2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔操作・悪徳ホルコンの店リストpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:03:25 ID:b9cj3vMC0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/ ←URLを結合してください→ watch?v=nqcxbe8Dp2w
【携帯の方へ〜ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは余裕で遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_4766.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:06:15 ID:W1Mnc2j6O
>>1
悪徳ホルコンってwww
ホルコンの意味知ってるのか?ただのデータ管理コンピューターだぞ。カス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:16:26 ID:rUz5x2gL0
>>2 そんなもん表向きだろ チンカス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:06:48 ID:PZ5N8WSWO
はよ寝ろ! まんかす!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:16:50 ID:qmbzIJBk0
【^ー^】【`∀´】【゜д゜】  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。 < ゴトはダメですYo〜
顔認証システム「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

従来の顔認証のように静止してカメラを見る必要が無く、
お客様がカメラを意識することなく、
普通に入場されても顔を検出できます。

h!!!(゜Д゜ノ)ノ 「従来の」!?


【^ー^】【`∀´】【゜д゜】  ゴトはイケマセンYo〜 > o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆
顔認証システム「フェイスハンター」
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php

入力された情報はCD-ROMなどにコピーして、各チェーン店舗で共有することも可能だ。

煤i ̄□ ̄ノ)ノ 「各チェーン店舗で共有」!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:28:01 ID:JIp49uJb0
【さいたま】ことぶきグループ情報【P-MAN】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149348852/
【さいたま】ことぶきグループ情報【P-MAN】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149348852/
【さいたま】ことぶきグループ情報【P-MAN】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149348852/
【さいたま】ことぶきグループ情報【P-MAN】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149348852/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:17:02 ID:rhXoNizsO
反対にリスト除外の店を探しているんですが、難しくて…(ToT)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:50:09 ID:TaIzpnys0
>>7 そんなもんあるわけないじゃん
いかにうまく客をだましボッタくれるかしか考えてない糞業界なんだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:11:22 ID:fCvLDstX0
羽根デジで750嵌った店・・・・琴武器BP

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:07:29 ID:P+FBB5tf0
昨日、CR台左右両隣り計5台で13回連続の単発を目撃。
単純に確変と単発を五分五分だとすると、
0.5の13乗の確率を目の当りにした事になる。
害亜。。。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:48:06 ID:aCY2Mugq0
滋賀のアクトは遠隔ホールです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:11:49 ID:m/3DcWJPO
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/
遠隔マジですか?祭り開催しまーす

パチンコの遠隔が実際に世の中に存在するか?ついに明かされる時が来た

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:54:44 ID:7a/9AmWgO
知り合いに旧北斗で14連続単発がいる(設定5か6は確定)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:07:50 ID:dTLTWHRi0
ボタン1つでカクヘン連荘や単発蓮はお手の物ですって!!其れが円核業界!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:14:07 ID:dTLTWHRi0
もし、初当たりが単発当りで時短内で当たりが無いなら即、交換後に店出ることをお勧めするw
100%飲まれて追加投資しても当たり引けない確率が限りなく高いからw
出す客には初めからカクヘンで当たり入れます。単発でも時短内の当たりを入れるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:15:03 ID:J3ydXUU40
私は神奈川県(新宿近く)に済んでいます。
年 齢 20代
血液型 A型
趣 味 読書、音楽鑑賞、ペット哀願、グルメ, ショッピング, 海外個人旅行、ダイエット 、パソコン。ハーブ。
職 業 フリーのSE
・去るものは負わず、来るものは拒まず・・・・嫌われたらしつこくしないし、すかれたらとことんすきます。、

子供やペット。老人にはびっくりするくらい好かれます。
なんかフェロモンでも出ているのでしょうか?
実は平和主義者で誰とでも仲良くしたい人なのでよろしくお願いします。

・全てのことに感謝すること
・面白がって生きる
をモットーに頑張ってます。


好きな音楽
奥村愛子、奥田美和子、東京事変、椎名林檎、GOGO7188、エルレ、銀杏、ガガガSP、ミスチル、NICOTINE、太陽族、シャカラビ、ザ・スキャンティ、YUKI、バンプ,
speenaなどなど。
趣味
自然派美容。石鹸、化粧品作り、歌うこと、人と話すこと。

よく出没する街
新宿周辺、立川、浦和、川口、赤羽、さいたま

マイミク申請するのが苦手です。
あしあとつけられたらだいたい踏み返します。
仲良くなりたいけどなかなかマイミクできない人にはやたら足跡を残します。
人を嫌いになれない性格なので基本みんな好きです。
たぶんここを見ているあなたも好きです、知り合いなら。
私と知り合いの人はぜひマイミクして下さい。

*注意事項*
・基本的に鬱日記はひとり言です。すぐ消すことが多いです。気にしないで下さい。
・コメント貰うとわりと喜びます。寂しがり屋なので。
・何度も言いますがプレイはできません。ご了承下さい。


良かったらメッセージください。
マイミクも歓迎します。
好きなペット ねこ。
好きな休日の過ごし方 人に会いに行というのもいいですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:58:57 ID:+hogMjg70
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【携帯の方へ〜ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは余裕で遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_4766.jpg


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:29:59 ID:AG3i/CvBO
WING

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:40:55 ID:le1Bw8TYO
ZENT

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:52:26 ID:rV5MzBiQO
水戸のガデ○スはホルコン?を
最近入れたか変えたかっぽいよ
明らかに変な出し方の時がある
一島の四分の一を一斉に付けてみたり
初当たり回転数の履歴が10回前まで
見れるカウンターを見てたら
55回転77回転111回転と3連続
ゾロ目の回転数で当たり引いてたり
羽デジ所さんのゴルフリーチの
ボール弾道レインボーのプレミア?で
外れてた。ココの機種スレには当確とある
のを後で知った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:41:24 ID:RxRdTowR0
>>13
それは、
1)そのシマの差枚が天上に達しているから。
  そのシマの他の台で突っ込めば、普通に連する様になる。
2)又は、夕方からの見せ場作りの為に、差枚調整しているから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:21:58 ID:XshD/0gSO
一番

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:42:31 ID:SmVuiDbqO
あのう。遊技台に何も接続せずに電源だけに接続している店を教えて下さい。

24 :名無し:2006/10/28(土) 13:57:10 ID:DeSysMTe0
杭瀬のフォロ、ハネデジで13時〜17時は確率が下がるので打たないほうがいいですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:48:35 ID:ByD2pxGRO
ダイエー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:11:44 ID:9shsW9wmO
がちゃぽん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:04:15 ID:7gUFqnUZO
ガイア

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:06:54 ID:z3Rdt9Lo0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
【携帯の方へ〜ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは余裕で遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5295.jpg


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:08:50 ID:/W43yinp0
http://up.spawn.jp/file/up47314.jpg
遠隔ってコレ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:40:19 ID:7gUFqnUZO
マルハン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:20:13 ID:rGQBTHTS0
小阪のAZ。アズ。
スロット全台にドーム型のカメラ設置してる割に
4月から勝ってません。いま10月30日です。
半年間1回も勝ててないってどういうことですかね?

ホルコン顔認証システムな割りに勝たせない。
カモられてるんですかね。
お気をつけ下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:57:46 ID:Ec5hHnpJO
同意だが、糞ガ○チャポン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:04:04 ID:0MfkTAvKO
スイト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:17:08 ID:uCHyUZTAO
マ○ハン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:23:40 ID:kVbULEYO0
パーラーJ遊。月末大還元祭開催中。新規のお客様のみ対象。
常連のお客様には大回収祭とさせていただきます。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:48:21 ID:kHpuyqHkO
栗!糞栗!沿革やめろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:54:55 ID:rJRGi5Mp0
ガ○ア
ダイ○ム
○ルハン

日本三大遠隔ホール

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:08:43 ID:OjZgXJpV0
>>37
異議なし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:10:09 ID:MS8Qrju40
当らない時間帯は、何万使おうがぜんぜん当らねー。
当る時間帯は並んでチカチカ。
つまんねーよ、今のパチンコ。
ストレスが溜まるだけ。

競馬の方がよっぽどまし。
1万円有れば一日遊べる。
馬連が2回コロがるか、3連単の一撃で、ん十万になる事もしばしば。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:02:12 ID:4jlVxrXa0
や○だのハネデジはいつも最初の当たりに
お金がかかりすぎる。
最初の当たりの9割が確立オーバー



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:39:48 ID:rqxrHyeyO
〇ハンはホントにダメダメだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:28:17 ID:cyMkHdBhO
大阪北区のフリーダム。 とにかくカメラカメラカメラカメラで凄い恐らく制御管理室は凄いハイテクに違いない! パチも最初は回るが途中から回らない事が多く、労務者が気前よくお金を使っている。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:56:55 ID:g2tRRmOIO
WING WING WING

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:53:20 ID:9COFkdL1O
ガイア  ガイア  ガイア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:07:47 ID:/0sRI5rT0
ttp://www.city.inagi.tokyo.jp/inagisi_info/bunkazai/07_jiin_16.htm

えんかくは存在した!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:00:50 ID:+0aSYTgvO
がちゃぽん がちゃぽん がちゃぽん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:53:20 ID:IXLAk3bcO
マルハン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:34:36 ID:fuMJwkor0
>>37 鉄板です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:44:38 ID:NmRpBuv+0
宮城のパチンコプラザ。デジ羽根コーナーは全て出玉を操作している模様。
確率の3〜5倍嵌りの連続!単発大当りだけの台!海SAEは特に酷い状態。
インチキじゃ勝てません・・・楽しめません・・・。早く摘発されますように!




