2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋撲滅キャンペーン

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 12:09:54 ID:+5cKhC0Y
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea


とりあえず見とけ全部。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 12:17:15 ID:p+TMxVvA
パチ屋最高!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 12:27:50 ID:rUR54Mzi
昨日はパチ屋で有り金全部抜かれてしまって今度糞店員にでも××

してやろうかと考えていたが…

コリぁ、そーと根が深いな。   クラエ、怨念がえしじゃ〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 12:48:35 ID:rUR54Mzi


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 02:06:52 ID:9C6BCeKr
パチ依存症はWHO(世界保健機構)も認めるれっきとした病気です。
客を病気にしてまともな判断ができない状態にして金を奪う。

客は、自己破産、一家離散、自殺などの事態になるまで金を出し続ける。
病的賭博とはそう言う病気なのです。

これを商売にするのは人道的に御法度。
まともな国家なら絶対に営業を許可しないか、強烈な規制をかける。アメリカのラスベガスのように。

日本以外の国だったらあちこちのホールに火がつけられているはず。遠隔でイカサマ操作しているなら尚更だ。


日本人よ、目を覚まそう。
反パチ運動を平和的に行おう。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 14:09:44 ID:hRGvrDUb
日本人よ、目を覚まそう。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 17:19:39 ID:h80VSdBY
日本以外の国だったらあちこちのホールに火がつけられているはず。

8 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/03/26(月) 00:11:18 ID:0IEx/vZB
>>1
貴様だってニュータイプだろうにっ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 02:59:42 ID:1hbaIgW7
>>3脳ミソついてんのか?
負けたのはお前の責任だろカス
本当にやる気根性もないのに哀れすぎ(´YY`)
早く自殺でもなんでもしなよ
それが今のお前が出来る最大の幸せ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 05:22:38 ID:4ygS8Fsz
>>9
どう考えてもお前のほうが哀れ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 05:49:49 ID:BOrj1OR3
パチンコやってる奴は左翼とみなしていいんだよね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 13:09:17 ID:/uwWQioM
パチンコやってる奴はちょ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 13:12:14 ID:8QkGk6NI
テスト

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 13:12:56 ID:8QkGk6NI
テスト

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:28:53 ID:+ynQqADn
ちょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)