2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PIA】川崎のパチ屋1【だらけ】

1 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:45:33 ID:Webc7Ats0
川崎PIAのスレが無いので立ててみました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:29:21 ID:35tRpsSa0
2GET!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:20:58 ID:2jKWDNWdO
このスレ終わったな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:06:20 ID:35tRpsSa0
立てるだけでなく、ネタ振らんと。
いつリニューアルだっけ?。

5 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:06:31 ID:nzd6qODD0
>>4
28日にリニュですね。
28、29は18時オープン。
まわりが系列店だらけで出すのだろうか。
一応、土曜日の台番指定券もらったが・・・。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:15:05 ID:7Oxq9b9P0
ポアはクソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:32:34 ID:Dcgbb2ZQ0
整理券ないんですけど座れますかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:34:57 ID:3+IaqK7J0
ロペステって40玉なの?
今日初めて打ってあまりの換金の少なさに萎えたんだけど、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:00:27 ID:1DLLWCe30
>5

私も貰ったんですけど、ちと心配です。
まぁ廻らなければすぐぶん投げるつもりでいます。

話違うんですが、横浜で本日新規オープンした店、
大して廻ってませんでした。

PIAだから....心配なところが大であります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:04:46 ID:RcFV52440
クソ台しかねえーじゃん!この時点で終わってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:44:18 ID:DW/PjNzk0
回らなくとも当たりが増える事があるPIAクオリティ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:06:17 ID:n5dM4Hw60
明後日行く人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:41:10 ID:c7wTxTnf0
受付終ったかな〜

14 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:15:41 ID:QOisi5wm0
川崎PIA系列のグランドを経験した人いますか?
だいたいどれくら回したりするのか聞いてみたいのですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:25:12 ID:zFtw1m450
今回グランドじゃなくリニューアルだよ!リニューアルだしよくて20位回るんじゃン!
まあ今日分かること今日いった人詳細よろしく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:50:52 ID:+VSM1barP
サントロペ、パチンコ増台です。
スロット減台とも言うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:06:38 ID:CFv8Feqg0
これPIA店員が立てたんだろw
川崎スレすらないのにPIA限定とかワケワカメ。
まあ川崎ガイアスレなんていう消化するのに3年はかかりそうなスレもあるがなww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:09:35 ID:CFv8Feqg0
前言撤回、ガイアスレ10ヶ月で104しか進んでねえわw
10年はかかるなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:25:38 ID:eVqRmIy/0
川崎は、ほとんどピア系
だから いいんじゃないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:26:12 ID:plaRi3VJ0
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。




21 :8:2006/09/28(木) 03:39:18 ID:pKYM8RD00
>>8だけど、 誰か川崎のマタハリ系のレート教えてくれない?
マジあれで2.5円ってボッタすぎじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:58:46 ID:jr+U2QXs0
で、どうだったんだよ、今日の出来は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:58:10 ID:CFv8Feqg0
ボッタすぎって‥いまさらマタ系に何言ってんっだよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:49:26 ID:eVqRmIy/0
なんか 八王子だけは出してるみたいだな。
本拠地を大事にしないとあかんよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:15:18 ID:zcClhcxV0
ダイスは先週?思いっきりガゼのリニューアルやってたよね。
どこが変わった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:17:53 ID:n+4dEeeBO
ハネあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:52:14 ID:S46dPO1e0
なんかぜんぜん回らなかったけど大当たりは
頻発してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:53:12 ID:kbrdDxFo0
リニューアルどうだつたのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:03:20 ID:I9moeJg10
リニューは1K何回転位でしたか?
土曜日行くので教えてくだあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:06:27 ID:JKdBGWy20
初日は、PM10:00に終わったが、見た感じ、
3割の客が僅かな勝ちを収めて、7割が普通に負けてたな。
俺の打ったスロットは、バーばっかりだった。
他店の通常営業とあまり変わらないので、メリット少なし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:11:26 ID:90leiZlgO
ジェットカウンターで出玉削ってるよ
アタッカー良しで時短玉増えたのに1520くらいしかない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:45:39 ID:S46dPO1e0
>>29
回る台で15

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:01:05 ID:aR261SU/0
PIA川崎は1K何回転ですか、お小遣いをふやしたいので
教えてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:48:30 ID:Ma/2AkkA0
俺が打ったのは20回転程度。
途中なかなか玉がヘソまで届かなくてイライラした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:17:04 ID:y7ckRTMW0
>>34
6時開店でその回りですか。
ありがとうございます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:00:38 ID:TMSporuv0
へそだけ開けたようにみせて
寄り最悪のだまし釘だよな。
酷い店だよな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:07:14 ID:e3GD2VWg0
昨日行きました。
11.5K使って370回転。回転率は計算してちょ。
つまり、チャッカーに限っては釘は悪くなかった。
強いて言えば、風車の向きはマイナス調整。

アタッカーは通常営業調整で、消化するまで時間が掛かる。
4時間営業(22時閉店)だったので、これが案外響く。
スルーも問題なし。

で、結果的には何とか勝った。確変引けずに難儀したが。
7割くらいの客は勝っていたと思う。

中には閉店一時間くらい前から打ち始める客がいたのには閉口した。
まぁ店にとっては少しでもマイナスが減らせるので良いのかも。

さすがに今日は12時開店なんで、昨日の釘は残っていないだろうが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:31:01 ID:YLTlucgRO
川崎ポア インチキ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:17:16 ID:bdeWHU520
川崎ピア駄目なん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:04:19 ID:EzctoE9C0
>>37
店名やらを詳しく

>7割くらいの客は勝っていたと思う。
俺のいったとこは逆に七割が負けてたぞ・・・
回転率も23/1kがいいとこだった

さすがに32/1kはないと思うが・・・




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:21:37 ID:gK9Xc0az0
昨日午後2時頃P○A川崎へ行った、時差オープンで当然満席。
せっかく来たので釘調整を見て回ったら、ヘソが30/k位いきそうに開いていた。
まあ、今日はどうなってるか分からないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:02:22 ID:BV1sc3Nv0
うんこするためだけにしか行かないw



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:15:13 ID:Bq0yvOulP
サントロペ、パチ増台
パチの客飛んでいるのに頭大丈夫?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:28:47 ID:1Vfd6N/+0
俺にもヘソだけで30kいくと思ってた時期がありました‥orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:17:04 ID:PDHqNxxx0
そうヘソだけだよ。
寄りと寝かせ最悪だから
全然まわらんのだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:58:07 ID:gK9Xc0az0
ヘソだけ開けて風車周辺を目いっぱいマイナス調整っていうの、ロ○1がやってたな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:11:17 ID:1Vfd6N/+0
京急川崎駅前ポア今日逝って来ましたよっと。
たしかにこの系列ヘソだけ開けるから遊ばせてもらえる位は期待してたんだが‥

結論から先に言うと
かぐや物語BW(ハネデジタイプ)
出玉450個 当たり4回全て4R 通常回転数342回転 投資8k
千円あたりの回転数22.5k

スルーかなり締め(一見無調整に見える)
時短15しかないのに上皿の玉が消滅するほど‥殺意が芽生えたわ

寄り最悪
風車が勢い良くヘソと反対方向にブンブン回ってるの見てまた殺意が‥(ry

ここまではヘソがかなり開いてればまだ許せるが‥
さらにネカセの追い討ちが‥

手の込んだ騙し釘使ってるわ。

以下ちら裏
正直、台が選べたら海とか選べばいくらでもどうにか出来るとは思うが、
海は普段打ち飽きてるからグランドくらいは好きな機種で遊びたかったんよ。
それであそこまで悪意に満ちた釘で出迎えられるとねぇ‥
だいたい俺で22.5しか回せなかったらパチ慣れしてない人にはどうにもならんと思うし。
グランド4日目からもう看板機種以外からは回収かよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:57:24 ID:gK9Xc0az0
>>47
明日行こうと思っていたけど
他のホールにします


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:28:49 ID:1Vfd6N/+0
>>48
海とひばりなら平気かと‥

俺はじっくり台選べる他の店の海打つけどねw
マジでグランド効果っつーか台選べんから!
物品即回収だし‥
12−22時だし‥

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:09:33 ID:MskyoCVn0
12時オープンPIAいってきた
スパ海角台から打っていったら4台目が凄い回った
2万使って672回った、隣は1万使って250あったから優秀台取れてよかった。
けど負けた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:19:25 ID:gK9Xc0az0
>>50
それだけ回れば結果はどうでも諦めがつくと思うよ。

やっぱり明日行ってみる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:27:22 ID:1Vfd6N/+0
4台目って‥
あの混みようでよくそこまで台移動出来たなw
ネタでないならあんた凄いよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:54:48 ID:MskyoCVn0
台移動なら1時間に1回はできましたよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:10:30 ID:PKgnIEQ90
>>37
おまえ妄想か?宣伝か? (w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:22:25 ID:5V835WNj0
>40
PIA川崎新装2日ですが。

>俺のいったとこは逆に七割が負けてたぞ・・・
他の台の事は判りませんが、自分が居たシマではよく出てましたよ。

>回転率も23/1kがいいとこだった
それしか廻らないのであれば、自分だったら早々に投げてます。
前述のような回転だったので、普通なら打ちたくも無い1/350くらいの
台を粘っていた訳です。

どうやら初日はシマ調整をトチった感があって、
前日(初日)データ上全然出てないシマもあり、そこは開けたのでしょうね。

ただ、通常営業で勝負になる店だとは思えません。
昨日は系列店に行って、2K 34回転でとっとと捨ててきました。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:07:55 ID:PKgnIEQ90
だからもっと詳しく言えって!
どこのシマだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:42:26 ID:y2ew8+620
ピアいいの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:00:34 ID:0corJ7Fr0
PIA店長かわったのかな?
昨日いったけど足の踏み場もないほどの出球だったwww
ぐらんどほーむをPIAに戻すよwww





なわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:44:33 ID:80UFK4SZ0
P○A川崎でハネデジ打ってきたが23〜25kくらい回った、明菜と五右衛門
でトータル5回当ったが全滅で11.5kの負け。
風車上の釘がマイナスの台が中にはあったから注意が必要だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:57:03 ID:4D0rjik40
ロペ2いッた人いますか?

