2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法的にパチ屋に嫌がらせをする方法を考えようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:42:50 ID:V3mil3Tn0
法を犯さずにパチ屋に大ダメージを与える方法を考えよう!

ちなみに俺はうんこ流さない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:47:20 ID:OwYcIGY5O
何ヶ月も風呂に入らないで行くとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:25:29 ID:SvTw//+v0
簡単。行かなければいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:46:05 ID:sYeDRRuL0
一輪車で入店

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:18:55 ID:GlaS153U0
普通のダメージじゃだめだ。
大ダメージでないと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:01:55 ID:nJIevcQC0
一番のダメ−ジは風評被害。
パチ関係者は2ちゃん書き込み警戒してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:04:34 ID:b2sdGwPL0
>>6
んなもんギャンブル依存のキチガイどもに通用するかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:36:28 ID:/5f3ms570
おれは隣に座った客に他の店を勧めてるけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:01:01 ID:VRDJzaKa0
等価交換なら、全財産で玉を借りて一発も打たずに全部交換する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:13:52 ID:MXe9+BCY0
9さんはマジ天才。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:50:27 ID:8a/2CN+p0
うんこもらしたまま台をカニ歩き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:03:51 ID:4q6OstjEO
ゴミ捨てぐらいしかない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:47:19 ID:c37p/zXdO
自殺未遂を起こす!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:55:51 ID:h4vs3mj60
>>9-10
おまえら朝鮮人のインチキな商売の仕方を知らないだろう?
10000枚分コイン買ってジェットカウンターに流したら10000枚あると思うか?
9000枚くらいに目減りしてたりしてww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:29:56 ID:mH71EAcl0
・ガムを台の見えないところに貼り付ける
・タバコを下に捨てる
・入り口のドアに唾を吐いて帰る
・スプレーで店の外に「詐欺店 オール1」とメッセージを残す。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:25:50 ID:kgcb9EpT0
15
最近夜中でも入り口や店周りに監視カメラビデオ付きってのがあるから
気を付けろ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:40:35 ID:2Jpvxhk8O
飲み物を持ちながら、歩いていたら、玉につまづいて、軍鑑積みしてあったドル箱の山に撒き散らして、しまいました。店員が来て、わざとしましたね。馬鹿たれ!掃除もせんから、つまづいた客に言い掛かりつけるな!【実話です】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:23:13 ID:3vY4dNWBO
>>35よりも>>17が悪い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:32:13 ID:Eb4Y3j0Z0
とにかく店に金を落とさないことが最も有効な手段なんだけど、ただ行かないというのでは面白くない。
例えば、店内ブラ〜と歩いてトイレだけ借りて帰れば、お金使う必要ないし、大便を流そうと流すまいと店側はそれだけ経費を使うことになる。
微々たるものだろうけど、小さいことからコツコツとwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:39:10 ID:GzbKP4eDO
ボケたふりして店の通路の真ん中でウンコ
ボケたふりして店のカウンターの前でウンコ
ボケたふりして客の隣で台のガラスを舐める

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:24:08 ID:2Jpvxhk8O
昔、上着に刺繍でサクラと入れて、矢印→を横に着けた男が、タコ出ししている奴の隣で、出ない、出ないとチビチビ打っていた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:40:56 ID:XuviAJv10
パチンコ中毒になった人がパチンコ会社を相手取り訴訟を起こす。
パチンコ店を賭博開帳で刑事告発する。

そうした運動の資金源としてパチンコメーカーの株を空売りする。

23 :皆でチョンを殺そう。:2006/11/23(木) 02:28:16 ID:8NDbVjCX0
皆でチョンを殺すのだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:32:52 ID:Nvvk08AZ0
>>1がトイレで首を吊れば全て解決

