2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★環七☆オックス対サンパレス対サンタノ☆

1 :暇人2:2006/11/25(土) 10:22:55 ID:TqsoxJtN0
オックスかサンパレスどっちがいいお店ですかね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:25:30 ID:6sxSvT4+0
オックスじゃないかなー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:15:09 ID:PcDvPVrn0
トータルでみてオックス>サンタノ>サンパレ
まぁ どこも一緒か


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:03:28 ID:Of9tUWd00
釘の甘さではオックスでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:56:08 ID:Z8h1EJqt0
オックスはスロットがよかった感じがするけど
最近は死んでる
あのスロットの台数では今後キツイんじゃないの?
オックスデーの並びも怪しいし
あんなに並ぶかね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:08:43 ID:z4uSl8xp0
ああ〜オックスデーは、関係ないな〜
スロは知らないけど、パチは通常時とさほど変わらん
限開って、どこがそうなんだか・・・
まあ確かに回る台は何台かはあるけどね
あっ!ちなみに負けてるわけじゃないよ!
オックスでは、貯玉使えるから負けても大負けはないし
遊べる程度には勝てるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:57:03 ID:Z8h1EJqt0
サンタノってどこですか?
知っている人教えてください
新店ですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:05:38 ID:iM7qmxAA0
出ないよ あそこは
新店じゃないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:01:13 ID:B5tmULyw0
また落ちるぞw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:18:43 ID:bP+KkqZg0
いや〜オックスは遊べるな
限開クギ狙いで行けば勝てるな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:52:15 ID:hD+ooKsS0
オックス遊べないよ
相性が悪いのかな?
雰囲気も好きじゃないし
やっぱりサンパレかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:41:17 ID:4IUe7wlG0
オックスは海かエヴァなら充分勝負できる台あるぞ!
あとは、時間開放台、狙いだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:03:05 ID:S3Z/knWp0
>>12
本当ですか?
ちょっと行ってみます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:21:18 ID:G5jZ/8dP0
オックスおわてるよ
葛西のかば 京葉沿いの馬 ああいう死んでる店を
補うわけだから 還元するとは思えない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:43:10 ID:fSXKpmOZ0
確かに系列店で死んでる店もあるかもしれんが、
カイノス、オックスは全部ではないが
機種によっては勝負できる台を探す価値はある
実際、よく回るぞ!
もちろんスルー・アタッカー削りは多少覚悟してね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:53:14 ID:bJLx5Qsu0
俺はサンパレに1票

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:50:26 ID:PtLPsIGa0
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:13:39 ID:MBMhokLP0
>>17
まあ、今更それ言われてもね・・・
店情報で発言してよ
あっ! 相手しちゃった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:52:19 ID:2OA2tYAR0
>>17
だから何なの?
こういう人見るとかわいそうになる
パチもスロも遊びでしょ?
あっ!相手しちゃった・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:19:53 ID:ZS4hY5Gj0
オックスどうなのよ?
11日まで?行った人情報くださいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:54 ID:/KUeO8yi0
シマに1〜2台くらいは12〜3箱は積んでる感じかな?
あとは、当たり一桁だね
新台は客付きいいから、出てるようには見えるけど・・・
まあ負けない程度に打てればイイって感じかな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:34:39 ID:z5M5n2YP0
今日もスー海で出ちゃった!
5Kで15箱やったね!
オックス最高!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:25:52 ID:tDVE6Izj0
オックス行きました
確かに出ているようには見えました○
サンパレも行きました
不思議なほどバランス良く出てました▲
サンタノにも行きました
客少なかったんですが回数は出てました○


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:56:34 ID:Ht0acFbh0
今日はサンタノに行ってみます
ダメならオックスに逃げ込みます
皆さんはどこに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:56:55 ID:pz04+8k30
オックスが一番貯玉つかえるんじゃない?
だからオックス!

駐車場も広いんじゃない?
だからオックス!

チャンス台多いんじゃない?
だからオックス!

結構勝てるんじゃない?
だからオックス!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:56:38 ID:12NkNLEx0
じゃあ今日はオックスで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:22:00 ID:STa/Myn40
結果どうだった?

昨日は美空で10箱!

まあまあだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:47:35 ID:ejEtBLAb0
海にて撃沈しました
周りは結構出てたような気がします
釘も甘めでしたね 

今日はサンタノに行ってみます
ダメだったらすぐ逃げます


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:54:20 ID:tDM4wMRz0
サンタノの大海は甘かったです
でも負けました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:27:18 ID:f+nO7uHi0
サンパレ店内工事?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:10:44 ID:lyEOJAqf0
サンタノの番長バトルは信用できるかも
たまたま勝っただけなんですけど
3人できて3人とも勝ちました まぁ奇跡ですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:29 ID:ZBR7rawH0
オックスでパチ勝負
朝から行ってみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:58:12 ID:nYeWnP6T0
朝から行けば良い台取れる確立大!!
きょうはエヴァだな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:25:46 ID:/HXYQlYI0
結果はどうだった?

今日も美空で15箱!

やったね!! 釘あま〜い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:58:49 ID:BzQyw4j50
海にて撃沈です
今日はサンタノ経由オックス行き
大海いってきま


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:28:55 ID:/HXYQlYI0
あ〜今日はやられた〜

5時間で撃沈だ〜

大海か〜懐かしいのう〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:41:37 ID:SXrQKrbC0
大海で20箱!
サンタノの大海すごかったですよ
爺婆が言うには今日はたまたま出てる と
言ってたけど あんなに出して平気か?

どうせ平日は回収するんだろうけど 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:17:41 ID:KRDg5BBY0
今日は、今からオックスにてウルトラマン打ち!
さ〜て何箱出るかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:40:31 ID:KRDg5BBY0
ウルトラマンにて撃沈・・・・
覚悟はしてたけど、ハマリきつすぎ・・・
そこらじゅう1000ハマリじゃねえか!
なんだ2500って!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:50:30 ID:iC9+q1U60
2500ってすげ
やっぱり基盤辛いな
こわくてできね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:16:13 ID:cz7E9XNX0
今日は限開調整だ!
今日はスー海でも行っとくかな!

