2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賎業】 パチンコ店店員というありえない選択肢 

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:02:21 ID:4/QDy6YQ
何もとりたてて優秀でなくても、普通の能力があって
普通に進学すればパチンコ店に就職とかありえないだろ・・・。

経済的な理由で進学できないにしても普通の感覚を持ってる人間なら
パチンコ屋に就職なんて考えられない選択肢。

パチンコ屋なんかに就職する人って池沼かキチガイなの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:10:05 ID:kPdk5ehM
先輩でパチが好きだからってパチ屋に就職した火といたよ。東大卒で。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:11:49 ID:4/QDy6YQ
>>2
全国のホールの全ての店員の何割が東大卒なの?w

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:12:29 ID:kPdk5ehM
1%にも満たないんじゃね?俺も誘われたけどさすがに断った。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:14:32 ID:4/QDy6YQ
>>4
だろ?普通は行かないよな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:15:28 ID:kPdk5ehM
行かないね。一日中設定6打たせてくれても行かないね。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:24:39 ID:4/QDy6YQ
>>6
ちょっw
打つほうじゃないだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)