2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員だけは】埼玉・大宮限定スレ3【可愛い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:56:51 ID:IaEMwvia0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129995811/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:54:59 ID:MINqHEno0
こちらに同様のスレッドが立っております。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148829545/

削除依頼だしました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:20:27 ID:z6BdLqJMO
>>2のスレは駅前スレとわからない
検索し辛い
1に前スレ貼ってないので

こちらが本スレで進行しましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:30:59 ID:jKBRELPx0
向こうは糞武器専用でやってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:22:39 ID:A8WIbqjpO
>>1

ありがd

>>4
しかも、宣伝専用でw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:06:38 ID:qevJVrHg0
>>1
大宮限定って・・・なんで大宮駅ってしなかったの?駅を入れろよ。検索できないじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:50:52 ID:qevJVrHg0
埼玉・「大宮駅」限定2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129995811/

埼玉県「大宮駅」周辺は渋いト、自分は思うんだー3店目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148829545/

【店員だけは】埼玉・「大宮」限定スレ3【可愛い】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148860611/


なんで「大宮」のみになったの?「大宮駅」なら分かるけどww
大宮区ってこと?なら区とか入れろよw駅前限定スレッドじゃなかったの?w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:51:39 ID:qevJVrHg0
>>3
>>2のスレは駅前スレとわからない

このスレの方が駅前って分からないんじゃ?

9 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/29(月) 22:52:17 ID:MINqHEno0
無駄な抵抗はやめましょう。
みんな、わたくしのオーラには勝てないのですから。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:02:13 ID:A8WIbqjpO
屑コテが必死こいて自演してるなw

この粘着っぷりは鳥肌モノのキモさだ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:16:15 ID:9Axoampl0
>>9
オーロラがどうしたって?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 06:13:20 ID:GHLsUOx8O
糞武器店員どもがキモ過ぎ。
こんなとこで2人も3人油売ってるなんて、
よっぽどヒマなんだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:21:00 ID:iWXc8fL4O
>>2は隔離スレにはもってこい状態でわろた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:29:16 ID:e+b4pmcY0
ここの糞スレって大宮全域だろ?ww駅前じゃないじゃんwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:53:26 ID:iWXc8fL4O
恥ずかしいから糞コテやめたのwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:55:31 ID:e+b4pmcY0
は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今度は妄想かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:18:09 ID:iWXc8fL4O
しまった…誤爆してた…

でも>>15は誤爆なのになんで反応してる人いるんだろ?
スレの流れ的にもおかしいのに???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:26:55 ID:XkSwBHK30 ?
>>17
ワロタw
原因はこっち↓ ID:e+b4pmcY0 を追ってみれば分かる
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148829545/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:40:56 ID:iWXc8fL4O
>>18

コメントすると荒れそうなので…
とりあえず情報ありがとうございます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:05:26 ID:rT3iyC+V0
400分の1で400回転以内で当たる気がまったくしない><

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:46:25 ID:xdYs4hSFO
隔離病棟は例の屑コテの自演とデムパで荒れて
るなw

前スレでは完全スルーされてて哀れだったが、
これで本望でしょうww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:10:03 ID:TbrgVZ7k0
>>15
ニュータイプwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 08:14:23 ID:8PzrUo/VO
あら閉店

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 12:51:24 ID:M3qRqHQpO
東口武器の客層って最悪だろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:42:27 ID:+NxEglug0
どこも釘渋いね、新台前かしら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:14:15 ID:P25drnCHO
理由は知らないが、ケツ毛も残さぬ程の回収モード
であることだけは確かですw
ボヌス前の餌まきも無しにこのまま突っ走るようだと
恐すぎる・・・

客減る⇒締め上げる⇒客減るの悪循環w
泣く子も黙る大宮駅前。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:08:16 ID:3gRqy+gP0
もう打つほうが悪いんだ,と言わんばかりだからね。
糞武器のパワフル20/1k未満だぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:46:55 ID:P25drnCHO
2円ちょいの店のパワフルが20/Kって・・・
どんな拷問ですかw

ボーダーを知らないほうが悪いと言わんばかりw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:16:38 ID:nXkGlGOa0
パサが一番最悪だろ
とりあえず全然回らなかったから、きっとムラが酷い台なんだなと粘って1マソ使ったが

結果1マソで122回転

もう二度と医科ね、市ね降り派差

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:54:20 ID:12QpFU3ZO
本スレはこっちで桶?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:04:03 ID:P25drnCHO
>>30
本スレ云々言ってると、隔離病棟のほうから自演厨の
屑コテが戻ってくるので勘弁してくださいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:06:25 ID:sfrXBzMJ0
檻・宴楽・裕子・丼邪裸で昨日バラ撒いた分を
今日は東大宮快感で倍以上にして取り返したさ。
別積みする際にサウナで鍵を身に着ける札みたいな
ゴム輪のブレスレット店員へ装着されたのにはワラタw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 03:38:17 ID:OP7Rxbfp0
競合店同士、駅前の店ってお互いのスタッフ派遣して
出玉調査している。つまり談合

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:18:41 ID:No0146mt0
もうダメかもわかんね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:41:54 ID:ySwb4CRi0
>33
出玉調査って言ってるのは
頭取りって言って客数や出玉をざっと調べてるだけだよ。
談合するなら、そんな大っぴらにやらんだろうにwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:27:52 ID:Y/35hi9c0
出玉調査しても悪い方にしか反映されてないのも
大宮駅の特徴か。

低価であれだもんな。
糞武器や毎日で箱積んでる方が珍しいって
どんだけぼってるんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:33:10 ID:7aQxxQDeO
「この店、2円ちょいのくせに20/Kか・・・
等価のウチが17/Kも回してる場合じゃない!」
⇒14/Kとかになるw

「同じ等価店なのに、14/Kか・・・ウチも負k(ry」

客泣かせのとんでもない切磋琢磨ww
大宮駅前は競争原理の働く方向が逆だw

まあ、むしられてもまたボッタ店にノコノコ出掛ける
客が多いのが元凶と言えばそれまでかもしれんがorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:36:39 ID:FAtP06840
Mr.Dのあった敷地覗いたけど、リニューアルの予感は無しw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:54:49 ID:CK4s15Se0
今日は新装だね。機種スレをチェックしたが
チェッカルズとスタジアムは使えないみたいだぞ。
昨晩糞武器でチェックしたけど、風車がw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 12:31:45 ID:OtTRtz2tO
ヘソ釘以前の問題ですか。そうですかw

Dの次はどこだろ?
やっぱ毎日あたりが最有力かな?