25 :◆jkonqwrcaw :2006/12/02(土) 20:21:06 ID:Ikw869yD0
>>24
おまえ頭いいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:11:56 ID:UdAN1mb70
人気の台を確保できたら速攻で食事休憩。
戻ってきてまた食事休憩。
そのままリミットまで食事休憩権利を行使する。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:41:20 ID:AGXkQS2u0
んなことせんでも気に入らん店の地域のスレで
ネトカフェからありのまま真実を書いてあげればいい。
テンプレにしてあげるのもいいだろ。
そして店にメールもしてスレを教えてあげると良い。
返信返ってきたら見たってことでどう対処していくのかも楽しいよね。
噂は恐いからね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:19:44 ID:U0TFHY/k0
ICカードパッキー(店員補充タイプ)使用店で「返却」ボタンを押して
現金挿入出来なくする。一時的だが、店員への嫌がらせになる
むかついたときには複数台で「返却」しまくって帰るw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:32:33 ID:UPVGCjL50
>>28
あーそれ普通に移動のときなんどもやってるわ。羽根うつからすぐ移動するんだよ。
10回以上はやるなぁ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:08:12 ID:1YeRZ+RKO
握りっ屁を店長に嗅がせてやる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:37:04 ID:01OhpAy5O
テプラなどで、「回収台」「設定1」「この台釘閉めました」などと書いたシールを台に貼り付け…店からダッシュで逃亡!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:22:55 ID:WSsZIzY4O
千葉タマスクイウチコ軍団のやりかたが一番!!本当に店に客が一日に2〜3人しか来なくなり閉店になりますよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:55 ID:zKViOfES0
騒音おばさん来店。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:36:12 ID:C7gqS8kR0
駐車場の無いパチ屋に大ゴミ捨てたいんですが。
なんかいい方法ないでしょうか。
別に悪気はないのですが、遠隔で5万もやられたんで何かしないと、今後
の人生に…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:41:36 ID:mM2QHvwBO
新台の人気コーナーで うんこお漏らしする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:46:08 ID:mM2QHvwBO
シンナー入りプラモデル用接着剤を
 芳香剤の代わりに置いてみる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:41 ID:PWTZB+96O
地元が千葉県の真ん中辺りだが、DQNな客が素炉にジュースを流し込んだら、ショートして火を吹いたって出来事があったなぁ
結局、それが元で、3時間以上も燃える大火事になっちまったwww
ちなみに火を吹いた台は「北斗○拳」なんだとかWWW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:18:39 ID:PWTZB+96O
自殺は実際にあるでよ
開店まもなくの店で、余りにハマったOLさんが発作的に女性トイレで吊っちゃった
店は一週間ぐらい閉めてたもんねぇ
連スレ失礼しました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:31:38 ID:mF5vU9me0
ドル箱小さいくせに狭い通路にバカでかい札挿す店は
歩きながら札を蹴散らすのは当然のこと


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:05:00 ID:dRtMeYXPO
ありとあらゆる所の鍵穴にアロンアルファ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:40:59 ID:AocWgmaRO
たまに違法なのも紛れてますが。
本題だが、暴動起こすか、ストライキみたく客皆で台に座るが、誰もずっと打たない。
それか同じ店で皆で集団自殺して社会現象にする。
重要なのは、一人でやるのではなく、大勢でやること。効果が高まる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:40:21 ID:lZM+AwCA0
電サポ中に玉が減る調整だと、上皿に玉を入れるときに思いっきり上皿を
殴りながら玉を入れる。主任や店長クラスが後ろで見ているときがあるけど、
文句いわれたこと無いよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:31:40 ID:3q9tpdsUO
簡単です。うん子の匂いの香水を撒き散らす。もしくは犬を5六匹放つ。新年会を装い店の前で下呂する。位牌を新台の席とりにすべて使い、その後休憩と単発打ちを繰り返し売り上げをさげさせる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:49:07 ID:R06oO25hO
行かないのが一番だろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:59:43 ID:bLpdiw8aO
パチンコやパチスロに関する特許取得の内容を判りやすい解説を付けて、広範囲の場所で配布なり、して客の不利益事実を周知させる。これは本来、消費者契約法にもある、消費者が知り得ない制御技術など事業者が告知すべき義務の怠りを補足する活動だ。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:59:49 ID:oGTEeT9DO
45←【最強】やられたら、やり返す。ダメージ合戦だ。真実だけ書けば良し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:59:07 ID:bRihFpEJ0
空爆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:49:27 ID:P/fZ2n6u0
核攻撃

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:31:39 ID:4JMqDYp90
エボラウイルスを撒く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:01:29 ID:VXhjZcimO
上皿にジュースを入れれば

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:15 ID:zIIYTgXB0
>>51
コーンポタージュとかなら効果的かも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:18:12 ID:j9bg9pm/O
合法的に

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:49:30 ID:foUy8qkgO
笑顔でドル箱蹴れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:07:20 ID:aZq62MsT0
カブトガニ放流

