2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進化した】ひばりヶ丘駅前やすだ【回収システム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:24:13 ID:GiGF++pG0
リニューアルオープン後さらにひどくなったな。
泣き見てる人多いそうなので、愚痴文句、八つ当たりしてくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:01:28 ID:vduQH4vYO
2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:47:41 ID:8NcVnlzuO
あそこのやすだって糞なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:53:58 ID:GiGF++pG0
常連してるとよくわかるよ。
回転数 1k/10回も不思議じゃないし、不自然すぎる当たり方も不自然だしな。
店員の態度もあまりよくない。
店長変わって経営方針変わったとも聞いた


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:31:29 ID:RdyykCBn0
とにかく釘は激渋!
15回/Kくらいじゃねえ?
周辺に有力な競合店がないのでやりたい放題

8のつく日を「やすひばの日」として看板イベントのようにいっているが、
通常営業とほとんど変わらず朝から並んで愕然とした
まともなイベントは月いちの「ひばりの日」と新装開店くらい。

毎週やっている金曜日のエバイベントや水曜日の海イベントなどは完全なガセ
北口に新しいパチ屋ができたらかなり流れると思われ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:05:08 ID:8xzSkRGbO
デジパチひでぇなぁ、600ハマりごろごろあるぞ。しかも釘渋い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:23:54 ID:/Yc9QYEtO
パチに関しては打てると思うけどな…
むかつく店員とかっている?
店も糞で店員も糞ならプレゴ次第で客飛ぶね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:37:41 ID:0xCCcDwIO
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:16:27 ID:LCxVvhzN0
本当にリニューアルオープン後からガラリとひどくなりましたね。
北口に出来る新店に期待して今は他に行った方が良いですよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:13:54 ID:Kn5YYCB7O
なんかさーひでー事ばっか書いてあるよ そとー凄いのかー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:30:47 ID:H+luDg/YO
ひばりの日でも釘締められてた。土曜日イベントはガセ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:00:57 ID:cc87nDpx0
>>11
いつもは月いちイベント「ひばりの日」は月曜日にやることが多い
土曜日にやるのは初めてじゃねえ?

やはりがせったか!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:06:42 ID:Q9/9o6L30
ひばり北口の新規開店はプレゴなのね
もう看板出てる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:29:27 ID:T/HGKYje0
>>13
おせーよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:18:20 ID:KO7vERBYO
いつもスロにいる帽子の女がうぜぇ。
連れのババアの目押しで立つとき足を踏んでも謝りもしねぇ。しかも何度も

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:04:24 ID:JcOn/ztn0
あぁ、なんとなくわかる。
スロプーみたいな女だろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:25:33 ID:LjgXjYnU0
やすひばり土日のイベント

パチンコ『祭』
スロット『ロックオンターゲット』

これって本当にイベントと信じてる客いるの?

毎日がイベント=毎日が通常営業
これ鉄則だな

ガセイベント店

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:36:24 ID:jojMUJ3u0
やすだひばりはプレゴができたら終わりだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:26:44 ID:Bue+SGA+O
プレゴ来週真ん中辺りにオープンらしいね
最初の一週間くらいは、やすだ、プレゴ共に釘開けてくれるといーなぁ

両方で鬼締めしてきたら…行かないだけだから別にいーんだけどさ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:21:34 ID:2WycmWAb0
ひばりやすだの今の状況は本当に酷い。
リニューアル前も中長期的にみて、たいして勝てる店ではなかったけど、
ここまで悪くはなかった。

プレゴは、袋の西武口がグランドオープンで出さなかった?出せなかった?
つか経営者(店長?)がちょっとセコイため失敗して(当初のサンシャイン通りのほうもそうだったし)、
今でも閑古鳥が鳴いている。そのためあまり期待できないんだよね。
18時オープンなら結果が出ないで終わるケースが多いから、12時オープンを
2日続けてやるほうがいいと思うんだけど、どうでしょうか?
ひばりの場所柄爺婆の活動時間は正午過ぎからだと思われ、あまり遅い時間や
あまり早い時間にオープンするのも地元で常連になるだろうと思われる層を
ゲットするには都合が悪いと思われ・・・

長々勝手な事書いてきたけど、要はやすだを懲らしめてやりなさい!つうことですw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:25:02 ID:7OLGnu5yO
清瀬や東久留米のDQNどもがひばりを毒しに来るのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:10:37 ID:Bue+SGA+O
プレゴが会員募集(同時に優先入場券配布)してるから行ってみたら、身分証明書が必要だとさ。登録やめて帰ってきた。

テメェーラにくれてやる個人情報は無ぇ!

