2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■☆★ パンツ店まくりの見せ発見!! ■☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:53:10 ID:Cen5Nw3Z0
その店のことは置いといてこの店どう思う?

王子の吉宗おかしくないか? 今目撃したけど、朝一BigでBig中ダブル1G揃い。
二回目なんとバケ。ストックけしか?と思ったら、 店員かけよってきて、
そのあと数GしてBig。 でそれがパンク+W7で1G連×3。
確かに遠隔の噂でるわな。
--------------------------------------------------------------

ちなみに浦安のプリ○スって店。

---------------------------------------------------------
私も現場見たけど、635番台の台でしたよ。
詳細はおじさんが朝一座って千円ぐらいでBIG。
いきなりキーンってなって夕方背景。ひとつのBIGを消化した後、
なかなかそろわないのでおじさんが店員よんでそろえて貰いました。
…バケだったけど(笑)
店員大慌て。しばらくマイクで話をしていたね。
それからその台は凄かった。ずっとなりっぱなし。21時の時点でBIG29回
でした。おじさんは途中でやめて帰ったみたいだけど 万枚いっているんじゃないかなぁ。
本当に何なんだろうねこれ。店員さん説明してくれないかなぁ。。。
5/10【スーパー投下の日】
No.635 八代吉宗 10,809GET


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:03:06 ID:99vQEG9E0
スレタイ、日本語でオk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:05:32 ID:GC+eM1Uy0
その店はやばい。ただそれだけだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:41:31 ID:CMMtY0EE0
糞人間による糞スレ

終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:51:40 ID:nyHtl2W4O
ふざけるなっ!!!

パンツ見せろーー!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:22:31 ID:fprCkU8S0
そういや神田に階段脇の台から階段上る姉ちゃんのパンチラ見放題っていう店があったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:39:39 ID:6omAGOhW0
神田のどこじゃ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:29:06 ID:nMQALKCX0
何だこのスレ?期待を裏切りやがって
責任取ってパンツ見せろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:51:41 ID:Q1I5me+pO
パンツの店おしえろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:32:18 ID:P5s9QggA0
神田ゴールドですよ!
歩いてるだけでパンツ丸見えと見せかけ中にはスパッツはいてるよ!
ガッカシ・・・でも後ろから見るとハンケツ見えます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:21:14 ID:XV7PtUpzO
スパッツじゃダメなんだよ… (TДT)









パンツじゃなきゃ…
(;д;)ウッ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:34:10 ID:dEgfw+440
なんだこのブッ飛んだスレタイはw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:45:42 ID:WYGLBDi30
今日とあるガイアの女店員がローライズ気味のズボンはいてて、箱変えるとき
パンツが2cmほど見えた。真面目そうな子なのに赤いパンツで興奮した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:02:07 ID:ufKpwnz60
ガイアなんてボッテばかりなんだからパンツくらい見せなきゃな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:50:11 ID:g132tC8L0
お盆だからパンツ見に行く。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:02:34 ID:XV+z9QKb0
パンツコ屋で働いてる娘の1日はいたパンツGET!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:52:59 ID:FfsZMfwxO
>>16
kwsk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:05:52 ID:Gqbbh2Fq0
パンツ→女子高生→円光→逮捕


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:39:46 ID:aE3WqJdI0
ショートパンツやキュロットではなくミニスカの店ってないかな?
タイツみたいなの履いてないでナマパン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:46:40 ID:6k8WWppX0
おぱんつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:52:43 ID:tplzqIzF0
お前らw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:46:33 ID:w1Ho5EpC0
釣られてるやつ、パンチラ嬉しいか?
マンチラならうれしいが・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:29:08 ID:QFrrwFSv0
コーヒー姉ちゃんとオマンコやれる店なら知ってるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:47:35 ID:KwBvGqCn0
パンツだって言ってんだろ!
白い小っちゃいのネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:01:51 ID:bVQVkM6Y0
ワザと見せる店にしちゃえば千円10回でもオヤジで満席。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:30:30 ID:gQ6wezVs0
ついに本物のパンティ見ました。キュロットだったんだけど、しゃがんだときに
隙間から見えた。生パンに間違いなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:08:26 ID:zEb2Hhoi0
主旨が違うでしょ皆様
生パンが見れるホールを
見つけるのだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:59:01 ID:aHCh5rrsO
まず、キュロットじゃなくてスカートの店を探さなきゃ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:16:30 ID:CDo0DsBO0
>>25
パチ屋は風営法に基づいた許可営業なので、所轄の逆鱗に触れ
即効営業許可取り消し。

という話は別にして、
某エスカスの大型店、朝一に入り口近くのワゴンのネーちゃん、
しゃがんでワゴンの下のとことかガサガサやる時、
ネーちゃんにもよるが、思いきりウンコ座りする女が何人か居て生パン丸見え。
ゆえに朝一は入り口側の角台(スー海)に座ると生パン見放題。

