2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】阪急沿線のパチンコ店事情【京都】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:47:30 ID:uV0fstfB0
優良店から糞店までなんでも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:30:59 ID:usDRlIGaO
優良店なんて、ございません!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 09:05:25 ID:nDmqIYzC0
阪急の高槻周辺ってどうなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:18:00 ID:8OvBYDF8O
十三がオススメ
>>1情報提供したんだから明日必ず行けよな
立て逃げ許しませよ
明日の結果、立ち回り、店名、ゲーム数を事細かく書く義務がある
では十三で頑張って下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:21:41 ID:wHwKLyNy0
「十三は負ける」まで読んだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:59:57 ID:8OvBYDF8O
>>5
ちょっwwおまw
んな事かいてね〜よw
ま、マジで負けるけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:04:20 ID:xAnUdCp10
河原町はP店を除いて糞ばっかり
西院もダメ
烏丸はパチ屋がない
大宮は時期さえ間違えなければオメガがオススメ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:51:18 ID:AFQHZDc+O
名古屋になれてるオレは大阪ではうてない…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:45:13 ID:Q4pgzf81O
名古屋ってやっぱいーの?この辺なら京一がいい。開けてる時はプロも集まるしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 03:41:52 ID:3RJdDciO0
狂一はねーよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:34:27 ID:EFDmaHSsO
名古屋はよかったよ!オレはハネモノ専門なんだが毎月30は普通に稼げてた!
5月から大阪に引っ越してあいかわらずハネモノやってるんだが今月まだ8万ほどしか稼げてない…
マジでやばい!おまえらのハネモノおすすめ店を教えてくれ(・ω・)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:44:22 ID:8qBfZpn50
>>11
先に名古屋のお勧めの店を教えてくれよ。
名古屋に引っ越すからw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 03:01:56 ID:1LWfcgFw0
桂は2件あるんだが、西口の方は行っちゃダメだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 05:43:43 ID:52WsVJNU0
・タイゾー議員が予備校講師の自伝をブログで盗用

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:35:29 ID:EFDmaHSsO
>>12
おお〜教えちゃる!
大須ベイシティ
金山キャッスル

>>13
それはオレへのレス?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:39:31 ID:EFDmaHSsO
なんだかな〜…
今日は1万3千円負けたよ〜だ(*´д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:19:40 ID:w0d4ydp9O
でも今日は1万7千円勝った(´ー`)♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:00:31 ID:t7VaCu4KO
今日は2千円勝ったよ!でも7時間くらい打ってたんで時給300円くらいだよ(´ー`)!
もうオイラ死んじゃうよ☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:32:49 ID:1gPi7dfwO
まだ生きてるよ(´ー`)
今日は負けたよ!開店から閉店までねばって負けたよ!6千円も負けたよ!
はやくハネモノ優良店教えて( ̄□ ̄;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:50:24 ID:HBPm75E50
>>16-19
コテハン使えw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:12:10 ID:mtQYJ6Jo0
まずどこで打ってるか言えよw

22 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/05/31(水) 18:30:46 ID:9rPgKwBhO
今日は勢いあまってマツケンサンバしちゃったよ(´ー`)そしたら見事に負けたよ!マイナスぴったり壱万円(*´д`)
こんな時になにやってんだろ…
ちなみにオレは枚方・寝屋川・高槻で打ってるよ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:00:25 ID:VP5rP7Z/O
寝屋川駅前のパチ屋は周ります?

24 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/01(木) 20:17:45 ID:zkls3HBJO
よっ!!
今日はひさびさに圧勝したんで気分がいいわ(・ω・)/3万6千円勝ち!!
寝屋川駅前では羽根しかしたことないけどまあ〜いい台がちらほらって感じだな☆いい感じで遊べると思うよ!
ただオレは生活費かせがないかんので交換率ひくいのがネックです(*´д`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:11:56 ID:+5UqQCL40
>>24
大阪の42玉→他地区の30〜33玉相当の釘
大阪の30〜33玉→他地区の等価相当の釘

なんで食えてる名古屋からキツい大阪に引っ越してきたの?
仕事で転勤ならわかるけど、パチプでしょ?

