2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低地域の埼玉へようこそ!(^_^)/~

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:48:31 ID:2OnYJXpL0
埼玉こそ最低な地域であり、最低な地域こそ埼玉である。

さあ伝えよう!埼玉の酷さを!
                   

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:45:45 ID:Y0dkm5Yi0
これはひどい・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:04:54 ID:xXkcL27x0
埼玉には鳩ヶ谷ゴールデンタイガーだけしか優良店は無い。

鳩ヶ谷パラッツォみたいな詐欺悪質人殺し店が悪い見本。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:47:16 ID:D0UphnfzO
全国の皆さんこんにちわ。
埼玉は45玉交換で等価並みの回転率を誇る、ドうんこチェーン店が幅をきかせてます。
埼玉にいらした際には是非御覧下さい。ショックのあまり、きっと脱糞すると思います。

5 :1:2006/10/08(日) 12:30:12 ID:m8IFngV+0
>>2 全く酷くはありませんよ。これが埼玉の現実ですから。
>>3 優良店だとは全く思いませんが、埼玉で一番有名な店ですねw
>>4 総本山の店はドル箱を置かないで造花の花壇を置くシステムになりましたね。
   出玉の状況が全く掌握できませんが、釘を見れば納得してお帰りできるかもw

6 :1:2006/10/08(日) 12:41:32 ID:m8IFngV+0
埼玉でパチンコしても全く楽しくありません。
何故ならば他の地域で勝っていた人達が埼玉に
引っ越してくると急に勝てなくなる地域だからです。
皆さんはこんな埼玉でパチンコがしたいと思いますか?

「埼玉が最低?いや最高だ!」と反論される方は是非意見を下さい。
「埼玉より私の地元の方が最低だ!」と思う方も是非意見を下さい。

それでは、ご意見お待ちしております<(_ _)>

7 :1:2006/10/09(月) 00:58:37 ID:M50dwC9A0
他の地域、例えば都内ですと20店回れば使える店が1・2店はあります。
でも埼玉の場合は50店?いや100店回ってせいぜい1・2店でしょうか?
釘がとにかく動きません。釘が良くてもネカセが殺されてます。
低換金店ほどボッタ店。等価交換店の方が回ったりします。

こんな埼玉で、皆さんはパチンコしたいと思いますか?

8 :1:2006/10/10(火) 17:18:49 ID:Ty9V8DTn0
パチマガやパチンコNOWTVU等で全国出玉ランキングの
コーナーがありますけど、埼玉県の店がランクインすることは稀です。
せいぜいあっても年に1回〜2回程度でしょう。ホントに酷いですね。
明日は新装する店が沢山控えてますけど、私は全く希望が持てません。

こんな埼玉で、皆さんはパチンコしたいと思いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:44:31 ID:b8HTpQEnO
思わないから最近は川を北に越えてるな ぅん
手間惜しんだら負けが増えるだけなんだな ぅん

10 :1:2006/10/11(水) 16:38:04 ID:lriaZ3GR0
私の場合は北を目指しても古河/小山/宇都宮ですからね。
東に行っても野田・流山・松戸だし、群馬迄は片道100分も
かかるわ都内の隣接する地域も駄目だし茨城や神奈川なんて
通うには遠すぎるのでホント八方塞がりですね。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:00:37 ID:tjl6XBK4O
鴻巣のDステーションに芦◯っていう最悪な女店員がいるぜ。オレ、おな中だったけど、旦那と子供置いて男作りに出てったらしい。奴はかなりアバズレだぞ。やりたい奴はすぐやらせてくれるぞ

12 :1:2006/10/12(木) 14:23:46 ID:OVY0jGS50
マルハンがいよいよ鷲宮に出店しますね。
糞釘・低設定に慣れ親しんだ埼玉の
パチンカスは大挙餌食になることでしょう。
最低地域・埼玉に彩りを加えること間違いなし!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:06:41 ID:MFofhzNX0
うちのエリアも本当に糞だよ
等価で1kで7〜9回転の500分の1機種が
ストレート1500回ってる台とか結構見るしw
もう客も頭イっちゃってるみたい・・・・・


14 :1:2006/10/13(金) 00:11:45 ID:TZ2CSkFL0
>>13 

それは何処の地域ですか?
埼玉も酷いですが流石に1Kで10回転切ることはないです。

15 :13:2006/10/13(金) 01:06:02 ID:y4HIysQK0
何言ってるんですか!
もちろん埼玉ですよw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:50:04 ID:3x32pha10
もしかして浦和駅近辺ですか?

