2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台入替なんて夜間にやれ!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 10:15:38 ID:hKF57rX1
他の業界では生き残れないクズ会社の癖にいちいち休んでんじゃねーよ!



甘すぎるんだよ>>>>>朝鮮詐欺業界

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 10:20:17 ID:hKF57rX1
セブンイレブンジャパンがホール参入汁!!

トヨタがメーカーに参入汁!!

現存の朝鮮詐欺で甘い汁吸ってる糞会社はたちどころに倒産するでしょう。


3 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/03/26(月) 00:13:07 ID:0IEx/vZB
>>1
おまえ風営法知らねえのか。あん?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:34:14 ID:Y1A4jMw0
新台入れ替えは営業終了後にやるんだが?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:54:42 ID:dXFaKk+M
こういうスレは、眠くなるので、やめてください。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 01:14:01 ID:sX3FFEEQ
俺のとこ沖海80台入れるとかで一日休んだよ
たしか県によって稼動出来る時間決まってるんだよね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 01:53:50 ID:SfRMwyiq
うちは朝は検査で12時オープンとかなる

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 06:40:39 ID:OZj9Rdg1
>>1
バカ。パチ屋に言ってどうにかなる話じゃない。文句があるなら警察か国会に言え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)