見るとパンツの毒にやられて5万位負けると思うけど。
見なくても店がボッタだから3万位負ける。

30 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/08/27(日) 04:59:44 ID:j6KtSQeY0
どうせ風営法の対象なんだからエロに走るホールが一軒ぐらいあってもいいじゃないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:36:20 ID:a6CrsY+bO
埼玉で良ければありますよ店内は無法地帯ですけどW

32 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/08/28(月) 02:17:30 ID:bHN1dH8Z0
ススキノでエロい衣装の女性スタッフのホールはあったが、
さすがに渋釘だったのでエロだけでは客が呼べなかったw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:16:46 ID:4xE4q6cr0
つか、この時期朝一はパチ屋よりも駅前ファッションビルだろ。
開店準備でかがんだり、しゃがんだりしてるショップの姉ちゃんの
パンチラ、ブラチラ見放題。

34 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/08/28(月) 18:14:45 ID:YI9wWQ850
それは朝一だけでもないじゃんwww宝飾品や化粧品売場でも見れる場合もあるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:11:22 ID:g4EP5XJR0
>31
どこですか?景品でいろいろできたり、OPで生パンとか靴下とかとれるの?

36 ::2006/08/29(火) 20:28:33 ID:7AbWpuP8O
入間市にある空〜図と言う店です。おパンティ丸見えで店員がコスプレしてます。雑誌のパチマガにも裏海の特集とかで出てましたよ!店内でパチンコやらないで見学してると男のヤ●ザ店員に因縁を付けられます。警察野放しの超優良店、一度見学してみては、いかがでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:36:04 ID:mhCjgfHvO
大阪住みいるか?
阪神西九条駅線路下のベラ○オ全く回らんがホールコンパニオンがいて目の保養になる特に夏が終わる前に行っといたほうが吉

1Kちびりちびり打ちながら楽しめるよ
ついでに当たったら嬉しいぐらいで打とう

あと東通り商店街のスロ屋はまだコンパニオンいる?

38 :これがマンチラだ!:2006/09/01(金) 00:54:07 ID:/jeIeRtX0

   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ 
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:48:31 ID:m6KHWiSU0
べラジオのお姉ちゃん達はたしかによろしいなぁ

バブルがはじけてからはさっぱり あかんようになったけど
ローズガーデンは土日だけ コーヒー娘がれーすクイーン風又は
ビキニなので 台に座ってふと振り返ると乳が目の前にくるのは驚いた!

なぜか今日、玉流す時、ドル箱をあげようとした店員の
お姉ちゃんのブラがハズれて 興奮した!!
だって黒ブラがすけてるんだもの!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:51:04 ID:pIydEDAg0
ハンパじゃねぇw
何で俺呼んでくんなかったんだよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:44:09 ID:bi1mRRvDO
その店どこにあるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:12:03 ID:ymJWYgGc0
マンコ店まくりのホール発見しました!
最高だ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:39:34 ID:s1jFADAEO
良スレ保守age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:55:01 ID:ZVyGB6ZCO
おまんまん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:51:32 ID:Yv/AOKgU0
まんこじゃないんだなー
パンツなんだなー
ちっちゃいのが良いんだなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:12:52 ID:eAPAc1VA0
俺は貧乳好きだが、なにか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:37:55 ID:c3BjaDU30
コスプレの店ならよくあるけどねぇ〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:45:24 ID:wMwsZqzL0
パーラーパンティ、本日PM11時より開店です!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:23:20 ID:bM0mWfY00
>>48
それは何県じゃ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:23:46 ID:EttZlef+0
無駄な書き込みはいらん
旅してでも行きたくなる
ホールはにゃいの!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:46:16 ID:20363xfzO
ベラジオもミニスカから短パンに変わったから、いまいちかな!? アモーレ天神橋にくるイベントギャルは透け透けの短パンにTバックパンツを全員履いてたのには参った(^ .^)y-~~~

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:19:37 ID:WlSF3royO
良スレage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:11:01 ID:jHcTyiHH0
おいおい、もう我慢できねーよ・・・。

体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:35:34 ID:jHcTyiHH0
>>51
そこで写メールをとってくれまいか

                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:40:19 ID:MrDWO6s30
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:24:46 ID:kajrYEbL0
今日、地元の店でコーヒー姉さんにドリンクを頼んだわけよ。
最近パチ屋って客が少ないじゃん。そんで、コーヒー嬢は歩合制だから
最近厳しいみたいでニッコニッコしてさ。
そんでドリンクを置く時にCカップを背中にサービスしてくれたわけよ。

