに場末

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:47:15 ID:i9xwM17Y0
鶴川本店は半年ほど前から悪くなったよね。回りは微妙だったけど、アタッカー周りがよかった。
今じゃDIAとかわんね。オカルト必勝法ってなんなんだよww阿呆か

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:58:58 ID:k37+di430
ハトヤのHPより

最強の証明には程遠い!
だからこそ、やらねばならぬ!

やはりアフォでつねwwwwwwww


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:01:31 ID:k37+di430
ハトヤHP2

【遊べるパチンコ】は本当に遊べる!

Wwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:19:08 ID:2Dk/9ZDB0
>>149
歌姫伝説AXがあった所にはいった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:50:59 ID:lOkiCcIxO
新百合ジアスって何円交換か教えて下さい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:02:29 ID:F4wqRoYiO
この間の三連休の時、ハトヤで嫁と二人で5万発出しますた
嬉しかったけど、正直ビビッた。。。

その後は回収されると思ったんで行ってませんw

どの台もかなりの勢いで回らんから、早い段階で出ないとキツイ_| ̄|〇

あと、店員のテンションの高いよねwww
負けてる時は耐えられんと思う。。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:16:03 ID:+yXz6ddfO
>>157          3円だけど、あそこには絶対に行くな。
イベント日、イベント台で回ったの見た事無い。
良くてボーダー、他ハナクソ。年寄り多いから営業成り立ってるんだろうけど、
他の町だったら絶対無理。少なくとも遊園、登戸行ったほうがいい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:17:11 ID:lOkiCcIxO
>>159
分かったww行くのヤメるわww

ありがと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:48:49 ID:gVmJXJ+VP
鶴川ダイヤモンドっていつ頃30玉になったんでしょうか?
親切な方教えて下さいm(_ _)m
ダイヤモンドは随分行ってないんですが、前は客つきが良かった印象です。ここを読むと最近はガラガラとの事で驚いてます。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:41:34 ID:oBgySwucO
ここ2,3ヶ月てとこじゃないかな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:01:39 ID:gVmJXJ+VP
ありがとうございますm(_ _)m

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:04:54 ID:Bkh9hizV0
すいません。どなたか遊園と登戸
・銀座3店
・バンバン
・jam
・はとや
の交換率を教えてください。

165 :164:2007/02/18(日) 22:06:04 ID:Bkh9hizV0
あとおすすめの店と客つきもお願いします。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:17:59 ID:SZjvn+vi0
>>165
銀座系列・・・3.57(乳銀は3かもしれん)
JAM・・・3
バンバン・・・3
鳩屋・・・3.57

オススメはバソ。
客付は程々、爺婆メインだから釘がいい台も空く。
イベント台にもなると25〜6/1kの台もある。
特に羽物、今は新レレレがいい感じかな。

167 :164:2007/02/18(日) 23:41:45 ID:Bkh9hizV0
>>166
ありがとうございます。
来週のぞいてみます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:56:57 ID:eL9S2HrF0
鶴川疫前 恒例の赤札コーナー いつもと同じで釘いじってるように見えないんですけど気のせい?

スロットの札も同じようにしか思えないんだけど打った事のある方、どうですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:39:26 ID:tZpduLHTO
スロは確認不可になってからは、ちょい怪しいな
でもま、パチよかマシ。パチ側はなめてるよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:00 ID:fNKBn3zA0
疫前ってスロット5号機の入れ替えどうする気なんだろう?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:41:47 ID:4b9jBhMTO
登戸から町田で羽根セブン打つならどこがいいでしょうか?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:24:33 ID:5mlFvnLrO
過払い金初心者スレ 17社目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1171857305/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:41:50 ID:8VKbqSCp0
鳩って甘デジの機種揃え良くないな。
海SAEとかTRFとかアメドリ希望。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:06:59 ID:r/hNKkso0
疫前 パチンコなんか物凄い回収になってるね、怖い怖い。

スロットにいるハイエナ専門みたいなウロウロしてるのって1日中いるの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:59 ID:6CY8ddDI0
>>166
バソ1号 2.5 (3と思って打つと泣くから要注。実はいい店だけどね)
バソ2号 3.0
銀星   3.0
第一   3.0
新銀   3.57

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:38:41 ID:qaA0JmF8O
>>171
どこもダメです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:20:22 ID:7iqFqAjH0
JAMのパチ大会まわらねええええええええええええええ!!!!!!!!
15k捨ててきた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:37:40 ID:O6oOUeKgO
ハトヤでヤラれますた_| ̄|〇
嫁と二人で95k。。。しかも二人とも一回も出ず。

