2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷パチンコ屋情報共有スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:03:52 ID:hPGxkJP50
まあ語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:09:58 ID:hPGxkJP50
今エスパスが新装開店やってるけどどうなんかね?
三日連続で行って初日閉店三十分前にでちまって・・・
悔しくてあと二日行って負けた感じだな。
ちなみに台はウルトラセブン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:11:49 ID:hPGxkJP50
>>1
んでおれが普段よく行くパチ屋はアムディー。ちょくちょくでるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:55:10 ID:jgZ4EhHa0
渋谷エスはゴミですw109に迷惑です!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:52:59 ID:Qrg4hTVC0
オレもアムディ。
この前、海で万発勝てたが、ごくたまに行くようにしている。
いいときと悪いときなんて分からんので、最低限勝ちをツッコまないようにしてるよ。

他の所はカテネ。っていうか出る気がシネ。1kか2k入れて店を出るわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:02:03 ID:F8QQ6gOKO
アムディは客いねーじゃん あんなんで出せるわけねーじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:33:23 ID:hPGxkJP50
>>5
じゃどこならかてる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:34:01 ID:hPGxkJP50
>>7
まちがい、>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:35:25 ID:hPGxkJP50
またまちがえた・・・スマソ
>>F8QQ6gOKO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:00:14 ID:F8QQ6gOKO
どの店も運まかせ
安定して勝てるレベルの店は渋谷にはない
マルハンのセブンを1万くらい打つのがいいんじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:35:31 ID:HlMhq+/IO
池袋 新宿 渋谷 いろいろやったけど
渋谷が ずば抜けて 勝率悪い
ほとんどカスで負けたが。
勝つのが 不可能な店

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:56:06 ID:hPGxkJP50
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:35:52 ID:F8QQ6gOKO
ちなみにガイア2は一番ひどいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:59:40 ID:hPGxkJP50
やっぱアムディーかな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:08:29 ID:JFO3J3FW0
外野のインカムいい加減にしてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:44:59 ID:5QUbCV55O
アムディ薦めてるやつは店員か?あんなに客いなくて潰れないのが不思議。普通は行かねーよ

17 :ジョニーでっぷ:2006/11/10(金) 00:51:28 ID:xDQ4WkaPO
丸とエス比べると新台にかんしては、エスの勝ち。サラ金、羽7は、圧倒的にエスだぁ!ただウルトラセブンは、マルの勝ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:17:02 ID:ZmSG4eDg0
渋谷マルとカスは大嫌い…MHなのに…凸

19 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 01:51:16 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:33:11 ID:9TVE63rU0
コンサの金玉札うってりゃいいんじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:39:47 ID:DVAowZzu0
 渋谷へは良く行くのでこのスレが出来て嬉しいです。スレ主さんありがとうです。

 ちなみに私が良く打つのはコンサートホールです。7月の貯玉遊戯無制限イベン
トで思い切り貯玉して、8月以後貯玉遊戯上限の2000玉まで打って、当らなければ
止めるという打ち方です。時々当るので、使用金額は0円で貯玉が増えた時には換
金してお小遣いを貰える美味しいホールでした。

 貯玉が無くなった訳ではないので文句は言えませんが、最近現金サンドに掲示が
あって、手数料無料が1000玉までだった事を知りました。2000玉まで無料だと思っ
て打っていたので、「騙された」と思いました。
 で、アサハカにも1万玉残して貯玉をすべて換金してしまいました。後から良く
考えたら、2000玉までの手数料は125玉につき40玉なので、現金投資をするより僅
かですが得なので貯玉遊戯2000玉までというのが正しかったのですが。

 現金投資のボーダーで考えると打てる台はなかなか見つけられませんが、貯玉遊
戯だったら十分美味しい台があるので、今後も貯玉がある限りコンサートホールで
打ちます。

 追加ですが、コンサートホールはガセイベが無いと思うのですが、どうですか?