糞武器もほんと客いないが、チェーン店だし激安換金率&
等価以下のボッタ釘のおかげでしぶとそうだw

害悪とかは全体的にもヤバそうな割にしぶといですね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:00:46 ID:SoT4n9qQ0
>>39
どの店?
それとチェッカーズね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:05:56 ID:OiRQrnXO0
武器や毎日の新装で羽根デジのドル箱タワー見たことないな。
昼間行っても嵌り台放置で座れるし。

ブン回りなら万発以上余裕で出ると思うんだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:15:12 ID:OtTRtz2tO
新装でも回らない、ってことでFA?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:53:04 ID:9o41cwbH0
宴のスタジアム、何を間違えたのか、結構回ってくれた。平均すると23程度
2階は死亡エリアのはずなのに・・・新台ですらカスなのに
まあ時短100で上皿の危機な糞仕様でしたがw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:33:23 ID:0dz5eFbVO
琴武器の「総力祭」って、店が総力をあげて客からムシり取るイベントなのかな?
もしかして期待できる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:09:38 ID:8GT6o4EgO
>>45
何度ダマされたら気が済むのかと小一時間s(ry
とりあえず一回ケツ毛までむしられてくればいいよw


ボヌス前の餌まきがいつぐらいか・・・餌まき無かったりしてw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 11:13:23 ID:8GT6o4EgO
ここ2ヶ月以上南銀に行ってないけど・・・

エヴァ2のMFでも打ちに金歯に逝ってみようかなw

最近はどうですかね?
害悪と糞武器以外の店。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 11:14:59 ID:GYodbL170
セントラルは酷かった
何より釘が
9/k回転とか初めて体験しますた
ムラなんてありませんでした、俺の次に座った奴が2k投資した時点で28/3k
そして隣の台に移った俺も11/kでした
二度と行きません、本当にありがとうございました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:06:14 ID:8GT6o4EgO
南銀に行ってきますたので報告。

ひやかしで入った害悪で、魔がさして千円も使っちまいましたorz
ちなみに冬ソナが1Kで12回転でしたよw
エヴァ2も見たけど、ヘソ平行&スルーの潰しっぷりの凄さに怖じけづき
1Kすら入れる気になりませんでした。
糞台に誘導しようとするスダレ禿げ店員がウザかった&死ぬほど客いねえw
さすが糞武器と最恐争いするだけあります


2軒めは害悪の向かい
イベントとか言ってるのに鬼釘w
打たずにスルー。


3軒めは金歯
お目当てのエヴァはイベントなのにやはりというかイマイチの釘。
まともそうな台に座ったけど、ムラがキツくてボダギリなので、8Kヤメ。
相変わらず客いない。


糞武器はスルー。入口にいた店員の張り付けたような笑顔が恐かったw
氏ね糞ボッタ店。


以上、−9K。
南銀はやっぱりダメでしたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:16:39 ID:hRkGXRyKO
ガイアって千円入れると一気に千円分の玉が出てくるんだよね…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:43:11 ID:vJJl56zO0
南銀には一店だけ優良店がありますね。
でも、てめえらにはおしえません。

友達でもなんでもないのですから。。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:14:17 ID:zucUE2DrO
>>50
たぶん500円刻みだったら、1K使わなかったと思うw
ちなみに、状況を把握できず、再度玉貸ボタンを押してますた・・・orz

セコいやり口だが、効果的ではあるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:13:05 ID:/2hGF8nW0
等価以外で未だにそんな仕様の店は詐欺
等価でも嫌だけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:11:13 ID:AaeOhGMd0
宴もそうでしょ。

低価だとハクガがそう,ビックリした。
人のいなさと回らなさにもビックリ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:50:38 ID:trzhWqItO
西口にある武器の新台打ったけど等価並に回らなかったんだけど。
2.2円だよね?すげぇ商売してるよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:09:50 ID:zucUE2DrO
>>55
そりゃ凄いだろうさ

ボッタ店揃いの大宮でも、糞武器は群を抜く鬼ボッタクリ店なんだからw

等価以下の釘で換金2円ちょい。さすがの害悪も真っ青よww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:12:41 ID:jKU99KIj0
優良店を守るために
あえてネットで悪口を書いて、
ライバルの数を増やさない手法もあるとききました。

てめえらもネタは〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 05:29:19 ID:KZ+tmCd8O
銭湯らるは客飛んでるね。
羽根は一番良かったのにもう駄目かも。
デジ羽根とかも客、可哀想。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:27:26 ID:djxl47vSO
うわ〜、隔離スレから糞武器店員が戻って来てまつね(^o^;)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:00:59 ID:BuOpVDz9O
今日、古都武器って店に初めて行って打ってたら、店員が俺にイベントの案内してきた。 
今度の土日にお客様の為にへそバカ開き台(28/K以上)をご用意してさしあげます。
時間はいつ来られても、もし都合のつかなくなったときは来なくてもいいです、予約してあげますんでお名前と住所だけお願いします。って言われた。
なんか怖いんで断ったよ。みんなに声かけないで何人か選んでた。なんなんだいったい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:07:24 ID:NaNu07ma0
総力祭の時はいつもそうだよ。
俺はいつも断ってるけどね。

注入札で,時間指定されているやつなら大体ブン周り。
でもとんでもなく嵌る。見事としかいいようがない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:41:59 ID:FwmXsTsHO
さすがゴト武器クオリティw
オ◯ロンの顔認証システム導入済でバッチリ顧客管理ですかねw

>>59
糞ファンタはかまっちゃダメよ。
完全スルーでおながいしますw



昨日は出張帰りに他地域で打ちました。
・・・やっぱ大宮駅周辺は異常ですw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:13:00 ID:VMgcpAYC0
とりあえず駅前は宣伝だけしとけば、客くるもんねw
とくに金かけた宣伝ほど、客が引いてる事を気づけよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:48:25 ID:djxl47vSO
いくらボッタ武器でも総力祭ぐらいは出すんじゃないかな?
2.2円でイベント台が28/Kというのは微妙ですけど…
2円なのにいつも等価店並の釘でムシリ取ってるんだから儲かり過ぎですよ(−_−メ)
たまには還元して欲しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:02:04 ID:DFNdMeGxO
害悪に先週潜入…イベントだったらしく茶配ってた。
だから、冬ソナ2kやったんだけど、なんと10連しました!これ神だよな?
しかしまた行こうという気になりませんわ。
あと、あの禿店員うざす。人いないくせに呼び出し遅

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:23:32 ID:FwmXsTsHO
>>64
興味あるなら別に止めないけど、ケツ毛まで抜かれないようになw
レポよろ


>>65
おめでとう。
そして・・・もう二度と行かないほうがいいよw

害悪もいい加減に摘発されちまえばいいのに。
東北で摘発された某チェーン店みたいにw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:33:53 ID:i7k8iwUHO
60だけど、その店員「千円18回回れば優秀台といわれます」って言ってたな。
初心者に見られてバカにされてんのかな?顔認証顧客管理って本当?
向かいのホールの珍古台を打つ目的で行っただけだからもう二度と行かないだろうけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:53:39 ID:hIXMZ7AHO
武器はそれなりの規模のチェーンだし、顔認証システム入れてるんじゃない?
しかし、18/Kで優良台ですなんて言う池沼店員は殴りたくなるねw

「この店いつから等価になったの?釘だけは前から等価並だけど。」
とか言ってやりたいwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:46:21 ID:EWOfNh4g0
総力注入済みの台打った事あるけどあんまり回ったって印象なかったけどなぁ、、
換金率考えてギリギリだろって感じ。まぁ>>61が言ってる通り見事に嵌って
3万負けしたけどorz


