2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東川口 三福

1 ::2006/06/27(火) 06:44:37 ID:3/pcgxHWO
いってるやついるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:45:52 ID:R3hE2ZMzO
だれもいかねぇよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:48:49 ID:dQF99Jh3O
三沢さん最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:51:17 ID:R3hE2ZMzO
馬場の方が強いよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:13:15 ID:0gltQLJFO
子供が入れなくなってから行かなくなった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:28:43 ID:3/pcgxHWO
店員さん優しいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:17:19 ID:3/pcgxHWO


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:07:01 ID:SBXDmmq2O


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:09:55 ID:SJ6fSnj80
いい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:07:13 ID:R67iKpBZO
去年は一時期通ってたなぁ
( ̄〜 ̄)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:04:47 ID:cltSlvBpO
今川口で一番あつい店だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:05:03 ID:eJ1oswcvO
北斗で3000マイ出しました

13 :のぺ:2006/07/05(水) 22:09:26 ID:VIC5ILm6O
川口は三福、鳩ケ谷はゴールデンタイガーがどっちが客少ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:40:52 ID:8WkUVSkOO
鳩ケ谷ゴールデンタイガーだ。日本一だ。のびないスレだね

15 :ノペパンダ ◆ut.2xurnpM :2006/07/07(金) 05:34:48 ID:bNEu9RrwO
>>1 ぱんつ

16 :ノペパンダ ◆ut.2xurnpM :2006/07/07(金) 05:36:57 ID:bNEu9RrwO
>>5            がっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 03:31:07 ID:9FajRb1jO
店員さんに一目惚れ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:39:02 ID:+pZuqS1s0
三福は改装前には行ったことあるな。
チャッカーのセンサーがいかれてて1R=12〜3個は入っていたから
1回のあたりで2500以上出てた。 
Fパワフルの時代だけど。
それより隣の龍宮だかはやばいだろ
駅前の1等地なのに客いるのかどうかもわからん。

19 ::2006/07/11(火) 20:58:07 ID:KhmxOJ4LO
三福明日、新装だね☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:28:23 ID:g4L+LAOHO


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:52:27 ID:gc6b1sLgO
今度はミフクで1000目指すぜ。ミフク最高だぜ

22 ::2006/07/15(土) 14:32:32 ID:XNbjmS5vO
三福最高だよね奠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:11:01 ID:pbhQruEs0
俺は東浦和のみふくでよく打ってたな

24 ::2006/07/16(日) 14:18:06 ID:dqeQrshEO
三福の店員さん可愛い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:19:28 ID:9Lgi8PSHO
この裏サイト、絶対経験してみるべし!
あそこの店で負ける本当の理由がわかるよ!
http://www.freepe.jp/i.cgi?2005201

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:27:13 ID:uXj55+PwO


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:51:11 ID:QflZmVH7O
くそホール 以上

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:58:56 ID:zf+Cd4I2O
パチは苦戦してるがスロは機種構成いいし、頑張ってるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:01:52 ID:/ZwuMRw6O
そうだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:54:36 ID:no9u6a0BO
龍宮の方出てるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:33:50 ID:/ZwuMRw6O
出てるんだァァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:27:47 ID:36Zb/R51O
パチンコより従業員の髪が気になる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:30:42 ID:YfHbN8q1O
髪って?何が気になるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:07:37 ID:7dqp3c1kO
今日スロデ20万もうかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:34:05 ID:gqoeJW1kO
一箱換金して三千五百円とあまり玉しかなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:09:16 ID:R4mXTnfvO


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:53:23 ID:mSrtdWp3O
今日北斗でカナリ儲かった。まじ、ありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:36:52 ID:i3mxZIMA0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:21:23 ID:i2dbDwNvO
今日スロで12万儲かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:15:36 ID:VfSuiC9s0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:51:32 ID:v/eGeDa7O
まぁ、ごく普通の店だな。低換金をうまく使って、
勝たせる訳でもないが遊ばせてはいるほう。客付けようと頑張ってるほうだと思うよ。
近場のライバル店(アルとか)行くくらいなら、ここは良心的だとは思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:34:08 ID:C8mlfg1v0
その近くの、なんとか龍とかいう店はまだある?
モロに駅前なんだけどもう潰れた?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:53:39 ID:PlTyPN2YO
まだあるよ☆
昨日三福、新装だったね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:00:28 ID:TIjRe43Y0
。・∀・)ノ゛コンチャ!
http://m-pe.tv/u/?mobcash