 話題になっていたアムディは以前は良く打ったのですが、「張り切っていた店
長がやる気を無くして熱くなくなった」と思ったので最近は覗いてもいません。
 最近アムディ全体で貯玉遊戯・手数料無料の上限を2000玉にする経営方針の変
更をした様なので、渋谷店が熱くなったら打ちたいと思っています。覗いている人
のレポを期待しています。

 マルハンはそこそこボーダーのホールだと思っているので、他店で打てる台を見
つけられなかった時に12時オープンイベントとかを狙って打ちに行きます。
 客付きが良くて空き台が無いのですが、たまたま座れた空き台でもそこそこ回る
と思っています。

 ガイアUですが、等価になった後は回転率に関しては「ガイアグループの総力を
あげた特別営業店」といううたい文句に嘘は無く簡単に正規機のボーダーを越える
台を見つけられるホールだと思います。

 でもガイアグループには「不正疑惑」があるのであまり打っていません。
 で、ガイアUはいつも空いていてマルハンより美味しい台を打てますね。

 エスパスですが、昔エスパスの熱さに惹かれて渋谷へ来るようになったので
すが、最近はチョイト覗くだけで殆んど打っていません。
 いつも平行ヘソで良くてボーダーギリギリか?と思っています。
 エスパスで打っている人のレポがあれば嬉しいです。

 長くなりましたが渋谷で良く打つ私の感想でした。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:28:05 ID:mtgDVpvC0
○半の羽根セブン、鳴き1Kで1〜2回って、客を舐めすぎ!

○半が全国的に極悪ボッタ店と言われるのも当然だね







23 :>>771 ◆XfikPX4ML. :2006/11/19(日) 09:40:06 ID:oOXkQPIAO
   >>22【樹海君】
        |
        |
        |
    プラプラ |
        | ))
  〇_〇 (( J
 ( ・(ェ)・)ジー
 /J▽J
 し―J

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:05:18 ID:oOXkQPIAO
sage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:51:32 ID:RR3S7Hxe0
渋谷で羽ぱちがもっとも充実してんのはどこよ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:58:03 ID:Q2mijTWLO
皆無

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:46:05 ID:TPij/BPbO
アムディじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:15:25 ID:x3ptFXLbO
今アムディ悲惨じゃん 予告なしに貯玉制限したりして常連まで飛んじゃってるよ 釘も等価以下のうえにスルーまで激渋 現に客いないし 年内に潰れるかもよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:35:40 ID:TPij/BPbO
でもわざわざ渋谷にきて
出ないのに、アムディのためにあっちの方向へ行く人いなくない!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:18:07 ID:QfuPEmvnO
そだね 行ってもビックカメラまでかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:00:19 ID:exXvoilW0
>>29
 そうですね。昔はアムディの常連でしたが今は覗きにも行きません。西口へ
は結構行くのですが、ホームページを見ても熱くなさそうなので行く気になれ
ないのです。

 今週は4周年という事なのだそうで明日あたり覗きに行くかもしれませんが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:52:07 ID:SN/qzWZ00
編むディーまで歩いていくのマンドクセ
●犯まで歩いていくのマンドクセ
的な俺はいつもカス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:47:55 ID:BxtL5i/Y0
コンサって今どうなん?
今日イベントやってたらしいけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:20:05 ID:Ab99d+480
>>33
 スーパー海で30回/K位の美味しい台を打ちました。今日はスーパー海と美空、
冬ソナがプレミアムとかで殆んど満席状態でした。

 猪木はすぐ当って2連したけれど20回/K程度だったので呑まれて止めました。

 客付きからみて他の機種はそれほどでもなかった様です。

 明日はどうなりますか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:00:36 ID:BxtL5i/Y0
>>34
猪木目当てに明日行こうと思ったんだが、やっぱ海あたりじゃないと開けてくれないのかぁ
それにしても、そんな回る台あったのか
上ムラでもなさそうだし、期待して覗いてみる
情報サンキュー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:42:16 ID:1NYSsG5m0
コンサ全台閉まってた
猪木で2000嵌ってる台あった…どこまで行ったんだろう
あの台18〜20/1Kだよ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:39:48 ID:71gix4v10
>>36
 34です。昨日とは別の台ですが、スーパー海で23回/K程度の回りで「やはり」という感じでした。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:41:04 ID:oMT7R4Su0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:39 ID:SI9CyVQiO
コンサなんかもう来んさ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:25 ID:SI9CyVQiO
ガイア渋い谷

