2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立ち退き間近】調布市周辺パチンコ屋情報Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:31:09 ID:NwMaOel/0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127413631/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:15:38 ID:jq2lHw6lO
>>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:45:57 ID:nIxgz+4s0
>>1
乙!
ついでに関連スレ貼っておきますね
他にもあったらよろしく

【害は】調布駅周辺スロ事情その17【イラネ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152712736/

京王線スロ事情 その4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149076726/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:05:53 ID:w+pTLqXpO
>>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:19:02 ID:oDKf6EYWO
>>2>>4
二回も何がしたいんだw
練習スレ行ってからどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:10:38 ID:YEpKlkuu0
某店のおすすめ機種みたいで 意味無しじゃん >>

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:04:29 ID:GD0woRUl0
昨日会館久々に行ったが、店員感じ悪いなぁ
閉店一時間前に箱固片付け始めるし
後ろに張り付いて何か店員同士でヒソヒソ話てるし
早く帰れってオーラ出しまくってる

あとこの店ちゃんとした設定師(釘師)雇ってないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:23:26 ID:9ip46vxC0
害亜以外でどっか北斗STVいれねぇかなぁ
あんな1kで10回転切る店で打ってらんねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:55:16 ID:G0uA/4bTO
VVVVVV

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:59:13 ID:0EuhV2uDO
さて、明日8月1日は超負センターが新装開店のようだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:52:32 ID:AhVSKR4d0
貼付センもう一年近く行ってないんだがどうなの?
昔は調布駅周辺の3円換金の店より回るらなかったんだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:34:58 ID:5hnDsD9SO
>>11
換金率低いくせに、相変わらずあまり回んないねぇ

夕方から行ってみたら飲み物もらえたよw

しかし、数シマ打ってみたけど、わざわざ前日休みにしてまで何を意図しての改装だったんだか。
いつもは前日早閉めだけなのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:59:44 ID:UQpZYBoD0
兆戦は相変わらず台にドル箱置いてないのかな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:41:36 ID:9s8OFotV0
さて各店舗新台入荷した模様だが釘調整どう?
俺が見てきたのは

ジョーズ
会館…ノータッチ?1k20いくかいかないかくらい

カトちゃん
会館…これもノータッチ?打てなかったから回転数は不明
際歯…全然回んない、1kで15くらい

やすしきよし
台屋…回らない。1k17くらい


まぁ会館は毎度の事ながら釘調整あんましないっぽい。
台ムラが激しかったり、三國無双のステージこぼれが未だに修正されてないトコみると
この店はちゃんとした釘師雇ってないと思われ。マニュアル見て店長がいじってんじゃねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:07:24 ID:yFM+M3Vh0
会館のカトちゃん打ってきた。釘はクソでした。1k14くらい
ジョーズも20切ってるよ。こんど雄蚊行ってみるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:14:14 ID:+cPP6cCk0
>>15
カトはボーダーきつめ更に等価のボーダーにも届かないのか・・・
締める対応は早いけど開けることは稀だからな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:58:19 ID:EmVllXCm0
規制で開店不可と言いつつ
あと何軒くらい退店&開店あんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:28:13 ID:ulW5FfRu0
>>12
てめー嘘つくんじゃねーよ
今日帰りに寄ってみたけどほとんどの機種がヘソぱっくりじゃん



つーわけで片っ端から打ってみた
回らねー
ヘソ開いてるのに回らねー
ジョーズと新海以外のたぶん全機種を打ったけど回らねー
気づいたら3万消えてた
リニュ3日目にしちゃ客少ないわけだ
店員も少なくなってるような気がした
次に行くのは何年後だろ?