昨日はマンで15箱出たし!
オックス最高!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:41:14 ID:NKXHwnfu0
サンパレやってね〜
何で?やらかしたか?
新しいの導入か?
それとも外すのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:36:03 ID:VkQXs6vc0
23日 グランドオープンだって〜
出します! 出します! だって〜

23日は今年最後のオックスデーだから、どっち行こうかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:38:12 ID:shic+Z5v0
オックス!!
サンパレ怪しいよ
この時期に何?
以前店休後から平均して出るようになった
また何かやってんじゃねえの?
パチ島増やすのかな?ウルトラマン仕様に
とすれば 利益重視と見る
なので オックス 
ついで サンタノのクリスマスイベント
んで サンパレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:09:52 ID:3xmOIbbI0
いや〜オックスのマン28台フル稼働!
600〜800ハマリ多数!
1000ハマリ数台!
2000ハマリ3台確認!
明日はスーパーオックスデー!!

年末最後の収益デー!!




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:41:58 ID:UOqYfC6e0
サンパレ 投下だって??
なんでよ んで スー海増台?稼動良くなかったのに・・・
ウルトラマンの基盤から考えても
どう考えても投下は厳しい!!
釘も締め気味のなるのは目に見えてわかってるはず
なのに投下にしたのには絶対理由があるはず
10割超えないようになってるか
正月明け換金もどすのか?
でも行ってみる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:39:02 ID:3xmOIbbI0
サンパレの状況はどう?
今からオックスに行ってきま〜す!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:16:33 ID:UOqYfC6e0
サンパレ ほぼ満席
かなりの出玉 まぁ初日だから当たり前か?
ウルトラマンも差玉出してた
バランスがいい出方
平均って感じでなんかイヤ

つーか土曜日に新装ってできるのか?
おまわり天下りでもさせてんかな?
まぁ 出てればなんでもいいか



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:00:09 ID:GzGk91tuO
サンパレどう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:52:56 ID:nxokoctV0
オックス出てない・・・
客いるわりに、ハマリ台多い・・

あっ! 客いるから多いのか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:40:02 ID:NN8lX+UL0
サンパレは昨日と同じ感じ
台は選べないし
足元邪魔だし 遊べないので
サンタノにきてます
もちろん負けてます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:26 ID:4Xmb1W2b0
もうやだ〜夕方解放のジョーズ全然回らないじゃ〜ん!
だからみんな最初だけ打って止めちゃうじゃん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:26:38 ID:jekD+4dT0
ジョーズは基盤が辛いから
時間短いのはむりだと思われ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:49:12 ID:Rz2W+Lvy0
夕方からでは勝負できないという事?
いつも仕事帰りに打ってるんですが・・・ダメ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:12:19 ID:4rURRzyA0
ジョーズの基盤は確かに辛い
釘がよっぽどあいていれば俺も打つなぁ
京楽は確かに怖い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:25 ID:03fZQ1Gd0
18時開放の∞開放だよ!
今日は何台か積んでたね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:27:41 ID:rdfcJVmm0
サンパレはほんとに客をなめてる!!スロ、番長の話だけど
未だに札つけてるし札自体8割ウソ昔からだけどいいかげんウンザリ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:27:23 ID:FVcXgsJR0
サンパレはおれも好かん
やってることが古い
もう終わってる 客も馬鹿じゃないのよ

59 :第4の男:2006/12/29(金) 10:43:07 ID:D9SIHgJ+0
でも結構客いるんでしょ?
行った事ないけど、良くないんだ?

やっぱオックス最高!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:50:00 ID:uWXMxc2bO
この板は、オックス信者しかいないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:36:28 ID:qZc7oB7Z0
おれはどちらかというと
サンタノ派

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:26:43 ID:jY1Zbz2F0
江戸川区【環七本一色オックス】優良店!part3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167377765/l50
こっちも書いてね


63 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 23:08:08 ID:97mBi73/0
サンタノ、賛成

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:36:05 ID:pYUZZPfs0
サンタノって貯玉使えるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:59:19 ID:lTuwhYCJ0
確か貯玉使えるよ
サンパレよりかはだいぶいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:45:59 ID:7VkmzVpX0
だってサンパレ等価じゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:30:49 ID:IQojpQPB0
サンタノ貯球つかえる
チョ玉がいいんじゃなくて店がいいって事じゃね?
でも俺はオックス贔屓


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:54:42 ID:2iI7vxZP0
俺もオックス派だよ
だって勝てちゃうんだもん!
ウルトラマンでも打ちに行こうかな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:16:18 ID:W/njRQie0
あぁ〜全然、出る気しねぇ〜
今週は、ダメかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:50:16 ID:Buo/YsBQO
遅ればせながら、今日の初打ちで勝てたよv
お年玉稼ごうじゃありませんか!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:08:19 ID:9A9jlZm90
俺もサンパレで撃沈
現時点で未勝利

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:37:35 ID:tH9W7HJ40
未勝利どころか一回も当たらんって・・・
1/2〜4でー100Kだよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:28:31 ID:own4Tiyj0
サンタノ大海にて初勝利!!
サンパレの負け分回収成功
今日もサンタノに行ってみます
だめなら オックスへ
サンパレいらね〜
あの場所にオックスあればいいのに 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:42 ID:7Wl5XmQb0
それじゃあウチから遠くなるじゃな〜い!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:51:48 ID:eMpbgjRYO
サンパレ無くなったら困るし!
みんな遅くまで頑張ってるよ(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:14:40 ID:aKwd99ux0
みんながんばってるのか
じゃあ サンパレあってもいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:23:32 ID:o89fsmUS0
オックス派だからサンパレはどっちでもいい
あ〜でも潰れたら、こっちが混むからあった方がいい

今日もエヴァで勝っちゃった!
オックス最高!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:03:04 ID:eMpbgjRYO
上の方 ありがとう☆
当たりやすくなるよう頼んでみますねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:32:27 ID:tSFyte3F0
今日はエヴァでやられちゃった〜

でもウルトラマンで復〜活〜!!

結局+20K。まあ負けなかっただけ良しとするか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:41:51 ID:xe8TOj5x0
来週のハーロック導入まで打つのヤメとこっと

81 :シーモ:2007/01/11(木) 12:46:35 ID:mMTlRrR/O
オックスは 出る台と出ない台が ハッキリしてますよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:04:14 ID:pVhBVV280
う〜ん、かなりハッキリしてるね〜

つうか今のスペックならしょうがないんじゃない?



83 :シーモ:2007/01/11(木) 16:35:55 ID:mMTlRrR/O
今のスペックといいますと? 後 オックスは 遠隔やってるんですかね〜? 行くと いつも 同じ人が 無表情で出しまくってますし☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:21:18 ID:6NILgmjE0
ここはオックスの店員のジサジエ多いのぉ〜wwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:39:07 ID:3YtmUFiC0
まあスー海が半分でしょ〜(1/350)
マン・エヴァでしょ〜 (1/400)
美空・ソナは確率甘いけど、波荒いでしょ〜

多少の偏りはしょうがないんじゃない?

