2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼スレA〜立花・JR尼・阪神尼・杭瀬・塚口・園田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:45:22 ID:0IQ2wUob0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1123252336/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:39:55 ID:BJ1LDzhnO
ホルコンスイッチオン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:42:27 ID:2ZTeIUcC0
>>1乙!なんだけど立てたなら立てたって言ってくれよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:19:00 ID:vh0rQz2e0
名人荘の新台抽選ってどんな感じよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:01:03 ID:wWBVbxP8O
昨日パチ銀で新台をハシゴ完敗してからスーパー海、端台、大当り10回、回転数2236を発見!勝負じゃー!2463回転で5連即3連して222回転で辞めたった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:02:30 ID:wWBVbxP8O
今日はデジハネ解体屋で勝負じゃー。久々に遠隔で当たり2箱てんこもりで辞め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:25:10 ID:MC83ZNwTO
スレ立て乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:26:44 ID:YrkbyyNR0
マジで魔女やばいな・・・
貯玉降ろしとくか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:47:49 ID:GRrDY2v+0
こっちが本スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:39:49 ID:ig4ptldAO
尼スレ発見!
さぁ尼のパチンカーさん頑張って参りましょう♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:59:31 ID:w/pzRy1bO
服得クソや。あそこの店員態度悪いから嫌いや。
スロットデカ7置いてるけどいいのか?稼働してるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:19:16 ID:nfFZDQYSO
魔女が売りに出されている模様です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:07:44 ID:n9yJ1kYiO
服解くは昔から教育システムなってない。換金所横の事務所には、それなりの人が数人居てるのを見た。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:11:20 ID:n9yJ1kYiO
チェッカーズ&電車でGO&ジャッキーチェーンで3機種で、おすわり一発激熱リーチはずれ遠隔と確信して深追いせずにカメラを睨み移動しまくり
大江戸日記
遠隔1000円で単発後に7連単
有難う遠隔システム蜂銀

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:32:03 ID:n9yJ1kYiO
丸三(魔女661)売りに出してるって?マルハンが買い取れば面白なる尼崎遠隔遊戯組合

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:34:24 ID:n9yJ1kYiO
蜂銀の夕方から勤務の地下のショート茶髪ねえちゃんは、風俗嬢になれば稼げるで〜。顔がエロイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:46:00 ID:bXQ26W8P0
こっちが本スレです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:48:17 ID:VWf7GASG0
スーパージャンボみたいに客を入れたかったら
SOCIOはもっと勉強して下さい。
ヒント:スルーの釘

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:12:36 ID:HVyMLOfi0
久しぶりに尼行ったけど原付どこ停めたらいいのかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:32:40 ID:lr37XsjpO
尼崎市民ですけど…
原チャとめる所作って下さい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:46:42 ID:LPxCquwl0
そのゴチャゴチャした町が尼クオリティ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:15:14 ID:MdP0f7+A0
祖塩で何度か打って3万回転くらい回したんですが、
初当り確率分母が180程大きく出ました。
これぐらいは許容範囲なのでしょうか?
また、祖塩で同じような経験をされた方いますでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:13:38 ID:yyNJZnGSO
機種なりスペックなり書けやハゲ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:15:52 ID:tj8GElIG0
尼崎の警察の生活安全課長はどんな家住んでんだろ
え!って驚くような豪邸だぜ多分

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:43:56 ID:+V1DNHbS0
神戸国税局に通報だな。そっちの方が摘発確率は上かと・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:31:55 ID:ZtJ6mc4x0
半年ほど前にソシオで社員らしき者に何個交換ですか?と
尋ねたら「ちょっと待って下さいね」
ノートらしきを何度もペラペラ見て
「35個です」
ホンマかいなぁ〜大丈夫かいなぁ〜
ちょっと不安だったので玉を交換間際に
違う店員に「何個交換ですか?」と尋ねると
玉をチョコチョコ入れて確認
「43個ですね」
ソシオの社員はまったくパチンコに興味ないみたいねw
昔からいる
頭ハゲかけてるそこそこ背の高い社員(店長?)と
背の低いとっさん坊やみたいな社員は結構いい人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:15:32 ID:TcQa008WO
半身で北斗SE隣の台が赤7で55連。珍しく本気イベントで俺も含め5000枚オーバー5台は有った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:41:02 ID:TcQa008WO