19 :12:2006/08/04(金) 03:44:38 ID:Qz8TdHkeO
>>18
だろ?
何がリニュなのかサパーリ分からん
ちなみに俺も昨夜ちらっと行ったが、たまたま座ったヨン様は22/K前後回った
まあ5K使って当たらなかった訳だが

つか、普段はスー海を他機種より若干回るように調整して、
スー海以外:回らない
じゃあスー海打つか…という流れを狙ってるキガス
スー海はハマればドツボだからな。

20 :12:2006/08/04(金) 03:45:58 ID:Qz8TdHkeO
あっそうそう、

メガネのハゲたおっさん見かけなくなったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:28:25 ID:9EDucnk30
>>19
超腐センターって相変わらずアタッカー周りの釘は鬼の様な出玉削り調整?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:59:37 ID:DbhzfcQ70
>>21
気まぐれでアタッカーを甘くしようと思っても、あの小さいドル箱&
分厚いスポンジという物理的制限があるから不可能。
それにしても全台にドル箱を置くのは金かかるのか?
現金投資のとき手が疲れるんだよね。

リニュがガセだとしても最初のイベは期待できるかもと思って
土曜のグランド調布デーに行ってきたけど、期待外れだった。
朝一で台選び放題だったから悪い予感はしたけど。

誌上プロかライターかデータ取り人かわからんけど、パチ雑誌で
見たことある人が北斗SEを打ってた。昼過ぎにはいなかった。
つまりパチが渋いのは確実&スロも渋いのかも?

SAPに移動。回らなそう。
ワルドに移動。回りそうだったけど回らなかった。でも台の癖を
把握してれば回せるかも。
MGに移動。そこそこ回った。甘くはないけど渋くもない。
ダスに移動。あのヘソを玉が通るのが不思議。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:59:53 ID:zDQHITLgO
>>22
おまいさん、俺と行動範囲が同じだ…(笑)
まあ、サップはクソ狭いのがイヤだしいい思い出がほとんどないのでほとんどスルーで、
デヌは言わずもがな。

で、今日は超負で珍しく勝ってきた。ほとんど引きだけって感じで(笑)
大海だけど、ハンドル調整に細心の注意を払えばソコソコ回った。時短抜き一箱で150位。
でもちょっとズレたりすると、もう全然回らない(泣)電サポがある時も、スゴい落差があった。
けっこう削られたよ(苦笑)
15時位から行ったんだが日曜日にしては客少なかったな。もう少し客を呼ぶことも考えんと店長(笑)
その時さすがに上手は満席みたいな感じだったけど、スー海は半分くらい空席って感じ…
エヴァとかも少し打ってみたけど、ヘソは開いてるんだけど玉がなかなかヘソ周辺に行かない(笑)
本間、換金率低いくせによくここまで渋釘にしたものだよな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:53:47 ID:LvSyXwyB0
久しぶりに調布の店回ってみた


・台屋
店員は偉く丁寧だけど…何この釘
全然寄らないから時短中の消化率悪すぎだった。出玉削りも激しいし
エヴァ打ってたらヲタ臭い学生風の奴に何度も振り向いて見られて不快だった

・雄蚊
旧台がそこそこ回って、新台が全然回らない。…普通逆じゃね?
旧台はボーダー以上回る台結構あったけどジョーズとか1kで10ちょいだった
あと店員の態度がムカつく


・会館
何ココ臭い。客層も何か汚い。ウザいジジババの量が半端ない
つーか釘調整が素人臭い。開けるにしても閉めるにしてもあからさま。
この時期三國無双のステージ調整してないホール初めて見たよ。そりゃ誰もうたねーってw
あとバラエティコーナーは釘が糞すぎて打つ価値ないね。


・際歯
デジハネはまぁまぁ回る。
一般機は客を舐めてるレベルの釘。1kで2桁行かない台も多いね
どうでもいいけどここの客やりたい放題だな


とりあえず思ったのは調布は店側も悪いけど客のマナーも最低レベルだな
ボタン連打、覗き込み、台叩きに台に向かって罵声は勿論のこと
打ちもしねーのに台に座るバカ女とか、隣の席に荷物置いてるバカオヤジとかも多い
あと何かエヴァ打ってると高確率で変なヲタに遠くから見られる(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:23:35 ID:PGf1KmUCO
MGで打つたんびに、遠隔を疑いたくなる件

