2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残堀街道】武村・昭島・大和・立川北【芋窪街道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:27:41 ID:z74Ngfvf0
団地等が非常に多く客は多い地域。
また、誌上プロが徘徊する地域としても有名。
先日、国立F店が遠隔で挙げられました。
この辺りのスレが無かったので半ば監視役として立ててみました。

2 :1:2006/07/09(日) 15:38:32 ID:z74Ngfvf0
永久武蔵村山
地場の中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-musashi.htm

微意無武蔵村山
微妙な中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/beam-m.htm

韮区武蔵村山
東北の中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/niraku-inadaira.htm

札賦武蔵村山
草加本部の中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sap-grand-plaza.htm

御亜死巣
よく言えば地元密着店w

3 :1:2006/07/09(日) 15:56:14 ID:z74Ngfvf0
参区中蟻
等価で頑張る小規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sanctuary-akishima.htm

自営乱怒
スロ専店も出店
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/j-land.htm

美茄子
一応駐車場もある
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/venus.htm

害亜昭島
言わずと知れた全国ボッタチェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-akishima.htm

産婦等座
老舗店。昔からのファンは多い。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sun-plaza.htm

婦等座5
上記店と同系列。が、換金率は違う。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/plaza5.htm

菊谷昭島
中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/kikuya-akishima.htm

大穴
地元密着店w


最近行ってない。たぶん立川と同系列

喪並
ちょっと遠いけど一応入れとく
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/monami.htm

4 :1:2006/07/09(日) 16:12:50 ID:z74Ngfvf0
微意無東大和
中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/beam.htm

零座亜
ほとんどスロ専店。瑞穂は閉店した?
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/laser-higashiyamato.htm

桜桃丘
最近リニューアルした
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/cherry-x.htm

立地
最近換金率変更
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/rich.htm


最近換金率変更。上記店と同系列
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/big.htm

韮区東大和
東北系列。楽座の時代からのファンも多数。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/higashiyamato.htm

韮区上北台
上記店と目と鼻の先。お互い牽制している感ありw
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/kamikitadai.htm

札賦立川
フランチャイズっぽいチェーン。営業方法も独特
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sap-tachikawa.htm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:22:52 ID:YtqFEpXkO
当て字が判りにくい。普通に書いてくれ。www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:35:19 ID:ln74HB7J0
酷いスレだな・・・
わかりにく過ぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:03:34 ID:VCneJggU0
いらねーだろこんな過疎まっしぐらなスレ
本スレすら過疎ってるんだからな
戻れば?

【鞠恩】立川のパチンコ店情報 その3【ガラガラ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133074957/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:56:56 ID:45caJ6wI0
いらね・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:17:43 ID:4na75T2s0
トワーズ武蔵村山
地場の中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-musashi.htm
ビーム武蔵村山
微妙な中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/beam-m.htm
ニラク武蔵村山
東北の中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/niraku-inadaira.htm
SAP武蔵村山
草加本部の中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sap-grand-plaza.htm
オアシス
よく言えば地元密着店w
サンクチュアリ
等価で頑張る小規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sanctuary-akishima.htm
Jランド
スロ専店も出店
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/j-land.htm
ヴィーナス
一応駐車場もある
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/venus.htm
ガイア昭島
言わずと知れた全国ボッタチェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-akishima.htm
サンプラザ
老舗店。昔からのファンは多い。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sun-plaza.htm
プラザ5
上記店と同系列。が、換金率は違う。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/plaza5.htm
キクヤ昭島
中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/kikuya-akishima.htm
ダイアナ
地元密着店w
あけぼの
最近行ってない。たぶん立川と同系列
モナミ
ちょっと遠いけど一応入れとく
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/monami.htm


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:18:56 ID:4na75T2s0
ビーム東大和
中規模チェーン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/beam.htm
レーザー
ほとんどスロ専店。瑞穂は閉店した?
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/laser-higashiyamato.htm
チェリーヒル
最近リニューアルした
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/cherry-x.htm
リッチ
最近換金率変更
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/rich.htm
ビッグ
最近換金率変更。上記店と同系列
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/big.htm
ニラク東大和
東北系列。楽座の時代からのファンも多数。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/higashiyamato.htm
ニラク上北台
上記店と目と鼻の先。お互い牽制している感ありw
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/kamikitadai.htm
SAP立川
フランチャイズっぽいチェーン。営業方法も独特
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sap-tachikawa.htm

一応書き直しました。でもやっぱ需要無いかなw
掲示板に店の名前を直に書くと拙いのかと思いました。

11 :1:2006/07/10(月) 01:21:12 ID:4na75T2s0
もし、これらの店でヤバいデータをお持ちの方は晒してください。
自分の場合はダントツで菊谷が欠損です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:32:40 ID:TzfBxoOa0
>>11当たり前だ。キクヤで収束求めてる時点で負け。