やすだ、クラウン、サンクラみな身分証明無しで会員カード作れたのになぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:53:34 ID:l/AiDCdN0
プレゴで会員証作って優先入場券もらった。
同時に粗品くれたが本当に粗品だった。
金運上昇のねこ置物。

もっと役に立つ日用品の方がいいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:31:37 ID:V9q7nCrr0
プレゴで会員証作った後、ひさしぶりにやすだひばりに行った。
S海増台したのはいいが、がらがらで驚いた。稼動は1/4くらいか?
新台は満席だったが、S海は選び放題。

しかも新装2日目で24回/Kと結構回る台があったのは意外!

以前は激締めで行かなくなったのだが・・・。
やはりプレゴの影響か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:39:13 ID:LnqYxwc+O
プレゴは13日グランドオープンかクラウン終わったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:59:13 ID:8hSK3IRE0
プレゴ
9月13日・14日        18時〜
9月15日・16日・17日    12時〜
http://www.p-prego.com/hibarigaoka/

プレゴは出玉共遊・移動自由らしいけど・・・。
ひばりにはさ、もうちょいまったりした店のほうがいいんでないけ?
羽デジとかに需要が高いような気がする。
スー海と羽デジは、ヤス撲滅のためにも当分は出してもらいたい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:42:52 ID:TSPdTWfoO
だれかプレゴの台のラインナップ知らん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:31:42 ID:nfVCjJdV0
パチンコや 玉を取られた おかまかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:44:12 ID:nfVCjJdV0
ブレゴラインナップ(極秘入手)
パチンコ
CRスーパー大はまり物語 350台
スロット
ほっとくとイケンよ SEX 358台

以上


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:45:59 ID:nfVCjJdV0
やすひば 出るじゃん
昨日 海で5万出た


































10万投資ですがなにか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:52:26 ID:c0pwwEh50
ボンクラプレゴ、オープンすんのおせーよ、ボケ!
俺は20年住んだひばりが丘を月末に去るんだぞ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:29:31 ID:9YMxc9Xd0
プレゴのグランドオープン入場券配布終了かな?
また開店プロ連中が来るんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:56:45 ID:AT8JC/iRO
また?
やすだオープンんとき来たんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:07:18 ID:xEMAYveU0
開店プロといえば、
池袋「あたりや」のグランドオープンでは中国人女が組織されて大挙襲来!
散々抜きまくって草一本残さない状態で去って行きましたとさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:32:21 ID:PnArhm410
マジっすか?
今からプレゴの初日に入るには並ぶしかない??
んじゃあ逆ついて、やすだに行ってみるか〜
少しは出すだろー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:57:14 ID:AT8JC/iRO
>>34
こわいこわい…

プレゴって換金いくら?
やはり、店舗によって違うんかな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:34:40 ID:N9pCHePs0
プレゴがひばりに来て面白くなったな。
やすだより出さないとプレゴに行く理由がないから、期待できる。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:43:27 ID:N9pCHePs0
立地はプレゴのほうが不利だからな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:51:13 ID:N9pCHePs0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157813222/l50
プレゴXやすだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:04:38 ID:e7LN3VMO0
8の付く日に行ってみました。
50代過ぎの白髪の常連おっちゃん、入店前に曰く、
「8の付く日だろうがこの店一緒だよ!どこもかしこもハマリ台ばかり・・」