26 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/01(木) 21:37:20 ID:zkls3HBJO
いや〜まあ〜事情があり〜の(*´д`)
まさか大阪のパチンコ業界がここまでえぐいものとは思わなかった…
んなことより一刻もはやく羽根もの優良店を教えてくれ!四条ナワテの方に明日繰り出そうと思ってます(´ー`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:13:11 ID:wDJF2LYC0
>>26
明日は阪急豊津のイルサローネで羽もののイベントがあるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:46:02 ID:9SB5MxSj0
大阪クオリティオソロシス
http://www.p-world.co.jp/osaka/asahiclub.htm

29 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/02(金) 18:34:58 ID:hrxAY+3SO
>>27
ほぉ(´ー`)情報提供ありがとう☆
てか今日は香里園っつ〜とこよってきたんだが1件等価店みつけたよ!つってもまあ〜みんな知ってるか(*´д`)
羽根はさっぱりやったけどパチンコは等価のクセ千円で20回転越えの台とか普通にあったよ!
ということで今日も保守(・ω・)

30 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/02(金) 18:39:43 ID:hrxAY+3SO
そ〜いや最近Hしてねぇな( ̄□ ̄;

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:17:08 ID:x2lIdG+g0
大宮のオメガが前は結構良かったのに最近糞になってしまった(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 07:30:34 ID:WKbJ5Puh0
長岡天神のP−CAMの新海が3日間イベント。換金低いけど昨日は1k32回回った。

33 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/06(火) 23:51:31 ID:lhA/YfzRO
よう!オレだよ(´ー`)オレオレ!
ついに名古屋に戻ってきてしまった…レオパレスで部屋も借りてしまった…( ̄□ ̄;大阪でも部屋借りっぱなしだし…

まあ〜そんなことはどうでもいい(=^▽^=)どうでもいい情報を入手した!
今日名古屋でためしたらマジだった(*´д`)
今日から1日3、4万は稼げると思う☆
いつまで稼げるかは分からないが稼げる時に稼ぎまくる!!!これがオレ流(´ー`)♪

34 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/06(火) 23:54:37 ID:lhA/YfzRO
どうでもいい情報を入手した!
じゃなくて…
どうでも良くなるくらいの情報を入手した!
だった(´ー`)ということでオマエラ全員チねっ!!

35 :(´ー` ◆gWmE72hUM. :2006/06/07(水) 21:40:28 ID:StwKNr6tO
マンマミ〜ヤ〜(´ー`)♪(マリオカートのマリオの真似)
今日は5万5千ほどいただきやした!!ごっつぁんです!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:48:58 ID:8gHA2sk00
名古屋で打つんなら名古屋スレに書きなさいよ(´・ω・`)

37 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/08(木) 16:44:38 ID:dw/bfQ56O
(´ー`)てめぇ〜なんだコラっちょくちょく見る顔だなっ!!

ごめんなさい。(・ω・`)

(´ー`)まあ〜分かればいいんだ!!


ありがとうございます。(・ω・`)

38 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/08(木) 23:55:18 ID:dw/bfQ56O
突然だけど阪急沿線ぞいに住んでるパチンコ好きなヤツ全員チねっ(´ー`)♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:58:47 ID:BwLk7mDN0
最近調子乗ってきたなこの空気コテ

40 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/09(金) 09:47:46 ID:R28z69pEO
冗談やがな〜(´ー`)
ホンマ勘弁してや〜!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:07:34 ID:y+/V2iDNO
(*゚∀゚)=З
アホ発見!
報告上げ

42 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/13(火) 22:21:15 ID:NmB2fzGmO
いや〜(´ー`)今日はひさびさに負けたわ(*´д`)
おめあての台が確保できずに調子のってわけのわからない台打ってしまった…

今なら恐いもんなしなんで名古屋から九州までの津々浦々パチンコ旅行にでかけるわ!
マジ楽しみ(=^▽^=)

