2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本店は沿革摘発?相模大野 CITYその2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:42:12 ID:UCXPp8sb0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129253551/
引き続き、どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:44:57 ID:UCXPp8sb0
なお時折、店関係者が出没します


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:47:38 ID:UCXPp8sb0
age進行です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:04:02 ID:/lMi6PUE0
足跡age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:05:52 ID:/lMi6PUE0
サクラ情報(ピースくん)求む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:49:20 ID:tWPnYD5I0
前スレからの参考資料です。
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:52:10 ID:tWPnYD5I0
>>6から抜粋
(『パチンコ30兆円の闇』 溝口敦著 小学館 より引用)

 『パチンコ30兆円の闇』によれば、全てのホールではないが、このカット・システムを導入しているホールは少なくないらしい。
実際、何千個ものパチンコ玉を数える客は皆無と言っても良いだろうから、このシステムは非常に有効であり、
それを見破るのは困難だと思われる。また、パチンコ台に特殊な装置を付けることにより、
パチンコの大当たり時の出玉数そのものをカットすることも可能になるそうで、
タダでさえ当たりが来ないのに、せっかく当たった出玉までカットされるのでは、
客にとっては踏んだり蹴ったりと言っても良いのではないだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:58:10 ID:tWPnYD5I0
この店のオーナー夫人?まだいるの?店に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:09:29 ID:Udz86oax0
関係者→もう必死
平和君→行方不明
根性無→生死不明
擁護派→文末にwを付ける
糾弾派→同一IDで連投しがち
嫌韓厨→テポドンで行く店を決める

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:16:40 ID:Cq9Oep5l0
本店遠隔摘発されたの?
詳細キボン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:32:23 ID:OqDmxaBs0
>>10
一説に拠るとホスラブに書き込みが、あったらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:18:09 ID:P8AO2HA+0
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/the-city.htm
普通に更新されてるんだが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:36:34 ID:/tAr3GAx0
大分前の話だよ、本店の摘発は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:44:06 ID:P8AO2HA+0
ああそか。すまん。でもそのタイトルだと最近かこれからって読めるぞ。
改装のため休業中の報せでも張られてるんかとオモタ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:39:14 ID:qR9Ab0kXO
ピース君いるぞ?俺自身がスレに来ないだけで、奴は健在。
今日も夜ダイナマイトクイーンお座り一発1万発

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:40:16 ID:qR9Ab0kXO
おまえらピース君どれだか判ってないだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:10:06 ID:HAcrY+Vf0
そこまで言うなら写真でもうpするか、打ち始める前に報告しろよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:21:12 ID:Lw4NV6vb0
hosyuage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:31:35 ID:i05Q2pmk0
>>16
つまり、前スレのピース君情報のほとんどが嘘だったってこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:40:44 ID:6sapB4iN0
それは違うだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:03:44 ID:i05Q2pmk0
ピース君を晒してた人が違うって言ってるみたいなんだけど?
お前らって書いてるからその判ってないカキコの数は多そうだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:09:17 ID:QsvP4uED0
サクラ居るから勝てないって文句言うわりに街にはずっと行ってるんだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:26:17 ID:wi9glfs80
またまた必死の関係者、プッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:19:08 ID:McTDFL5C0
街通いに疑問を感じる書き込みで関係者認定??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:56:54 ID:/+1SIWDD0
釣れますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:06:35 ID:szdSJpip0
こんな人らしいよ、サクラは
年令30歳位
身長180位
体格やや太め
髪短めの黒髪、不精髭で目付き悪し
最大の特徴・タバコはロングピース
単独で行動してるっぽいが、しょっちゅう携帯いじってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:57:01 ID:LTNuAC6n0
そんな格好だけ書かれても、そのストーカー本人が見てないから別人って言われて意味無いじゃん。
ここはやっぱりサクラ君来店告知をしてもらってみんなでお座り一発を拝見したいところ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:48:17 ID:XSrwx0Yj0
実は脳内だったとか、嫌いな奴が出してる時だけお座り一発だったと嘘付いて叩いてるだけってのもあり得るからな
街に対して不満持ってる人多いとは思うが、だからって誰だって個人的な私怨に利用されたくは無い。

もし本物のサクラだったとして、ここに書かれて座り一発や勝率100%っての止めるかもしれないが、
ここに書くだけで連中の仕事止めさせれるんならそれはそれで良い。もともと不正は止めろって趣旨のスレだから。

お座り一発目撃よくする=打つ時間が被ってるってことだからそんなに難しくもないでしょ?
この人たしか携帯から書き込んでたはずだから環境的にも問題無いし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:06:31 ID:EuNC8Q0Y0
パチンコ業界の不正コピペや関係者・釣り氏認定でスルーの予感



なんて書かれたら狙った誤爆や意味不明な保守で間を取るなど手を変えてくるだろうが、
どのみち逃げることに変わりない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 06:17:23 ID:FCKBkav00
まあ前スレ読んでから、ということで
前スレで話題になった人だし
他の店のスレ見ても、サクラっているみたいだね
業界で流行ってるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 07:30:16 ID:vGQRJWWy0
ああ、麗しきかな、同胞愛 実篤!
W杯期間中で客少ないの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:05:20 ID:Wf3ZQD6D0
無視されてるのに気付かないバカ。
ウチのバアチャンが朝鮮人とバカは相手にするな、って言ってたけど
そのとおりだな(笑)。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:23:38 ID:isFHidOq0
>>32
朝鮮人相手にするなって教えられてるのにパチンコなんて打ってるの?


925 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/06/20(火) 10:46:10 ID:VUof/S9o0
>>923
こんなのも、あったぞ

>パチ屋の正体

韓国籍50% 朝鮮籍30%〜40% 日本・華僑各5%

ソース
大阪のローカル番組
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:28:16 ID:ozZicdOI0
漏前らこずかい稼ぎしようぜ
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ikinuki/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:54:20 ID:m4s2dlD60
この際サクラなのか私怨なのかはっきりさせて欲しい
あと前スレのGOマリで何かやられたって人の経過報告も期待

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:12:22 ID:1q0mz+dy0
>>35
前スレの最初の方読めばサクラの実在は確認できるよ。
このスレでは携帯からみたいだけど、前スレでは複数の目撃証言あり。
>>26も前スレ(本当は県央スレ)からのコピペだし。
単独スレ立ったのも、サクラの話題で盛り上がり、店の人間がデシャバッて来たから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:26:54 ID:z4MUe5Eb0
>前スレの最初の方読めばサクラの実在は確認できるよ。
でも実は確認出来てなかったってのが問題なんですよ。
盛り上ってたのも実は1人で複数ID使ってただけの可能性もあるし

>前スレでは複数の目撃証言あり。
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/06/23(金) 22:39:14 ID:qR9Ab0kXO
ピース君いるぞ?俺自身がスレに来ないだけで、奴は健在。
今日も夜ダイナマイトクイーンお座り一発1万発

16 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/06/23(金) 22:40:16 ID:qR9Ab0kXO
おまえらピース君どれだか判ってないだろ?


ようは脳内サクラ叩きや個人的な私怨の手伝いはしたくないってこと
間違った怪しさにみんながミスリードされたらかえって店が喜ぶだけだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:58:35 ID:uTyn2cDv0
何で店が喜ぶんだろう?
まあ、このスレも盛況ですな。このぶんだと、その3もすぐに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:06:33 ID:uTyn2cDv0
>>37
ちょっと考えちゃったよ。前"スレ"だよ、スレ!
つまり、コッチ。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129253551/
読解力ないバカは、書き込むな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:20:33 ID:lCkzJEC60
前スレでの目撃情報を、このスレで正確な情報持ってるらしい人に否定されてるよって内容だと思うが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:33:03 ID:P8HUnM660
だめだ。この学力、イヤ日本語力・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:55:17 ID:cXQF6yUL0
けっきょくこのパターンで誤魔化すつもり?
やっぱり事前のピース君情報は出せないのか・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:27:23 ID:cO3Z/ODT0
このままだとそのサクラ君の存在自体が嘘だったか、
常勝してるってのは嘘で、実は勝ったり負けたりしてる普通の客だったかってことになるなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:55:08 ID:ImhZWPWn0
サクラの実在を確認しようと前スレの前半読んだが、そっちでも似た流れがあってワロタ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129253551/75-76

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:20:25 ID:CmBAi1wC0
前スレからして逃げてばっかりだったのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:08:18 ID:Vrz/Nfbl0
ま、ピース君来店告知すりゃ良いだけの話だし頑張れ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:34:51 ID:gb4YqRe/0
私怨age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:41:25 ID:TsXyvUwe0
ストーカー君期待age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:15:38 ID:CBG/MxHB0
何でサクラ如きで大騒ぎするかな?
イヤなら行かなきゃいい。自分はこの店、公衆便所として使ってる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:12:38 ID:882wY5zl0
実は報告してたの一人で、その1人が大騒ぎを演出してただけというオチ

違うというならサクラ君のお座り一発毎回大勝を皆に証明してくれ
証拠は前スレ=2chのカキコってのはあり得ないからw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:25:29 ID:01veg5110
どうやって証明するんだ?
何でサクラに執着する?放っておけばいいだけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:47:48 ID:eVVvLmt60
それスレ主に言ってw

てか、サクラに執着もなにも、そのサクラが脳内か私怨によるでっち上げの可能性が高まったから追求してるのに、
今更放置なんて、散々執着して放っておかなかったスレ主が喜びそうな擁護だなw

ちなみに証明方法は上の方のログに書いてる
ピース君来たら毎回報告(叩いてる本人以外は間違いの可能性が高いらしいから)しもらい、
打てばお座り一発で必ず大勝するのを皆で確認する。

万が一ここを警戒してサクラ行為を止めたなら、それはそれでインチキを防げて良いこと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:49:14 ID:eVVvLmt60
訂正。スレ主は日本語に厳しいからなw
>ピース君来たら毎回報告(叩いてる本人以外は間違いの可能性が高いらしいから)しもらい、
ピース君来たら毎回報告(叩いてる本人以外は間違いの可能性が高いらしいから)してもらい、


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:44:22 ID:bgfh/Oxh0
今更だが、店批判と個人叩きはスレを分けて欲しかったな。
俺はイベントが糞とかそういうのは書きたくなるんだが、
個人攻撃は気軽にそれがされるような風潮が出来上がっちゃうと、
いつか自分が対象にされる可能性もあるから参加し辛い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:54:17 ID:nI1f2mZa0
朝鮮人は無視で

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:44:58 ID:x611WpeR0
つーかさ、いくら日本人が朝鮮人嫌ってるからって、相手にチョンを押し付けただけで自分が支持されると思ったら大間違いだぞ。

ハングル板や特亜+あたり見てたらチョン叩きが盛んだが、そのてのスレをちゃんと読めば叩いてる人は何かしらの根拠を元に書き込みしてる。
ここでサクラがどうだ朝鮮人がどうだって必死に煽ってる奴は残念ながらそれを示すソースを出せていない。
てかこういうエセウヨクって嫌半島スレいったらむしろ朝鮮人以上に嫌われるんじゃねえの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:08:38 ID:lWHCGZTr0
反論に困って仕方なく放置して誰も居なくなった頃の勝利宣言に期待sage