・大陸物語で、俺以外の全台大当たり
・俺が着席して程なく隣の台が大当たり(ex.右に〇を止めろ、M追加、お銀お風呂など)

他人が打ってる台の大当たりなど見たくもないわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:33:44 ID:t3EjRGmc0
>>25
自意識過剰・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:03:49 ID:JNK30sA70
会館も移転するのか?⊂( ^ω^)⊃ブーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:43:19 ID:tRAzxY160
>>25
よくワカランがそんなに他台気にしてうってるお前は
きっと皆からウザがられてると思うよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:14:23 ID:TPW2J7GY0
調布って影の軍団安心して打てる店無いねぇ

台屋は言わずもがな、1kで10いかない台もあるし
際歯のダメだった。1kで10切る台多い。
会館は普通っぽいけど一台だからいつも誰か座ってるし…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:01:25 ID:x6v0dSXjO
>>26>>28
うむ、自己嫌悪…反省。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:25:43 ID:6rAVHZoH0
>>29
会館もそんなに良くない。
際歯とかよりマシかなーって思って打ってみたら
一回の当たり玉で時短含めて170しか回らんかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:21:32 ID:rAfoqdUt0
撒布のハネモノで3箱出したら
その後2時間くらい店員が貼り付きっぱなしになった
白シャツとバイト交互に来てガン見&斜め後方から凝視
悪くはなかったけど居心地悪くてやめた
ハネで3箱出しただけでゴト扱いかよ
勝ったけどすげー気分悪かった もう行かないと思う

豪丼のドル箱がすごくなった・・細長いやつ
一見3000発くらい入りそうだけど中がほとんど空洞で
1箱流したら1500発しかない究極の上げ底、朝鮮箱よりすげえぞ
釘おもいっきりしまってたけど等価にでも戻った?

あと北害は0.04円しか交換率アップしてないのに
店内に「リニューアル!1玉の重みが変わりました」
のポスター貼りすぎw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:16:16 ID:Vs2VzKyi0
他の店は知らないけど撒布はハネモノで1箱出るたびに事務所に連絡してる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:38:55 ID:osEXfvLu0
なんかパチ打ってる時に店員の視線感じるの嫌だよね。
調布だと際歯が酷いと思う。

地下だと何かカウンターの若造共がコッチ指差して何か喋ってるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:26:02 ID:woz1/7gHO
地下といえば…
MGの地下は打つ気にならない
ケータイの電波が入らないんだよな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:26:22 ID:9kIoldqhO
>>32
自意識過剰だお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:27:47 ID:WO3W9YBR0
ボルサップの羽根は1箱出たら必ずはまって飲まれる様に出来ている
よって2箱超えたらゴト認定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:06:27 ID:AUOHZfWm0
とりあえず最近の調布

再場にSJP初級編
調布で打てるの台屋だけだったから打ちに行ってみた。
…初日から台屋より回りませんでした(´・ω・`) 10/kくらい
つーかココの店員ちらちら見てきてウザいんですけど。
店員が注意しないから隣台に荷物置いてるババァが異様に多いし


ジョーズ
とりあえず現時点では会館が一番マシ(あくまでマシ) ノータッチっぽいけどw
雄蚊は新台は締めるから空け直し待ちだな


来週月曜が新台一斉入荷みたいだね
どの店も松浦か信長どっちか、あるいは両方入荷するみたいだが、さてどこが無難か
とりあえず再歯、雄蚊は新台は回らないので却下。
会館は朝一からジジババが占拠してるので座れなそうだなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:15:38 ID:s1Hno5Ui0
雄蚊は水曜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:50:06 ID:P6Lfb6sO0
>>32
今日久しぶりに丼逝ったが、ドル箱ワロタww
なんだあれ、細長くてスゲー上げ底w
非常に邪魔で通路が歩きにくい。