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:14:02 ID:6wS+QwJgO
・上皿にジュース(ちゃんと下皿から出てきてドル箱に溜まっていた)
・店の外からガラスに向かって玉を投げた(ガラスにヒビが入った)
・タバコを床にポイ捨て 台やドル箱にツバを吐く
・防犯カメラに向かって遠隔するなと書いた紙を見せる
・トイレの手乾かすエアータオルに雑巾をかけて風出っぱなし、水道の水出っぱなし などなど…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:46:13 ID:0u4C8fNQ0
割れ玉もしくは欠け玉を流す。
還元機アボーンするんじゃねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:04:00 ID:+wbFM9dB0
グランドオープン2日目に、入り口に盗難ダンプで突っ込む
(福岡の○ハンで実話)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:41:56 ID:ksCjkFE70
意味もなく呼び出しボタン押す。
店員来たら「データーボタンじゃなかったのか。押し間違えたぜ」と言う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:45:10 ID:AeC5v4BsO
店長をマジックで太眉にする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:13:34 ID:R2qaIEEjO
行かない

62 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
63 :匿名ちゃん:2007/01/29(月) 00:20:42 ID:dDNj/FtXO
他にもッとダメージが大な嫌がらせとかなぃですかねぇ??ぅち湘南台にできたばッかのイーグルに怨みあるんですよね。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:19:01 ID:btElsMmj0
馬鹿のたまりば
まぢ痛い馬鹿たち

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:27:34 ID:+rAgEs4c0
>>64
わざわざ来てる君は立派なお仲間w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:16:09 ID:ywaqmGSL0
>>63
オリジナルTシャツで、自分の考えた文とかプリントしてくれる
所あんだろ?そこで何枚か頼む。文例は
「この店、遠隔店」
「只今、この店で20連敗中」
「地域代表のガセイベント店」
「遠隔・裏ROM推進委員」


もちろん印刷は背中にな。
んでそれ着てホール池。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:20:39 ID:I6ThoFi5O
知り合い数百人連れて朝から並ぶ。
んでスロットは高設定の台は打ちまくり、その他とパチは座って見てるだけ。閉店まで。
最後に、みんなで呼び出しボタン押す。一斉に押さないで、バランスよく押して店員を走らせる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:42:38 ID:4daO6x320
税務署にチクリ。
手数料無料だったらデビッド決済を利用して即返金。
1日3万までだが店側は手数料損するしみずほマイレージクラブならマイルが溜まって一石二鳥!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:32:27 ID:QYNGjkmb0
看板のネオンに投石もしくはエアガン発射。
もちろん狙いは「パ」
合法じゃないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:02:35 ID:M6UTLV7q0
俺はイタ電だな。外からрオて女がでたら足くさくならないですか?
鼻でにおい吸い取ってあげましょうか?等セクハラじみた事をいう。
はあはあ〜とか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:57:11 ID:lRWnyjak0
というか、みんなこんなにパチ屋嫌ってんのになんでパチ屋なくならないんだ?
おらわかんなくなってきたぞ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:14:37 ID:2Z1mCiln0
>>71
おらも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:33 ID:RcZ/vkFKO
パチ屋のトイレで首つり自殺ム
店に大ダメージ間違いなしテテテ
( ̄O ̄;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:35:18 ID:bkTl0XJRO
駅前等で貰うティッシュを沢山ためて
数人で数十台の上皿に置いて即店を出る
空のタバコを置きまくるのもあり


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:56:13 ID:rdzAqWT60
玉少し残して帰っちゃう奴はよくいるよな。
大人数でやったらそれなりに痛手はあるんじゃないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:54:08 ID:iqZP7qBDO
ちょっと小便〜。個室に入って全て場外へ。ちょ〜きもちい〜!!かなりオススメ女の子も頑張ってやってみて!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:34:06 ID:GXjHk6kL0
小便は、まだいいけど大便は勘弁してくれ・・・
便座に大便なすりつけてあったぞ!!
あせって入ってたら座ってたよ。なぜか解らんが、お絞りが隅にあったのが疑問。
興味あったけど、そのお絞りをどけて見る勇気はなかった。
客としてもダメージ大。
ところで、タバコの吸殻入れる吸殻自動回収装置に、流し込むのは無意味?



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:35:30 ID:GXjHk6kL0
書き忘れ
流し込むのは、ジュースね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:00:32 ID:QihGz2HNO
トイレにゴミ袋を何枚か流せば詰まります。みんなやめてね(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:31:57 ID:tBJ++wtx0
自分の手にあらかじめ、ウンコ数グラムつけて、人気の台を500円ずつ蟹歩き。
店員に注意されたら、痴呆症のふりをすればOK。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:08:41 ID:Q7+xWg+aO
全員うんこ好きだな、うんこ祭りだな

82 :元パチヤ店員:2007/03/03(土) 21:55:42 ID:72lzgW1UO
お邪魔します!福岡の宗像地区なら簡単に潰せるぞぃ
組合の規定で11時までに客を出さにゃならんから適当にモメて11時まで粘って警察呼べば営業停止みたいな!あと他は知らんが宗像地区は釘調整もダメだから釘打った感じがあった場合は警察に言えばこれもマタ営業停止なのだっ!長くなってスンマセンm(__)m