やすだは常連のじじばばに嫌われてるんだなぁーとつくづく感じました。
ついでにプレゴだが、期待しないほうがいいよw
スー海だと25回転ぐらいが関の山でしょう。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:24:16 ID:KZSf3QWB0
漏れはいつも やす6メインだが、ひばりのやすだより余程ましだと思う。
ひばりのやすだは随分客減ったしね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:34:06 ID:Pj6pdZX/0
今日行ってきたけど、マジ回んねー
土曜の方がマシだったんじゃね?ってくらいε- (´ー`*) フッ
土曜だってイライラしながら打ってたけど。。。
(それでも立ち回り方次第じゃ、そこそこ勝てるもんで)
マジでやる気あるん?
今日のクギじゃ_!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:46:02 ID:JFTG1kBp0
僕はやすだ優良店だと思う
てめえらのPCくさっとる
http://www.110kz.com/003/
1から考え直せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:01:37 ID:CXq8NgmsO
昨日もデジパチ酷いな、まったく回らない。大陸が箱積んでたけど他は一箱くらいかな。夜8時で当たり20とかじゃやる気が感じられん。

45 :元ヤス常連:2006/09/12(火) 12:52:09 ID:/TVyDD660
つかあの真ん中あたりの(北斗と野次喜多の間にある)大陸だと仮定すれば、
初当りまで2〜3万遣っていて、打ち手も何人も変わった後、
やっと3箱以上出たという感じですよ。
 俺の場合も最初1万5千円(600回転弱)で大当たりして飲まれて、
買い足し500円で次の当り引いた後、また飲まれ、更に買い足し6千円で
やっと2箱まで積んで時短終了後、時間がないので1万換金で終了。
 夕方見に行ったら、その台総大当たりが20(オレ15位でやめ)で、
ハネデジ1台からヤスは5万以上回収したんじゃないかと推測します。
つか朝一から打ってハネデジ打って勝った事は一度もないです・・・
ハネデジ以外のデジパチでも、いつも確率分母越えてからのスタートで
大海だと最初の魚群が必ずといっていいほど、ハズレでしまう(妄想でいいですw)
 プレゴが出来た暁には、ひばりではプレゴをメインに打つようにする予定です。


46 :たか:2006/09/12(火) 13:15:01 ID:p62vbtr6O
ジャイアントパル解析終了天井1850リプ3連4分の1解除チャンスゾーン256だよまだ 雑誌にも出てないねた みんな草加SAPユアーズのスレに一票頼むね 一番多かった機種解析します

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:04:21 ID:sj+dIbww0
明日はプレゴグランドオープン
いよいよ、ひばりやすだの終わりの始まりか?

対抗イベントでもやるかと思ったらいつものガセイベント「新海インパクト」
だそうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:22:14 ID:nq6F2gaj0
>>46
スレに一票頼む・・・ってオマイは選挙厨かw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:31:36 ID:0r0zeX86O
>>47
そうなん?明日のやすだはどうなるんだろねぇ。17:30ぐらいからサァーと人が消えていくのかしらwww

帰り覗いてみよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:53:16 ID:KK7xl2poO
優先入場は5:15だったかな、五時には客動いてるべ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:26:12 ID:O8IW+XtN0
プレゴのオープンだってのになに?この釘は・・・
もう二度と行きません。ありがとうございました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:44:56 ID:0r0zeX86O
機種は何?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:40:20 ID:KK7xl2poO
仕事終わった〜
今からやすだ覗いてプレゴ行くよ!
やすだの客飛んでるかなo(^-^)o

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:41:12 ID:KK7xl2poO
仕事終わった〜
今からやすだ覗いてプレゴ行くよ!
やすだの客飛んでるかなo(^-^)o

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:43:25 ID:KK7xl2poO
ミスって連続カキコ失礼

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:27:51 ID:rYOIBfSk0
結果は?プレゴは微妙だってけどやすは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:15:16 ID:PVsmcTveO
やすだはいつもと変わらんかった。客も出玉も。
ちなみにプレゴで勝ちましたよ。5箱出た。等価はいいな、やすだで負けた分取り戻せた(*^-^)b



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:41:15 ID:nqv0vg800
>>57
パチが等価なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:59:08 ID:eKS08qms0
>>58
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157813222/

60 :本当のたか:2006/09/14(木) 13:56:27 ID:r5xvAzVB0
やすひば vs やすとこ 戦争勃発
http://www.110kz.com/003/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:26:29 ID:whuOqp2C0
プレもやすも変わらんが、グランド分だけ今はプレゴだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:02:17 ID:r5xvAzVB0
以下はPOJ古賀店の掲示板です。
http://p-sky.net/p/psjkoga/bbs.php

店長との問答が面白いです。
ただお店に都合の悪い真実を書くと以降書き込みが出来なくなります。(私がなりましたw)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:45:00 ID:dyZpzD200
プレゴひばりが丘
今日20時に行ったらすぐにS海空いたのでゲット。
等価の割には27回/kも回ってくれるしこれはもらったと思ったが・・・

回せど回せど当たらず、30k投資であきらめた千回超えても当たらない!!!
これって確率1/309.5のはずなのに他の台でも1500回当たりゼロもあった。
恐ろしいーーーーー!!