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 07:54:43 ID:NrQVhWji0
この店のセコさは、置いてあるソファに掛けてある布に象徴されてる。
初めは何かな、と思ったが、どうやら汚されるのが嫌らしい。
それなら最初から置かなきゃいい。
そりゃ沿革するわな。
サクラ使うわな。
出玉削りするわな。
店関係者必死だわな。こんな掲示板にまで来て。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 08:23:45 ID:WtMl5aYP0
たしかに、ソファーは汚いよな

それにしても、ピース君はどうなったんだろ?
よく朝鮮人朝鮮人って叩いてた人が、けっきょく朝鮮人みたいな逃げ方しちゃったね。
あれが韓国面に堕ちたってやつなのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 08:54:31 ID:WD4FBjLP0
ちょっとワザとらしいが、去年の秋から冬にかけてピース君らしき人見たよ。
まあ特徴を前スレの書き込みを鵜呑みにして行ったんだけど。
タバコの銘柄以外は、そのまま。
昼前に1人だけ?(他には目立った客無し)箱積んでた。
最近は知らね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:09:30 ID:WD4FBjLP0
粘着用に
タバコの銘柄以外っていうのは、ピースを確認できなかったということ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:41:28 ID:WtMl5aYP0
らしき人物なんてどうでもいいんだよ
前スレにもピース君らしい人物の情報は出てたが>>16によるとみんな判ってないそうなんで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:07:44 ID:DAPITYOF0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
複雑なプログラムのスロット、しかも北斗に遠隔があるならパチンコは余裕でしょう。
しかも小規模店が導入してるならチェーン店は当たり前のように導入してるでしょ

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/

【番外編】大海物語設定表【違法基盤】
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10444.jpg


64 :低能なあなたへ:2006/06/28(水) 14:15:38 ID:71Tt+UeLO
関係者です
スーパー海が高かったから今回収してます
すいません
それでも客数は落ちないのでこのまま行かせていただきます。
遠隔にかんしましては、ご想像におまかせいたします。が、ご想像に近からず遠からずといったところでご了承下さい。
あまり目立たない方がよろしいかと
又、たまたま回る台だからといってツッパるのもどうかと
ハイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:17:25 ID:9JU3IMfD0
>>62
何で>>16をそのまま信じる?アホかと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:08:02 ID:rJckZdj20
もともとピース君の存在自体が嘘っぽいんだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:25:36 ID:n49aBBWx0
どうにかウソにしたいらしい。大した問題じゃないのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:36:51 ID:dpYcAMb00
>>16を?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:37:41 ID:dpYcAMb00
ああ、都合の悪い>>16はウソだが、その他は本当って言いたいん?アホかと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:25:10 ID:apYIG3mL0
で、実際のところ脳内?実在する人物を私怨でサクラにでっちあげ?
それとも本当にロンピーの人はサクラなの?

大野スレから分離してまで騒いできたのに、根拠を示せの返答に困ったら大した問題じゃないって?
店の不正疑惑の追求ならともかく、ただの私怨で普通の人を叩くように仕向けられたら誰だって不愉快。

あ、上記の誰だって不愉快ってのは日本人ならね。海外には叩ける人は叩こうって国もあるらしいから念のために。
溺れる犬は棒でつつけだっけ?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:54:21 ID:bTLqwcj90
必死の朝鮮人は無視で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:03:11 ID:wqA941ej0
ピースピースうるせえよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:02:04 ID:cw9uSgdA0
自分で確かめろ、チョン!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:15:26 ID:kHFYA0Re0
>>60
>>26でタバコの条件なしだと、そこそこ賑わう店で一日中打ってりゃ2、3人はそれっぽい奴見かけないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:51:16 ID:XjAazVsI0
オマエもしつこいな、まるで・・・・(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 08:05:32 ID:SHE/20cO0
>最大の特徴・タバコはロングピース
え?これさえ無かったことにするの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:48:03 ID:q/KIZs0d0
ワロス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:09:33 ID:0SWM7D7D0
サクラはたしかにいるよ俺はセブンばっか打っているけど。警察に何回通報しても無駄だけどね。
こんなスレあるとはおもわなかったけどみんな怪しいと思ってんだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:45:38 ID:zLMLipGV0
>957 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/07/01(土) 02:26:37 ID:0SWM7D7D0
>952 :がらのわるそうな客、すぐやめる客、常連にならないやつは出してもしょうがないじゃん、。俺は今日セブンでやられたけど、後ろの
>ヤマト打っていたやつ5千\で大ヤマト砲5回くらいはずれていたな。そいつがらわるそうに見えて実は弁護士件週刊誌の記者だからね。今に記事に書くだろう。
>今に記事にでるよ。
弁護士件週刊誌の記者ワロタ
ネタっぽいけどもし本当に出るならその記事楽しみだ。
警察なんかより頼りになるかもね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:32:36 ID:uUpnOjtb0
マスコミには期待せず

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:49:42 ID:UYQKOuzu0
age


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:10:54 ID:lizzU5mr0
スワンいつ開店ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:17:50 ID:2iLTcSHD0
ホロン部来ねえな最近

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:44:36 ID:NJEAQjLl0
自民党の貸金業制度小委員会は8日の会合で、消費者金融のグレーゾーン(灰色)金利を廃止
する意見が大勢を占め、廃止の方向性がほぼ固まった。

 廃止後の金利水準をどう設定するかは意見が割れ、次回以降に議論を持ち越した。

 自民党内では、金利を一定水準に統一するだけでなく、貸出金額ごとに複数の上限金利を
設定することなどを検討している。このほか〈1>過剰貸し付け防止のための行政処分導入
<2>貸金業者の参入規制の強化――などを議論、6月中に一定の考え方を出し、7月中のとり
まとめを目指している。

 グレーゾーン金利は、利息制限法の上限金利(年15〜20%)と、刑罰対象になる出資法の
上限金利(年29・2%)の間の金利のことで、消費者金融の大半がこの金利で貸し出している。


▽News Source YOMIURI ONLINE(2006年6月9日3時4分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060609i101.htm
▽関連
消費者金融のテレビCM「自粛を」「29%近い金利が普通というのは、社会として正しくない」与謝野金融相[06/05/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1148212830/

サラ金終わったぜ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:57:37 ID:f4AmVlZ70
発射したので一円たりとも、この店では使いません!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:13:27 ID:KHV9a5op0
これだけオチョクラレても、パチンコやってる奴はアホだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:00:19 ID:NkGknG690
>>85
この店ではじゃなく朝鮮玉入れ自体止めろよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:47:52 ID:9lRt2LcK0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
【携帯の方へ〜ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのはパチンコ台販売会社役員、
○山俊夫容疑者61歳と小○正容疑者60歳、パチンコ台の取り付け作業員石○伸一容疑者36歳です。
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです。
調べに対し丸山容疑者らは容疑を認めてるということです。』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
また台の規模から推測して店は中小規模店だと思います。
複雑なプログラムのスロット、しかも北斗に遠隔があるならパチンコは余裕で遠隔でしょう。
しかも小規模店が導入してるならチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/
【番外編】大海物語設定表【違法基盤】
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10444.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:16:13 ID:rRsbT1uC0
国立の件だけどその店警察の天下りをやとっていなかったから摘発されたと情報得ました。
シティーもコンコも天下りが役員としているからまず摘発されないでしょう。店にわけのわかんねー警備員とかいるでしょ
もと警察官がつくった警備会社だよ。あれだけ遠隔とかいってみんなさわいでいるのに摘発どころか監査もしねえって南警管轄じゃだめだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:52:27 ID:ohG2Lhsw0
何で、そんな店関係者じゃないと知らない情報知ってるんだ?
工作ご苦労さん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:05:21 ID:ohG2Lhsw0
>>89>>90
読み間違えたか?じゃあ本店の摘発は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:36:29 ID:NFkS26Yz0
本店の摘発で天下りを受け入れ、安心して沿革できるようになった。
現在はチェーン店全てが安心して沿革してる。
結論、この店及び各支店で打つのは馬鹿。
パチンコ自体するべからず。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 04:01:50 ID:+lme+v4N0
【朝鮮総連の自作自演を追及すると殺される】

「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にした在日のルポライター、きむ・むい氏。
半年後、彼は自宅アパートで変死体となって発見されました。
http://www.rokusaisha.com/thusin06.html

亡くなったライターはRENK集会を朝鮮総連が暴力的に襲撃したときのルポなども書いていました。
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html

マスコミが恐れる朝鮮総連の抗議活動の実態
http://freespace.kakiko.com/didi/sonota.htm#souren

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:03:48 ID:YV77agZ80
>>93
っで、何言いたいの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:18:58 ID:WSPF2aqm0
ミサイル発射を匂わすように、チョンは皆同じ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:45:22 ID:l17rUL7z0
そんなにチョンが嫌いならハングル行って仲間集めてきたら?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:27:33 ID:lGxz+mQW0
すぐムキになるなよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:27:44 ID:fgxQj1Tk0
チョンネタを個人攻撃や店叩きに利用したいだけで実際は愛国者どころかネット右翼や嫌韓厨ですらないもんな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:49:01 ID:TwrshsSl0
よく分かってるじゃないか(笑)、さすがチョン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:32:38 ID:ldE8o23q0
そもそも安易にチョン叩きして簡単に反論されて逃走なんて奴はチョン以上に嫌われる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:38:58 ID:rPEpgz/B0
この店も終わりだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:14:58 ID:lMKH5LauO
川崎の街は客層悪いなー昨日行ってみて思ったが、土地柄か?中区より悪かったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:23:29 ID:AsMirdB10
>>100
オマエは何言ってんだ?無視されてんの分かんないのか?
何だ?逃走って

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:15:32 ID:wG+1qwGY0
スレの主旨に戻して、
>>92が真実だろう(c.f.伊勢丹の事例 少し違うが"味の素事件")



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:28:19 ID:uVfDMjlF0
>>103
前スレから読むといい。最初のうちは無視なんてせずレスの応酬が続いてるのに、
書くことに困ったら関係者やチョン認定で誤魔化すってのがずっと続いてるから。

せめて最初のうちから無視してりゃ良かったが、
返答に困ったら無視なんて、普通は逃走したと言われます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:49:01 ID:wG+1qwGY0
そう火病るなよ、必死だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:54:44 ID:ooGP8hoK0
>>105-106
残念ながらそういう流ればっかりだったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:33:47 ID:rRu6wTvQ0
大半の2ちゃねらーがチョン叩き好きなのは、
圧倒的に正しい立場で捏造された歴史の上に立つ朝鮮人を気持ちよく叩けるから。

自分の立ち位置に不安を感じたらいくらチョン嫌いのちゃねらーでも躊躇するよ。
自分の間違いでホロン部に日本人は嘘をつくなんて勢いづかせるのが嫌だから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:42:47 ID:333VDl0F0
日本語でおk

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 07:33:02 ID:rRu6wTvQ0
見境なしか・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:21:25 ID:ustuMd7K0
チョン認定は目印みたいなもんで、それ自体は攻撃材料にはならないんだよな。
相手を朝鮮人ってことにしてしまえば勝ちみたいに勘違いしてる人たまにみるけど。


まあそれは置いといて、テポドンよりも歴史的和解の方がパチンコ業界に脅威だったらしくてワロタ

 【在日】「パチンコ店への税務調査は致命的」 … 民団と総聯の和解白紙化は日本政府の圧力のせい ★3 [07/07]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152400273/