13 :1:2006/07/10(月) 01:50:50 ID:4na75T2s0
>>12
そんなに有名な店だったんですね。
でも回る台があって打っちゃいますよね。
もうやめとこうかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:00:32 ID:LQOwbmw/0
iD変わってるかも知れんが12です。昭島の店は正直知らんが、どの地域にせよ札ツキのチェーンだから(首都圏には多くないから知らない人もいる)欠損が酷いなら打たないのが吉です。釘は開けるが中身がまっ黒なのは有名。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:08:37 ID:LQOwbmw/0
吉祥寺出店に際して先ず一号店で馬鹿出し。そこが渋る頃にデッカイ二号店出店、その後一号店撤退。二号店スロで手入れ。パチプは回るが結果出ずで最後はあっけなく潰れた。ハッキリデータ上分かる低確率で俺自信は一切手を出しませんでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 05:06:30 ID:TJy1JlYAO
昭島スレで髭ノッポがかなりいやがられてる

17 :1:2006/07/11(火) 02:10:36 ID:CfeD3Rtu0
>>14-15
ご指摘dクス!
しばらく菊はやめときます。
近所のさpも結構ヤバイと聞きましたがどうですかね?
グランドの頃挙げられてましたよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 09:18:02 ID:4yix3z3ZO
菊屋の客飛びはどのくらい前から?店員の態度も悪いよな

二度と行かないが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:44:57 ID:+HgvwtGrO
この地域は終わってる。競争しない店の集まりだ。マ○ハンどこかへこないかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:52:51 ID:heoPqDop0
マルハンのどこがいいのかわからんなぁ。
昨日も青梅のマルハン行ってきたけど12/1kがいいところだよ。
200日記念祭とかであれなら、通常はどんな釘してるんだか。
俺はもう二度と行かない。
あんなに回らないのにあれだけ客がいるのが不思議で仕方ない。
マゾしかいないのか?この地域には・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:16:37 ID:L6cNXex20
モナミ出ないorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:18:45 ID:L6cNXex20
サンプラザも出ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:20:21 ID:L6cNXex20
チャレンジャー空き台少ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:16:21 ID:I5NppRGFO
20
マ○ハンが出来たらマ○ハンに期待するんじゃないよ。周りは必死になるから。閑古鳥確定の店多数だよ。この地域。やる気を出さなきゃ潰れるようになるよ。何度も言うが競争がない地域はダメだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:52:21 ID:dvL81Axu0
この辺の地域の来週の新装情報ありますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:40:01 ID:eHMfYXXz0
ヴィーナスまあまあよくね?

27 : :2006/07/21(金) 23:15:47 ID:EswHtP2R0
さっき花火の音がしたんですけど何処だったかわかりますか??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:50:04 ID:Q7yioc5C0
中神ヴィーナスが一番いいね
昭島で打つなら一駅隣までいくべき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:22:49 ID:S/ho8U9F0
ゴールドエックスはどう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:12:06 ID:i3mxZIMA0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:39:56 ID:a83X9Ly6O
キクヤのスーパー海出てたね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:26:45 ID:irNEcOrR0
黄金Xは万年釘です 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 05:52:31 ID:VfSuiC9s0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:33:53 ID:Kv/j/R8Z0
>>28
行ってみようかな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:57:48 ID:bQaEBNCSO
>34
自熊か?こんなとこで質問なんて見苦しいぞ。W

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:44:30 ID:ywnCyf3G0
しかし、ここらはプロ多いね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:06:04 ID:o2EUGp6d0
>>36
この辺はまともな仕事に就けない生活保護を貰って安い市営団地に住むしか
生きていけないかわいそうな人が多いんだよ。
仕事がない(どこの会社も雇ってくれない)から毎日パチでもやるしかないんだな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:52:34 ID:mxaBwU8UO
武村ニラクで冬ソナイベントで10箱6万5千勝。
隣のシマのエヴァは全く出ず。
その隣のシマのあややは問題外…
早々撤去かね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:28:48 ID:8COaQtcyO
ニラクの日にエヴァやりに行ったけど、出たり入ったりで6箱位しか出なかった…
う〜ん…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:49:23 ID:+Ch1FYamO
明日はニラクの日だなぁ〜
行きたいけど、時間なくて行けないな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:26:52 ID:5RbxP37i0
昨日、ビーム東大和でウンコしようと思ったら、駐車場満杯。
いつから客くるようになったの? それともみんなウンコだけしにきてるんか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:02:52 ID:nikp93qkO
キクヤ ゾロ目だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:51:59 ID:VHch0xC00
しらないまにストーンプラザが潰れてた。客の景品をくすねる馬鹿店員が
いる店だから当然だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:41:07 ID:VHch0xC00
Jランドにミニスカが来店してた。ミニスカっていうかもう見えてるやろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:28:33 ID:0DeioY47O
チェリーの店員ウザイ
ハネデジで熱いリーチくると後ろでガン見
ST中も4回転ばっちり背後にいるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:10:25 ID:sLvo3V5VO
拝島のモナミは全く客が居ないのに、なんで潰れないんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:51:32 ID:8+0+xScfO
玉上のビームの湘爆 激流は初日は出てたな 都内は組織のプロが目の色変えて追い掛けてるのにここは居なかったな 組織は所詮‘井の中の蛙,テメエのテリトリーしか判らないのか〆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:04:58 ID:7xId5RM1O
ダイアナってパチンコの意味あるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:15:57 ID:m7xln7zK0
もみあげチャ〜シュ〜:深夜1時からオナニーを開始して今終わった
ttp://blog.livedoor.jp/michaelsan/archives/50505155.html


