2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成増一のでるもん店】でるもんよいとこよっといで

1 :くじら:2006/08/16(水) 00:03:55 ID:7XflL/qM0
急な仕事のためにでるもんに行けなかった ぶっこんできた台が
よりによって 昨日たーくさん出るなんて! でも大丈夫 他の台で
引いたもんね でるもん最強

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:52:00 ID:638cLDHo0
こっちは店のたてたスレっぽいな。

向こうは客がたてたスレっぽいな。
どっちを育てていこうか。


【羽デジは】でるもんPART4【大やけど】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155650667/


3 :くじら:2006/08/16(水) 08:02:39 ID:hwdx6RIr0
ごめんなさい!確認したんですが見落とした。スレ二つになってしまったんですね。
向こうを育ててください・・・ちなみにこのスレ立て、店ではなく、常連です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:40:18 ID:47IksGLuO
今日オパンティーみたお(´ω`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:21:42 ID:47IksGLuO
オパンチゥー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:42:26 ID:vYrDWX85O
こっちはなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:53:43 ID:ZtrkHbzjO
(^◎^)このスレ
頂戴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:48:59 ID:fMFBZonpO
いいよ(^◎^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:14:56 ID:nn/SOwI2O
チンチン、シュシュシュシュ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:38:19 ID:L2+hwgWeO
田舎もんのオレが思うことは、『成増のパチンコ屋の派手さは、東北地方並み!』

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:06:48 ID:3EVzhZWKO
0721?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:21:28 ID:3EVzhZWKO
0721?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:10:56 ID:wVQOoPUVO
(´・ω・`)今日勝ったチョ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:47:58 ID:wVQOoPUVO
2Kで15K勝ち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:44:35 ID:A5BjeKRg0
3万負け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:37:42 ID:wVQOoPUVO
結果報告
一日のトータル10K使って28K+18Kデスタ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:04:07 ID:R67HDoRo0
¥25000負けた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:05:32 ID:R67HDoRo0
>>16 何うったん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:55:11 ID:3snI9YSMO
オチリガワレチャタヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:25:18 ID:Mwzwi2TkO
26

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:59:16 ID:aJcehhqaO
≫19
病院に
行きなさい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:01:24 ID:VwYcW5LT0
ここが本スレだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:05:01 ID:RLONtZnHO
>>22
眼医者に
行きなさいww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:06:29 ID:IU8WZMqF0
店員の吉○覚悟!
ポスターうぜ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:00:01 ID:G7WE1x12O
店員の○田覚悟〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:20:52 ID:wV8mCj5pO
↑Y田サン?やめたんじゃないか?

粘着キモイよ
警察の世話になるなよw



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:13:18 ID:o8vIhf6PO
いやまだいるだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:21:15 ID:wV8mCj5pO
そうかい?
最近見ないなぁ
かわいいしすごくいい子だからやめてほしくないが。 もうやめとこうね!

29 :リカ:2006/09/24(日) 23:22:03 ID:dp+GuHbp0
8スロでも設定いれない【でるもん】よろしくね!

都内初!2円パチンコって嘘ついてました!
実は、ピーアークが十年近く前にやってました!

某夕刊紙に、千円で30回オーバーの回転数の優良店って書いてたけど
普通の店で言えば15回転しか回ってないんです…
2円パチンコの錯覚です!渋釘ボッタ店でゴメンナサイ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:01:29 ID:SQ0k4ZtF0
換金1円詐欺です。将軍田端といい勝負


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:55:57 ID:S7DMSVZRO
田端確かにひどかったw

小岩ミカドパピアも同じだよ。
http://609112.club-p.jp/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:02:37 ID:S7DMSVZRO
あ、スマソ!
ミカドパピアは2円パチンコ。
換金差で勝てないことを客が知り、やはりガラガラw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:37:29 ID:coqxWphp0


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:49:31 ID:si+ZIpAN0
最近 大五郎見ないね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:59:18 ID:kqEwRy7kO
サモハンもね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:34:58 ID:QFG7QmAWO
♀の吉田ちゃんも(T_T)
話して楽しい子だったのにやめちゃったのかな?
いい連中からやめるね…

