2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら聞いてくれ。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 19:22:14 ID:LYyFvYu6
パチンコ・スロットって勝てるわけねーんだよな。
普通に考えてパチ屋の電気代、人件費、台のお金、家賃、他にも数え切れない諸経費があるだろう。あいつらはかせぎゃなきゃならない。
俺の家の近くにはすごくでかい何億もかかっているだろうパチ屋がある。
みんな冗談で「俺らが建てたんだな!」とか言うけど冗談じゃなく本当なんだよな。
俺も今まで何百万負けてるよ・・。みんなも大体はマイナスだろ?パチンコ、スロットって勝負は勝負なんだけど結局主導権は絶対パチ屋側にあるよな?明らかに俺たちが不利。麻雀とかの方がヒラだよね?パチンコは本当にうまくできてるよ。
今まで何回もやめようと思ったがやめられない。
いっそ全部のパチ屋潰れないかな。みんなで一斉にパチ屋行かなくしてみたいもんだね。そしたら一気に潰れるのに。

何が言いたいかは自分でもわからないがこんな俺をわかってくれる奴語ろうぜ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 19:27:26 ID:I84wOJyl
2ゲットならパチンコ辞められる

3 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/03/27(火) 19:27:29 ID:Mh9mE4Nr
だったらやらなければいいだろ!
頼むから自粛してくれよ!パチンコは!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 19:37:28 ID:eCMLu+Nu
ちんぽが痛い迄読んだ


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 20:34:09 ID:7DyNkwDU
最近こうゆう板乱発してるな・・・
俺も含めてみんな負けが込んできてるがやめられないのってのが正直なとこだろうな。
俺は自営でこの時期はどうしても暇でパチンコばっかやってきたが
エヴァBでボロボロになったよ。
遠隔だのホルコンだのは俺は信じないけど、今の台の出方やハマりは以上だと思う。
まあ勝ててる奴から見れば負け犬の遠吠えだと思うだろね。
俺は約三年でマイナス500Kでそのうち300Kが今年。
回る台?ボーダー?なんですかそれ??
運のないやつはやめたほうがいい。

6 :六九:2007/03/27(火) 21:01:57 ID:+ezy6KLp
胡散臭い宗教団体に無意味に御布施をして無駄にゴージャスな宮殿が建つシステムに似ている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)