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:58:01 ID:Gec31NxQ0
プラザ5ってなんであんなに客がいないの?
サンクは客多いね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:03:32 ID:pxG2VCne0
韮区武蔵村山って3.57でOK?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:32:27 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:05:35 ID:XiegqZ6V0
昭島に用事があって時間があったので駅前2店とGとXと線路沿いのSに
入るが打たずに出た。

ここって10年か20年時代そのものが遅れてる。
出球もしょぼ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:06:52 ID:45O4kW1/0
w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:54:07 ID:BYlMA85aO
昭島在住より

駅前はダメだよ
Xなんか、未だに500に両替しないと打てないし…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:45:10 ID:TbqoauKNO
中神の美茄子はガチイベ以外は糞!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:50:14 ID:TZeRymay0
ビナス昨日リニューアルしたぞ
パチ島増やしたから、パチに力入れてくんじゃね?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:37:46 ID:MX6oZ8K9O
ここの地域に羽根プロ居るの?昭島とか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:20:04 ID:fk2p4Zgq0
J糞 冬服にタバコの臭い付けたくないので冬眠に入ります  さようなら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:36:12 ID:RQONyE4fO
久しぶりに昭島のキクヤ行ったけど、月1度の出玉祭とかいいつ回らない
エヴァやったけど、ラウンド消化するのにやたら時間かかるし…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:40:55 ID:wa/kv32EO
キクヤって回るのか?この前、見に行ったらヘソがデカいだけの騙し
釘オンパレードだったよ。スルーも平行より内側向いてるし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:01 ID:Em/jkdxuO
昭島はおいしいお店1つあるよ。

まぁ言うわけないけどね。

大勝ちなんかいらんのだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:20:41 ID:/TBe3xlfO
武村ニラクへ
エヴァで12箱。
猪木はハマり台ばっか…。客付きも悪かったな
最近ニラクと相性がいいから、また行こう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:12:39 ID:hkNayOTQO
今日も武村ニラクへ
信長の野望で7箱。25K勝ち
明日はニラクの日だから、また行ってみよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:27:48 ID:d7ep76pkO
大和ならリッチよくない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:37:11 ID:rQZhUiTjO
No!あそこは通常営業は限り無くヘソが締まってるし、開けることは滅多にない。
しかも日当がでるような打ち方をしたら、店員がすぐ難癖つけてくる。

67 : ◆7ACCzP2bNA :2006/12/12(火) 18:41:53 ID:rQZhUiTjO
店がリッチなだけで客はポア(プア)されるぞ。www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:41:49 ID:dBtUFRnH0
>>63-64
店長さんこんな所にまで宣伝ご苦労様です。
これだけインチキイベント続けていて心が痛まないですか?
マジでね、ボッタクリ杉!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:58:55 ID:ZPck2lf4O
↑そんなに負けたの??
それなら他のホール行けばいいんじゃない?
どうせ、どこ行ったってボッタクリって言うんだろうねwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:38:14 ID:WnJscFjBO
リッチ確かにしまってるね

ただ人それぞれ相性あるし勝ってるからどーかなと

結構だすと常連の目が痛い…

ビームとかはどう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:36:19 ID:n9MQYNM50
>>70
ビームはスロはわからんけどパチは意外な程良く回る
客が全然いないから他人の目は全然気にならんよ
ただ、お気に入りの女店員がいなくなってからあまり行かなくなったから
最近はわからんです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:24:27 ID:s8iY5ZMoO
鈴木さん?あれはかわいいね

ちがかったらごめん

ビームならリッチの方が相性いいかなぁ…

リッチ羽根ものあったとき止めうちしてたけどなんにもいわれませんでしたから店員も今はいわないんじゃないんですかね?

最近はいってないからわかんないですけど…なにせパチヤは人の入れ代わり従業員も客も早いですからねワラ

最近は村山方面はどーですか?ニラク〜トワーズとか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:49:58 ID:DM3X4M+UO
ビームは確かに回る台多いね。ヘソ小さいけど道が綺麗だったりする。ニラクはボッタクリでしょ。換金が等価に近いが等価バリだし、最近ガラガラだよ。パチンコは本当にダメ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:58:30 ID:EpxEKXqwO
>>73
ニラク…ダメだね あの渋釘じゃ 特に東大和店

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:45:46 ID:b2PIINpaO
村山SAPは最悪?店員が客にキレてたりするしパチは回らないしスロは明らかな低設定。ニラクの方がマシ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:43 ID:yEfQ5UY4O
<<75
確かに村山SAP店員の態度悪いかも
callボタン押してもなかなか来ないし…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:26:05 ID:wmRiaeCBO
ニラクはどっち店がいいですか?