17 ::2006/10/13(金) 20:46:35 ID:IOS4v9Gk0
>>13さん、それは失礼致しました。
「今日も目覚めて♪」のCMやってる店ですかね?
最低地域の中でも「ここは行ってはいけない店」
リストをこのスレで作れたらいいなと思っています。
悪い情報を集めて危険回避しましょう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:35:05 ID:XtKt0tur0
>>1
初カキコです。
>>13さんとは違うかも知れませんが
浦和東口の庭もそれに近いですね。

「勝っても、負けても、、、」って、
負けたら行ける訳ないでしょw



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:08:01 ID:F7fcf3vkO
さいたまを中心とする糞ぼったチェーン糞武器。換金2.2円は全国最低ではないでしょうか
ちなみに釘は等価

スロットに関しては言うまでもなく ストック飛ばし ガセイベント などなど ありとあらゆる手を使います
当然のように今や完全に客はとび 閑古鳥ぶりは凄いです
ここまでの設備や広さを持ちながら、、
さぞ在日上層部が無能なのであろう

20 ::2006/10/14(土) 23:43:19 ID:9JtkeAY60
糞武器は接客だけ妙に良いのがムカつきますね。
私は「今日も目覚めて♪」の庭グループや新潟猫も嫌いです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:32:12 ID:WMOgdZTp0
>>14
ウチの地元0〜6回/kなんてザラだよ。
もっと埼玉探検した方がいいぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:14:06 ID:l15G2ysu0
昨日、甘デジで850回ハマリ発見。
1000回行くのかどうか試したら、980回で当たり。
チキショー!1000回行けば語り草になったのに。
結果は勿論単発飲まれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:59:58 ID:6z753HmL0
今日も目覚めた 気分が悪い 運・金ないけど今日も行く

負けても負けても ガーデンガーデン!
盆・暮れ・正月 ガーデンガーデン!
いつでも同じだ ガーデンガーデン!
全く出ないぜ ガーデンガーデン!
4桁ハマリだ ガーデンガーデン!
残高ゼロだぜ ガーデンガーデン!
家賃を突っ込め ガーデンガーデン!
食費も削って ガーデンガーデン!
借金してでも ガーデンガーデン!

ガーデンガーデン!ガーデンガーデン!...


24 :1:2006/10/15(日) 17:56:56 ID:A/XD355q0
>>21 それは大宮駅前の等価店ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:10:29 ID:xok7bGjV0
パチンコで借金100万が流行語大賞

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:26:22 ID:3ISLJizIO
糞武器新都心のSTOくん 主任になったんだからダイエットしなさい

あんなデブを昇格させる会社も会社だがな

27 :1:2006/10/16(月) 00:30:01 ID:STX/sqQH0
さっきパチンコNOWTV2の全国出玉ランキングを見ていたら
埼玉のパチ屋が久々にベスト10入りしていたので驚きました。
私の記憶では今年初めてのランクインでしょう。多分これが最初で最後w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:05:27 ID:LxTFinQYO
早くも過疎ってんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:44:52 ID:YPjXzS8w0
家賃が高くて4月に都内から埼玉へ引っ越した。
しかし埼玉では喰えずに、定期を買って都内へ遠征しています。

30 :1:2006/10/22(日) 20:23:42 ID:o7Wh71Ns0
もうそろそろマルハン鷲宮がOPENしますけど、経営者側から見た場合
埼玉の市場は魅力あるんでしょうか?客層温いので組みやすいと思うのですが・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:07:13 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方は

sagecash.s5.com

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:23:10 ID:3qmZ0kAB0
↑上げてみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:22:23 ID:YcGqsp+SO
さいたま優良店人気投票やってます↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pachin_coffee