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:48:22 ID:MAOnXw4M0
ホルコンは、ほぼ100%の店に設置のはず。
年中無休で無制限で台移動自由の店なら確実。

遠隔は・・・・・知らん。あるとは思うが、少数かと。

あと、顔認証・・・とかいうやつがいるが
店側も、客の顔をいちいち調べるほどそんなに暇じゃない。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:03:37 ID:60P/aPMVO
がちゃぽん がちゃぽん がちゃぽん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:19:21 ID:OVpKN4s6O
マルハソ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:47:12 ID:a6C5DtPfO
コロナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:07:21 ID:8asyz9+r0
パーラーJ遊 名取店 最悪。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:11:24 ID:YNrV7XU70
GOGOGOの店。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:13:05 ID:Lub/DJIm0
遠隔は無いと思って間違いないが全台連動させた出玉制御を
どの店も使ってるよ。(潰れかけの小規模店は知らん)
2000年以降に新規・リニュした店はその時点で制御機器備えてる。
それ以外の店も3・4年前には機器購入したんじゃないかな。
今は9割以上の店をカバーしてるんじゃない
>>ttp://crossbutterfly.fc2web.com/hallcom1.html
>>ttp://pachimiu.fc2web.com/bestst/hcfc.html

それで、公平性を確保出来て黙認されている経営支援システムを
どんな細工をすると、毎日平日の朝から出勤してくるサクラや打ち子に出させるか妄想して見て!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:46:51 ID:63ioVYopO
ガイア〜!

58 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:51:26 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:28:37 ID:VzYqhYe9O
ZENT

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:00:08 ID:ks2Yp6aqO
一番本店

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:27:37 ID:1LOyC/+4O
糞栗金返せ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:49:06 ID:U57jqV890
不正を暴いたら、負けた金裁判で取り戻せるか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:44:21 ID:Bzw8forxO
大阪梅田の東通り商店街にある大東洋だが、スロットのジャイアントパルサー、カエルの飛び上がりが237回転まで無かった。 これって、有り得るの?俺は初めてでびっくりしたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:08:34 ID:XiegqZ6V0
おまえ釣りかなにかか?
そんな店でまじばなしてよくうてたもんだなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:21:22 ID:Bzw8forxO
もうカエルが飛び出すかと思って打ち込んだ。途中から「この台、カエル飛ばないぞ!」と言ったら、やっと飛んだ。なんなん? 大東洋の梅田店だよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:21:46 ID:KIBMqEFu0
【^ー^】【`∀´】【゜д゜】  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。 < ゴトはダメですYo〜
顔認証システム「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

従来の顔認証のように静止してカメラを見る必要が無く、
お客様がカメラを意識することなく、
普通に入場されても顔を検出できます。

h!!!(゜Д゜ノ)ノ 「従来の」!?


【^ー^】【`∀´】【゜д゜】  ゴトはイケマセンYo〜 > o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆
顔認証システム「フェイスハンター」
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php

入力された情報はCD-ROMなどにコピーして、各チェーン店舗で共有することも可能だ。

煤i ̄□ ̄ノ)ノ 「各チェーン店舗で共有」!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:38:08 ID:WCRd2kvRO
福島県いわき市に在るツバメよしま店はヤバイって! 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:06:05 ID:NDtfajWeO
今日はゲロゲロと鳴いたが、変な奴が、まとわり着いて仕方ない。東通り商店街の大東洋に居た、最初は目付きの鋭い兄ちゃんで後から役づき見たいな中年男。何か言えば?きいたるで なんなん?ストーカーかや?また負けやん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:39:49 ID:b0tQ1b8OO
>>68
そいつらは店の関係者や、やばい奴らかもしれんか
ら気いつけや〜 尾行されんようにな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:11:48 ID:NDtfajWeO
そうと思う。その中の一人は天神橋のアモーレでも見掛けた奴だ。背広の男は張り付いて、やたらサンドに金を紙屑の様に投げ入れる様が不自然だった。 奴らが来ると自然に席が埋まる。う〜む。 東通り商店街の大東洋か…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:18:52 ID:lg9X1Qlv0
EXCELグループ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:11:34 ID:ys5FM/o10
パーラーJ遊名取店。明らかに個人を特定してインチキをやっている。
某羽根デジで500回予告なし、ノーマルリーチのみ、プレミアムまで
ハズれた(2回目)。バレにくい遠隔やれよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:12:41 ID:BIifSL5fO
コンサートホール間違いない!!

74 :演歌君:2006/11/15(水) 01:26:47 ID:dwY8Yy4F0
おいおい!遠隔やってるホールなんてごく一部じゃないのか!
確かに羽根デジで800回900回嵌ると頭に来るよ!台ぶっ壊したくなるよ!
ちょっと嵌ると遠隔だと騒ぐくせに、確変50%の台で10連チャンしても遠隔だの裏基盤
だのとは騒がんやろ!勝てんからって遠隔のせいにしとるんじゃねええよ!
なーにが顔認証システムだ!そんなもん本当に信じとるんか!
仮にそんなことやってるホールがあったとしても本当にごく一部やろ!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:45:53 ID:qMSZrowPO
↑なんとかしたれや。酔っ払いが来るとこ違うよ。 頭冷やし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:13:28 ID:JZ5JsV2IO
がちゃぽん!

77 :演歌君:2006/11/15(水) 18:00:31 ID:zYxzAKcc0
私は酔っ払ってませんよ!
それじゃあ質問させてもらおう!
全国で約1万4,5千ぐらいパチンコホールがあるが、そのうちの何%ぐらい
遠隔やってると思ってるんですか?
ぜひ意見を聞かせて下さい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:20:21 ID:9pFdW6jzO
今ではパチ屋も遠隔せんと生き延びては行けない時代よ、あって当たり前。ない方が逆におかしい。顔認証システムももちろんのことどこでもある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:29:18 ID:90tXiPV0O
名取w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:51:12 ID:J4uHQy+aO
これも遠隔により隠し撮りだよw
http://s.pic.to/62tbf

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:51:25 ID:nJIevcQC0
>>77
60%〜70%やってると思う。大手チェ−ン店だと100%
やってないのは古びた一軒ホ−ルくらい

82 :演歌君:2006/11/15(水) 22:12:59 ID:zYxzAKcc0
70%−!?
警察は見て見ぬふりなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:31:00 ID:9pN0hvcP0
私、パチンコ店で店長しておりました。遠隔は殆どの店がやっております。
うちの会社は警察幹部の天下りがたくさんいたから摘発されないけどね。まあ
警察のほうもやれ店にガードマンおけとか色々あこぎなことするけどね。
その警備会社も警察幹部が作った小さな会社だけどね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:43:18 ID:i4o6zzhn0
>警察のほうもやれ店にガードマンおけとか色々あこぎなことするけどね。
>その警備会社も警察幹部が作った小さな会社だけどね。

うわ、リアルな話だは。遠隔どうこうを抜きにしても警察との癒着が警備員だったってのは納得。
「なんでこんな場所に警備?客いないじゃん」ってとこは多いよね。
車の通りが激しいわけでもないし。


85 :演歌君:2006/11/16(木) 19:39:48 ID:EtznOkDa0
殆どの店が遠隔やってるってー!?何だかなー!
だけど顔認証システムってのはどうも・・・
50さんも言ってるように何百人もいる顔をいちいチェックすなんて出来っこ
ないよー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:14:32 ID:F8dCHAxy0
50が言ってる顔認証って人がやるんじゃないよ。機械に登録するんだよ


87 :演歌君:2006/11/16(木) 21:14:13 ID:EtznOkDa0
>86
えーっ!?そんなことまで出来るのー!
信じられなーーーーーーーーい!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:40:00 ID:148XOX7f0
髪型変えたら認証出来なくなるんかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:44:55 ID:wn/0aAelO
がちゃぽん!