61 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:50:10 ID:1x89vkAr0
ヘソだけ開いてて、あとマイナス。
羽デジが大量に導入されたけどあんまり出てない感じでした。
海はそれなりに出でてたようですが…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:04:47 ID:tEmwMRcw0
>>60
あそこのカド台は良く出るな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:05:02 ID:VesRj0wY0
ピアは最近リニューしまくりでよね。
川崎ピア、ダイス、ろぺ2、サントロペ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:33:20 ID:kBV97v/+0
59を書き込んだ者ですが、あの時打った五右衛門と明菜は当然ですがヘソが
はっきり閉められているのをさっき行ってきて確認しました。
明日はサ○トロペが新装だから行ってみる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:50:42 ID:sn9qQhuR0
サントロペいったけど、京急川崎駅前のピアが近隣店リニューアルにつき
対抗するとPOPあったぞ。同じグループだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:37:16 ID:frZ/XFq/0
しかし蛙は回らないのに客は入ってるな

67 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:24:12 ID:HeDmkot30
今日のサントロペ京急川崎どうでした?
明日行こうかと思ってるんですが・・・。
リニューアルだけど、たいした日数休んでないいんで回収イベなんすかね?
行った人レポお願いします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:54:56 ID:VLTnvLCj0
サントロペは、ふざけてるのかと言うほど出てない。
通常営業以下じゃないかと思うほどだ。
スロットは、酷かったぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:19:11 ID:UdIZcEk70
パチンコも似たようなもんですね。
台番指定で15/1kだったので、殺意が...。
初当たりが早かったので、全飲まれ前に投げてきました。

日曜の出来事です。

70 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:33:02 ID:KWCPiXOd0
>>68
>>69
同意ですね。
何台か試しうちしたけど、0.5Kで10以上回ることはなかった。
中にはステージからしかヘソに入らない台もあった。
あの店は川崎の中でも一番ひどいわ。
あの店の客はなんであんなにまわらないのに座って500回転とかまわせるのだろうか。
完全に洗脳されてとるとしか思えん。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:57:35 ID:Z4ZScdS30
P○A川崎でカネを使ったんでサ○トロペは出さないのだろうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:46:16 ID:2w+CM0LT0
この系列店は内装に金かけすぎ

客はそんなもの求めてないのに気づいてないのが痛い
最近いってないがどうせ体質は変わってないだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:54:31 ID:s6nzIcq0O
ダイス下のPIAでジョーズ打ったけど酷いね
後ろの野望はサラに酷いけど
1000オーバーがごろごろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:15:50 ID:0A/Nzk8j0
ダイスは、人の流れが多い、いい場所にあるから、
出さなくても、そこそこ客が入るんだね。
だから、絶対勝てないよ。
スロットは、高設定が、5%しか入ってない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:58:19 ID:90nUgGGeP
サラリーマンって馬鹿だなあとPIAを覗く度思うのであった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:33:23 ID:4ee0gKaO0
>>43
さっき見てきてタマゲタよ、スロ増台っていうのはあったけどパチ増台って
いうのは初めて見た。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:28:24 ID:uhcis9+QO
結局川崎に出る店はないのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:43:40 ID:K6OJyAMM0
タイガーいけ

ってかポアとガイア行かなきゃ後は運と実力

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:12:31 ID:zehYBUOAO
>>78
ありがとうございます!パチンコ初心者で何にも分からなくって…
タイガー行ってみよっと♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:30:14 ID:pBOCa6Ng0
玉のスレはあんまり伸びないんだねぇ。
街のパチンコって釘どうなのかな?
メールでは開け開け機種とかメール来るけど。
オープンの頃行ったけど、狭いのとうるさいので嫌だった記憶がある。
平日だとロペ1の2階が甘スペックも多くてまったりできそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:33:53 ID:Q2tNfykV0
川崎にいいホールが無いんでKQ六郷土手のへ○オスへ行っている。
回りが良くて保留3個止めで打っている、左風車上の右釘を上げてる台が多いのだが、
ここを上げてるホールってほとんど無いんだよ。
まあ、ハネデジしか打ったこと無いけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:25:55 ID:27ys7EWE0
チャッチャラ チャーラララ

チャッチャラ チャーラララ

チャチャチャ チャッチャラーララ

チャチャチャ チャッチャラーララ

チャッチャラ

チャッチャラ

















アナルエンターテーメント

スカとロペ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:34:56 ID:zx5Oj1YRO
そーなんだ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:53:12 ID:T8+z/zWj0
街がウルトラセブンを16日に入れます、ファンの方はどうぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:28:04 ID:fATKfqQS0
セブンSおすすめ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:00:33 ID:H1SpmUMZ0
>>85
とてもあそこじゃ打てない、回らないうえにアタッカー削りが強烈!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:42:02 ID:JmfRq4lYO
>>86
じゃあどこがいいの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:26:55 ID:oxalyxk50
>>87
81を書き込んだのが86です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:56:01 ID:SzPHofEqO
駅前ロペで海底まりん初打ち、単、単、確、単、単当たったけど確時短で300近くまで連れて行かれ
その後も苦痛だったな、つまんなくて、打ちながら寝たの初めてだ、まりん打つ前にハネ、スー海、パンサーで負けてるから
トントンだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:15:11 ID:Qogn44hJ0
>>86
でも換金率いいじゃん!
場所悪いのに客もそれなりについてるし。
初当たりも早いしね。あんま連しないがw
そこそこ遊べるよSは。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:20:02 ID:5bgn6/v90
蛙はたしかに換金率いいけど・・・
一気にでっかく稼ぎたいヒト向きだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:26:09 ID:NnvAPUKq0
蛙は大勝かちょい負けのどっちかが多い
勝率は三割ほどだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:31:22 ID:3H/fHKNyO
そうだな、蛙は低投資で当たれば稼げるね。1000とかはまる台少ないからうまく立ち回れば当たり結構引けるし、負けたとしてもそんなに負けないかもね。ただ、新台のランボーは全く出てない…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:04:02 ID:lfgOGGs8O
ベルシティってどう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:38:04 ID:d+sPQVIXO
初めて鈴都市で打った川崎駅付近では最低の部類じゃないかな〜もうOPEN回収でしょ、あれ!二度と行かないからいいけど…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:10:35 ID:nEiLFZueO
ベルの羽根で意地になって2万突っ込んで2Rが1回のみw
帰りにトイレットペーパー大量に放り込んで以来近寄ってない、ごめんね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:53:12 ID:A6Sy/YoxO
さぁ今日も蛙で稼ぐぞー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:57:34 ID:vp3e7As20
>>97
イヨッ勝負師!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:50:21 ID:rO0WKmsq0
MHに指定していた店が明菜(BX)を撤去してから行っていない。
PIAは海ばっかり開放してるから行かない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:51:46 ID:rO0WKmsq0
ロペ1は糞

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:20:30 ID:IdM7HgI20
街の男性店員の接客は接客業についてる人から見るとマジアリエナイ。
昼も酷いが夜は最悪。
勝ってるときはまだ良いが、差し引きでかなり負けてるときに見ると相当ハラたつぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:46:38 ID:ji+cxvE80
他店の店員なんだけど、ロペ2って
外から見るといつも別積みしてあって
すごいなって思うんだけど、実際どうなの?
人気店なの?

換金率安いとか???


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:05:17 ID:LFbf/cx5O
川崎はパチの釘が悪すぎですね
ここまで悪いのは初めて見ました(>_<)
しかも、どの店もお客さんがいっぱい
川崎のパチ/スロのファンはみんな大金持ちなんですね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:23:10 ID:sIcz7Jnl0
>>102
あそこは客が出したんじゃない「ダミー別積み」もあった気がする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:24:06 ID:qbXofpWu0
おすすめはズバリ、ロペステ約3円であれだけ回る店川崎周辺にはないぞ ぶっこみワープは殺されてるが寄り道は悪くないし
へそも限界まで開いてる 最低23、ステ止めして24はいける。しかし回るが最高回数は乏しい・・・
関係ないがスーパー海で62回って見たが、それ以上見たことある??ちなみにその店は1K20前後

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:48:31 ID:ekHsyWbU0
>>105
銀柳街の入り口はロペ1だよね?2.5円だし。
いまどき2.5円は無いよなぁ・・・
そのせいか、客飛んでるね。店内ガラガラだよ。
同じ銀柳でもPIAの方が大盛況だね。
3.0円だし海の角台は良く出てる気がする。
だだ海が嫌いな俺には関係ない話だけど。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:51:09 ID:AG3i/CvBO
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.ogaki-korona.com

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:13:32 ID:iWgixnYr0
ロペ1は時々ヘソを目いっぱい開けることがある、川崎駅前で打つときは
一度寄ってみるといいよ。但し、寄り釘がマイナスになっていないか注意
が必要。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:23:21 ID:ekHsyWbU0
ロペ1は何度か行ったことあるんだけど、

良く回る
大当たり中の出球が多い
時短中の玉べりが少ない

って事をうたい文句にしてなかったっけな。
だだし実際は、大当たりが少ないってのが一番の売りだと思った。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:48:19 ID:LQ/HSmD60
>>106
その売りワロスwww

あと

へそ以外クソのだまし釘

ってのも追加キボン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:44:21 ID:B2RZbWQU0
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/24(火) 18:15:03 ID:G6FYme5Y
絶対に釣りじゃないと誓った上で書かせてもらうけど、カヲル全回転で単発ひいたことあります。
全回転出た時は隣のオバさんと「キャーキャー」手を取り合って喜んだけど、まさかの単発。
まわりも騒然。そのあと300まで回して当たりなし。川崎の某巨大店での話です。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:28:32 ID:cnII4inVO
“カヲル全回転”って何ですか? すみません、無知なもので…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:57:22 ID:teEJ5nu80
>>112
当たり確定のプレミア演出だよ

>>111
見るだけでもすごいのに単発とは・・・
ポアでしか見れない超プレミアだなw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:48:38 ID:mWC2bHt2O
>>104
ロペ2ってダミー積みなんてあるの?全部台番札さしてあったけど。
なんかうさんくさいよな。2階スロは全く客いないし。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:51:09 ID:F50dWW9S0
>>114
どこかのホールでダミーを見た記憶があるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:25:14 ID:hP2rz6FV0
ロペの羽根デジってどうですか?
ロペ1は多少遊べそうなヘソしてると思うんだけど...
ロペ2は行った事無いんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:00:56 ID:nGtHU6R+0
>>116
ロペってロペステのことだと思うけど今日行ってきた、ヘソを見たら長人が
少しマシな程度で他は全滅。7kで1回当っただけ、でも客着きは良かった。
ついでにポア川崎のハネデジも見てきたが、客が完全に飛んでた。ヘソもダメ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:01:17 ID:mqz4NyRB0
スロット絡みのスレ建ててくれよーぅ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:31:19 ID:8G/yInUZ0
>>118
http://news18.2ch.net/slotj/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:37:48 ID:I/GnHzrj0
>>117
ロペはだめかぁー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:42:09 ID:usDsX8R/0
スカトロぺでのプレーは
玉を出すのでなく 糞をだすのが基本

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:21:34 ID:SC1Bs/gI0
117を書き込んだ者ですが訂正します

>ロペってロペステのことだと思うけど
 ↓
ロペってサントロペのことだと思うけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:49:28 ID:001Ersj50
スカトロ屁

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:51:24 ID:tu7tXleT0
カエルは回らなさすぎ。潜伏拾って当ててまた潜伏で飲まれて
捨てた事もあった。1箱で50しか回らん買った。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:02:27 ID:pE0iUCej0
蛙は3.7円だから回らないのは解るが、アタッカー入り口の釘をシメ過ぎだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:39:53 ID:DxCU4cA30
>>124-125

蛙って店内の不陰気か嫌なんだよな。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:06:32 ID:dHRHngtO0
あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:54:03 ID:23wcXwVeO
スーパー海のハネデジSAE、川崎某店で700回転ハマりを目撃