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:37:48 ID:sSj3lSRv0
俺も大宮駅前に引っ越してきてびっくりです!入れ替えの多さも問題ですが
それにしても出ないのに客がいる。一撃のあの出なさであの行列は笑えまし
た。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:44:39 ID:nlsE6zRDO
つまり言い換えれば埼玉を制す者は全国を制す?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:21:40 ID:n7Y3sL5ZO
ニューセンチュリーってどう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:00:07 ID:5S9eWBaXO
おはよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:18:26 ID:+i4o0fd80
>>11漏れ、その女知ってる。離婚したんじゃないんだwww
子供も旦那もかわいそうにな…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:39 ID:d08rBWF4O
勝っても負けてもガーデンガーデン♪


このCMうざいな…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:37:22 ID:Z3/CA8VdO
吉川どう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:01:23 ID:McUrJjA20
埼玉県民の皆様へ

「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:45:10 ID:zg9cjiaR0


43 :ミリ北浦和東:2007/01/13(土) 21:18:25 ID:DUb98Ey1O
遠隔やめてよ、パチンコがいきなり画面真っ暗って何?お隣台は問題なし。一台ずつ電源とってるの?こんなクソ店で。サミー知り合いいるから聞いてみるよ。こんな出ましたけど♪220番台です!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:20:55 ID:RAjXOA2U0
ここが噂のパチンコヤマフジ!

北本リニューアルしたね。

水だけ貰いにいくかなwwwwww



45 :1:2007/01/20(土) 19:19:27 ID:SFtWMiBp0
京浜東北/宇都宮線沿線の店や大宮栗橋線沿線の店は相変わらず最悪!
どの店も出玉削りが酷くて20/K以下の台しか置いてません。
まともにパチンコできる地域を求めるなら関東脱出しか術はないんですかね?

46 :1:2007/01/21(日) 11:32:26 ID:2NE1Gb+b0
埼玉でまともな地域って存在するんですか?
但し秩父だ所沢だ熊谷だ!って言われても同じ県の気がしません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:29:26 ID:bI9K4tih0
アスカ狭山店は超優良店!!!!!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:35:42 ID:vcl/cMlP0
>>47
そう思ってられるのは1ヶ月だけ
杉戸店もそう言われてた時期がありました
今は等価並の釘です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:31:10 ID:QL5Vg0L/0
俺、原チャ買ってさいたま、上尾、桶川、北本、鴻巣、春日部、川口、蕨、志木
越谷、草加などいろんなパチ屋回ったがほとんどいい店ないね。
安田とか和泉と池上とか守山とかいい地区に住んでるだけじゃん。
それはいいとし美空ひばりで1箱で200回回る台苦労してみつけたんだけど
隣に座ってたヘソプロに次の日からずっと押さえられちゃった。
パチ屋にいてはじめて殺したくなったよ。これマジネタだよ。
都内のビジネス街の店なんだけどさー。 
おかげで1月はほとんど勝ってないよ。
俺が店回ってクソな店教えるよ。
丸善・・・寄り釘は悪くないんだがヘソが狭い。土休日、大型連休はヘソが激狭。3円なのに等価以下の逆ハ。こんなんじゃヘソで玉がつるんじゃない?
ないあがら・・・釘はいいがネカセが史上最悪。2・5円なのに出す気なし。
夢乱度・・・なんでこんなひどい釘で3店舗とも客がいっぱいいるの?
南浦和さっぷ系・・・ドル箱の積み方許せない。両隣の後ろいっぱいまでドル箱並べやがる。自分のドル箱がなくならないか不安になる。こんなドル箱の並べ方する店他にはない。
1番缶・・・どこも客飛んでるね。客がいる店は客いる割りに酷い釘だよ。なんで新規増やしてるんだ。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:05:04 ID:FTArN1GNO
深谷出してますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:16:16 ID:FbLFWXhsO
見てきたよん○深谷 
とても台座れる状態じゃ無いけど、釘見てきたよ 
微妙だね 海で1K23か24くらいしか無いよ多分

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:03:05 ID:Ju39njU+0
>>51
鷲宮店GOの時もそんな感じだった
普通に「ちょっとはマシな釘」程度だよな
エヴァ3の購入資金も必要だし、そんなには大サービスせんだろ

53 :1:2007/01/25(木) 23:45:30 ID:WKbgoQhw0
>>49さんに超禿同。私も似たようなルートをここ数年徘徊しました。
北部の店も多少視察したけど遠征してまで通いたくなる店はありませんね。
西部地区が比較的まともみたいだけど都内へ出た方が精神的に楽だな。
通う価値のない店に庭系列とハプワソ系列も加えて下さいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:25:50 ID:cRyv38M2O
○半深谷どう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:42:10 ID:078a6fmB0
a