日曜の話
カス台も当然有った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:04:53 ID:1NzBA5160
モコはすごい出してるね。
突然どうしたんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:43:24 ID:b6zswykT0
>>28
最強の日後夜祭ってやつか
パチンコの方はもう全く出す気ないように見える

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:17:49 ID:6j9hvHWEO
昨日は半身で換金したけど負けた
アンコウ札が夜ついた台がBB5回で22時半で1300回転オーバーまで回してた人どうなっただろう
半身アンコウ札しょっちゅうカス台有るけど設定確認さしてくれるだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:23:36 ID:6j9hvHWEO
丸三(661)P損のチラシ入ってたけど、期待できない気配。日頃から稼働率悪いから利益少ないやろうし新台導入予算稼ぎチラシと断定。具蘭が微妙で新台入れ替えイベント本気とハッタリがハッキリしすぎ
夜から偵察

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:57:51 ID:6j9hvHWEO
具蘭噛んだで7時からSE勝負、打つ時はBB99オーバー。閉店まで出る出る3500枚、店員に聞くと22時にデータ見たら186言うてたから最終的には200手前で合計万枚オーバーしてる言うてた。あえて店員にコンピュータでわかるやろ教えて聞いてみた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:50:41 ID:vvTZXsZnO
昨日の具蘭噛んだ夕方から参戦したけど北斗SE前日よりキツイ夜から回収モードやった。閉店前に新台パチンコのジョーズ大当り回数チェックしたけど、出しとるやん(実際は積んでたか不明)海は完全に終わってる客離れさせすぎた店長

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:51:01 ID:CyXQfogm0
塚口のパティオの換金ってなんぼ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:35:24 ID:aF63TrLz0
42か43
後ろに積める箱は6箱まで
深いハマリにはたえられません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:50:39 ID:JJOI8I0d0
>>36
ということは、6連チャン以上すると
連チャン終わる前に強制交換?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:27:33 ID:PFpcXIgKO
巨人の店員に目押し頼んだら乳を押し当ててきよった、絶対わざとやわ。あの感触たまらんし負けたのも、たまらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:55:08 ID:p0YLphzn0
>>37
6箱以上の出玉についてはその都度交換
全部交換ではない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:06:50 ID:6J6owb0Q0
最近尼に引っ越してきたのだが、
立花の駅前にあるソシオとかいう店のパチンコひどすぎないか?
じゃぶじゃぶビート打ったのだが、大当たり一回の出玉でなんと70回転!
時短50回転あるのに、スルーチャッカーに入らないから時短半分以上は自力で回転
あんなの犯罪じゃないの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:26:47 ID:8D8+HTzX0
>>40
たしかにソシオのスルーの釘は極悪。
出玉削りもヒドすぎる。
大当りしても確変中とかイライラするから
最近はソシオでは打たん。
昔のソシオはよかったなぁ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:46:45 ID:PC/vZG/OO
>>40

俺も祖塩のじゃぶじゃぶ打って泣きを見たことあったよ…

1kあたり26回だったけど、あのスルーじゃ打てんわ。

別の機種もイベントなのにステージへの寄りが潰されててびっくりした。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:08:20 ID:TEkaKyNc0
じゃぶじゃぶ打つなら立花会館

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:11:36 ID:wwnC7P5PO
阪神尼駅地域夕方視察した中で活気が有ったのは模糊。具蘭は名無阿弥陀物