前に勝たせてもらったからって調子に乗っちまいましたが、うまく出来てますねぇ。
負けるのはしょうがないとしても、もうちょっと遊ばせてくれよ_| ̄|〇

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:57:04 ID:bF1/7/yT0
JAMはあのガセイベやる意図が全くわからん。
一週間ぐらい前から告知したり、前日?とかにわざわざ整理券まで配って…釘いじってないのバレバレなのに。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:17:43 ID:W5rChvKQ0
鳩エヴァ3出てなすぎじゃね。閉店まぎわのぞいたら
突確ふくんであの回数かよ。おそらくまだ稼働率いいいだろうし。
おそろしーーーー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:45:20 ID:XiojzYAO0
DIAガールのマイクうるさ過ぎる! 本当に勘弁して。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:24:18 ID:rtE/7frDO
昨日の鳩は出てませんでしたね。。。
もろ回収って感じがしましたよ。。。俺も回収された一人ですがねw

ここ数日のハトヤのおかげで俺もパチをマジで止めようと思えるようになったので、収穫はそれだけかとw


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:58:11 ID:0i1urvm/0
出ない日も有るだろ。
オマエの引きが弱いだけだ余!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:45:41 ID:bUZAGbrL0
バンバンは貯玉再プレーって出来るの?
(出来たら、上限、手数料は?)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:20:31 ID:JKzAPJuo0
スエヒロリニューアルってどういうこと?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:59:57 ID:WrkvkhGo0
柿生の例の店はやっぱりやばい?
換金もめちゃくちゃ安いし。
昨日、覗いて見たら珍しく出てたけど(エヴァとアタックだけしかでてなかったけど)
やっぱり撒き餌で今日からはまた回収かな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:26:35 ID:ct/hYYq80
柿生のパチンコ札は賀背ばっかりなので期待しても無駄ですね。

出す体力もナイだろうからスロットも怖くて打てませんよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:54:25 ID:dt455ZUhO
>>185
経営者変わるようだぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:53:35 ID:3MId73m10
柿生 エバ3XF 新台2,3日目にて大当たり履歴が2日共にゼロ! の台がありました。

この機種で客に打つ気を無くさせるのは凄い! 
確かに釘みちゃうとしょうがないけど、店責任者の頭そうとう弱そう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:22:24 ID:TZqekFJt0
柿生逝ってるオマイの頭そうとう弱そう。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:17:24 ID:53R+KhzZO
>>188
末広最新機種が無いよorz…
そこそこ回るんだが客が居なくて当たる気がしないぜ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:45:29 ID:8d12DHpK0
>>190
 ちなみに打ってませんので!

 情報として書き込んだだけなんですがどうしてこう育ちの悪そうなのが多いんだろう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:55:34 ID:leM2r3FT0
>>192
誰も必要としてない柿生などのツマラン情報書き込む奴が悪い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:45:13 ID:WgYxa1FH0
なんで誰も必要じゃないの? 教えてくれる?
 


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:54:58 ID:FanttJ0mO
スエヒロはP-WORLDから消えちゃったな〜?
潰れたんじゃないの

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:10:29 ID:wVYoaokB0
>>194
パチ屋と思えないから〜w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:44:14 ID:WkO4adktO
柿生って2.5円?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:34:36 ID:awjVZ6Tc0
でぃばす2.5円

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:06:38 ID:ENOEy9huO
釘は等価

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:13:07 ID:SWzac7Fd0
何も知らない奴にバソが一番いいって勧めるなんてヒドイスレだなココw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:44:07 ID:RlDbUxgPO
>>200
中の人ぢゃねー?w
バソだけじゃなくて話題にあがってる各店の人も来てるよーだしww

客が減ってきてるから必死なんだと思うよwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:31:49 ID:Qfx88nvn0
”出ない日もある”
じゃ済まされないな、鳩に関してはw
エヴァに限らず全体的に絶対的に圧倒的に出てないよ。
ありえねーくらい出ないし連チャンしない。
年中回収モード。典型的な10%還元店。
一機種あたり角台15000発、それだけ。
当然差玉のハズもなく、相当な金が入っており、
収支はマイナス。こんなんばっか。
回せば回すほどに損をする店、それが鳩。
鳩で勝つにはお座り一発に賭けるしかない。
連チャンが終わったら即止めに徹する。
最新台系以外の引き戻しは ない と思った方がいい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:36:04 ID:2VMzpio30
>>202
まったく同感だ。あの客数であの出玉じゃそうとう回収してる

それに、数ヶ月前のおれの親父の話だが
鳩で朝一7連チャン、すると定員がいきなり来て、突然台を開けて、なにかモゾモゾ!
配線をいじってたように見えたと言っていたが何をしたのか分からず・・・
その後、熱いリーチもこないまま、全てのまれたそうだ!!