90 :演歌君:2006/11/17(金) 20:39:02 ID:AKx7MHem0
ごーごガチャポンガチャポンポン♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:43:23 ID:KEUBzoFbO
駄目南無
タイフォー

92 :演歌君:2006/11/17(金) 21:56:20 ID:AKx7MHem0
東海市の三洋直営店にて、羽根デジのスーパー海で800回はまりました!
やはり遠隔のせいでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 00:11:29 ID:/oBcJafS0
良く行く店の頭上のデータ見る機械に、小さい○があるんですが、
(データボタンの右側あたりに、よ〜く見ると、色が違う○があるので分かる)
これってカメラ仕込んでるのかな?

データの機械自体はよく見るタイプだけど・・・。

その店は警備の人もいるな・・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:25:20 ID:rY/u0cb20
つまり、全台遠隔操作できるってことは簡単に大当たりの信号を
送れる端子がついてるってことだよね。
また、その逆に大当たりを引かないようにも出来るってことか?
ということは設置の時点でメーカーから遠隔の場合はこの端子や
ハーネスを繋げばオケ! というような話もアリってことだよな!
寝台導入の旅にその回路を自分たちで探すような面倒も考えにくいし、
封印はがして細工するのも大変だ罠。全メーカー共通のハーネス
だったりして(笑)
国が認可した機械なのに確立範囲を簡単に換えれるのか・・・・もうイカね。

95 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 02:56:23 ID:XtuBz1n+O
なーに一人でやってんだw
さぁ、演歌君、一緒に自作自演の国に帰るぞ!ww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:10:14 ID:BXKg1b6J0
コンピュータ制御はいまやどこでもやってんでしょ。
これをやっていて+狙い撃ちで出したりやってる店があるかどうかだけど
ここで意見が分かれるみたいだが俺はあると思ってる。

大体初めていく店で見分ける判断がスロ場に女ババアがいたらそいつらが出てるかどうか。
出てれば比率的に考えて!?なのだがそういった店は必ず大多数の男にあまり出していない。
そういった店はリーマンとか親父に出してる傾向も多い。
そんな店は通っても意味がないから優良でないと判断。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:12:46 ID:BXKg1b6J0
あとこういうスレ立って詳しく書くと必ず消えるんだが何でかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:19:59 ID:BXKg1b6J0
各島の上にドーム型(黒い筒みたいにカバーつけて隠してる)
カメラつけてる店もやばい系が多い。
それと台上のデータカウンターだが左側に◎の穴があいていて
カメラになってるんだがそういったものもつけてる店もよくないな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:40:19 ID:SFut2cD+0
公平性を確保して利益をも確保するための時間帯、シマ、グループ制御(黙認)
時間帯制御(店の立地や客層や曜日を参考に)
 稼動と店の予定時間に当たりを集中的に・・・モーニング、昼、夕方、夜
 時間毎に3回程度00分(50、55)20分、40分等
シマ制御 
 稼働に合わせて利益確保が出来るようにシマ毎に総当たり数/総回転数の比と差玉管理をする
 参考 大海でシマ全体の合計で1/180〜240程度に調整。
 8〜12グループ程度の内、20%〜70%のグループに当たりを
グループ制御
 クギ調整に変わり稼働に合わせてシマ・グループ毎の当たりや差玉を管理する
 基本は4台ならば一台置きに2台。渋い調整では4台に1台当たり。
 サービスタイム(お店指定の音楽やマイクパフォーマンスを同時に)には、4台中3台等。
 新装開店ではグループ毎に新台入れ替えをしてそのグループを甘く
稼動が低い場合にシマとして払い出しを多くして、グループの払い出しは少なめに
制御すると、グループに一台ずつのトビトビ爆出し客寄せ台になる。
36台のシマのグループ分け標準
 DDDDAAAAACCCCCTTTT
 FFFFGGGGGBBBBBNNNN
角台を優先して出ているように見せるシマ構成
 DDAAAAACCCCCTTTTNN
 DDFFFFGGGGGBBBBBNN
”D”及び”N”が選択されると角台や2番目台等の端の入り口近くや
中央通路や景品カウンター前の演出効果が常に高く出来る。


100 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 14:53:33 ID:/oBcJafS0
>>98
こっちの店は、穴じゃなく、他の部分と同化はしているのだが、
○が確認できる。
裏側から見れれば分かるんだが、
その部分はきっと薄くなっているんだろうな。

先日、その部分を「ん〜〜?」とシゲシゲと見つめ、
ついでに指先でちょんちょんしてから打ったら程なく当たったよ・・。
(ちょっと妄想)
ワンセットで終わったけど。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:32:05 ID:XI2fN6B1O
ランプの〇はセンサー反応時の解除センサー受光部やろ?
仮にカメラ仕込んでたとして、各台にしこんでモニタリングはどうすんの?
イチイチカメラが切り替わるのを待つのも無駄やし、仮に出玉制御するならホルコンで出玉率やスランプグラフを見れる訳やから投資と利便性からもありえんな。
カメラなんか島の上か天井に何台かあれば十分。ズームで手元も顔も完璧に見れるし、プリントアウトも出来るし。
カメラは攻略やゴトをしてる可能性のある奴を見張るだけで、勝手に負けて利益になる奴は店としては監視する必要はないやろ。
そんな事を疑う前に出さん店には行かん事やて。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:44:06 ID:BeBxNPcuO
>>960
店長「ストアマネージャー」自信も釘調整なんてしないよ、つーか割通りの釘調整なんて絶対にでできないよ!
理由は素人だから。研修で3日間の釘講習しかしてない人間が下手に釘なんていじったら大変だよ
レレレで朝から当たりっぱなしになったり、チャッカー2回/1Kしか鳴かないとかになりかねないよ
年中無休の店なのに毎日釘調整なんてする時間があるはずないよ!
しかもストアマネージャーは基本的に妻子持ち。そして夜12時過ぎには帰宅する日も多いし、休暇も月に6日が基本的
それなのに羽根物もスロットルも割を決めて毎日調整・設定変更・打ち直しを行わなくてはならない。ハズなんだけど…
答えは簡単ですよ!コンピューターが羽根物からスロットルまで全て割に対し絶妙に統括制御管理してるってことですよ。
600〜700台も設置してあるパチ&スロを本日と同じ調整で明日も営業したら良い台なんてすぐに客によまれてしまいます、最低でも半分くらいは再調整して明日の営業に備えなくてなりません
そんなことマネージャーがやったら寝る暇ないし無理ですよ。
大型店のリアル出玉管理は標準装備です。パチンコやスロットは偶然を装った必然なのですよ
全ては店側の有料演出です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:44:49 ID:XtuBz1n+O
おまいあちこちでこぴぺ貼って必死だな(゚听)イラネ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:50:10 ID:MGBxEp+T0
ジジババサクラの追跡

サクラだと思ったらそんなこと止めた方がいいよ。
地元の家族ぐるみ親戚ぐるみの朝鮮人の人だから
近所の人も仲間だし、店まわりは監視カメラで見られているし
もし、追いかけているのがばれたら一店舗で20億円を動かす賭博=暴力団みたいなもの
そんなの相手にしたら命がいくつあっても足りない。
わざわざ、暴力団にケンカ売らないでしょう。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:13:35 ID:lT/Bvujl0

ダ「サム外し」の「遠隔」という噂があっという間に広がり、客は激減。
イチラシの派手な文字だけ一人歩きしている。近頃は羽根デジの影響もあって
エ賑やかに見えるが、この店はまた同じ過ちを繰り返している。  
|位置回収に必死なのはわかるが、全ての客が馬鹿ではない。
名会員カード折りながら、二度と来るか、と面前で何度言われたことか・・。
取閉店は免れないだろう。



106 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 00:10:24 ID:ood8l0ex0
>>101
あ〜っ、受光部なのかぁ。
遠隔疑惑で営業停止受けたという噂もある店なので
色々疑っちゃった。

自分も、遠隔はあって欲しくないので、
なぞが解けて良かった!アリガト!!

確かに、出さん店には行かないのが一番だな。
ま、立ち回りの問題もあるけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:55:02 ID:yCPcmHnJO
>>106

実際、遠隔がどの程度使われてるのかは知らんねんけど、どちらかと言えば、基盤の方が使いやすく現実的なんかも?
実際、パチの基盤はシステムの調整とかも細かく設定できるみたいやし。
スロも今年の夏前には5号機の基盤が出回り始めたみたいやし…
これは、Bモノやから立ち回り次第では勝てる要素があるのかも知らんけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:04:35 ID:DFeBylsa0
エクセルグループXXXXXXX
敵発馬時下!

