2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とにかく】大ハマリを晒せ!【当たらない!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:24:56 ID:CxHVVnFr
画像アップにはこのサイトが便利!
http://pita.st/

■打ち始め
千円当たり25回も回る!
勝ち確定か!

■300回転ハマリ
まあ、こんな事良くあるさ

■600回転ハマリ
もうそろそろ来るだろ。
連荘して大逆転だな。

■1200回転ハマリ
また魚群かよ・・。
でも当たるかも。

■2000回転ハマリ
何だこの台は!
止めるに止められなくなったぞ!

■2984回転ハマリ
魚群がノーマルリーチに思えてきた。
俺の人生、一体何だったんだろう・・。

新宿某店 大海物語
総回転数2984回転
−140K
http://p.pita.st/?m=svfbhzef

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:27:07 ID:Q4apeky+
これは酷い

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 17:46:19 ID:EXMvIChN
>1
すまん画像はないんだが、地元のホールのスー海369分の1で3069で当たらず閉店ての見た。パチンコは糞だと感じました。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 17:55:18 ID:Hujeb1K7
>千円当たり25回も回る!
>勝ち確定か!
(笑)
>総回転数2984回転
>−140K
(爆笑)

こんなにあほな>>1は久しぶりに見た

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:01:47 ID:CxHVVnFr
>>3
ホント当たらないときはトコトン!

>>4
等価の店でね、期待値出りゃ終日ぶん回しが俺の基本だわさw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:06:13 ID:Hujeb1K7
>>5
1k21.3回転しかしてませんよwww
終日ぶん回しの割には11.5時間だとして時間260しか回せてないですよwwwww

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:22:56 ID:UCXbA3Yg
ボダで勝てないとか言う奴の特徴

最初の1000円とか1万円分ぐらいしか回転数を数えない

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:23:22 ID:CxHVVnFr
>>6
最終的にはその回転数だけど、大海のボーダーは17回転ですYO!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:39:47 ID:Hujeb1K7
>>8
等価店の一回当たりで6.63k分になるとは思えないねぇ
出玉1658個を期待するのは無理なラインだと思うよ。いいとこ1600個。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:50:00 ID:CxHVVnFr
この店変わってて、地域で一番出玉の多い店!
って張り紙があちらこちらに・・。
こぼれ玉少ないのはいいね。
時短中も玉減らないし。
>>9の知ってる等価の店はガチガチなの?
次のイベント時にリベンジしてやるぅ〜!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 19:02:38 ID:xOoIf8yd
俺の行ってる店も等価でその張り紙あるわ。
同じ系列か?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 19:04:53 ID:apuCsuT0
勝てる台でハマルと辛いよね。
やめるにやめられないし。
等価なら尚更。
次はがんばってください。
そんだけはまれば、次は大爆発かな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:48:42 ID:xOoIf8yd
たくさんはまれば、次来るような(気がするだけw)予感200%だからガンガレ!!
回る台打ってればトータルほぼプラスだからね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 00:37:48 ID:BPqp6gJR
ファイト♪

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 00:42:06 ID:5uj4/In3
高みの見物がたくさんいる…

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:34:51 ID:BPqp6gJR
楽しい♪

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:32:42 ID:0Suk/xtg
>>1
>最初の千円で25/Kで勝ち確定????????????

だからバカにパチンコは無理だってwww

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:37:20 ID:5/wg14Ph
>>17
あなたは、いい人ですね
ここの、スレの人は、バカにバカって言ってあげるほど、優しくありませんよ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:49:29 ID:0Suk/xtg
バカの特徴:ボロクソに言われると↓

「TOTALでは勝ってますが。」


雑誌のボーダーラインや店の宣伝文句を鵜呑みにしてるバカに勝てるほど甘くないよ
1650個出るだと?
時短終われば1300個が関の山だろがw
お前にゃ無理だ、ヤメとけ>>1

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 21:08:51 ID:BPqp6gJR
おいおい、普通に出玉多くて時短玉減らない店あるだろ。
↑の住んでる店はボッタみたいだなw
っつーか>>1ははまっただけだろw
お前らは大ハマリ経験ないのか?
俺は初代エヴァで2000回転目で単発当たりした事あるぞw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 21:19:12 ID:ONXu00Nd
やっぱオマエラがいるから、俺が稼げる。
俺はハマり台狙いで勝ちまくってるよ。
朝イチから回しまくって、心折れた奴の台をハイエナするのが快感。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:51:41 ID:G1gY5PRS
1の立ち回りはいいと思うよ。
僕も海で2000クラス一度あるからね。
まあ、これで回ってなかったら投資すごい事になってたけど。
経験っつー事でok。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 10:10:46 ID:a+5fSC6Z
>21は3000とかハマるタイプだな。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:34:32 ID:QWEPPSq2
ついにエヴァのハマりがトータル3000越えた。
当たりが都市伝説としか思えない・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 23:49:43 ID:G1gY5PRS
>>24
おお、友よ!
でもまだ2000越え。
出玉全部飲まれたw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 00:51:02 ID:eGUYPXXY
以前は積極的にハマリ台打ってました。
が、エヴァ2SF1800から3500まで連れて行かれた事がありまして、
それからは確率分母を超えた台は打たないようにしました。

でも、勝率は変わりませんけどw


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 02:34:33 ID:x9x2QAkP
>>何だこの台は!
>>止めるに止められなくなったぞ!

ボーダ理論・・・台がはまるのではありません。個人がはまるのです。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:08:29 ID:pWJukcME
もう甘パチしか打てないよ〜!!
そんな俺、99分の1の甘パチで通算600回転当たりなしw
何やってもダメな時期なのかもw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:13:44 ID:g5GGTeU5
>>27

誰がうまいこと言えとw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)