2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?117万負け

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:11:24 ID:ldHPRzPh
前スレ
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?116万負け
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174049340/

・1K=1000円だってば。「Kってなんですか?」禁止
・勝ち報告絶対禁止!!禁を犯した者は罰として店内で次長課長河本風モノマネの刑
・使っちゃいけないお金で打ちに行かない事 ヨイコノ オヤクソク!! (・∀・)b
・反パチ書き込みはどこか適当なスレでやってください。ここは負け報告を楽しんだり慰めたりするスレです
・荒らし、煽りは極力無視。スレの無駄遣い禁止!

(勝ち報告はこちらへ)
おい、おまいら今日はいくら勝ったんだ?11
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159544832/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:47:43 ID:W6q5T8tQ
2なら今月は200K勝ちでパチンコ引退。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:59:50 ID:8Uy43hdx
>>1


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 11:27:10 ID:4gyvlmIq
ウォーシーリーべーンジェンマッ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 11:30:45 ID:HRQyEwSD
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*   ※  ※  ※   *::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※   ☆ ★ ☆   ※  *:::::::どーん:::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※   ※ ※  ※ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::どーん::::* ※ ★ ※  ※ ★ ☆ ★ ※  ※ ★ ※ *:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※   萌えヾ(*´∀`*)ノチャンだぞぃ☆※ *::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※  ※★ ☆ ★※  ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※   ※  ※   ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *  ※   ☆ ★ ☆   ※  * ★ ※     ※★ *:::::新スレオメデトウォォォォ
:::::* ☆ ヾ(*´∀`*)ノ ☆*::::::*   ※  ※  ※   *::::::* ☆ ヾ(*´∀`*)ノ ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::*  ,,,, ,,,,  *::::::::::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:09:45 ID:5wDDrgaK
二日で100k負け
給料使い込んで
死にたい
なんでやめられないのかな
俺はきっとトータル新車三台分くらいまけてる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:43:08 ID:TYKKM3L1
7だったらこれから逆転勝利!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:36:50 ID:xi5HQea2
>>6
パチは楽しいからな、遊べてなおかつ金が増えるかもしれない。趣味だと思えばいいじゃん。趣味に金かけてると思えば。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 15:31:12 ID:jQ7fhNvB
>>8
金が増えるカモ、カモ、カモ、カモ、カモ、カモしれません
しかし考えれば高価な趣味だな
ある意味セレブしか出来ない趣味だな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:09:12 ID:ODTq4zhm
最近毎日打ってるせいか疲れて長時間打てなくなった。
最大二三時間で腕がだるいし痛いし頭もだるい。一回当てるまでは耐えるけど時短消化したらもうやる気が起きない。今日もさっさと帰ってきた。身体が拒否反応だしてきた。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:15:52 ID:mUyj04WZ
1日休めばすぐ治るよwwwwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:17:06 ID:aVrMsLOA
歌舞伎なんとかをなめてはいけないな。あれは低確率のウルトラマンだw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:25:48 ID:8LDo9p5D
>>10
つーか金は有り余ってるんだね・・ 裏山
回る台をさっぱり見つけられないとか、負けが込んでて止めときゃいいのに懲りずに
手だしてやっぱりやられ気配になると自分もそうなるけど

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:26:23 ID:ODTq4zhm
>>11
うへっwwww
>>12
低確率じゃなくて高確率だろ。これだからパチンカスは。
さあ今から萌え剣のゲーム買いにいこう。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/29(木) 18:05:54 ID:4lhNG3fo
今日の送金報告をどうぞ↓

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 18:10:09 ID:8LDo9p5D
3月は1勝8敗でトータル約70kの負け
これはかなりマシなほうなのか?
ちなみに負け額の大部分はスー海でのやられ
どうやったら勝てるのやら・・ もっとはっきり言うとどうやったら
確変引いて連荘するのかさっぱりわからんw 
こんなのに手出すんじゃなかった 

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 18:11:23 ID:8Uy43hdx
先に前スレ埋めようぜよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 18:41:38 ID:PwEpBwcn
バトミントンやった。
市の体育館って1時間80円なのな
スッゲー面白かった。
夜チョロッと行ったら、30K負けた・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 19:28:27 ID:ODTq4zhm
バトミントンで使った金80円
帰りの電車賃200円
途中で飲んだジュース代120円


パチンコで負けた金額
unthinkable

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 19:44:13 ID:X7CwYfUl
>>19

> unthinkable

意味わからん

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 19:44:37 ID:IIUwjrnM
>>2−19
まだ前スレ埋まってないから埋めよーぜ
とりあえず>>1

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:08:22 ID:xE8VjA9T
309 名前:横川 ◆yoKOKAWAsc 投稿日:2006/07/12(水) 00:09:22 viFT2MD4
あっ、ワリンちゃん来てる!
だぁぁぁぁぁいすきだお〜〜
”LOVE LOVE ワリン♪”

で、ワリンちゃんは、キャミ派?ワンピース派?トップレス派?