遠隔か〜まあ疑い始めたらキリないけどね・・・

あ〜常連いるね〜
まあだからってムキになって対抗意識持つことないんじゃね?
やばいなぁと思ったら引くしかないね

86 :シーモ:2007/01/12(金) 12:08:32 ID:e8VAEtPGO
最近は スーを海より エヴァの方が 出てる感じがしますよね☆ 余談ですが オックスの定員は やる気が無いですよね〜★可愛い定員もいないし(x_x;)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:40:01 ID:Z07GLuuf0
店員なんてどうでもいい 箱運んでくれればいい
遠隔だろうが楽しければよくね?
出なきゃやめたらいい

>>85さんの言うとおり


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:57:17 ID:3YtmUFiC0
やる気のない店員ね・・・
まあいるけど、テンポの良い人もいるよ〜テキパキ動いて愛想いい人!
確かに箱を運んでくれりゃいいしね!

キャバクラじゃないんだから・・・
女の子の容姿で店選んでどうする!
球が出りゃいいのよ!

>>87さんの言うとおり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:09:18 ID:OikKJRMqO
今日はオックスデーだね☆何を 打つか考え中です みなさんは 何を打つざますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:26:15 ID:Q9daBUdD0
そりゃ〜もちろんスー海でしょ!
昨日、20回以上出ていて回る台をブン回す!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:23:22 ID:VYsqqIZ+0
今日もオックスで頂きました〜
マンにて2万発!!

明日はハーロック導入だね!!
明日から打ちまくりだ!!!

でもいまどき6時からって・・・どういうこと?




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:11:15 ID:7geONR3J0
ん〜
大幅な配置換えとか島工事とかですかね?
換金率変えてくるとかはないですかね?

上がるぶんには告知いらないような気もしますし
18:00開店か いった方は報告お願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:19:25 ID:7bvNdIqFO
今日のオックス新装は どうなんでしょうね? みなさんは 打ちに行くんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:29:52 ID:ofMT9ed+O
昨日のオックス新装は駄目でしたね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:44:48 ID:cy//m30E0
やっぱダメだったんだ
行こうと思ってたけど都合悪くなって行けなかったんだけどダメだったんだ
ちょっと期待してたのに〜

全体的に出てなかったのかな?
新台とかはどうだったのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:47:41 ID:SICyKgXJ0
ありゃ〜ひでぇな!

おい! オックス!!
15日18:00オープンで全然出てねぇじゃん!!
ハマリ台ばっか!

まあ俺打ってないからいいけど・・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:27 ID:qVHIVIWLO
サンパレスあげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:12:38 ID:i+95J4AuO
オックス新装が不発だったから 23日のオックスデーも不発っぽいよね。サンパレは 相変わらず釘が厳しいね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:24:22 ID:QtfMXFl40
最近オックス超出てると思うのは俺だけか?
最近なんていつも4分の1だったし、確かに皆だしてたぞ
あの店で勝てないならもう打たない方がいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:38:16 ID:FGpP1X4nO
オックスてデジ羽根おいてる?
オックスは3円?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:00:43 ID:QlP0QeVd0
オックス、デジ羽あるよ〜P−WORLDで確認してね!
換金は2.94円(34玉)、貯玉一日4000発使えます

今日は、デジ羽結構出てたね!みんな3〜5箱積んでた!

自分はエヴァをブン回しで20000発ゲット!
まあまあといったとこかな

いや〜今日のエヴァは回ったな!1箱で180〜200いってた!
明日も行きますか!!

>最近なんていつも4分の1だったし、確かに皆だしてたぞ
って、どういう意味?

102 :100:2007/01/21(日) 02:36:21 ID:DMWygYxZO
>>101情報dクス!そしてオメdw
2.93エソかぁ…けどデジ羽根多いのいいね

おれはサンパレスばっか行ってるね
等価だけどボダ以上は回るよw
結果→http://d.pic.to/7mmmr


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:42:11 ID:4ZwPmwlRO
すげぇ情報掴んだけど言えないのが辛い(Pд`q)゜・.

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:45:54 ID:gvvr2WiY0
>>103
何だよ気になるじゃん


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:01:20 ID:2UO2HDBw0
今日はオックスデー!!

さて今日は仕事帰りに行くぞ〜!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:31:32 ID:X3d+iX5cO
おいおいおい
サンパレスでウルトラマン、61回確変56回出してるヤシいたぞ
何箱あるんだ…
あんな出玉初めて見た

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:08:48 ID:n46FMU8p0
今日はマンでやられました・・・・
ー30K・・・

明日の万太郎でガンバロ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:30:14 ID:LqDDnYCq0
サンパレ怪しいよ
やっぱり


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:25:38 ID:QJM/Nm4HO
サンパレ秘宝伝遠隔かウラモノ確定すますた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:06:26 ID:xKj779120
やっぱりオックスでしょ
店員も可愛いし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:23:02 ID:XElM64Aj0
店員カワイイ?
誰?
どこにいるのよ〜そんな子?

でも貯玉使えるからオックス最高!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:41:08 ID:LcQ8YNYMO
オックス出ないねぇー今月 やられまくりだよ。オックスの店員?可愛い子なんかいるかい??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:39:28 ID:9uVd3sAF0
オックスにはかわいい子いないねぇ
女の子レベルはサンパレも サンタノも オックス低いっすね

サンパレは最近どうですか?
俺はサンタノばっかです
大海です 負けてます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:39:54 ID:LcQ8YNYMO
サンパレ&オックス共に ひど過ぎるよ!老人ホームかょって感じだし、まぁー遠隔&裏もんだから、素直に打っても勝てないよ。サンパレ&オックスには可愛い店員は マジ居ないっす。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:41:29 ID:B2p5xmTs0
サンタノで入店禁止になったやつらはみんなサンパレに行ってる
所詮そんなもんの集まりなんじゃないの?
サンタノにもかわいい店員はいません

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:55:09 ID:g/XMyLFu0
エヴァはまだですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:11:52 ID:q5ZinXHFO
サンパレスの両替所の隣のそば屋まずい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:59:51 ID:CQb+pWzY0
今、エヴァ3用の資金を回収中ですのでしばらくお待ちください・・・

2/5じゃね?
ん〜でも今更、黄門様導入するとは、どういう事?
京楽に買わされたか・・・

エヴァ2は、やっぱ撤去か?
清流&三羽かな?
まっ!いっか! 今日は限開の日!