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:30:45 ID:1svJiG5B0
今日銀でデジハネ打ったけどアタッカ−削りひどすぎ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:15:36 ID:9ZPc7+tQO
蛙は回らないのは仕方ないとして、何故か割と当たりやすいんだよな。ちょい勝ちや大勝ち逃げが一番。
今日のグランドオープン祭に期待。

てかさ、ガイア…ロペの客寄せ用入り口の別積み真似すんなよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:47:23 ID:v93CCfNe0
少し前の話だけど、蛙でおさかな物語打ったら朝イチ状態から2回転で左から魚群が走って
当った。ワンセットだったけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:04:16 ID:TPaJo80D0
>>131
で?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:43:56 ID:v93CCfNe0
沿革でないかってこと。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:22:42 ID:TPaJo80D0
本気で言ってるなら、相当頭が弱いか、
オレらの知らない情報を握ってる物凄い事情通かのどちらかだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:19:24 ID:v93CCfNe0
>>134
そう来ると思ったよ、こういう書き込みするとさ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:26:49 ID:76KWPU190
>>135
で?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:05:27 ID:mlCmaPuU0
>>135
お前スゴいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:25:25 ID:xbJmSe/D0
>>136
で?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:04:20 ID:oKZLDFAg0
>>138
意味もなく繰り返してんじゃねーよ
おまえ頭弱すぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:17:53 ID:+akGKBRP0
おまえら、もう少し優しさを持てよ。子供相手に大人気ないぞ。


>>131
ああ、そりゃ間違い無い。遠隔だね。100%間違い無いよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:51:37 ID:Yu+QI4qFO
明日蛙15時オープンらしいな。
新台入れ換え+今日一日休んで改装してグランドオープンときたもんだ。8日が大本命だろうな。
いちお整理券もらっといた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:46:29 ID:IEzSheCP0
>>141
8機種も入るんだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:53:34 ID:KpLGt5F7O
蛙って3円交換ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:29:07 ID:V/CcOiBt0
>>143
いや、3.7円なんだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:35:46 ID:/ygyydu6O
蛙=セブンS。換金は3.7円。
明日は9時から祭りだ。行ってくる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:07:00 ID:KpLGt5F7O
>>174
>>175さんありがとうございました
海は寄りが見事にマイナス調整でした
新台にちらほらありました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:06:58 ID:KpLGt5F7O
すいません間違えました
>>144
>>145 さんありがとうございました

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:08:02 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:37:05 ID:flt0BAIpO
ロペでウルトラセブン何も分からず初打ち、7R終わった後なんか出たけど、意味分からずぼけーっと見てたら終わったw
打たなきゃいけなかったみたいw川崎の人は冷たいね、教えてくれても良さそうなのに(T_T)
左の人は偉そうに、足組んで私側に靴の底面見せて座ってるし
もう行かない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:03:55 ID:GbF/Nptf0
ペロ1は店員からして冷たいからな。
パチ初心者がなにもわからず時短中に止めようとしても、
何も教えず笑顔で流す店だからなw
あれからあそこの店員の笑顔は気持ちの悪いものにしか見えなくなったよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:10:20 ID:GbF/Nptf0
しかも生まれ変わるたんびにショボクなるから
もう笑うしかないなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:28:35 ID:pmGndKyA0
久々にロペ1へ行ったら2階にハネデジが移動していて台数も増えている。
ハネデジファンの自分はウハウハだったが、釘調整が2.5円にしてはきつい
ので打たなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:00:39 ID:fR6AB2/RO
ロペでウルトラセブン打ってたら右隣に来たベレー帽被った女が栞で人のハンドル持つ右手を刺すんだよ
何回も〜んでその女、飲み物買うときに席立ったら人の椅子蹴りやがって帰って来て座るときも
蹴り入れやがってなんかムカついた、調子良かったのにムカッ腹たって止めたわ〜マジあの女ムカつく

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:00:49 ID:qz6oO5+XO
川崎って、なんであんなにフィリピン系の女多いの?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:37:30 ID:pmGndKyA0
>>154
川崎駅からバスで東扇島の工場に働きに行く子が多いこと、それからフィリピンパブが数軒
あるからでしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:27:04 ID:QDYpcMsHO
ロペ客、左頬に脂肪の塊かコブがある中年、金曜日通路側から2番目の台のウルトラ7打ちの糞ジジイ気持ち悪かった。なにあいつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:34:03 ID:WYtICwMWO
おはようございます

お宝台を探せ!
★土、日最高〜台★

思わぬ所にお宝が…

●パチンコ
ガバッと調整のお宝が
たっぷりです!
回せば回す程
勝利が近いよ〜!

●スロット
激熱設定のお宝台が
コーナーの隅々まで
大量に埋蔵されています

爆裂注意報発令!!
ご注意下さ〜い?
さぁ〜!
お宝探しの始まりです
朝から探そう!

お宝台がザックザク!!

 お待ちしています

HPはこちらです
http://www.passmail.ne.jp/31199701/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:37:14 ID:WYtICwMWO
1Kで40〜50は回ります
本気の激甘釘を堪能して下さい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:52:11 ID:OtL415kD0
さっきDICEの買い物のついでに、ツレが良く出ると言ってた地下のパチ屋に行ったんだが、
回らなさすぎないか?
21時過ぎで68回出てる台に座ったんだが、1000円で7回しか回らなかった。
あほらしくてその後ろの台に座っても1000円で10回以下。
等価交換なんだろうけど、コレがデフォなの?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:18:29 ID:SEa2B89c0
DICEは等価じゃないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:50:50 ID:83EpC9DV0
>>159
DICEはそれで確か2.7円ですよ。(2.8円かも?)

ひでぇひでぇ思いつつも、俺は近いからつい行っちゃうけど
ぼったくり店舗だね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:06:19 ID:0BWyxf+C0
それがポアの

   ファッキンエンターテイメント  




163 :159:2006/11/19(日) 01:34:28 ID:AJxWCTCz0
>>160,161
( ゚д゚)ポカーン。 マ、マジですか?
そうなら今日は3000円試しうちでやめて良かった。
今後は時間潰しでも行かないようにします。
しかし、アレで68回も当てれるって鷲頭なみの強運の持ち主が打ってたのか・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:37:59 ID:guibONk10
川崎駅前総合スレみたいなのはないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:44:37 ID:KaVaUlZh0
川崎駅前総合スレあるといいね!

誰か駅周辺でいい店舗あったら紹介して!!
(´д`)2.7円交換ならせめて、25/kくらい回ってくれ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:00:32 ID:npAG5NYc0
一応スロットでは統合スレあるが荒れててまともに会話できたもんじゃない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:54:49 ID:KaVaUlZh0
うーん、川崎駅前の総合スレ立てようとしたけど
ホスト規制とかで立てれなかったよ(´・ω・`)
誰か代わりに立ててもらえませんか?

他人任せなだけなのは、申し訳ないので自分が考えたスレタイです。

【回らない】川崎駅前総合スレ【低換金】


そこ、センス無いとか突っ込まないで(/ω\)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:58:59 ID:XFW4ihXA0
このスレで良くない?


169 :167:2006/11/20(月) 23:18:46 ID:6n3cQx6x0
>>168
川崎のパチ屋ってスレだけど>>1はPIAのスレって書いてあるから
正式に立てたほうが良いかなと思ったけど大丈夫かな(´・ω・`)

川崎のスレって店舗別に結構立ってるから、何かスレの伸びが
悪い気がするんだよね。

川崎周辺のパチ屋が終わってる(´д`)ていうのもあるんだろうけど・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:12:14 ID:f+QuuI+k0
な、なんだココはPIAのスレってことだったのか・・・
>>1を見て気がついたが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:48:02 ID:29qAX9YjO
この系列店てさーあれだよね遠ry

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:02:37 ID:LVsRKbZo0
誰かわかる範囲で各店のパチの換金率教えてくれませんか?

PIA京急 :
PIAダイス:
PIA銀柳 :
Stロペ  :
ロペ1  :
ロペ2  :
GAIA   :
Sevens  :
ベローナ :
吉兆1F  :
吉兆2F  :

凱旋門  :
アクセス :
ミユキ  :

マタハリ系(PIA、ロペ)はすべて共通?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:04:19 ID:LVsRKbZo0
あ、ベルシティが抜けてた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:14:25 ID:An038GVO0
PIA京急 : 釘等価 実際2.8
PIAダイス: 釘等価 実際3.0


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:15:02 ID:An038GVO0
あ、逆だったわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:20:14 ID:9mkFS6ny0
>>174
サンクス。マタハリ系でも違うんだね

しかし、書き込み少ないのね…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:01:28 ID:XkhwaF230
ダイス常連だけど、あそこは2.7円じゃないかな?
実際店員に聞いたわけじゃないけど・・・

さすがにボッタクリ杉て嫌になってきたんで次はセブンに
行ってみようと思う。

川崎の知り合いに聞いたら、3.5円らしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:18:11 ID:Txr6joMg0
先週P○A川崎で打って勝ったとき玉数と換金額から計算したら2.7円だったけどね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:26:07 ID:yecq9Y2h0
まぁあれだよ
川崎ではパチ打たないほうがいいぞ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:58:08 ID:eV9WYINP0
業界平均の1%を大幅に超えて、マタハリーは、10%も粗利を出してるから、
客の取り分が、ばかみたいに少ない。
この数字を落としたくないから、特に客つきの悪い日は、全く勝てない。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:36:47 ID:m0Sbc6RP0
>>177
セブンS?そこなら3.7円だよ。
高換金だから、ぶん回りってわけじゃないけど
機種イベントもやってるし、立ち回り次第だね。

ほんと最近の低換金の店って遊べる店少なくなったね。
川崎周辺で、休日昼以降に完全満席になる店って
ある??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:25:49 ID:Q8clilYP0
今日セブンS行ってきました。

結果ですが、とりあえずエヴァ打ちなのでエヴァ台になります。
1台目約10〜15/kと散々。2kして止め。
2台目約15〜20/kと5k回して2連、1箱呑ませて止め。
換金率はダイスPIAより高いのに、1k当たりの回転はあんまり変わらない感じ。
ただ、アタッカー周りはダイスPIAのが全然イイ。
セブンのは全然入らなくてイライラ。

とりあえず、セブンSのエヴァは8台しかないことと、回りもほとんど出てない事から
ダイスPIAに移動。
で、思ったことは、ダイスPIAは換金率と回転数がわりにあわなすぎだけど
店内が綺麗なのは個人的にやっぱデカイなーと思いました。
セブンSのほかにも数店舗見て回ったけど、どこも狭い汚いとこばっかでした。
マッタリ派なんで、狭かったり汚かったりすると落ち着けない(´Д`;)ヾ

話変わって先日、仕事で渋谷に行ったので渋谷のパチ屋でちょろっとうってみたけど、
そこは等価で大体20/kでした。
何と言うか、釘の調整が全く違うなーと。
渋谷のパチ屋は安定して20程回るのに対して川崎のはムラが酷い。

