2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷村ひとし】少林を語るB【やっぱり土下座?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:55:23 ID:kxn9nyVj
@本スレが荒れないよう、少林氏についてはこちらで議論しましょう。
@少林さん本人の参加、歓迎いたします。


まず初めに。。。
謝罪あるいは公開実践の2択を迫られ、「写真右上部に左手親指を写り込ませる」
という住人の要求にも一切応じず、あろうことか事態をうやむやにしたまま
「主役の座にはもうつきません」と逃走宣言をした少林氏。
これでは反谷村側が納得出来るわけがありません。

いかがでしょうか?

あとは野となれ山となれです。


前々スレ
【谷村ひとし】少林を語る【壮大なる釣り?】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172299978/

前スレ
【谷村ひとし】少林を語るA【あんたバカぁ?】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173974068/



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:01:39 ID:Slbpf73q
少林本人の意思に関係なく立つスレッドw
>>1
乙w

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:03:57 ID:97fxEaxo
1さん乙
立会人にダニとゼットン大木を希望

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:05:08 ID:xtu212kS
>>1
(´▽)_旦~~

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:07:39 ID:vDR68DOA
>>1
乙です。


  _   ∩
( ゚∀゚)彡 公開実戦! 公開実戦!
 ⊂彡


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:28:31 ID:Slbpf73q
986 :少林 ◆HC502uFxZw :2007/03/29(木) 03:49:46 ID:PESEoBD6

では一言わせてもらいます。

我々、または谷村氏を信用する術が公開以外ないというならもはや私自身
ここを引退するしかありません。次スレは存在しなくてもよいです(ここも
あなた達が勝手に立てただけです)
もういちどいいますが公開したければ何らかの取引しかお互い手はないとおもいます。
しかしそれができなければ私はもう去りますよ。いつかたまにお会いするかもしれませんが
主役の座にはもうつきません。


しばらく来ないのかな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:41:24 ID:Leh8Tqpd
消えてくれるならそれが一番
ただ、基本1日中引きこもりのかまってちゃんだからどうなることやら
このスレで相手してくれる事を楽しみにしてる感もあったからな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:57:42 ID:k/NvvhV1
>>1サン乙デス
少林サンの大ファンとしてはスレ立ってウレシイデス

>>少林サン
公開実践で否定派の人達にあなたの実力と理論の正しさを見せ付けてあげて下さい
私も応援に行きますよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:31:34 ID:78AKuBAX
>>6

「のこのこ顔を出す」に10000少林。
ぐたぐた言わないで、素直に公開実践してればよかったのにね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:51:43 ID:/vpzz0Or
来るだろな、あのバカ。おそらく午前4時前後に。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:31:43 ID:FV/PzVhl
938:少林◆HC502uFxZw :2007/03/29(木) 02:08:20 ID:PESEoBD6

少林逃げる気?


どゆこと?www

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 05:50:44 ID:1KgUWGel
前スレでも言ってたけど公人の第三者建てようぜ
守秘義務さえ守られるならいつでも応じるんだろ?
んでボタ派から一人派遣と第三者と少林の三人で実践、
結果と経緯は翌日公開でいいじゃん


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:24:54 ID:1KgUWGel
少林よ
念を押す
『社会的に立場のあり、少林ボタ派両者の安全と個人情報を守れる中立な第三者』
さえ建てれば実践に応じるな?
なるべくお前の要望に答えられるよう公人の女性で探す
お前の言う『信用』を『社会的に』満たす第三者を探す
これで実践に応じるな


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:45:05 ID:spOplI4i
>>1



でももう正直飽きた
なんか新しい理論(爆笑)でも発表してくれないかな?

15 : ◆/HIaczx9Xg :2007/03/30(金) 09:13:31 ID:Vkmv9uNo
>938:少林◆HC502uFxZw :2007/03/29(木) 02:08:20 ID:PESEoBD6
>少林逃げる気?

コテ消し忘れw 前後のレスのIDとも合致
つまりは自演確定 痛い・・



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 10:32:41 ID:wtqJj2/w
>>15
少林は前スレの>>933の人宛のレス編集中に誤って書込み(送信)したんだとも思える。
真相はわかりませんが…


>933 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん : 7/03/29(木) 01:46:54 gmcZfOmp
>924 :少林 ◆HC502uFxZw :2007/03/29(木) 01:10:45 ID:PESEoBD6
>訂正:謝罪→敗北(一部)

>あなた達が勝手に公開の流れにもってきたのでしょうが。
>私公開するといいましたか?あるならそのスレコピペしてください。

>↑少林逃げる気?おまいの不戦敗でオスイチもタイムリリースもデタラメってことだな。 まあ、元々がなんの根拠もないキチガイのたわ言だからなぁw
>ダニ村信者=完全確率を理解できない低脳キチガイってことでw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)