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:34:08 ID:uoAy3IWt0
潰そうと思えば潰せるってのは本当なんだろうな。まあ甘味がある限りは潰さないんだろうけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:00:48 ID:IhmXPRLZ0
今後国税庁からの天下りが活発になったりしてな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:47:31 ID:bvGtKnDHO
今日 肩揉み??
打ちに行こうかなぁ〜 どうせ負けるけどorz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:30:45 ID:NTw6xlis0
だからイケメンはどこぉ〜?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:00:22 ID:a1SWt3x60
またまたお前か!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 03:00:47 ID:xjESeC640
age


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:47:14 ID:sIzWRjN+0
この業界は、もう斜陽産業だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:42:35 ID:GgErfSA30
座ってすぐ出るやつを目撃することが多いんだけど
オスイチって感じ
行くと毎回みる
隣で

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:53:43 ID:jqpItW9x0
それが沿革なんだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:58:28 ID:anDQMdBW0
遠隔,遠隔ってみなさん言いますけど、ろくに金使はないやつ、がらの悪いやつすぐやめるやつには出しません。
まあこの店は100%やっています。実際警察に通報してみてください。しょせん無理ですけど摘発されません。南警じゃ無理だよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:28:03 ID:TJBi2bjc0
さらにボッタクル為の餌まき、ってことだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:18:46 ID:SMfTUymAO
街はスロ店だぉ
階が違うから気付かないのかぁ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:57:10 ID:tp5F/ad40
政府は18日、北朝鮮のミサイル発射に対する経済制裁の一環として行う、
日本から北朝鮮への送金停止や北朝鮮関連資産の凍結などの金融制裁について、
8月上旬の発動を目指す方針を固めた。

政府は米国などとの情報交換を通じ、制裁発動に必要となる北朝鮮のミサイル開発に関与している団体や個人を特定する作業に入る。

外国為替及び外国貿易法(外為法)に基づく送金停止措置の具体的な対象を確定し、制裁発動の準備を終えたいとしている。

これに関連し、安倍官房長官は18日夕の記者会見で、「北朝鮮は今の政策を大転換する必要があるが、すぐにそういう状況が見通せないので(金融制裁の)準備を進めないといけない」と述べた。

(読売新聞) - 7月19日3時9分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060719-00000301-yom-pol


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:17:02 ID:tp5F/ad40
これは夏にかけて出なくなると読み解いていいのかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:54:07 ID:Py0sqPnm0
常に金使いまくってるのにでません

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:38:01 ID:yudcAfoa0
いいカモですな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:58:32 ID:kxFkt4Wm0
晒し上げ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:45:33 ID:0eaSsMwgO
店員だけどほぼ毎日打ちにくるババアどもの種銭はどこからくるのかといつも思う。早く金尽きてこなくなればいいのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:15:49 ID:QiP7g1Eo0
そのババァばっかりに出してるじゃん
だからくるんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:18:20 ID:rMvEUjQrO
>>129
マジ店員か?
名を名乗れw
てか、海のババァはマナー悪いよな
特徴あげたら店員だから分かるかもな


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:30:58 ID:LddUH4dL0
店員の給料も、そのババアの金から出てるのにな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:12:57 ID:3MaituCJ0
中国も北に制裁したから益々出なくなる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:35:00 ID:zTPQ/XJGO
なあ、ジェトカウンターごまかしてないか?
会員カードに貯玉して、その都度換金しないのが悪いんだろうけど
今日E箱流して約一万発チョイプラスされてるはずなのに
合計見たら五千発位足りない…
通報?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:07:44 ID:ckX/YqAq0
今頃気付いたのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:30:33 ID:QsF009yaO
>134
もう遅杉ダロ!
でもそれで補填されるようなら…www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:55:17 ID:7fnDEaPq0
まだ、こんな店で打ってる奴いたのか・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:09:35 ID:wxAHgRBpO
>>137
詳しく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:39:52 ID:cAHKfMO+0
詳しくって、このスレ読めば分かるだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:07:21 ID:wJEkEVwR0
何でこの店の関係者はスレのレス番100以内に登場し粘着。
追い出されて逃亡。この繰り返しなのだろうか?
前スレも同様。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:38:34 ID:Ohr30zZqO
>>139
このスレじゃわからんだろ
関係者が見てるのなら
もっと参加して
面白い情報とか書けよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:43:11 ID:/BAFl49M0
オマエ何様だ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:08:09 ID:s46cqq3J0
>>141
関係者が真実書くわけねーよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:53:24 ID:wkgZtegU0
前スレでは損害賠償とか、ほざいてたな(笑)。関係者、ははは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:02:36 ID:B3uizfbkO
街でエヴァ2初打ち…
勝ったのに言うのもなんだけど釘ひどいね
釘も読めない俺だけどそう思ったわ

スルー・アタッカー周りは死亡遊技だったね
時短中でも保留切れ、時短終われば上皿多少残る程度にラウンドは歌2番を2回目まで。。。削りが酷い
1kで確変引いたから、最初気にしなかったけど周りも19/1kくらい


良く街でエヴァ2打つ人に聞きたかったんだけど、いつもこんなん?
俺の狙い所が悪かった、俺が打った台が島で最悪だったっていう可能性も大いにありますが。。。

携帯から長文乱文スマソ

レスよろしくお願いします

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:57:22 ID:Qersmp3w0
まあ、そんなモンだよ
この店は

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:38:09 ID:FTu8f5Xe0
>>145
その当たりは遠隔だね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:05:13 ID:1niv0/lQ0
>>145
だいたい20〜22/kくらいだな
ラウンドは2週目に入る手前で終わる感じ。綾波教室が平均10R
いいときは12Rくらいだったりする。
1kで当たり引く人をよく見る気がする

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:11:48 ID:21XEXY7L0
>>145 23〜25/1kはあるよ。台癖いい台限定ですが。
しかし出玉削りとスルー最悪で触る気がまるでしません('A`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:51:24 ID:wHEhq3Rb0
ダメじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:29:23 ID:uE64+vLQ0
初代エヴァの頃はまだマシだった。でも2になってからは…
海エヴァの看板はおろしたほうがいいな。

しかも台と台の間が極狭なんでほとんど出るとしたら
通路に近い自動ドア側か両角台。あほかと。

「海と新台は自信あります!」に変えたほうがいいんじゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:48:27 ID:/yQG+7R/0
換金所に一番近い台はよくでてる気がする
俺が座ってもでないが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:42:19 ID:k+AMI3DWO
街の釘そんなにキツいか?稼働率が高い分フレやコンコよりはマシな台多い感じだが。まぁ、毎日打ってるジジイババアどもはせいぜいデータカウンターしか見ないから関係ないと思うがw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 04:40:24 ID:XNo4BOsI0
>>148

初代のときは窓の外を向く綾波(悪くても2番のサビが始まるくらい)で
15ラウンドが終了するくらいアタッカー部分は甘甘だったんだけどな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:49:56 ID:47xfNt2Y0
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:09:47 ID:X5LBzp4C0
>>154
マジで?
初代のときも打ってたけどそんな甘かったかなぁ?
2番の終りでだいたい終わったけどな
他の店が2週目の「青いかぜが〜」が始まってしまうのに
街は2番で終わるからましだなと思っていたけど
綾波教室って「もしも二人会えたことに〜」ってとこでしょ?2番のサビ聞けないのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:35:53 ID:GyjqIns10
>>156
マジ。
当時「街エヴァのアタッカーまわりすげー。さすが看板機種にしてるだけあるな」
って思ったもん。暴走モードの二回数秒アタッカー開く瞬間もタイミング狙って
うまく合えば一回の開閉につき1〜3(まれに4)個はアタッカーに玉入ったし。

今も昼ぐらいから行くと空き台見つけるのに結構待つけど、
たとえ座れても初代のころより明らかに戦果が下がってるんだがorz

158 :145:2006/08/06(日) 09:01:46 ID:x1Hy8ysTO
たくさんのレスありがとう
初代エヴァは自分も25〜29/1kあたりで歌2番に入ったくらいで終わるくらいでしたが
現在は2番のギターソロ(で合ってる?)辺りまではいきますねぇ
まぁ…今日はバイトも無いのでデジハネ打ってきま!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:59:53 ID:wq+iWWJq0
8/8は混むんだろうな。朝の4時くらいから並ぶ人いたりしてさ・・・

160 ::2006/08/06(日) 15:02:00 ID:4cFPOUy/O
8月8日は系列の新杉田店がグランドオープンの為
大野はそれほどではないかと
まぁ多少は良いかと

161 ::2006/08/06(日) 17:29:28 ID:4cFPOUy/O
いつもいる常連さんの後ろで眺めてみると、
あんまし回ってない
ほぼ毎日街に来ているようだが、よく金が続くな。
あんまし出している様子もないし。
なんか悪いことしているとしか思えない。
ババァは多分、サラ金の世話になってる奴もいるんだろーなー
所詮毎日パチやってるババァだから、所詮どっかのパートかなんかだし、恐らくは雀の涙ほどの稼ぎだろうからな
はたまた旦那が汗水たらして働いた金を使いこんでるのかな
まぁこんな感じだろうな。
ろくな死にかたしないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:06:37 ID:DAMnpLMd0
他の店で勝ってるんだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:40:51 ID:c8P4V1Ig0
他の店でも負けてるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:48:47 ID:15RaPgJM0
>昨年も数々のお客様に愛し愛され…約1000人もの
>お客様に朝早くから並んで頂きました!

マジかよ…。未知の領域だ。確かに回転しないと当たらないけど、
釘が良ければ必ず儲かるってわけでもないのにな…。
どうせ一日座れるかどうかの状態なら他の店に賭けるわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:05:45 ID:bSfQgoUB0
正解

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:38:17 ID:3q7YjkO00
で、サイトでデカデカと誇張自慢するんだろうな。
「最強の日にはこんなに出ました!」みたいな。
むしろそんなに出されてるの見たら次の日から暫く
客が回収モードに恐れをなして近づかないだろう。
毎日のように「今日も出します明日も出します」みたいなこと
書いてあるけどやつらも慈善事業じゃないしな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:31:25 ID:2+kwrseS0
シティの日だったのにいくの忘れた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:09:53 ID:U1BZKvak0
「今日もし行っていたら負けこんで無駄金、無駄時間を消費していたかも」

とポジティブ思考でいこう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:36:52 ID:GQ8ko/uLO
どうせ街は毎日がイベントだから…
ガセの…orz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:50:19 ID:ZBPJK5+x0
爆店の部屋の8/8画像すげえ・・・アホじゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:48:30 ID:YJB87X0+O
ガセイベも何もパチンコのイベントなんてどこも同じだろ。出玉が多かった台は閉めて出なけりゃ開ける。それも毎日とかイベント毎じゃないだろうし。メインの客層である爺婆がイベカレ見て今日はアツいから打ちに行こうと思ってるのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:28:56 ID:HqDrzM220
アホばかりだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:12:14 ID:JRceCraX0
沿革上げ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:23:11 ID:c3WtL3xY0
亀田が嫌いなので京楽の台は打ちません

175 ::2006/08/14(月) 19:39:05 ID:2h5fZ1WlO
はっきり言って街は回りに感して言うとそんなに悪くない
しかし勝てない
生活安全課に問い合わせても全く無関心
まぁかれこれ半年位前の出来事ですが
まだおかしな連チャンや大ハマり、中ハマりの連発あるのかな