自分は大和駅から近いので今日はリッチで新台やろうと思ったけど満席…つか6台ワラ

で仕方がなく海やったら15 6くらいしか回らずキョトン

新台はさすがに回るかなとみてたらさほど…

近くでうってる客もなぜか香ばしかった…が出てる台はでてたね

そりゃどこの店もそうか

ビームへ移動したけど同じくらい回らずスロットやって帰りました-15K

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:43 ID:rbddpOjQO
村山ニラクでウルトラマンが1900回転してた〜
新台なのに…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:39:10 ID:OY+b9+heO
セブン機やるなら村山ニラ行くなよ。出ないで有名だから。私ならマルハン方面まで行くよ。ハッキリ言ってニラクはたいした競合店も居ないしボリ過ぎてるからスルーだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:42:54 ID:J/+oLP6rO
瑞穂までいくの?
気合はいってんね

立川のビック@いいってカキコあるけどどーなんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:06:17 ID:MkbJozSU0
>>80
>79じゃないけど、自分もあっち方面普通に行くよ。
気合入れるほどの距離じゃないしさ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:17:16 ID:VYlgBHURO
>>80 シート台限定水金だけね それも海以外は たいして良くない 海やるなら整理券…9時過ぎに配ってる をもらい やる価値はあるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:13:43 ID:d4XLmv8G0
瑞穂まで行くなら今なら、おととい新規オープンしたダイエーだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:42:48 ID:jiBUVChZO
みんなお正月の成績はどうだったよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:15:56 ID:tWPiPxl40
中神のビーナスはどうですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:17:18 ID:I6K9lPzOO
イベントの時は良いけど、目茶苦茶混むぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:24:30 ID:UtRluwoK0
82
ビック1のシート台って、いつも同じ人間が
打ってるけど(特に若者)、アレじゃ年寄りが
可哀想だな。店側も同じ人間だけに抜かれて
それで良いと思っているのだろうか?

と言っても期待値的に20〜25kあたりなんだが・・・。
その程度の台ならヒラ打ちでも掴めるワケで。
その程度の勝ちでパチプロ気取りのガキがいて
傍から見て恥ずかしくなるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:03:36 ID:AL/PxqC50

あいつらガキなだけに親元にいるニート丸出しw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:15:37 ID:/t47Z+VmO
>87
いや、シート台は思った以上に年寄りや一般客も打ってるぞ。
店側からみれば回収、遊び台を割を上げて打たれる方が返って迷惑だよ。
割が出なくなって、余計に一般客から回収する事になる。

平打ちだろうが開放台狙いだろうが、その人の打つ台だけ割が上がってるからね。
どちらにせよ負け組常連から摂取する腹黒い行為には変わりない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:23:14 ID:/t47Z+VmO
しかも、店長は馬鹿じゃないから、同じ奴だけに抜かれないように対策はするし、
シート台以外も密かにサービスして、常連に還元してます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:05:27 ID:vSIfjsqt0
某店での出来事

朝一から大海を打ち
300回転超えたところで確変ゲットするもワンセット
以降一箱飲まれては単発の繰り返しで
大当たり6回中単発5回 orz

その後イベントでスーパー海の確変台プレゼントゲームがあり、
もともとスーパーは嫌いで期待していなかったのに当たってしまい
台移動 するといきなりのWリーチ(ノーマル)で単発 orz

それまで打っていた台には他の人が座り箱を積んでいた

嫌がらせイベントの罠にはまったようです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:54:15 ID:gJfI8S9PO
今日、中神だか東中神の駅前の店に行ったが店員の態度が悪すぎるから二度と行かないことにした。あれじゃがらがらで当然の店だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:45 ID:xDH9f8bh0

ぼうず頭の店員が3人ほどいる店だな、ありゃまるで刑務所の看守だな・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:19:38 ID:xdN7e9I60
昭島自営

あそこ昔は常連に手厚かったのに
最近飛び込み客にばかり大出しして
常連からは絞りまくり
明らかに常連減ったなw



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:21:38 ID:IFlzyB++0
a

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:07:10 ID:3pJlMKrw0
b

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:17:05 ID:T4RBg2bDO
数年ぶりに武村トワーズ行って、ウルトラマンやったら18箱出たよ
その他の機種は殆ど出てなかったけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:43:06 ID:F82CkCjh0
a

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:49:26 ID:+8vbI3kmO
昨日の武村SAPスー海の出玉はスゴかったなぁ
みんな普通に10箱位積んでた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:19:29 ID:V1vVRHcpO
出ていようが投資金額が重要

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:50:18 ID:+8vbI3kmO
俺はマンで6K投資、75K回収したぜwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:37:43 ID:L1XfPreL0
中神のくつろぎって、本当にくつろげるよね。


103 :ななし:2007/01/30(火) 15:39:53 ID:wVXznhDWO
http://z.la/r4biw

104 :ゅじん:2007/02/02(金) 23:42:47 ID:KImUKvHjO
昭島サンクで負けまくり!ちなみに冬ソナ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:50:56 ID:wswww2ilO
某店でエヴァして、26箱出して来た
170K勝ち

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:38:52 ID:McJyCuNc0
サンプラザあぼーんと聞いてやってきました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:10:24 ID:/8iZsLmSO
↑で、結果はどうだった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:03:29 ID:bE8xguWo0
サンプラザ一時閉店

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:54:57 ID:FkMBjlcW0
自営は嫌いになった。
新装のとき先着でやってたのに最近は変なやり方
ばっかりしてるからもう行かない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:59:42 ID:3BdChxg/0
>>109
エヴァ3が打てなかったか?(って時間からして無関係か...)
昨日行ったらエヴァ2かハーロックで大当たり引いたら
優先券プレゼントとかやっていた。

嫌になって出て行った。
今会社からw(優先券あったら休んだのかよ!!)