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:09:23 ID:wwnC7P5PO
大島ぐらんぱらだいす冬ソナ本日0回1200回転超えとる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:03:23 ID:wwnC7P5PO
1546回転で2連
117000円負け
昨日は84000負け
俺は赤シャツ
具蘭パラダイス遠隔室でモニター見てるやろ遠隔わかってるぞー金を集めるオッサン、ポケット入れるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:04:43 ID:wwnC7P5PO
俺は赤シャツじゃ
具蘭パラダイス遠隔室でモニター見て大当り左右してる遠隔わかってるぞー!金を集めるオッサン、ポケット入れるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:06:38 ID:wwnC7P5PO
おい!具蘭パラダイス!
俺は赤シャツじゃ
遠隔室でモニター見て大当り意図的に左右してる遠隔わかってるぞー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:57:16 ID:wwnC7P5PO
おい!具蘭パラダイス!
俺は赤シャツじゃ
遠隔室でモニター見て大当り意図的に左右してる遠隔わかってるぞー!遠隔システム2〜3千万くらいするのを〇〇から聞いたぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:27:39 ID:477uGxSUO
今日も朝から行ったるわ具蘭パラダイス本店、遠隔でもしてくれ。創業祭で客集めてボッタクリわかってるぞ、P損を買い取るのは判ってるぞ、スポーツ刈りのオーナーちび

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:00:13 ID:477uGxSUO
パラ打椅子グループ俺から、なんぼ、ふんだくる気じゃー今日は噛んだ店に行ったけど遠隔やんけ北斗SEでBB確定してJACin無しで終わったやんけ、どう言うことや!店側が意図的に操作した遠隔やろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:02:29 ID:477uGxSUO
隣の兄ちゃんの台は赤7揃いで、いきなり北斗百裂拳でラオウがガードしたけどJAC突入前に青7揃って再びバトルボーナスげぇ〜っと単発←おかしいやんけ遠隔やろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:08:14 ID:477uGxSUO
何が創業祭じゃ!ボッタクリイベントで客寄せするな常連が減り過ぎたか、よ〜く考えろ遠隔しとるからや!具蘭噛んだ店
常連同士で20人くらい集まって飲み会しとるけど全員の意見で遠隔で通報したるから覚悟しとけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:11:08 ID:477uGxSUO
具蘭噛んだ店CDE札ついた台、閉店後設定確認させろやー!何が設定確認は駄目ですじゃー!閉店してからはOKと違うんかい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:12:08 ID:477uGxSUO
遠隔わかってるぞーパラ打椅子グループ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:17:01 ID:477uGxSUO
明日は朝から具蘭本店に緑Tシャツで行ったるわ。元祖、北斗で勝負するから1000円で777遠隔頼むぞ!あと1万で破産するわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:19:24 ID:477uGxSUO
具蘭噛んだ店よ銭有るやろBB表示回数2桁辞めろ。俺から、ふんだくった銭で3桁表示に取り替えろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:05:37 ID:5HlC0WmAO
具蘭本店3回転で確定しよった遠隔ありがとー3連目突入でトイレより報告

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:45:18 ID:2pu9cgFU0
スロスレがあるのにパチスレで吠えてる基地外がいるのはここでつか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:18:59 ID:5HlC0WmAO
報告します3回転で確定してBB108回6000枚弱。用事が有るので5時半に撤退しました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:15:30 ID:ouex1ZiG0
パチギンのデジ羽根坊主

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:05:45 ID:99LHucZNO
スーパージャンボにかっこいいバイトの人いないですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:33:58 ID:ouex1ZiG0
>>62
本人乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:18:16 ID:nAd2cUyS0
パチで勝つ基本的な事だが・・・・冷静になれ・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:05:59 ID:GTK1aT55O
誰かがパラダイスグループは遠隔って投稿してたけど、納得しました。北斗の拳でジャギステージで通行人青色で2チェが揃っても発展無し32ゲーム我慢して店員に店長呼べと言うと社員が来て抗議すると証拠が無いのでスイマセン。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:13:04 ID:GTK1aT55O
隣に座ってた常連らしき人が社員に抗議してくれましたが、社員は証拠が無いのでスイマセン、確かに確定演出ですが、上の者に替わりに話聞きに行けと言われたのでスイマセンと謝るだけ、そこで俺がガラス割ったら店長出てくるんか?と聞くと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:20:37 ID:GTK1aT55O
スロットはガラス代が高いし店長も出てきますが警察も来ますよスイマセンと応えたけど、ガラスどついたけど割れん。一応、両隣に、すいませんが今から台ガラスを割りますと言うと、納得してくれたらしく了解もらいました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:29:09 ID:GTK1aT55O
カメラを1分睨みつけてパチンコスーパー海、1回転でノーマルリーチBが当たり12連目確変で閉店、社員を呼び、補償せんかったら訴えるぞ言うと・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:43:51 ID:GTK1aT55O
しばらくしてから筋者っぽい人が両隣に座ったけど、俺の後輩。聞くとココの店長から、呼ばれたと言うていた。閉店時間に後輩に箱1つづあげ、玉をバラまかさしたった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:45:28 ID:GTK1aT55O
みなさん遠隔が、えげつないパラには気をつけましょう。銀の遠隔は、パラ程ボッタクリ無し