俺の知り合いがパチ屋で働いているので聞いてみると
トラブル等が無い限り営業中に突然、台を開けて何かするって事はあり得ない
その店なにかやってんじゃない?と言っていた。
なるほどと思った!
親父はそれから鳩には行っていない。

メールで耳にたこができるくらい、ヘドが出るくらい、最強最強最強と謳っているが
俺から言わせれば最強の遠隔だろって言いたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:02:36 ID:W+XgbSM00
↑じゃあ来なければ良いじゃん!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:58:48 ID:XTNHXypOO
>>203
それは多分アウト詰まりだよ
遠隔がないとは言わないし鳩もやってるかもしれんが
そんなバレバレな方法でやるわけないのは
小学生が考えたってわかるだろ

あ、それと「ていいん」じゃなく「てんいん」な。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:00:36 ID:h8usHFoiO
ぶっちぎり

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:35:13 ID:GF/hkdsr0
銀本 火事でおやすみ 
ちなみに換金3.57だよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:45:18 ID:dEkMjxASO
>>207
KWSK

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:57:32 ID:DN2NUFmj0
>>203

被害妄想、負け犬の遠吠え。

営業中に配線をいじるって、何なの、無知の極みだね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:34:51 ID:DVCsDDdd0
JAMって遠隔だよね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:39:42 ID:YcoQo4xi0
>>204
は店側の言い方。一般人なら「行かなければいいじゃん」と言う言い方。
おもいっきり鳩店員乙!!!

そうなると
アウト詰まりと話をすり替えたり
一般人は無知だと言ったり
>>205>>209も鳩店員の弁明にしか思えない。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:50:56 ID:z2y+aL7U0
↑ここにも無知がいる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:10:00 ID:kQdVXGfYO
ボッタに変わりねえんだからどうでもいいよ

214 :209:2007/03/07(水) 17:13:16 ID:z2y+aL7U0
>>211


215 :209:2007/03/07(水) 17:19:06 ID:z2y+aL7U0
>>211
何で、俺が店員なんだよ。

店員でなくても、営業中に配線をいじったみたいだから遠隔だなんて言う人を
無知って思うのは、当たり前だろ、無知にも程があるってもんだよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:02:55 ID:w0cMvg170
勝てば実力。負ければ遠隔。文句を言う奴、皆店員。w

217 :205:2007/03/08(木) 02:21:40 ID:VA6HRSpiO
>>211
鳩ではないが他店の店員だよ
自分の経験からして、その状況で稼働してる台を開けるのは
アウト詰まりだろうなと思っただけ、データに異常が出るからね

まぁ、なんにしろ営業中に台開けて遠隔なんて
信憑性ゼロの幼稚な被害妄想言ってるうちは
店側の弁明なんてあるわけない
君が馬鹿すぎるからみんな突っ込んでるだけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:35:14 ID:3QoEv8q3O
鶴川の末広潰れてたorz…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:28:59 ID:lWeG0CSjO
潰れたのはこれで二回目だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:29:14 ID:5A6w5bRIO
なもので(((^^;)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:07:00 ID:Uhbn6QTiO
jamでキセカチ打ったらオスイチ八箱。
最初4連してから、最大ハマりが150とか、とてつもなく遠隔っぽく単発引きまくり。

周りも積んでないのは2、3台くらいで、珍しくガチイベなのかと思ったけど…。
もうしばらく行けないなぁ、次行ったときは全開で回収されそうだw


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:25:41 ID:4/UlzoUdO
ぶっちぎり

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:14:38 ID:or5BxYkNO
邪夢のコーヒーネータソ微妙なブサイク加減でイイねぇ

靴下のズレ直しまくってんのがタマラン(;´Д`)ハァハァ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:08:57 ID:tx9D58OH0
>>223
毎回キモイんだよ!
ブサイクなのはおまえの性格だよ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:42:43 ID:FfZBZkAD0
鶴川D●Aのエヴァの日ってエヴァ3は結構回る台あります?
今更ながらエヴァ3にはまってて・・・・HP見た感じでは良さそうな雰囲気なんですが、
ここ見る限りではだめですかねぇ?
25回/1K位欲しいんですがムリですか?ムリですよねorz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:41:31 ID:SIaV8Hc4O
>>225
25/1.5Kです