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:55:09 ID:QLV6pOau0
注入札ついてても15/1kも回らない台もあるからね。
南銀武器とはそんな店。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:31:39 ID:FDOSbipU0
ふうorz
東京で5万負けてきたw
しかしよく回った、等価で24/k
でもね、よく回っても各辺引かなきゃ勝てないんだよね
あ、ちなみに大宮駅前は論外だからwwww
あの回転数では話にならんw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:57:12 ID:taWOiAd20

ばかじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:50:11 ID:FmsUgMRF0
世界が誇る最低地域の中核を担う糞武器グループ最凶!w


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:43:54 ID:CEz9O/aGO
ウワーン(ノД`)・゚・。
ボッタ武器を甘く見てましたo..TL
次回予告
「せめて、2.2円らしく」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:12:25 ID:iU7A0xQc0
隔離スレあってよかったな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:23:38 ID:9dq742NE0
>74
IDがGO.
明日リベンジしてみては?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:57:26 ID:kKwDHulkO
隔離スレが出来て本当によかったw
糞武器は2ちゃんに対して広告料払ってもらいたいもんだよ。


総力祭で?血祭りな奴もいるみたいだけど、回収イベでFA?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:59:31 ID:qg1Icf7IO
9時に仕事を終わらせて駅に行く途中、ボッタ武器で打ってる人が見えた。
あの人達は何を考えて暮らしてるんだろう…
ワールドカップに目もくれず、超ボッタ店で大金と時間をドブに捨てて…
あそこまで逝ったら人間…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:24:29 ID:9k0hAxlw0
日本まけちゃいましたーね。

でも、わたくしはきっちりと勝ちました。
投資1万
回収5万4千円
プラス44000円
稼働10時間 
実践機種 冬ソナ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:26:26 ID:tFsacQDgO
つーか、パチンコ屋経営してるキムチ共は、日本とっとと負けろ!と
思ってるんだろうなw


とりあえず、今日なんて祝杯上げられてそうだ・・・orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:26:49 ID:9k0hAxlw0
ライバルが多い店なので
店の名前は伏せさせていただきます。

パティンコもサッカーも同じ「球技」
油断大敵ですね。


82 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/13(火) 00:34:36 ID:9k0hAxlw0
てめえら、こんばんは。

申し訳有りませんでした。
誤爆しておりました。

よりにもよって、こんなカスすれに誤爆するなんて。
この程度のことでわたくしに勝っただなんて思わないでください。
本当の戦いなどまだ始まっていないのですから。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 06:10:18 ID:tFsacQDgO
そろそろボーナス回収強化月間ですが・・・
南銀の釘がどこまで逝くか楽しみだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:41:46 ID:QwCOTaBF0
べつに回らなくてもいいので勝たせてほしいです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:46:39 ID:DTvhMK61O
都内には1円パチンコというのを始めた店とかもあるみたいですね。
大宮は遊べなさ過ぎてもう嫌
当たりどころか回らなすぎてムカムカしてくる
等価でもないのに9回転/K切る台なんて大宮以外じゃ見たことありません…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:48:07 ID:7kBQJEADO
俺も2円ちょいなのに釘が等価以下の店なんて糞武器を知るまでは
見たことなかったw
ガセイベ多発の店はよくあるが、全てガセイベの全国チェーン
なんて害悪を知るまでは(ry

南銀は鬼も逃げ出す大回収モードです。
棒ナス根こそぎ注意報発令中w
近づいちゃダメよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:54:35 ID:2D6b0LsjO
>>85
ピーアーク 三田店ね
貸玉1円で 換金75銭

外回りのリーマンがちょっと遊ぶにはいいかもね。
初日は稼動ほぼ100%だったみたいですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:59:05 ID:Fa95W6z90
75銭か2000発で1500円。
1000円で100回くらい回るなら
打ちに行ってもいいな。

1日遊び倒せる台なんて大宮駅にはないからね。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:34:03 ID:fIKzsWFs0
女店員が一番可愛い店は、鳩ヶ谷ゴールデンタイガーです。

みんなモデル並の可愛さで性格も抜群。

客はみんな萌えてます。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1106636678/l50

このタイガーの専用スレを読めば、行きたくてたまらなくなるでしょう。

秋葉原のメイド喫茶よりタイガーに行こうぜ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:35:31 ID:FrSc856fO
まじ情報!大宮一番館打ち子大量発生中!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:24:28 ID:DhXFzNZV0
コトブキはとてもいい店です。私はこの店にこころから感謝しています。

2日パチンコを打たなければ、頭と胃が痛くなるパチンコ依存症の私が
パチンコ台を見るのも嫌になって、サラ金にも行かなくなったのは
コトブキさんのおかげです。

ほんとうにありがとうございました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:50:43 ID:8wjKfLLfO
1円パチに行ってみた俺がきますたよ。

月1イベらしくて、それなりに回ったが、平常営業はどうだか・・・。
俺のは千円あたり105〜106回転だったが、イマイチな台もあった。
スレ違いなんでこのくらいにしときます。
まあ、大宮の場合は鬼調整をどうにかしない限り1円になっても打たないけどw


>>89
鬼も逃げ出す地獄の大宮駅前が庭がわりの俺達だ・・・並のボッタ店な
んざ相手にならねえぞ!www

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:49:30 ID:Id98fPmcO
>>88>>92
http://psplanning.co.jp/webdiary/
この人も、大海で
1k 100回まわったと言ってるね
及第点かな
古吐武器やゲーセンでやるくらいなら 遙かにマシ
ただ、遊ぶだけで、お金増やすには向いてない
せいぜい夕食のコンビニの弁当かファミレス代くらいは稼げるけど
大宮に固執しないで、場所変えるのもいいかもね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 06:42:05 ID:448AXnLAO
まじ情報!大宮一番館打ち子大量発生中!佐○主任と奥○副主任が使ってるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 08:56:15 ID:OCzNnoUDO
まあ、ゲーセンで2K使うなら1円パチやったほうがマシって感じ。
投資と見返りが1/4で勝っても負けてもいいとこ±2万ってとこかな 。
価値観で判断は別れるだろうけど、遊びたいという人にはいいと思った。
でも、結局は客離れに悩む業界が新規客を取り込むためコスト無視でやってるだけで
最終的に4円のイカサマ博打に引きずり込むのが目的な気がするけど・・・

>>93
そして、糞武器とゲーセンなら、ゲーセンのほうが遥かにマシwww
糞武器で勝てるのは超能力者だけw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:07:53 ID:9hkvbL40O
大宮一番館!
ウチコいるなー
木村さん、やりすぎ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:09:25 ID:9C8rQ4ZPO
ちょwパサの大海のへそ全台逆ハの字wにも関わらず全台稼働w頭おかしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 01:06:22 ID:7IJQalRXO
一番館で打ち子使うの止めてくれねーかな佐○主任、奥○副主任さんよー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 01:43:11 ID:w63NSbBD0
ウチコ入れたら
ttp://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
これ使えばいい。かんたん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:15:41 ID:eoZd9sT/O
コワイくらい必死な奴がいるなww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:51:57 ID:om+vsOnqO
どなたか埼玉の一番館大成店のスレ立てていただけませんか?自分立てかた分からないので。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:54:07 ID:LB6/TlvsO
ただ悪口が言いたいだけでスレ立てねーよ。誰も責任とれねーし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:47:51 ID:eoZd9sT/O
>>97
彼等は精神を鍛えるために敢えて苦行に挑んでるのです・・・