あと夜の部のちっちゃい子数人やめたら終わりだなW



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:03:09 ID:2PeU1n360
2ちゃんで叩かれるといなくなるような気がする
デブ坊and大五郎 気のせいかなー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:18 ID:94EtGVAlO
あの店のコってヤらせてくれんのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:37:25 ID:K/qL6PNAO
なかなか難しい
いいとこまでいくんだけど
ミリが店多いし一番楽だよん♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:21:26 ID:gLMDPxTqO
みんな結構レベル高いからな。
普通じゃなかなか出会えないよな!
しかも笑顔だし余計かわいくみえる。
まぁ裏じゃ何言われてるかわかんねーけどさ。
男スタッフはどーにかしたほうがいいと思うが…。茶髪ロン毛のイケメンにーちゃんは辞めたのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:26:14 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:43:00 ID:3/3u6BMNO
わたしみせのこたべたよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:19:06 ID:fOjEijp6O
誰を食べた?どーだった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:23:04 ID:buBV+99ZO
もうそうです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:45:42 ID:Ba9JTGV0O
普通にみんなやってるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:23:08 ID:FvsbZaDYO
みんなヤってるの?ヤった事ある人いる?誰がうまかった?セフレみたいな関係になれないかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:09:49 ID:Ly45ShDyO
セフレはどーかな?
まずは電話番号交換しないとね(^O^)

48 :さぶいリーダー:2006/11/15(水) 19:40:22 ID:J4uHQy+aO
まじキモィんデスけど〜(゚д゚)
これで独りでドゾー

http://s.pic.to/62tbf
      女店員一同

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:52:36 ID:FvsbZaDYO
どのコがデキる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:52:40 ID:5z9iuX+60
近所に割引してくれる契約ホテルあるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:55:38 ID:x/HZhRxKO
どのコが人気かな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:38:33 ID:5OjLcWf8O
誰かオカズになって

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:52:09 ID:333aVt2VO
最近みないけど背高くてきれいなコいなくなったのかな? お気にだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:39:21 ID:vxYmhRuUO
やめちゃったぽいな!かわいいこどんどんやめてくなー。
sさんもみないな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:32:15 ID:333aVt2VO
Sさん?どんな子だ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:58:10 ID:15hjDyc8O
髪長くて背が低い子。
カウンターとかにもいた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:14:04 ID:/bU+VhxQ0
アクア、マーキュリーはよく行ってたな。
あのかわいい娘名前なんてったかなあ。
店の女の子入れ替わりが激しかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:17:18 ID:M/dgrSbqO
ちょwwwおまwwww>>48フレディVSジェイソン打ちたくなっちまったじゃないかwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:48:16 ID:1zlBr119O
Sさんってなんとなくわかった(^O^)
あのコかわいかったね!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:44:14 ID:yT2WVuhtO
もっといいサービスほしいな。例えば万枚出したら好きなコとデキるとか!聖になったらおっぱい触らせてくれるとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:27:52 ID:AllEftUzO
↑風俗へGOGO

62 :でる君:2006/12/02(土) 15:35:02 ID:Zla5TgKaO
>>60 「僕のバナナミルク飲んで」か?ww
氏ね!おまいみたいなキモが来るからかわいいコが辞めて、他に行くところのない勝ち気なおばんが残るんだよ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:30:00 ID:1JzSAmkPO
ハゲ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:43:51 ID:92DolRUvO
乳もみもみぼくのデルネエ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:35 ID:4c4dyZdQ0
かかか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:30:50 ID:4c4dyZdQ0
けけけ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:32:09 ID:7uAOVHpr0
今日初めて行った(交換率を知らずに)
「2円って何だよ」って思いながら、ワンダフルポリスを打ちました。
1000円でVに何回か入り、山盛りひと箱になったので交換。。。
換金したら「2000円」でした。
何じゃあの店は・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:53:08 ID:SH8kVjEyO
>>67
時給で考えたら時間潰し目的でしか打てない店。
聞くとかなり売り上げ落ちてるし、換金率含め営業形態が変わるのも間近じゃないか?
なり館やコンサもひどいし、今は成増も赤塚化してる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:35:39 ID:E4D24UWY0
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:49:22 ID:GlV2Ai+x0
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:45:01 ID:Ua2NSmLX0
71