てか大阪の中でも京阪沿いのパチンコ店って悪名名高いらしいじゃないすか(´ー`)

43 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/15(木) 16:58:48 ID:yFsQ/zn4O
今、三重(´ー`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:16:47 ID:/cc+JgEN0
ブログでもやったらどうか

45 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/16(金) 00:06:01 ID:yB7BIS9bO
今日は5万ごえしちゃった(´ー`)うふふ♪
基本カプセルホテルなんだけど今日はなかなかいい感じの旅館に泊まってま〜す(b^-゜)
お伊勢さんサイコ〜(・ω・)

46 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/18(日) 11:48:03 ID:80vriD5eO
オレの名前はっ!!おならぶりぶりマンだあっ(´ー`)!!

47 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/06/20(火) 01:24:31 ID:a8Py73WAO
滋賀にきてます!
今日はショボ勝ちなのでカプセルホテルで寝ます(≧д≦)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:45:10 ID:3cReI7Fq0
∧_∧
(´・ω・`)
(o[ ]o
 u―u

49 :(´ー`) ◆gWmE72hUM. :2006/07/01(土) 00:21:51 ID:lbjr1QOFO
九州いくのや〜めた(*´д`)
だって熱いんだも〜ん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:47:56 ID:NMve1BeI0
パチンコは北朝鮮を延命させている。パチンコは6つの重罪を犯してる。

1)日本では「民間」の賭博は禁止(JRAその他は全て公営)
2)経営が「不透明」で「脱税」している。
3)賭博なのに「賭博税」を1円も払っていない。
4)小学校の通学路や小さな駅前等「生活圏」にある。(外国の賭博場は全て「特区」にある)
5)警察庁の「天下り」機関になっている。その数は増える一方。
6)毎年「総連」経由で売上金を北朝鮮に送金している。その額は国家予算の3倍。
それらは「核開発」はじめ「軍事費」に当てられ、ミサイルの照準は日本にある。

日本人なら、いい加減、目を覚まそうぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:48:05 ID:QgMYfykB0
阪急沿線のスレなのに、何で三重や滋賀が出てくるの?
阪急は大阪から京都・神戸までですけど・・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:13:42 ID:UT2vkLfr0
>>50
ここのカスどもには何を言っても通じないorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:45:01 ID:mj/90/5U0
パチンコやったり
パチンコを仕事にしてる奴って
親がロクでもない人間なんだよな
可哀相な家庭wwwww



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:18:23 ID:ohA/59xi0
>>53
オマエの親もやってるぞ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:40:01 ID:C73Ry8VEO
おやすみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:44:02 ID:i3mxZIMA0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:00:14 ID:WzJV/NBq0
梅田をウロウロしてます。
夜はリーマンでいっぱいですなぁ・・・
東通りのへん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:18:42 ID:So/1JMtT0
171号線の長岡京と向日町の境にある
バカな双子みたいなパチ屋
クソにも程がある


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:19:20 ID:H45uACvJO

と、スレ主が必死に保守してますw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:54:51 ID:sNwmJer50
阪急日勤
http://hankyu.main.jp/01/kinyoubi.htm
http://www2.odn.ne.jp/hankyu-saiban/
http://hankyu.main.jp/01/nikkin.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:31:54 ID:JkDRdV2bO
>>58
どこどこ?アーバン?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:54:52 ID:D6NgvcYOO
遠隔なんて気のせいだったと半年ぶりにうったら自力小当たり4連でのまれでまえよりあやしかた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:15:45 ID:3jkCRmcB0


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:07:14 ID:uojeneM9O
京阪の話ししたらアカンの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:37:43 ID:Tt3PyDG2O
End

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:15:29 ID:XH58JygcO
始まり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:13:43 ID:FmiFmy59O
十三駅前最悪じゃ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:08:32 ID:OnmzjLzIO
伊丹も最悪じゃ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:23:42 ID:0y7wQYqw0
豊津駅前最悪です(そこしか無いが)
淡路もアカンね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:10:30 ID:zTwSh0F50
もっと語ろう!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160245846/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:22:13 ID:S1xu/6gsO
阪急庄内駅付近で駐車場完備のパチンコ店ってありますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:19:43 ID:ckuY4XAi0
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:50:50 ID:xZn1JHyU0
ダイナミックコリア
http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html
ウリ達は朝鮮人間
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/koreanman.swf
あの国のあの法則 フラッシュ
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/twz-1.swf