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:26:16 ID:b5v5Ykbo0
新台入替の時整理券を大人数で確保して
当日は500円で粘る。
そんで一斉に帰る。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:24:12 ID:NLp8vBIF0
範馬勇次郎に入店してもらう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:10:10 ID:A/TGvC870
店の外に将軍様のポスターを貼っとく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:38:20 ID:+yB39yd80
マジレスすると18歳未満の少年を何人か送り込んで遊戯させて警察に通報する。
少年が「店長が高設定打たしてくれる」って言ったから遊んでた。とか言わせたら
最低でも営業停止命令が下ると思われ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:41:07 ID:Qyc7S93LO
てか警察てパチンカーの味方か?

癒着大好き人間やろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:47:02 ID:+JeFpocj0
健康増進法を盾に訴訟を起こして賠償金ふんだくる
グレーゾーン金利も賠償金ふんだくれるし意外と勝てそうじゃね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:41:47 ID:kbf/T/cA0
ほとんど違法じゃねえか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:08:31 ID:cdJ5zdem0
だってパチンコ賭博だって違法だもの…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:13:40 ID:k7ollW8J0
違法じゃない何かはないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:32:00 ID:qXbJ4Ta9O
少しは自分で探す努力をしろよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:20 ID:UXWMpbWgO
小便器にうんこする。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:58:50 ID:SX1wi9D9O
ガムシロを流しこむ!
求人募集の電話だけして面接は、バックレ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:22:06 ID:UtmAnkly0
これはマジな話だが パチ屋にいるおじいさん おばあさん 主婦など
明らかに負けに来ている人に一人ひとり声をかけ
パチをやめてもらう様に説得する、「パチンコやめようの会」を作ればいい。

入会費は無料。会員はまずパチ屋に行くのを止める。行っても打たない。
そして身近な人にやめる様説得する様に活動する。
活動目的は健全なる日本国の建設と、パチ屋への逆襲。


最近のパチ屋はイベントでも全台全てが回らないとか、1台ぐらい
お宝おいてても経営大丈夫だろ! とブチキレたくなる様な悪質な営業っぷり。
全部ガセでも客はやってくるとか、客を完全にナメてやがるんで、
ここは本気で、全員で一斉にやめてやるのがパチ屋に一番打撃を与える方法だと思われます。

会長さん 立候補者求む!
(ワシは暗殺が怖いのでパス!)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:28:28 ID:xJYF6gb3O
玉入れるとこにコーラを流す

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:06:42 ID:pjcS6E4g0
朝イチで食事休憩をとって戻ったらやめて帰る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:16:11 ID:1lf/yNij0
まず2chでインチキ屋撲滅の運動を起こそう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:44:42 ID:1lf/yNij0
パチ屋だってバカじゃない
どこに客に毎回儲けさせる店があるよ?
店ってのは客から金を取るんだよ
それにパチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:56:59 ID:w7oO05Hw0
簡単です。台の部品(なんでも)変えていたら(豆球でも)110すればいいのさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:54:59 ID:Gb5dpU+20
よくわからんが?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:54:58 ID:rfKNTnq20
よくわからんが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:31:07 ID:7nSWmn8y0
よくわからんが?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:35:29 ID:CGGJ2Sa50
とりあえず、釘がしまっていたらK察に連絡して来させれば?

来たら、「風営法が規定している概ね垂直じゃねーだろ、玉が入らねーじゃねーか」って店中で大声ゴネろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:26:36 ID:cGQwCH/A0
・店の開店ドアの前に粗大ゴミ できれば路面に固定(セメントとか)
・トイレの流すレバー何回か回すと簡単にイカレル。
・以外と画面に10円キズがイカツイ。
・タバコ1本入ったので何席もキープ。
・トイレの個室で携帯で話す。サクラも大変だよと 桜です作戦
・打ってる後ろで辞めるまでハイエナ あの手この手で



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:56:24 ID:Ssa7rNz10
ギャハハ
どいつもこいつもリアルではなんもできないくせにイキガってるねww
ちなみにパチ屋のトイレにはモニタあるよ。店員やってたときに知った。
自殺防止用にあるのかもな。自殺はマジダメージ大らしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:01 ID:mRwBreXr0
↑やっとチョンが一匹釣れた!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:27:00 ID:04iUwsHU0
トイレのモニタにウンコつける。
と思って探したけどなかったぞ、チョン君。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)