71 :69 ◆jH3Q3bIrRM :2006/08/23(水) 23:24:55 ID:S7ZhCgLl0
を!

ここにも尼崎のスレがあったんか?しかも超ゴキブリ君が居て楽しそうw
>>70 のゴキブリ君!遠隔されてるのw 尼の本スレでお会いしましょう!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154436600/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:29:44 ID:GTK1aT55O
具蘭噛んだ店で松けんサンバ、500円1回転で二連して直ぐ辞めたった
カメラに微笑みかけた影響?余り玉28発でスーパー海C単発すぐ辞め
怪しい当たりやわ
店側が固定客を逃がさん作戦

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:58:01 ID:WfWJHhPJ0
阪神でエヴァ15連したんだが、時短即止めで13箱換金して53,000円だった。
確かにラウンド中1曲分長くなるほど入賞口に玉が入らなかったが、換金率は43玉なんだろうか?
33玉の計算だと6万はカタイと思ったんだが・・・。
阪神は優良店じゃないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:00:01 ID:brtwgJ2WO
33玉に変わったはずやで。ぼられたんちゃうか。ジェットカウンターを弄ればイカサマ可能

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:39:46 ID:brtwgJ2WO
>>73
優良店は43玉で即辞めとしても1回当たり4500円。アタッカーへ釘とチャッカーへの釘を悪くしてるかも。33玉にして、さらに悪くしたんちゃうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:44:56 ID:brtwgJ2WO
>>73
ひょっとして玉が途中から詰まったんちゃうか?俺は模糊で760はまってる台で2000円で大当りしてアタッカーに玉が入ってるのに玉が出ないから店員を呼ぶと台上を開け(たまに見る光景)配給パイプらしきを揺らし・・・続く

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:48:09 ID:brtwgJ2WO
・・・続き
玉が出る出る、3連時短終了後23回転で辞め!3連で4箱22000円
700後半までのハマリ分の玉が詰まってるにしては出過ぎやから前回大当り途中から詰まってたかも
得した

78 :ヒロマリ ◆Fn5Xsal0nQ :2006/08/29(火) 03:34:20 ID:aVTV6m5kO
>51
ヒント:仕様

79 :尼地マリ:2006/08/29(火) 12:41:27 ID:4HEpJ0HSO
解答:入店後にカメラに微笑みかけ、胸の谷間をアピール、カウンター側の端台に座る時にカメラに向かってパンチラサービスすると即、当たり。また立つ時も同様のことをする。毎回10箱

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:36:35 ID:ID7OBrwgO
どうせならオッパイ丸出しで見せてやれ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:37:17 ID:4HEpJ0HSO
パイオツ丸出しは出入り禁止なるから、やらない言うてたけど、客の少ない平日は途中でトイレに行き鏡に向かって乳見せたら、確変当たりするらしいで(偶然思うけど)具蘭噛んだ限定みたいやわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:42:22 ID:4HEpJ0HSO
模糊でジョーズ打ってた(冬ソナ境で東向き)ロン髪ネエちゃんは自分の台は見ずに隣、隣の隣、後ろ、斜め後ろの人が打ってる台ばかり見ていた、キョロキョロし過ぎ。隣のオッサン迷惑そうでスグ辞めてたわ。空台無しで、そこで打とう思ったけど俺なら切れるから辞め