>>94
常連から搾り出す商法になって行く機会減ったよ
マジで新顔の客には手厚い店らしいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:31:51 ID:FkMBjlcW0
>>110
自分も日曜いました
新台打つのに別の日打って金使えって、意味がわかりません

自分もあそこ行き始めのころ異常に当たったんですが

そんなのって関係ないんですかね?
もう今は行きたくありません

今日は仕方なく武村煮楽で打ってきました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:03:31 ID:HU+fpZuSO
武村ニラクのエヴァ3ってどうだった?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:02:24 ID:YvoRedVs0
>>112
自分の打ってた台は22/Kって感じ・・・・あそこは3.5円かな?
まぁまぁじゃないでしょうか?
昨日は特に大爆発はなかったような・・・・今日は気になる

昨日の最大ハマリは2400(他の台
あのあとどうなったかな・・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:06:52 ID:HU+fpZuSO
2400か…
ウルトラマンが入った時もその位回ってたな
時間があったら打ってみます
レスありがと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:26:15 ID:syk557Nn0
山プラザのような店が休業
大手チェーンが進出 悲しい

化石店は福生のみ 福生駅前もゴーストタウン状態だからな

エバの23回転くらいで納得する自分が嫌だ 昔の新装はどこも出したよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:40:07 ID:HU+fpZuSO
サンプラザってやってないの?閉店ですか??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:06:17 ID:uMihLVL60
プラザ5の方に店員まわされたのかな?
青いジャンパー着てない店員がチラホラいたお

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:38:01 ID:yInA/dL9O
拝島に新しいパチ屋出来るんだ
昭島駅でティッシュ配ってた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:04:51 ID:4FIsSKXQ0
14日10:00からオープン
VOGA(ヴォーガ)
場所は拝島駅旧モナミだってさ

サンプラ休業かストーンも休業したし残りは五日市の方のプラザだけ?
サンプラもここ数年は酷い状況だったからしょうがないかな。


120 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:26:42 ID:jmh96U0/0

拝島にオープンする新しい店(VOGA)は、
新規会員募集してるようですが、
その際、グランドの優先入場券とかくれるんでしょうか?

ホムペには、そこんとこ、全然触れてないんで。

知ってる人いたら教えてください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:46:56 ID:4FIsSKXQ0
七日より新規会員募集受付開始ってチラシにはあるな。
受付時間10:00-20:00
0425-45-3563で問い合わせしてみたら

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:26:38 ID:yInA/dL9O
また賑わうのは最初だけなのかな
昭島のガイアも今は悲惨だね…。オープンは賑わってたけどさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:15:00 ID:rkOFpyeb0
>昭島害亜
たまに覗くけど(打ちはしない)
あの風船の壁....
昔はあの向こうにも台があった気がしたけど気のせい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:57:01 ID:Ei9VEOieO
↑確かにあったあったwww
店員なんか2人位しか居ないよな。それで間に合うんだから、無くなるのも時間の問題だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:12:45 ID:APmen/6NO
拝島の新店に行ってきた。
優先抽選券をもらってきたけど、
さらに優先される人たちがいる模様で、
やる気なくした。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:07:32 ID:Ei9VEOieO
武村ニラクでエヴァ3打ってきた
10K投資で7箱積めて、最初は順調だったんだけど、結局全部飲まれた…orz
整理券なんか無くても余裕で座れてたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:32:53 ID:A5kuU1ip0
拝島の新店ってやばくないか?
普通、10時開店なんてないだろ?
何かここ最近新規でも期待できない。
経営者が一緒ならあんま期待できないな。
2階の廃墟にある日活ロマンポルノ映画館は撤退したのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:23:39 ID:MYgHY7bw0
拝島の新店の看板にEMSとLUDES(だったかな?)って書かれてあるんだけど、
あれって何の意味かな?系列店?
経営変わったってこと?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:27:54 ID:wtMEhAih0
EMSとLUDESは小平(花小金井方面の新青梅沿い)の
店ですよね。
そっちの系列になったのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:55:33 ID:5sGyu23W0
山プラザは潰れるほど客が飛んでるようには見えなかったけど、、、、。
設備の改修してリニューアルするのかな?と思うぞ。
それかなんか悪さして業務停止でもくらったのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:58:14 ID:TTfqL0O/0
サンプラは王様手帳をもらいに立ち寄る場所

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:37:42 ID:2kuO7HtB0
>>voga
社員の店員同じデスよ。

それにしてもアノ広告じゃ、インパクトが足りないとおもうね。

因みに・・・ビルのオーナーはポルノ映画館。
映画館なくなることないでしょ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:27:38 ID:/RwN+GsA0
>132
日本語でおk

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:15:05 ID:GBGutIxwO
明日、拝島のグランドオープン行く人〜
どんなんだったか教えてね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:11:26 ID:DhRQcE9rO
並ばないけど昼ぐらいに羽だけ様子見てくるよ。