グランドオープンの割りに驚くほど出ていなかった。
やはりプレゴはセコイのか??


64 :たか丘件:2006/09/15(金) 01:23:53 ID:zI8nmVGHO
働けど働けど我が暮らし 楽にならず じっと手をみる 琢木

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:14:57 ID:TmRErMhy0
同感!昨日今日出撃したけど、確かによく回る。へそがば空けの寄りマイナスだけどもよく回る!でもそれだけ…18時オープンなのはわかるがそれでも当り一桁台ばかりか嵌りも多数見られた。冬ソナなんて500超えばかり!!

とりあえず回るからもう少し行ってみるがかなりおかしいと判断しました。明日12時だけに方向性変わればいいんだが…

新宿のアサヒじゃあるまいし…ほんとよく回るが当らん!!凸




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:44:48 ID:yKVPDTiv0
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:58:16 ID:xqSoDIEQ0
ひばりが丘プレゴ
1/309のスー海いきなり800回はまりとは恐れ入った!
回りも20回/Kに落ちてるし40K当たりなしで帰ってきた!

もう二度と行きません!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:45:05 ID:AWyz+onQO
ひばりがおか^−^プレゴXやすだ^−^
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157813222/

このごろ、このスレと上記スレの両方に全く同じ文章を書き込む奴(複数?)がいる。
非常にウザい。どっちかでいいじゃん。
どうせ見てる人は両方見てるんだし…。

書き込むにしてもただのコピペじゃあねぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:55:53 ID:AlZex+8c0
コピペ厨と、日本語障害厨はスルーでいいじゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:59:31 ID:AWyz+onQO
そだね
話題が本題からソレるのも嫌だし、了解した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:44:08 ID:4iRKOVqUO
美味い 2第の津かい訳

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:29:20 ID:N1gf9uD20
そうですね、二つのスレにコピペ…軽率でした。

今日からプレゴ回り悪くなってんのかぁ…明日行こうか迷ってたけど…

そういえば2階は何が入るんだろ?覗いてみたら信長あったよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:39:07 ID:Jd6jlCdJO
昨日プレゴ覗いたらセブンで1200ハマりあったな、スロのキューティーハニーが1400と。ハマりすげぇな。しかし出る台は出てるみたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:18:48 ID:xucayk370
開店から300K勝利
ありがと


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:10:00 ID:xucayk370
あ↑やすひばじゃなくて ブレゴ様のお店です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:11:14 ID:nvBMH18JO
今日のやすひばはやはり回収か。プレゴが休みだからここぞとばかりに回さない。客が溢れてどこも空いてなかったぞ(昼間)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:50:47 ID:SG93eY8a0
>>74
おめでとー!オレもプレゴにすっかなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:21:54 ID:rtoHijzy0
>>77
ここ見てもそー思うか?WWW
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157813222/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:22:21 ID:EvfAwPbB0
明日はプレゴのグランドオープンにやすだが新装開店ぶつけてきたね。
普段は絶対にやらない木曜日の新装開店だって。

やすだは「新規競合店歓迎」なんてポスターを駅に貼ってるが、本気出すのかな?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:27:41 ID:wQ4oyujN0
 今日、閉店まぎわ やっと引いたのに
無効だって。。。。
 ふざけんな〜 チビメガネー  

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:55:53 ID:wQ4oyujN0
 パワフル 最後の日(サンシロー入る前の日)
2300ハマリ 回したのは1600〜
 やっぱり 裏ものはいってたのかなー
常連さんの話だと
海で、サムがでてきたときに
外れて、店員に言っても無視
 怒ったお客さんがハズレるサムの
携帯の写メ を警察に提出→
1ヶ月の営業停止(表向き改装中)
って言ってましが、これほんと?
知ってる人いたらレス求む