近いからつい行っちゃうけど、川崎周辺はやめたほうがいいって言われる理由がわかりました。

ちなみに、漏れは地方出身なんだけど、ほんと都心部のパチ屋は狭い汚いところ多いですね。
地方はデカイ駐車場・休憩スペースなんてデフォなのに(´・ω・`)

>>177
1300発換金で、4500円+煙草だったので3.7円ぽいですね!
誤情報ごめんなさい!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:54:33 ID:goM1rt880
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:42:12 ID:Arl5XHUM0
>>180
正直その数字を見て思うことは、マタハリがボッタだなぁ
ってことではなく、他のパチ屋って脱税しすぎってこと
国税は、普通の企業に調査に入ってる暇あったらパチ屋を徹底的に
査察しろよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:03:04 ID:ShHBQ/2x0
賃玉料が売上に計上されるんだから、1%でもぼろ儲けだぜ。
それが、10%もあったら、とんでもないぞ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:42:08 ID:EGvlmPcP0
“出玉記録更新”なるか!?10万発OVERすぐ目の前です★
ダ○スの全320台が誰にも予想のできない大量の出玉を、たっぷり味わって頂きましょう(^□^)★

エヴァ5台カニ歩き、平均回転数10前後/k。

1回だけ大当たり⇒換金4,000円+お菓子

笑うしかなかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:21:14 ID:zZXqLyuU0
>>186
糞わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:39:16 ID:ZhE6gBYG0
大量の不幸をばら撒いているな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:54:40 ID:6wp8DcrR0
ダイスPIAはほんとに糞
店内装飾にばっかり金を賭けてんじゃねーよ!馬鹿じゃね(プ
しかも出さないくせに、店員がやたら多いし何の仕事してんだよ!
こんな店に金落とすなんてアホらしいんで、俺は便所にウンコだけ落とすようにしてる。
駅の便所より快適にウンコ出来るからね。

190 :186:2006/11/26(日) 00:34:26 ID:Lr7d9VLV0
>>189
そういえば、いつもあそこのトイレ(大の方)満席だなwww
お前かよwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:20:43 ID:yeuKfCyz0
>>189
掃除するほうのみにもなってください><

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:55:07 ID:HKr5pIQi0
朝一の快便はダイスで決まり♪


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:31:29 ID:EUzCVL+G0
ダ○スのいいところは、朝一に行くと潜確どころか電チューサポート付きの
確変台が拾えることがあるってとこだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:13:38 ID:+4Annb1q0
>>193
        |\   ,' '
        |  \ (`Д´ )  
        |    \ノノ ) 
        |    < <
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄
        |   |
        |          
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_  |            
 ヽ /        |/
   , -'~ ̄ ̄~`ー、
   /        ヾ
  |´ ┏━ ━┓`i
  |  《・》 《・》  |
 (6|   ,(、_,)、  |6)
  ヽ  トェェェイ  /  
   ヽ ヽニソ /
     `ー一'


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:36:45 ID:eTE3hqEU0
ダイスの箱浅くてこぼれるよ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:44:13 ID:lLcT9TVk0
>>195
こぼれないように出球も削るつもりだからヨロシク。

今日見てきたが、>>186 より、更に絞ってるし。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:31:59 ID:JbgfL3b30
だから、ダイスには糞だけしに行けばいいのよ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:03:04 ID:VpqQLVIz0
ダイスで打つのが馬鹿らしくなって、最近セブンSに行くようになりました。
交換3.7円なせいか、釘結構きついの多いけど、よさげなの選べばダイスと
回転率ほぼ変わらないし結構おぬぬめ。
怪しいアジア系の人とか、ボタン連打ジジババ多いが(´д`)

この前3箱出して換金したら16,500円+お菓子で感動した。

参考にでもデータ。

エヴァセカパク 15〜20/k(結構幅大きい)綾波教室9〜11R(※)
1箱追い込みで100回った。
(※綾波教室)
ラウンド中に特定のシーンが出てくる所があって、それでアタッカーの釘が
わかる。その特定シーン出てくるのが大体11R(目安:悪6〜10、良12〜14R)
だから、アタッカーはキツメっぽい(´・ω・`)

オイラ的には換金高、回転低より、換金低、回転高な店がいいので、
そういうパチ屋の情報あったら詳細きぼんぬ!

ダ○スは、換金、回転共に低いからオワットル。

>>195
グランドオープン頃から、箱新しくしてたね。
店員も箱変える時、玉ぼろぼろこぼして謝ってるし、見た目とは裏腹に凄い上げ底だし、
そんなデメリット多いのにも関わらず積んでるように見せかけるように金かけるくらいなら
客に還元しろよ!

なんつーか、わざわざ上げ底仕様に変更とか、「うちは出球少ないですよ。」って
言ってるよーなもんだよ。
ほんと馬鹿相手向けの商売。俺もその一員でしたが(´д`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:48 ID:/8wWhVEQ0
1箱で100回転じゃ話にならんね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:31:15 ID:v6Ld7S4gO
久々にセブンSに行ってみましたけど、なんであんなに釘がガチガチに締まってるんですか?しかも前1K30以上がごろごろあった頃より客が増えてるし(笑)
今の状況でお客が増えたら、店側は回らなくて寄り殺してスルーも締めたほうがお客が増えると勘違いしちゃいますよ。
一昔前なら確実にお客0になって、店が折れて釘を開けるしかなくなる>客が戻るだったんだけどな。
まあハネモノ生活者は一人も居なかったけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:59:50 ID:CifaOjZ+O
セブンs、明日行ってみようと思ってるんだが、そんなにダメなのか?

なんか3日はイベントみたいだし、羽根のイベントも一緒にやってるみたいだから、セブンでもって思ってるんだが…。

誰か、教えてくれ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:02:40 ID:jRQ1Kije0
>>200
蛙は羽もん生活者かなりいるよ。
毎朝並んでる。今日も羽もんは満席。
蛙はもっと空調どうにかしてほしいよなー。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:54:37 ID:WV7VxuGl0
パチ屋の全体的な基準から見ると、釘の調整は平均以下だと思うが
川崎のパチ屋にしてはマシなほうだと思う。
すくなくともPIA系列よりマシ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:55:07 ID:DGDZpIpmO
PIAは毎日毎日イベントばかりで怪しいし狂ってる。年中無休でイベントイベントイベントばかり!どれが本当のイベントなのか?株式会社マタハリーの為のイベントばかりしないでほしい。客の金を吸い上げ上手。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:45:37 ID:M+y5ceIbO
>202いやいやハネが好きな人はたくさん居ても前みたく生活出来るくらい稼げてる人は一人も居ませんでしたよ。
いくら出さなくてもピアより、出せば、客が来るから店が完全に調子に乗ってるね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:26:20 ID:LhLibVyH0
蛙に初めていったんだけど

店員さんかぶり物してた。

店長の指示なのかしらないけど、気の毒に感じた。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:56:30 ID:VM/y+3G7O
蛙の札はなんなんだ?

遊=遊べる調整?店に遊ばれる調整?
爆=爆発する調整?財布が爆発する調整?
赤=赤字台ってあるが、店が?客が?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:15:39 ID:3Mn2jQac0
蛙のトイレは今も壊されていますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:57:04 ID:7W1tuJtl0
今日、Wiiのリモコン探しにさくらやに行ったらダイスでイベントやってた。
大出玉祭?だっけな。
どうせ年中やってるガセイベントだろーと思いつつも、気になって店内を覗いてみた。
すると、いつもよりドル箱積んでる人が多かった。
「また騙されるつもりか!」と思いつつも搭乗してみた・・!!

0.5k・・・1回転・・・いやいや、さすがに偶然だろっと更に0.5k・・・5回転!?
ありえないので台移動。
1k投資10〜12回転、ありえないのでまた移動、1k投資、これも10〜12回転。
以後4台程カニ歩きー。時には0.5kで0回転なんてのもあった。
それでも打ち続けてる回り、そして結構出してる台が多い。
いや、まじでありえなかった。

どのくらいありえなかったかというと、ラスト1k投資と決めて、あまりにも回らなかった
(10もまわらなかった)ので8k分のカード入れっぱなしで帰ってきちゃったwww

いや、ほんとありえなかったよwwww

宣伝じゃないけど、この店、一度は足を運んでみて欲しいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:58:54 ID:FEhdQNGqO
蛙の札は大して意味ないんじゃね?
ただ、赤字の札はかなり回る台で力入れてるからその島は結構出てる感じがする。
たまにしか行かないからあんまわからんが。
そだ。
川崎でパチンコの方目当てで朝一に一番行列出来てる店ってどこなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:39:56 ID:YKk7nyU90
>>210
ピア銀柳だろうな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:54:37 ID:3ZWKffnT0
>>211
あれほとんどサクラっぽくない?w
いつ見てもいるんだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:35:12 ID:YKk7nyU90
そういえば、ピ銀の開店前のスロ客って異常に多かったな・・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:44:14 ID:Y42rWJAmO
>>211
へ〜ピア銀柳ってとこが相当人気店なんだ!まさか等価じゃないよね?
ちなみにパチ客で100人以上は並んでるのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:57:44 ID:3Uxe9HKxO
明日の蛙はでるのかい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:53:39 ID:0TOmRE0t0
銀やロペで8日の台番整理券配ってた。
確か8の日ってスロの月一イベントだった気がする。
別に釘を開けるわけでもなさそうな感じだったので整理券はする-した。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:29:51 ID:Y42rWJAmO
明日の蛙は新台入れ換えだっけ?
7のつく日だし、かなり混むだろうな…。



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:52:21 ID:qp/29oKZO
蛙 行きたいけど 仕事(Θ_Θ)
蛙の報告 楽しみにしてるょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:05:25 ID:1NYK8zQL0
アリーナって行ったことある人

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:35:25 ID:Pbw4AZgmO
横浜アリーナ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:53:33 ID:q4obARAq0
>220
どっかのお城のおてんば姫

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:42:53 ID:Pbw4AZgmO
>>218
なんか混んでたから羽で軽く遊んだだけだけど、昼過ぎに一番すごいので4万発こえてる台(たぶん海)とかあって別積みなってたわ。
夜は知らん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:13:00 ID:P8A78PRYO
>>222
ありがとう
m(_ _)m

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:23:39 ID:39aOm/rn0
昨日の閉店間際に蛙にいってみたら、
美空ひばりのシマでイベントやってた。

22:15?〜22:45の時間区切りイベントで、
その間のシマでの大当たり回数分ドル箱を積み上げていき、
最後に当たりを引いた人がそれ全部をもらえるイベント。
20箱以上あったかな。

こんなのよくやるのかこの店は? 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:51:00 ID:12NN6nTRO
>>224
何それ。まじ激熱じゃん。20箱って12万円弱か。最後満席なら現金投資もばんばん増えただろうから、店としてはプラマイ0で完全還元って形って感じだね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:50:20 ID:HTgJMjzzO
出玉の無償提供は風適法に抵触するだろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:06:08 ID:9FyN0B/oO
>>226
その発想はなかったw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:22:25 ID:CmRen6lIO
おい、みんな昨日の報告はないのかよwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:58 ID:CKUgIvfB0
今日でスロやり納め。パチスロ屋はデタラメだよ!スロは終わり。巻き上げられてオケラ。皆さんも、早く目を覚まそう!所詮博打だよ!勝てない様に出来ているんだよ!パチスロ屋に寄付すること無いよ!オーナーが、ウハウハなだけだよ!パチスロ屋なんて、早く潰れろ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:26:36 ID:tzvzDFug0
川崎のPIA系列ってゲーセンのスロもパチも全く出ないんだよなぁ・・
ホントに糞だよ糞!! もう絶対にいかねぇ

231 :ベッチー:2006/12/13(水) 19:29:54 ID:fRfXFU7e0
昨日の閉店間際にPIAにいってみたら、
美空ひばりのシマでイベントやってた。

22:15?〜22:45の時間区切りイベントで、
その間のシマでの初めてスタートチャッカーに入ってデジタルが
回転した人が全部をもらえるイベント。
20箱以上あったかな。

こんなのよくやるのかこの店は? 