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:05:14 ID:N8GpSQD20
いや、回らないよ
出さないならせめて回せと思う

177 ::2006/08/14(月) 20:44:43 ID:2h5fZ1WlO
すっげー回るってことはないですが、あの頃は大海で千円22回位。
まぁ商売だから平気で25回とかないのは理解できるが
しかし勝てない
おかしい位にでない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:45:47 ID:nkICjBii0
今日はセブンが異様に吹いていたな・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:27:12 ID:OcLVebcw0
だから、こんな店選ぶ時点で負けなんだって

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:02:12 ID:kxpfgssAO
八月十三日女子トイレに
こんな事が書いてあった
「今日は海の日ではありません。詐欺の日です。
ぼったくりのやくざ」
相当やられたんだろうね。
もう消してあるかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:14:51 ID:h8zeuXjr0
私もよく負けるけど
海の日だからって海全台がでるわけないのにあんたが負けたから詐欺って・・・と思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:38:33 ID:7LYO4tqU0
トイレといえば2Fトイレにウンコついたパンツとズボン詰まらせてたヤツがいたな。
どうやって帰ったのかスゲェ謎なんだが…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:48:56 ID:RxPcKtEhO
明らかに、リスカの血がトイレ洗面所に飛び散ってたから慌てて帰った事ある。
因みに女子トイレです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:18:30 ID:OOmqp17A0
エヴァメインイベントデーってないな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:05:55 ID:sTY7+naB0
さすが、この店。女子トイレ過激だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:33:36 ID:h8zeuXjr0
血って・・・整理じゃなくて?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:39:32 ID:d4mf+pA/0
ちょ、スーパーのバイト時代に店のトイレ個室で池沼が
穿いてたオムツ(大きいのが出てた模様)振り回して
個室の壁一面に消化された食物が飛び散っていたのを思い出しちまったorz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:14:05 ID:MjaMeG960
摘発上げ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:04:05 ID:VkXoGBa00
エヴァ出てた?

190 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:30:20 ID:gviZTq8Z0
盤面下を広告で隠してるので相模原警察署に連絡しといた。
近々外されるハズ。
外されなけば警察とグルケテーイ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:28:14 ID:+63BIahn0
警察の天下り受け入れ、ツルンデルから沿革し放題!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:30:08 ID:7VGfpUW20
〜海系VSEVA〜

あんなサブい状況なのに客がついてるからって
エヴァに期待感もたせんのやめてよね・・・

193 ::2006/08/27(日) 12:52:14 ID:4Y98+EbxO
この店で打っては駄目
たまにある爆発はあくまでもエサ
店員、その他の関係者恥ずかしくないのかなやってることは詐欺だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:58:49 ID:eCg+aKXO0
こういう店、というかパチンコ止めれば良いだけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:28:24 ID:jOFJ/j8O0
いついってもいる人がいついっても出てるように見えるのは気のせいか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 05:51:37 ID:UvRxOp2i0
サクラか沿革

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:12:40 ID:NQ+C8du10
過疎スレ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:57:10 ID:qsfqJ0hs0
あの過剰宣伝とりあえず止してくれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:28:08 ID:QUy3iQHq0
この店の秘密その1。






小便器についてる「ココを狙え!」みたいな777シールの高さがパチフロアとスロフロアで全然違う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:13:46 ID:fGkMFkgO0
なんじゃそりゃ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:38:02 ID:MMZl8/wY0
エヴァの日ができたみたいだけど出してるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:51:05 ID:64iM017Q0
出るわけ無い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:50:54 ID:2OpW5Tjp0
3日が海の日で2日はジジババこないから稼動悪いので
2日をエバァ日にしただけだと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:53:37 ID:S+WnOPT6O
いつ見てもエヴァは出てないね
出ないのに客付き良いから減らさない
スー海も同じ
爆発する大海を撤去して、スー海増台って…
日に日に店員の態度もでかくなってるし
店長とか主任クラスは接客最高だけどね
トータルで勝たせて貰ってるから良いけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:42:30 ID:tSNIc4NGO
羽根物出てる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:45:08 ID:thpGRT580
関係者が必死に否定していた
顔認証システム
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:04:40 ID:I0MhnfUy0
続いて参考資料
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:48:44 ID:DJ/ar9BA0
こんなのも・・・・
パチンコホール見張番
http://manin-p.com/goto_4.html


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:19:39 ID:Crv48yvL0
>204
使えない店員ばかりで、店長候補探してる店あるぞ!

ttp://www.e-pachinko.org/text/search_detail.php?n=403

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:16:13 ID:R37ZADb40
>>206より
顔認証システムとは、アメリカの入国管理などで使用されてきた個人識別システム。まずは出入口で顔情報をキャッチ。
グループに分けての登録が可能だから、ゴト師などの要注意人物のみならず、指名手配犯の発見にも威力を発揮しそう。
また、POSレジと連動することで、モニター情報で名前を呼んでの声掛けや送りたい顧客に送りたい内容のDM発送など、
一人ひとりの顧客に応じたサービスの展開も可能。
さらに、各遊技機に小型カメラを設置すればゴト師がどの台に座ったのかを瞬時にチェックできる。

だって



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:48:24 ID:krNPE0fT0
個人狙いの沿革自由自在ってことだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:44:12 ID:79ADqhfV0
知り合いの人にきいたのですけど朝市確変の台があるって本当ですか?
本当だったらいってみたいのですけど・・・
やっぱガセかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:35:22 ID:XMHN4eBv0
ガセじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:55:28 ID:v35JrPjz0
>>212
それはマズイんじゃね?
街田にあるマクソって店は夏にある日エヴァ2数台やらかしたみたいだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:49:38 ID:oO35fgFO0
厳密には法律違反かな。
15年くらい前には、そういったサービスあったみたい。

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:34:43 ID:uD7ByLJ60
>>212-215

午前中なんか稼動落ちているので店の営業かもしれないが、遅レス

確かに以前はあった、最近はどうだかわからないが閉店間際に
確変取り残し台をチェックしにくるオッサンいるんで今でも有るんでない?

まぁ、ゴールデンウィーク終わるまで
閉店保証していた店なので法律なんて関係ないと思うし

今日も確変取り残し台あったので
それが残ってるかどうかで出すつもりかどうか分かる気もするが…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:59:51 ID:uZ3B7LVq0
>>217
ここに書いた時点で終わりデスよ?
ホント馬鹿ですね、あなた。

>それが残ってるかどうかで出すつもりかどうか分かる気もするが…

分かりませんよwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:20:55 ID:uD7ByLJ60
>>218
すでに、終わってる店だと思うがwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 05:22:26 ID:WQaGV2U/0
俺、他店だけど閉店時にエヴァ2覚醒モードで終わって
「もったいねー」なんて思ってたけど、翌日夕方行って同じ台の
その日の初当り回転数みたら600回くらいだった。関係ないんじゃね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:48:26 ID:987CXX6E0
この店には期待するな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:16:48 ID:OZu188qmO
羽根のレレレって勝負できる様な釘ですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:19:54 ID:noqrFEEnO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jamjam0525
ぱちやめてしょくさがせ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:50:53 ID:fBWCY3GS0
セブン出てるの?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 05:28:08 ID:GrK3nBb/0
>>224
遠隔で当り送ってもらえれば出る。

226 :mami:2006/09/23(土) 04:45:14 ID:xZ+ui3CE0
初めまして、こんなスレあったんだ。
ほんとこの店あるじきから露骨になった気がする。
特定のブロック(ひと島の半分特に海)や、一つおきにたてつずけに当たったり、
異常に蓮ちゃんしたり異常に収束しない台が存在したり、エバなんて裏物かナ三位一体リーチたてつずけに
はずす台や、確変後の時短保留で「パターン青使徒です」なんてひきもどしたり、三倍ハマリ2連続なんて台は
ごろごしてるし、、、、。だいたい最近は稼動落ちてるのに台数削らないしネ。この店は稼動落ちるとすぐ外すくせにネ。
それと釘も最近はほとんどいじってないみたいだし、、、。
前はイベントのときはそれなりに開けたりしてたみたいだけど、最近はあんまり、、。
この店はあんまり深追いしちゃ危険だと思います。でもそれ承知で、当たっている
台(海)のオスイチ狙いに徹すれば、良い事もあるかも、、、。朝一勝負はかなり
大博打になり危険。以上経験より。




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:17:13 ID:X/a6wL9Y0
おいコテちゃんよ。改行くらいして下さい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:14:04 ID:uwIuaqtr0
この店の会員になって>>206のシステム使われれば
個人情報もクソもないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:24:25 ID:PO5eGF5g0
>>216 ナゼ削除?この板では珍しい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:47:47 ID:1pldJlapO
遠隔遠隔うざいな。なら打ちにくるなよ。
パチで負けて裏物とか遠隔って言葉覚えてうさんばらしに使うなや。
お前だけが負けてるんじゃねえよ、パチやってる以上は大多数の人間が負けてる。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:34:08 ID:OC8tc/A30
うさんばらしってなんですか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:52:43 ID:z0kn1T2F0
パチ関係者なんで正しい日本語使えません

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:24:30 ID:53jsR/ja0
まだこんな店行ってる奴いるのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:39:01 ID:bsH9lSlj0
P世界の過剰すぎる宣伝はJAROは相手にしてくれないのかね。
「必ず出します」ぐらいだとNGか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:58:05 ID:78kpoZtr0
>>234
スタート入れば戻しの玉が「出る」からな。
嘘はついてないって開き直りそうw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:44:06 ID:tSq17ZMk0
一年近くこの店行ってねーや

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:56:51 ID:+4nJuJh/0
この先も行かなくていーよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:03:41 ID:yak/YCge0
やっぱり?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 05:50:28 ID:j6G26iOq0
最近どおっすか?この店

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:20:15 ID:xxuNZIka0
そりゃもう街中大騒ぎさ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:49:20 ID:oiHCgUZEO
なんでこの店ってこんなに朝から人並んでんだ。おにぎりコ―ナ―も20/kも回んないしほかもボ―ダ―越えもたまにあるぐらいだし。他の店がそれ以上に終わってんのかねぇ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:20:12 ID:8i8fzqigO
なぜパチンコ屋さんでマグロの解体なの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:17:24 ID:qYaVgJ9r0
客集まると思ってんじゃね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:09:41 ID:8i8fzqigO
でもさぁ…30Kgのマグロを用意して職人さん呼ぶ金あったら、その金を客に還元してよ。
それを準備するために客が高い金を注ぎ込んでるだからさ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:18:27 ID:hbei9YrE0
マグロ解体してるより、釘開けたほうが客くると思う
そんなことしないか…orz

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:52:17 ID:XkSbSNdo0
そりゃそうだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:42:01 ID:FdbEVurM0
釘開けたからって理由で来る客に店は用がないからね。
欲しいのはバカ客なんだから。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:14:45 ID:YddG4Ai60
バカ客が集う店、シティー!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:01:27 ID:V20rXdQX0
でも座れないとそれはそれで悔しい都市ー!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:51:26 ID:4/Em2fJ9O
街はジジババの固定客ががっちりついてるからね。
新規が飛んでもそう簡単に今の営業スタイルは変えないでしょ。
稼働が高いから台選びもあんまできないしな。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:38:10 ID:cJlhafVV0
ダメ店じゃん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:39:37 ID:TIUSN0ih0
昨日、ダイナマイトクイーンで当たる度にデータ取ってるポシェットの
おばさんがいたんだけど、プロ?10箱積んでいた。

常連たしきおばさんがこぶちゃバンドで15R引いた後に、時短中に15R引いて、
あっという間に4箱になってたよ。15Rの確率5%であんな簡単にひけるとは・・・
遠隔だというのが理解できるよ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:10:28 ID:/r0RgLy9O
>>252
クィーンのそのおばちゃん、よく見かけるしいつも積んでる。何者だろ。
それにしても街のクィーンはとびきり回らないよね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:40:19 ID:qPk4DDyZ0
やっぱコンパニオン目当てに店に行く人もいるのかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:08:21 ID:vxwTageG0
バカ客の負けた金で核実験成功しました

256 :大都:2006/10/11(水) 04:15:37 ID:jSmmxGvU0
そういえば最近、発見したんだけどお前らは最近のスロットでどう立ち回ってるんだ?俺が確実に立ち回れる方法教えてやるぜ!
最近は大都が美味しいんだぜ。大都の台は設定は関係ないからな。なぜならツブでみればいいからだ。
1,000ハマリ単発。そのあと1,000ハマリ単発そんな台を発見したら迷わず打て!なぜなら連荘するからだ!
大都の台はそういう台だからな。ちなみにサミーにも同じことは言えるぜ!
単発、単発なら確実に勝てる。
俺は先月、この立ち回りでプラス20kを叩き出した。お前らにも情報を教えてやるぜ!