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:50:44 ID:SI9CyVQiO
エスパーぼっ拓

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:54:42 ID:SI9CyVQiO
マル半泣きパチンコだわー渋谷

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:37 ID:cOz09Nlt0
■しっかり選んで、しっかり返済!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:52:18 ID:nEp5YIFK0
 ガイア渋谷Uは結構熱いと思います。15時オープンの12日は激熱だったと思い
ますが、今日も殆んどの台がボーダー越えの釘だったと思います。

 勝ち組のマルハン、エスパスがかなり渋い釘になっているので、今後もガイア
渋谷Uで打とうと思っています。

 アムディの8の日のパチンコイベントへ行けなかったのですが、何方か行った
人のレポを期待しています。

 コンサは明日のイベントが期待できるかも?と思っています。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:05:24 ID:hnENf5yWO
確かにガイア‖出てたね
8月も等価に変更してから1ヶ月は出てたから年内くらいはいいかも
アムディは釘も等価より渋いしスルーもアタッカーもダメで客もいなくてヒドイ状況。運動不足の人は散歩がてら見にいってみれば。悲惨だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:01:26 ID:Eser2w0E0

レスありがとうです。

今日は他地域で打っていて渋谷へは夜行って、コンサートでイベント台の美空
と猪木を打ちました。

美空はイマイチでしたが、たった1台空いていた猪木を打ったら23回/K以上
の回りでした。

やはりコンサはガセイベはやらないと思いました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:10:58 ID:o3cW8wDNO
アレックどう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:26:48 ID:97mBi73/0
ガセねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:51:08 ID:GX8WMqW70
はじめまして

数年前渋谷のマxxンが遠隔か裏物で摘発されたと聞きましたが
本当ですか?
事実だった場合このチェーン店全て営業停止になっていましたか?
知っている方いましたら、教えてください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:15:58 ID:3ymxL/Fj0
>>49
私が渋谷で打つようになったのは4年程前からです。エスパスへ通い始めたの
ですが、マルハンは営業していませんでした。ひの後「長期の沈黙破って」と
いうふれ込みでマルハンがグランドオープンしました。

今から考えれば「営業停止」だったのかなと思います。

新小岩のマルハンでは打っていたので営業停止になっていたのは、渋谷店だけ
だったと思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:57:39 ID:hoXXIHddO
L二度の跡地アレックスだっけ、いつ出来たん?二ヶ月の出張から帰ってきて、びっくりした。客のいなさに二重にビックリ。
築地本店で寿司食っておとなしく帰りました。
いや、もともと二度行くつもりじゃなかったんだけど、いつも渋谷寄ると癖で覗いちゃうんだよね。それにしてもここまで意味ないリニューアルもないな。あいかわらず7枚交換?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:02:59 ID:hoXXIHddO
グランシェル、クレイジーレーサー、マリンバトル、スペースバニー、ファイヤードリフト、ルパン、アステカ。
学生時代の思い出が詰まったL二度、さらば。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:48:47 ID:8vaq/fGpO
誰かコンサートホールの交換率教えて下さいm(__)m。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:01:21 ID:ifLy/a+70
3円だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:16:43 ID:8vaq/fGpO
<<54
ありがとうございます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:11:26 ID:nLKzETS40
よっちゃん隠確エナ乙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:23:48 ID:hrFFCt2W0
地元はハーロック導入されてないので、エスパスで初打ち。
投資2Kで当たるが単発。ラウンド1でブドウできたから呼び出ししたのに、全然きやがらない。
しかも打てなかった分の補償とか一切なし。
せいぜい1400あるかないかの球で60回しか回らない。
早く潰れて下さい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:56:23 ID:M7g7wRa/O
コンサってほぼ毎日イベントやってるみたいだけど、どうなん?
前のゴールデンハンマーとかいうイベントは海、猪木に2、3台位、25〜27/Kの台あったが。
少し遠くに住んでるので毎日見に行けない。