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:25:41 ID:EvfAwPbB0
>>81
ひばりやすだの海でサムが外れて営業停止というのは結構有名な話

それくらいのことで警察が動くわけないという香具師もいるが、
店側の不正行為が警察にばれて営業停止になる原因は

1位 他店からのタレこみ
2位 客からの通報

という順番ですから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:38:40 ID:wQ4oyujN0
82>>
なるほど〜
レス ありがと〜


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:15:40 ID:GD97LA4E0
やすはどこもくそですねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:43:15 ID:kgPRd5lpO
サムで外れるのはマジ話だったのか、ヤマト導入初日(ウィンドウ予告・艦長)で外したんだけどあれも遠隔かな(>_<)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:04:24 ID:fxnonLg5O
ヤスはひばりヶ丘だけでなく他店でも3Rの時から有り得ない動きをしてた。 海シリーズだけでなく、昔あったファインプレーやクジラ君なんか露骨だった。 こんなにやってるとハーネスだけでなく遠隔もやってる可能性ありかもね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:36:21 ID:VJFYiB5r0
負けたとき警察に通報したら
金返してくれるってホント?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:41:15 ID:DkuRMHD+0
警察も相手にしてくれないでしょ…何十万人が損害賠償ですもんねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:59:22 ID:hV1uwB0U0
プレゴに対抗してやすだの出玉はどうなのかな?

やすだは前に比べて出てる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:25:52 ID:cEX9lucU0
プレゴどう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:06:07 ID:r8VEWS/+0
ひばりのプレゴ
エヴァ1箱で110回しか回らなかったよ!
17回/Kだから等価のボーダー16回/Kは辛うじて超えてるというレベル(笑)

12時開店でこれだから明日からの10時開店は恐らく15回/Kくらいじゃねえか?

グランドオープンでこんなに早く通常営業に戻る店初めて見たよ

池袋に戻ります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:22:37 ID:6hr2C4/w0
不思議なことが1つあります
朝一から初当たりまでは良く回っていた台が
当たり後、持ち玉になると急に回らなくなります
どの店で打ってても、同じ様な現象があります
どうしてか、わかる方教えてください。
私だけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:47:35 ID:ekdT4JSrO
今日の開店は悲惨だった。
新台希望のジジババが……

ひばりやすだでは、新台導入日の開店時は、列に並んでる順番、さらに会員カードを持ってる人から順番に入店できるのだが…

今日は、店員が何をトチ狂ったのか、
「会員カードをお持ちで「美空ひばり」をご希望の方は、こちらにお並び下さーい」と列を作りなおさせたのね。そのタイミングで横入りする奴が続出。

いつもと違うやり方で混乱したジジババは、本来なら楽勝で「美空」に座れる順番にいたのに(もちろん会員カード有り)、新台に座れないという事態が多発した。ありゃひでーよ。俺は横入りはされたけど座れてまあよかったわ。負けたけどね…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:17:44 ID:X/FnCxWw0
ひばりやすだの並びはひどい

並びに行ったら缶コーヒーやチラシ、雑誌等が延々と続いていて
人間本人がほとんどいないという状態!!

本人が来るのが入場の始まる10分ほど前だからそれまで自転車で家に帰ってるんだろうな
頭にきたので雑誌やチラシをゴミ箱に捨てて前の方に陣取ってやった

とにかくこの店の常連ジジババは非常識すぎる!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:52:17 ID:6uXXZXjP0
>>94
GJ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:03:53 ID:yI5H2PKMO
>>94
君は正しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:47:21 ID:+f0kUvsoO
↑俺はYSDや名前忘れたけど月一のイベント位しかいかねーから普段は知らねーけど、俺の見る限り横入りなんかここの糞常連が当たり前のようにいつもやってるが?www
他地区で打ってる俺にとっては物を置いての場所取りが当たり前のように行われているのも理解出来ん
店員も全然注意しないし…そのくせ固定ハンドルにはやたらうるさい。今時ドル箱客に流させるのも理解出来ん
勝率無茶苦茶いいから行ってるが、常連も店員も糞ムカつく店だな!ここは