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:07:56 ID:IU+bgH6B0
大宮、浦和、川口はマシな店がない。
位置番館、美里、庭、糞武器、ハプワソ、害亜・・・・・・・クソ確定
埼玉南部はクソチェーンが支配。日当2万の台探すのも大変だよ。
もう嫌になっちゃうよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:31:59 ID:CMskreLF0
a

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:04:41 ID:3qJDSbwnO
うはw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:09:06 ID:FyHs0GfY0
北部はそんな醜くないぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:02:25 ID:BBJv5g1L0
>>59 
北部だって全部まともな訳じゃないだろ?
上里とか本庄あたりは酷い店多いぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:45:01 ID:sqCbr7DGO
ピノキオ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:24:52 ID:ONNSa6pMO
安田と守山と池上と和泉、埼玉県南部で喰ってみろwww
毎月50万を一年間つづけたら、ふるちんで町を100m逆立してやるぞ!
そんぐらい渋いんだぞこの地区は!
それと守山有人。海は保4止めやってなんぼだと。そんな余裕のある台はこの地区にないぞ!
美空ひばりの1箱で160回転回る台は打ってられないだと。贅沢だぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:06:46 ID:TIt+T8gCO
ほんと埼玉はイベントでも釘そのまんまだね。若い奴がスロで喰うのわかるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:12:15 ID:/H7cPJp30
>>62 南部よりも東部/北部・中央部(共に東部寄りの地区)の方が酷いよ。
>>63 ホントに釘が動く店ないね。スロだって設定入ってないもん。

誌上プロがここら辺の店へ一切興味示さないのがよくわかる。
ノリ打ち軍団みたいなのも見かけないだろ?通う価値がないんだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:53:29 ID:iFUo9t/fO
確かに…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:25:50 ID:Eqx4gfgL0
a

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:29:18 ID:yakvWO94O
京浜東北線沿線はうんこ♪♪♪♪♪♪♪
大宮栗橋線のパチ屋もうんちΩΩΩΩΩΩΩ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:50:38 ID:2YlfiVQmO
川越から東の16号と東武野田線近辺も糞!!!!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:58:18 ID:JG6dd/sf0
R17沿線の店と宇都宮線沿線の店も糞!!!!!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:59:30 ID:K83Jmv5GO


71 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/05(月) 23:16:30 ID:W1kgLRfa0
東武伊勢崎線沿線もの店も糞。特に久喜より北は肥溜だ!!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:25:32 ID:Hpnvebw90
埼玉県人は東京人ぶってこう言う「地方はさ〜…」
オマエ等も地方なんだよ?わかってる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:00:18 ID:UA20u7I50
埼玉を毛嫌いするのは23区外の在住者が多いな。
俺の知ってる立川市在住の筒井ってメンヘラ親爺がそうだった。
都会人気取ってたくせに、顔はアイヌ人みたいだったw