釘は見た目閉まってたが、なぜか三国無双は1k25近く回った。奇跡だ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:44:17 ID:VHZW/hY30
丼は交換率2.85円に大幅値下げらしい
悪あがきやめて早めにビル取り壊しちゃえよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:21:22 ID:eVPBfIeP0
38はアホだな!なら調布で打つな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:52:26 ID:/dT8jWA/0
アンカーもまともに付けれない奴が何言ってんだか
ってかお前再歯の店員だろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:48:06 ID:Ymi46UKlO
再場なんて行く方が悪い
大手除いて調布一真っ黒店舗じゃん

店員も礼儀知らずの若造ばっかだし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:54:14 ID:IcKXYabB0
「店」関係なし!
パチンコは「釘」「データ」で判断!
先ず遊べるか回るかの見聞きを急いで習得せよ!
能書きはそれから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:27:02 ID:ed0UwBgyO
何当たり前の事偉そうに言ってんだか
とりあえずsage覚えろよカス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:39:58 ID:b2COS8REO
昨夜、悪奴が改装で休みってことで、久々に撒布に行った
ちょw
日曜でもこんなに客いるのか?って程の混雑ぶり
目当ては2FのホワイトエンジェルVF
ちょこちょこ当たって遊ばせてもらったけど、やっぱ狭いな
それに他の台とかマイクとかうるさすぎ。
悪奴が休みだから客が流れてたんだろうけどな。今度来るのはいつの日か…

朝鮮はFS撤去しちまうしよ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:15:47 ID:ZOv4vEx10
殺プは頭上に巨大なスピーカーがあり
最大音量で店内アナウンス入れて、頭にガンガンひびく
店員の挙動もおかしいし、客を不快にさせる経営方針?

デジハネ悪怒の方が回る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:22:04 ID:KAVjCMm+O
今再場で松浦打ってきたがなんだありゃ
千円で10ちょいしか回らないし、ラウンド消化クソ遅いし
何より寄らないから時短とか確変中止まりまくる

50 :47:2006/08/22(火) 20:04:22 ID:b2COS8REO
>>48
そうだよね。
あんな環境で打とうって気になれないよ…

って今撒布の前を通ったら、悪奴が営業してるにもかかわらず今日も満員御礼??
入り口付近の様子しか分からんのだけどw
そう言えば、昨日マイクで明日はなんちゃらかんちゃらイベントみたいなこと言ってたな
もし行った人いたらレポおながいします。俺は行く気になれんw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:41:40 ID:LJT2JQaT0
一応22日は出ん説の日イベント、当然出ないけど客結構釣れてる
普段はスカスカのガラガラだがw
あまりの出なさで床が寂しいからか
偶然10箱出たりすると積みもせず横に10個ずらーっと並べられる
隣3席は誰も座らない前提

客飛びまくってからデジハネとハネモノ増やしてつなぎ止めに必死だけど
マイクと店員のウザさ最強

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:24:48 ID:3V+vnBkS0
>>49
みたいだねぇ。夕方寄ってみたけど5台中2台しか座ってなかったw
見た目に釘やばかった。俺は当たり引けなかったけど隣のオバハン、R消化えれぇ遅かったな
まぁ再歯はデジハネとサイコレの中の数台しか打つ価値無い店だし放置推奨

今回は他店も同時導入してるしわざわざあそこで打つ事は無い
ノータッチで回るんなら会館。調整が必要ならコンホ、雄蚊あたりかな。丼も一応回るっちゃ回る
ただし雄蚊は新台回らない事が多いので注意。開け直し待った方が無難

