2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衰退するパチ業界 活性化に向け次の標的はヲタク

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:38:28 ID:bnLTkdWT
例えば、下記のような機種が出たとする。
今までパチンコに見向きもしなかったヲタク達が注目するのは間違いない。
パチ業界も、新規の客を掴むのに必死だ。
好きなキャラクターの出てるパチンコ台は、ヲタク達を釣り上げる格好のエサだ。

標的:アニヲタ(男)
・CR涼宮ハルヒの憂鬱
・CRローゼンメイデン
・CR灼眼のシャナ

標的:エロゲヲタ
・CR君が望む永遠
・CRみずいろ
・CR Kanon

標的:腐女子
・CRテニスの王子様
・CRナルト
・CRガンダムシード

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:48:32 ID:1/6ZJHXO
2ゲト

3 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/03/28(水) 00:55:45 ID:sxFYWJun
>1はキモヲタだな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:02:46 ID:dCnaeVik
アニオタなら実機買って終わりだろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:23:33 ID:1uc6HRqZ
>>1がヲタクだという事はわかった

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:58:41 ID:t180MTBY
まぁなんだ、これからパチ屋で見るのが
オジオバとヲタばかりになる日もそう遠くないってことだ

とエヴァヲタの漏れが言ってみる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 19:13:45 ID:a2e9atS6
>>1
その内の六割は出る

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:05:35 ID:Z0hgg6Ke
ハルヒが出たらホール様はウッハウハだな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:11:50 ID:9SXneOhJ
1の挙げたヤツ、全部知らんのだけど・・・
おれって異常か?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:19:31 ID:IxlJXUqT
「「「日本人など誰一人勝たせてなるものかぁーーーっ!」」」

在日朝鮮人の欲と恨みが【等価一律調整】という究極のぼったくり経営を生みました。

等価一律調整というのは全台をボーダーラインを下回る回収台に釘調整した悪魔の営業です。
当れば金額が多いものの長く打てば必ず客側の【大きな負け】に収束します。
特に最近ではホールコンピュータによって回転数を把握しての調整なので完全なる一律化を達成しています。
よく等価で22/kなどという話を聞きますが、調べてみると全て単なる上ムラです。
1日回せばどれも17/k程度に収束します、これらは玉削りしているので恐ろしい回収台です。
また、ステージ止め、保留3止め などの小技などでは到底及びません。
「1ヵ月で200万負けた」「半年で700万負けた」などの報告が多数寄せられています
一方では「地域最強!!」など大げさな宣伝で煽り立てる
皆さんの地域にはそういったホールはありませんか?
パチンコの負けが原因で自殺や自己破産、家庭崩壊する人が後を絶ちません
彼等の大半が【等価一律調整】の客だったのです
もしあなたが等価店の門をくぐろうとしたら思い出してください
そこは只の金捨て場、恐ろしい【地獄の入り口】なのですから・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:43:39 ID:I2e+Gsa9
俺たちピットクルが釣ってやるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)