257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:28:35 ID:5+jUIBUk0
思いっきりのウソ、アリガトウ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:18:38 ID:0scGnkIH0
月+二万か…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:56:45 ID:rI+FvDmj0
>>252
あのオバちゃんのノートには
色と、GOの数と、3or7のみ。
いつも積んでるように見えるのは持ち玉移動してるから。
それより、もう一人の連打オバさんが笑える。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:13:16 ID:cfRahurq0
報告してくれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:40:54 ID:iwOkfwA50
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:21:47 ID:N5FBPxP3O
エバでお座り一発23連してたおにーさんいたけど10箱くらいにしかなってなかった…
遠隔にめげず頑張れ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:14:32 ID:m7Zu3B2O0
>>262
0.5k投資→先吼え暴走→継続→確変→暴走→継続(ry

って流れで10箱だったりしてw
暴走・覚醒継続っていらない演出だよな。疲れるし。
でも座って1k程度で10箱なら50k程度は稼げてるんじゃね?裏山。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:42:46 ID:I1iFNRlZ0
>>262
その日にちという事は自分の事でしょうか・・・?
角台だったら自分かも。
朝一23回中9回暴走でしたorz
暴走中260までひっぱられてまた暴走とかで厳しかったです。
結局その日は35回中13回暴走でした。

>>263の言うとおり勝ったので文句は無いんですけどねw
そもそも朝一の23連が凄すぎる訳ですしw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:58:47 ID:u19BFZp1O
ここが荒れてないってことは、やはり奴は菌店員なのだろうか……

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:12:13 ID:oF5hY8+J0
>>265
LINDAていうピザの仕業

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:14:34 ID:gHsM8FFm0
奴って誰のこと?菌店員って?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:46:35 ID:a+/SKGTD0
今日でるの?
たまには釘いじってくれよw


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:20:36 ID:LvxRMP0Q0
回る≒出るってわけでもないけどなw
でも回らないとストレスたまるのは確か。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:13:16 ID:eeZJWeMp0
>>267
パチスロ板の相模大野スレで荒らしてる奴

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:59:19 ID:Lhyx61v70
海の日だったな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:35:58 ID:rOzZsBcpO
ここって湘南閉鎖されてないんだ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:15:31 ID:WJpSbf5y0
>>267

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:00:41 ID:5P06gVhk0
>>272
それは俺も思った。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:03:55 ID:i2+BKUi3O
基本的には湘南設置している店はぼったくり
湘南は11月中にメーカーに返せば機械代無償
更に現在はへそもスルーもシメシメであり、スペック上ヘソは戻しがほとんどなく、現金投資時は特にジャブジャブ入れることになる
それで止め打ち、台叩き禁止であればメッチャ店が儲かるドリームマシンができあがります
撤去しないのはこういうことです
まぁ11月中には街だけでなくそこらじゅうのホールも湘南外すからまぁ見ててみな
でも外した店はある意味優良店かも

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:45:59 ID:Btu7cpMb0
明日何の日?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:54:33 ID:O1TdUYZbO
2chに情報出てしばらくした頃湘南で止め打ちってどんなもんかとしてたら変なオッサンが
「やるなら目立たないようにやれ!」
みたいに必死に怒鳴ってきてワロタw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:59:08 ID:VIY64veI0
今日も50k負け

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:40:20 ID:XU+Yd7G20
>>278
今日もって街に通ってんの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:41:05 ID:wI2uFVpNO
尾張星の宮

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:40:52 ID:Lk7ylKDn0
元店員です。
この店社員少ないから遠隔する暇は無いと思います。
サクラは知らん
俺がこの店で打つとしたらパチよりスロだな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:45:35 ID:FiNLXiyQ0
>>281
沿革は店長クラスの人間1人でやってる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:36:08 ID:2onZGyq20
沿革なんてどこでもやってるけど
ここの沿革出玉はしょぼいよ
秘宝だったら新規客には3k枚くらいだせや
1k枚ってなんだよケチ臭い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:46:47 ID:Lk7ylKDn0
>>282
一人で603台の沿革を13時間労働ですか。
お疲れ様です。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:48:39 ID:Lk7ylKDn0
602台ですね。
すみません。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:27:23 ID:WisKGTKj0
出ない台を出したり出てない台を出したりするだけだから苦労せんよ。

そもそもホルコンで大体の割数調整はしてくれるしな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:36:50 ID:IuXzcsvS0
店内狭いよ。ドル箱積まれてる状態で台と台の間通るの一苦労。
つか、絶対エヴァって言いつつその日の差球ランクの上5位を
当然のごとく海が占めてるって状況はどうなのよ・・・。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:12:14 ID:G/IIxFWT0
>>284
こういうバカを相手にしてるので金巻き上げるのは簡単!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:51:13 ID:U5IyBchk0
全ての当たりが沿革だと思ってたのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:56:14 ID:A82TlYQI0
ムラをどうにかしてくれ
回ったり回らなかったり

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:41:24 ID:equbqlO00
>>290
あげく釘まで遠隔されてるとか言い出しそうな物言いだなw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:48:41 ID:hpnQtNU+0
電圧のことを言いたいのかな?
ムラは物理的に防ぎようない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:16:34 ID:equbqlO00
電圧はなるべく金属部分に触れる面積と場所と同じにすると、
結構安定する。

まぁ当たり前の話だけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:17:30 ID:equbqlO00
場所と>場所を

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:52:05 ID:0bjrXC/y0
お決まりの遠隔パターン

嵌ってる常連の隣に若いネーチャンが座る。
お座り一発確変。
これをモニター見ながらやってる。
他にも何パターンかあり。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:55:49 ID:KPIqh9xf0

で顔真っ赤にしてる常連見て笑ってる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:23:42 ID:KRqxQ8qR0
若いネーチャンよりおばちゃんのほうが出てるだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:22:26 ID:gJd6tTxq0
遠隔あげ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:39:31 ID:eeEG9+jg0
という事は・・・
私は、おばちゃんの部類なのね。
今日も勝たせて頂きました。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:10:39 ID:uH0+dYNG0
>>299
おい、つまんねーぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:33:16 ID:kaIsbcMC0
一気にエヴァが減ったな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:38:09 ID:VbkimN60O
新台死んでたな

フェラーリの台は今日入ったのか?
てか、ピンクパンサー一回しか打ってないのに…撤去早くね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:41:24 ID:RJQ7sTu0O
299テメエ仕事しろ
妻なら家を守れ
学生なら勉強しろ
もし働いているなら経営者に申し訳ないだろ
給料もらってるならパチなんかやるな
所詮雇われなんだから
俺様みたいな社長とか個人経営してるやつだけやればいい
楽しみたいならゲーセンでも行けや


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:51:49 ID:0qHUKShkO
やっぱここ出方おかしくね…釘と客は変わらないのにオニギリコ―ナ―撃沈じゃん。ドル箱の積み方も明らかに少ないしハマりも異常。300、400、600ハマりが並ぶなんておかしいだろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:26:35 ID:F92o7OWj0
おかしいよ。
ジョーズ、ウルトラマンセブン、金太郎見ればあきらか。
ちなみに俺はセブンで3連荘が最高w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:36:18 ID:wb/dsEJI0
じゃあ何でこんな店行ってんだ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:26:37 ID:o8YxYSrw0
誰がはまったあと人が変わるとすぐ出るな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:43:28 ID:txTgKlxb0
それも沿革のパターンの一つですね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:46:12 ID:klb2PXF1O
>>287
そんなのキレイにエバだけが出る訳ないだろ これだからパチ厨は頭弱いwそしてうちの店長あんまいないし…沿革やるとしたらもっと本社とか上がやるだろうね まぁ朝5時半から並んでるキチ見てる哀れだわな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:07:53 ID:eFNzMetp0
>沿革やるとしたらもっと本社とか上がやるだろうね
頭悪い書き込みだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:55:39 ID:/7yp64HFO
パチは完全に客が飛んできたねww
マジおにぎりコーナーなんて誰も出て無いww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:35:25 ID:k4WQr/njO
おにぎりコーナー
名前ダサス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:40:14 ID:zb33KjAS0
今日(8の日)もパチンコ雑誌の面々が新台に座っていたが
俺が予想できるのに店が予想していない訳は無い

出してたのかな?