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:53:10 ID:+f0kUvsoO
すみません。>>97です。>>93さんに対してのレスね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:54:00 ID:Y8Mus35V0
>>94
君はヒーロー
今後も活躍を祈る


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:37:32 ID:ZWeKkcXb0
ここもさあ〜
お客さんのお金使って
2ヶ月ももたない
新台たくさんいれてさ〜
そのお金を出玉に回してくれればな〜


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:29:25 ID:Gemb+3yI0
ひばりやすだって結構釘開けてない?
所沢に住んでるんだけど、所沢近辺のパチ屋覗いてから
ひばりやすだに行くと感動するんだけど…
所沢近辺のパチ屋は等価じゃないくせに、釘調整されてないの…
クラウン並だった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:25:10 ID:L1lQJjc10
月末大丈夫ですか?
各項目でランク分けしてみました!
http://m-pe.tv/u/?keicash

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:21:03 ID:MonJt2DL0
やすではなくて冠の話でスマソ。
なんかハガキ来て10/9までに貯玉精算しろって。
会員システム変更ってあったから等価にでもなるんじゃないかな。
でも、貯玉の処理、一週間の猶予もくれないなんて極悪だよね。

104 :はいえなりかずき:2006/10/05(木) 23:45:41 ID:E8E4JhBo0
今日、南口の方の王冠で
確変 保障してもらった
2箱分 まじ、うれしかった

等価になるのかな〜
最近、釘、前よか甘くて
遊べてるのに。。。。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:00:51 ID:MonJt2DL0
>>104
ラッキーだったね。
いつも等価並の釘だけど、貯玉を打ち込むだけだったらヤスとかプレよりましなのにね。
常連のジジババは現金投資ばかりだから、貯玉で差がつけられたのに残念だよね。
ところで、10/9までに精算できなかったら貯玉がどうなるか知ってるかな?
会員システム自体を変えるのなら、スロの貯メダルも残しておくと怖いよね。
両方あわせて結構な額が残ってるから、新システムに移行しないで消滅だったとマズイな・・・

近くの人いたら確認おねがいします。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:56:52 ID:jr8gA2NK0
>>103
絶対に貯玉清算するな。猶予が一週間も無いって事は
等価後清算を認める可能性は高い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:21:58 ID:UYnzAr6IO
みなさん今はやりの潜伏確変はご存じですか?
このレスでは今はやりの朝一潜伏の見分け方をなるべく分かりやすく書き込んでるのでみなさん参考までに見てってくださいね。

CRビッキーチャンス

アタッカーすぐ左のランプのサイコロの5の目の左上が赤く点灯で確変中!!

CRアクアポリス

アタッカーすぐ左の5連ランプの1番上が点灯で確変中!!

CR新大江戸日記

盤面右上のひし形ランプの下から3番目が赤く点灯で確変中!!

CRダイナマイトキング

BOM!タイマーすぐ左上の4連ランプの1番上が赤く点灯で潜伏確変!!

CR中森明菜

盤面右下の4連ランプ!!普段は下から緑・赤・赤点灯で1番上は無点灯…
しかし確変時のみ1番上が緑に点灯!!

潜伏台1台あたりの平均収支は10000円以上だと言われています!!必死に潜伏台のうまみを否定する人がいるかもしれませんがそいつは間違いなく現役のハイエナだと思って良いでしょう…
このレスを読んだからには1度みなさんの地区に朝一潜伏台を残す店がなあかチェックしてみるのもいいかもしれませんね!!
もしかするとあなたのホールにお宝が眠っているかも!?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:46:52 ID:2Hej0ySGO
>>106
スロやるやつに確認してもらったら新しいカードには引き継がないから交換するようにって言われたらしい。
はっきりわからないけど、交換しないと消滅するっぽい話だったって。

まぁ、貯玉なんて何も無い漏れには関係ない話だけどさw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:25:17 ID:n9AvDtJS0
明日はやすだの8の日イベント「やすヒバ」だが、最近はプレゴができて多少は
本気になってくれたのかな?

のぼりなんか立ててるくせに釘が通常営業となんら変わらなかったので
馬鹿らしくて行かなくなっていたのだが・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:14:37 ID:/LrLfgIu0
8日やすヒバ行ったがひどかった!!
普段と変わらない釘調整
エヴァ17回/K!!!