53 :50:2006/08/23(水) 22:25:30 ID:7f9rqJbnO
>>51
乙です
あのうるささでは全然釣られる気にならないんだがw

朝鮮に行ってきたが、もう客から回収することしか考えてないな。もう飛びまくってるけど。
場末の温泉街の店みたいだったw
新台の松浦、初日や二日目の様子は知らんけど、
三日目にしてピーク時でも六割席が埋まったかどうか…
こんな台を二シマも入れちゃった時点で終わってるなぁ。
松浦は一箱で120位でマシな部類?明菜は油断したら100回んない。ありえん
あまりに暇なのか、リーチを後ろで見守る店員。今まではそんなことなかったのにな。
アンケートに二度も答えたのに、客の意見なんか聞いちゃいねぇ。ポーズだけですか?
美沙子FSを撤去されたので、この店に来る必要性もなくなった。さらば…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:02:26 ID:PLVA62/h0
【パチンコ】朝鮮玉いれで勝った人ばかりが襲われる事件が3件発生
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156935503/l50


55 :次スレの1:2006/09/03(日) 16:40:06 ID:lHLk5h6S0
重複スレッドの為、以後の書き込みは↓こちらにお願いします。

★調布市周辺パチンコ屋情報Part5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154074754/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:26:02 ID:ZhnTDm/q0
資源は有効に使いましょ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154021469/
【立ち退き間近】調布市周辺パチンコ屋情報Part4
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:31:09 ID:NwMaOel/0

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154074754/
調布市周辺パチンコ屋情報Part5
1 :あやみ :2006/07/28(金) 17:19:14 ID:GEWj/rOm0


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:23:07 ID:YGkc+hbP0
際歯のエヴァイベ釘どうだった?

58 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/05(火) 15:18:35 ID:yd0/oZwC0
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:29:22 ID:EkleaVv00
コンサートホールまあ回ったけど
嵌って換金までいけなかった・・・
P−WORLDに換金載ってないけど35玉くらい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:04:59 ID:19Ko6gCH0
>>56
ちなみに前スレが【腐敗地域】調布市周辺パチンコ屋情報Part4だって事は知ってるか?
↓前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127413631/

よってこのスレは削除対象

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:36:19 ID:brrvEmvH0
>>59
33.2玉
3.01円

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:43:17 ID:RZviPo510
>>61
ありがとう。
釘の印象よりも換金良いね。
客付き良い訳だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:32:12 ID:G8UGElTF0
資源は有効に使いましょ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154021469/
【立ち退き間近】調布市周辺パチンコ屋情報Part4
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:31:09 ID:NwMaOel/0

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154074754/
調布市周辺パチンコ屋情報Part5
1 :あやみ :2006/07/28(金) 17:19:14 ID:GEWj/rOm0



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:11:29 ID:LNgI9HjR0
最近快感どう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:48:31 ID:o1fy7pnR0
目的別で探しやすい!
きっとあなたに合うトコ見つかるよっ!
http://m-pe.tv/u/?mobcash

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:28:50 ID:Br7dF6Cz0
 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:58:49 ID:n57i0yiqO
平安の屑店員まだいたのか
おまえがホールに居ると出ないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:35:42 ID:FFhDvrmI0
平安ってどこ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:10:34 ID:636ZdL3c0
久しぶりに南害で10マン勝ち―
やっぱ害はだすときゃだすね〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:28:31 ID:AqH6vWTn0
>>68
創業 1951年 ...有限会社 我打紹介の事
京王多摩川のさ○ら、多磨霊園の標的、府中の新標的、星屑、宝、国領のデヌダス等
我打照会=兵案グループ
ちなみに府中や西調布のカラオケ世界も同じ経営者w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:07:27 ID:TbzEis+R0
出ちゃう時は出ちゃう!でしょ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:15:40 ID:DWb3l7N00
なんかマルシエで事故あったみたいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:33:19 ID:jiXMVf5D0
南国育ち
もうすぐ撤去か〜〜
最後に「6」が打ちたかったな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:24:59 ID:+o+Wv3fX0
北斗の拳
もうすぐ撤去か〜〜
もうどの店も「6」入れてないね!
最後にもう一度、黒北斗で昇天させたいな〜〜
結局私のこれまでの記録はBB89連荘でした。
出玉表示は9999!実際は11654!
でちゃがとの写真を見るたびに思い出す!
もう一度味わいたい!あの一撃!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:46:53 ID:rtuoVO4g0
ロッキーに久しぶりに行ったら台上にカウンターがついてた。
ちょっとビックリ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:29:27 ID:tctZEwVq0
>>75
半年ぐらい前だったと思う。
そのときスロは等価になった。
以前より頻繁に入れ替えするようになって、釘も渋くなった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:27:26 ID:EJZpACUJ0
北斗どころか
北斗SEも撤去しそうなくらい客dでる
超不快感