74 :埼玉に展開するボッタクリチェーン庭:2007/03/12(月) 23:44:37 ID:cgkipTl7O
>>72
氏んでくれwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:31:56 ID:kbNbnjZeO
俺、埼玉渋いから東京の北の方攻めるわw
さいたま、蕨、川口、鳩ヶ谷、越谷、春日部、戸田、上尾、草加でまともに使える店は2店だけ。たまに使える店が3店。特にさいたま市は広いくせに糞だね。埼玉の客は大手の大型店が好きだね。回んねーくせに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:23:41 ID:dZEiznQ/O
埼玉の客はアホだからすぐ回らない新台に飛び着く。ホントどうしようもない馬鹿ばっか。
アタックNO1、エウ゛ァ3、スーパー海in沖縄、爆死調整だぞ!
まぁ新台イコールボッタクリっていうのは俺にとっては助かって良いがな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:02:33 ID:sbQh4D/90
埼玉と千葉ってどっちがダメ?
てか神奈川の甘さは異常だよな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:37:02 ID:umZoEyzz0
明らかに埼玉だよwwwwwwwまぁ千葉の過疎地もやばいんだろうがwwww
埼玉で打ってみれば分かると思うが埼玉の中心の大宮、浦和、川口、越谷、草加なんていい店
ゼロとは言わんがないよwwww特に大宮駅前は壊滅、京浜東北線沿線・駅前、東武伊勢崎線沿線・駅前も
終わってるwwww今挙げたとこは絶対に喰えないwwwこれだけは断言できるwww
よく安田が駅前の店で喰ってるがスゲー恵まれてるよwwww
8〜10年前にガイドで安田と勝者に学べ?というコーナーで京浜東北線の駅前
(大宮、与野、北浦和、浦和、南浦和、蕨、西川口、川口、赤羽)で喰ってる奴が
出てたけど絶対喰ってたっていうのはウソwwww日当1万あっても1万5千がいいとこ。
そんなのアマに毛の生えたもんだwww当時2・5円のL・N制が主流だったから
少し釘見れて暇人が低換金率で粘れば1万ぐらいは誰でも勝てた。
そいつはプロ気取りしたかった目立ち屋だな。
今は3円無制限出玉共有、台移動可、再プレイ可、とか高価、等価が主流で1万もキツイ。
3円無制限台移動ダメの店でも爆死調整も結構あるがwwwwww
そんぐらい埼玉南部の駅前店は醜いんだよwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:40:49 ID:umZoEyzz0
ごめん、チャラにするのも大変だよ。凄腕プロでもwwwww
1万円は間違え。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:46:37 ID:sbQh4D/90
>>79
そか、他地域の者だが大宮の優子や南浦和の
鐘街はツマミ食いさせてもらったけど、
平常はダメみたいね・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:51:43 ID:sbQh4D/90
↑グランドオープンで


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:14:52 ID:nTgJnEgR0
日当2万あればお宝台の地域・埼玉w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:33:06 ID:+cR2jM0TO
そうかなぁ?俺は確かに反対はしないけど、自分の地域が悪く見えるのはどこも同じだと思うよ。逆にパチプロが多いのも埼玉の特徴だと思うよ。俺もそうだけど多分埼玉で500万レベルなら何人も知ってるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:07:36 ID:nTgJnEgR0
>>83
おまいもそうだろうけど、埼玉以外でも稼動するから500稼ぐんだろ?
埼玉の店だけで500オーバーなんて絶対無理だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:12:33 ID:j3WONMAiO
>>83
あなたはどこに住んでてどこの地区を中心に年500万稼いでるのですか?
そんでもって換金率がいくらぐらいの店で打ってるのですか?
期待日当はいくらぐらいの台を打ってるのですか?
新装開店、新規開店はどのくらいの割合で行ってるのですか?
埼玉だけで年500万円稼ぐのですか?
仲間と情報交換しているのですか?
スロでも稼いで年500万円ですか?
教えて下さい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:50:32 ID:OgY6xZDJO
>>84> 85
83だけど、確かに俺は割合埼玉5千葉3茨城1都内1ぐらいでやってるが、これは、目立ちたくないからだよ。埼玉北本スレで罵倒されまくってる釘師額君なんか逢ったことは無いが北本上尾桶川辺りだけで600いってるよ 埼玉がひどいとは思わないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:57:33 ID:OgY6xZDJO
ちなみに川口だけで500の奴も二人知ってるし川越で700って奴と蓮田の1店だけで500って奴もいるよ 
なぜか大宮、越谷は聞かないがな(笑)

88 :84:2007/03/18(日) 17:27:50 ID:RtJwKCrX0
蓮田の店でジグマして500?ありえねーw
勿論スロ併用だろ?パチ専じゃ絶対無理だよ。
大宮/浦和/越谷/岩槻近辺が酷いのは定番。
北葛飾の鷲宮・加須近辺も負けず劣らず酷い。
あと埼玉は駅前店よりも郊外の方がボッタ店多いと思わんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:09:06 ID:0rJBGPip0
>>86>>87
蓮田の駅前店は閑古、釘死亡、紺差は確か2.5円でヘソでかくて寄り超マイナス。
その近くの店は休日で閑古、釘死亡、ニューヨー○はそれっぽい奴いないし、ヘソ狭い。
もう1店は知らない。そこか?ルックルック。今度見に行く。
もしかして今はやってるか知らんが紺差、ジャグで全台社長等価一回交換。
それで喰ってるの。履歴見ると6ぽい。並び順。

釘師額って高速使ったり、地元じゃ稼げないとかって日記?に書いてあったよ。
あとなんで埼玉に住んでて今年の3月11日にはじめて埼玉開催の講習会?をやったんですか?