俺だったら千円すら打ち切る自信が無いけどw

というか、見ただけで明らかに回らないと断言できる台に座る神経が理解不能だよww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:20:40 ID:3vSsWS3d0
素人でも丸わかりなのにね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:19:54 ID:LB6/TlvsO
あの釘はヤバイな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:20:30 ID:7XmM5L0M0
>>101
打ち粉いるってレス打ちまくるやついるから立ててもまともな情報が入らないかと。
まともって言ってもあれが出ないとか含めてね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 07:16:58 ID:JzMrQGvo0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
複雑なプログラムのスロット、しかも北斗に遠隔があるならパチンコは余裕でしょう。
しかも小規模店が導入してるならチェーン店は当たり前のように導入してるでしょ

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148139783/


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:17:33 ID:OpnxHO82O
内子の情報は重要じゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:25:53 ID:7XmM5L0M0
>>108
大成万感ではうちこいてもいなくても客数大して変わらんのよ。
それにスロットにいるとか言ってるからパチじゃねぇのかよって。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:25:15 ID:5qwPYC0CO
106←実際に今おきてることなんだけどね、佐○君

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 03:49:29 ID:+p+DTiftO
↑の奴、かなり負けまくってるんだろうなwww
いろんなスレに書きまくってるよ
ご愁傷様w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:17:33 ID:bt+J3KJJO
>>111
そっとしておいてやれよw
ケツの毛までむしられて怒りのやり場が無いんだろうから・・・w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:48:43 ID:LYyGCRg90
よく出てくるね。
木○さん。
佐○主任。
奥○副主任。
って名前。
これ書き込んでるのバイトの店員とかか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:53:36 ID:qXZMcZNHO
この粘着質は、競合叩きの汚い手だな。

115 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/22(木) 23:09:04 ID:LSDsfxIQ0
てめえら、こんばんは。

よろしかったら、わたくしがたてたスレッドへ
ご移動なさっててはいかがですか?

ここは、メルトダウンされているようですし。
わたくしは諸事情ありまして、コトブキを擁護することをやめましたので。

埼玉県大宮駅周辺は渋いト自分は思うんだーー3店目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148829545/


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 06:20:06 ID:+v9TXhMlO
大宮名物、釘逆ハの字の時期ですね・・・夏の(ボーナス)到来を感じますw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:44:17 ID:r2F5Vzcr0
大宮一番館の内子、内子うるさいヤシ。
絶対店員か乳腺の店員だ。
一番館の店員なら内部告発、乳腺ならただの嫌がらせってとこか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:59:13 ID:CkLEnuFr0
どう見ても北斗と吉宗 です。
本当にありがとうござ いました

http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
YouTube - 北斗吉宗遠隔(日テレ060615)

パチンコ依存症
http://www.youtube.com/watch?v=NSr1uQhRbJY



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:12:38 ID:sbBp5LTgO
俺もそんな感じがしてきた。普通負けてもここまで書き込まないしな!乳センなら近隣潰しに全力になるだろうな!乳センが書き込まれたらどう反撃するのかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:17:26 ID:r2F5Vzcr0
ただ、内子使ってるって思いたくなる気持ちもわかる。
実際、いつも同じノリウチ軍団がイイ台もってくし、そいつら店員と仲良いしね。
ただそれは個人的な友達であり内子とは思わんが・・・
それにしてもあの軍団むかつくな、いつも全部もって行きやがって。
これだから日本はニートが増えるんだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:25:54 ID:LymzJ2mgO
↑打ち子とノリ打ちは違うぜよ大宮一番館は佐○&奥○をつければわかるよ。打ち手登場するから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:57:57 ID:vI7A1Jr00
なんといっても可愛い女店員がいるので有名なのは、唯一つ。

鳩ヶ谷ゴールデンタイガーです。

ウインクしてくれるし、肩もみのサービスしてくれます。
さらにレースクイーンのハイレグになってくれるし。

さらに出玉も凄い優良店だから、行かなきゃソンソン。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1106636678/l50

 このスレ読めば、タイガーがいかに素晴らしい名店かわかります。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:59:16 ID:r2F5Vzcr0
>121

何度も言うけどさ、お前
一番館の店員?
それとも乳腺の店員?
それとも一般人?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:16:53 ID:2gcLcJznO
123そんな質問した所で答えるバカはいねーよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:49:47 ID:dcPV6Cz4O
あなたたち、ようこそ。お答えしましょう、一般人です。そしてもと一番館で打ち子やらしてもらってた、190万ぐらい稼がせてもらったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:38:21 ID:FbjmIHoA0
>>125
いくら稼いだかなんて誰も聞いてない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:37:57 ID:JpF7I+dhO
書き込む際にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
> SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
> 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
> 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
> あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
> このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
> あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
> SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
> ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

> 名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
> これだけでSGの登録は完了します。

> 一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
> fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
> 元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
> 開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
> どうか判別する手段が遮断されるので安心です。
> ぜひ書き込む前には、名前欄にfusianasanと入力してください。
> 自分の身は自分で守りましょう。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:01:44 ID:8ewZXfak0
美女に会いたければ鳩ヶ谷ゴールデンタイガーに行こう。

正にそこは美女の楽園。

美女に囲まれ楽しくパチンコが出来て、さらに勝てる。

これ以上のことがあるだろうか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:47:46 ID:K3h1/mejO
>>127
お前がブリーフ好きだという話はよくわかった。

二度と来るな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:02:18 ID:LySuDtveO
今日、楽宴に初代ミスマリン大久保サンくるみたいだね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:22:04 ID:/WTagV8D0
大久保情報たのむ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:28:31 ID:Wf5LBHeVO
大久保は来た? 蒲田はまだだね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:58:11 ID:Zq0QsLdtO
蒲田の次は大森です。大井町、品川、田町を出ると京浜東北風俗快速になります。停車駅は新橋、鶯谷、赤羽、西川口、終点大宮城です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:53:30 ID:aHQBGPFQO
今日、魔が差して害亜に行ってしまった‥orz
まぁ、結果は-12k
冬ソナは意外と座ってるけど2人が2箱のみ。スー海はまぁまぁ客付き○で、ボチボチ出してる
そんなんに騙されたよ‥
つまんね。禿定員ウザ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:02:50 ID:aHQBGPFQO
定員→店員ねww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:33:37 ID:/w0LlvNY0