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 01:57:16 ID:N4RbaAfO0
>>108

機械の事は良く分からないんだけど、
>100の店と違う店で相性がいい店があって
(負けてもトントン近い)勝つ時は大勝。


周りの客からすれば、『アイツ絶対サクラ!』と
思われているかも・・・・。

でも、勝てる台って決まっているんだよね・・・。
台に何か仕込まれているのか?
店に勝手にサクラ認定されているのか??
ただ、運がいいだけか?

あ、ちなみに家には西に黄色い花がある。。。
これのせいw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:00:54 ID:6XT/FPBr0
TAIHOは遠隔でおば様たちの味方をしております。
どんどんご来店あれ!!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:37:36 ID:XYNTl6gi0
関東限定ですが裏ロム仕込みしてるのでセットと店教えるのでだれか購入希望の人
いませんか!?ハーネスはないのですが全部裏ロムでセット打法による解除です!
ゴト、一般気にしません!一台からも可能なので口が堅く種をすぐ用意できる方でお願いします!
体感は売ってないので!

acejmpt@wm.pdx.ne.jp 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:09:46 ID:h1i1OT9UO
>>63
今日その店でボロボロにやられたよ
マジ大阪から消えてほしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:28:58 ID:goM1rt880
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:52:43 ID:sxdMSp/G0
都内、清瀬の神田○○の遠隔も呆れるほどひどい。
あれは完全に個別の狙い撃ちをしている。
パターンは勝たせたら徹底的に狙い撃ち開始します。

このパターンが1年間、どの機種でも全く同じ。

お約束の狙い撃ち負けパターンは、当った場合も投資した額と同等の出玉
しかでなくなり、そこからの出玉は初当り確率が大幅に変わっているので
打ち込んでも一切当らなくなります。

統計結果は、負け遠隔開始からの初当り確率は、メーカー発表の約3倍です。
信頼度50%のリーチは10%以下へ。
つまり、粘ろうが全く関係ないということ。
ムキになって追加投資しようものなら店の思う壺。

さらに、こんな時に、隣りに座った女は、千円以内の
当りから10連荘以上が5回連続してしまう、かなりエグイ店。
もちろん、こういう女も回収するわけだが、基本的には
大負けするまで、若い女は打ち込まないので、その分の
回収は通ってくる男から回収をする・・・こんな手口でも
客が来るのでやりたい放題。

冷静に見ていると、お座り一発になる人が簡単にわかる
ひどい店です。







115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:07:57 ID:cUZSQbU90
先日、ジョーズでトラブルがあり、大当たりが飛んでしまった。
店員が飛んできたが、すでに台を替えていたので、台は空席。

翌日、海でやったらお座り一発で20連荘。
前日のお詫びかな???

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:57:04 ID:/O5VKGphO
ZENT大垣店

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:32:00 ID:sp9kmVi9O
見掛け立派な建物と設備でイベント情報は煽りまくりの中身無し。以前ヨシムネで無茶苦茶負けたが、いつもバーエンドはストックが?。客層が、また悪いの一言。 見掛け倒しでは横綱級。大阪天六のアモーレ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:30:49 ID:zKU9a+Uo0
ラカータ鶴ヶ島店

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:40:54 ID:M//F0+XSO
マルハソ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:07:47 ID:UuJwGlPP0
名古屋の系図港店の個別遠隔は限りなくクロ

7回連続負けで計30万超也
大当たり6回
先日は5K以上投資後、オス一のカマ掘られが7回 いずれも5連以上
その逆は全くなし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:25:52 ID:qjls4bD+0


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:47:43 ID:CQkR6uIRO
がちゃぽん垂井店

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:43:02 ID:OSTZ+5IwO
不妊治療中のくせに!ぉれのマラクワエロや

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:25:39 ID:Ra9RrlJN0
★ ボーダー理論の破綻(イカサマパチンコの真実)

全台当たり確率制御(遠隔)の上、打ち子には爆裂設定の台を打たせる。
一般人は当然そのトバッチリを受け、最終的には殆どが負け。
中には一部幸運で勝つ者も。

当たりが打ち子の台に集約される為、一般人の打つ良く回る台はホール全体の
確率調整台となる。つまり嵌り台の役目を担う。
実戦上、ブン回り台が大嵌りするケースが極めて多い。(実感がある人も多いはず)

結果、データなど見るとホール全体の大当たり確率は一見公表値に収束しているように見えるが、
一般パチンカーの打っている台は、意図的に期待値を大幅に下回る確率となっている。

他の確率調整の方法としては、時短中の引き戻しが使われる。
その典型として爆裂台での引き戻し3回などがあり、日常茶飯事だが、
時短中に早めの引き戻しを意図的に多くさせることで、全体の出玉
を抑え(投資を促進させ)た上で、初当たり確率を調整している。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:52:00 ID:GN0Fecqh0
遠隔はパチ経営には、もはや必要不可欠なものになってしまった。

遠隔のないホールではコンスタントに爆裂台を作れず、客の射幸心を煽れない。
パチ屋はどうしても「見せ台」を作りたいのだ。客に夢(?)を与える為。
見せ台に煽られた低脳パチンカスはせっせと投資に勤しむ。
そして予め設定された大嵌りがお出迎え。店は笑いが止まらない。
その効果は絶大である。w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:08:15 ID:sPV+PZ8O0
師走はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:16:26 ID:t5ZD5t5V0
負ける人が大勢いるところでないと、たまには勝てませんね。
あれだけご立派な建物で、沢山の店員・たいそうな広告。
全部お客さん負担ですから。
大手の出店で小さなパチ屋はつぶれそう。
単なるゲームセンターという感じ。
よく見ると最近の広告はアミューズセンターを目指すと書いてある。
儲からないから、ゲームセンターですよと言っている。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:28:15 ID:rOSNdUgbO
○半鷲宮店
昨日行った奴居る?
俺が隣の爺さん冬ソナの 会話予告たぬ吉
外したWW

結構揉めたから見てた奴居ない?
時間は2時ぐらい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:56:30 ID:tLpVDY1UO
ウイング

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:37:03 ID:C6vB3CdD0
北海道の某ハッピーは遠隔です。同じ日、同じタイミングで爆連したりする。
エヴァSFで、おれが25連で、隣りの女が30連した、後ろの禿親父が、
20箱以上積む。別に爆裂機でもないので、出方がおかしすぎる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:18:26 ID:HS6JqtH50
★イカサマパチンコのカラクリ(パチンコホール監視追尾システム編)★

■ このシステムはホルコンメーカー、D社が遊技管理システムとして
  開発したもので、店内カメラ・サンドカメラ(データ表示機内カメラ)
  等の画像情報をホルコンに送り、各客毎の遊技履歴(何時、ホール名、
  機種名、何番台、出玉数等)を確実に把握・作成・管理する。
  開発当初には精度にやや難があったが、顔認証システムの開発、カメラ
  の性能向上、画像情報データベースの蓄積情報の増大等によって格段に
  精度が向上した。

■ システムの効果
 1. 会員カードを持っていない客が台を移動しても、画像情報から遊技
   履歴を作成・管理することができる。
 2. 台毎の勝ち客を判別できるので、この勝ち客が台を移動しても又は、
   同一台で複数日に勝った場合等には注意人物としてマークできる。
 3. 特定の台グループの中で、某客の台が他客の遊技データと大きく
   偏りがあった場合、セット打ち等不正台としての検出が可能。.
 4. システムの人物特定部は、客画像データベースを管理し、常に台
   着座客の画像を監視し、画像に変化が有った場合には人物比較部(
   顔認証システム)が照合し、客が交代したと判定する。
   (台着座客の自動判別)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:17:05 ID:y41M+jAU0
U●Oは、上のとおり。追加すると、青ブレザー(正社員)が
事務室と何らかのコンタクトとりながら実践しています。

遠隔操作が奴らの仕事・・・情けない。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:06:50 ID:7RriMrhp0
■パチンカスを一網打尽!!■

<パチンコホール監視追尾システム>
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
個別遠隔もCPが逃げ回る大量のチンカスを自動で追っかけやってくれ
パチ屋は超楽チン。w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:34:56 ID:eOHEkHY6O
【キョーイチ枚方店】。 とにかく客なんか分からん人達が特にスロットに行くと、まとわり着いて来る。あれは客なんか? 隣ばかりが爆発するのを見たが、自分には、いつも単発だから、やはり変な感じがする。建物や台数は多いが、変な感じの客?は多い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:40:01 ID:HwU4aPIu0
○半全店