だいたい、8の日か新台はいった週末あたりにくるが、
店員もしっかりチェックしている見たいなので気お付けてね〜

何にだw




314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:46:22 ID:cg07eWad0
>>313
日本語でおk

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:01:03 ID:V6ZbbIV20
8の日負けたことない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:15:45 ID:qp2s08uK0
8の日って夢ばかりみるなよ。店員が妙なハッピをはおるだけの日だって・・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:54:43 ID:2P4PPIfbO
cityは海とエヴァなんて看板早く撤去しろよ。
エヴァなんて店の隅に数台になっちゃってるじゃんw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:02:36 ID:HnuGAtD+0
ピンクパンサーいつ入った?
初打ちの次の日撤去されてた・・
最近、入れ替えが激しいよ。

319 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:59:05 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:12:59 ID:Hrd10A4F0
この店行かなくなってから金が残るようになったから必要ないです

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:03:28 ID:UHza26+z0
国税庁が先ごろホームページ上で公表した「平成17事務年度における法人税の課税事績について」(平成17年7月1日〜平成18年6月30日)によると、
不正発見割合の高い10業種で「パチンコ」が前年に引き続き2位に、
また不正申告1件当たりの不正脱漏所得金額の大きな10業種では前年の2位から1位になっていたことが分かった。

調査によって明らかになったパチンコの不正発見割合は前年の50.3%から0.7ポイント高い51.0%。
1件当たりの不正脱漏所得金額では前年より150万4000円多い4356万6000円と報告された。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:31:28 ID:4RsAsT/9O
この店回らないし、出ないのに何で毎朝並んでんの?
ワケわからん…
おにぎりも出ないのに朝から満席だし?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:34:37 ID:l8Ijhde/0
地元じゃマシなほうだからじゃね?
地元ジジババが暇つぶしにくるんだろ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:09:48 ID:J0vyMeGYO
大野でマシな店は無いよなあ…
ピンクパンサー1ヶ月持たなかった気がスるが、
前にキョンシーもすぐに撤退されたよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:54:21 ID:XvXgrV990
客付きは大野で一番かも
日曜なんて10時過ぎたら満席だもん




326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:09:52 ID:ceFm8lav0
人が多いせいか毎日すごいでている気がする

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:20:53 ID:1AoWxefW0
ウンコのウチコどうにかならんか。番長好きのキャバクラ風の女。男は水商売風(
色黒、ピアス、入れ墨等)。クレオフイベントの番長、悲報、似たような顔の
やつらがそうです。情報が売買されてるそうです。しかも、朝並んでないのに
いい番号をもってますね。ウンコの設定知ってる上の役職⇒数人。遅番で
深夜触っている人間⇒更に数人・・・もぅお分かりですね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:22:25 ID:BXKg1b6J0
>>327
そういうときは本社に電話。
間違っても店にかけてはいけない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:15:00 ID:IB0cC+hy0
8月8日は異常レベルで人が並ぶよな。
画像うpされても合成じゃね?てくらい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:20:07 ID:1AoWxefW0
ウンコの店員のメダル泥棒どうにかならんか?あいつら、俺の落としたメダル
すぐ持って行くし、クレジット1枚でもあると1分もしないうちに、自分の
ポッケだよ。よーくみててみぃW。他店でわ、せめて自分の領域に落ちている
メダルは、下皿にいれる教育してると思うけどな。あいつら泥棒かも・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:03:45 ID:9z+Uw6ll0
>>330
メダルだけじゃないよ!
玉も持っていくよ!!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:08:18 ID:fNGl3XqBO
俺なんてパッキー持ってかれたことあるよw
あの時はマジで胸倉掴んだねw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:42:06 ID:Io6O/hdz0
ウンコなんて淵・町共に教育なってない店なんだから気をつけろよ?
逆ギレ正当化してやり返されるかもしれないぞ。
一応は箱の上げ下げして地道な筋トレにはなってるだろうしw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:27:31 ID:SY3M+oRX0
なんでウンコの話が?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:11:16 ID:AiV7wT+T0
ウンコのさくらどうにかならんのかい!あれだけ設定の入れない店がさくら
使ってどうするんだ!あの店の最高設定の札ってなんですか?番長の金打った
のですが、解除するところが絶対6では薄すぎるところを終日引いたのですが。
同様に埋蔵金で打っていた他の金もありえない挙動ばかりで、さくらが打ってる金は
すでに裏物を提供(事前になんらか触っている)ようにしか見えない出方
なんですよ。後、あそこの○○っていう店員相当それにかかわってるらしい。
ある場所で、現金のやりとりの場面みられているらしい。現場の写真入ったら
それで終わりですね。徹底的な証拠皆さんで集めてください。今、実は小さい
証拠あります。皆さんはどうですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:50:04 ID:Tth2J/Ej0
こんなとこで愚痴っても・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:39:24 ID:CJYaW01R0
猪木出てなかったね。
てか、クィーンあった?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:47:42 ID:9XLivnhg0
サラリーマン金太郎全台はまりすぎ。
そのうちの一台、2200回転まで見たが、その後どうなったのか。

街はやっぱり遠隔ですね^^

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:14:47 ID:CKfS9poY0
はじっこ30回でてただろ
猪木は?でてるの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:51:25 ID:wORwVhJwO
ウンコは店員皆嫌がらせしとるよ!
俺は積んでる箱にガムとかゴミ入れられたし!
ちゃんとカメラにとっておいたよ!釣り目店員

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:29:39 ID:qPNGYuwVO
○○って言う店員なんだぁ〜♪〃へぇーσ( ̄∇ ̄ )ひがんでる暇があるなら糞して寝ろっ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:50:35 ID:nfXfp/ZW0
>>340
実名晒しちゃえ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:25:06 ID:8fzV83t+0
通報すれ!
https://www.psio.ne.jp/pc/index.html


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:24:07 ID:2sn+dPDPO
少し長くなります
湘爆は最初、直営店に最初に学園が入りました。
ちょうど信長の野望が新台のころです
1ヶ月ほどで爆走にかわりました
まぁメインは爆走で学園は攻略できないという印象を与えるためのエサだったのです
結局は両方ともに狙えるのですが、さすがに学園は難易度が高いのです
実際わたしも名古屋の直営店で狙ってましたし、わたし以外にも数名狙っている人がいました
いろいろな騒動がありここの店は(街)学園を導入したことで落ち着きました
わたしも行かせていただき、試行も約1万回転ほどさせましたが
全くといって確率が収束に向かいません
現在は約135分の1程度です
こいつのデジタル確率は約43分の1
おかしいと思い、ある業界から情報を得ましたら、やはり裏ロムでした
その人の話では湘爆のある店はおおかた裏らしいのです
まぁそれは対策上理解はできるのだが、
店員張り付きは許せない
店員張り付くならば裏入れるなと言いたい
絶対そんなの勝てるわけないしね
ここは裏入れて張り付きしますから
いま街は学園の狙い出来ないと思っていやがるので、(張り付きが現在はないので)
狙いポイントを公開しようかと思っています
あまり悲観的な意見が多いと公開しても意味がないので考えてます
長々とすいません

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:29:48 ID:17Yxj6BG0
お、それは是非伺いたいですね。
てか学園の裏入れるなんてぼったくる気満々ですな・・。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:10:44 ID:2sn+dPDPO
345さんへ
では暗号で教えましょう。多少SPの信頼度は落ちますが、効果はソコソコです
4パターンの羽開放のうち2つを網羅してます
では
『ああからあか』です健闘を期待します

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:12:19 ID:nITiDC5b0
コンコは警察に金払ってるからね。遠隔しほうだいだよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:50:53 ID:Ob9v6L420
今日はじめて猪木やってみたけどなんだあれ。つまらん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:01:53 ID:GxH0rRmMO
街の羽根セブンて出てるけど?
どーなんだろ?ウンコよりマシかなあ…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:35:42 ID:CpHaVhzQ0
>>347
店にいる警備員が証拠

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:30:16 ID:vF37ox1S0
警備員も警察OBが作った会社だからね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:43:11 ID:6I4katylO
警備員いる意味がなくない?
こないだおばさんが盗難があったよな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:14:42 ID:uDO2NaNHO
あれは店の売り上げを守るための警備員であってお客様については自己責任でお願いします

って事だろw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:49:46 ID:u6U3iFjE0
なんだ?店の売り上げって。
警察のOBが経営する警備会社って事。
普通以上の金額を支払って利益供与(つまり賄賂)して
お目こぼし、してもらってるって事だろ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:06:24 ID:EkGUVEmnO
どーでも良いが、警備員なのに人のリーチ見ないでくれ。
ウロウロしてるだけで暇なのは判るが

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:35:11 ID:KdmYU7mq0
島耕作と爆湘の島
客が飛んでたな



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:07:05 ID:ezYxUZgoO
もうかなりどの台も客飛んで来たねww
積んでる客も少ないしww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:55:25 ID:auP1JvTH0
おばさんはすぐ出してもらえていいですね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:48:32 ID:Kox/jbIoO
街の羽根7、導入当初は20000〜25000発の札ささってるのよく見かけたけど最近は10000発の札が2、3台にしかささってない。しかも箱のシートをご丁寧に三重にしやがって

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:23:50 ID:twe/gSkIO
しかも空箱をドル箱の下に重ねてww
街は以前はそんな事しなかったのにねww


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:51:55 ID:KsHyjBOI0
あの箱なに?
箱に玉入れるとき玉がはねるし、
箱に玉が少なかったとき上皿に箱ごといれようと思うとダラダラこぼれるし
なんで真ん中だけ盛り上がってんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:35:36 ID:2q7d2Mwe0
 三十兆円市場といわれるパチンコ業界で、大手が収益を伸ばす一方、経営難で倒産する
中小業者が急増する「二極分化」が進んでいる。人気パチスロ機種が来年夏に風営法の認
定期限切れとなり、撤去と新台導入を余儀なくされるためで、設備投資の資金力が乏しい業
者が淘汰(とうた)される流れが強まってきた。(東京政経部 磯田佳孝)

 帝国データバンクの調べでは、今年に入って十月までに倒産した全国のパチンコ店は四十
六件と、昨年一年間の三十七件を既に上回った。八月には「遊び工房」を経営するニコー(札
幌)も二十二億円の負債を抱え民事再生法を申請している。

 ただ、帝国データバンクは「大手の中でも不採算店の閉鎖や、新規出店見送りの動きが出
始めている」といい、新台入れ替えの負担増は大手にも影響を及ぼしている。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061126&j=0024&k=200611268504

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:02:23 ID:I8pKeU/10
清流物語何台くらいいれるんだろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:58:32 ID:Rejl83xJ0
つか街のドル箱、ハネ用の赤いヤツだけ上げ底一段増しなのが非常に不愉快。
大したメリットないのになにやってんの?
流したときに「なんか少ない」って思われたり、
上げ底ばれた時に「せこいことやってんな」って思われるデメリットのほうがでかいだろ?

この店は程度の低さをどんどん露見し始めてるな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:57:12 ID:4EjmBIf20
羽は中々箱積めないから
出玉一番をアピールするための
苦肉の策

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:15:59 ID:ZjXmeMqZO
清流物語はどう?何台入ったんだろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:55:39 ID:5eRhTBABO
20

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:46:34 ID:eS/HM/Ss0
あと何が入った?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:20:17 ID:aw13eKv/0
ゴジラと、子連れ狼と、杉本彩が・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:18:08 ID:bFRGIMY+0
>>369トンクス
今日22時過ぎに見に行ったら
ガラガラだった・・・
最近、新台でも
ラストまで粘る人居なくなったね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:08:58 ID:vDK7LeaaO
>>370
もう少し早い時間なら立ち見もうざいくらいいたがな。まぁ、来週の今頃にはあんまり待たずにうてるようになってんじゃないの

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:26:37 ID:mZmFZGl9O
今日はシティの日だお(^ω^)
普段と変わらぬ台に好きなだけ金使うといいお(^ω^)
おまいらの金は俺らの給料だお(^ω^)


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:13:23 ID:+zJR8ddJ0
>>372
どんだけ店が儲かろうが
店員の給料は変わらんだろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:59:56 ID:8U66i1+a0
そういう意味じゃない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:40:22 ID:ERF/vLXGO
羽根セブン、出てる?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:48:43 ID:UUmBNo/mO
>375 驚く程出ていない。とにかく鳴かない、拾わないww


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:16:30 ID:bGAZ+k9GO
街しか行かないからわからんのだが羽根7ってどこもあんな感じなの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:31:18 ID:pT8KMIWS0
店長様お願い
ボーナスがないわたくしを勝たせてください

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:00:18 ID:tGgZB2kq0
昨日、今日で15万も街に貯金してきました・・・



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:21:23 ID:ltWchJfl0
このボーナス時期に・・・行っても1万程度でやめとけって