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:47:46 ID:CKUgIvfB0
イベントなんて言ったて、毎日やってるよ。あの手この手でカモを呼び寄せるんだね。遠隔装置で、大当たり確率をコロコロ変えているんだから!本当に卑怯だよ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:18:09 ID:47zqxX0f0
いい加減ポアに金貢ぐのはやめにしないか
俺達の血と汗で稼いだ大事な金で肥え太った糞共の思うツボだ
今こそ立ち上がろうではないか!!! 同士達よ!

おまいらには幸せになってほしい。 だからもう行くな・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:33 ID:PBUoK4r40
やっぱ、蛙の方がマシだと思うけど
マイクの煽りうっさいしねwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:16 ID:bNjplxAxO
ロペって換金率いくら?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:04:17 ID:dNHk/N8x0
>>235
店によって違うんじゃないかな。
たしかロペ1は2.5だとおもう


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:33:42 ID:6x+dJ5U0O
>>236
低っっ!!そんな換金じゃ今の機種は嵌りきついしやってらんねーよな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:37:21 ID:TMiVx/xR0
川崎駅前ウルトラマン導入したけどどうだった?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:28:13 ID:B8ode05+0
>>238
ひどいもんだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:36:15 ID:8fqjc66wO
駅前ロぺの海のハネデジもひどいよ180〜270ハマリの台がゴロゴロしてるよ、当りが0〜10
良い台で20〜30が数台今日当りが3でハマり237の台打ったらサクっと1箱になったと思ったら
飲まれて180ハマりになった。1箱でも出たら持って帰るに限るね、本当に甘いのかよ
CR並みだけど?前なんか700ハマりを数台見たよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:21:11 ID:iMlhrD2jO
>>240
スー海SAEの事?
そのデジハネならどこの店のもハマリキツイよ
折れは他店だけど1000回以上ハマリを数回見たことが有る
そう言った他のデジハネとは違った怪しい機種だと思ったほうが良いカモ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:02:27 ID:6IghPydvO
この系列は郵便局をとおしても受取り拒絶をしても郵便物の嫌がらせが絶えない。本当に迷惑してる。最低な迷惑な店だ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:34:26 ID:CHBTAKJRO
シティのチビ店員感じわりー玉流し、ドル箱交換もロクに出来ない、面倒なら辞めりゃ良いじゃんwヴァカぢゃねえのカス。
客は店に遊びに行ってんの、あわよくばショボ勝ちも期待してんの、オマエの見てくれを見に行って無いの、チビ男の癖に
洒落っけ付けてきめぇからw洒落っけ付ける前に、身長伸ばせばぁ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:49:12 ID:Q1xAmq9A0
>>243
どんだけ洒落チビだか興味沸いたんで今度見物しにいってみるかなww

ベルは開店待ちしてる客が歩道に屯してて雰囲気悪いな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:54:09 ID:VBAxVrjjO
>>244キングコングのチビに微妙に似てる、マジきめえ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:17:32 ID:8AxV7prW0
>>245
梶原似か・・・
そりゃ救いようが無いわww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:10:35 ID:pBXtcmBy0
街は川崎で一番接客が最悪だと断言できる。
つーか群を抜いてるww


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:34 ID:u//BkP3X0
街のベルばら2、でかでかと刺してあるスペック札と実際の機種違うでやんの
詐欺じゃねーかゴルァ

リオのカレンダー無料配布はGJ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:36:09 ID:pM76gnDjO
いい加減に迷惑なDMやめて頂きたい。山〇社長さんや総務部長品〇さんやシニアマネージャー高〇さん嫌がらせはやめてください。嫌がらせ迷惑なDMを何度も送ってくるのは2度とやめてください。迷惑です。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:30:07 ID:bBGETB2aO
ロペステの2Fに居た、緑の線入りのジャージ野郎がレレレどつきまくってたけどそいつ伊勢佐木町のシティ出禁なってたよなあ。
ミラカペに男2人で並んで打ってた歌舞伎みたいな顔した奴も同様、他店出禁客受け入れロペステだなあって感じた
こいつらウザイから行かない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:44:07 ID:M85oFZ6e0
川崎でパチうつ奴って パチンカーの中でもめちゃくちゃ
偏差値低そうだなwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:26:57 ID:bBGETB2aO
上田は愛想ねーなー。なんだあいつ、平目顔

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:28:18 ID:XtszHdJS0
>>251
パチスレに偏差値がどうのこうのなんて書き込むな

学歴コンプレックスのバカめが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:10 ID:p0YgQUpiO
ピア系列のカラクリが分かった
書いて平気かな?
人間の心理をうまく突いた巧妙な…

255 :パチ屋撲滅:2006/12/27(水) 03:15:53 ID:sSH0IUVO0
ホルコン&遠隔全開。インチキとばく。
ボーダーとか設定とか、いまさらアフォですか?
時間とお金のムダ使い。
猿回しにいつまで付き合うのですか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:08 ID:9Y+Rcfpv0
>>198
蛙の極悪なアタッカー周りでの出玉削りはもはや名物かも。あのアホみたいに薄い箱もうなずける。
ま、等価にしては回る台があるから割り切ればいい店なのかもね。
素直にベル行っておけばいいと思うよ・・・換金率も釘も出玉も・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:30:32 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員が振り返ってジロジロ目を細めて見てきます。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:35:39 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員は感じが悪いし性格悪い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:16:26 ID:8waW+9dyO
昨日、川崎駅前ロペで(その前に4〜5台打ってる)残5千円で猪木の台700ハマり
当たり0の台を打った、すぐに当たり来て5箱積んで1箱飲ます、時間も時間なので玉流す為
店員呼ぶ「もう、終わりで良いですよね〜ハァ…」って言われたwww何、この意味ww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:32:47 ID:Vlii0DzSO
打ってる最中もここの店員らに監視されてるし防犯カメラ+従業員による客への監視システムみたいだよ。客があまりいないのに他店と違ってPI〇は従業員が多い。人件費や制服代玉箱代TV代等の諸経費が無駄。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:00:53 ID:Vlii0DzSO
打ってる最中もここの店員らに監視されてるし防犯カメラ+従業員による客への監視システムみたいだよ。客があまりいないのに他店と違ってPI〇は従業員が多い。人件費や制服代玉箱代TV代等の諸経費が無駄。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:14:28 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:10:51 ID:vsHKgSm9O
PI〇には郵便による嫌がらせはやめて頂きたい。何度もしつこく迷惑な郵便物を送られてくる。何度も何度も郵便局へ受取拒否をしてる。郵便物はコピーもしてる。こんなにしつこいパチンコ屋は初めてだ。迷惑だし嫌がらせはやめてください。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:38:16 ID:ZP3pCyal0
今日は久々に川崎の街へ
勝ったら堀之内へ、と勇んで来たけれど・・・
なんか、ヒドイ店になったな


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:03:19 ID:vsHKgSm9O
ここの店は監視がすごいね。店内でも店外でも監視する。後ろに立ってずっと見て来たりウロウロしたり雰囲気悪い。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:43:28 ID:vsHKgSm9O
↑プラス刑務官か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:24:36 ID:EFBSDV3PO
客層も…
特に爺婆最悪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:22:44 ID:IT5EwiGj0
イベントで北斗二分の一以上DEってのがあった。
朝一で打ちに行いく→おけらで3時間後帰宅→ふと店先の看板をみる
看板のDEの所がガムテープを貼って消してる。
店員に文句をいったら、ニヤニヤ笑ってすみません。
マジでむかついた、二度といかね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:36:12 ID:yesIzJ3A0
西口ゲイ専門
1kで38〜45回転するね
ありゃやばいwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:30:10 ID:vsHKgSm9O
ここはちょっとしたことで警察呼ぶし店内と店外でも監視するから気をつけて。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:49:38 ID:S3WYtIkGO
★伊勢佐木町★横浜市中区のパチンコ店事情5店目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163523511/


419:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/29(金) 20:19:34 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。



小田急沿線 登戸〜遊園〜町田 パート6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164792010/
68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/29(金) 20:24:02 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。


津田沼スレにもマルチ



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:34:28 ID:rdqrmTyy0
ロペ1は何もかもが本当にどうしようもなく糞だな。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:56:03 ID:MoWPzFS8O
いつも思うのだが川崎駅周辺のホールはなぜあんなに人大杉なんだろ?
回らないのに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:00:16 ID:BNx7geAS0
>>273
単に遊技人口が多いいからと思いたい。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:29:59 ID:9KqUr36k0
ギャンブルとピンクの町だから。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:45:11 ID:D0iJsK4f0
>>272
確かに、糞になっちゃたね。

短かったけど良い時もあったんだけどね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:33:32 ID:BEPXxpbQ0
http://www.youtube.com/watch?v=AkbyoqMWx98&NR

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:30:22 ID:8K5h7lfIO
シティ元住吉どうですか?