さ〜て回らない限開台でも打ちに行ってくるかなっと!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:41:36 ID:vAjkQe35O
オックスは 京楽の犬なのかなぁ? それにしても 出無さ過ぎるよ★

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:40:31 ID:WMEILJRG0
つうか、今はどこもそうでしょ?
京楽頼み的なところがあるからね
他のメーカーが良い機種出さないから、そうなるんじゃない?
京楽のような、ああいう演出が良いとは思わないけど一般受けしてるって事かな?

オックス出ない? そうかなぁ〜?
まあまあだと思うけど・・・あんなもんでしょ?

良く出てるとは言わないけれど、出る台は結構出てるからね〜

今日もマンで2万発!
5kで出て、あとは持ち玉で地道に増やしました

明日はスーパーオックスデー!!
明日もマン打とっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:56:46 ID:pbya+fzYO
103です♪
ここ店員さん見てるんで下手に言えないです;;

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:58:44 ID:pbya+fzYO
っていうか サンパレ違反とか絶対してないですよ!?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:56:52 ID:98QOuBF40
>>121
じゃあ自分だとバレないように
上手いこと言うんだ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:59:19 ID:hthEakrY0
>>122 121 さん
絶対って?
バイト?バイトじゃ見抜けないでしょ?
それにどっかの店員見ててもいいんじゃないですか?
私が見た感じ あなたくらいかと思うんですが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:15:57 ID:PM3fiE7zO
123さんへ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:16:47 ID:PM3fiE7zO
123さんへ
難しいです(Pд`q)゜・.
でも 頑張ってみますね☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:18:44 ID:PM3fiE7zO
124さんへ
あたしはバイトじゃないし 店員でもないですよ?
あたしは 違います☆
他の店員さんが見ているから下手な事書けないんですよ(>_<)
全く関係無くて ただ情報だけ掴んだのなら すぐ書いちゃいますよ;

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:17:17 ID:WuuASUin0
昨日のオックスデー客入ってたね〜!
給料もらってすぐだから、みんなお金持ちだしね!

クソ台でもみんな打ってたね〜  いい事だ!!
回らない台を、ぶん回して金使ってくれ!!
何でもいいから、打ちさえすれば出ると思って打ってる感じ・・・
オックスはそんなに甘くないぞ〜

でもまだエヴァの新台資金足りないから、もっと打ってね!

明日はエヴァ3導入です! 朝7時から並ばないと打てないぞ〜!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:33:16 ID:NRLzNQcl0
オックスで打ち粉どうのってありましたけど大丈夫ですか?
>>127さん
まぁその時がきたら書いてください 楽しみにしてます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:28:09 ID:WuuASUin0
そんな打ち子が、どうのこうの言うのなら止めたほうがいいんじゃね?

いたらどうなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:57:54 ID:aDBImaNh0
打ち粉?
本当にいたら行かねえな
どうなの? って? いたら邪魔だろ?
邪魔じゃないの? 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:45:18 ID:VvC/UxEL0
別に邪魔ではないんじゃね?
ただ、良い台(って言うのかは知らんが)打ってるだけでしょ?

じゃあオックスには来ない方がイイよ〜
打ち子がいるからさ〜(笑


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:40:13 ID:MHFn7TsaO
オクスのおいわさんはエロカワイイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:07:58 ID:aDBImaNh0
>>132
あのさ店の利益率はそのままで
出玉が少しでも打ち粉に偏ったら普通の客にとっては存在が邪魔だろって意味なんですけどw




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:34:34 ID:VvC/UxEL0
打ち子に行く分は大体計算済みだろ?

その分は差し引いて通常客に出すんじゃねえの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:32:14 ID:Cd66U408O
サンパレス大型入れ替え☆エバァの一番新しい奴 入るそうですよ♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:09:24 ID:sWxzaJwFO
サンパレは朝イチは確実に遠隔ある


特に悲報番町

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:24:35 ID:7sDq0abZ0
遠隔?何でそう思うの?
打ち子ってのも確証を得たなら 行かなきゃいいだけだし
もっと他の情報がほしいです
>>127さん まだですか?
>>133さん kwsk

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:48:28 ID:sWxzaJwFO
朝一一台もひっかからなかった件


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:24:00 ID:6KM0O6m60
おいかわさんは子持ちよ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:00:59 ID:H6NXFAdO0









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:47:02 ID:ptl0/mlF0
>>138
俺もそう思う!
確証があってそうなら、行かなきゃいいのにね!

なんでいちいちここで言うんだ?



って言うと店の人間だ!とか言われちゃうのかな?


んで今日はエヴァで2万発だ〜!
オックス最高!!

でも、もうちょっと回るようにしてよ〜!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:14:51 ID:v2jzLMQbO
>>142

何いきがってんの?チンカス
2ちゃんねるでいきがるとかテラワロス
及川さんはエロカワユス

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:15:40 ID:v2jzLMQbO
わーおわーおわおー
チンカス祭りだわーお

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:19:33 ID:v2jzLMQbO
サンパレのコーヒーネエタンもカワユスナア
スタイルいいっすなぁ
歯並び悪いスナア(><。)。。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:21:42 ID:v2jzLMQbO
俺遠隔サレマクリスナァ
今年45マン500円やられてるすなぁ
ウソッスナア 笑
┐('〜`;)┌


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:22:51 ID:v2jzLMQbO
オッス(^o^)/
サンパレの番町で2マンマイデタオ
ソープいくお
NSだお

148 :クラミジア:2007/02/07(水) 00:46:51 ID:v2jzLMQbO
コテのクラミジアだお
サンパレの遠隔の人って覚えてくれればいいと思うよ
明日も遠隔されに行くよドモ\(^_^ )( ^_^)/ドモ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:03 ID:v2jzLMQbO
サンパレとかオッスのバカ店員どもは店の上にスンデンノ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:57:39 ID:v2jzLMQbO
サンパレのバカ店員はみんな大卒です笑

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:29:33 ID:yL1IVk3q0
>>143〜150
お前もナニいきがってんの!
日本語しゃべれ!
他人のフリするならIDくらい変えろや!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:30:47 ID:eyn9trx+O
サンパレ店員みんな大卒?
それ間違い(笑)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:37:47 ID:v2jzLMQbO
そうだよ笑IDくらい変えろ
チンカスども

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:06:44 ID:v2jzLMQbO
及川さんはエロカワイイよな

サンパレのコーヒーネエタンは彼氏いますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:17:18 ID:v2jzLMQbO
サンパレのデブ店員マジケツ掘りたいんだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:30:37 ID:v2jzLMQbO
サンパレ店員の出身大学