ここらへんまともに羽打てる店ないからなぁ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:19:34 ID:cOv67FcIO
朝何時に並べばいいのかなあ?
徹夜は出るのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:43:30 ID:/Uyo8roVO
拝島の新店行ってきたよ。
新店という割に、いろんなところが汚い。
前の店のを流用しているからだろうが、
せめてジェットカウンターは新品にして欲しい。
ジョーズとエヴァ3打ったけど、1時間くらい打っただけなのに手が真っ黒になったのはどういうことか。
釘は、アタッカー・スルーは等価釘。渋い。
チャッカーはどうだろ?等価、10時間営業のボーダーくらいは回った気がする。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:30:51 ID:X27wo7AjO
レポおつ
わざわざ行く程じゃないのかな?定期があるから、行ってみようかなと思ったのだが…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:46:54 ID:d76PpsFs0
拝島行ってきました。
一般入場でも余裕で座れた。(エヴァとかは無理
まぁ最初から影打つつもりだったけど・・・
勝つには勝ったが完全な等価釘。
通常であれより締まるなら問題外。

チャレンジャの方が多少マシ。といった印象。
とぶのも時間の問題な予感がします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:16:25 ID:Wq9DczGgO
なんか女ばかり噴火してたような?気がするけどなあ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:32:23 ID:iP+wJfy60
予想どうり
等価初日10時なら駄目でしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:03:05 ID:JnDA+vgQ0
>等価釘。渋い。

そうか?
清流物語と甘デジのアクアポリス2だけ打ってきたけど、
清流は25/k、アクアも22〜23/kは回ってくれたぞ。
今日だけで比べたら、voga>チャレ7だったと思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:57:27 ID:iP+wJfy60
確かに保留3止め、ステージ止めを丁寧にやれば22回だった
でもさ
新規だぜ?普段しみったれてやってる作業を
グランドでやるのは虚しい
せめて、ラフにガンガン時間効率上げて回す23回が欲しいのよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:14:42 ID:H/nsVZPE0
>等価、10時間営業のボーダーくらいは回った気がする。

等価なら何時間でもボーダー一緒じゃね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:50:55 ID:d76PpsFs0
どっちにしろ駄目な事にかわりない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:46:57 ID:+UNzN0tg0
自分のは28回回ったのと8K平均。あとは2kづつで20切ってた。でも出なかった。7時までいたけど一桁台しか出てない台がめだったな
10時開店でアレでは?と思う。エバ以外はがらがらでエバは出してた


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:29:31 ID:EyUnUcAIO
出玉や確変時短中の増減やトータルスペック次第だろ

スー海なら1650発1K22ならまずまず
全台20でも十分赤字営業といえる


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:08:52 ID:7TT06/+V0
新店出てますか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:47:56 ID:FuJLVBm8O
拝島の新店に来たんだが、
俺様以外に客が誰もいないんだが

ヤバい?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:30:26 ID:GcK0OO3O0
マジですかい?
もすこししたらワシがいきますよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:05:46 ID:/ky78F1I0
拝島ボガどうですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:31:08 ID:5UzoCIMI0
土日次第で、20日の合同イベントの行方が決まるか……

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:40:15 ID:hWN8OjlB0
19日の新台入替(アタックNO.1)と20日の合同イベ、どっちが熱いかな…?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:34:45 ID:4ls3ojk+0
行けばわかるよ20回らない台多数だった まっがんがれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:17:26 ID:P9amlXeV0
モナミ駄目なん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:51:29 ID:oEtqPejj0
ボ ボケ 回らないやんけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:40:50 ID:g0ZpmsFF0
VOGAはやめとけ。
オープン一週間も経たず釘閉めてきて、明らかに
客が飛び始めてる。
やっぱり、店名は変わってもモナミはモナミなんだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:16:44 ID:edb1YBt+0
同感。初日二日目で終わり。この二日でさえ稼動が7割程度しかいなかったからねぇ
二度といかぬ。+40k

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:46:38 ID:oEtqPejj0
ボ ボケ 回らない 羽根海で泣きそうになった


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:57 ID:tnl49NkWO
羽根仮面で 首つりましたもういきません さよなら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:09:50 ID:fZmb6b9y0
ニラク武蔵村山店で新エヴァ打ってみたけど全く回らないよ!
俺の台だけかも知れないけど酷い時は千円で8回とかの時もあったし…
弐万円使った平均で16/1kだった。もうしばらくここには行かない!
この辺だと何処の新エヴァが回るんだろう?
隣のサップも全然駄目っぽいし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:35:17 ID:W8AQMEwlO
拝島の糞田舎ぶりにびびった(゚Д゚;)


青梅線 西武線 八高線の乗り換えターミナルであれはないわ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:42:32 ID:J2HBA+4H0
武蔵五日市も忘れないでくれ。

俺の路線なんだから・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:25:13 ID:qF6DIPqEO
長文なので、気に入らない方はスルー推奨

ボウガ
明日勝負するつもりだったけど、今日の様子を見て
その気が失せた。
閉めてるし、
『明日の最優先整理券を、遊戯中の人の中から抽選でプレゼント』
となっているのが気に入らない。
経営している側からすればこういう風にしたいんだろうけど、
『金を落としたヤツにしかサービスしない』という姿勢では
なかなかうまく行かないよ。
俺は普段は別地域で打っているけど、
『遊戯中の人限定で整理券配布』ばかりやっていた店があって、
その店の客はグランドオープンから2週間で完全に飛んだから。
今日も様子を見て見たら、全部で800台くらいある大型店なんだけど
客数は今日のボウガより少なかった。はっきり言って悲惨だよ。
ああなりたくなかったらもう少し考えた方がいいよ、関係者さん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:28:10 ID:MQignlUi0
居抜きだから低予算だからといって
あんな場所に中小店新規でだすのが無謀だよ
悔しいが大型店しか注目されない昨今
経営してくのは難しいね

思い切って2円交換とか?
他と差別化するとか?