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:46:10 ID:gcoP/DSZ0
宇野の新台、夜行ったら2200回はまってた
夜10時半過ぎに確変(おわび?)
(もちろん一切閉店補償なし)
カワイソス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:12:46 ID:MxBWKmdK0
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物(>>1)は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
 

80 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 01:18:27 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:46:19 ID:yWRrRWBl0
害悪って人がいなくてビックリ。
まーじガラガラなのね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:43:11 ID:Vc9Koo/x0
昨日、つつじのSAP久しぶり打ちに行ったら大海で16連荘。
たまに打つとこれだから止められないんだよなあー。
儲けた分は有馬記念の資金。ちなみに本命はディープではありませんよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:45:18 ID:Vc9Koo/x0
82だが大海ではなくスーパー海の間違えでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:42:13 ID:7iFB3swoO
調布センターの本日のミリオンシート


http://p.pita.st/?m=pnbteabp

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:22:28 ID:6Zz69Bzm0
デヌダスグランデー最悪
新台サブだけは開いてたが。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:39:45 ID:Hp/NlS7a0
コンサの貯玉を半分引き出し有馬の
「武&ペリエ」「武&安勝」の馬単2点に賭けに出た!
結果は紙面の通り!
今年は年末の回収イベ行かなくて済みました。
他力本願もたまにはいいですね。
クリスマスは彼女と大トロ三昧!
競馬は醍醐味を知ったら止められませんよ!
デートにも最高!
パチ&スロより絶対にオススメです。
調布付近で遊ぶなら尚、府中はオススメ!
2007年は是非参入計画してみてちょ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 23:02:28 ID:97mBi73/0
はい、わかりました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:42:39 ID:S53WK9cfO
はい。レース前に教えてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:49:07 ID:VUJkXCdc0
デート最高!
やりたい放題だもんね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:57:47 ID:EXIAzT9UO
はい、ちんこの皮でも剥いてください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:12:25 ID:ye7c5CA9O
ワンワーン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:05:19 ID:JkJD8y/I0
92

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:38:05 ID:GxK2XL750
cyoufu ha reberu ga hikui!
hikusugiru!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:20:35 ID:L1XfPreL0
ゴードンに、中畑まだ来て待つか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:16:28 ID:Z/e7gXtSO
a

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:20:18 ID:Gr+FwP/h0
SYお嬢!やっと連絡とれたね!
ごめんメアドなくしちゃったんで!
ちなみにコレ見てんよな!
とりあえず”結婚おめでとう!”
今度は旦那さんにんまいコーヒー
作ってあげてね!
いつでも連絡待っているんで!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:53:21 ID:BuldsIM20
a

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:56:13 ID:GH7Qjk1S0
祭場の遊パチ!
すんげー甘い!
通常の機種はいらないんで
もっと拡大して下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:01:18 ID:K83Jmv5GO


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:42:25 ID:9JdPeD0p0


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:36:23 ID:b3XnmULt0
いやー今日も勝った!勝った!買った!!
6000円でチンポも元気復活!
ミキティー!上手だったよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:46:06 ID:5A6w5bRIO
源っはん2枚ください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:32:04 ID:vWx4Sejp0
a

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:08:22 ID:jn4Y52790
c

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:14:54 ID:4GIO8uBR0
100V

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:29:53 ID:gASP1+Q50
a

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:14:53 ID:r9De2xvH0
b

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:30:58 ID:9aBGtJMw0
ロード

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:31:27 ID:8mqOEGU30
a

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)