279 :ドンガガ:2007/01/06(土) 18:34:42 ID:25j+vFBH0
>>278
シティよりも近隣のホールが良いんじゃないですかね、和助とか。

私は川崎のシティがオープンした時はロペ1で三日間ですが30/k超えの
大海を打てました。



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:58:26 ID:+WAPJbH1O
ロペステのレレレの釘はひどいね、びっくりした。でも皆打ってるね何で?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:29:46 ID:sjHInrY60
釘だけぢゃないよ。
ハンドルボロボロだよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:24:21 ID:dgVUL+C4O
客もボロボロ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:23:17 ID:vgNwiRpoO
家庭もぼろぼろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:47:00 ID:Tpplio+J0
トイレはピカピカ

285 :銀ピア:2007/01/12(金) 20:49:43 ID:4fZJs7QGO
銀ピアって朝一で当たると一日中出てるのは気のせいかなぁ?オレ以外の台でも同じよう出方してるからやっぱり遠隔か?それもほとんどか角台だからホントあやしい!同じような経験した人いたら情報よろしくです!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:37:26 ID:NLslLsSz0
角台はほぼ裏基盤です

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:42:22 ID:BOrlfxTA0
ギンぴあは100パー遠隔だよ
特に海の島ね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:50:02 ID:q7B3hM21O
マジで!?
どんなふうなの?
おせーて

289 ::2007/01/13(土) 18:01:55 ID:XTcyEpnsO
たしかにそうかも去年6回ぐらい10万オーバー勝ったとき5回は角台だったもんなぁ。朝一で角台取って早い当りがくればほぼ勝ちですよね。ちなみに常連のやつらは6時くらいからいるみたいです。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:43:28 ID:DD09hhPgO
だってその店って角しか出て無いじゃんwしかも、毎回同じ顔の奴だし
さくらかと思った。しかも運良く自分が角に座れたとしても出やしないし
諦めて席立つと、いつもの婆がその後座ると500円かそこらで出しちゃうしw
自分が座っても出してくれないんだと気付かされた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:45:33 ID:NLslLsSz0
PIA系は基盤の差し替えしてます、ハウス物、営業中に抜き打ちで検査してほしいね・・・・・

292 :ギン:2007/01/14(日) 21:26:15 ID:rQsdCBzQO
誰か営業中に警察に通報通報しないかなぁ。そうしたら店長とか本社のやつら慌てるだろうなぁ。銀ピアの常連ってもともとロペ2とかガイアにいたやつらが移ってきたのがほとんどだよ。ガイアとロペの客は特にマナー悪いしね。

293 ::2007/01/14(日) 21:39:59 ID:rQsdCBzQO
今川崎区に住んでるけど最近やたらマルハン渋谷店の広告入って来るけどあの辺に出来るのか?早くちがう系列のパチ屋出来ないかなぁ。そうすればピア系の店何店舗は潰れるのに…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:12:38 ID:wPwtddq+0
京急駅前ピア、まずここが真っ先に潰れるね。
ロペ1、2も糞
銀ピアは現状では一番客入りは良いだろうが、露骨にサクラ雇って偽装してるの
バレバレだから常識ある客は逃げるだろう。
残ったのは耄碌したジジババだけ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:12:41 ID:pBuq37Bu0
文章が・・・。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:18:16 ID:wPwtddq+0
おっと、あとダイス。
トイレが豪華で奇麗、ウンコするとき立ち寄るので残っててもかまわない。

※パチ、スロは最低な調整なのでやりません。


297 :ロペ:2007/01/15(月) 02:00:23 ID:40sADSfNO
ロペステ12がオープンしたころってよくでてたよなぁ。あのころってベンキ小林とマンション久保田が出玉部長やって警察に叩かれたなぁ。朝も100人ぐらい並んでてあのころはいい思いしたけど今は糞になっちゃたよね。

298 :バカ店長:2007/01/15(月) 02:14:37 ID:40sADSfNO
サントロペの店長ってなんであんなバカなんだ?毎回新台の増台失敗してるよね。新台二日目に客飛んでたりそれも毎回!まぁあれだけ釘しめれば飛ぶのあたりまえだけどね。仕事終わりのリーマンとジジババからいっぱいぼったくってオレ達に還元してね!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:29:55 ID:yOQizjBp0
>>269
その言葉を信じて昨日行ってみたが・・・
イベントなのに鬼締めでした。
15/kくらい?

ちょっとでも期待した俺が馬鹿だったー!!


んで、トイレ行ったら先に二人居て、二人共手洗わずに出。
速攻帰りました(´д`)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:47 ID:ZGBr/Ml0O
スパークの店員 かなり かわいい。灰皿コウカンのときおっぱい あててくれる。

301 :777:2007/01/21(日) 01:19:46 ID:HFfQIqMxO
誰か川崎南部のスレ作って!よろしく!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:18:01 ID:fVbk/Bxx0
302

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:12:11 ID:NWRK0eTYO
テメーら全部死ね!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:17:05 ID:uy6bQ7adO
3○3は ダレに?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:45:35 ID:JiRZ3M0eO
スパークで車にいたずらされた。3万勝ったが無意味になりそうだ

306 :アゲ:2007/01/27(土) 08:31:07 ID:JJDVOhphO
情報よろしく!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:08:49 ID:vl3KX2130
書き込み少ないなー
川崎ってパチ屋多いんだから情報や報告よろしく。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:58:08 ID:DbzegXAXO
ガイアとピアには行くな。それだけ知ってたら充分

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:32:32 ID:C7NU/62o0
>>307
どこもボッタだから、情報交換するにも・・・

とりあえず一通り自分の足で回ってみ?
俺の言ってる意味がわかると思うから(´д`)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:35:11 ID:7s5IoKD50
>>309
いや俺もついこの間までHGが川崎駅前周辺だったから状況は多少わかってるつもりなんだけどさー
あんまり過疎ってるからちょっと気になってね。
>>308
>ガイアとピアには行くな。それだけ知ってたら充分
ほとんどじゃんw
ってかその中でもマシな所って何処だろ?
個人的には銀PIAがましな方かな。
大当たりカウント見るとそこそこ爆発してる台ちらほらある希ガス。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:50:00 ID:hjX5+VVsO
爆発台に座ってるのは桜ちゃん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:36:26 ID:GF9CZnCz0
駅周辺打つ価値なし→スレッド過疎化でFA??

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:50:50 ID:IKSMeM3DO
セッタは、さりげなくガンバってたが そろそろ潮時だな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:05:59 ID:82B/Gs440
朝イチはこれで稼げ

ここでDJエナリの潜伏判別表が炸裂
ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=o3dskz0w
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:54:47 ID:Wa6G54aY0
相変わらず過疎ってる

川崎はエヴァ3導入いつよ?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:53:40 ID:V67DY+n90
2/5

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:59:01 ID:3SX2/bXSO
それは解禁日だろ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:23:30 ID:DGpvyNkU0
川崎のエヴァ3は期待できないから止めといたほうが良いよ。

特に川崎ポア系は新台の釘を開けない事で有名、開けたとしてもセコイ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:31:30 ID:V/AptNNf0
rope2のデジハネスル−閉めすぎ。
ただでさえ出球が少ないのに、時短で上皿なくなるなんて最悪。
エヴァが月曜に入るからついでに見てきてみ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:19:10 ID:aORl40nT0
エヴァ初日角台取れたら100パー勝ちだろ!100パー
ただ角台座ると、通路から見てる椰子がウザいのがなぁ〜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:25:16 ID:EXqT8fh/0
川崎ポアは、1kで50回まわってもいかねえよwwwwwwwwwwww
ふぁぁっぁあああああああああd

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:07:31 ID:QNo+XJ4U0
5日、川崎エヴァ大量導入だな
その影響か銀柳ピアのエヴァは酷かった!!!!!


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:15:29 ID:QNo+XJ4U0
エヴァ報告よろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:17:17 ID:wl0MWx830
>>323
銀○ポアだと、角台で22/k。
俺が座った台は12〜18/kで、平均15/kくらい。回っても20/kいかない調整。
回りもそんくらいだった。
わかってはいたけど、どうしてもエヴァ3やりたかったから普段なら絶対行かないポアに
足運んでしまった。
今回は運良く勝てたけど、よーっぽどやりたいのがある以外は絶対行かない。

君は普段ポア行ってるみたいだけど、あそこはほんと勝てる店じゃないよ?
パチわかってる奴なら絶対行く店じゃない。

俺はパチ初めの時、ポア系列で10万の大勝してその後も運よくちょろちょろ勝てて
よく足運んでたけど、結局すぐにマイナス街道まっしぐら。
ふとある日、ポア以外の店でうったときに、あまりにもの違いに驚いた・・・。
等価なのにポア以上回るーってね。釘が全く違う。

ちなみにポアは島に1台、勝てる台があるかないか位(ボーダー以上ってことね)

にしても客多いよね。
ポア通ってる奴は、パチンコについてもうちょっと考えてみた方が良いと助言。
大きなお世話かもしれないが(´・ω・`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:06:23 ID:XyZtmYatO
駅前ダミだな 郊外はどうなんだい?情報キボン

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:44:36 ID:kwQIg/C70
>>323
ベルで打ったが、かなりむらの出るゲージのおかげで16〜20/k。
周りの台も回転止まっちゃう事が結構・・・新台で回収する店じゃ無いとは思うが・・。
並びは、開店数分前で座れたが列後ろに居た知り合いが撃沈w

銀柳も見てみたけど、なんか箱積んでる台が多かった希ガス・・・


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:29:34 ID:aQjiXkIKO
ベルは行ってはいかんよ
ベル行くくらいなら銀ぴ
の方がいいよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:06:12 ID:923wvR6MO
セブンエスどうですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:59:45 ID:geMn25ej0

時代は変わったんだな・・って教えてくれた。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:07:47 ID:bYxZdEoyO
セブンエスか。だな、あの換金であれだけ信頼性高いイベントも今じゃ珍しいもんな。
秋葉のビッグアップルなんて昔は相当凄かったのに今じゃ…。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:15:10 ID:WUvqVAUy0
エヴァ3の初打ちにいきたいんだけど、何処の店がオススメ?
無いっていうのは無しでヨロ。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:27:40 ID:RiU0UUbUO
鶴見平楽どうですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:30:59 ID:fuLn/lAb0
>>331
京急駅前のPIAじゃないほう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:26:34 ID:BfBLzYsmO
京急駅前のカメラ屋の地下に入るほう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:55:34 ID:vz8c6fc80
このスレってただの教えて君スレだよなー。
>>331みたいなの見るとつくづくそう思う。

ほんとに出す店ってのは、誰も教えたがらないから
(教えたら自分の首を絞めるだけ)ここで聞いても意味ないよ。

2chのパチンコ店情報では、店の話題オンリーで良い店だよ!って話題はまず無い。








川崎でエヴァおすすめはダイ○PIA
VFだから、いいよ(^^)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:37:52 ID:lteR64RS0
>>335
ダイスぴは俺の中ではウンコするときだけ立ち寄る店でケテーイしているんだけど(苦笑)
ダイスってやたら通路が広くて装飾が豪華なんだけど、それが逆にドル箱積んでない島
を目だ立たせてるってことに気づけよ(笑)
あとカウンターの女の制服が高級感を香もしだしてるようだけど恥ずかしいよな(ぷぷぷ
所詮パチ屋だろパチ屋(苦笑)
はっきり言って客に還元する方向性が間違ってるって、、、店長さん(涙笑)



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:36:31 ID:MA2wiynt0
>>331
7〜9日のセブンS SFMF共に22〜/1kはあった。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:02:37 ID:/T4zDAqC0
>>315-317


339 :ドンガガ:2007/02/10(土) 18:17:45 ID:amdjocM90
>>336
だから、本当に優良店だったら赤の他人に教えないって前置きしているんですけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:24:13 ID:nmsURB+xO
>>337
1kで22かぁ。3.7円の換金率考えたらまずまずだね。
まぁどの店も最初は回るし、新装終わってからがどれだけ客を大事にしてるか問われるね。
ピア系列は論外だけどベルは出てるのかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:46:32 ID:heEP+eXt0
久々に川崎駅周辺で打ったよ。
やっぱエヴァは何処も満席で座れないな。
仕方なくマンやったら勝ったw




342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:07:49 ID:6Eq60c/H0
セブンS、アタッカーは当然の如く曲1,5周でイライラするぐらい削ってたから注意w
セカンドのMF導入後も客付きの良い間は1k20オーバーの台結構あったから
少しの間は大丈夫かも。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:52:23 ID:nKxF2yGY0
平楽鶴見どうですか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:08:30 ID:heEP+eXt0
スレ違いだけど平楽ね、、、
最近GOPした店だよね。

吉兆>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>>平楽
だったけどリニューアルしてどうなったんだろう・・・・近所だから今度様子見してみるわ。
しかしあそこは以前はほんと酷かったよ。客全然いないのwwwww
入った瞬間異様な雰囲気漂ってたもん。緊張したわwww
絶対出ないのわかっててから羽根打ってみようと座ったら百円玉で球買うのねww
案の定で全然鳴かないのなんのって呆れたね。
やる気無いなら店閉めればいいのにさw余計なお世話だけど。




345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:49:01 ID:Hu4N+0Uc0
>>343みたいなマルチは相手にしないように。
>>328も同一だと思うが、いい加減うざい。

ちょっとは自分の足を使え。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:29:34 ID:H++Zj27NO
この界隈にまだ永〇な〇子とか名乗る迷惑女居ますか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:17:57 ID:bp2nOhwd0
知るか!!