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:24:46 ID:eiwRb0/dO
自由が丘プレ
スーパー海の確変中、ノーマルリーチで2コマ手前で止まりハズレ。
ハーネスのバグと見受けられる。
ラスもそうだがこの系列もヤバヤバ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:08:40 ID:I7ZPFxNx0
顔認証はパチ屋だけの力じゃない。モロ警察がらみだよ。
中途半端な犯罪起こした容疑者なんかがよく立ち入るからね。
導入されればあとからデータ見るだけで行動範囲が絞れる。
免許試験場と同じ様に扱われるだろう。警察はこれを利用してるとは言わないが。
もし、民間のパチ屋だけでこれをやるのは肖像権の問題が出てくる。
道交法現行犯の撮影をしたオービスですら裁判沙汰になったくらいだからね。

138 :sage:2006/12/06(水) 13:21:41 ID:EwOvKGuC0
遠隔操作の店なんかよ〜く摘発されてニュースになるじゃん!…てか出玉管理のコンピュータなんか
いれてる店は当たり前!この台は1日なんぼまで出す設定なんか出来る…テレビのパチンコ店開業特集でやってるじゃん!…てかおれはパチンコ店に
勤めていたからストック飛ばしや不正なんかいくらでも見てきたよ…マルハンなんかストック飛ばすのあたりまえだし…パチなんか月1〜2回いけばいいじゃん!
パチプロ集団でなければ毎回勝てない…これ当たり前…!!!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:32:10 ID:o5LsRIinO
○はん 加島 ○はん 加島

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:41:11 ID:u1cM9RRzO
スロットのストック飛ばしは悪質なイカサマ。ストック飛ばしが出来ない構造にしない限り、防ぐのは無理。元が採算にあった打ち込みと放出を考えて考案された機構の筈が、ストックを消せる事自体、納得出来ない機械だ!客の損害は途方も無い額になるだろう!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:38:33 ID:pPT0wFi/0
ホルコンなんかこのご時世あったりまえのこと…場末のパチ屋は入ってないが出玉管理しないと
パチンコ屋も商売だから…たとえば1番台は1日5箱出す…なんて設定が出来る…これあたりまえのはなし
おれはパチンコ屋に勤めてたからパチンコ屋の不正なんか当たり前に見てきた…ハーネス…ロム…遠隔操作当たり前…ニュースで
よくパチンコ屋摘発されてるじゃん!火の無いところにけむりは立たない…つまりうわさがあるのは真実が有るから…だから不正遠隔もあれば
パチプロ集団もいる…当然ゴト師も!…パチンコ屋開業するには警察の許可が必要…で売り上げの金は警察にも流れてるし警察官の第2の天下りの職場でも
有る!!!つまり結局胴元が儲かるしくみになってる…多角的、広い目で世の中みれば善と悪が混在してる…と話は反れたがまぁ〜勝ったら落ち着いて暫くはその店の
業務形態を冷静に観察する…でないと勝てるはずはない!!!その台がストックが有ってしかも天国モードに内部コンピュータが抽選されねば勝てない…だから
その台に投資する金は少なくすぐ出なければ次の台に移る…みんなも経験あるだろ?500〜1000円で爆裂して勝ったこと!パチンコ&パチスロなんかそんなもん!
衝動や期待や憶測では勝てないんだな〜!長い目でその店の業務形態を見なければ無利…だから月に1〜2回で
やめときな!ぱちプロでも無い限りね…!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:22:57 ID:inTXYCQ3O
そう言う事だな。勝負事全般に言える事だ。博打の直接対象になる物だけを、突き詰めても仕方ない。最後は人との駆け引き。それは理解しても、ストック飛ばし防止機能は最低限必要な製造者側の配慮事項だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:18:07 ID:H3UnVRk90
宮城の○たま某店 (P-WORLD より抜粋)
・当店は仙南地区第1号 優良店舗認定店
・私たちは、健全ホール運営を「真剣」に考えています
この店の遠隔ひど過ぎ・・・摘発されないのが不思議・・・


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:25:30 ID:Qt8T98dXO
ウイング垂井店

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:58:33 ID:jyJY38410
パチ屋が遠隔やホルコンやってないと証明しない限りどこだろうと遠隔の可能性あると思う
やってないなら店の裏側まで見せて証明しろってんだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:02:44 ID:/Ek5M56U0
会社の中途社員で元大手パチンコ屋の店長が入ってきたんだが
ホルコンでの大当たり信号はマジであるらしいぞ
あと裏ロム


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:12:29 ID:zxYCz/BeO
遠隔の違法基準が公正を基に判断されている訳では無い事を理解しょう。遠隔の悪い処は、与える者と奪う者を決めてしまう事だ。店に出入りのゴロツキに付きまといされた。そいつらは遠隔の褒美があるから、店のガードマンになる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:26:06 ID:zxYCz/BeO
この店との癒着が強くなると、賑やかしの打ち子を雇い入れて、日当をピンハネして稼ぐゴロツキに変身していく。だから、店のゴロツキには常に目を向けて注意する事だ。奴らは携帯で連携行動するゴロツキだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:08:44 ID:UWGBNmJ/O
コンサートホール

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:26:44 ID:8iS5l1yH0
お座り一発で、20箱だしたが、
その後、まったくあたりにめぐり合わず。
席を立つと、次の人にすぐ当たりがでる。
偶然にしては、何度も続く?
もういじめはやめて、信号出してくれと言いたい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:19:40 ID:mV4LcI+8O
仕込みが有り、回収の段取りだな。サクラは人をよく観察しているから、一度プロ扱いされたら、戦うか、辞めるかになるよ。下手な負けず嫌いが火傷になる。が、やられぱなしも、しゃくなんが人間心理だから、巧く立ち回る事だな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:30:36 ID:8dJ+EWmXO
>>151
真実の人、パチサロンでお願いします。
携帯でもスレを立てれるのですが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:08:15 ID:Rz91o+k70
京都、山科のグリフィン系列やばいです。
ハネデジで7当り いきなり画面フリーズして停電復帰中の文字。
バイト店員呼んで見せたら、すごく困った顔してるし、その間も
下はパカパカとラウンド消化するし、ラウンド消化終わり間際に画面復帰したけど
当り図柄は?マークになってるし。通常画面に戻ってから島の端から社員が覗いてるだけ。
結局何かありましたか?だと。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:27:59 ID:K1S7kQmXO
ウイング

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:31:56 ID:rpuGbeNP0
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:32:38 ID:wYQKIGxoO
某県○半。一年前、誰も座っていない羽デジコーナーの9台すべての大当たり回数が点滅。。点滅後に数字が増えていた。。。。。と思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:58 ID:L7BmTNFpO
コロナ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:24 ID:JZzp987QO
名古屋市内にある城3店舗

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:46 ID:TNhHhdvG0
旧海物語打ってた頃です
常連とリーマンが入れ替わる4時過ぎ
その島には爆連している母ちゃん一人と漏れ
島の端にいる母ちゃん、島の中腹にいる漏れ
シコシコパッキー崩している漏れ(3万負け)、爆連している母ちゃん
もうだめぽと思いながら打っていると
いきなり隣の台から聴きなれた女の声が。。。。
リーチ!!(byまりん)
えっ!隣は誰もいないのに、勝手に回ってリーチ?
しばらく眺めていると、8で止まって走って各辺。
えぇファンファーレとともに台移動しましたとも!
結局終日爆発して7万勝ちだったおw
遠隔失敗?故障?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:34 ID:/mthhm440
>>159
遠隔失敗による口止め料込みだと思いまつ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:04:53 ID:TVkSkZfQ0
>>159
ワロスw
その店晒せ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:01 ID:23H/32CN0
名古屋市内にある系図

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:01 ID:Br4SXFA9O
>>156 某とはい○て、なり。 お百姓さんがたくさん来るよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:14:45 ID:0bdqHCvaO
大垣コロナ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:17:43 ID:G40QjILXO
ウイング

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:57:40 ID:xWYWKHKS0
コンサートホール全店
親会社の西友も同罪
証拠アレだけ出したのにPSIOって何も調べてないよね・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:49:15 ID:7c8rpS0aO
多分、持ちつ持たれつの関係なんだろ。
調べます、は形式上だけ。
 
 
 