東大 5人
京大 2人
慶大 1人
お茶の水女子大 4人
etc

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:24:34 ID:v2jzLMQbO
サンパレ今日は全台オールアンコウ笑

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:02:06 ID:eyn9trx+O
知らなかった。詳しいんですね♪
あとアンコウって何ですか?(>_<)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:08:40 ID:v2jzLMQbO
アンコウっていうのは海物語シリーズに出てくる魚だよ数字が書いてある



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:12:15 ID:0tCxWwHDO
>>158
ヒント:設定

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:40:24 ID:eyn9trx+O
159さん 丁寧に ありがとうございます☆
160さん ありがとうございます☆設定なんですか(゜▽゜)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:45:31 ID:l9t1sMP+O
サンパレスのコーヒー姉ちゃん、かわいくないわな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:09:43 ID:7oxoGL0NO
カワユスカワユス
コーヒーネエタンカワユスカワユス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:58:49 ID:UyiqdN4FO
彼氏いるみたいですよ(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:04:57 ID:Hh4bx7950
大卒でも中卒でも小卒でもなんでもいいよ
サンパレが楽しくないから行かないだけ
負けてもいいと思わないから行かないだけ
と マジでつられてみる

どこに住んででも構わないので
オックスのエロカワの人の情報ください




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:07:46 ID:7oxoGL0NO
サンパレのコーヒーネエタン彼氏いるんだ(ToT)
オックスのエロカワイイネエタンは彼氏いるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:30:43 ID:UyiqdN4FO
オックスは分からないです(>_<)
すいませんm(__)m

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:23:56 ID:7oxoGL0NO
サンパレのコーヒーネエタンの彼氏は誰なの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:00:41 ID:UyiqdN4FO
さぁ そこまでは; 私も人づてに聞いただけですし(o_ _)oスイマセン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:51:11 ID:PHJUy8Xw0
オックスのエロカワなんかいねぇよ
つうか店員なんかどうでもいいじゃん!
箱運び要員なんだから

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:21:38 ID:2rC01ceGO
オックスのエロカワ定員って誰の事でつか??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:21:00 ID:PEOODOAPO
サンパレスは悪くないと思うぞ?
わりと勝てるw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:29:56 ID:KH3j7pcgO
オックスのエロカワイイネエタンは見ればわかるよ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:17:21 ID:AHJ4UxcnO
サンパレスのはコーヒおばさん
旦那がコーヒーババア゙迎えにきてまつ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:19:03 ID:C55rMlob0
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:19:28 ID:KH3j7pcgO
サンパレのコーヒーネエタンはいくつなんですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:03:18 ID:KH3j7pcgO
サンパレのコーヒーネエタンはいくつなんですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:04:22 ID:PEOODOAPO
27とみた!w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:49:43 ID:mrt/jnpiO
その位なら差し支え無いだろうから聞いてみますね☆

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:39:19 ID:KH3j7pcgO
あと何カップか聞いてください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:06:41 ID:mrt/jnpiO
え?それは差し支えあると思うんですが(^^;

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:26:08 ID:KH3j7pcgO
あとクリ派か中派か聞いてください

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:50:23 ID:mrt/jnpiO
( ̄□ ̄;)!!
聞けませんって(汗)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:33:31 ID:rv6NiJshO
じゃあパイパンかボーボーか聞いてみてください

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:38:52 ID:almA570C0
下ネタかよっ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:46:37 ID:gZrclN4uO
板違いになってますよ;

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:45:52 ID:rv6NiJshO
じゃあコーヒーネエタンのあそこの絞まりは設定いくつですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:53:35 ID:IQ9ASVJO0
エヴァはどうですか?
サンパレ オックス サンタノ それぞれ報告あれば助かります



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:07:09 ID:rv6NiJshO
エロカワイイネエタンのあそこはよく回りますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:35:05 ID:rv6NiJshO
コーヒーネエタンの貧乳は暴走しますか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:06:25 ID:gZrclN4uO
年は 22とからしいですよ♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:16:05 ID:rv6NiJshO
サンパレのコーヒーネエタン22なんですか?
あと唾液入りのスペシャルドリンクは作ってもらえますかね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:24:08 ID:almA570C0
オックスのエヴァは、28台中6〜8台くらい出てたかな、1台は別積みだったね
あとは、20時の時点で15以下台多数
ドハマリ4〜5台、600〜800っつう台は普通にあったね、まあでも確率の範囲内だけどね
大アタリのグラフの棒が700超えで表示されてる台が結構あったから
700超えで当たって6連荘以下って事だな

昨日までは結構出てたのに・・・

まあ新台導入初の休みだし、連休だし、どんな台でも空きさえすりゃすぐ座るからな
フル稼動状態だね、どこもそうだと思うけど

来週アタック.1も入るしね

まあマンで2万発だったからヨシとするか!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:19:10 ID:N1WElJaKO
オックソのエヴァはだいたい千円で18〜20回転でアタッカー周りは削ってました。三共系の基盤は辛いから、SFタイプであのゲージ調整は完全に抜き営業でした。
やっぱり液晶が大きいと回転スランプが出ますね。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:48:22 ID:rv6NiJshO
オックスのエロカワイイネエタンで抜くことはできますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:03:03 ID:P/gdsm0T0
セカパクのときは、回りは並だったけど最初はいいアタッカー周りだっんだけどな〜
移動する度に、ひどくなっていったな

確かに今回は最初から死んでるね
それとも1〜2ヶ月位したら多少は良くなるのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:53:39 ID:Gr/8WuL5O
コーヒーネエタンのアタッカー周辺は渋いですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:53:21 ID:Gr/8WuL5O

いいえ、緩いですよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:12:58 ID:Gr/8WuL5O
サンパレは一発交代ですか?それとも無制限ですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:49:45 ID:Ew+GNAN10
サンタノのエヴァは初日が一番回らなかった 調整ミスじゃないかな?
回るようになったのは金 土 くらいからで
1000円で25回は回りました
その分アタッカーまわり 確変ベースはきつくなってますね
空き台は少しある感じでした 


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:32:06 ID:Gr/8WuL5O
サンパレのコーヒーネエタン今日もワキガですた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:14:59 ID:mOsmWEa7O
サンパレて今日もマンマイ出しましたy
明日コーヒーネエタンに告白しますy