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:47:35 ID:4HEpJ0HSO
で、結局、蜂゜銀でジョーズ964回転の台に手を出し1346で7連。端台のオッチャンは朝一から1500回して10回出てから再びハマリ900で10連したけど投資9万言うてた。蜂゜銀は夕方から9時過ぎまで一度、大当り制御してる感じやわ(偵察データー)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:53:11 ID:4HEpJ0HSO
模糊の稼働率優秀と感じた。具蘭、半身、丸三、頑張れよ。蜂゜銀は回収コーナーがバレバレ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:07:48 ID:YWQVVi5iO
立花近郊でデジ羽根打ってる帽子メガネは基地外か?
リーチのたびに画面叩いて変なジェスチャーやりまくってるのだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:43:42 ID:4bjpmYhr0
>>84
同感、模糊は平日でも昼過ぎには稼動80%超えてるでしょ ボーダー前後の台しかないのに・・
まぁ、他のパチ屋でボーダーギリギリの台を探すのが困難な状況だけに行くわな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:33:24 ID:6II++PqSO
模糊に7時頃視察行ったけど、ジョーズ稼動100%で回収率90%って感じた(他の時間帯は知りません)。冬ソナは蜂銀が稼動100%。5〜8時までは回収時間っぽい、ターゲットは会社員

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:38:30 ID:yOSdr+e50
>>87
魔女は10:05から22:40まで回収時間だって
ちなみに大海と旧海の稼働率は5%未満

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:49:41 ID:yOSdr+e50
プレー5ドボン!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:57:06 ID:q1CKwHKEO
立花ニュージャンボの
デジ羽根、出たら飲まれるなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:12:33 ID:tGIqrTgAO
原田椅子グループ今週は給料週間につき、いつもより回収設定。タイガースは土日スロ北斗SE開放してた為、今週は回収
みなさん自粛したほうが良いのでは・・・
私はパチ好きなので勝負してます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:48:15 ID:tGIqrTgAO
プレイゴ北斗SEが入っていた本日掃除作業

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:21:57 ID:S054xtxcO
阪神、大当たり0にガセ札さすな1400までくらったろ。隣も1000超えとったぞ。昨日の勝ち全部とるな。後、昨日からベルカットして、リプレイが多すぎるねん。又、客飛ぶぞぉ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:34:39 ID:6mva1ecgO
>>93
台は北斗SE?
半身も円書く、出玉性魚しとる。天井に付いてるカメラは高性能で顔認知システム搭載。仮に出ても出た分を突っ込んで現金追加せなBB解除できんように仕組まれてる。画面に白文字で「外部入力通信エラー」って出たからカメラ睨んだら速攻コロシアムで777開始や21連

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 05:47:02 ID:6mva1ecgO
某店舗の店員は北斗SEはE入れても出らん言うてるけど、実は円書く出玉性魚してるからEであろうが@であろうが関係あらへん
俺の場合は毎週土曜に5000枚出て平日に回収されるパターンやけど今日は勝たす円書く(札無し)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:12:24 ID:S054xtxcO
ありがとうございます。もう二度と阪神ではうちません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:00:11 ID:6mva1ecgO
半身、久々に、ありがとうございました。ストック解除、明日以降もストック解除お願いします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:19:55 ID:FT+YS6kMO
半身、今日はパチンコで勝たせてくれて有難う。明日も期待してるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:31:39 ID:FB1gjgvC0
塚口会館いいね〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:20:57 ID:9OqJdQu40
>>95
確かにE入れても出ん時は出んは。確立的に4回に1回出たらええほう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:47:10 ID:4FxT6lppO
阪急塚口遠隔

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:24:33 ID:eUX2Ue6Z0
>>99
どんな台置いてるねん??
P-Worldにもないし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:02:42 ID:Cbg/1zSf0
塚口会館様、昨日は勝たせて頂きましてありがとうございます。
今日もジャンジャンお願いします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:16:32 ID:MFPgQ9UHO
祖塩のオカッパヒョロヒョロ男性社員、
おばはんが交換頼んだら舌打ちして
ウザそーにしてたな、
接客レベルは駅前4店舗中最低、
ヒョロヒョロお前は態度が表に出すぎだw。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:51:59 ID:PsmtdoNG0
>>102
じゃぶじゃぶビート