それにしても、コンサは酷いよな。
なんで営業出来てるんだろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:50:20 ID:7c8rpS0aO
やっぱり金か。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:27:38 ID:oGTEeT9DO
P←は何の役にも立たない。所詮売り手が買手を問い詰めたり、出来ないって事。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:08:22 ID:UlMqmmgY0
隣でワリンチャンスで魚群、これは当たりかなと思ったら、
逃げられた。30秒後にこちらでスーパーリーチ、はずれ。
30秒後、隣でスーパーリーチ、当たり。
15分ごとにスーパーがやってくるけど、
見事にコントロールされているという感じ。
1回15,000円の予算で遊べば、負けた時の被害は少ない。
この方法で、先月は大幅黒字。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:09:19 ID:3dxX7Zt2O
昔、店長ではなかったが遠隔したなぁ。カメラ見てムカツクじじいの台出なくしたよ。海物語3Rだけだったけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:36:29 ID:SQS7sofs0
5年ほど前、埼玉県戸田市の某店でジャグラーで1300回ほど
はまって隣の台がB引いた時
しばらくしてオレが打っていた台からBの音楽のみ聞こえてきた
たんなるバグではあるが、それ以外のことも含めてかなり怪しい
店だった 大宮バイバス沿いの店名はニュー○レス
今は客ついてないかなー
結構露骨な店だったからなー


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:39:15 ID:JdbcFuA3O
チェキ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:48:06 ID:75kr6+CXO
武蔵小山エン○ェル

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:55:17 ID:XKcf5SKlO
ダイ〇ム
ダイ○ム
ダイ○ム


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:09:34 ID:H1ykkwxBO
○犯!○犯!○犯!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:16:00 ID:zUiAU6kPO
静岡県
コンコル○磐田

地域でも昔から有名な遠隔ホール。
羽デジで5万使っても一回も当たらないとかもはや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:49:20 ID:W/dcsPzMO
宮崎県延岡市
Jこ〇つ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:54:23 ID:W/dcsPzMO
宮崎県延岡市
Jこ〇つ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:12:37 ID:aJE1h+6sO
あ〜よく聞いた。負け続けると遠隔だって言ってた常連。だったら来るな!同じ店に! ば〜かホカス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:42:17 ID:1lZ7RBGD0
みんなP○A系列を忘れてるな
リストに入れてください ひどすぎ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:19:14 ID:MM/DPOkWO
》180 からかうと面白れヤ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:47:45 ID:kJVTAfW+0
》182

184 :埼玉人:2007/01/14(日) 00:53:23 ID:B5i90xLRO
埼玉の恥 ミリ
でじはね打ってたら画面消された。我が台だけ停電?アホ!すげーハマったのはなんじゃらほい、店員さんよぉ!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:45:39 ID:h4HIo17e0
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
        ___        ____       ____   ______
    /  \  \.  /   \  \   /   \  \  |      |    |
    | .∩ .|__|  |  ∩  |   |    |  ∩  |   |   ̄ ̄/  /   /
     ̄/ ノ(*'▽'*) ..|  |. |  |(*´∀`)  ..|  |. |  |(*'▽'*)  . /.  (*´∀`)
    ./  (ノ___∠.  |  ∪(ノ|   |)   |  ∪(ノ|    |)    / (ノ/.  /)
    |____|__|.  \__∠__/     \__∠__/   /__/___/
        し`J         し`J         し`J      し`J

   ● 顔認証システムの大型プロジェクトプラン

     顔認証システムの具体的なプランに着手します。具体的な事は
     ここでは記せませんが、実は認証率の問題だけではなく、業界
     専用のソフトを開発した会社さんと正式にアライアンスを結び
     ます。まもなく、今までのテーマであった「実入客数」を指標
     として管理出来る日が来ます〜


■EIN 顔認証システム 「実入客数を指標として管理」 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
http://blog.mag2.com/m/log/0000184751/
■キャッシュ
http://72.14.235.104/search?q=cache:10h5bOmgU-kJ:blog.mag2.com/m/log/0000184751/+%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%80%80%E9%A1%94%E8%AA%8D%E8%A8%BC&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=7


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:07:51 ID:CobyMhskO
都内某所にある星屑
スーパー海SAE(甘デジ)で前日に2100嵌まりして
次の日にもう一度座ったら朝から105連
甘デジとは言えあり得ない…
こんなに嬉しくない大勝生まれて初めてだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:24:34 ID:BpyGBECbO
印西サン●ャイン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:51:29 ID:pv0olqyl0
マルハン前橋西片貝点

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:53:09 ID:pv0olqyl0
マルハン前橋西片貝点


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:32:52 ID:7K7VZ6Q50
パチンコ屋なんて100%近い確率で遠隔を導入して営業やってんだろう。
こんなの誰でも知っているし、少し打てばおかしいなと思う。
警察はこういう違法行為を見て見ぬ振りしてるのが信じられない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:43:14 ID:M1b+WWIZO
今はもうなき店だか店員が「ひどいよなぁ。全部とめちゃうんだもんなぁ」と言ってたよ
その店客に車で突っ込まれた事もあったし
千葉県佐倉市にあったサンパレス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:05:01 ID:oifNFpSAO
青森【田舎】○半柏店

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:45:19 ID:lXPKrDT0O
コロナ! コロナ! コロナ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:15:17 ID:v3QQctR5O
コ○○○○○ール

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:39:13 ID:4aHkeW3M0
池袋サンシャイン60通りプレ5のゴジラで
東京タワー倒したのに当たらなかった。
沿革確定。二度と逝かね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:17:23 ID:mZ2gKeF10


   GAIA




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:35:02 ID:EKiso47C0
>>196
マジレスやめれw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:15:26 ID:yxHwIsML0
ガイアだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:44:10 ID:TZDf4HY30
極悪ホルコン店といえば、間違いなくガイア。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:09:27 ID:WYr/rLF40
マルハン対ガイア

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:38:22 ID:lGb/q1Sz0
まるたま中田バイパス店
この店の新台は他店よりかなり遅れて導入される。
裏ロムを取り付けた状態で納品・設置しているらしく、
犯罪まがいのインチキ営業が日々繰り返されている。
プレミアム外しも多数目撃。
敢えて晒したのは本当に酷い店だから・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:34:22 ID:Z3EWx6eh0
確かに、ガイア。
それに丸半。
中部地区限定になるがタイホウも凄すぎる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:30:54 ID:ukR/GY+u0
間違いなくやっているのはガイア

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:40:10 ID:jYmM+5OEO
ガイアだの○ってか?中堅以上クラスなら100%裏操作してるだろ! その設備代や社員様のボーナス払うのは、ソレを分かって足を運ぶバカな人間
某スタッフ様でした

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:08:22 ID:Pz2lTX8F0
長崎県ケイズグループ全店。悪質悪徳。遠隔当たり前。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:24:17 ID:rALkG+a8O
おまいら〜もっと書き込みせーよ
怪しくなくても負けただけの店でもいいぞ

じゃあ今日の一件

ダイ○ム(どこかは内緒)
大海の基盤ハーネス直結ロム確認
元某メーカーにいたので見間違い無し
data線や探知器の類では無く、明らかにバイパス目的の物で
しかも1cmくらいのチップ付き
焦って取り付けたのか偶々はみ出てたけどさ
信頼してたんだよね〜ダイ○ムさんよ?
ホールもさ、少しはプライド持てや
ちなみに大ハマりと大連チャンを繰り返してたな
勿論収支はマイナスね
初めて通報したぜザマアミロ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:38:21 ID:a2ApCuGW0
ハーネスだけつける業者もあるよな
だいぶ昔だけど面接行ったことあるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:21:12 ID:QRUDRYE/O
彼らは祖国に忠誠だ。日本国民の財産が外国人によって騙し盗られている。この事実をもっと真剣に受け止めるべきだ。政治家、マスコミは金で抑えられてしまう。右翼は構成員が在日だらけ…。有能な政治家の次の仕事は、パチンコ業界を消滅させること。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:03:07 ID:Ras5FAGrO
曳舟の害あ。あそこは間違いなく遠隔。初朝一からいってわかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:03:05 ID:YCb67uUz0
>>206
ここに詳しく書くと、証拠隠滅して逃げられるぞ。

詳細を直接、管轄・警察署の生活安全課に通報した方がいい。

ま〜、確かに、
パチンコ屋から金品をもらってパチンコ屋と癒着したり、犯罪を犯すDQN警察官もいるが、
多くの警察官は、まじめに仕事をしているんだから、
苦情が多ければ動いてくれるよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:10:26 ID:YCb67uUz0
2004年に、キムラヤ吉祥寺店前にあったパチンコ屋が、
遠隔で捕まって、閉店した。w

遠隔システムは着脱が、ほぼ不可能なので摘発されやすい。

バカですね。w


逆に、裏ハーネスは着脱が簡単なので、簡単に逃げられ、摘発されにくい。

潜水艦のように、やっかいだ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:05:34 ID:4CU1H0xMO
 コロナ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:18:48 ID:yAGNTtqqO
永久'S
オリジナルロム


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:44:07 ID:vt83Xyoe0
鷲R

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:22:03 ID:IqFisU1G0
江坂の一二三はよく営業停止食らってるなw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:53:56 ID:TgrHYWT10
パチンコタイガー名取店
個人を狙った遠隔は超一流!!