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:20:10 ID:wo+9gwYG0
サンパレのエヴァ、海共に全然回らないね。
等価なんだから釘叩かないとダメだろうに、万年釘でボレる状態を目指してる感さえある。
春前には休日でもガラガラになるだろうな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:29:34 ID:mOsmWEa7O
コーヒーネエタンのあそこ全然回らないね
春には休日でもガラガラになるだろうな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:59:28 ID:VMzhgIHp0
サンパレは確かに回らない
当たる気がしない 等価って言っても 当たらなきゃ等価も何もないからねぇ

マンマイ?すごいじゃん
ご飯たくさん食べれるね
コーヒーネエタン?すげー回るよ  目見えてますか?匂いも嗅がなきゃ
それじゃ告白してもどうかな?がんばってね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:54:56 ID:mOsmWEa7O
応援ありがとえ(^O^)
自信がでてきたお(ToT)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:51:35 ID:HIzoEh9BO
うそぉ、サンパレのコーヒーネェタン22歳??
目尻シワシワだぞ?絶対27はいってると思ってたw

サンパレけっこう勝てるけどなぁ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:59:15 ID:z++M/1Tj0
サンパレ、年末はがんばってたんだよね。おいしい思いもできた。
さすがに年末のあの状態は続けられないにしても、500円で2回転とかやられると・・・
たまに行くとカンが働くのか勝たせてもらう事も多いけど、
パチもスロもわざわざ行く事はないよ、って思ったので203を書かせてもらいました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:43:52 ID:h20Ok9dz0
今日のオックスデーはどうでした?
新台は、どうでした?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:38:35 ID:4wYsHH5f0
肩もみメガネっ娘に萌え〜
か〜た〜もみもみた〜い♪そんな台たしかあったよな?
新台アタックのこずえだっけ?主人公ヤクモノの目が光ってるのみて
不気味な感じがした。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:17:24 ID:AtZI6bVBO
昨日のオックスデーは 不発な感じでしたね★

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:51:36 ID:gJ8vzqQuO
>>208
おれも昨日は21時からピタッと回らなくなった
それまではいつも通りだたけど
6〜7/kくらいだたし

おれもオックス行ってみようかなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:08:23 ID:7SZWpe/O0
オックスデー爆発!!なんて日あるのか?
3月3日だって怪しいもんだ

オックスはいつも不発だよ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:49:40 ID:j+CwX7teO
今日オックスのエロ可愛いネエタンの生足舐めるように見てきたお( ^ω^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:42:10 ID:I9gWuLSq0
実際に舐めなきゃ意味ないじゃんよ〜( ・ω・)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:06:32 ID:EEEjWKO90
>>214
誰?エロ可愛いネエタンて・・・・・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:50:43 ID:s/9+IKGtO
>>216
おいわさんだお
( ^ω^)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:22:38 ID:CZg5esOVO
サンパレの珈琲ねーちゃん 22歳ウソダロ!
老けすぎだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:25:55 ID:wDzXr7ivO
サンパレで今従業員いびってきたフ笑


少しは気が晴れたぜ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:14:26 ID:5v+VzlC/O
何かあったの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:54:05 ID:wuk4/LGbO
>>218 だよね?若く見積もって27くらいよね?w


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:26:53 ID:8SJOZW55O
サンパレのコーヒーネエタンになかだししたいお( ^ω^)
ヒイヒイいわせたいお( ^ω^)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:02:43 ID:epSEo/hWO
寂しい(´;ω;)皆様さようなら

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:53:05 ID:2XAT/0lnO
>>223
どうしたw
…と気にかけてみるw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:44 ID:lhPZhgPwO
わおサフパレで自殺確定かお?( ^ω^)お?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:41:14 ID:epSEo/hWO
あたしの好きな人が大杉店から居なくなるんです(Pд`q)゜・.

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:14:25 ID:f8BSWIUFO
誰のこと?あのデブ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:16:31 ID:y1bj0+26O
デブじゃないです( ̄□ ̄;)!!
いや 寧ろ細いです♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:52:52 ID:f8BSWIUFO
サンm゚レ
ワロス
毎日海デイワロス

凄6ワロス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:28:21 ID:f8BSWIUFO
おれが良くイビってるやつか?笑

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:56:14 ID:s3NxWOzjO
違うと思います(・エ・`〇) 余りホールに居ないみたいですし 結構上の位の方ですから;

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:48:53 ID:0X3il0DuO
そいつ客に土下座したことあるだろ 笑

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:02:37 ID:s3NxWOzjO
無いと思われ(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:28 ID:MnGmdMmu0
今日もマンで2万発!
オックス最高!!

明日は海の日!
海でも打とうかな!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:09:50 ID:qoJDwKfo0
age


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:40:44 ID:nCAjzXve0
今日のオックスはひどいな・・・
ありゃ完全回収モードじゃねえか!!

でも明日も行こうっと!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:23:37 ID:nCAjzXve0
う〜ん、今日もオックスにやられた・・・

でも明日も行こうっと!
明日はエヴァの新台でも打とうっと!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:17:32 ID:u9CaEiZpO
ほんと 昨日のオックスは 回収日だったですね☆今日からの 777イベントも 怪しいですよね★

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:41:53 ID:4dGJOsjZ0
今日は何とかギリプラス・・・
エヴァSFでやられたけど、やけくそで打ったアタックに救われた!

エヴァMFは、まあまあ出てたね、突確ばかりかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:54:42 ID:ra2eDoukO
サンパレス店員入れ替えした?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:25:36 ID:ZzwOqcbyO
何人かが問題起こして首になり総入れ替えしたらしいです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:40:02 ID:n/hawczRO
それにしても オックスは出ないねー今月 −75000発だよ(涙)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:51:03 ID:ZzwOqcbyO
もうバレてもいいや。
サンパレスちょっとは店員の事考え下さい(ToT)
過労死してしまう↓
昇進話も引っ込んだし いきなり移動されて丸1日仕事させて次の日 朝からなんて酷くないでしょうか;
もう見てられません(泣)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:57:39 ID:6V1Po3EwO
>>243
たしかに店員の笑顔が疲れてるwww
てかなぜクビになるような…?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:59:41 ID:6V1Po3EwO
てかメッセどうなの?
サンタノなんて全然話題にならないし次スレからはサンパ・オックス・メッセぢゃね?w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:28:52 ID:4dGJOsjZ0
-75000発?
スゲーそんなに貯玉してるの〜?
でも現金だと思ったら・・・・怖ぇ〜・・・

本当に出る台少ないね!
確かに出てる台はあるけどさぁ・・・ハマリ台多すぎじゃね?