思ったね。決して高くないと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:39:04 ID:plAqJYu00
オレのよくいくとこはピッチピッチの革パンだよ。
隣のヤシのドル箱積むときにしゃがんだら、腰から生パン見えまくり。
この間は白のすけすけチーバックでかなりモッキした。
知ってるやつは知ってるかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:12:11 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方は

sagecash.s5.com

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:41:33 ID:z77rNpol0
青梅の某店にてちらっと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:55:08 ID:L1mKLgPAO
先日 旅打ちで名古屋の京楽会館いったが、ミニスカで中は白アンスコ 出はイマイチだったが眺めは良かった

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:25:06 ID:97mBi73/0
まじ、パンツ

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 08:25:38 ID:QraWmbCu0
キャバ嬢がいるパチ屋できねーかな、そしたら、まけても、怒りがおさまるかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:19:28 ID:WLYcDelR0
埼玉県鳩ヶ谷市にあるゴールデンタイガーという店の経営者がこんな書き込みしてるよ。

>870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:57:44 ID:fz24W9hK0
 最近の金虎は店員も美人ぞろいだし
 客も若いピチピチギャルが急増中。
 パンチラもしばしば見れる。

この男かなりの変態、女子店員にコスプレさせたりしてるくらいだから、この発言は信憑性あるかも。
でも、これって犯罪行為だよな〜。

そんな様子が繰り広げられているスレがこちら。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162773279/l50

ちなみにこのスレ立てたのは、この経営者自身です。
スレの住人とこの変態経営者のやり取りは爆笑ものでつ。是非一度見にきてね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:41:28 ID:oE9DMPEC0
青梅の某店知らない間にコーヒーネータンがいた。そのチャイナのスリットから
ちらっと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:00:53 ID:vbXZHsUR0
大阪旭区のH.H(最近オープン)の店員は正真正銘生足ミニスカ。ドル箱
作業中に何度も見えました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:07:44 ID:E4D24UWY0
良すれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:16:20 ID:R2qaIEEjO


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:49:12 ID:WMUchHqO0
>>65
そんなええか?
あれで満足なら今日が一ヶ月イベントのイチバン久御山の方がかなりええぞ!
グランド以来行ってないから今日行ってみたいのだが、いろいろあって行けるかどうか。。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:51:14 ID:WMUchHqO0
アモーレ天神橋のまん割れもすごかった!
もう一回やってくれへんかなぁ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:31:07 ID:oExAiz/Z0
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:18:32 ID:ZivgP+JA0
a

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:34:32 ID:jbjO7rvZ0
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:53:29 ID:CEk/Q8aJ0
青梅で箱積んでくれるときにちらっと、ここは生ガチです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:52:45 ID:3MNed72p0
a

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:41 ID:NP4+vQQL0
b

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:33:33 ID:d/TfpUg10
76

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:14:14 ID:16lIntQP0
スロ専でスカートの店あるけど黒いスパッツみたいの履いてた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:04:27 ID:xsch0YF+0
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:37:05 ID:fv/j0+AAO
>>77
だがそれがいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:48:54 ID:DVoCyDeA0
http://news.ameba.jp/2007/03/3650.php

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:30:58 ID:4aDQpI9rO
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:59:20 ID:ToJ8DRj90
a

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:23:21 ID:h1gT7f/LO
神戸元町のダイ○ー。
ここのコーヒーの売り子さんの超ミニは必見だお。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:17:29 ID:Sl7EFjcUO
フェス○板橋は制服もエロいがハミパン率高し

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:52:40 ID:XrYOTRET0
山口県下関のあの店、今でも健在???
売り上げ悪かったら、ノーパンにしろって言っといてw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:03:22 ID:PaEkEroK0


460 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/03/21(水) 18:55:10 ID:Aux7WoC/O
小山の城〇レ〇トの女店員は最悪だな!!茶髪?金髪?の女は店員同士で話したりふざけ合ってる!チラ見されるのが、すごい腹立つ!!ここの社員はバイトにどんな教育してるんだ?!レ〇ト系はいい加減なスタッフが多いと聞くがひど過ぎだろ!無駄話が多いその女どうにかしてくれ!!!


461 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/03/21(水) 20:51:27 ID:R6rDLQy6O
>>460
レートは全店そんな感じだよ。

まぁそんな感じのバカ女ばっかだから、短パン折って短くしまくってドル箱積む時とかパンツ見えまくってるし許してやろうぜ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:46:25 ID:saoLRc920
a

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:04:03 ID:Dt4NDMHQO
逆にフグリチラ〜リはねえの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:12:59 ID:QPTU4CZv0
大阪人の俺が言うのもなんだけど名古屋のキョーラク栄なら見えるよ。
出張行くたびに見てる。というより見せられてる感じがする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:47 ID:86WVvXT2O
パンツパンツ(^-^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:37:06 ID:VfR4MaHN0
青梅河辺駅前○リエント過激にパンチィ見せてくれるぜ
今日は白だった、明日は何色?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)