川口に自分も見に行ったんですが厳しいんじゃないんですか?

ただ言える事は駅前は厳しいということ。
さいたま市(大宮、与野、浦和、岩槻)、春日部、越谷も厳しい。

俺は150日で300レベルだけど死にそうだよwwww
まぁもっと店回りしてがんばるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:40:14 ID:0rJBGPip0
釘師額が喰ってる上尾、桶川、北本も厳しいんじゃない。今度見に行くけどさ。
だって上尾は駅前死亡、友人缶、万感、飛鳥ナビ、立地、蟻、クソ富士、ゾーンも糞だよ。
桶川、北本は駅前死亡、郊外に一律調整、スタート管理がしっかりしてる大手だけだよ。
もしかしてそこで喰えるかも?

川口は駅前死亡だよ。等価、高価の店ばっか。喰ってるっぽい奴も見たことないよ。

日当1.5を300日でチョイ引き強で500いくけど。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:04:08 ID:j3WONMAiO
>>86>>87
500って500円もしくは500千円=50万円ってことですか?本当に狭い地区でそんなに稼いでいるんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:19:23 ID:j3WONMAiO
普通、パチプロは自分が年500万円稼いでいるとかネットにかかないですよね。
しかも地区を特定するような書き方も普通しませんよね。
500万稼いでいるとかってウソですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:43:28 ID:EWiGc3NF0
稼動だけ増やせば可能だろ。
一日一万でも一年休まずに打てば365万円だぜ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:00:50 ID:j3WONMAiO
ウソか本当かわかりませんが私も日当1・5万円でも334日も打てば年500万円も稼げる作戦で頑張ります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:56:18 ID:OgY6xZDJO
悪い>>88 
蓮田×  
鷲宮だった
しかも俺の知ってるプロ達はビビるなよ!皆が50〜60歳おっさぁん おばちゃん

96 :84:2007/03/18(日) 20:58:23 ID:RtJwKCrX0
>>89 
ルック×2は見るだけ無駄。以前あったK−1童夢より酷い。
岩槻寄りのSANZENだって死亡遊技。こんな現状知ってるから
ジグマで500万越えなんて信じられん。地名間違えてるんじゃねーの?w
久喜/大宮の遊技組合に加盟してるパチ屋は使えないよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:22:07 ID:j3WONMAiO
>>95
デタラメな事書く人は地獄落ちて下さい!

98 :84:2007/03/18(日) 21:47:00 ID:RtJwKCrX0
>>95
やっぱ蓮田じゃないよな。でも鷲宮の店でジグマして500ってのも脅威だ。
チェーン店は別として過疎店ばっかで食える店なさそうだったけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:50:41 ID:OgY6xZDJO
>>97
でたらめじゃ無いよ〜彼らおっさん、おばちゃんは、凄いよ 多分普通に打ってたら隣で打っていても凄さに気付かない。自分を守るため凄さを隠す自己防衛がしっかりしてる。きっと長く食っていく全てを身につけてるんだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:52:31 ID:OgY6xZDJO
>>98 
すまなかった間違いは。 いや、思いっきり大手チェーンWW ダイ○ー鷲宮だから

101 :84:2007/03/18(日) 22:01:19 ID:RtJwKCrX0
>>100
D家は収束しないって村上が言ってたけど大丈夫なのか?
あそこで打つなら大宮駅前の等価交換店で打ってた方がマシだ。  

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:15:15 ID:j3WONMAiO
>>100
素直に作り話だったって白状したほうがいいんじゃないんですか?普通、蓮田と鷲宮を間違えますか?
あなたは若いかたですよねぇ。なんで年輩の知り合いが何人もいるんですか?
川越で700っていうのも胡散臭いですね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:23:40 ID:OgY6xZDJO
>>102
似てるだろ?蓮田と鷲宮WW俺は埼玉でも逆なんでね・・・知ってるよ パチ屋で知り合った。大体稼いでる奴って同じ信頼度の高いイベントで出くわすからWW