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:52:56 ID:nHZXnyZH0
一番酷いのはガイアだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:06:05 ID:qf+Twvr40
大手のパチンコ屋には署長クラスの退職警察官が高給でやとわれてるから
よっぽどのことがないと警察は動いてくれない。
上がゴーサインをださないかぎり下っ端警察官はいくら証拠をつかんでも動けない。
退職後に遊んでても高給をくれる就職先を潰す奴はいないよ。

捕まってるパチンコ屋は警察OBを雇ってないんだろな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:16:23 ID:/WruQhsw0
プレ5

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:15:30 ID:I5V4Ej7N0
良スレあげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:14:49 ID:2SUAfWys0
Eグル

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:05:48 ID:u0eaXZxoO
高崎メ〇せ
高崎ライ〇ンズは100%遠隔OR割数調整確定。
軒並みどの台も欠損の嵐!
いっちゃ駄目だよ☆
つうかただでさえ釘も終わってるというのに・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:27:00 ID:B9I2NJ3qO
パンドラは遠隔店だよ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:56:42 ID:2+ijr4VL0
香川県観音寺市 遠隔ピカピカ差飽かす

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:06:10 ID:LWz7aAkOO
光線は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:09:02 ID:hfB1hpyXO
福岡は遠隔してないよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:10:08 ID:XQLUW1H5O
>>225
言うまでもない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:45:32 ID:jxaTF+mxO
宮崎県延岡市
Jこ〇つ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:07:08 ID:GUtHNvNv0
鹿児島のパーラーで遠隔操作発覚 2月9日更新
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/index.html

 鹿児島県警徳之島署は1月26日までに、県公安委員会の承認を受けずにパチンコ・パチスロの主基板を
不正ロムに交換して設置したとして、鹿児島県徳之島町亀津のパーラー経営会社・新都コーポレーションの
取締役ら3人を風営法違反(遊技機の構造・設備の無承認変更)の疑いで逮捕した。
1月27日付けの南海日日新聞が報じた。3人とも容疑を認めているという。
 徳之島署などの調べによると、3人は共謀して昨年1月ごろ、客を増やして収益を上げる目的で、同社が
運営する徳之島町亀津の《パーラーBIG1》に設置していたパチンコ76台、パチスロ10台の主基板などを
県公安委員会の承認を受けずに裏ロムなどに交換・設置した疑いが持たれている。
容疑者の一人が不正のノウハウを持っていたという。

 住民からの通報により昨年12月26日、徳之島署が立入調査をしたところ不正が発覚。遊技機を押収して
裏付け捜査を進めていた。パソコンから遊技機などに配線をつないでいたことから、遠隔操作で出玉などを
操作していた疑いもあるとみて、捜査を進めている。

ttp://www.p-world.co.jp/kagoshima/big1.htm
■ パ チ ン コ ■
CR超海MB 19台 CR大海物語M2 76台 CR都物語SH 9台
CR大海物語M56 38台 CR中森明菜・歌姫伝説AX 10台
CRスーパー海M55W 38台 CRモンスタービレッジZM3 10台
CRダイナマイトキング 9台 CR影の軍団SCF68 10台 CRTA01 9台
CR笑ゥせぇるすまん3SPFβ 10台
CR新世紀エヴァンゲリオン・セカンドインパクトSF 10台
CRぱちんこ水戸黄門M67TF1 9台
CRマリリン・モンローSF−T 10台
 
■ ス ロ ッ ト ■
真・モグモグ風林火山 6台 花浪漫−30 6台 押忍番長 10台
トゥームレイダー 6台 南国娘X 5台 New島唄ー30 12台
北斗の拳SE 8台 俺の空 7台

230 :だからさ:2007/02/16(金) 23:07:42 ID:hRpe4D/K0
パチ屋・スロ屋に不正なんか当たり前だよ。
それを理解した上でパチ屋・スロ屋から
「うまく抜かないと!!ねっ」

そのために攻略法があるんだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:14 ID:TxBUfJdCO
>>275そのとうり(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:13:26 ID:TxBUfJdCO
>>223勿論「新町ダイ〇ム」も
つうかここら近辺でまともな出方する店なんか無くね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:14:31 ID:TxBUfJdCO
275訂正
225

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:17:53 ID:gOgkFrdwO
あれ川崎のミユキがまだ書いてないじゃん

プレゴとオータと・・・・あと・・・パンドラは有名


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:16:28 ID:mI3mKvosO
マルハン池袋死ね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:19:14 ID:tMmTtAK+0
徳島県徳島市にある末広ミリオン 370番台 遠隔用B基盤使用 の冬ソナ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:21:46 ID:OfIZZXl3O
ガイヤ系列はほぼ遠隔だな。そろそろ摘発に行くかなぁ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:32:48 ID:pTpc1bXXO
パンドラ浅草店は酷いぞ
遠隔 ガセイベで稼ぎまくりだよ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:03:02 ID:p5DHQ/Un0
277 名前: ↑ 投稿日: 2007/02/21(水) 18:24:18 ID:mXmEpXceO
俺店員。
負けてるみんなの財布から給料もらってる。
ありがとう。
でもドル箱の上げ下げはきつい。

凡人にはわからない。
ここのレスは店員の愚痴レス。
負け犬の外野はだまって金入れろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:07:06 ID:rnmosn8zO
こ、これは醜い。パチンコ店員はスレとレスの違いもわからんのかw
アホよの〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:14:01 ID:2T8rzWugO
綾瀬のM〇M
羽根デジ20台1週間の初当たり確率見たら、
スペック通り出てる台無し
延べ140日分全部スペック以下の初当たり確率

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:25:18 ID:2SpSzaqd0
札幌なんて遠隔天国だぜ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:27:29 ID:5XQrOTk10
a

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:18:36 ID:ssxi7uw60
ガイア京急蒲田店なんかどうですか

245 :合脚:2007/03/03(土) 10:41:29 ID:aThh3hIN0
やめとき!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:42:05 ID:8oFBdVKBO
高田馬場のエスパスは遠隔だと(☆。☆)!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:37:43 ID:/zRxZOKFO
パンドラ浅草店は明らかに不正操作

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:59:38 ID:y/K2V7740
○ハン厚木店はどうもそうらしい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:00:42 ID:Y7G1ro4j0
実は昔パチンコ屋の電気工事をしたときこの装置のコントロールラインとルーターを見つけたんですよ。
で、それを見て直感的に「意図的にコントロール出来るんだな」と思っていました。
その装置は天上裏から隠すようにして出たLANケーブルが、隠すように台の上の中央の見えない所に置かれた薄型のルーターに繋がっており、ルーターから各マシンにつながってました。
LANにデータ盗聴機仕掛けてやればコントロールの実態がハッキリしますね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:34:33 ID:rXfPFRHQ0
>>249
ただのデータを収集するための基板でしょ?
電気の配線だって外から見えないところを通してるでしょうに。

251 :かな:2007/03/04(日) 09:43:42 ID:NoeMvg9CO
オルガも最悪。プラス、店員が設定6だとゆうから打ってみればボロ負け、どんな商売なんだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:42:19 ID:125npVpk0
a

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:59:34 ID:TKe2XfjqO
エスパス高田馬場店はおいらも遠隔された 絶対くるであろうリーチを5回もはずされた ありえない… …

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:14:21 ID:7nvBbdtLO
高崎「メッセ」不正確定
デジハネ海連日アベレージ1/100近く・・
普通にありえんだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:45:58 ID:/NNVoAlv0
馬場エス、4箱(内1箱は7割位の量)で、5500発っておかしくない???どうみてもジェットでピンはねしてるようにしかみえないんだが?
通報できる?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:47:39 ID:t81/DmbS0
7000発くらいは普通いくだろうね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:51:05 ID:BD0+YsR20
すり切りいっぱいまでつめて1700発くらいしか入らない箱なら
1600発×3+700発=5500もありえるだろうね。
店もその程度の出玉カットするようなリスキーな事はせんだろ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:53:29 ID:t81/DmbS0
すりきりいっぱいで1500なら
1500*3+1500*0.7=5550で計算合っちゃうね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:52:58 ID:24bHlf4I0
地元の方。玉スレ、又県内地方スレがある場合はそちらにもよろしくお願いします。


■ 健全化機構、「誓約書」の発送を開始

ttp://www.p-world.co.jp/news2/2007/1/19/news2008.htm

無断立ち入り検査許可の誓約書をなんらかの事情で出さなかったらホールはHPには記載されません。
またHPにも書いてありますが、遊戯機のみでなく遊戯機の周辺機器も捜査対象です。**
HP http://www.suishinkikou.or.jp/organization/index.html