パチンコ・スロット攻略無料情報サイトリンク集
http://1st.geocities.jp/mejahari/ps.html



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:59:16 ID:aFUTVa3O0
ゴールデンタイガー以外にかわいい店員いるとこないんか?
さすがにゴールデンタイガーは台数とか少なすぎて行く気にもなれんw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:31:49 ID:jkdOCpmX0
今週発売の”でちゃう”で大宮駅前特集やってるが
銭湯ラルだけのってねーぞ。ハクガやハプ1キングダムでさえ取材してるのに
なんでだ?なかま外れか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:49:40 ID:0el2tYsqO
ライターへのおひねりが足りなかったとか?w
しかし、ボッタ店揃いの大宮を特集しても笑い話にしかならんと思けどw

つ【ヘソ釘逆ハの字】

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:32:38 ID:4+bZKsCF0
ハクガやハプ1キングダム

ここって何で生き残ってるの?キングダムの方、金曜の19時と一番客が入ってるであろう時間にふらっと立ち寄ったらガラガラだったぞ?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:02:33 ID:FkMynulW0
最近、番館ネタ言うヤシ来なくなったね??(ワラ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 06:51:30 ID:/SrjdZ37O
↑さびしい?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 08:58:27 ID:2KaVbsIJ0
番館ネタ言ってたやつは発言自粛中?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:19:33 ID:bczMJ67pO
僕も前までよく番館行ってたけどウチコ話ウソじゃないと思うよ、いろんな車乗ってるの見たことあるし、そんな儲かるの?パチ屋って!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:26:55 ID:qe2mcl8RO
誰か番館スレ立ててぇぇ。きっとヲタが荒らすだろーけど…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:12:05 ID:2KaVbsIJ0
>>145

自分で立てろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:35:22 ID:KLfvoooA0
どっか勝てるお店ありませんか?
おいしいイベントやってるとこありませんか?
結構切実です・・・

148 :熱狂的金虎ファン ◆IyA1lPPBpM :2006/07/07(金) 22:41:00 ID:tmD+owJ40
http://www.p-world.co.jp/saitama/tiger.htm

鳩ヶ谷ゴールデンタイガーがオススメです。

九割の確率で勝てます。超甘釘台だらけ。

おまけに女店員さん超可愛いよ。小倉優子りんみたいにキュートだよ。

騙されたと思って一度来てみて下さい。

明日あさってもスペシャルイベントやってますから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:57:32 ID:x3vwSnaEO
行けばわかるよ一番館。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:50:53 ID:rbtXFI2X0
なにがわかるのさ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:23:51 ID:opAReCzI0
いい加減もういいだろ、送金させるなよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:29:02 ID:rbtXFI2X0
大成一番館ってさ、以前「設定師、吉○」とかいうイベントやってたよな。
まだそいつが設定いじってるのかな。

吉○さんよ〜?
ちょっと言いたいんだけど、正規設定5,6の極悪設定とかマジやめてケロ。
ガセ演出ばっかでめちゃめちゃなあげく、まったく出ないんでバレバレですから。
それに加え小役確率、ボーナス確率もめちゃめちゃ。
5,6確定台に限ってそうやってるんだよね。

こんなんじゃ勝負できません。←なら行くなよって感じだけど。
だから、もう行きません。
客が飛んで潰れて行くのを笑いながら見ていることにします。

客飛んで欲しくなかったらマジで極悪設定だけは辞めて。これ切実w
ゴトが犯罪になって、ストッコ飛ばしや、島単位?とかのホールコンピュータで出玉を
操作するのが犯罪にならないのが不思議です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 03:02:35 ID:l6z6Vjyl0
仕方ない!
あそこは裏モノばっかだから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:17:05 ID:mMLlPd3LO
通報キボンヌ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:44:06 ID:7McLKVtdO
一番館って川越にもデキルじゃん!もうすぐじゃん!富士見有料沿い!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:05:29 ID:G1yGUeKT0
なぜスロットネタに?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:42:17 ID:rg5V4rT60
前、大成番館の北斗で
総回転数2500回転
初当り17回
BB89回
1G連、4回
前兆スタート1回
差枚数9500枚

って経験があるぞ。
これはいい方に転んだけど、明らかにおかしくないか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:24:02 ID:blYLhx5g0
ちょっくら糞武器見てくるか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:45:05 ID:blYLhx5g0
見てきた,スー海だけ不自然に出てた。
他は全然出てなかった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:39:06 ID:thuUFvAC0
番舘スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152612336/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:53:36 ID:/7bpjpE50
ハプ1が何故生き残っていられるのかが不思議でしょうがない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:03:25 ID:TTLYGENY0
番韓スレ出来たねw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:41:54 ID:PzaOliCl0
>>161
あそこは土地がいずれ莫大な金になる。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:16:51 ID:eydg02hhO
最寄り駅なのにここ数か月大宮で打ってねえwパチンコ自体はやってるんだが。まともになった店なんて無いよね?まさかw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:45:44 ID:cHN+LdR80
全国的にもうパチ屋は潰れる方向にすすんでる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:45:14 ID:3uy2Egi/0
田吾作、田吾作、あんた東京さ行ぐだ言って
大宮のパチ屋で何やっとん?
羽物でウロウロして、お金無くして。。。
あんたの短気な性格で、勝てるわけねえべ。
そんな事やっとんだったら、家さとっとと帰って来んべ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:17:37 ID:8uHTsltdO
この過疎っぷりは酷いw無条件に伸びると思われたコテスレも酷い有様w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:19:00 ID:JioeCKlJ0
どうせ会えないだろうと思ってシャレで出会い系やってみたらホントに会えたんでマジあせった(^^;)
,調子にのって1週間毎日やってたらセフレ3人くらいつかまったょ
あまりにもあっけなくつかまったんで拍子抜けした。。。
http://550909.com/?f2025166


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:16:06 ID:WhzPcoWqO
>>167

ここだけの話。前スレの半分以上俺の自演だし。いやマジでね。
800すぎたあたりからようやく人ついて自演やめたけど
基本過疎じゃなく需要がないんだよ大宮は…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:06:18 ID:gmro1j7g0
z

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:46:01 ID:nzhGww1i0
z

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:33:05 ID:9tVLIC5k0
test

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:06:36 ID:UT+XjNU7O
川越は結構出してるぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:22:10 ID:wyyA8Flh0
パサの羽デジ用のドル箱チイサスギワロタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:18:22 ID:eWD5PH8O0
ところで大宮はどの店員が可愛いのだよ?w


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:12:57 ID:Wl05laQ80
白雅ホール

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:36:34 ID:IRroAgeq0
おっさんが可愛いのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:14:59 ID:qiuo/mrL0
吐く蛾って女の店員いたっけ??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:44:15 ID:CPue0RU70
おばちゃんと
景品ところのブス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:14:19 ID:7wscTkCm0
 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:11:55 ID:ssdzChLcO
俺からの最後保守だ

落ちたらさようなら

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:27:48 ID:ZskPY18YO
上尾のピ○キオがいいらしいぞ!
上尾のパチ板によると、楽天ブログで大人気のプロがホームにしてるらしいぞ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:19:03 ID:7R41faKGO
地域違いもはだはなしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:34:10 ID:M2BTDFxrO
おい、南銀入ってすぐのパチ屋
新装DM送るのはいいけどまた店名書いてなかったぞ!
来てほしくないみたいだから行かないぞwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:23:19 ID:yww/wH7r0
★女子高生拉致、車内で暴行=18歳少年2人逮捕−警視庁