極東軍事裁判
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/KGS.swf
大日本帝国の最期 第壱幕
http://www.teiteitah.net/emp_jp-1.html
大日本帝国の最期 第弐幕
http://www.teiteitah.net/emp_jp-2.html
大日本帝国の最期 第参幕
http://www.teiteitah.net/emp_jp-3.html
真実はどこに
http://kandouf.sakura.ne.jp/flash/sinjitsu.htm
乙女の碑 北のひめゆり
http://tech.heteml.jp/material/otome.swf
日本がアジアに残した功績
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html
大和心とポーランド魂
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/poland.swf
日本とトルコ
http://www.kokueki.com/swf/toruko.htm
南溟の侍 〜ペリリュー島武闘伝〜
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/5053.swf

尊師麻原のオールナイトニッポン
http://phyphy.zombie.jp/sonsi.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:56:00 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方は

sagecash.s5.com

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:35:22 ID:0VhZj8JR0
w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:00:06 ID:R9IHpaW60
パチンコ(京都ですが)の
不正台情報。

流すのはここで良いのでしょうか??
最適なスレあれば、ご案内頂ければよろしく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:28:58 ID:rUZRdupEO
庄内のピンクのミニスカートの店!カウンターぶさいくやなぁ 笑 臭そう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:33:30 ID:EY5EvQUNO
庄内のオープンしたばかりのベラジオはどうでしょうか?又駐車サービスのある店教えてください。教えて君ですいません^^;

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:15:57 ID:k3N8Kx4UO
庄内のコーキって店しってる?田舎くさい店!

80 :パチ屋撲滅:2006/12/27(水) 03:08:20 ID:sSH0IUVO0
辞めろ。いますぐ。時間と金のムダ使い。
イカサマ全開、出るも出ないも操作の結果。
まだ分からないのかいな。あほたれ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:46:30 ID:06wWJCJU0
四条河原町のジャグ専門店、当日の総回転数しかでないので、最終に行って
シマ全台のボーナス確率見てみてー。設定1以下作った?
後、4000GBig11のReg10みたいなの多すぎ。プロ殺し?
若いの稼動あげる、そして死亡。
出てる台、4000GBig20のReg3みたいなの。
ジジババ達うはうは!  今では若者あまり見かけないよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:07:43 ID:LDoE9RsBO
確かになー
ふと魔が差して一度行った時に5箱、二度目に32箱、5回目以降からはそこそこor完敗でトータル大敗やし…
見事に釣られたな俺www
まだ競馬やってるほうが楽しめるわな
傷が浅いうちに玉打ちは卒業するべ

置土産 つ山科マンボに注意

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:56:27 ID:06wWJCJU0
四条○原町のジャグ専門店、当日の総回転数しかでないので、最終に行って
シマ全台のボーナス確率見てみてー。設定1以下作った?
後、4000GBig11のReg10みたいなの多すぎ。プロ殺し?
若いの稼動あげる、そして死亡。
出てる台、4000GBig20のReg3みたいなの。
ジジババ達うはうは!  今では若者あまり見かけないよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:20 ID:+wPe7TedO
あげましておめでとう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:03:57 ID:R2qaIEEjO
*〜●

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:01:41 ID:WV9/ZuedO
Test

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:04:31 ID:SK3NVdlO0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:37:23 ID:0MFCrpjrO
京都で一番稼ぎまくってるのはアウディに乗ってるプロ夫婦 見かけたら気軽に声かけてやっちゃって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:06:45 ID:K83Jmv5GO
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:00:11 ID:73cb19gSO
>>88
書いてる奴パイプ椅子!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:38:12 ID:7SIKuUn4O
妬み屋パイプ椅子w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)