2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養鶏場・養豚場

1 :チムポ:2007/03/26(月) 23:11:02 ID:kaRZ5ZTT
今日は10万パチンコで出た午後3時まで3万負けてあたっま着てたんだけど
結局思うのは俺300万位パチンコで負けてんだけど
それに比べれば10万なんて鼻くそいや、カウパー氏腺液
ほどでしかないってこと
つまり言いたい事は俺たちはパチンコ屋に飼われている
豚OR鶏ってこと。。。。。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:25:01 ID:mnI0sTH9
屠殺場の壁がガラス張りだったら、
人々はみな、ベジタリアンになるでしょう。
             ポール・マッカートニー
http://jazzmens.net/vegetarian/index.html



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:26:43 ID:+WSBW1My
イベリコ子豚

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:28:43 ID:pi9oPmWG
黙れチキン野郎

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:56:38 ID:Zro9gaGc
神戸ギュー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 10:27:36 ID:RSoozofC
さぁー豚ども回収のじかんだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:26:06 ID:5/wg14Ph
どうか、このオス豚に慈悲を…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:35:26 ID:RriHSBo8
平日も朝から2ちゃんの俺達は豚って事か…
チョンが気になって仕方ないからしょうがないよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:40:48 ID:icmQq8zW
>>2
ポールは嘘つきだな。
正確には二日間だけベジタリアンになる、と、トサツ場バイト経験のあるおれガユウ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:05:18 ID:pt+P30KG
いつか鋭利な刃物のようなもので首をストーンと
落とされる日が来るのか…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:58:11 ID:AThAg/9o
斬られたのは、加護ちゃんデシタ(/_;)/~~


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:06:07 ID:RSoozofC
さぁーいっぱい餌やるから「4〜5万ほど」
次は何百万と店に喰わせてくれよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:42:49 ID:jCo6gsFf
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:54:47 ID:iVIKhutZ
まあ、パチンカス=負け犬ってのは事実でしょ。
一部上場クラスの経営者に「趣味はパチンコ」ってのがいたら世間の見る目も変るだろうけど・・
どう考えても低能な人間しかいないもんね。パチンカスには。
パチ屋に出入りする貧相な連中に近づくと貧乏神に取り付かれるよ。きっと。
脳を働かさない無駄な時間を平気で過ごせるクズがパチンカスとなるんだよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:56:17 ID:DjojWnKW
テスト


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)