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:47:11 ID:J7CYSmLz0
ロペステは3円交換?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:17:34 ID:sjkD1Uhm0
>>348
ロペ2は34玉(2.94円)
ロペ1は40玉(2.5円)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:57:29 ID:yEEpiWYQ0
>>349
ありがとうございました。
1に行ってみたんですが、思ったより回ったので・・・
2.5円だったんですね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:43:20 ID:tS3b8ylr0
平日のロペPIAは釘渋いな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:14:15 ID:IrKeqbDZ0
>>351
休日は更に渋くなるよ。
平日は結構釘アケていた頃も休日は劇渋だった。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:27:17 ID:o29mHhWF0
ま、股系はあのおかしな客付きと変な出方が有る限り
釘を空ける必要が全くないからなぁ〜


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:33:41 ID:hMhxBmZU0
ロペ1の2階酷いな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:20:26 ID:wekq74XP0
>>354
S海SAEが何時の間にか半分の24台になっているね。
更に半分の12台になるのも時間の問題かな。

だまし釘でヘソだけは開いている台は結構あるけどね、例えば、アメドリが
3台ある内の左角の台のヘソは何時も開いている、とかね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:34:33 ID:Sk2GHIGz0
>>355
ロペ1の甘デジコーナーには手を出さないことにしてる。

>だまし釘でヘソだけは開いている台
うまい例えだね。
たしかに一階のマン、銀柳ぴあと比較してヘソだけは結構開いてるんだよな。
換金率の違いはあるけどね。
ただどっちも糞店にはかわらんのだけどwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:46:47 ID:t/7j3jPM0
ロペ1にビックシューター入ったね
打った人レポヨロ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:53 ID:dLUo+3+J0
ロペ1見てきたけど、8時過ぎで二人しか打ってなかった。
全然だめ、ラウンド固定タイプなのでビビッテあけなかったのかも?
最高で30数回の台が1台。当たり1桁で放置台もあった
ドッカンレックスの時も初日全然だったし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:21:33 ID:6w6R91LqO
>>357昨日打ったよ、当り1ケタ多。馬鹿者男2人が台叩きまくり、どつきまくりで楽しそうでした。どつきたい方にお奨めなお店です

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:39:18 ID:yxX4stzZ0
初日、当然開放時間ずらしてるはすでしょう。
それなのに閉めてるのか!ひでぇーな!・・・・極悪といゆかへタレというか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:11:07 ID:EG7GD6/eO
出張で川崎に来てるがPI○というグループの多さに驚いた。
こんなにいっぱい店舗があると言う事は相当悪い事して
儲けたに違いないな。
害悪よ頑張ってくれ(´・∀・`)b

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:42:54 ID:KAshroiQ0
>>361
ポアの本店あるくらいだし、店舗数だけは立派ですよ。
中身も内装だけなら、まー、立派ですが、店の本質はひどいもんですな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:32:31 ID:yAGkpCUrO
>361
P○Aはもとを辿れば町の電気やさん。P店としては利益率全国bP
店の綺麗さと接客で中高年を確実にものにした
悪いことはしとないと…行くやつが悪い

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:44:26 ID:u8qETl7dO
横浜カレーミュージアムも経営

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:29:14 ID:MBpwzu+P0
トイレはキレイ経営は汚い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:06:56 ID:oBdyn1VeO
ビッグシューター打ちたいから、蛙行ったけど満席だたwロペと違って4箱も5箱も積んでる人いて楽しそうだったな〜。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:11:34 ID:G+upugXy0
遠隔操作って、合法? by 戸越銀座

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:27:51 ID:t45MZrnf0
>>364
それでか、今はなくなったけど誕生月に横浜カレーミュージアムのレトルトカレーを
2つのホール(ダイス店と京急駅前店)で貰ったことがあるのは。

今は会員の特典って殆どないね、イベント時の優先入場なんて釘開けないので意味ないもんな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:33:05 ID:w8+TGkWRO
カレーミュー〇アムはは3月に負債を抱え閉館。客からその分を取り上げるから気をつけた方がいい。後は自己判断で決めて。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:08:26 ID:D8F+H9OJ0
魂ィ〜のルフーロンー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:26:06 ID:mlO2gmKJP
ダイスいったらパチもスロも空き台がほとんど無くてビックリ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:09:53 ID:1iE7fVD70
ダイスは終わったね。
ざまぁ〜〜〜みろ(プ



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:50:45 ID:zwpTaifq0
>>371
本当に、あの稼動の高さにはビックリだよね。
毎週、土日だけでかなりの利益が出てるね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:56:24 ID:aA03DH7+0
蛙の羽根全然ダメじゃん!
ロペ1の羽根の方がいいんじゃね!?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:17:07 ID:XwLNz7GuO
銀龍は死ねばいいのに

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:21:35 ID:QGonSLlg0
アタックNo1、本日ようやく座れました。
しっかし回らないですね、1Kで15回も回れば御の字か。
1600回以上回している台もあったし、ぼった栗営業もいいとこ。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:48:47 ID:E5lP1uGPO
ロペ1の羽根遊べねーじゃん。蛙の方がマシじゃん。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:21:48 ID:tAW9wjAk0
ダイス最悪、
回らないし、ハマリが深くて、、、
ドロロンえん魔くん、1500回以上ハマッた台何台あったことやら。

もう2度と行くか!!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:52:53 ID:5nlNAXJp0
久々にロ○1行ったけど、2Fの台を見たらヘソを開けて寄り釘をマイナス
にする調整になっていた。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:26:25 ID:jW/Mkd4T0
>>378
ドロロンえん魔くんのスペックが辛いの知っているの?

30/k回っても打てないんだよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:24:50 ID:Rqh0Prk8O
このグループは本当に回らないな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:43:14 ID:l9+50XmiO
正直川崎でパチはやめた方がいいよ。ものすごい事になってるね…
やはりPIAグループは徹底的に利益追求経営だから怖い。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:33:56 ID:rrWDsByv0
川崎はもうダメだね、PIAに完全に囲い込まれた。

競争原理が働かなくなっているから客は絞られる一方だ。

みんな、たった1週間でも良いんだ、川崎で打つのやめよう。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:13:36 ID:wCqKDjdeO
ポアの朝鮮人Y中は悪質だし店舗縮小やカレースタジ〇ム閉館は客に金銭の負担増を迫る。借金の負担を客が肩代わりするからこのポア系列では打たない方がいいよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:52:32 ID:imZYWHdr0
川崎なんかで打つな!
蒲田の楽園で打て!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:13:33 ID:tCSXBrbqO
ここの系列はかなり酷いね。玉は入らないし固めて一台に玉を出すからほとんど出ないよ。新台での遊び人ならここでいいけど稼ぎ人なら他店へ行った方がでるよ。一度ポア以外の他店へ打って見て聞いて比べてみてよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:07:33 ID:y15mwBFQ0
>>385
蒲田へは一度いった事あるよ。
店名忘れたけど地下に羽根物大量に設置いてあるとこ。
蒲田ってなんとなくディープだよな。
川崎でいったら蛙みたいな雰囲気。
一度行ったきりでそれ以来いってないけど、ピアロペにも呆れ果てたので今度行って見ようかな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:38:43 ID:jIl6bNVqO
>>387
そこはヒロキだと思うが蒲田ではあまり人気が無い


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:55:25 ID:jIl6bNVqO
参考にどぞ

【品川・大田】大井 大森 蒲田 【総合】2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171116653/

蒲田 楽園 ★☆★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1170052413/

どこもメクソ・ハナクソだが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:39:57 ID:Azs+SZS50
川崎のパチ屋って常連らしきジジィ連中ウザい
この前たまたま座って出たら、隣の常連ジジィとその連れがブツブツ文句言いながら見てた
数人、入れ替わり立ち代り文句
気分悪かった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:39:46 ID:l4b1+PRz0
>>390
平然とスルーしとけ。
てか、後ろに張り付いて見てる爺婆多すぎww
張り付かれたらコーヒー買いに行くわ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:52:41 ID:AlZdPS+c0
スロはやんぐめんの遊び場(ゲーセンの方がまだマナー良い)
パチは年金詐取場
ホント川崎は地獄だぜ!