104 :84:2007/03/18(日) 22:44:32 ID:RtJwKCrX0
蓮田と鷲宮はちっとも似てないぞ。
間違えるならせいぜい菖蒲・白岡ぐらいにしとけやw
埼玉でも逆?あんた西部地区在住なの?
西部地区だったら東部地区みたいな渋い地域へ来るか?
普通ならそっちより甘い多摩地区に遠征するだろうよ。あ〜胡散臭い!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:17:43 ID:OgY6xZDJO
あのさ〜1個質問いいっすかね?埼玉ダメっていって、何か得があるのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:22:32 ID:OgY6xZDJO
もしかして、それで少しは店の関係者にでも見てもらって還元多くしてもらおうとでも思ってるのかな?WWパチンコの稼ぎって店から得るものだと思ってるの?WW

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:33:56 ID:OgY6xZDJO
違うだろ?パチ屋は、常に+じゃなきゃ営業できないんだよ そして勝ちは、他の腕の無い負け客の一部から得てるものだろ?
だから埼玉ダメダメ言ってたら客が来なくなるだろ!そしたら釘も開かないんだよ!!他の客が金を落とすから釘が開く日もあるんだから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:56:56 ID:YsUHhKa+0
埼玉は腕の悪い客の宝庫だぞ。だから釘なんてアケなくてもやってけるの!
ID::OgY6xZDJOのパチンカス思考には敬服するわw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:50:45 ID:KACKYz87O
>>107とか
お前、埼玉のどっかの店で働いてる店員か、パチで勝つ厳しさを知らないスロしかやらないバカか、甘い地区でちょっとだけ勝ってるなんちゃってプロだろ。
お前、ウソつくならもっとましな事書けや。お前みたいな奴はもう二度とここに書き込むな。分かったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:34:00 ID:dhdyoe6n0
一番館とニューセンチュリーは遠隔操作。ホルコンの影響かと思ったが遠隔操作。
この2店とマルゼンは店員の態度も悪い。マルゼンとミリーは遠隔か微妙。
玉三郎はガセイベントばかり。
この5店は行く事自体が大間違い。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:47:15 ID:c2+iwxqV0
旧大宮市の北区と上尾の郊外店はロクな店がない。
ある意味大宮駅前店よりも最悪な印象を受ける。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:52:31 ID:C2FmVscr0
a

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:27:20 ID:MryV0k7AO
では、優良店ていうか普通の店って、ご存じの方いらっしゃいますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:17:58 ID:1J/vaYiT0
普通じゃない店だったら沢山知ってるぞ!w

115 :.atx0:2007/03/23(金) 23:29:23 ID:Rm1/DVKAO
岩槻のアリ最高

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:43:20 ID:9fvB0HG2O
↑確変、時短中、大当たり中、もろに出玉を削りますが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:48:33 ID:oiWJ79P0O
ここを見てる奴だけにこっそり教えてあげよう。俺様のオススメは大宮の南銀の美里&美里・巣区絵亜だなw
もちろん平常営業は厳しいけどイベントは超オススメ!しかもライバルはほとんどいない。こんな穴場の名店はあんまりないぞ。
君もこれから美里系列店で勝ち組になろう!






この情報についての責任は一切持ちません。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:14 ID:Ykoyr1MjO
>>117
美里と美里巣区絵亜に大宮南銀で有名なカップルでスロプロで男が漫画家が被るような赤いチェックの帽子を被ってる通称チェック帽とチェック帽女が打ちに来るんだよ。マジで。
チェック帽はガリで不細工毎日おんなじ服を着てて臭そうなの。チェック帽女も毎日おんなじ服を着てて髪のフケがすごくてぎしぎしで歯が虫歯だらけで歯がかけてて女を捨ててるの。かっこもすげーだらしない。
二人とも毎日風呂入ってなさそう。スロの台取りが凄いのなんの。生活のためならどんな手段も選ばない。まるでこじきのようだよ。
金に困ってるからチェック帽女に頼べば金さえ払えばしゃぶってくれるよ。これは冗談(*^_^*)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:00 ID:Q+nXDv20O
楽園出てますか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:28 ID:XG/c1JfE0
グランドオープンの朝霞のウノ
死んでるじゃねえかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:15 ID:vCnRfFhv0
>>118
パチンコ打ってるとこんな風になるの見本だな・・。
桶川・上尾界隈でいい店ある?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)