2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回らない台で大当たりさせてこそ選ばれし漢!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 21:36:20 ID:RgIRcpoj
回る台で当てて何が面白い?
誰もが見捨てた糞台で大当たりさせてこそ漢!

2 :あは:2007/03/26(月) 21:43:04 ID:pBRVPb9J
金ドブに捨てたきゃやれ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 22:59:39 ID:kHsj8C7x
当たらないのは仕方ないが回らないのは許せない!!

あと確変や時短中にスルーを通らない糞台(-.-")凸

さらに言うと電チューのタイミングが悪くて玉が遠い時にばかり開いてる意地悪な台は糞!!

まぁ ほとんどが店側の釘調整のせいだろうがな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:29:35 ID:+WSBW1My
>>3
俺はアタッカーこぼれまくりがイライラするな


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:27:07 ID:w6QPM7Pu
>>4
同意だね!

エヴァの2ndとかアタックbPはヒドイ!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:22:05 ID:UbhfTR15
店の思うツボ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 16:33:11 ID:5/wg14Ph
この、くされチキンどもが!
男ではなく、漢なら
たとえ、遠隔している店だろうと、全ツッパだろうが!
>>1は、まぎれもなく、漢。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 16:49:02 ID:/4WXUO0X
確かに一理あるかも。
この間結構待ってやっと座れたリングがなんと10回/1k。
でも他に移れる訳でもなく悔しくて30kは突っ込もうと思って続けてたら
19kで来てそこから13連荘。
時短が終わってまた10回/1kに戻ったので辞めたけど
なんか「勝った感」はこんな糞台の方が強いかも。

でも確変中と時短中に球が減るのはやっぱムカつくね。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 16:55:53 ID:w6QPM7Pu
パチンコの勝ち負けも重要だけど色々な演出を楽しみたいってのがあるから、回らない台ってのは論外だね!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 17:45:37 ID:D1+m7fW/
回らないのはダメだよね
わざわざ1時間30分もかけて行ったのに1K10.2しか回らなかった


立川のプレゴは普通じゃない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 11:34:05 ID:d96DXe69
>>10
俺はひばりヶ丘のプレゴによく行くけど、そこそこ回るよ!

ただしスルーとワープの釘がヒドイ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:14:22 ID:AQxdDV5m
漢と書いて「カン」と呼ぶ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:28:28 ID:Bo4dVG+U
>>10
一時間半かけて行くって凄いな。
その時点で「漢」だろ。
新幹線に乗ったら東京から静岡位まで行っちゃうぞ。

14 :ぴん:2007/03/28(水) 14:26:17 ID:k4Mj/DlZ
ちなみに女はどーなるの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 14:52:05 ID:aPnMWkme
痴女

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 14:57:21 ID:rEkVO0x4
>>12
漢と書いて「オトコ」と呼べ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)