227 :225:2007/03/12(月) 08:22:48 ID:OK3sZE850
>>226
okありがとん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:24:50 ID:x2VF8XQ/O
ブッチギリ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:00:12 ID:/Hk9Fz1/O
町田ってもろホルコン、遠隔の店しかねぇな
イカれてるよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:39:35 ID:o2N6xwuO0
プ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:31:00 ID:OboOLjOvO
柿生、新百合、鶴川はとりあえずいくなでオケ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:31:00 ID:I8Ym1kAyO
ぶっちぎり

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:36:07 ID:uMYSABjS0
鶴川D●Aのエヴァの日
 千円20回前後がいいところでしょう、イベントは信用しても無駄です。
 それだけでもSFなんて打つ気なくしますが、大当たり消化4分以上が当たり前なので
 嫌になりますね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:53:59 ID:ggGYn9I60
>>233
3円交換でそれはきついねぇ
イベントでそれなら通常は一体いくつ回るのかと・・・w
イベントも通常時も釘変わらんのかな?
この辺だとまだ町田近辺がましっぽいですね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:53:18 ID:CS0hCvcmO
ぶっちぎり

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:54:27 ID:vNERoUVC0
鶴川D●Aってスロット5号機の入れ替えが全然進んでナイ→必然的に費用捻出が

最重要課題→でも本店は閑古鳥→でも金は必要だからイベントで回収→客の信用無くす

→回収できずにヘソ、設定が最悪→負のスパイラル。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:41:59 ID:dO1f5K6x0
本店のサイキョウクサイはどうなの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:12:49 ID:A5RxLBhrO
ぶっちぎり

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:00:55 ID:a+5a6z1b0
世田谷スレにも書いたがスマン…。
この沿線で、手数料無料、再プレイ可ってお店ある??
ここ引っ越してきたばかりで何も情報がないんで…。知っている人がいたら教えてください。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:47:11 ID:59QrdCmq0
>>239
何でそんな店探しているの?

貯玉手数料無料で再プレイ可っていうのは、釘が渋くなる要因でしかないんだけどな。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:49:52 ID:l4Kd9i8RO
鶴の恩返しDIAのガッチャマンで今のところトップ台だぞ、37回全部ノマレタけどなorz
今日は−3マソですみますたとさ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:39:53 ID:2XZL8fe4O
>>241
よく三つで済んだな


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:31:32 ID:A2LegiCD0
鶴の恩返しDIAはただ今、決算にむけての利益追求中で御座いますのでお客様につきましては

注意してお遊び下さいませ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:48:11 ID:W4Tr4XsR0
バケ10連、確率→天文学的数値。
がんばれDA○、応援するぜ、スエ○○後に間もなく登場!!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:07:48 ID:BcLGQnLB0
>>244
あのあと爆連しました。
結局BIG22 REG23
くらいで終わりました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:40:19 ID:WUwBHA4U0
>>244
D○CではなくD○Sだと思った

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:59:07 ID:jJ9BP0IA0
鶴の恩返しDIAはただ今、決算にむけての利益追求中で御座いますのでお客様につきましては

注意してお遊び下さいませ。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:02:29 ID:GYZBesUi0
a

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:32:01 ID:DxXEmP2g0
あのあと爆乳としました・・・に見えたorz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:12:56 ID:36cWtnA0O
ぶっちぎり

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:07:14 ID:3CB5U8wO0
今日はD0Aの日。
優待情報のパスワードは「貞子」です^^

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:53:03 ID:5kY80ws60
DIAの日って何なんだろう?

相変わらずの釘のままで”赤札コーナー” 信用無くすだけなのに。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:18:09 ID:qJEWdL2r0
遊園のバ○バ○ってどんな感じなんだろ?
てか優良店なかなかないね><

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:05:45 ID:oXxm7ysh0
この一帯って呪われてるね・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:20:10 ID:7hwKcSdM0
鶴川駅前 本当にスゴイ! 決算に向けて大変みたいですね今週行く方は気つけて!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:42 ID:uMV7Pj/V0
jamって基本的に釘放置じゃね?
イベントとか関係なく

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:14:50 ID:2uUAkA/kO
鶴川の旧スエヒロはDACになるんだな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:16:47 ID:cqcogH+z0
散々ごまかし続けたパチンコのイカサマが遂に暴露される?

伸介が業界に挑戦状だー!

http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1173879242/157



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:58:54 ID:h/ycNXIvO
>>257
DACてチェーン店かな?聞いた事無いが…
あそこの立地条件悪くない?銀行とかないし

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)