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:34:48 ID:LEctLKHkO
>104阻止尾なんかいくなよ
女吐露のパイパイちゃんの話しようぜ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:41:09 ID:1AAewg/eO
106
スロに居りゃメダルBOXの蓋を
バンバン音立ててうるせーし、
たいした能力無いくせにバイトに怒鳴り散らすしw、
彼は最悪だね、

メトは・・ハァハァ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:44:23 ID:nPK4T19T0
p−なんたらちゅう腐った店で10万負けた
客飛んでると思ったらやっぱ
怖いわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:31:36 ID:t7og/rUVO
JR尼のメトロは終わってる            いつ行っても負けるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:52:57 ID:Cp4Va9V/0
>>109
じゃあ二度と行くな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:13:47 ID:ckuY4XAi0
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:16:42 ID:wMBuqZaH0
ほんまやなぁ・・その通り!! 他に楽しい事 ないねん
有り金を全部突っ込んで、コンビニで カードキャッシングして
あと千円あと五百円と また入れて すっからかんになって
時間もお金も 無駄やな・・ 今月の負けで 何が買えたかな?
今年の負け分で 新車の軽四を買えるなぁ・・でも 他に楽しみないねん
負けてる時も 勝ってるときも 変な汗 脳汁っていうのかな?
他の何をしても あんな汁でえへんし・・また 今週も行くなぁ・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:07:51 ID:clETJb1t0
J尼の メトロ 男の店員 もっとシッカリしいや!
体育会系の 女の子のほうが ビシッとキビキビ気持ちええわ!
白いワイシャツの 男性ぽい人の顔を見にいくのが楽しみ
きっと他の おばさまや 女の子もファンやと思うわ・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:50:50 ID:JNkHzMke0
W

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:37:57 ID:BdCsDILNO
このスレ全然内容新しくならないみたいやけど終わってもたん?パチ話聞かせてよ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:21:59 ID:MpkV2/9/0
111の書きこみ見て 皆さん 反省してるんとちゃうかな?
三連休 毎日 朝イチから 立花周辺で打ったけど 連日の負け・・
しかし 立花の各ホールで感じた事 塚口や伊丹に比べて
海、冬ソナ、ひばりで ボタン 叩きまくる人 多いですね!
年配の方の連打の真剣さに 感動しました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:45:42 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:11:40 ID:wtbSWADn0
ひといねー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:51:50 ID:/iZuotRVO
このスレは終了〜 なん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:34:01 ID:yk6NWdmn0
基盤したい放題♪
http://www.peacek.com/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:01:19 ID:RT9uFTaq0
尼で一番ガラガラはどこ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:45:17 ID:osSxVrlY0
>>121
立ち缶

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:16:06 ID:lOPwMCxLO
↑羽根系はまだ稼動ええやろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:30:28 ID:MhpM7aBzO
>>121          P損だよ〜ん

125 :追加店・訂正あればヨロシク:2006/12/04(月) 20:27:20 ID:QBI9EDlU0
【阪神・武庫川】
ニューメトロ武庫川店(?個)
Dino武庫川店(33個)

【阪神・尼崎センタープール前】
VELFARRE(スロ専)

【阪神・出屋敷】
パーラー福徳(43個)
ルモール(43個)
ZERO1(43個)
P−ZONE阪神尼崎店(?個)
尼崎スロットスタジオ(スロ専)
パチスロ福徳(スロ専)
ドラゴンスロット(スロ専)

126 :追加店・訂正あればヨロシク:2006/12/04(月) 20:30:26 ID:QBI9EDlU0
【阪神・尼崎】
パチギンダークサイド(33個)
モコ(33個)
本店名人荘(33個)
グラン・パラダイス神田店(34個)
フォロ・マジョーレ661(33個)
VINCERE POSTO(等価)
キコーナ尼崎店(33個)
阪神&ニュー阪神(33個)
ビジョン33(33個)
ガーラパーク(29個)
R&B(スロ専)
プレーゴ名人荘(スロ専)
スプラッシュ名人荘(スロ専)
アイドル(スロ専)
スロットシアターピュア(スロ専)
タイタン(スロ専)
POiNTBREAK(スロ専)
サン・パラダイス(スロ専)
パラダイス阪神尼崎店(スロ専)
FRIEND(スロ専)