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:21:06 ID:Lp5ea0Up0
この時期行くのが間違い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:40:06 ID:MRvP0jN2O
2周年(店に)感謝祭やってるぉ。
「いつも店員さんありがとん」と思いながら札をどんどん入れて下さいね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:31:27 ID:6xkevvrC0
今月は既に行かない方が良い
店は客のボーナス狙いだ
出るわけない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:17 ID:Rf9tQROK0
さっき見に行ったら
角台のウルトラマン5万発出てた
が、当たり一回の台も・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:07:12 ID:RG9CV/Ya0
その角台、サクラ台

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:52:32 ID:xaM2YSRM0
え?
台がサクラ・・・
あのおばあさん超ラッキーだね


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:04:06 ID:odgKGQdoO
スロの指導の煽りはいつ頃露骨に減玉に出てくるかな〜

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:21:22 ID:MqrrSUWf0
それ板違い、でもないか・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:16:33 ID:+VEOC7GPO
ピースくんって、昨日いた?
海の真ん中のシマで、25000発の札差さってた人

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:12:40 ID:29G2aFAF0
懐かしいな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:31:18 ID:uhAceovu0
正月明けまではボッタクリ営業です

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:52:39 ID:Vw/LVY3c0
ウルトラマン終わってるね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:22:56 ID:LWpKdmwI0
1月7日辺りまでは出ません

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:02:48 ID:Wif7fqQ40
昨日は一番最悪だったんじゃないか?
どの島も2,3台しか出てなかったし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:10:53 ID:miMmFBY20
大晦日なんかに行く奴は大バカ、カモもいいとこ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:50:59 ID:f3QW48IzO
いっつも自分だけ沿革されるので絶対勝てません。
プロと認識されたということだなo(^-^)o

397 : 【大吉】 【1075円】 :2007/01/01(月) 22:44:36 ID:xCpPo8600
>>396
おぬしもか・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:19:30 ID:UJz5zfFSO
今日もヒドかったね…
いつになったら出してくれるのやら…orz

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:38:22 ID:7lXVMFYd0
だから言っといたじゃないか
年末年始は出ないと

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:59:42 ID:XIj8p+jW0
年始期間に、とある一日だけ打ってもいいかなと思える日がある
自分はこの店嫌いだから行かないけど
その日が過ぎたら書き込みます

401 :魔の巣:2007/01/03(水) 22:40:39 ID:429VjNzZO
【遠隔】無くして利益なし
【遠隔】無くして客は来ない
横須賀【マノス】
(⌒_⌒)ひょえ〜

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:16:55 ID:4IEDwQSS0
あの酷さに客が店長?に噛み付いてたよ。
打ち始めから見てたから
観察日記書ける位面白かった。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:15:22 ID:kPoXdbp00
もうダメだな、そんな事じゃ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:11:49 ID:YCBtwPwz0
両サイドが連荘してる・・・もう出る記しないわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:28:32 ID:bKklKD4v0
某羽根デジ14/k…出る気しないわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:20:04 ID:JChyM8uB0
おにぎりコーナー遊べなくなったよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:34:10 ID:gNp2irRH0
レレレは間違いなくいいだろ、市内中心部に行って見ろよ
まともな店一つもないぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:09:01 ID:pQ+yvCcf0
レレレはさぁ稼働で回数ついてないかい?
皆1箱でモミモミしてるイメージよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:04:16 ID:Tdlt7Zsu0
天井あるんじゃね?そういう調整できるみたい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:05:55 ID:0LQ3QifeO
コスモ出してますか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:09:28 ID:uEjqJKR+O

素澄も^^

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:44:09 ID:Mhpqp56TO
ほとんど出てないね。。。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:19:42 ID:LRumi2c20
今週あたりは客に出玉サービスしないとマズイだろ。
それなのに出してないのならダメだな、この店。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:39:05 ID:cmvTvwW2O
ほーんと、おにぎり回らない台多すぎ。Vロードも全然。稼働ででてるだけみたい。前は空き台ないくらいだったのに今はあるし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:58:41 ID:Mhpqp56TO
本当に空き台が目立つようになったよね…
木曜日もただ赤い絨毯引いてるだけで全然回らないし…


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:05:12 ID:rGCU9vh40
エヴァを減らしたのが間違い
エヴァ台みて空いてなくて帰っていく客多いと思うし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:37:43 ID:ULc3XlOX0
やっぱり回んないとストレス溜まるよねぇ


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:04:37 ID:QNMvtrHnO
おにぎりって20/k回るのって一応あるんですか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:46:04 ID:YyX9WZEg0
ウルトラマン角台7万発って・・・
導入初日もアノ台爆発してたよね

金太郎外したのは正解だけど
ゴジラもジョーズもイラネ


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:37:04 ID:YyX9WZEg0
やじきたのガラス割れてた

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:10:54 ID:Bo4VZJxn0
出ねえからDQN客が叩いたんだろう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:38:57 ID:9lEfHrVk0
でなくてもいいから回してくれと思うようになってきた
1kで10回って

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:39:55 ID:EUZzad6MO
沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革沿革粒麗呂粒麗呂粒麗呂粒麗呂粒麗呂粒麗呂粒麗呂粒麗呂粒麗呂糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:35:46 ID:JWBggKxeO
明日久しぶりに行ってみようと思うんだが、羽根7は出てる?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:45:56 ID:H14gK9Ry0
ダメじゃね?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:35:49 ID:GjkIOeGdO
>424
無いよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:37:31 ID:PnqPywYKO
>>424
ムツゴロウと入れ替わり

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:35:45 ID:R2qaIEEjO
もりあがれよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:27:46 ID:Gzmlr3sO0
今日酷い遠隔をみた

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:01:12 ID:RmWqo26yO
>429 どの台??



と釣られてみるw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:32:26 ID:u88hEhBo0
a

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:22:33 ID:oDRimo680
金太郎撤去されちゃったの?
好きなのに…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:43:50 ID:QRUDRYE/O
日本国民の財産が、侵略国家と独裁者国家の外国人に騙し盗られている。政治家、マスコミは金で抑えられてしまう。右翼は構成員が在日だらけ…。有能な政治家の次の仕事は、パチンコ業界を消滅させること。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:41:54 ID:F2qehPHk0
シティの日って何時くらいから並べば台がそこそこ選べる?パチンコ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:21:37 ID:vKrvnZMqO
金曜日にウルトラマンが朝から1400当りなし(笑)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:22:40 ID:5foVvDtm0
夜エバすげーでてたな
出てないの3台くらいだった
俺も座れれば絶対出せた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:05:32 ID:c5hgMSu+0
a

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:25:42 ID:pWLRRKrt0
6日は整理券とか出るのか?早く並んだもの勝ちか?
何時に行けばエヴァ打てるだろうか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:12:06 ID:u8aO7lmrO
エヴァ打てなかった


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:09:20 ID:Ape3InnY0
明日並ぼうかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:10:11 ID:NtcJh7YS0
街の昨日千円でエヴァ40回回った。
そして出てた。ビックリした。
今日はどうかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:15:06 ID:AFwz+unM0
最近ネット工作してないか、この店

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:26:50 ID:Fj1Wg5vT0
エヴァあほ程出てるw
あれはないわw
もし釘が開いてるとしてもあんなには出ないw
露骨すぎる遠隔

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:01:23 ID:AAz2vWdN0
万発札がほとんどについてたけど、あれもあまりあてにならないからな・・・
明日はシティの日だけど出すのかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:45:19 ID:+jRg61UeO
昨日と今日で馬鹿出しして明日は鬼回収か?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:12:37 ID:oEmn/GPsO
何これ…混みすぎw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:56:04 ID:QqBA5Md+0
パチ先頭の奴何時から並んでんだよw
昨日のエヴァ効果絶大だな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:14:02 ID:Q+h6KUgP0
パチ屋発の電車男だと盛り上がってる
パチンコするヤツは参加しようぜ
書籍化したら己等のレスが載るぞwww

俺です。ちんこです。【4スレ目】(実質5スレ目)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170604570/

ぱちんこ男過去ログ保管庫
http://pachiotoko.hp.infoseek.co.jp/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:12:32 ID:YLCHskrHO
9時5分前にいったけどなんだあの人数
パチプー働けよw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:26:43 ID:oEmn/GPsO
次からは1時間30分くらい前から並ぼうと思った

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:39:52 ID:nQdNCjHtO
>450
甘い7時に着いたが、既に42人超えててエヴァ打てなかった〜

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:23:25 ID:oEmn/GPsO
まじか…まだいるの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:49:48 ID:YLCHskrHO
7時で超えてんの?7時前から並んで負けたらマヌケ過ぎだな
土日は何時から並べばいいんだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:16:25 ID:epCXcomn0
12日何時から並ぶかな。
エヴァ入れてはじめてのエヴァの日だから結構熱いんじゃないの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:30:33 ID:i6avCWpbO
人気機種だけに辛いはず

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:19:29 ID:ydWne06g0
今日朝からエバ座ってたやつ何時から並んでたんだ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:02:45 ID:OWS0snnS0
茶髪で髪束ねた婆って何なの?
いつも出してるよね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:17:10 ID:zV7Kj3OIO
何の台で?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:54:02 ID:FHjedrUeO
エヴァの台凄く出してるね。
あんなに出すんじゃ明日の開店前も7時じゃ遅いかもな…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:40:27 ID:0k3sb1mo0
回んないけどな。
ステージからの入賞がほとんどだったw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:29:43 ID:3Cffhi3xO
エヴァで一番出てた台は35箱以上積んでたよ!明日も出るぞー
パチンコは先着順入場だから6時には並ぶぞ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:20:36 ID:QdzklAE80
朝早くから並んで打ったけど、ぜんぜん回らんじゃんw
俺含め並んでたやつ乙w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:40:03 ID:R6sEj3X00
やっと街で昨日エヴァ打てた。
友達と行って千円で30回づつ回った。
でも朝早いね。3時間くらい前に行かないと
すわれんよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:33:00 ID:R2urdk2/0
イエロー/レッド川崎店は、パチンコの大嘘ガセメールを毎日送ってたけど、
ここは、そんなことないの? イエロー/レッド川崎店は、「当店のイベントはパクリ
ではありません。」と川崎独占のボアにメールで喧嘩を売って、イベントを
パクラレまくりの、マ・ヌ・ケな店だけど、ここも、メールで他店の悪口言ったりしないの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:47:09 ID:eEWSi6ITO
久しぶりにいったらまだトイレのペーパーホルダーが直ってなかった
というか全部壊れてた
儲かってないのでしょうか
座ったまま上から出すの大変です

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:35:05 ID:18d/kkx30
まったく座れなかったんで、今日になってやっとエヴァ打ってみたけど・・・

全然まわらねーw 1000円で20回あるかないか。
おまけに、スルー周りとアタッカー周りがぼろぼろで、出球が少ないのなんの。
昔はもっとはっきりと近隣店との差を感じたのに、これじゃウンコルドとかわんねえ。

悪評だったチューリップ付近の一本釘がなくなってて、「これで時短中の球減りがなくなるか?」と思ったのもつかの間、スルーがちがちで上皿の球がお通夜。
どんな改善されてても、糞ホールに設置されるとこうなるというのが理解できた。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:55:15 ID:7xOo/NW80
>>466
先週はアタッカー周り最高だったよ
短い幸福だったな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:46:53 ID:xJUequVB0
初日  29/1k電サポ中1回転1個増えアタッカー文句なし。
二日目 25/1k跡は同じ
三日目 台取れねえよ
四日目 24/1k後は同じ
五日目 25/1kスルー微締め