どちらにしろ人気店になるなんて想像できない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:17 ID:92tPVhCp0
ファインかゴルフの方が出るよ。
テイストは死んでるが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:18:58 ID:E2T6RrxSO
>161
エバ3は出来が悪いよ。寄り良くてヘソが結構開かないと回らないよ。アタッカは前作より良いけど。
キク昭、行ってみたら。寄り微妙だがヘソソコソコ開いてたよ。今日は。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:50:35 ID:nI85GglbO
>>161
俺も韮武村行ったけど、エヴァ出ないな。やたらとハマり台多いし。
投げやりにになって、隣のSAPでエヴァ売ったら、韮で負けた分が取り返せたのは奇跡…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:11:45 ID:UzHpy++q0
>>161
確かに今回のエヴァは回り難いな
へそがガバガバに開いていても全然回らない時あるし。
とは言え韮武村は更に酷いよ。
ステージに抜けるワープに頻繁に玉引っ掛かるし
確変中、時短中共に玉減りまくり。
アタッカーも全然玉拾わなくてフルオープンの時すらある。
1000〜2000ハマリも大量にある。
これでも常時ほぼ満台だしな・・・ここの常連はマゾだらけかw
最近は菊か美無か大英で打つようにしてる。(XFあってそこそこ回る)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:23 ID:SBe81XBM0
桜桃丘で打とうと思うのですが
もしかして今だにパッキーカード制ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:34 ID:+cv29u8Z0
質問です。
チャレンジャのゾロ目の日のイベってどうなんですか?
どなたか感想ある方教えてください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:30:24 ID:yDpotUoV0
モナミどうですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:06:54 ID:wpL4/Po40
ジャンボ出してますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:18 ID:xVpKgjxI0
桜桃丘きっついな
釘は等価仕様で交換は3円ですか、、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:15:53 ID:qUUkChT70
昭島J
2/22 で元々2のつく日がイベントデー!とか言っていて
今日は
史上最大のイベントデー とかほざいていたが



昨日の方が出ていたようだ(まともなのはアタックNo1だけ エヴァは完全に沈黙)
失望したよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:01:32 ID:8oXKrsPd0
自営はもういっちゃだめですよ。
昭島駅周辺にまともに打てる店はありません。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:42:17 ID:jtSTQWVQO
昭島ガイアのガラガラ度がウケるwww
あれはやばいだろ…

178 :なとり健太郎:2007/02/24(土) 17:43:24 ID:E7LMH6aH0
こんちは!!
オヤジが文房具関係の会社経営してるので一生ボンボン暮らしの
プロ生活してます!!
開店プロです

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:11:57 ID:+f5bBtR3O
25日、昭島キクヤに中尾彬参上…www
誰か行く?
俺は行かねぇ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:01:06 ID:FyDF/FZx0
国立ジャンボどうですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:19:05 ID:3PL3MC9w0
最近
・あなたの隣や後ろの席に来た人がすぐ当たりを引く
・あなたの座った台だけ熱いリーチもなくダラダラ感じる
・劇熱リーチでも平気で外れる
・あなたが捨てだ台が次の日データを見ると爆発していた

なんて経験はありませんか?
そう感じたらあなたはお店からマークされたカモです
いますぐパチンコをやめるてその店のトイレでションベンを撒いてあげましょう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:51:01 ID:4SBIX2Yg0
ボガどう?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:59:27 ID:rT/xlkgJO
>>182

羽は糞。

鳴かない寄らない玉汚い。
モナミの時はよかったけどなぁ。換金率とあの釘の感じとサービスがちょうどよく遊べる感じだったのに。

あそこでライダーとレレレは万発だしたし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:30:15 ID:nS77bhLl0
我々は一人の常連を失った。しかし、それは敗北を意味するのか。
否!始まりなのだ。
GAIA連邦に比べ、我がジ○●の国力は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か。
諸君!我がジ○●の戦争目的が正しいからだ!
一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がったパチンコ業界を支配して50余年。
多摩に住む我々が、等価交換を要求してGAIA連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
ジ○●公国の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てるわけはない。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:51:44 ID:fWaB1oOJ0
ボガ出てますか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:52:19 ID:OtcPRLq/O
ボガ全く出てない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:41:42 ID:zelqG7hlO
ボガははなからやる気ないでしょ
チャレの客をちょっとでも引っ張れればいいかってなもん


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:33:18 ID:K83Jmv5GO
age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:45:44 ID:WSJuhgdQO
ボガ初めて行ったよ
平日だっからかは知らんが、数える程度しか客居なかった…
5Kだけやって出た

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:13:16 ID:3dECnbnM0
月曜ボガ行ったら、エヴァのカド台で9連したよ。
でもエヴァのシマも俺以外には一人いただけだった。
その一人もいつの間にかいなくなってたし。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:32:20 ID:3dECnbnM0
昭島近辺のパチ屋の感想を一言。