匿名通報フォームもちゃんとあります。4月2日施行なのでそろそろ通報しましょう。


又同HPに「「記載されなかった」」パーラーには気をつけましょう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:44:41 ID:KHWJu68b0
>>259
HPに記載されてるホールがまだ一軒も・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:51:01 ID:0RoHJekd0
>>259
その組織がパチンコ業界とグルなら無意味だな
そこに記載があるホール=イカサマ店でもイカサマではないという信用をもらう だろ?
で、金のあるホールには立ち入りしない、もしくは立ち入りってのはただのポーズとか。
信用を無くしたパチンコホールに信用を取り戻す(イカサマは変わってないのにも関わらず)組織だったりしてw


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:55:22 ID:0RoHJekd0
真っ先に名乗りを上げるホールが害亜、○、とかだったらwww
逆に考えれば、誰が見ても黒のホールがそこのリストに入ってたとするならば、
その組織も怪しいってことだよな。状況証拠って奴ですなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:38:28 ID:uhceKTx20
東京目黒区自由が丘のオリエンタルパサージュは沿革ガチ営業です。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:24:30 ID:mXxPGusU0
池袋 パーラー富士。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:07:45 ID:J8yz4d5oO
監視カメラに挨拶をしてから打てばそれ程負けないしドル箱は自分で
積むこと。マナーよく打てば勝てるよ。カメラを意識して!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:43:07 ID:2PBuw1qr0
つくば市のイーグルR
スキージャンプペア1/99の台で2300ハマリ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:03:39 ID:eRQfmgI00
大阪の大東洋。
台湾人の経営です。
ウチコ、よく喋るババアにしか出しません。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:43:48 ID:hcC/WdUU0
a

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:47:30 ID:k+irG+Fe0
梅田の大東洋は有名。
4店舗も遠隔して。潰れろ!!


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:37:40 ID:OEdPYUPI0
>>265

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:40:43 ID:OEdPYUPI0
>>269
一番レベルが低いのは、そんな店でパチンコを打っている、お前だよ、お前!
お前はパチンコ依存症なんだよ。
パチンコ屋の奴隷、チョン公の奴隷、人間扱いされると思うな!

早く精神病院に入院しろ!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:45:01 ID:TjWfjmhdO
株式会社パンドラは不正 ガセイべやりたい放題やってます


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:01:35 ID:OEdPYUPI0
>>272
見事な吉害粘着妄想ぶりですね、
この人って薬かなんかやってるの頭逝かれてるよね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:31:52 ID:LuhZhtOv0
>>272
今更そんな店で打つ筈がないやろ。アホ!
別のパチ屋にオシボリがないから取りに行ってるだけ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:03:45 ID:H+bCPXDNO
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:19:39 ID:iqOxnlXJ0
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
パチンコ台を不正改造 会社役員ら3人逮捕
東京・国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作
できるように不正に改造したとして、警視庁はパチンコ台販売会社
役員の男ら3人を逮捕した。

風営適正化法違反などの疑いで逮捕されたのは、パチンコ台販売
会社役員・丸山俊夫容疑者(61)と小川正容疑者(60)、
パチンコ台の取り付け作業員・石原伸一容疑者(36)。
丸山容疑者らは去年6月と7月に、東京都公安委員会の承認を
受けていないにもかかわらず、国立市のパチンコ店のパチンコ台
29台を不正に改造した疑いが持たれている。

調べによると、丸山容疑者は去年5月中旬ごろに、このパチンコ
店の管理会社の取締役らの依頼で、パチンコ台の玉の出具合を
パソコンで遠隔操作できるように改造したという。
調べに対し、丸山容疑者らは容疑を認めているという。
[15日19時54分更新]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1150387434/
11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/06/16(金) 03:12:01 ID:UReGG2dE
てか国立住民乙。
どの店かわかる人おしえて
12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/06/16(金) 03:25:47 ID:xCIehKdi
フェス(ry
193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/21(水) 16:15:49 ID:bsQTHJPs
国立在住だが近くのパチやも怪しく思えてきた
フェスは前々から変な噂があったわ。
22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/16(金) 07:58:30 ID:yrEG4XOY
マジ?
バーボンじゃないの?やべえええええええ!!!
てかこの業者国立なんだろ?てことはこの辺一帯のホールで売ってた可能性大
立川、八王子、国分寺なんかもやばいって事か!?
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/18(日) 23:52:35 ID:emuycZkt
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b9%f1%ce%a9%bb%d4,&dir=tokyo

北斗も吉宗も無いのは一店だけか。( ´-`)シネ
小さい店はやってないかと思ったら、潰れる前に遠隔に手を染めるって状況が
あるのかもしれんな。
それか大型店で入れてる場合は遠隔で自動で制御してるのかもしれんな。
それだと立ち回りとかほんとに無意味だな。

http://www.p-world.co.jp/tokyo/festa.htm
http://web.archive.org/web/20050225184119/http://www.p-world.co.jp/tokyo/festa.htm

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:20:28 ID:BngPS5cr0
つくば市のイーグルR
スキージャンプペア1/99の台で2300ハマリ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:47:57 ID:Y0przwiS0
あなた方はパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなた方には、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなた方が負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなた達の脳は狂っているのです。
あなた達は「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:18 ID:7JH1p7Bs0
遠隔・ホルコンは、派手にやりすぎると同業者から通報されます。

1つの重大な遠隔の背後には29の軽微な遠隔があり、その背景には300のホルコンが存在するんだよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:43:35 ID:5ogRn4nh0
>>279
ああ、あなたはまた基地害妄想してしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
パチンコをやめようという呼びかけに耳が痛くなり、基地害粘着レス
してしまっても無理はありません。

さあ!パチンコをやめよう!
パチンコをやめて日の当たる道を歩こう!
まともな趣味をもち、その趣味に熱中してみよう!
パチンコ屋にばかり引き篭もってないで、外に出ていい空気を吸おう!

それでもパチンコに行きたくなって仕方がないときは、一度、精神科
の医者に相談してみることをお勧めします。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:04:35 ID:e/QZp9bkO
>>280おまえ最高にうぜな


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:05:11 ID:gQBnG2ZL0
>>281
280がうざい!ってことは半分は同意できる
しかしだ、そういう次元の話じゃなくて280は正論だとオモ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:28:07 ID:ZSPPVyfVO
遠隔ポア系列

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:55:38 ID:gR0jQ+vP0
>>281

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:17:32 ID:JJQhLK9UO
長レス工作員ウザス読むき0


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:26:11 ID:CtwFV5UGO
上のパチンコサロン板で『全日遊連』関係のスレが全部消えてるけど、何かあったん?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:12:22 ID:cNADv9/c0
客離れは遠隔が原因
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1154936997/
パチスロ遠隔操作
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1150358327/
「30兆円の闇」―もうこれで騙されない【1470円】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1130792045/
【北斗】遠隔を日テレが報道【吉宗】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1150388240/
【衝撃】パチスロの遠隔は合法【事実】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1133606369/
■スロ板遠隔統合スレッドパート2■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1149092156/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:26:43 ID:xnV6qBcN0
練馬○ーシャン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:30:36 ID:JKs2atXI0
>>287
見事な吉害粘着妄想ぶりですね、
この人って薬かなんかやってるの頭逝かれてるよね。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:53:23 ID:UT96PD2W0
a

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:39:52 ID:Qjv05Mj60
いつも同じやつがエヴァ3で10箱以上出してるけど遠隔かね??
ちっさいホールなんだけどね・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:13:19 ID:z+vzncGH0
遠隔は同じ人(サクラ)に出す為にやるんじゃないよ。
まんべんなく各台に当たりを引かせて客を
その気にさせる為のマインドコントロール専用。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:18:38 ID:KOTHHfo/O
リッツ、エンド、ポア、炉ぺ位かなあw脳内妄想だけど当りだべ、サムで単発店だし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:19:53 ID:AN1Upa4ZO
池袋のY大陸

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:19:05 ID:OsZE/avS0
>>291
>>292

見事な吉害粘着妄想ぶりですね、
この人たちって薬かなんかやってるの?
頭逝かれてるよね。



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:04:05 ID:FhWzx9LJO
佐賀のP損上峰店。ピンポイントで、遠隔操作する。死ね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:12:43 ID:73b0YxxrO
佐世保KSグループ、ワンダー佐世保店。個別遠隔。10回行って10回とも。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:37:28 ID:10vpkHGF0
とりあえず>>296=297が大負けしたのはわかった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:45:41 ID:cTTJbWzfO
コンサートホール

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)