・帰宅途中の女子高校生を車で拉致、車内で暴行したなどとして、警視庁少年事件課
 などは11日までに、強盗強姦(ごうかん)とわいせつ目的略取などの容疑で、埼玉県
 桶川市の無職少年(18)と同県坂戸市の専門学校生の少年(18)を再逮捕した。

 調べでは、無職少年らは5月18日午後11時ごろ、さいたま市内のJR大宮駅近くの
 路上で、歩いていた通信制高校3年の女子生徒(19)=同市=を乗用車で拉致。
 無職少年が車内で暴行し、財布から現金1000円を奪い、翌19日午前2時ごろまで
 監禁するなどした疑い。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060911-00000046-jij-soci


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:55:29 ID:uVnjNP1HO
スレ違い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:05:37 ID:r5xvAzVB0
以下はPOJ古賀店の掲示板です。
http://p-sky.net/p/psjkoga/bbs.php

店長との問答が面白いです。
ただお店に都合の悪い真実を書くと以降書き込みが出来なくなります。(私がなりましたw)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:11:36 ID:nU4Jpz0k0
■■■■これで自販機からコイン出し放題?■■■■

 自販機コイン払い戻しマシーンの販売開始しました。
 マニア注目のハッキング機能満載です。
 今回に限り、自販機ハッキングマニュアルもお付けします。
 数に限りがございますのでお早めに!

http://lucky.45.kg/doctorvend/

doctorvend@yahoo.co.jp


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:36:06 ID:eSIxg0UZO
本当駅前は話題がないな…



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:16:27 ID:NwEEqVSOO
だがそれでいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:12:05 ID:19y1GZ/oO
携帯から>>2げっと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:22:55 ID:dc+QhDclO
糞スレの糞コテが復活したなwwwwwwwww




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:30:02 ID:y4ySh+9R0
わざわざ馬鹿の報告するなよ
話題がないならないでいいんだよ
向うはスレのばせれば自作自演もあり
こっちは過疎でもマターリでいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:11:22 ID:S2h4uS0t0
■安心して月末へGO!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:01:32 ID:dc+QhDclO
>>193

それはすまんかった




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:53:59 ID:pm+w1gV+O
あげ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:25:15 ID:m6p5cD2CO
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:53:42 ID:5zt7OuUCO
気付いたら与野の武器潰れてたんだね
有&愛も

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:47:04 ID:VQqoxwVU0
与野武器は可哀相なくらい客がいなかったから仕方ないね
仕事帰りのサラリーマン、OLは皆新都心、大宮に行ってるからね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:36:36 ID:oPmE76JjO
なんか隔離スレが気持ち悪い…


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:59:20 ID:QLDAEuK40
大宮の金歯はどうなのかな??

稼働もないから店員もいないか〜。。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:32:53 ID:JVwUDvkyO
>>197 あげ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:59:51 ID:CYSMcj9I0
まじ情報!大宮●番館打ち子大量発生中!って・・・。
今更言うなよ。衆知の事実でしょ。もう行かないって人が増員よ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:18:07 ID:Wfi6uz2FO
↑奥◯って奴がやってんの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:16:54 ID:Tl8lSCUc0
>204
そだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:29:01 ID:EdTSX3CvO
今日、何を血迷ったか害亜行ってきたよ。
ひばり以外ガラガラ…で、ひばり端台が18箱ぐらい積んでるだけ。
あとは2、3人が1、2箱持ってるぐらい。
まぁ、当たり前に負けて家帰ったら害亜の広告見つけてさ…プレミアムデーだと。
プ…。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:39:05 ID:QkdY/BbB0
西口のHAP1って換金率いくつ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:53:53 ID:M5SnIHpR0
多分等価だよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:09:35 ID:JZ5XwZrQO
3,33じゃなかったっけ?
うろ覚えだから間違ってるかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:09:56 ID:ZHNwJMheO
>209
3.3円で間違いないよ!


211 :209:2006/10/19(木) 02:21:11 ID:s3YjfjBIO
あーやっぱりその辺か
最近行ってないから間違ってるかと思った
ありがとねん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:59:51 ID:41DNU7Np0
武器で持ってかれた。。。
大宮が俺の獲得枚数MAXを記録した場所だから夢見てた。。。
大宮ってやっぱり甘くないな・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:48:40 ID:tRFxmVbm0
徒歩のおにゃのこ萌え〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:39:20 ID:G+DbgyfuO
>>212
武器があまくないんだぜ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:58:36 ID:g2YUg7xrO
><

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:52:37 ID:0JaHQprP0
■安心して月末へGoGoだよ!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:22:50 ID:Z2IYn8RF0
オリパサの景品交換女は生意気

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:33:19 ID:YXkwKowM0
景品交換の女ってババアでしょ?
俺一度換金してすぐ万券確認したら『ちゃんとあるよ!!』って感じで逆キレされたことあるよ
ムカツいたのでガラス目掛けてパンチくれてやったがね

目の前出てきたら半○しにしてもいいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:47:13 ID:Z2IYn8RF0
>>218
いや店内の方

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:55:15 ID:TYqNLXJc0
まちゃまちゃみたいな目つきの子?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:01:58 ID:eLHxvusO0
>>217
駅前の飲み屋で男連れて飲んでたの見たことある、平日の深夜だしたぶん仕事帰り
んで遠目で見てたら自分が支払ってた。まあヒモ飼ってるのか、単に利用されてんのか。
色々あるんだろうさ、叩かないであげようぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:38:01 ID:++4iNwpqO
>>218

俺そこで千円足りなかったことあるよ
もしかしたら常習なのか?そのババア?

お前らも面倒臭くても絶対数えろよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:26:28 ID:yo4mzGAb0
景品交換所で渡された金を数えるのはお互いトラブルを避けるためにやったほうがいい行為
逆切れするのは雇い主がそういう考え方をババァに教えてない証拠
従業員の教育はしっかりやって欲しいものだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:09:05 ID:taMEPTp/O
普通、ガラスの向こうで客に分かるように札数えてから渡してくれるじゃん。
俺がそのばあさんにあたってないだけかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:22:32 ID:yo4mzGAb0
そのババァが手品師だったらどうすんだゆ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:47:29 ID:taMEPTp/O
>>225
スマン その発想はなかったW

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:48:17 ID:WOYYAAX1O
手品ばばあ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:26:38 ID:RQIfSt4bO
携帯率の多いスレだなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:04:15 ID:SfqkqxYPO
俺が必死にレスしてるからねぇ。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:16:30 ID:gkIBghvtO
もういっちょ上げとくか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:13:31 ID:wsOsj2chO
>>217
小さい女?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:03:56 ID:rDZcnPDcO
どこがいい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:32:47 ID:a5QewocYO
お前らわざと携帯でレスしてるだろw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:09:39 ID:FfJlK35V0
>>231
正解