今日もエヴァで負けました・・・−30k


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:26:44 ID:ZzwOqcbyO
首になったのは客と繋がったから。
あとは社内恋愛がバレたかだと思います;


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:57:24 ID:Uio8jY7BO
>>247
なるほどぅ、
そんなコトだったのかぁw
てっきり、プライム平井の絡み的な話聞けるかと思ったのに…

社内恋愛ワロスwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:05:10 ID:SJeRVDUz0
朝から晩まで働いて次の日朝から?
普通じゃないですか? それとも誰か死にましたか?
昇進だって実力がないかだと思いますけど
違いますか?
人のせいにしない方がいいよ

サンパレは昔からスタッフの質が悪いのは伝統です
最近はマシだと思ってたけどやっぱりそうなるのね

社内恋愛wって 

この話しが前に出てたサンパレ話ですか? 
違いますよね?



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:06:47 ID:cEVMRrZZ0
社内恋愛ならオックスも負けてなかったんじゃない?ww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:54:04 ID:mCvwooka0
オックス今日も出てねぇ・・・

シマに1〜2台は放出であとはハマリ・・・
3月3日のために、蓄えているのか?

でも3日も出ないんだろ?
回らないんだろ?

何!あの時間開放台!

全然甘くねぇ〜無限開放が聞いてあきれるぜ!
1時間もすりゃ回らないから、みんな止めちまうじゃねえか!

まあプラスで終わったから良しとするか!
さて明日もオックスで打とう!! 昼ぐらいから行こうっと!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:01:36 ID:rKLTUaokO
人のせいにしてませんよ?
あと 社内恋愛の件が前に言ってた話じゃないです。
当たり前じゃないですか。
もし そうなら くだらないでしょ?(笑)
ちゃんと売り上げ的な話なんで


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:10:26 ID:5suCFcC3O
サンパレス女店員が皆ブッサイク よく恋愛対象になるね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:55:39 ID:p4njuTYF0
そうかな?
かわいい子いますよ
暴露期待してます

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:24:00 ID:tUqr4erI0
今日はスーパーオックスデー!!
3・3で出まくりだな!!

さ〜て今日は何を打とうかな?
今から出撃だぁ!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:14:53 ID:EsAVwMapO
254さん
前スレにも書きましたが移動してしまい大杉店の情報は分からなくなってしまいました(泣)
たいした情報では無いですが 平井店は まだ開店まで時間かかるそうです(u‐u*)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:06:34 ID:clHKHR2OO
スロット客でかわいい子いるかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:41:36 ID:UVLV6iWa0
オックスには一人いるな!
スタイルは細めでもガリじゃない、髪はセミロングのチョイ茶系で、パンツ履いてる子
化粧薄めだしいいね〜ああいう子
たまにナマ足露出で太腿に目が行ってしまう・・・
組んだ足がまたイイ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:31:22 ID:0WayZSM00
最近オックスのあの子を見ないな
辞めてしまったのだろうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:35:58 ID:/UK052SMO
サンパレのピザ笑える

261 :そのまんま東:2007/03/07(水) 05:02:50 ID:CraTKvO6O
オックス、チンピラとポン中多いよね!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:51:58 ID:eXYQzzxBO
サンパレの常連うざい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:24:36 ID:5A6w5bRIO
ヶ月

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:58:59 ID:+krPKA3+O
>>262
どうしたw

コヂキみてなジジイのコト?w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:48:32 ID:gZm0Ng6a0
サンパレはブスばっかり
オックスの方がレベル高し

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:48:43 ID:DaCNSCnxO
サンパレの客でカップルで来てる女は毎日見かける ブスで態度悪くて、たまに俺の隣に座るけど、とにかくむかつく顔してる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:49:41 ID:X78/mhN30
オックスにもいるだろ〜臭いキツイオヤジ!!
生ゴミ臭出しすぎだ!
あいつウザイ!

で、誰? あの子って?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:46:42 ID:wzeithskO
サンパレのピザ最近見ないな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:02:37 ID:uPqL/g4D0
サンパレじゃあピザが食えるのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:00:45 ID:8F4ZX+VUO
サンタノ貯玉使えるんですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:06:12 ID:WlIalI3y0
オックスのハンドル下の手乗せる台、壊れてグラグラするのあるから
直してほしいよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:26:43 ID:ucRylGv7O
>>270
手数料かかるみたい
詳しくは忘れた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:27:16 ID:78ndBu6j0
>>270
たぶんできなかったと思う
ポイントが付くんじゃなかったかな?
ポイントをどうできるかは忘れました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:06:10 ID:ZUD6t82GO
>>271
あるあるw
てか取っ払いたいくらいだ

此処のスレ見るようになってからオックス行くようになったが
一切出ないぞ?

いや違う、
おれの座った隣が確変引きやがるッ

けど台は回る印象。
ブン回しても当たらなきゃ意味ないがorz

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:45:40 ID:gISyMTMvO
サンパレのピザって何?

276 :名指しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:19:51 ID:QwIavwHe0
サンパレたまに出すの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:17:20 ID:askOt0noO
サンパレのエブァどう? だしてる?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:10:01 ID:AbsixO800
サンパレが出すはずないじゃん
釘かなりキツくなってきた やっぱり等価 遊ばせるわけがない

279 :名指しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:31:00 ID:lN4XvK4J0
サンパレの経営方針、開店から地元の客いじめ!
社員はゴミ扱い!潤ってるのはM一族だけですぞ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:48:46 ID:askOt0noO
サンパレスはスロの方がいいんじゃない? パチンコ出してる人はほんの一部だよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:27:20 ID:VmKxUuHFO
サンパレのスロットは出ないよ、おかめインコみたいなばばあがよく出してるけどな!ばばあ金持ってそうだたよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:12:29 ID:USH9ASl+O
おかめインコ! そっくりだ! 爺と婆はほんと出してるんだよな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:48:05 ID:ALMiMhPkO
おかめインコのばばあいつもうろうろしてうざい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:49:12 ID:USH9ASl+O
おかめインコ、スロットだけ??