795:横川 ◆yoKOKAWAsc 08/14 01:02:49 ID:2wZy6ayt
>>負けたん
俺もあなたのお店をほぼ正確に把握してます。そこへは行ったこともないし、これから先行くつもりもありません。
メールで知らせようとしたことは、俺が推定できた過程のことです。
それをもって、注意喚起をするつもりでした。書き込みが自己責任とはいえ、あなたは女性なので、
もっと気を使ってもらいたいと思うのですよ。それでは、おやすみ。

875 名前:横川 ◆yoKOKAWAsc :06/09/03 09:45:10 ID:nAN/Ay6i
負けたんごめんね、5th店まであるのばらしてしもて。この件に関しては、以後、一切ふれないよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:09:10 ID:xE8VjA9T
483 名前:横川 ◆yoKOKAWAsc :06/05/14 20:35:44 ID:iIY4vph8
なに?ホワ○ト餃子を知っているのか、おぬし?
そんなら、一緒に餃子食べに行きたいな〜
フリーのメールアドレス書いとくよ。 ちと言いたいこともあるし。


561:横川◆yoKOKAWAsc 08/06(日) 20:05 /Ph+S1Kd [sage]
あんまりしつこいと、負けタン、本当にこなくなっちゃうよ。
本人はいかなる場合でも、こことは連絡とるつもりないんだから。
頼むから自粛してくれよ!メールの件は!


横川◆yoKOKAWAsc:06/04/23 21:19:11 ID:YE8CaqXK
>> 負けタン
負けタン、ただいま。 今の私は、宿に持ち込んで、残った焼酎を飲んでいて、
頭がまわるくらい酔ってますです。負けタン、愛してるよ〜。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:26:26 ID:4E+kMHum
キチがいだお・・・このスレにいるのはみんなパチキチがい!
-60k・・・・潰れろ!!この遠隔パチ屋!!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:52:07 ID:pwXBoHL6
今日29K負け。今年だけでトータル159K負けた。 2月の中頃位までは280K勝っていたのに。勝ちが無かったら439K負けてる。依存症になってきた。パチンコヤメタイ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:03:02 ID:L3x53NMe
最近あからさまに出玉制御最悪にしてるから
遠隔肯定派が増えてきたね。
還元率80%っていつの時代やら。
宝くじよりひどかったりしてw


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:03:56 ID:e3UtUeQv
>>25
まだまだ挽回出来る金額じゃん
投げやりになるのは早いよ
勝負勝負!!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:13:00 ID:pwXBoHL6
>>27
パチンコ依存症の方ですか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:14:51 ID:u+ylGFP0
仮に毎週5万負けるとすると4週で20万負け
恐ろしや恐ろしや

-25K負け

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:49:58 ID:ODTq4zhm
20万なんか当たらないと一週間で余裕で負けれる。実際負けた。1時間あたり1万5千吸い込むからたった13時間だ。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:28:38 ID:u+ylGFP0
一週間で20万稼ぐやつらは特権階級だけだ
パチは異常だ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:31:07 ID:oFsw5OJO
止めたい、死にたいは禁止。
実際止めれてないし、死ぬなんて
軽々しく言うものではない。




33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:45:24 ID:cLPz3pZc
ウ゛ァカだな〜
朝鮮人が日本人を勝たすわけないじゃん
)^o^(
ギャンブルですらないよ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:40:41 ID:WXKnfam0
この道を行けば
どうなるものか
危ぶむ無かれ
危ぶめば道はなし
踏み出せば
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ
行けば分かるさ


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:00:26 ID:9Xah7NbY
負け報告まだ〜?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:06:21 ID:iS3QjZJJ
極上の負け報告
3日で16万負けました
笑える
今日4万負けたら大台突破

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 03:28:42 ID:dBr2FxmD
ビールうめ〜。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 03:56:30 ID:elmDsb2i
散々ごまかし続けたパチンコのイカサマが遂に暴露される?

伸介が業界に挑戦状だー!

http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1173879242/157



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:07:53 ID:elmDsb2i
遊技台ごとに超小型カメラを設置し、台別の遊技者動向を管理・分析します。
カメラ映像はデジタルビデオレコーダー(オプショ ン)で記録することができます。
http://ime.nu/www.systemav.co.jp/face/index.html



40 ::2007/03/30(金) 06:10:09 ID:rfaPd+dC
朝から大変だね負けパチンカス。負けたからって妄想は良くないよw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 08:14:24 ID:jCdg59iV
300円。完全に引退する。
この半年、給料日にやむをえずつきあいで2〜3000円ずつパチンコしてきた。
先月エヴァ3で18000円出た。はじめてのおおあたりで、いままでの負け分を全て取り返したので引退。
やめどきだよね。
昨夜はゲーセンの「ヤマト2」で初めて大当たりみた。あたるまで300円。
これまでヤマト大好きだったから300円ずつずいぶん、ゲーセンのヤマトに100円入れてたけど、あたりを見られたからもういい。
パチンコさよなら。
このスレ大好きでした。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 13:27:49 ID:+EJulESX
行かないで!
お願い!私を置いて行かないで!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 14:24:36 ID:+KUxaMrM
この台を打てば
どうなるものか
危ぶむ無かれ
危ぶめば道はなし
ハンドル握れば
その一発が道となり
その一発が道となる
迷わず打てよ
打てば分かるさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)