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:22:29 ID:BklaaM1wO
あの女はちょっと前にデビューし始めたからちょっと大目にみてあげよう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:33:33 ID:KWM1WO+1O
なんで上から目線なんだよw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:16:18 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:10:25 ID:kyDsdThkO
↓でパチ店の人気投票やってますよ〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pachin_coffee

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:20:56 ID:p6uY+dTVO
範囲外だが北浦和の寂れたパチ屋が潰れてミリ入るみたいだね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:42:59 ID:olhG66umO
>>238
ことぶきが1位なんてありえないんですけど…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:28:53 ID:CCLKjIcTO
ことぶきが一位だとふざけるなそれは、サクラだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:02:06 ID:0ExO0KHp0
ことぶきはパチンコ屋じゃないよ
金捨て場だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:59:38 ID:udmhW1H/0
コトブキはパチ屋ではなく、接客の勉強をする所です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:56:01 ID:J8lqysceO
酷い言われようだなP-MAN

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:28:53 ID:WDYLHv5Y0
タバコなんて乏人、黒人、無知な人間の吸うものだ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1107092465/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:50:04 ID:Vye22+prO
ガセイベとマブイベの見分け方を教えて下さいm(__)m
いつもメルマガに振り回されて負けてしまいます。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:06:56 ID:cZgPQKiS0
マブイベなんて存在しないよ
あったとしても
回る台がシマに2,3増えるだけ
その他はガセ台だから大抵負ける

その回る台も抽選バイトにやらせているパチプが独占
ま、一般人はまけるって事だ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:38:32 ID:aX6YofhaO
おはよう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:38:27 ID:UDDFktqWO
それにしてもコトブキの漫画の品揃えは凄いな。まさしくハイエナ向き

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:57:48 ID:STxtn2H90
糞武器のイベント台だった明菜の羽根デジ,
500円で2回転だった。
もう二度と行くことはないだろう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:23:35 ID:PIAiU8Ez0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162306426/l50
↑ウシ 糞武器スレ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:02:01 ID:QJ6mz1SQO
つーか大宮も武器以外語る事なくなったのか?w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:03:12 ID:QJ6mz1SQO
あっとsage忘れた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:27:12 ID:J4kvKb5i0
age

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:11:23 ID:keX86gw4O
裕子ショボすぎ。普段1K10回転の台をボダマイナス1にしてあっただけでした

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:04:28 ID:JshU4A2oO
↑同意
水曜に行ったが、一部の角台を魅せ台にしてその他はほとんど…
ヘソ釘が平行って…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:31:33 ID:b9OpPA560
もう裕子(他店でもそうだが)で最大のイベといえばオープン○周年祭しかないだろ?
それであんな台しか用意できないんじゃ駄目じゃん。
あれで限界ならもう何やっても客は行く気なくすでしょ。
つーか店としては良いのかもしれないけど大きなイベやってプロが集まらない店ってw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:27:25 ID:Zf8xCo3h0
通常営業よりマシって言うことで、
人少ないし台選べるじゃん。大宮では勝てる方

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:33:53 ID:RCOVUJaw0
優子
初日、2日目まではそれなりのアケか
3日目はハネデジ関連がほぼ死亡、ミドルスペックはまだ打てるレベルあり

水、木は仕事帰りにスパ海、美空、ハネデジをぱっと見たけどそれなりに開いてる感じだった
羽は打たないからあれでどれだけいけるかわからんけど、人いないから駄目レベルなんだろう

金に有給とって出撃
収束しやすいハネデジを選択しておいたのが大失敗
見た目で前日より締まってるってわかるレベル
結局打った台は期待値1万程度の台
4時間うつもがまんしきれずやめ

素直にミドルスペックの海打てばよかった
水にあけて木にちょい締め、金でハネデジ締めじゃ
土日はミドルスペックすらボダに毛が生えた程度になってそうだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:15:34 ID:Y13YThAD0
所詮は裕子,期待するだけ無駄。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:10:51 ID:lvKWEH0AO

つーか等価に何を期待してるんだい?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:03 ID:QudqZqvd0
>>259
>初日、2日目まではそれなりのアケか

確かに等価の割りに釘は綺麗だった。
寄りが明らかなマイナスということもなくヘソもそれなりに開いてた。
でもあれでも回らないよ。一部ゲージのいいので1k/22程度。

>ハネデジをぱっと見たけどそれなりに開いてる感じだった
>羽は打たないからあれでどれだけいけるかわからんけど、人いないから駄目レベルなんだろう

その通り。あれでは回らないんだよ。綺麗な釘してるけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:27:50 ID:HfDgI1uZ0
プロは来てなかったけど、大宮界隈のパチンカス・スロッカスは集結してたぞw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:31:49 ID:ktpfcX6P0
そうなんだよね、パッと見は綺麗な釘してるから行けるかもって思うけど
いざ打ってみるとダメダメなんだよね。普段高換金であんま打たないからこれが
等価仕様のネカセなんかなっと思ってすぐ撤収したけど。店側も台のクセとか把握しての調整なんだよね。
羽根モノも1台あからさまに釘が開いてるの見つけたけど、バネがいかれてる台って前打った時知ってたし。

あと大海の風車上がパッと見でわかるほどマイナスになってたのはなんでだ?w
自分は2日目に見たんだけど初日に出すぎたのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:40 ID:S1A0aJdd0
なぐられて前歯が2本グラグラする。うずいて今夜は寝られそうに無い。
今日は朝からウチコのバイト、メールで「エバの171番」と指示があり
5Kでカクヘンとなったが3連で終わり後が続かず2箱飲まれ、コーヒー休憩に
立ったとき、177番が連荘中で15箱以上積んでいた。ヤバイと思って
ばっくれようとしたが、ホールでたところで見つけられ事務所に拉致され
・・後は想像のとおり。
さっき受信メール確認したら「エバ171番」となって、間違えたのは
あいつらだと・・・。でもこんなバイトやめるよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:25:53 ID:BzA3MKjRO
↑素でつまんない
もっと文才高めろカス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:04:04 ID:wWDuE/OZO
コトブキ関係と楽園関係者が連続ポストか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pachin_coffee

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:57:05 ID:5S9eWBaXO
おはよう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:43:21 ID:4Sz+0MlzO

糞コテはどうした?新だか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:13:17 ID:/R4oMe8dO
大宮に新店まだぁ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:43:38 ID:tVTBLtDOO

糞コテは新だか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:55:53 ID:JhdlMQAW0
わざわざ基地外償還するような書き込みするなよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:51:39 ID:U04SA3PA0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:04:02 ID:gtKXM6S2O

んじゃ糞コテの話題はやめるわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:09:10 ID:0t9AdThhO
クリスマス中止のお知らせまだ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:46 ID:vFxYn33Z0
明日あたりで打ち納めかな、、、