今は日替わりで機種を変えてイベントしてるみたいだけど、情報教えてくりたら嬉しいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:18:29 ID:S+Fq8Mn70
a

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:08:44 ID:MkLKbVlQ0
どなたかエスパスの交換率を教えてくださいな。
今日出したんだけど数えてなくて分からなかった。

ジョーズに40kストレートに突っ込んで
台を変わったら直後に同額戻した。

閉店間際の確変中に「会員になれば5分余計に打てますよ」って
アクマの囁きはやめて欲しいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:25:52 ID:IiQ4gWeX0
等価じゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:40:29 ID:QjKoSc+x0
等価だな

63 :312:2007/01/29(月) 15:59:44 ID:kOxKPvT5O
この間、渋谷エスカスで営業中に潜伏確変のウルトラマンのラムクリを見た。
これって法律違反だよね。
所轄の警察に届けたほうがいいのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:22:25 ID:/pbGplfLO
》63
よくやるよ。確かに法には触れてるから所轄届ける届けないは自由だが、相手にされないよ。
用事で急いでて確変中に帰るお客さんもいるよね?フラッとパチ屋入って確変台打てる程この世は甘くないよ。狙ってたんでしょ?残念でした。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:40:58 ID:p++nfVxa0
相手にされないって馬鹿かw告発されたら警察は動く義務があるwエスカス工作員乙w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:58:51 ID:tGGhW27M0
>>63
ラムクリはスロットのストック飛ばしと同様と見られ
印象悪くなるから優良店は決してやらない。
営業中にやると、そこに居るすべての客に対して
当店はストックを消すボッタクリホールですとアピールするに等しいから
賢いホールは絶対に手をつけないはずです

ちなみにすでに客が座っていた場合は遊技中の台の状態を変えることに
なるから、どかせてまでラムクリしたら違法行為。
その場で通報すれば最悪その店は営業停止もあり得ます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:28:24 ID:FGDAx1ER0
渋谷エスパスは渋谷最速でエヴァ入れたんだよね。
MHがMPTだから行ってないんだけど行った人いる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:47:26 ID:Y7JAbY7U0
さっきちらっと見てきた。十人ほど立ち見。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:48:02 ID:biGFjiwJ0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:04:09 ID:FGDAx1ER0
>>68
ありがとー。
やっぱりすっごい好きじゃない人間には
しばらくはダメそうだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:21:39 ID:veo6GuQaO
コンサートホールの、換金率教えて下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:53:19 ID:XxprVQ290
3円ナリ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:56:19 ID:veo6GuQaO
>>72 ありがトン!
渋谷なのに低いんですね…。打ちたい機種があるようなんで、行ってみようと思ってるんですが、初めてなんでチョット不安…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:30:09 ID:2rwsUknN0
a

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:08:30 ID:FYfuXc4C0
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

この業者(関係)って元カスの業者だろ
やはり真っ黒だったなw
機種は北斗・吉宗etc..
今はSE・番町・秘宝etc..
事実を受け止めろ、ちゃんと報道されてんだよ!
おまえらはちゃんと店に管理されてんだよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:08:37 ID:n/D5Podw0
エスカスの店員見てたら
渋谷エスカスのゴジラでエナってるよっちゃんとか
金髪親父とか根暗そうな親父とか何とかしろよ。
邪魔でしょうがない。
大体、今時、ゴジラの潜確状態を知らないパチンコ打ちなんて
いないんだから、うろちょろさせるな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:05:39 ID:h1HzmcVY0
>>76
同感!
渋谷エスカス店員使えなさすぎ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:32:50 ID:hF4+7Nzd0
渋谷で、萌えよ剣STXを台数置いてる店ってどこになりますか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:35:37 ID:qZfyak/A0
71 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 05/03/12 15:17:42 ID:OQ8CanBx
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:54:34 ID:LXu1ifKZ0
エスカスのイベントデー、噴く台とハマる台が極端だな。
セブンのシマでパンドン2周しそうなオジサマがいたよ。
隣りの台は勿論1000ハマリしてたしね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:51:46 ID:OrcmppET0
a