休み明け火曜日、19/1kスルー締め、アタッカーやや締め。腐ってる。
水曜日、一縷の希望で挑むが、打てる台がないことを確認。
祭りは終わった…のにすごい勢いでフル稼働。

なんだか悲しくなった。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:52:25 ID:T0lTtj4uO
エヴァ
入れ替え3日目の8の日 24/1K アタッカーもだいたいは開いている。

昨日 16/1K アタッカーはガチガチ。

なのに、客付きは良好。
こりゃ、店もウハウハな台だな。

さて、来週の22日はぞろ目+エヴァの日。
10K握りしめて、養分になりに行くかな。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:11 ID:atbBfSSD0
正直、エヴァに関しては釘の締め方異常だな。
初日・二日目あたりに出しすぎたのか、完全回収モードになってる。
それでもバカな客が群がってくるから、何の問題もないんだろうけど。

さすがに、あのスペックであの釘じゃ打てんわ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:06:02 ID:iZHolxszO
大野のフレスコって今換金いくら交換ですか?
ピーワールドみても載ってなくてorz
マルチですまそ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:04:29 ID:Z63diLr3O
いかなりすまんがスー海の時はどれくらい並んでどれだけまわったか覚えている神はおるか?
沖縄初日に地元のぼった店とどっちがいいか考えてるんだかさすがにすわれんのもなんだし。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:27:17 ID:pGmQdPfj0
>>472
紙がきましたよ
100台入ったから300人暗いだったかな
回りは1kで32〜35位だったかな
たぶんそんな感じです。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:21:45 ID:g8dCOSKAO
〉〉473
髪よありがとう。
26はいきなりわけわからん仕事で開店直前にしか行けないみたいだから半笑いでボッタ店に並ぶわ。
さすがに300人相手に9時では無理そう。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:15:21 ID:1n65pYODO
つかこの前シティでウルトラマンやったのよ。で、ウルトラバトルモード突入で、ビートル1機+マンのキック+科特車でバトルになった。これならまず負けはないと思うじゃん?普通に負けた…ホントに遠隔やめたのかよココ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:24:44 ID:JYy9Ug8w0
>>471
3円かな?自分も数年前の記憶しかない。
あんな店(ココもだけど)行かない方が良い。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:13:39 ID:6kJZqDxY0
>>476ホントに遠隔やめたのかよココ
ん?やめてないよ。
この間はエヴァ3で暴走6連荘を目撃した。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:40:08 ID:5IRnH8zt0
遠隔とかわからんけどまんべんなく出してるイメージ
ポツポツハマリ台もあるけどそんなに負けない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:39:11 ID:KWYF+lP90
また茶髪のばばあだしてたよ。
最近は冬ソナ打ってる。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:26:58 ID:qA+Ypi7FO
毎日イベント店=ボッタ○リ店
さすがにみんなも分ってきたから客飛びも激しいなw

481 :マサ:2007/02/28(水) 17:29:35 ID:kCOORhSI0
10万やられた!!セットロムだよ。(**)シティ、絶対遠隔してるぜ!!警察にたれこんでやるぜ!!
奴らに臭い飯を喰わせてやる!!今日もスロット以外、何もしませんでした。

482 :マサ:2007/02/28(水) 17:37:27 ID:kCOORhSI0
近いうちだ。覚悟しとけよ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:22:16 ID:UN4rYlgtO
店員が俺の台を見て、口元のマイクに向かって何か喋った。その瞬間、連チャン終わった。まぁ連チャンしてたからいいけど、もう遠隔確定。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:35:34 ID:iyZTDCZG0
そんなあからさまなことするわけないじゃない
バイトがそういうの上に伝えてたらバイトから遠隔の噂広まって
めっちゃくっちゃになってるよ今頃

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:32:55 ID:IJvKoWRKO
初代エヴァはここがアタッカー最高だったな。
二番のサビいくまえの綾波教室のシーンで15R終了してたし。

486 :マサ:2007/03/02(金) 11:09:47 ID:EHNdlLSl0
今日、たれこもうかな!?

487 :マサ:2007/03/02(金) 11:10:40 ID:EHNdlLSl0
どうしようかな?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:41:54 ID:mWAeboV10
街最高〜
やっぱパチンコ打つなら街だな
人が凄いのが物語ってるよね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:10:50 ID:1DlgRPizO
ここまだセブンの台おいてある?あれば打ちに行きたいんだけど…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:08:14 ID:akDlKXFHO
パチまわんないよ。レレレもひどい。客がおおくて回すから出てるようにみえるだけでしょ?等価の本店とかわらない。がちがち・・

491 :マサ:2007/03/03(土) 07:11:06 ID:elerl9710
気づけよ!!遠隔だって!遠隔バイブよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:59:54 ID:hQKh84MqO
知ってる遠隔店でもここは酷い

更に最近は回らないときたもんだ

打つ奴の気が知れん

493 :マサ:2007/03/03(土) 12:52:18 ID:elerl9710
気づいてる奴は偉い!!あそこまで大胆にやってれば気づくぜ!フツー!!同士達よ!俺に任せておけ!必ず、ぶっ潰す!!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:06:55 ID:8PIWSORk0
しかし土日祝日のシティーは昼ごろからいくと座るのに一苦労だな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:01:35 ID:Ye0YxDbJ0
>>485
あのころはよかったよな。
スルーとワープはガチだったけど、へそと寄りとアタッカーは近隣店より断然よかった。
探せば25回/k以上回る台なんて結構置いてたし、大当たり中もストレス無く打てた。
その頃の印象のおかげであの近辺じゃ一番客つきがいいが、今じゃもう見る影も無い。

エヴァとか16/kで、それでも満席。笑うに笑えねえ。

496 :マサ:2007/03/04(日) 10:00:06 ID:ObqrZs7V0
あの頃あの頃って、思い出にひたってんじゃねーよ(++)今の現状を変えるべきだろ!

497 :マサ:2007/03/04(日) 10:04:53 ID:ObqrZs7V0
俺の母国のパキスタンじゃ、こんな酷い仕打ちはなかったぜ(;;)

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:18:08 ID:buEGZP7U0
海物語沖縄って何台入るんだ?
スー海前とっかえ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:05:22 ID:2CZwsPYiO
サンヨーの殿様商売です
沖縄海絶対回させないから
結局はハイパー海が本物なので
サンヨーはハイパー海が欲しければ沖縄海を買え、更に沖縄海が欲しければムツゴロウを買えと、極悪の三段落ちを実施
私は関係者なのでこの辺の情報はいつも来ます
公示したのは、この店が嫌いなので
相模大野の一番店の地位を築いたら速攻ボッタクリ店に早変わり
特に今後スロから利益が抜きづらくなるからパチから抜くのは必死です
特にそういう状況の沖縄海です
相当ヤバイ
因みにエバ回らんでしょ、しかし客付きは良好です
みんな騙されすぎ
行くの辞めたほうが良い。これマジで

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:18:33 ID:buEGZP7U0
>>499
>更に沖縄海が欲しければムツゴロウを買えと

これはつらいw店に同情

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:07:40 ID:9VCsVLjj0
新台入っても萌えよ剣KTXは残しておいて欲しいなぁ・・・。
ムツゴロウとかハーロックとか台数へらしてそこに入れてくれれば


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:00:45 ID:gJ4sFpMi0
明日沖海新装だけど、何時に並べばいいの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:12:29 ID:up2iLIC00
初日は抽選じゃないの?
それより8日は何時に並べばいいんだ

504 :マサ:2007/03/06(火) 16:13:19 ID:YXiCDHqv0
そろそろ、(警)動くと思うよ(^^)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:29:23 ID:EJw/nPHR0
8の日なんて特別意識しなくていいんじゃないか?
8月8日なんてJAROに訴えれば勝てるくらいの宣伝して
入り口からずら〜っと外の下のコンビニまでつづく階段のところまで
列ができるけど、そのうちの何十人が怒り泣いていることか・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:31:44 ID:GaYXR5z+O
チャレ橋どう?

507 :マサ:2007/03/10(土) 07:44:04 ID:R0SmIlzY0
鹿児島県警徳之島署は1月26日までに、県公安委員会の承認を受けずにパチ
ンコ・パチスロの主基板を不正ロムに交換して設置したとして、鹿児島県徳
之島町亀津のパーラー経営会社・新都コーポレーションの取締役ら3人を風営
法違反(遊技機の構造・設備の無承認変更)の疑いで逮捕した。
1月27日付けの南海日日新聞が報じた。3人とも容疑を認めているという。
 徳之島署などの調べによると、3人は共謀して昨年1月ごろ、客を増やして
収益を上げる目的で、同社が運営する徳之島町亀津の《パーラーBIG1》に設
置していたパチンコ76台、パチスロ10台の主基板などを県公安委員会の承認
を受けずに裏ロムなどに交換・設置した疑いが持たれている。
容疑者の一人が不正のノウハウを持っていたという。
 住民からの通報により昨年12月26日、徳之島署が立入調査をしたところ
不正が発覚。遊技機を押収して裏付け捜査を進めていた。パソコンから遊技機
などに配線をつないでいたことから、遠隔操作で出玉などを操作していた疑
いもあるとみて、捜査を進めている。



508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:06:55 ID:3U54Pwz/O
>>507
マルチ乙


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:49:40 ID:cgpzPmp50
萌えよ剣の角台にいつも座る婆さんがいる。それは問題ないんだが、
土日は娘とその旦那らしいのとお仲間を複数連れてくる。
空き台があると思い座ろうとすると箱の上に新聞紙が置いてあり
「そこ連れが座りますんで」と注意されたが、お仲間は向かいの別台をやっている様子。
10分たっても新聞紙がどかないのでアナウンスお願いしたら
「誰か座らないの?」とお仲間に相談。「あたしもうお金ないから・・・」「俺はもう帰る」
などの返事を受けて渋々新聞紙をどけて「どうぞ」と指差す娘の旦那。マジ迷惑。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:49:38 ID:66Tg8Psy0
どこの店もそうだけど常連団体はうざい
連荘中以外は打たないで喋ってばっかりいるし
俺と同じ頃にチャンスタイムに入って俺が1箱飲ませ終わったのに、席を離れてた常連はまだ時短中
店員はそんなのチェックしてる余裕ないし
空き台待ってる人に座らせたほうが店としても稼働率上がっていいだろうに

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:35:27 ID:lB1Xu8NE0
a

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:29:06 ID:iXgPULTWO
近頃は全然出さないから、好きな台を選んで打てるようになりましたねorz
数年前は空き台なんてなかなか無かったのにね…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:36:05 ID:fMhLK2Iu0
平日に行くからそんなこと言えるんだよ・・・
俺は平日普通に仕事なんで、土日の混み混みの状態しか知らない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:17:18 ID:OYqI4Rau0
a

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:08:27 ID:ohIRseoQ0
b

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:46:35 ID:E+xcWp7m0
c

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:53:48 ID:Lxhm4mx30
歌舞伎ソードの2R選択率が半端ねえw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:59:15 ID:NVIPgJaPO
でも今日も歌舞伎打つだろw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)