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:16:38 ID:Mk5LVNeFO
スーパー海最高

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:11:43 ID:HcrPWtNaO
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:49:17 ID:Gd411MBRO
北斗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:33:22 ID:xVjzTqegO
今日行ってきたよ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:32:20 ID:NjJO6o9OO
千円ずつしか貸玉できないの?会員になれば500円ずつかえるのかな?
その点は不便だが、回りはまあまあの店だよね。ぶん回りの台もたまにはあるよ。
少なくとも庭チェーンよりはましかな。




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:02:43 ID:ITBgoyX4O
俺会員じゃないから分からないけど1000円からっぽいm(__)m

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:20:02 ID:E3yg+oYF0
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:42:55 ID:/RswJ2iRO
今日、三福新装だね☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:41:08 ID:hguoQTyt0
なんだよこのスレww
何で単独wwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:00:32 ID:M3S75/I60
三福のスレなんかあるんだ〜。はずかしぃ。
三福は冬ソナ入れたくらいから、客の入りがまあまあ安定していったよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:30:30 ID:OZlONIF6O
なんで恥ずかしいんだ?
東川口って、他にパチ屋ないよね、竜宮以外は。その割には混んでないよな。
酷い店ではないと思うが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:54:32 ID:eNjee4OVO
恥ずかしいことなんてないじゃん☆俺は好きだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:05:03 ID:6bKZ7jmy0
つーか、スロが等価じゃなくてびっくりした。
埼玉ってそんなもんなの?

いくら? 6.5枚交換?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:56:47 ID:h6ZGu9A10
>>57
改装オープンの時から変わってなければ6.6枚だった希ガス。
ちなみに近くの(と言っても車で10分くらい)アル7は名前の通り7枚、アル6は何故か5.5枚。
122沿いにも何軒かあるがスロは全部等価。

微妙にスレ違いだが東浦和のほうはアボンしちまったんだな。合掌。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:15:50 ID:nFAohjnU0
>>58
東浦和店は新規からしばらく通ってたな。
2階が羽モノで500円分の玉を借りると開放台を開けてくれたっけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:50:13 ID:Vo+0wMlbO
58そうなんだぁ☆
俺は明日いくよ〜新装開店だからさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:34:04 ID:BkCYKZtC0
こんな涼しい日に、冷房なんかかけやがって。風邪ひいただろうが。
頭と気くらい使えよ、ボケ!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:04:07 ID:2mVMYzajO
働いてる人暑いんだから仕方ないんじゃない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:45:55 ID:3N1chUIb0
それくらいの事、客の立場になれ。
金がかかることでもないし。
俺が、オーナーならそんな事くらい徹底する。
今は、競合店が駅前にないからいいものを。

冬ソナの釘なんか、2.5円の釘じゃねーぞ。ゴルァ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:39:03 ID:hYjAk2bpO
一々客一人の暑い寒いだの聞いてられないと思う。寒いの分かってれば羽織るものくらい持っていったらどう?
俺はそうしてるよ。
客に寄っては寒い暑い言ったりするから店側のやつだってどうしたらいいか分からなくてなる。
そこだけは分かってやれよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:55:56 ID:PQyQBLBa0
店員乙!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:00:49 ID:0andKvkVO
店員乙ってなんや?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:29:18 ID:YkiLqSbY0
冬ソナの釘、酷いねぇ。等価の店かと思うくらい狭いへそ。
それでも金入れてくれるお客様がいるんですね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:49:19 ID:if6qeQJUO
俺冬ソナで結構出てたりするよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:38:39 ID:Kq/Rm10a0
   あの……落としものですよ?