ボガ・・・客少なすぎ。1円パチンコにでも鞍替えしたら少しはお客さんくるんでは?
チャレ・・・客適度。多すぎず、少なすぎず。勝ちやすい店だと思う。
昭島ガイア・・・終わってるwww 換金率3円とかいって、なんで他のガイアの店と違うの?エヴァ3も導入遅かったし。
パーラーJ・・・等価じゃないくせに釘きついよ。
サンプラザ・・・2.5円とかいってヒデェ。札で玉買えないってのもメンドクセェ。改装して少しは変わるのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:54:32 ID:4aDQpI9rO
旅行

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:14:36 ID:q/ryBI100
ボガ、全然いってないが店員の女にあた会いたい、マムコ食べさせてw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:13:16 ID:Q0UaPJQB0
通報しますた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:07:03 ID:W9KWadndO
ボガの羽ライダー打ったやついる?

こないだ触ってびびったよ。1・2チャ上の釘に毎回乗ってさらに上から玉がぶつからないと入らないし、ハカマの上でも玉が乗るしね。

びびったよ。1000円で鳴かないとか普通にありそうだな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:17:57 ID:8vc9uOIkO
↓↓違反です通報しましょう。どなたかアドレスよろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:21:25 ID:IZzuIaFTO
自分は最近パチさわり始めたんで羽根までチェックしてないが…
他の台でもスルー入り口とかステージ入り口に玉挟まるぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:05:25 ID:04lgHHY1O
まぁだんだんと客減ってるしいいか。

レレレですらやばくなってたな。後ろから見てたらオヤジの打ってる台のスタートチャッカー全部に玉がつまり上から玉があたってもはいらないww

さすがにオヤジもきれて店員呼んで直させる。

店員つまってる玉をスタートチャッカーに落とすだけ。サービスで賞球にすらいれない。たまんねぇな。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:37:32 ID:zBYfmk9o0
>>195
打ったけど、その通りだった。乗せて、さらに上から押さないとだめなのね。
500円ドブに捨てたorz あそこの羽はヒドスギ。使い方知らんのかね?

>>198
あは。いつもの光景なんですよ?w

漏れ的にはvoga期待してるんだけど、客層にも問題ある罠
回る台より当たる台を選ぶチャレ的ジジババを引っ張ってくるのは
大変だと思う

今の釘で、羽デジに萌え剣、SJP、笑う、野薔薇、ジャブジャブ、明菜、
あたりまとめて導入したら通うなぁ
羽デジの選択肢がスー海SAE or テレサテンKSの二択なんですよ?
あ、なんかお笑いのあったけどあれはイチイチむかつくからやだw

店員はよく教育されてるとおもた。二宮クンっぽいコ、笑顔がイイネ
イベント時にRQっぽいカッコで徘徊する女の子はヒク


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:37:33 ID:0rEH882K0
a

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:37:42 ID:xMYAyY8n0
とゆうことはボガまだ死んでないの??グランド三日目で墓場と判断したんだけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:09:35 ID:37mqmP+g0
今日覗いたら、なんかしらのイベントらしく、ジジババが海打ってた
けっこう稼動してるな、と思ったけど、実際稼動してたのはスー海の7割程度か
他のシマは死亡。いつもシマに1人2人だから錯覚起こすよね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:04:05 ID:OdLT6HIh0
さっきボガ行ってエヴァ打ったら、3kで確変→4連チャン(ノーマルビタもあった!)、
さらに時短60回転目でユニゾン→単発、
さらにさらに時短1回転目で次回予告→単発。

さすがに遠隔とかじゃないと思うけど、こういう遠隔なら大歓迎♪
ボガは店長から末端まで接客がすばらしいし、かなりいい店だった。
まあこの先、初期投資の回収であまりにも露骨なことやるようだったら、評価変わるけどね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:25:34 ID:NUcGSOAp0
J沿革指導まだー?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:59:21 ID:zhPgDdZo0
そのまま行かないで勝ち逃げするが正解

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:55:15 ID:Hu4ou1kG0
スレ違いだが先日田無駅前を覗いてきた
北口に3軒あって
羽根物・・・3軒共なし
羽根デジ・・1軒のみ
ってこの辺はは客をまったり遊ばせる事を考えてない地域なんでしょうか

あとで調べたら南口の古い店(コンドル)には
一応羽根物あるみたいでしたが。




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:53:10 ID:M362sCcU0
ボガのエヴァ角台で単発4連祭りの後、アスカ覚醒→9箱プラスして13箱ゲット♪
一箱飲ませて、投資10kに対し、86k回収。
こないだもエヴァの角台でお座り2回転で暴走→6連したし、
ボガの角台はアツイ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:11:39 ID:rYSvH0D3O
いいなあ〜幸運の人は羨まし〜い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:50:34 ID:a96vDmI40
a

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:11:40 ID:KlhcHCpaO
散布羅座は、いつ開店するんですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:06:04 ID:xij9xFXt0
Jランドは遠隔です
ありがとうございました

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:55:52 ID:Iv6MKzh+O
昭島キクヤで140K勝ち
ゴチでした

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:38:50 ID:iolxEd2fO
>>212
なにを打ったんですか?エバですか?
ウラヤマシー。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:50:28 ID:tRQi3rmQO
>213
ウルトラマンです
14時〜19時まで出っぱなしでした(^-^)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)