【阪神・杭瀬】
フォロマジョーレ390(33個)
ホルス(?個)

127 :追加店・訂正あればヨロシク:2006/12/04(月) 20:32:41 ID:QBI9EDlU0
【大島・大庄2号線沿い】
WING21(33個)
グラン・パラダイス本店(33個)
メトロ(43個)

【JR立花】
スーパージャンボ(33個)
SOCIO(35個)
ニューメトロ本店(33個)
立花会館(43個)

【JR尼崎近郊】
大進会館(43個)
21世紀(?個)
ヒメカン尼崎店(35個)
NewMetro潮江店(43個)
アポロ会館(30個)
トマト(33個)
MetroGrazie(スロ専)

128 :追加店・訂正あればヨロシク:2006/12/04(月) 20:34:28 ID:QBI9EDlU0
【阪急・塚口】
パーラーパティオ(?個)
モコ塚口店(33個)
塚口会館(?個)
パチスロラスベガス(スロ専)

【阪急・園田】
モコ園田店(33個)
太陽(33個)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:44:24 ID:Hm0sI9U40
ゴールドってまだあるん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:59:01 ID:l1oa9SfJ0
園田モコ&太陽ってまじ平日ガラガラやね。
駅前にライバル店がないからやってけるんかな?
換金率3.3はウマーやけど。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:41:50 ID:TsJA0iopO
塚口会館て出るん?引っ越して来て間もないから分からんねんorz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:07:07 ID:TsJA0iopO



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:24:13 ID:ffM8Ktvu0
会員数20万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか? GetMoney!
⇒⇒ http://diet navi.com/?id=665916
HPへのアクセスはtとnの間のスペースを削除してください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:47 ID:7Ds23SwVO
今から模糊行こうかおもうけど出るかな?遠隔しよる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:49:26 ID:cYiOSDzR0
>>131
行けばわかるさ行けば

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:07:07 ID:4dTC05sNO
あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:42:43 ID:IgFT73AT0
模糊の湘爆はまだある?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:44:39 ID:8GTP+T8Q0
あげ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:45:46 ID:XWVamJEu0
>>137
ガリはやめとけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:46:04 ID:sXfAN+VmO
JR尼 大震 。遠隔と封印外しで摘発 間近。警察内定中。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:36:44 ID:ye7c5CA9O
あーら

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:03:53 ID:azzGd57o0
ageときます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:58:43 ID:8WjbB4tnO
放置中(´・ω・`)?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:06:16 ID:m3krHP630
尼の打ち子情報募集

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:31:35 ID:UC9PzrlD0
『ベラジオ庄内店』より、パチンココーナー
「遊戯ルール」変更のお知らせです。

当面の間、パチンココーナーでの「出玉の共有」は…
■女性同士(2名様まで)
■ご夫婦
■カップル(又は、男女お連れ様)
のみ可能となっております。
※男性同士・又は(男女問わず)多数様での共有は一切禁止とさせて頂きます。
尚、スロットコーナーでは、従来どおり
■台移動
■メダルの共有
は自由となっております。

ご来店・御遊戯される皆様に、より「公平」に当店での御遊戯をお楽しみ頂く為の、いたしかたない変更となっておりますので、どうかご了承下さいませ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:15:31 ID:Jybn6AAD0
>>144
ヨレヨレに聞け

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:18:11 ID:AfO4jSRB0
アマゴッタってどう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:03:09 ID:NgIrth4X0
pゾンって潰れたん?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:11:33 ID:FBls+YSxO
>>147
どうって何が?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:58:48 ID:K83Jmv5GO


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:25:29 ID:4aDQpI9rO
キセル

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:17:16 ID:4BYh+aG30
あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:58:29 ID:RetdL+q5O
じやんぼのちゅうしや券押すとき女の店員脇が臭いよー。おえーおえー盤面やったらにおわんのぬぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:26 ID:diKnZmgg0
じゃんぼに行きたくなりました

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)