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:47:39 ID:YUhgJj8C0
渋谷って等価の店はエスパスしか無い?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:09:47 ID:Nnkt1gNB0
○は?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:52:14 ID:irV2BzCw0
伸びないスレ!都内繁華街、最凶地区は不動かよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:30:14 ID:B50CsGdZ0
ウルトラセブンL77を打つなら、渋谷は聖地のひとつでしょ?
マルハンにせよ、エスパスにせよ、あれだけ台があって、あれだけ稼働率が高いのは、
かなり珍しい、と思う。

あの稼働率があるから、大当たり40回50回の台が頻繁に出現してるのだろうし。
勿論、それだけ噴く台があれば、大ハマリする台がゴロゴロあるのも仕方ない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:51:00 ID:K83Jmv5GO
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:01:33 ID:48XAxCu/0
a

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:41:35 ID:5A6w5bRIO
渋谷直志

89 :オリバー:2007/03/10(土) 03:04:43 ID:nv+Y5el50
今日番長でストック飛ばしにあいました。
場所は西武新宿駅前の大型店です。
渋谷でなくてすいません_(._.)_

番長のBB,RBともに当りない650G台を打ち、1100回転でBB。
轟で消化中ベルチェリーナビのはずれで確定したがなんと放出がRB!

即やめました。
吉宗での飛ばしはわかるが、番町で飛ばしてどーすんだよ!

だからボッタクって呼ばれんだよ。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:35:51 ID:RFVg32Lj0
カスのスットコはもう有名!
イシカワ&シマザキの時は高設定=スットコ!
うのもここに関与しだしたから今後は・・・
わかるよな!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:11:41 ID:C3hoPyFH0
>>89
その矛盾が30G目だったというおちではないよな。念のため。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:48:41 ID:S8CklxSgO
コンサって遠隔ですか?
沖海20台中5台が1000ハマリで捨てられてるんですが、詳しいかたいたら教えて下さい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:20:25 ID:0ms29ZAJ0

315分の1でなかなか1000はいかないとおもうロムで確立変えてるんじゃない


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:16:01 ID:6ODiBelGO
>>92
パチンコ初心者の方でしょうか?
長く打ってると普通にありますよ。カクヘン中に3、4倍ハマリしたことあるでしょ?
個人的にはWで去年3600、2600、2300ハマリもしました。よくあります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:37:38 ID:trvzB5CeO
そのくらいは普通にハマる
時間がわからないけど夜ならきわめて平均的じゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:23:56 ID:BECPuECx0
a

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:29:34 ID:wgCfjjaF0
渋谷じゃないけど、確変中に6.8倍ハマリ(325)経験あるよ。
通常確率なら3250相当www


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:12:57 ID:3jEYTR1h0
渋谷エスカス店員駄目すぎる・・・。

今日羽根キカハカやってたら隣の奴どつきまくって警告音でてるのにそのまま続行。
んで音消えると再度どつき続行。
隣でやっている俺の台まで揺れるから店員に言ったが、丁度どついた所見たくせに見て見ぬふり。

しかも1人ならまだその店員のみの質が悪いということで分からないでもないが、確認しただけで3人は店員見ないふりしていた。

仮にいくら釘が良くても(まあ釘も特に良くないが)こんな店員しかいない店では打つ気失せるわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:39:53 ID:I6Pyx1c60
今日だけじゃないだろうが、特に今日はボッタク渋谷本店のスルー〆過ぎに呆れた次第。
確変で30回転ぐらいで上皿の玉が消えるなんて…

そこまでスルー〆るのだったら、もうチョイ命クギを開けよ、って感じ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:45:15 ID:vwBlQBvz0
勝つ客は入店禁止の店。その名はエスパス。
パチで勝つ客はそもそもいないがスロで勝ってる客は続々出入り禁止になった。
ttp://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/Image201.jpg
【出禁】日拓エスパス専用スレ【馬場新宿渋谷上野】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173724424/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:30:13 ID:v+Tfq6wAO
テス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:44:18 ID:Zjv5cxhp0
a

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:20:41 ID:ew42ep8I0
b

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)