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:48:48 ID:Ar+gvUx9O
朝鮮人の通名Y中ポア社長はダメだ。悪徳詐欺師。ポア朝鮮人集団への金を渡すのはやめよう。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:49:24 ID:iScPpLo3O
確かにポアグループは酷い。
時間出し、かどだけピラミッドとか止めろや。
しかも全然回らない。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:55:14 ID:VM8fgAKbO
元オ〇ム真理教と変わらないポアだぜ!ポアのやり方はテロ行為に等しい。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:44:17 ID:1o8C2fgWO
蛙は どうですか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:56:09 ID:1c29AKFaO
ポア系以外だったらどこでもいい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:22:12 ID:sU1UbdgqO
>>396
蛙は最近イベントでやたら混んでる。
羽根とか普通に出てた。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:49:19 ID:TkS61esXO
皆さん初めまして
某雪国から上京してきた田舎者です
川崎駅周辺のピア、ロペは系列ですか?雰囲気が似てるので。
それで今日一日の感想ですが角台は良く出てますね。
機種毎の当たり方が不自然ですが天然ですか?
どの店見ても似た感じですた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:43:25 ID:sU1UbdgqO
>>399
同じピア系列だよ。
角台に関しては何とも言えないね。出てない角台の方も多いし。出てる角台が目につくだけじゃない?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:48:56 ID:PgNe6tkn0
カド台は 白々しくドル箱並べますからね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:53:28 ID:25swgo5JO
>>398 サンクス
2年ぐらい前 ときどき 行って 遊ばせてもらえてたから…どうなってるかと思ってさ


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:12:54 ID:ADo7IYGD0
角台は100%サクラの指定席ですので一般客は座れません

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:20:27 ID:ADo7IYGD0
あっ、それと、最近しみじみ感じるんだけど、パチ屋に入り乱れてる中年のババァ達って
ほんとブサイクばっかりだよね・・・・
昼間から咥えタバコで他人の迷惑顧みず連打、ドツキとまぁ・・恥も外聞もババァ共には
全くお構いなし。
日本人の女ってこんなだったっけ?ってほんと嫌になるよ(´;ω;`)


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:40:27 ID:lyOZ6EtUO
白線流し→ポア北鮮人流し

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:19:20 ID:1dbz4bTs0
          _ -‐ァ               __
       <三ニニL.               _j‐-.三>
       {:::rj  !               `ト、::::::j
      _ノ==-く                 ,>ーヘ、
     / {    _,.>                r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                | |    ハ
    丁 |    Lニ|             /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l             !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j     __    rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|       r:::::::::ヽ   〉´ l:::::::::i::::::|L!
.        |:::::i:::::::::!      |::::::::::::ri   |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      ヽ_.ヌ___ノ   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {   U       !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   |         |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_       [ニニニ]      |:::::::l:::::|
      `ー一′      ◎  ◎      |:::::::ト-′



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:27:04 ID:JwvYzpkY0
ファッショーン エンターテインメント 

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:28:16 ID:it9Y1k5S0
サントロはむごいね。ウルトラマンに1人しかついてなかった。1階、2階とも客すくない。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:29:50 ID:x7tuL/80O
街の日はボチボチだったな。
沖海はかなりでていたように思う。

エヴァで時短で何度も引き戻していた奴いて
背面で見ていた俺が驚いた。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:42:02 ID:1a9pXYUH0
川崎で打つならやっぱりサントポエだね
1kで30回回る台ばっかり
今日も3万円かちました



411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:09:35 ID:nZTadZcO0
>>410
店長乙

セントはうんこで確定してます

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:44:45 ID:XF/MfYhUO
ポア社長の口元近くにある右の大ぼくろのある眼鏡の顔の大きい朝鮮人Y中は腹黒い。誇大広告をしたり、釘締め、遠隔〇作で詐欺に近い手口で金を吸い上げる。会員にはならないほうがいい。やたらと会員入会キャンペーンをして個人情報取得をしたがり悪用するから。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:23:39 ID:lZuZ2gz20
ポア系は1k4回転でも一日中打ち切って大勝できちゃう不思議
ポア系は1k24回転↑でも全く当たらない不思議
ただの引きですか、そうですか。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:01:01 ID:W1JHzQWxO
ポアの朝鮮人達に金やるなら他店の方がいいね。ポア社長らは難民として密入国して受け入れたのに資金を酷いやり方で集め資本金を作り電気屋からパチンコ屋になった。在日特権の通名を使い日本への恩を忘れて無情な経営をされておられる。非常識な悪質店だ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:05:10 ID:XnxuFx9xO
>414
PGMXを養護するわけではないが、良くそれだけの話が作れるなw
電気屋はあってるけど、生い立ちはメチャクチャそんなに負けたお前が悪い、というか行くおまえが悪いw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:10:05 ID:wQhgx6GM0
まぁ、ここでやらないほうが良いという結論が出ているわけで。。。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:42:45 ID:3PSwqo290
>>415
>PGMXを養護するわけではないが、

そりゃそうだろ、擁護は出来ても養護は出来んわな、わざとなの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:45:00 ID:W1JHzQWxO
朝鮮戦争の難民だろ!韓国の太陽政策で棄民政策だよ。ポア社長は在日特権の通名を使ってる。ポア社長は売国奴

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:19:47 ID:Gz3GOpbX0
ロペ1の羽根物ウルトラセブン減台されていまったのか・・・
(´;ω;`)残念。好きなんだよな、セブン

川崎駅周辺だと、蛙ぐらいか、十分な数置いてあるのは。。。
ただ、蛙、893者が打ってるから近寄れない


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:04:15 ID:CB42UtSKO
>>415店員乙。内部の人間。パチンコ屋は戦後日本では手に入らないタバコを置いていたから利用者増。ポアは腹黒い経営。ネット対策もやめるべき。ポア系列での自殺者も多いらしい。バイトからも評判悪くすぐやめていくからバイトの回転数だけは早い。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:50:09 ID:lUNYYVOqO
萌え剣の羽デジ置いてある店知りませんか?PWは解約してしまって…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:30:25 ID:H1U/OSG30
この間蒲田でかつてのモナコの有名人だったバカップルの男の方を見かけた。
なんか懐かしかった。

っていうか、食えないスペック&ゲージの羽根ばっかりになっちゃって
たとえショボ勝ちでも、8割方プラスで帰れた
モナコが懐かしく思える今日この頃。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:41:07 ID:Gz3GOpbX0
モナコのバカカップルなつかしすww



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:53:15 ID:x9uPoq5YO
>420
415本人が来ましたよ

くだらないつっこみもらいましたが何か?
すべてが負け犬の遠吠えにしか聞こえんよw
結局お前も行って負けたからそんなこと言ってんだろ、そしてまたマタハリへコンニチハイラッシャイマセ( ´∀`)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:40:48 ID:74HyLqSF0
どーでもいいがポアはゲーセンパチも強気営業すぎだよな??
軒並み1000回転オーバー釘も見るからに回らなさそう、エヴァ3にいたっては釘もヒドスで100円50発ってwww
こんなん打つ気もしねーわ。当たってもメダルなんていらねーし。
ちなみにダイス地下ね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:47:33 ID:/5wlZ/1rO
>>421
解約もなにも、PCで見ろや。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:36:01 ID:XSemNmijO
>>424 ポアの在日北鮮人追放連盟を結成するしかない。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:22:07 ID:C4vdVdFhO
糞ロペ1の地黒の黒髪、チビ女愛想わりーなー。少々大きい菓子箱×3
煙草×2をそのままくれてさー袋下さいって言ったら露骨にぶー垂れてたよ。
久々に行ったけど、店員愛想悪くなった?昔は進んで袋に入れてくれたが?
釘は悪い、大して遊べもしない、店員愛想悪いで三重苦じゃん
褒める所はやっぱトイレ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:27:55 ID:AGDuxRoOO
こんな酷い店行かなきゃいい。ポアが一番悪口すごいね。よっぽど酷いんでしょうね。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:56:30 ID:wsWcekIx0
みんな行かなきゃいいんだよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:09:58 ID:SIsLqFQNO
蛙、羽根物イベ中みたいなんだけど、なかには良い釘ある?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:16:31 ID:5fVa0JNHO
蛙は良い釘あるんじゃないの?
たぬ吉とかで当たり100回越えたりしてるからな。

それより、ロペステの羽根なんなのあれ。最悪だな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:20:47 ID:Svb987B+0
銀PIAの朝虹は6確定?
不発が多すぎる様な・・・?
ストッコ飛びかガセですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:56:28 ID:eoM7hPKKO
ポアのピョンチョンピョン

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:25:59 ID:j7LebC1bO
ピアは本当に駄目だよな(>д<)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:42:33 ID:f/uOJHHcO
セブンは換金いくらですか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:23:31 ID:cf9HGTeRO
5.2円

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:24:18 ID:cGx8L5iaO
ポアは等価ではないのに釘にしろ出玉にしろ恐ろしい!ハングル語で客への悪口だろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:58:33 ID:ezymI7cwO
>437
スロット?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:08:09 ID:k0o8LV8uO
>439
3.7だよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:16:42 ID:ZSPPVyfVO
PIA八王子店のスレ見たが酷すぎる。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:22:44 ID:3iy3jfa1O
>>441
本当に酷すぎだなww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:30:17 ID:LwTUvYhaO
金時鶴見どう?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:59 ID:U5+7PwNVO
大森の駅前にある ピアが 明日イベントらしいが やはり ピアは ガセが 多いのですか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:56:15 ID:GJWQZcF60
>>443
最近グランドオープンしたんだよね。
新聞にチラシ入ってた。
近所だから今度覗いてみるよ。
しかし、鶴見は総じてダメダメな店ばかりだから期待しないほうがいいかも。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:05:27 ID:UMNSt/lO0
>>444
ガセだらけ
でも大森ポアは川崎ポアより釘はちょっとだけマシ。
ただそれだけw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:19:42 ID:kq+LmbPo0
銀柳ポアの店員カワイイ子多いね〜!
顔で採用してるのかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:35:45 ID:f7TQYl0mO
ピア行って思うのは・・・

ファッションエンターテイメントとって何?
カウンターの女は何でヴィトンのウエストポーチつけてるの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:45:12 ID:e4NF5ayoO
ポア系列はダメポ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:49:39 ID:FwF2L2uWO
>>447女を見に行ってるならキャバや風俗で遊んだ方がマシ。ポアなんか一分で千円なくなるときあるからな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:24:26 ID:dsqeaumk0
俺はキャバ嬢や風俗のガバガバマンコよりPIAのぴゅあマンコの方がいいな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:01:45 ID:cx+e+lIx0
結局川崎周辺で総合的にみてどこの店がいいんだ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:04:37 ID:ej82Tjon0
良い店なんて・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:57:40 ID:KpwiXisK0
今度川崎で打とうと思うんだけど
駅前PIA ダイス セブンS 吉兆中央 銀流 ロペ
この中でどの店がいいかな?っていうかマシかな?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:47:48 ID:vvga68Uc0
>>454
ダイスPIAがオススメ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:49:48 ID:vvga68Uc0
>>443みたいなマルチ定期的に現れるな。

○○○どう?
ってのは、マルチだから相手にしないほうがいいよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:54:41 ID:WXgVsIXXO
銀柳ロペ享楽歌舞伎剣、11連、6連としてたが店員後ろに張り付き
インカムでゴニョ2話したら今までリーチバリ2掛かりまくりの
騒がしい台が一瞬にして静かになったw脳内妄想で疑っちゃうけど
この系列、何か遣ってる?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:08:06 ID:0pk7xplX0
銀柳ピア秘宝朝虹また不発!?


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:34:28 ID:4dOulxqJ0
拉致PIAは等価じゃないんですか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:21:57 ID:r/up2XOeO
等価だったら分かるなぁ。あの釘なら

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:08:37 ID:vViy8EKM0
蛙って7の付く日と付かない日ってやっぱ出方違う?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:22:07 ID:NIfO3XxlO
札幌から出張で川崎にきてるけどピアの釘は○半以下だよ。
それなのにお客さんいっぱいだからうける。
すごいボッタグループでつねwww
あたしは10万使って単発すら引く自信ないわ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:09:28 ID:unI51TgO0
>>461
今回(2月からの)のリニューアルはガチイベだったが
今は3/7も通常も大差なし。換金率にどっかりあぐらかいた素敵釘だよ。
ま、、、な・ぜ・か・現金投資で3万を超える事は無いんだけどね〜w

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:24:51 ID:jyC3Ul9s0
>>463
アタッカー入り口のクギ調整は特にステキ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:37:07 ID:0veULyqqO
>>462
早く田舎に帰ってね

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)