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:00:46 ID:PSsloZL9O
おかめインコ、スロットだけだよ、目押しできないのにウザイ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:50:22 ID:FY3A6nh5O
おかまインコが得意気に目押ししてる方が嫌だ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:56:49 ID:LnhjxE0LO
あの〜下にいるみたいだけど…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:37:57 ID:GH4UzuKEO
>>279社員いじめって?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:47:59 ID:A3pWwIgRO
今日もおかまインコ来るのかな?札束持って…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:48:46 ID:hYdzzmXxO
おかまインコはジャージて来るおばはん?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:59:05 ID:rVJqwLqrO
おかまインコジャージじゃないよ、頭がカラフルなばばあだよ!見ればすぐわかるw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:56:02 ID:WeoVJMXVO
スロットやらないからな〜 おカマインコ見たいぜ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:18:21 ID:24xNWIcF0
おかめインコ知ってるよ!パープルインコじゃない?
そいつサンタノで出禁になったやつだよ
金持ってるのにごちゃごちゃうるさいインコ
朝一普通にBB消化してたら そこ私の台なのに って怒鳴られたw



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:16:16 ID:2UwszDyw0
今日はオックスデー!!
みんなオックスに打ちに行こう!!

さぁて今日は何を打とうかな?
海? エヴァ? マン?

いやいや今日は美空でしょ!!

来週、スー海沖縄だってさ!
スー海、半分無くなっちゃうのかな?

来週のお楽しみだな!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:29:06 ID:5gE8d8VA0
おかめインコ
火曜日に座頭市打ってたよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:48:19 ID:RMIbOpa8O
おかめインコって紫ばばあの事かいW
店員の間では紫ばばあと呼んでますが…W
昨日レディース台出ないからって店長呼んでサンパレチケット15枚もらってたぞ!
あのばばあ何様だ!?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:04:31 ID:zOcGlVB6O
紫おかマンすっかり有名人だねW

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:51:15 ID:5gE8d8VA0
おかめインコ
本日CRリングです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:20:20 ID:RMIbOpa8O
リングの前に新台の歌舞伎やってたよ、サンパレも出菌になればいいのにW

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:15:43 ID:as0pBzkM0
歌舞伎いいね〜!
あの台はオイシイわ!
ここ三日で万発3回!

総投資15K

あの台は長持ちしてほしいね!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:00:10 ID:cpMSV3iNO
>>296
貴方は誰?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:30:53 ID:cpMSV3iNO
>>1-300

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:32:39 ID:cpMSV3iNO
>>1-300

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:35:15 ID:6PGlzScKO
サンタノもサンパレも女の客が多いのな


305 ::2007/03/25(日) 02:34:12 ID:ZWHqJKvlO
誰か居ますかぁ〜?

306 :ぐみ:2007/03/25(日) 02:36:17 ID:ZfTbzFR7O
はいほい!

307 ::2007/03/25(日) 02:37:15 ID:ZWHqJKvlO
あっ!居た!
最近、サンパレスは、どぅ?

308 :ぐみ:2007/03/25(日) 02:40:14 ID:ZfTbzFR7O
今日も、歌舞伎〜が出てたねぇ…(>д<)

309 ::2007/03/25(日) 03:06:25 ID:ZWHqJKvlO
そなの?
今日、サンパレす行ってないから知らんかったぁ〜。。歌舞伎かぁ〜。面白いのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:12:00 ID:QURmCXD60
サンパレ行ってるよ
出てないね あの釘はきつい
等価だからいいんだけどさ 
サンパレはおかめインコ特別扱いしてるな
あれはいかんよ 



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:59:13 ID:vyNNRObrO
サンパレ舞伎、全然回らん
リングもイマイチ
全体的に回らん。
終わってるだぬーん
おかまインコは特別天然記念物だぬーんW

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:41:50 ID:7irtsyrZ0
だから、オックス行かなきゃ!
でも今日は止めといたほうがいいよ!

打つなら、明日以降だね

もちろん新台のスー海の沖縄よ!
何台導入なのかな?

60台くらい入るのかな?

今日勝った2万発分で明日はスー海沖縄だぁ〜!!

あっ! オックスも歌舞伎回らなくなっちゃたね・・・残念・・・

313 :ぐみ:2007/03/26(月) 01:10:14 ID:38imTik+O
へぇ〜そうなのか…。
今日、ちらりと行ってみたけど、結構混んでたよね?
店員さんが、忙しそうだった(;^_^A

314 ::2007/03/26(月) 01:13:26 ID:Aj2bC5qoO
ァタシも行って来たよ!
沖縄出てた!あと、エバ!そだねぇ〜定員さんワタワタしてた…(-_-;)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:01:35 ID:Aj2bC5qoO
あ!そぅだ!
サンパレ、番町まんまい出してた…。。まんまい…まんまい…出したい…
・.。*゚+。・゚・(ノД`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:12:24 ID:Aj2bC5qoO
オックスゎ?
サンタノゎ?
どぅでしたか?
どなたか行って来ました?
ε=ε=(o*>Д<)o


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:54:15 ID:kWBhF2yfO
なにこいつひとりで会話してんの

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:28:53 ID:jiAzlxS6O
禿同!

夜勤明けの店員、自作自演とみた。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:10:19 ID:38imTik+O
>>318
何、店員って確定しちゃってんの?(笑)
店員は、一々見ないっしょ?見たとしても、書き込みする人なんて居ないだろ…。
あなた…世の中、自分の良い方向に捉えてるの??(笑)

320 :ぐみ:2007/03/26(月) 15:16:11 ID:38imTik+O
上の書き込みは【ぐみ】でした...。

そ〜いえば、何で店員総入れ替えしたの??

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:43:27 ID:s47leGmp0
サンタノに初めて行ったけど
最悪だねあの店。
サンドが古過ぎる。
しかも店が怪しい感じがしました。
一応、業界人なのでなんとなくですが(ホールではないです)


322 :ぐみ:2007/03/27(火) 08:46:39 ID:e2tkeEolO
おはよう!
皆さん、今日も行くの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:02:28 ID:mHwzHLqcO
今日ゎ、ァタシゎ、行かなかった…仕事が忙しくて…てか、ぐみさんありがとう!ァタシ店員ぢゃなぃよ!うん。なんでだろう?知ってる人いますか?

324 :ぐみ:2007/03/28(水) 03:49:22 ID:z4yF7nanO
何をですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:30:40 ID:c3K/T8FT0
オックス回らないねぇ〜

スー海は結構まわってたけどね〜あれなら勝負できるね
アタッカー周りもまあまあだしね
でも海飽きちゃったしなぁ、沖縄って言っても海だしなぁ

でも他の台は・・・勝負できませ〜ん!!
ひどいよ〜もうちょい他の台何とかして!!


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:45:08 ID:/sRODPDhO
昨日サンパレで初めて紫ばばあみたよ
毒々しい頭だね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:55:07 ID:2u+JT9DC0
紫ばばぁは地球に優しくない
確かに金は使ってる でも あそこまで贔屓するか?
店側の対応おかしいって
あんなのがいる店にはいかね 


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)