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:26:13 ID:sYSZofTjO
昨日友達に誘われてピーアーク三田店(貸玉1円、換金率75銭)に行ったんだけど、午後3時頃空台が5台くらいしかなかった。
台数はでるもんとほとんど同じ、新台もでるもんのほうが入ってるし立地条件もほぼ同じくらいないのにこれだけ稼働率の差が出ちゃうのはなんでだろう…。
あっ、ちなみにピーアークのほうが玉箱ズラーッと並んでました。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:05:59 ID:fiARoDgP0
>>72
立地条件が違う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:54:04 ID:+j+uHJveO
明日の『でるもんのDAY』どうせ釘開けないのに12時OPENなんだろ?
スロットも朝一並ぶ人ゼロにも関わらず毎日入場抽選って、いかにも人が並んでいるように見せかけるというあ〇ある大●典に匹敵するほどの捏造。
もし明日行く人居るんだったらどのくらい回ったかレポート宜しくねっ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:09:31 ID:MQEICETCO
二ヶ月に一度の看板イベントはなんとガラガラ御礼!(笑)
客も馬鹿じゃないからこんなガセイベントには行かないのね。
私も打たないで帰ってきましたww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:08:50 ID:RiU0UUbUO
志木ダイエイどう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:49 ID:YqVnOUM00
a

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:29:21 ID:uY2sAKqk0
b

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:44:24 ID:8AvzAEU40
てかさぁ〜フッジッ/^o^\サーン♪
ここの住民でバコ〜ン!!♪/#^o^#\初期のでるもん店員/#^o^#\ シッテル方いらっしゃる??
昔の方がメールにしろフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^、マイクパフォなんヵ楽しくなかったヵ??フッジッ/^o^\サーン♪
鷹さん来た時にゎマヂビビッタしフッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン!、毎週土曜日にゎおにぎりとか配っててさぁ〜w
あいつら、今何してるんだろぉ〜なっw フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ありがとう。でるもん C= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:12:27 ID:K83Jmv5GO
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:04:26 ID:6RfwEgJ4O
でるもんギャルがカワイイから、毎日でも通っちゃうよ〜
いつも、おっきしながら打ってまつ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:51:14 ID:TIacAoXVO
↑あなたブス専なんですね。
しかもあんなデブブスにおっきしてるなんて…きんもーーっ。
キャバで働きたかったけどブス過ぎて面接落ちしましたみたいな女ば〜っか(°д°;;)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:47:51 ID:P1d1Z3kwO
82
人の好みによらない?俺もBかもだけど全員がブスだとは思わないかな(>_<)可愛いコもいると思うけど…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:23:52 ID:ojIJo+uHO
久米川オゼックの一円パチは大盛況の模様
75銭交換らしい


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:45:09 ID:PagZQHk5O
でるもんは関東初の2円パチンコであり、関東で最も客がいな〜い&釘が渋〜い2円パチンコなんですよぉ☆
おそらく関東で最も早く潰れる2円パチンコ店ですぅ♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:37:23 ID:4aDQpI9rO
はじまりは今

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:52:24 ID:jyTAUsMx0
a

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:35:08 ID:/UgHnUSCO
パイオツ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:08:29 ID:+IpYe8iBO
カイデー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:39:19 ID:sSvPs0yp0
サイクー

















この間スロで黒い札打ったけど、6じゃないなあれは。
あと、朝30分〜1時間遅れで来て、高設定台に一発で座る
打粉っぽいのが3人くらいいるのは確認した。
写メ撮ったから仲間内には回しておいた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:23:42 ID:xvWceSri0
a

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:27:14 ID:q3ZK9maF0
b

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)