詐欺体質は競合店ができても変わらないね
やはり、ひばりが丘には優良店というものは存在しないことがよくわかったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:21:42 ID:kEujuCgwO
いま、ひばやす新台のマジンガー打ってきた。25/K回った
負けた
そんだけ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:12:29 ID:ckuY4XAi0
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:32:28 ID:VVR5RvHw0
キャッチャー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:50:50 ID:jgZ4EhHa0
城島

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:14:39 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:31:27 ID:tbtfVJHn0
ひばりやすだで「信長の野望」打った。
15回/Kですた。
まあ、こんな店でつ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:20:10 ID:B3UJb8zvO
あげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:20:30 ID:E1WaWSQM0
プレゴ意外と良いんじゃない?
そんなにヒドく締めてるわけじゃないし、
そこそこ回る台もあったよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:58:35 ID:RF9j6mpC0
プレゴ今日はイベントだからか、
なかなか。でも、羽根モノはウルトラセブンだけは
出てたけど他は死んでたね。
それより、海のスルー釘、
どうにかしろよ。
あれじゃ、ヘタすると500個くらい
平気でなくなるぞ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:34:46 ID:69QkvG4X0
プレゴ、海のスルーが
少し通るようになってた。
これで玉減りが半分に・・・
って、やっぱり減るじゃない!
もうちと何とかならないものか・・・
羽根セブンはいつも
同じ台しか出てないね。
どうせ朝から打てないので
結局ヘボなセブンにしか
座れない。なんか納得いかない。
で、海を打って負ける、と。
あ、でも、今日の海は
でてましたよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:04:05 ID:sTbPedPm0
昨日は海の日だったはずなのに、何故か冬ソナ&エヴァが
よく出てた。これは店の想定内?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:31 ID:RqaIKqXp0
プレゴ開店だったけど、新台、大江戸は
死んでた。TRFはそこそこ。
電撃は、みんな粘ってたから、
良かったのかも。
エヴァは回らないんだ、これが。
全体的には、今一歩です。
もう少しガツンと頼みます。
やすだの方がやっぱりいいのかな・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:36:26 ID:S6vqge1X0
暇つぶしに馬鹿っぽく書いてみます。

やふだは江古田店が良いでつ。等価だお。
おまけに込むのは昼からなので、朝一は選び放題だよーん
沿革は多分無いから安心しる!そのかわりに基●がアレかもよ?♪




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:25:28 ID:ptrn8fn50
最近行ってないけど、ひばりの日ってどうなってます?
今日そのイベントだから久々に行ってみようかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:42:23 ID:1iBgCIFb0
朝からハーロック打つために
並んだっていうのに、打ってみたら3000円で
たったの41回転しかしなかったよ。
あまりにヒドすぎやしませんか、
プレゴ様。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:18:33 ID:1w1JVpruO
きたるべくパチスロ5号機時代の為パチンコ屋さんは只今(機械代が必要)回収期なので皆様のご理解とご了承をお願いします。
まぁ要するに金持ち以外は無理だ。って事だよ…これは全国的な傾向ですよ。
まぁイベント言えどボーダー回らないのは当たり前、どうしても打ちたいならデジハネで…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:31:12 ID:R2qaIEEjO
ぶひ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:38:38 ID:IARMizQ10
128

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:35:15 ID:h9qWPLcS0
>>112 おかげで目が覚めました。エヴァの新台に初日10マソはつぎ込むつもりでしたが、もう二度とパチンコはいたしません。ありがとうございました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:44:37 ID:4bG80AgO0
a

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:15:23 ID:j8A0YrLH0
>このレスを読んだからには1度みなさんの地区に朝一潜伏台を残す店がなあかチェックしてみるのもいいかもしれませんね!!