         .∧____,,∧
        (´・ ω ・` )
        (つ[竜宮]と)
         `u―--u´


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:48:31 ID:RgWy8OaWO
今日もスロ出てるね〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:31:07 ID:lXhionCxO
今から行くやついるんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:24:53 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:03:00 ID:n1fztfLe0
ここは間違って入る客以外いないだろうな
地元の人間が行くと知り合いに会っていやだし
やりたいやつはちょっと車出して、草加・越谷・鳩ヶ谷方面まで行ってるだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:32:34 ID:yF5OCyrEO
へぇ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:47:56 ID:LGUvFghj0
今日見に行ったら、笑ゥとはぐれ雲がなくなってた。
これで、三福に行く必要は無くなった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:37:51 ID:wNQSU8DOO
確かに笑うせーるすまん無くなったよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:57:08 ID:kWYvFtOn0
羽根デジが減った。時代に逆行する店。
こうなったら、近所の龍なんとかに羽根デジ専門店になってもらいたい。
換金2.38に落として良いから、回る店。絶対客は入るよ。立ち上げは全部中古台で
おk。機種選択とか重要、何ならコンサルしよっか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:54:14 ID:HU/3NykyO
確かに龍宮って立地最高なのに
外から覗いても客がいる気配ないよね。
この地域の店はほぼ1度は入った事あるが
その店だけは普通にスルーしてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:18:16 ID:c2nLfVr6O
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:33:29 ID:5tWQQ21X0
あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:27:16 ID:G62cJSmV0
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:33:05 ID:eZSaI3Ua0
過疎スレ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:16:55 ID:SS/Nv7MgO
パチンコのシマ客付きよくなったねー。
以前とはえらい違いだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:08:34 ID:NNJdRsuZ0


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:00 ID:CANaoUci0
龍宮とミフクは税金対策でやってるだけだから別に儲からなくたって
オーナーは構わないんだとさ。だから最初っからやる気なんか無い訳さ。
やめとけーやめとけー!金捨てに行く様なもんだよー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:41:06 ID:5xwH9X67O
↑違うよ
知ったかするな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:39:12 ID:53EclRW80
東浦和の三福は岩盤浴になったね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:16:47 ID:FdP3BtFNO
岩盤浴いった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:28:37 ID:9oxXqppSO
コーヒーガールわきが…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:05:44 ID:IYUchiK8O
わきがかよ

91 :ことぶきの換金率トリック:2007/01/21(日) 20:53:31 ID:Zx2Eel0U0
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:47:53 ID:hvRYi+bY0
2

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:44:00 ID:GGbDrovgO
へぇー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:33:31 ID:6KXW/1Pz0
a

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:40:58 ID:JRfj51Ap0
b

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:57 ID:kYr7xXzL0
c

97 :くそたっれ:2007/02/10(土) 16:59:01 ID:ZCEs6hLtO
安行龍宮くそたっれだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:00:40 ID:ZCEs6hLtO
知ってる。あそこ本当だしてないよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:59:48 ID:rSV9g/R0O
へぇ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:02:49 ID:g+nOsdarO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:15:13 ID:JBIHPs2I0
a

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:39:04 ID:K83Jmv5GO


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:28:50 ID:4aDQpI9rO
ブルース

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:22:56 ID:eTsJGCjE0
a

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:02:04 ID:Jwh3U/6T0
三福は2・5円交換ですか?教えて下さい。
あそこは集客力のあるパチ屋ができたら客激減しますね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:33:57 ID:Zw4ZgVATO
確か2.5円だよー。
2.5だから結構出してると俺は思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:51:36 ID:CibyDfLAO
確かにパチは客ついたな。
以前は付いても全体の一割くらいに見えたが。逆にスロのシマは客付かなくなったね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:57:41 ID:umZoEyzz0
>>106
教えてくれてありがとう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:57:49 ID:CQ1JpAMjO
108
おう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:28:49 ID:2tHhnRuO0
a

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:45:04 ID:eB3woekpO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:23:03 ID:ES1VOg5L0
a

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)