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:48:07 ID:xhYd5ty7O
とりあえず俺は30までかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:58:17 ID:zOuvpOLc0
年末に1月は打たない。
エヴァ3の資金にされるのは御免だ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:48 ID:hUOoNAKQO
エバ3は激しくこけそうな気がする…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:27:00 ID:73Q5iZDk0
>>2279
つ〜か、スペック次第でしょ。享楽が人気なのはやっぱスペックが激アマだもん。
SFの398、戸塚区込みの68とかもうなくさないとな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:05:15 ID:QQn2yYwLO
>>280 未来レス乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:30:23 ID:Q7n2KUw5O
あけましておめでとう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:24:07 ID:U3oiiMxX0
ここだけの話、新世紀は今日(月曜)ある機種はDE確定
他は知らん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:39:44 ID:zJHuHYiWO
新世紀って…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:38:22 ID:FNc66JFgO
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支11月62万→12月48万まで落ち込みました。そして今月は引きにも嫌われ今だに13万程度の収支。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

ついに絵文字が本スレで弱音を吐きました。おいつめられてる証拠です。
後一歩で特定できると思いますのでまさん協力お願いします

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:38:10 ID:6GtC+ge00
286

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:07:31 ID:nEj3nokwO
>>285はもう現れないだろうけど日本語でよろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:54:45 ID:42kv3Oe60
金歯\(^o^)/

お前はよく頑張ったwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:09:46 ID:elXbmVc9O
金歯がどうしたの?
凄いイベでもやったのかね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:02:13 ID:FhCccKpz0
閉店

291 :ことぶきの換金率トリック:2007/01/21(日) 20:35:53 ID:Zx2Eel0U0
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。そして打ってる方は、他店と勝率が同じだから(勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:16:55 ID:qi6/MjzCO
>>290
マジで!?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:36:26 ID:V9+O6wFiO
ユーコーの関根!お前が風俗で働いてた時に貸した金返せタコ!!!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:42:37 ID:GhLqryCwO
金歯跡地まだ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:31:35 ID:oK3UbMnY0
a

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:27:21 ID:e7L+AGfG0
b

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:12:36 ID:IuA4wZUL0
c

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:55:59 ID:OMunY7lkO
可愛い子と言えば
南銀より、北側の店の方がレベル高くないか?
すずらん通りがある方ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:41:50 ID:GmoAhmE70
金歯が閉店した本当の理由ってなんですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:05:38 ID:8qvwr2IYO
裕子の女子店員がカウンター含めてメイド服になってるwwでるもんの真似してんのかwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:39:16 ID:dwc/4H3XO
>>300
見た見た!!
きっつい顔の子いっぱいいたし…
リラックススペース‥いらね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:15:39 ID:8qvwr2IYO
>>301
スロ板では好評みたいだw

どうせなら掃除のおばちゃんも(ry

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:39:41 ID:3Gx9VMA2O
オバタソ(;´Д`)ハァハァ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:39:02 ID:qWxWE1uQ0
オリパサのドル箱小さすぎワロタwww羽デジで皆何箱も積んでるなーと思ってよく見たら・・・w何発入るんだアレw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:23:28 ID:t7XaCoVQO
南銀のマイニチホールでハネデジのカウンタで数えて30回目の当たり引くとバレンタインチョコくれるみたいだなw婆店員に渡されると萎えるが…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:36:33 ID:z2yZ2o5E0
あそこで羽根デジ30回当てるにはホルコン様の
ご機嫌をみないとな。
当たり回数1桁で300回くらいのがゴロゴロしているから。
正面の武器と同じくらい怪しい店。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:28:58 ID:8bO0PXmaO
>>304
あの店は嫌いだけど、エヴァ3rdSF打ったら1箱平均1755発だったたぞ。カチ盛りでなかったのに。
俺は全てのパチ屋が、浅くて無駄に幅をとるでかい箱(出てるように見えるだけの箱)からアレにしてほしいよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:36:57 ID:4uxW0TmoO
裕子、メイドの次はJKコスかよwww
迷走しすぎだろ常識的に考えてwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:09:02 ID:EXnQJruqO
なんでこんなに携帯率高いんだ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:08:38 ID:4GHT3DnoO
打ちながら携帯で2chやってるんじゃね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:41:23 ID:8zHtde9o0
今日は変な時間に起きたので久しぶりに朝から裕子行ってくるわ
南斗聖拳とくと味わってきます

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:11:19 ID:tB1SAPyv0
クソ害亜、エヴァ入れたのはいいけどあのSF(1/397)であの釘では打つ気しねーな
ほとんどの店が1/344のXFなのにねぇ
しかもXFを使ってるミリスクよりも釘ワルッ!!
まーエヴァ好きで打つ人はスペックには気をつけましょうね
金持ちは気にしなくていいけどねw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:19:22 ID:Qw1RUFx80
この界隈の店でこんな男をよく見かけるんだが、誰か知ってる奴いるか?
もろパチンカスなキモイ雰囲気を漂わせていてワロスだぞw

・身長は175cm前後の細身/面構えは巨人の上原似(ややネズミ男系)
・暗めの系統の服を好み、緑色のリュックを愛用/雨の日にはビニール傘を携帯。
・ダニ信者のバカルタらしく、粘らないで次々と台を移動。
・激アツのリーチが発生すると店中に響き渡る勢いで必死にチャンスボタンを連打!w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:13:57 ID:jToV0I6M0
南銀は腐臭がするから近寄ってないなあ・・・まあ裕子や楽園も褒められたもんじゃないけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:04:28 ID:ATUE73o80
大宮駅前店全てが褒められたもんじゃないだろ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:17:22 ID:SSLedtEJO
>>313
知ってるぜ!そいつ裕子〜でエヴァってたけどスゲー怪しいから目につくんだよな。ちなみに緑リュックはしょったまんま、ビニ傘愛用。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:31 ID:rgpUDJv8O
裕子も武器みたいに羽根デジあやしい。
もっとも羽根だけじゃないけどw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:41:09 ID:/IaGsRJDO
リニューアル後の裕子はどうよ?

319 :313:2007/02/21(水) 22:51:04 ID:rgwg4vHi0
>>316
やっぱ目立つよなアイツw
特にチャンスボタンを連打してる時の目が異様なんだよ。
俺は銭湯ラルでたまに見かけるけど、バリバリのバカルタだな。
こいつが隣に座ったらキモイので即効移動する。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:34:26 ID:vud54fJu0
裕子 ここはホントに釘もふいんきも渋いな…
客 新台以外はガラガラ

宴は なんでって言うくらい混みこみ

身の丈にあった商売してるんだろうな。



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:51:51 ID:JX3WZ5D20
南銀糞武器にゴマキのサインが景品カウンター脇に飾ってあるんだが、どんな繋がりだ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:34:01 ID:VzMM15YYO
つシーコップ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:35:31 ID:KkKycB8pO
あのサインってゴマキだったんだw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:31:44 ID:K83Jmv5GO
age

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:45:20 ID:4aDQpI9rO
はちみつ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:35:06 ID:X/Bg2M9l0



パチンコ店で働く人達に、パチンコ店の現実を暴露します!!!
店名を公表して、店の評価をしています!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:42:56 ID:WAsIpEHW0
a

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:46 ID:1GSNNlhn0
b

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:05:16 ID:fgkpP/Av0
c

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:18:04 ID:Ba+dKep5O
d

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:02:16 ID:lfa4kKrIO
e

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:11:12 ID:ua8v5EGf0
a

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)