やすだはロムクリアするから無駄だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:08:35 ID:BOCsCFlw0
やすだひばりで「新撰組」打ったが、千円17回!!!
「祭り」と書いてあったのはただのガセ祭りですた

日曜日に釘開ける店あるわけないよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:25:48 ID:XdY7PTaM0
まぁひばりヤスダはもう終わりだろwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:36:06 ID:l7ZCch2S0
a

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:21:04 ID:VRYHLpnRO
やすだね〜! 態度が悪いよ。どっちが客
だか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:44:50 ID:sTWyTdec0
プレゴのジャグラー裏だぞw
閉店間際台データ見てみ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:14:37 ID:I+2xe4080
ところでひばりが丘はパチ等価ばっかなの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:56:53 ID:c4XoN5Ld0
>>137
釘はね♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:19:37 ID:y+8/nRgj0
a

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:59:07 ID:sKhgjx/s0
ひばりやすだは1kで18回だったな
平日新台3日目でこれだから、土日は13回くらいか?
ひばりやすだほど土日の釘がきつい店はないからね
池袋のやす6なんかは1kで18回くらいだから

どちらも低レベルの争いだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:46:27 ID:K83Jmv5GO


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:56:32 ID:4aDQpI9rO


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:51:25 ID:FWlwq36H0
ひばりやすだ『美空ひばり冬ソナインパクト』
エヴァ3がお勧めらしい

打ってみたら釘は前日と変わらず18回/K!!
毎週金曜の週間ガセイベントですた!
全く釘いじってないから笑ったよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:46:03 ID:ngPqERdB0
明日出撃あげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:07:32 ID:ngPqERdB0
5の日にエヴァ30箱近く積んだが…。明日はどうだろうなー。取り合えず報告しまつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:08:29 ID:6++9cEQZ0
あげ

147 :145:2007/03/16(金) 20:04:52 ID:K1qrav0n0
5日はガセでしたね。18日にも25kで負けたら禁パチしまつ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:07:16 ID:nTGMWA1G0
「凄海」とかいうイベントをしょっちゅうやってるから
100%ガセイベントと無視していたが、今日たまたま、
沖縄海打ってみたら、どれも23回/Kと結構回るので驚いた。

それでも600回はまって撃沈したが・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:54:16 ID:X4EEd1GP0
「やすひば」というイベントは日曜にあると釘は相当厳しい
釘はほとんど平常営業と同じなんだが、稼動が高いから
出ているようにみえるだけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:39:28 ID:4gbrx29A0
ひばりやすだの新装10時開店
リングが空いていたので打ったら、18回/K!!!!
これってやる気あんのか!!

ぼったくる気だけは十分感じたが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:10:00 ID:8ulm4xLR0
今日やすひばでリング打った。
千円16回・・・
ひぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

最恐パチンコとはこのことだったのか!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:00:39 ID:YtNSqmwS0
思いっきりオカルトだけど、稼働率云々じゃなくて、イベントの日はこの店出してるとおもわね?普通に。何度も摘発されてるし、
確実にROMいじりしてるとおもうんだけど・・・。どう考えてもエヴァとかおかしいでしょ…。海にしても。30回代の台が
6つ続けてあってびっくりした。8の日ってやつね。周りは1kで20回くらいだけど。この店は、その機種の背中の台が出だすと、
一気にその島は出始めて、こっちの島が微妙になる。特に朝一。そして最終的に収束していく気がする…。こんな経験もってるやつ
いないかね。それと、朝一500円とかで出る台よりも、1万ちょい投資くらいで出るほうが長続きする場合が多かったり。おばあちゃんが
エヴァ打ってたんだが、どいたら500円で20連荘とか…。絶対おかしいと思うけど…。駄文スマソ。28日も出撃するか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:04:44 ID:YtNSqmwS0
うほw改行めちゃくちゃ。スマソ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:43:18 ID:i9nf0luk0
>>152
一応同意。あそこは遠隔すごそう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:43:51 ID:6IWB/PjY0
エヴァ3を45回出して大勝。釘とか関係ないな…。イベントと普段日では全然出る率が違う…。さすが
遠隔クォリティー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:57 ID:jGbQHvYp0
ひばりのやすだは新装以外はほとんど釘開けないんだよね
「8の日」は勿論、月イチの「ひばりの日」なんかの看板イベントでも
前日の平常と同じ釘だったことは何度もある。

釘だけ見てガセイベントと感じると打っていられないので漏れはすぐに帰ってしまうが
後で当たり回数を見てすごいからいつも驚く。

どう考えても遠○ありありだと思うよな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)